【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他メーカーの話したりレスバしてる少人数ないしは一人がいるからでしょ
IDかワッチョイ出してえなぁ それもあるけど
5chにいる人がレビューとか受けつけなくなってきたのかなと
芸スポ速報とか見てもタチの悪いカキコミばかりになって
以前より性格の悪い人が増えたのかなと思う
着エロのレビューブログもコメントが少なくなって情報が入りにくい
もう配信サイトのレビューくらいしか情報が入らないのかな
そこもちょっと片寄ってるんで他の情報が欲しくなる
他に意見交換できる場所があれば教えてほしい 今のキングダムはショボい
過去のキングダムは凄い
こうなったのはなぜ ここのレビューがランキングに若干影響してたりで見ている人はいそうなんだけどね
まあスレが盛り上がってなきゃいけないわけでもないし、気長にやってれば書きたい人は書くんでない? 前述にあった小田飛鳥ブロードウェイ駿河屋で今めっちゃ安い
新作買ってて持ってない人はぜひ
過去の良さをぜひ どう考えてもスレチ荒らしの影響だろ
>>499
正にだな キングダムなんて予約すらしなくなったけど駿河屋みたら意外な物が買取値凄い事になってた
うーん・・・売るか・・・
1番高いのは後藤麻衣のあの3枚じゃなかったんだなぁ 着エロ総合管理所、小田飛鳥レビューないね
我々がモロ悪評なのに1人最高だ!って言うのにさすがに疲れたか >>501
百花繚乱なつい
なついだけだと懐古の荒らしみたいなので付け加えると王国越えの瞬間がある
他社にも出てたけど時代の人間だったね
この時代は369 王国 デジプランの3時代
この時、勝ち組がデジプランになるとは誰が・・・ 井上三田以外だと
鈴木、皐月があがってくると思うんだけどこの2人より露出が高くてイケてる作品あるかね?
デジプランって「めい」って名前が好きらしくてややこしい
小田飛鳥はもう残念の一言 >>504
結局ILOVEYOUとブロードウェイ以外でてこなかったね そんなもんか?
某所で見たけど小田飛鳥結婚して実は経産婦で乳首がアレってホンマか? あんなカキコミ放置するか普通
だから陰毛? このスレコテハンでも付けるようにするか?
そうすれば各自で見たいレス抽出できるでしょ >>513
何の強制力もないし意味ないと思うよ
引き続きスレチはスルーしていくしかないかと ーつるつるメガ乳ー
久々にバカタイトル来たよ
こういうの意外にアタるんよな
キングダムのただの地名をタイトルにするのはハズレ率9割超 >>514
叩いても夜中になったらまた騒ぎ出す
スルーすればますます増長
手のつけようもない真性のバカ
ただし「〇〇宮」と呼んだら顔真っ赤にして狂乱するから
そのサマをあざ笑うのも一興www >>286
スルーしても荒らし続けるだろうが、スルーすれば構う奴のレスと荒らしの反応が無くなって無駄レスが半減する
荒らしに戦えとかいってるマジモンもいるが、忠告を聞き入れない幼稚な正義君ぽいからこいつもスルーするしかないかな 新作
ここまでお気に入り数トップが意外にも宮田芽依
ただしレビューの評価はイマイチ
お気に入り数の上がってこない皐月めい、鈴木由真、姫野安奈のほうが高評価 >>518
俺は基本スルーだよ
また原則としてスルーを推奨してる
ただ、>>462は本音を書いてると感じたから俺も本気でレスしただけ
一人でもスレチ荒らしは筋違いだと気付いてくれるなら良いと思ってね
真に響いたかは確かめようもないけれど、レスを見る限り意味はあったと願いたいな 前のRIZINに滝沢いお●
今日の3150に松山まなか
まだRガールの仕事してたんだな
自分の価値を上げる為に偉い >>520
>>518が荒らしなんだから反応したらダメだって >>524
煽り気味とは思ったけど、スレチ荒らしには
スルーという点は合意できそうだし真面目に
スルーせずレスした理由くらいは一応書いて
おこうと思ったんだが。。。
失礼しました、拝承です >>525
宇都宮断定君は、自分が荒らしてる自覚がないんだろうね
荒らしてるというより、荒らしを誘発しているというべきか
少しでも不快に感じるレスがあれば、宇都宮の自演だと騒ぎ立てる馬鹿だから
統合失調症の>>518はスルーしたほうがいい >>519
お気に入りは購入候補リストだから即買いしたときはリストに入れないだろ
要は2番手3番手が入りやすい 自分が統合失調症だから詳しいんですね
荒らしはスルーしたほうがいいと
荒らしが言ってます 宇都宮断定君って?
宇都宮本人以外は全員断定してるんだけど・・・ >>497
今回、皐月めいと鈴木由真どっちを買おうか迷ってる物です。
一ファンとしてのコメントお願いします! >>522
堀口としみの新作
ー淫らなジェット噴射ー
いやもう、一回トイレ演出にしろよ
出してるものはかわらないww >>528-529
>>286
脳が正常なら相変わらずキングダムネタ書いてるほうが荒らしであることは明白なのだから、わざわざ相手をしてやる必要はないよ >>523
話の出何処は着エロ情報交換所。
なんなら資料だそうか?
如何にあそこが腐ってる情報がまん延してるか一発でわかるし
ご希望あれば証拠くらい出しますよ?
どうするアイフル? 交換所と駿河屋が大好き
その2つを毎日見て情報仕入れてる >>532
自分にレスして恥ずかしくないの?
バレバレの自演やめれば? 今日の撮影新人の平沢優奈ってハイスクールかな?
中井美穂みたいな顔してる
最近はSNSやってない謎のモデルが増えた
SmashTV.も同様 >>532
自分のレスに「相手してやる必要はないよ」ってレスする馬鹿w
バレてないと思ってるのか、痛すぎる キングダムネタを書いてるのが一人だと思いこんでる馬鹿
だから統合失調症の傾向が強いって言ってるのに、それすらも理解できないのか
いいかい、統合失調症っていうのは、
状況から見て間違っているのに、自分では訂正できない強い思い込みを持つようになる
まぁ統合失調症の人はこういうレスも理解できないから意味無いけどね 集団ストーカーに狙われてる!って言うやつもそう。
誰がお前の事狙ってて、その目的は何なのか?それを聞いても絶対に答えられないんだよ
>>532はまさにそう
俺が宇都宮とかいう奴と疑いかけられた時や複数の他人のレスも、全部お前の自作自演だろと決めつけられたときも
「じゃあ聞くけど、おれが宇都宮だとして自作自演までしてこのスレを荒らす目的は何?」と何度も聞いたが答える気はなし、というか答えられないんだろうね、バカだから >>530
由真ちゃんしか買ってないので、両者比較はできないけど
これまでよりペイントが薄く、塗り箇所が小さくなって
特典チャプはデジ知らない人が見たら全裸に見える
Qストで好評のスぺチャプも指が入ってるのではと思うほどきわどいが
攻める箇所がアソコ一辺倒なんで、個人的にはマルスケみたく全身凌辱する感じのほうが好み
めいちゃんもQストでは好評のようですね Qストの由真ちゃんの評価がじわじわ上がってますね
めいちゃんはめいちゃんで安定して高評価だから>>530と同様に迷ってます >>512
小田飛鳥が結婚してる説はないわ
どこのテキトー君?
もししたら発表すると思う
事務所で言うなら庄司ゆうこは発表したけど、まだあの事務所に名前連ねてるのかな >>534は自己紹介じゃなくてディスってるんじゃない?
駿河屋でネタを仕入れるはないし交換所でネタを仕入れるはもっとないし 駿河屋はちなみにレビューしても掲載されない
買うとレビュー要請のメールは来るけどね
アマゾンは忖度ないけど駿河屋と交換所は忖度しかない クッソ伸びてるから遂にこのスレにもスクリプト荒らしが
来たのかと思ったら安定のクソ人間共だったw
アンタ方、マジで救えねぇな おやおや 小田飛鳥の浮いた話が出たとたんに破壊工作 >>540
なるほど!
なら、今回は鈴木由真ちゃんにしてみます!
ありがとうございまーす!
しかし、今回の新作は当たりばっかっぽいですね 糖質かは別にして、このスレでキングダムについて
書いてる奴が頭おかしいのは合ってるけどなw 皐月めいはちょっと年齢を感じるようになってきたなあ。 キングダムとかいう面白味のないメーカーよりもTWCCのほうがまだ楽しめる
まあ9割5分捨てチャプターだけどね
次発売の釣橋そらちゃんのやつ買うわ
でも他と比べてサンプルぬるいの気になるなぁ >>554
残りの5%がけっこうえぐいんだよな
ワレメアップなのに、なんでこんな長時間モザイクないの!?
ってシーンがあったりする >>553
>>540
なるほど!
なら、今回は鈴木由真ちゃんにしてみます!
ありがとうございまーす!
しかし、今回の新作は当たりばっかっぽいですね >>553
まだまだ行けますよ!!
ルックス的にも自分は大好きです >>556
これ間違えて同じのカキコしちゃいましたw
すいません🙏 スレ主さんは今回は何を買いました??
キュースト見ると朝霧いのりも凄そうww 由真もグラビジョン時代と比べたらな
体つきはもっと違うけど FC2組はみんな頑張っててすごいけど買う気にならないね!
モロがあるから見えることに価値がない >>563
うん、薦めたよ。個人的にあれがだめならtwccは今後買うべきではない >>562
それなんだよな
だから出演者がFC2で無修正でハメ撮りされてた、とか冷める メガヒットのランキングは1位三田真由子、2位小田飛鳥、3位平岡なつき
アルゾンの週間ランキングは1位皐月めい、2位姫野安奈、3位井上茉倫
王国の牙城だった両販売サイトもデジプランの攻勢でついに陥落
時代は移ってる >>554
9.5TWCC > 0.5でキングダムってすげーな
まぁ確かにキングダム腐ってるけどな
金出せば無修正見れるって世界でもないし
所で小田飛鳥の結婚?の件は? 当たり前のことを書かれてもな
今は実質デジプランの一人勝ちだろ
王国はとっくに滅んで賞味期限切れのBBA連中が城跡に残るのみ 疑問に1つ1つ答えてくれ
大妻真弓の件、小田飛鳥の件
情弱孤独のスレ主がデジプランの質問には誰一人答えられないので1つ、ここは王国有識者の見識を戻ム >>565
すすめられたとき買ったんだけど当時はうーんって思ったね
見返してみると良かった
一瞬ちんこ見えてるのもポイント高い tw-303も最初見たときはつまらない作品だなぁって思ってたけど黒ゴムでモザイクかけずに抜き差ししてるシーンあったしよかった >>574
意外なところでモザイクなくしたりしてるから油断できないよね うわぁ・・・また誘導だわ・・・
このスレッドもそもそもイラナイって言われていたのにも関わらず孤独は人生の大敵、って理由で
むりくり老人みたいなのが作ったんだよ、気持ち悪いね TWCCはモザイクないように見えてちゃんとかかってるよ
本当に薄いからテレビの設定次第ではそうみえちゃうかもね笑
本当にモザイクないのを一作見たことがあるけど意外に新しかったような覚えもある
小陰唇が、とかじゃなくスジね
そのうえで抜き差ししてたような
HDDほじくれば女優、タイトルわかるんだけど忘れた
でも型番覚えてたりするのなら>>574はそれも知ってるかもね >>578
純粋な疑問だが誘導の何がダメなの?
間違ったスレならダメだがデジプランとキングダム以外は専スレはないし
着エロ総合のガイドラインにも専スレ以外はこっちと書いてある
スレが建てられた目的や誰が建てたかなんてどうでもいい話だよね
論理的な理由があるなら教えて欲しい
または、単純にスレチで荒らしたいからここにいるってことかな?
煽りじゃなくシンプルに疑問だから質問してる いつになく理詰めに攻められて
どうする、荒らし!?
今ごろ考えてるのかな、ママの作った夕食食べながら >>579
それこそ>>563じゃないかな
まあこれ以上はとりあえずやめるね >>578と>>579はカキコミ時間からして同じ人だろうがネタ投下してる
何がダメなの?ってカキコミしにくるだけのヤツは本当にカマってほしいだけやろ
おもいっきり>>578の言う通りで、その時点で言い訳も理由もないわ
あと大妻真弓やじゃなくて大塚真弓な >>583
ん?質問は「誘導がダメな理由教えて?」だよ
仕事や日常会話で「質問に答えず余計なことを言う」とか指摘されない?
コミュニケーションはシンプルな方がいいよ、掲示板なら特にね
今なら石丸構文とかイジられるよw
それと、答えないなら中途半端に触れずにスルーした方がいいと思うよ
周りはスルーできずに反応したと取るだろうしね
で、結論としてはやはりこのスレを荒らしたいのかな? まさに日本人って感じでいいね。
表では礼儀正しく、裏では人の悪口や罵声をネット掲示板に書いて発散してる。 個人的推測で申し訳ないが、ここをスレチで
荒らしてる連中が表で礼儀正しく社会的に
活動してるとはどうしても思えんなw
レスの節々に滲むものがあるからなぁ 前のスレッドを見てれば流れは知ってる
今さらはじめて新規で見る人なんか絶対いないスレ
話題はTWCCでもキングダムでもよくて情報がある方に人が来るだけ
と、いう事でTWCC型番まで記して情報を与えてくれた人がチャンピオンでいい
おカマの自治厨みたいなのはもう帰れ もう終わり。 あとは無視して
小田飛鳥疑惑、大塚真弓、TWCCのモ忘れのネタを引き続き頼みたい
特に小田飛鳥が結婚とか出産とかマジなのか >>588
やっぱり荒らしはスルーできないようだのうw
俺は荒らしには仕掛ける荒らしだからガンガン書き込むぞ
新規は絶対いないってのはお前の思い込みだろ?
ここで証明できないことを書くのは低能の証なんだよ
チャンピオン?なんだそりゃw
いつからチャンピオンシップスレになったんだ?
スレタイ見てみろ、「デジプランスレ」だ
デジプランについて情報共有したり議論するスレなんだよ
デジプラン以外の情報交換なら正に総合スレか専用スレであるべきだろうが
こんなのガキだって理解できるぞ
おカマってのは>>584の書き方が柔らかいからそう書いてるのか?
どんな感性してんだ、お前w
それに自治厨ってw
スレチなんてのは5ch共通の概念だし、何だったら社会全体にも通ずるんだよ
家電店でもPCサービスカウンターでスマホの相談したら誘導されるわい
こんなもんは自治レベルでもない一般常識なんだよ
お前、どんな社会生活送ってるんだ?
帰れ?
お前が他人の家で暴れてるだけだろw
きっちり全部反論してみろよ、そうすりゃ終わるさ
まぁ反論する能力がなくてスルーしてる体に逃げるんだろうがなw
悔しいのは分かるが頭悪いのに無理すんなってw
お前の文章を見てる限り、俺には勝てねぇよ
長文、必死、あと孤独老人だっけ?w
そんなんじゃないセンスあるレス、反論を期待してるよ 9月新作もう情報出てたのか
井上かなはもっと似合う髪型あると思うんだけど >>591
バックボーンとしてるバレエがモチーフの
作品みたいだし、本人もきっと気合入って
内容も期待できるかもだよね
髪型は。。。本人の希望も反映するような
気がするけど実際のところどうなんだろね
流石にデジプランが無理強いはしないでしょ >>589
キングダムスレでも小田飛鳥の旦那は小田切ジュンか?とか
質問してた奴がいたけど、仮に結婚・出産していたとしてお前とどう関係するんだよ?
一般的にプライベートの詮索はキモがられるって理解できるか?
結婚・出産してたら作品買わなくなるドルヲタみたいな感じなのか?
試しにXで絡むかDMしてみろよ、即ブロックされるぞw ここが本格的な狂人の書き込みを見れるスレで合うてますか? スレチ荒らし狂人とそれに絡む狂人が書き込みの殆どを占めるスレです ちんちんみえとるやないかーーーーーーーーーーーーーいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています