【Spice-TV】Smash TV.Part32【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>33
サンプルだけじゃなく本編のチャプターも1作品当たり何個か見れる
SmashモデルのYouTube動画のボカシなしも見れる
俺みたいに毎月更新してる廃人には旨味は少ないけど君みたいなのは今入ればかなり美味しいと思うけどな あんまり把握してないけど
そのかのgramov作品とかは有料入ってなくても買えるんだっけ? 「全編」なら誰でも買えるよね?
その人の作品がそうなのかは知らんけど 結局さぁVISA本体は表現規制とかしてないらしいけど
使えるように戻らないの? >>27
そうでしたか
どうも失礼しました
あんな昼間からぶらぶらしてるスレチ荒らしと同類にしてすいませんでした 午後8時といえば
かほっちのスマキャスのほうが注目だわ
何か爆弾発言あったら面白いな
さんざんコキ下ろされてきたんだから そのかもgramovで9月に出すこと考慮したら
来月の出費やばくないか?
買うもの多すぎるだろこれ
層が厚くなってきたな 白星とましろは発売月分けた方がいい。
いま7.9.11月組に集中し過ぎている。 それよか白星の9月発売の後の活動がどうなってるのか心配
めるもみたく極秘に撮影してるならよいんだが 白星とましろ同じ月に出すのは俺らも困るし、ましろもかわいそう ましろはそう長く留まるわけじゃなさそうだし
そんな調整してる余裕なさそう 白星はいきなりtフロントで早くもやりきった感あるんよな
白巨乳と黒巨乳で差別化はできてると思うけど >>43
いや〜デジプラン?
のスレッドの>>1の方が強烈だよ
あれはさすがにない
これ以上スレッド進んだらここの人だってわかるようにしてる ???
朝から常駐荒らしが湧いてきてるが
GRAmov厨と何か関係あるのかな? 星乃もゲリラマッサージ的演出あるな
何だかんだわかってても興奮してしまうのよこの演出 かほちゃん
最後だから思いの丈を語ってくれ
アーカイブ残せない内容でいいから おかえりかほちゃんで
超過激作品リリースを諦めない! そうだな
何年かして気が変わることもあるかもしれない 復帰作品で相変わらずぬるくて酷評の嵐になる未来しか見えない 美咲そのか制服フラグメントでまた撮影してるみたいだな >>65
こないだ久々にX更新してたからまだやる気はあるんだろう
肌のきれいな子だしどっかで使ってほしいが
着エロ系ではデジプランしか選択ないんだよな https://fofo.tokyo/
Smash/gramovの出演モデルばっかねこの事務所 >>67
tokyomotionかと勘違いしたw
よく見つけたね
正体不明だったモデルの多くの所属が一気にわかった
1本きりも多いのとSNSやってるのはりずだけというのが気になる これで所属不明なのは
ふわりと清原・広瀬くらいか
みなもうすぐ終わり
あと葵もかはどこだっけ? みんな恥ずかしさを我慢してるかノリノリ、えちえちが多くて
りずみたいにキャッキャウフフできる子は貴重なんだ
smashが合っている るいちゃん女の子とHしたことある
と言ってたけどレズのHてどこまでやればHしたてことになるんだ >>70
りずの処女っぽさは良かったな
マッサでおっぱいを触ってきた手をひっぱたくシーンとか笑えた 某ブログで来生かほがSmash卒業作出すと聞いて
デジプランに来てほしい
とか書いててワロタ
Smashアンチらしいけど、こりゃアンチというより無知だわ まぁsmashのスリーサイズは当てになんないというか
男用の雰囲気の数字だから… >>79
バラエティに出てるようなグラドルのスレでもAVに出てほしいとか書いてる中学生みたいなやつ一定数いるからな
世の中のチンポ猿は想像以上に低知能だと思ったほうがいい >>80
ホンモノのウエスト58pってのはこないだオリンピックの柔道メダリストが見せてたからな
風俗やグラビアではそれが標準的な数字なんだがw 貴重な新作情報を速報レビューしてたIVJP
ちょっとやりすぎのせいでSmashから怒られたのか、最近新作レビューが激減
GRAmovや旧作ネタばかりになってあまり参考にならなくなった
今月分で唯一扱ってるかほっち最終作、えらく酷評してていたたまれなくなった
忖度ないのは悪くないが少しは本人の気持ちも察してやれよ >>80
デジプランなんぞスリーサイズも年齢も出ない
いくら嘘でも雰囲気はわかるから数字は出してほしい Xでそのかのえちえち画像爆撃が凄い
キッチンですっぽんぽんなのやばば
クリームかなんか載せてんのかな
ノーガードにも見えるけど そのか、ましろ、Aさんで交互にBANしまくってるな
そこまでリスク冒してエロに取り組んでくれてありがたいんだがw りのの配信アーカイブ見たけど
内面に迫る…?結構貴重なトークしてたな >>86
そのレビュー見てみたけど、なんか思い入れがあるのは分かるけど、ここに至るまでの
事情を把握出来てたのかな・・・?という気はする
正直、早く他の人に乗り換えたほうがレビュアーの方にとっては良さそう りのちゃんのサンプル来たら抜いちゃうかもしれないな
絶対我慢した方が本番楽しめるんだけど >>91
ココの人はごく最近Smash(スパイスビジュアル)のファンになったようで
最近のポロポロ見せるスタイルが当たり前と考えてたようで
いろんなレビュー見るかぎりスマキャスやXの情報は収集してないようだから
本人が路線変更を表明したことを知らなかったっぽく裏切られた感があったみたい
ただ若い人なのかな?ファンならもう少し思いやりある表現してほしかったね かほちゃんのスマキャス見たけど
華があるしすごくいい子で、逆に初期だけとはいえ、よく過激プレイやってくれたもんだと思う
去年末のイベントでもファン対応がすばらしく、エースの役割を果たしていた
ここ1年、天羽卒業から白星・ましろが出てくるまで十分貢献してくれたと思う
GRAmov含めたら復帰後ちょうど10本出してるので契約満了だろう
恵プロモは月見るいだけが特別で他の子は過激志向がなかったようで、
せっかく提携したけどドタキャンや1本きりとかあったりで残念な結果になった
るいちゃんがそれを補う活躍してるから成果はあったといえるけど >>93
言語センスから言って若い感じはしないかな
鶴光とかの雰囲気があるから50代とかじゃないか IVJPか・・・この手のオタが一番やっかい
俺は古参の超々大ファンだし、有力ブロガーだから言う権利がある、
みたいな立ち位置で糞アドバイスを押し付けアイドルとプロダクションと制作会社に迷惑をかける
かほちゃんお疲れ様でした かほのレビューに酷評がつくのも
ここに他の子には見られないような労いの長文レスがつくのも人気の表れなのか 三上りの早くみたい
本人も私でいっぱい抜いて下さい
て言ってたからいっぱい抜かないと >>103
もう3度目の復帰作で当人はアラサーなのだからせめて最近の子のデビュー作くらいの露出は欲しいな 2作は撮るらしいけど
そろそろやることなくなるかもって本人言ってたから
割と期待できそう gramovでの最新作は割と過激だし
心配要らんか。 グラモブの過激だったか?
結構ガッカリの分類だったけどな オールド勢がついてくるのは結構きついものかあるな。
少なくとも愛桜くらいぶっとばしてくれないとそもそも比較対象にならない。
ファンアイテムなら別だが。。 愛桜レベルってヌード作品じゃん
何をいってんだか
比較する必要もない 美人だし直近のgramovも今までよりは過激とはいえそこまでではないから
少しのステップアップで十分だわ
一気に過激化したらそれこそバイブ挿入くらいしかやることなくなる 帰ってきたが
公式ランキングをりずが独占して、何かあったのか?と思ったら復帰か
いい子なんでうれしい
すでにだいぶ脱いでてあと何をするのか、心配でもあり期待でもある 端境期とはいえ、SpiceTV.のDLランキングの1位がイメビの鈴原りこ
レビュー評は良くないけど何かあるのかな?
ほとんど意味ないけど2位ましろ3位白星で、ようやくましろが白星を上回ったw
9月はましろが配信限定で9/15発売、白星は月初発売で時期がだいぶ離れるから
さすがにましろが1位になることはあるだろう(オリコン1位かよw) 9月の配信順は?
ましろが配信限定で9/15発売とのことで先行には入らないだろうから
先行は白星、三上
続いて葵、七海、月見と予想
同じ新人でも葵はSNSでバンバン露出してるのに七海は沈黙してて好対照
白星とかと同じ事務所かな? >>118
サマーセール終わったばかりだけど、関係してない? >>115
黒崎りずってこんなに可愛かったっけ?
ってくらい今日のりずはかわいいな ここ数ヶ月はfantiaは翌月初めになってて
スパビ公式もそんなに早くない
一番早いのがメガヒットだったりする そう言ってる矢先に
メガヒットに9月全作品のジャケ写
成瀬ちゃん、俺も揉みてえ・・・ 七海ろあかわいすぎん?
この子ならソフト目でもいいわ https://smashtv.jp/works/7129/
何だかんだで定期的にかわいいこ見つけてくるの凄いよな
既存モデルが友達を紹介したりもするらしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています