【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
グラビジョン末期のディレクターズカット版はほぼほぼデジプランと同じじゃん ペイントチ◯ポが見たすぎる
女はフェラで口にペンキ入るの嫌だろうから手コキで顔射してほしい 自分のチン個にペイントすれば好きなだけ見られるじゃん >>567
そういうのは普通にAV行くでしょ
>>571
ペイント剥がれまくるから絵面的に汚くて無理だって
>>572
>>254参照
つーかこの手の書込み何回目よ
前スレならともかくスレの流れくらいざっと見ときなよ 現実的なのは、まず竿だけ出るパンツを履く
そこに普通の色つきの透明度高めのゴム
ボーナスチャプターならいけるハズ >>571
え?フェラなしで手コキが見たいってこと?
それはさすがにマジでチンコ好き扱いされても仕方ないぞw
俺も黒ゴム好きだけどペイントされたチンコそのものを
見たいとは全く思わないもの
その趣向は否定しないけど比較的マイノリティである
黒ゴム好きの中でも相当なモンだという自覚は持った方がいい
まぁアンケート送ってみてくれw
顔射については黒ゴムフェラからではダメなの? アンケートやっても絶対採用されないような意見を延々と・・・ かなちゃんとか合田柚奈とかちょっと中国人みたいな子が好き 新作サンプル何本か見たけど
ますますワンパ、テンプレ化の一方
ヌード組はみな黒ゴム
こういうとこ、皆指摘しないのかな?
逆にテンプレ化のほうが安心して観るのか? ちょっとログを遡ってみれば良しとしてないことは分かりそうなものだが…
偉そうなこと言いたいだけで普段スレ見てないのだろうね >>543
>>550
>>548
>>553
いいねぇ、どの子も好きだよ。
この中で一番可愛いのは渚野だな。ロリ入ってるのは認める。
一番エロいのは、生野、だな。イチ押し。 演出をテンプレ化するなら、モデルを毎回変えてほしいんだよね
同じモデルで5作も6作も出してどうするんだ、と思うけど売れてるから出続けるんだよな
不思議 >>581
>>584
アンケートに書いてみたら?
>>582も書いてるようにちょっと前に作品構成や
新レーベルとかそういう議論になってるじゃないのよ >>583
お前そんだけの数自作自演してたのか
しかもそれキャラ化してんのか
スレッドageるってどういう了見でやってんの? ウナギサヤカはけっこう歳いってるしキングダムも出てるから頼みこめばペイントやってくれそう 贅沢言うと、東雲うみや三橋くんレベルの娘がデジプランに出て欲しい >>564
自作自演やめた?
様子見してるだけ?
>自演がどうのこうの言いたい奴らはコテ付けてくれ
>荒らしはNGぶち込むから
荒らし本人お疲れ デジプランの話出来ないお客さんはレスしないでね、日本語わかる?
>>581
俺は風呂シーンもワンパだと思う
見ててあんま楽しくないし飛ばしちゃってるな >>591
やめとけ、何遍も書かれてるが>>2の通り
たとえアンカーを打たなくても書き込めば
レスしたのと同じ、構って貰えると思って
嬉々として荒らしレスしてくるぞ
不愉快だろうと徹底的にスルーしかない
奴の目的は>>2の荒らしでありデジプランの
話など毛頭する気はないんだから 風呂シーンは確かにワンパターンだから改善して欲しいけど
たまに乳首ペイントしてない時があるからワンチャン
期待して飛ばさずに見ちゃうなw
前に出てた乳首いじりとか、泡モザイクだけじゃなく
シャワーモザイクとか色々やりようはある気がする 風呂は入浴剤の濃さでかなり良し悪しが別れるな。腰浮かして股間透かしとか結構好きだが。時々もろみえに近くなる。 風呂シーンは価値無いけど、透明グラスで隠すのは好き
薔薇の茎とかでギリギリ隠してんのがそそる 次スレから推奨NGワードもテンプレに追加してくれ
改行とか長文とかも推奨で >>600
確かに普通なら乱発する単語じゃないからNG登録でいいかもな
それからKIDMとかASKAとかTSUBASA等の王国関連の略語なんかも追加だな
結構すっきりあぼーんになるんじゃね
対策して別の単語使ってきたら適宜追加登録してけばいいし 風呂シーンはあってもいいんだけど総じて表現がぬるいんだよね
緩急をつける意図なのかもしれないけど
鏡に映したりしてもいいよ デジプランは浴槽内の銀色で反射しそうな部品ですらテープ貼って移り込み防止しているぐらいだからイケナイ部分がチラチラ映り込むみたいな演出は嫌いなんじゃないの
個人的には一時期のSmashみたいな鏡越しに見えてるシーンはとてもイイと思う これで>>600は>>1と言う事が確定した
じたばたしても他人に認められない個人的な恨み節スレッドだから誰も相手されてないので自作自演に走るの草
今日は夕方じゃなくてお昼に元気なんですねw これで>>600は>>1と言う事が確定した
じたばたしても他人に認められない個人的な恨み節スレッドだから誰も相手されてないので自作自演に走るの草
今日は夕方じゃなくてお昼に元気なんですねw >>609
それは。。。デジプランじゃなきゃダメなのか?
普通のスカトロAVではダメな理由は何かあるの?? (注)昼間に勝手なこと書きこんでる連中は
Qストのアンケートに回答なんてしていない
それ以前にQストのアカウントすら持ってないファンでもない輩 ペイントに力入れて欲しい
弄りまくって汁とかで禿げたのかな?とかゲスな発想しながら見るのが興奮するわ
透明のシーツみたいなのは人気かもしれないけど俺はスキップする 今さらだけど
荒らしはなんで>>1にこだわるの?
>>1ってただ公式サイトや過去スレ紹介してくれてるだけなのに何か問題あるの?
答えてよ荒らし 駿河屋行ったらめっちゃ目立つところに陳列されてたw もうしっちゃかめっちゃかだな
スルー以外は荒れるだけなのに もう狂人は相手にするな
善良なるデジプランファンの諸君 渚野洋子の中で一番気に入ってる「なぎさのおまめさん」(デジプラン2014年)
ラストチャプのOLシチュ、電マで責めてるのがクマさんだった
各チャプにいろんなスタッフ(責め師?)が出てきたので
監督だったか責め師の1人にすぎなかったかは不明
ただ今のデジプランとは比べるべくもないバラエティに富んだ演出だった
こんなのが今も見たい >>615
孤独は人生のなんだっけ?
貴方のスレッド建てた理由 URL貼ろうか? Qストの旧作アップにHit GirlシリーズがUPされるようになったか
西陽菜にも山中もえにも昔お世話になった
西の2は当時最高レベルのきわどさだった >>626
>>2に書いてあるだろ、拘る理由なんてどうせ答えんよ
触れるな、スルーしとけ >>2を強く推してるやつが
ず〜っといるのはスレ主だからですか コイツ邪魔よね ここ削除依頼してんじゃなかったっけ 秋本翼届いたが鶏の足の話で見る気がしない
食欲ない時に見てレビューでもしようかな・・・希望者がいればだけど >>632、>>633
お前は結局>>615の質問に答えないのか?
何故>>1に粘着してるんだ? >>624
久しぶりに見直したけど、ぷりぷりのきれいなお尻だ。かわいい。 >>414
spankbangの奴って、TOKYOMOと内容同じ? 普通の会話もできないのか
お前の頭の中はどうなってんだ
思い込みが強いどころか最早糖質だろ >>640
だーかーらー何度言われりゃ学習すんのよ
>>2に書いてある通りソイツは常人の会話なんか出来ないし
妄想の中で生きてるんだから真面目に接してもムダなんだって
そんな荒らしに構ってるアンタも荒らしになってるって
気付いてる? >>640
ほんとに思い込みが強そうな>>1のルール書きだよな
どこに恨みがあるのか知らんけど胃がキリキリして苦しかったんだろうな(笑)
自作自演も含めて病気なの気づけって >>637
渚野洋子はもっと評価されていい
当時は渚野のほか堀内雪乃や笹山りんという微乳プリケツが着エロ界のトレンドだった
まだ豊乳がごくわずかだった時代だから 滝沢いおりがfanta引退・・・か・・・
しかしそれがトンでもない展開に
最高だ >>641
すまん、まさかここまでとは
以後スルーします 渚野洋子は色白で、表情と肌質とパーツの綺麗さとムチっプリが抜群だったぜ要は素晴らしいモデル、こんな娘他におらんもんかね >>649
彼女が現役時代に言ってあげればよかったのに
5chスレでここまで褒めてる人誰もいなかった AV女優には軽度池沼が多いって記事をみたことあるが
渚野洋子もややそれっぽい顔立ちなので自分は無理だった
騙されたり搾取されたりしてるんじゃないかとかいろいろ想像しちゃう >>652
活動末期にツイッターやってたの知らない?
海外行ったり活発な感じで
けっこう賢そうなツイートしてたよ
最後にAVまがいの活動した理由はよくわからないが >>643
おっ、懐かしい名前が出てきた、堀内雪乃、小ぶりなおっぱい、かわいかったな〜
渚野も堀内も、脳髄にガツンと来るような子だった。 滝沢いおりって特殊な形だけど立派だよね
超ぷっくり美マン >>655
言っとくけど神道あやかなんか毛以外に何にも見えんからな
よく4本出したわ すまん滝沢いおりの話が読めないんだがAVかなんかに出るの? 秋本翼は不評っぽいね
決して自分でこう撮りたいって言えないだろうから塗りウンコと鶏の手はかなりイメージとしては致命的
キングダム側は秋本翼に嫌がらせをしてもう撮りたくないって感じにみえるよね
小田飛鳥の新作もそうだね
チャプターを限界まで減らして乱暴カメラアングル
ボスボラス海峡は1000円でも買わない方がいい
誰だあれをオススメなんて言ってるヤツ あ、追記
繰り返し過去作の話や超古い作品の話してるヤツ来たら気を付けた方がいいかも 荒らしの3連投みたいになってるけど有用な情報を
小田飛鳥&尾崎ヒカル/ISTANBULも酷いので1000円でも手を出さない方がいいよ
レビューをしてもいいけどアルゾンにあるレビューのとおり
駿河屋はレビュー掲載促してくるのに記事送ったら掲載しないので機能してないな、あれは 渚野も堀内もQストにUPされてるから興味ある方はどうぞ
美東澪とデジプラン3人娘と言われた時代もあった
この時期、2015〜2016年ごろはデジプランのちょっとしたブーム
他に麻生恵令奈、服部菜々、春野恵、山本蓮、森下いおり、山城千夏といった面々が活躍
実は3人娘含め全員デビューがデジプランじゃない その3人を一括りにしてるの見たことないなあ
ときどき謎の概念生やしてくる人は荒らしの人? 謎の概念の人は前からいてちょいちょい
その概念を披露しちゃうけど荒らしとは
違うでしょ
この荒らしは異常に日本語が下手で文体
から大体分かるよ
基本>>2だし、今は異常に>>1に粘着中
だから見てれば分かるようになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています