【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
及川ともみ本人がそうなのかは知らないが
歯石を溜め過ぎた後に歯医者で一気に除去
すると隙間が空くことがある
歯の裏の歯石が大きくなる過程で少しづつ
歯の間隔を押し広げちゃうんだよ 約1時間かけてアンケートに回答した
他の人とそんなに変わらないと思うが
割引セールの実施や今と違うスタイルの着エロレーベルの設立とか意見してみた
せっかくの機会なので少しでも意見が反映されればいいと思う >>454
そういえば愛沢あかり全然出なくなったな >>453
そうだな、これなら充血して色が濃くなっている状態と見えなくもない。 >>468
割引セールとか貧相な事書くなよみっともない 及川ともみ買った
ついついペイントに関心が行きがちだけど、ストッキングすごかった
>>446でも確認できるけど高画質でみると改めてよかった >>471
改名して祈山愛な
望月あやかともども、デジプラン出なくなってSM出演してる >>439
また田口やな
秋本翼の鶏の足はなんなんだ 気持ちわる・・・? 今日の仕上げは真野ちゃんの裸
こんなすごいカラダの子が今いないからとりわけ欲しくなる 鶏の足使うのが今のKIDMの流行りらしい
犠牲者としては2人目 秋本翼が王国の犠牲者?
どうゆう事
三田真由子と井上かなのベストは何? 日曜日の昼の自作自演書き見てみ?
会話してる風に見せかけてるけど全部自演やぞこれ 真野は非小悪魔学園でも過激になってる今こそ出演してほしいね
Qストアンケートに出そう >>301
spice visualってそういう…? >>482
自作自演よく気づくな
書きこみ時間とか気にしてみたことなかったわ この人やばいな 綾瀬も復活したし真野も是非お願いしたいね
俺もアンケートに織り込んでみるか これから記入するおまいら頼むから
おさわりするなら、咥えさせるなら、もっと若くてムダゲ処理場してる男優にしてくれって書いてくれ
あの監督とはプライベートで好きなだけやってくれって >>487
帰宅したらアンケートのテンプレ用に
箇条書き改修してみるのでお待ちあれ >>487
希望的観測だけど、プライベートでは出来ないので仕事にかこつけてやってるんじゃないかなw デジプラン運営とクマさんの関係が正直分からん
さぁ、今こそ古参の皆様の知識・知見の出番でございます!
教えてたもれ!! くまさんとか言われたりしとる人は、大柄なのが良い、攻め男は、毛とかより、タッパ。
抱え込んだりするから、征服感、半端ねえ。
モデルさんの想像を越えた羞恥度を醸し、
おれもアンタも捗るちゅう訳だ >>444を改修、今まで書込まれた少数意見も含めてみたのでアンケート回答する際のテンプレ用にどうぞ
【Qストへの要望】
・チャプター毎にバラ売りして欲しい
・サーバーが重いので強化して欲しい
・旧作に限定キャプターを追加希望
・今ラインナップされていない旧作も追加して欲しい
・レビューがNGワード多く書きにくいので改善して欲しい
・4Kまたはもっと高画質版希望
・たまにセールしてくれると嬉しい
【デジプランへの要望】
・ペイントは薄くピンクや薄い赤黒系希望
・おっぱい、乳首をもっとイジって欲しい
・ペイントと黒ゴムは分けて欲しい
・ペイントと黒ゴムはセットにして欲しい
・黒ゴムをなくして欲しい
・黒ゴムをもっと薄くしたり色を変えたり工夫して欲しい
・ちゃんと射精して欲しい
・舐めるのはガラス棒ではなく色と形がリアルなディルドにして欲しい
・もっと全裸のシーンが欲しい
・お風呂シーンをなくして欲しい
・お風呂シーンはイジったりシャワーモザイク等の工夫が欲しい
・照明演出を復活して欲しい
・シリーズ毎のプレイ内容が不明確なので明確に定義して欲しい
(小悪魔学園は必ず乳首出し、ペイントあり、黒ゴムあり等)
・収録時間を長くして欲しい
・男の手が邪魔、なくすか新しいイジりを発明して欲しい
・別の若くキレイな男性スタッフを使って欲しい
・スタッフとのキスシーンが欲しい
・スタッフの覆面はやめて欲しい
・ワンパターンな作りなので新しいレーベルを作って欲しい
・インタビューやメイキングを入れて欲しい
・最近出ていないモデルの復活交渉を検討して欲しい 例示はいいけど
実際に出す意見はコンパクトにまとめたほうが読まれやすいよ
仕事でさんざん決裁書書いてきた経験から DVD販売店のポストに
デジプラン、心交社入荷
とあるが、いまだに心交社というワード使ってるんだな
ファインピクチャーズのことかな >>494
田口じゃなくて田渕正浩な 癒着狙い
多分今年くらいのAV界から求めてないんだよ
尖ってない熟年男優やベテランとか要らない世界になってしまったし
今のAVは紳士よりキモメンの方がいい
田淵は濃い演技するんで彼のキャラも小田飛鳥イメージなんかじゃ活きないし >>497
>>500
ヘビーユーザー気取りってすごい解釈だな
ただ並べてるだけだぞ
これをまんま送ったらそりゃぎょっとされて
まともには読まれないだろうさw
明らかに相反する意見もあるしね
あくまでも今までの意見一覧だよ
いらない意見は削除して送ってくれればいい >>504
だったら自作自演と長文やめとけよ >>1 ビョーキ
10月発売のやつ出たね
やっぱ綾瀬つぐみ気になるな〜 >>501
ちんこを映すなまんこを映せ でいんじゃね >>505
作品によってないわけじゃないけど基本ない
ペイントはBD限定とQスト限定(配信のみ)に多いからね
>>509
だから触れちゃダメだって
また荒らし書込みが増えるよ 引退ついでにちゃんよたの無修正のあそこみたけど奇麗だったが
なんだろう、窮屈に埋まってる感じ
正面から撮影してもスジがでない系だった
KIDMにもスカウトしてこいよ デジプランで1番可愛い娘って誰なんだろう
姫野がお気にだったけどアップだとメイク厚くてちょっとキツい印象
でも身体はいいしトータルで上位なのは間違いないと思ってる 身体いいか?
おっぱいは採点項目に入ってないのか? 局部だけペイントってあれセーフなの?捕まったり発禁くらったりしてないってことは今のところ取り締まる法律や条例からはかわせてるってことなのかな? 無難に皐月めいかな
なんか顔パンパンなのやガリッガリなので両極端なのが多いから普通の見た目だけで上位に入ると思う 無審査で販売できてるとは思えないから多分大丈夫なんじゃない? めいちゃんは可愛くてスタイルもいい
そしてエロい
高レベルでバランスとれてるんだよな >>514
たいがい流出したよね
やってる事が阿漕だもん 金出すのがバカバカしい
芸能プロデュースやファンサービスって大事だよね
そこおざなりにして値上げだけすると出回るよねw ちなみにキングダムは流出するけどデジプラン流出しないよね >>529
作品買ってるの馬鹿らしくなるくらい最高ですたわ >>515
それは其々好みがあるから色々出るだろうなぁw
身体やエロさじゃなく顔が可愛いって話だよね?
顔で言えば俺は与田絵梨花が好きだったな
まさに美少女って感じで
もう完全に引退しちゃったみたいで残念 >>531
多分違うでしょ、普通にデジプランに出てる皐月めいちゃんの流出動画だよ
プライベートなのか箱ヘルやマットなしソープっぽいとか議論になってたけど
とっくにみんな保存済みだと思ってた
めいちゃん流出
https://sxyprn.icu/sex/part+time+jobs+in+milford+ct >>512
ありがとうございます
最近これを知ったんだがパンドラの箱が開いた気がしましたよ >>519
すわんが好きならロック座に行くことをオススメする
かぶり付きの席なら真ん前で生クパ拝めるよ >>493
そんなに大きくない
グラビジョンで鈴木由真を後ろから立ちバックみたいな体勢で責めるシーンあるが(許せんw)
160pの由真と首の位置がそんなに変わらなかった >>515
姫野は、きれいな透けを見せるからキープしてるが、可愛い、というのとは違うように思う。
いわゆる「可愛い」のは、最近では本城かな
どの子も、いい表情を見せるシーンがあるので、どう「使う」かでしょう。
こんなこと語ってもしょうがないけどね。 こいつら何を言うてるの ありがとうとか2分後の自演擁護レスとか
ネタもない癖に何を演じてるのやら 申し訳ないけど
与田は若い頃のバナナマンの日村に似てるよね 成田さくらが好きだな
あまり好きなタイプではなかったけど動画観てハマってしまった 可愛いって言われると諸々の背景を抜きにして宇佐ましろかな・・・ 誰がお前のナンバーワンとか聞きたいか
自作自演の>>1乙 >>1は好きなものをいう事でしか自作自演できないし
いちいちバラさなくてもわかるっしょ 人人人人人:: :: :: :: /|::ト、:: :: :: :: :: :: :: \_人人人人人
>:: ::/:::|::|..ヽ:: :: :: :: :: :: ::`,
自 何 >:: /: : ';:|: : ヽ:: ::ト、::ト:: :: :| 嫌 何
分 が >:/: : : : | : : : ヽ::| ヽ| ';:: ::| い が
. を 好 >: : : : : :ヽ : : : ヽ!: : !: ヽく か
語 き > : : : : 、::::ノ(: :| /_ ',::} よ
れ か > >、 : : :〉:{' ,/ ,、 ヽ|! り
よ で >! ,、 `ーkゞ≧" `' 〉
!!! ,>、 `' ノ|:: ` ヽ_,_,_, /`Y´`Y´`Y´`Y
´`Y´`Y´`Y´ヽ ` ___`,.-───-、ヽ u /ノ
ヽ', K_、_____ノ-ヘ ∧
ヽ |::::,、/: : : : : : : : Vヽ! / : :\
_,.-'"', Y 弋_____ノ //: : /:::::`ー-、_
,.-'"u|:::::::::::ヽ、、____//: : : /:::::::::::::::::/ ヽ
/ |::::::::::::| `)ー──'"´: : : : : /:::::::::::::::::/ ヽ 白星優奈ちゃん連れてきてほしいわ。顔良し胸良し股間良しだからなあ。 >>1が既にバカテンプレで馬鹿にされてるからって>>2にする自演はさすがに臭い >>552
俺もそう思う
今日も夕方辺りから数分おき、かな
寂しくなったらそういうパターンに入る 自演がどうのこうの言いたい奴らはコテ付けてくれ
荒らしはNGぶち込むから
>>561
俺は未梨一花に来て欲しい
ほぼ無理だろうが なんか芋っぽいのだらけだし
今風の見た目の娘が出て欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています