【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
そんなに夢中になれるのは凄いな
ワイはもう飽きてきたわ 同じタイトルで何度も出すから、どれ見たかどれが新しいのか分からなくなる。
昔はそれなりにオリジナルのタイトルだったのに。 無修正でまんこ見せてる女優のチラや透けを見て、何になるんだろうとたまに思う 確かに大きな変化はないけど微量ながらも
どんどん過激に進化していってると思う
この流れの行き着く先はどうなるのか見ていきたい 他のメーカーは、審査団体通さないと流通させないって脅されたそうだけど、ここはどういう手を使ってるんだろう? ナイスエイジは事故率ほぼゼロ
常にクソデカモザイク、二度と買わん 古い作品はSDなのが残念だけど内容は今より過激な部分もあるな >>328
マジ?
ペイントとか、今のレベルより??
具体的に過激な点と品番教えてクレメンス Hit Girlどれか1本買えばわかる
1本980円なんだからおまいらでも買えるぞ そらペイントやスケに勝てるものはない。
ヒモや鉛筆で合掌は萌えたけど。 見えるのはペイントがある今のが過激だけど
プレイは昔の作品のほうが過激だな
パンツの穴からバイブを突っ込んでるし >>333
>>11、>>12、>>81
めいちゃんとかの内容しっかり見てる?
例としてバイブの話するなら突っ込んでるのが透けて
見えてるんだから過激さはどうしたって勝てないよ
思い出補正というか懐古補正というかさ、正しく
分析ができていないように見えるよ 局部が見える過激さを語るものと行為自体の過激さを語るもの達だからこの話どこまでいっても平行線でしょ 昔の作品も見どころがあるって話なだけなのにムキになってるの怖 過激って言葉を使うから拗れてんじゃね
>>337みたいに見どころある程度に留めりゃいい
見どころなんて人それぞれだしね
過激も見どころも、個人によって尤度というか幅があるけど
一般的に考えて過激の方が表現の幅が狭いでしょ
しかもデジプランで言えば最近の作品ではペイントや
スケ等の「誰にでも分かり易い過激さ」がある訳だから
今より過激と書けばペイントをベンチマークとして
質問やら突っ込みが入るのは当然かと 汁男優呼んでゴムに穴空けてぶっかけもやってほしい。 結局みんなチンポと射精の話が好きなのね
嫌よ嫌よも好きの内ってか ゴム切るときの手付きが怖すぎてチンコが一瞬で縮み上がるの俺だけ? つぐみのハサミで先切る奴は見ててひゅんってなったw
いや装着前に穴開けとけよと ストレスなく射精が見れるようにくふうして欲しいですね 生娘のアイドルはいないのか?
ペイント処女膜が見たい 男優に感情移入するからチンポが切られるんじゃないかとヒヤヒヤもんよ 鈴木由真の話なら個人の私見でしかないみたいよ
SourceやEvidenceなんてないんだとさ やり過ぎなモデルは確かにいる
由真みたいな単調な大根演技よりはマシだけど 由真ちゃんの肌ののっぺり感はなんか塗ってんの?
ケツとか 由真の件は今月後半にははっきりするよ
デジは撮影情報出してくれるからだいたいわかることだけど 中条さゆりっていたじゃん?
また出ないかなぁ、今のクオリティで。 >>356
あの子出てほしい。良い加減しっかりと見たい よく〇〇戻ってきてほしいとかいうけど
何年もたって実際に戻ってきたらイメージが変わってて幻滅というのがよくある
Smashの某モデルも2年ぶりに戻ってきたが、ヘソピ穴空けてて萎えた旧ファンがいた
せいぜい1年以内かな、戻ってきても人気が出るのは
キングダムは例外な 一番いい時期に手コキフェラしてるから最高。しかも大体そのあとAV行きなのに彼女は行ってないから希少価値が高い
2回手コキでいかされてたav男優最高だったろうな 天羽成美が名前戻して出ればすごい売れそう。
実際百花梅の名義は売れてなさそう。
あのでかいびらびらをみたい じゃあセンスある書込みをしてみなよ
横槍で茶化すカスに碌なのはいない ならばセンスあるお手本を見せて下さい
隗より始めよ >>367
みんなセンスある書込みを期待してるぞw
誰も「碌でもない」なんて言わないお手本を頼むよ Qストの先日のアンケート結果、公表してくれないかな?
俺は内容がエスカレートしてるのが心配というのと、
ワンパ過ぎるので美東澪のころみたくバラエティに富んだ作りにしてほしいと書いたが
少数派なのか、他に同意者がいるのか知りたい。 確かに集計結果は気になるな
ダメ元でQストに問合せ送ってみよーぜ
要望が複数あれば答えてくれる可能性も微レ存 >>376
>>377
お前の連投Xで晒されてて拡散されてて草 センスある書き込みしたら堅気じゃなさそうな奴から脅迫レスされたからやだ 自ら仕掛けといて答えないとはまさにロクでもない
そしてセンスある書込みも脅迫もどこにも見当たらず
残念すぎるなw 少し前に出てた植木苗ちゃんが気になる
田舎臭くてブサカワなとこがたまらん
どんな娘か調べようと植木苗で検索しても実りはない 植木苗と餅田麦のネーミングが草
その流れなら皐月めいというのもダジャレみたいなもんだがw もう犬田ワンとか猫田にゃんとかでいいよw
>>383
わざわざ書き込んでそれかよ
鮮やかなカウンター返してくれよ
頭が悪くて出来ねぇなら黙ってROMにでも徹してろ 平日昼間にカチンときてて草
連投の指摘がいつも的外れで草草 自爆したアホがレス返せなくてバカにされてるだけだろ そんなところでもマッチポンプしてたのか
覗いたこともなかったから知らんかったわ
そんなに悔しかったのかねぇ >>391のスレをよく見てみたら書きまくってるなw
人間界に向いてないんだから早く卒業すればいいのに 若い男優に替えろとは言わんから
脱毛してくれんか?毛深いのきつい 釣橋のパンツデカ過ぎて草
あれクマのパンツじゃねwww >>394のオバカは>>1がどういう人物かしらんのな
それか>>1本人かwww DIGIPLANレーベルの事は以前から知っていたのだけど、あまり調べたり新作追ってないなか
たまたまめっちゃカワイイ人がいるのに気づいて、このスレに来ました。
ストリーミング販売サイトの「Qスト」で購入したら、ダウンロードした動画ファイルにDRM保護はかかっていますか?
無いのが理想だけど、DRMがあってファイル壊れたらもうお終いなら困るので、BD版買おうかと思ってます。 >>403
DRMはないよ、mp4で直接ダウンロード可能
データサイズはQスト限定フルで作品によるけど大体5〜7Gb
ビットレートは10,000前後だね
今DRMを採用してるところの方が少ないんじゃないかな
ところで気に入ったモデルは誰? 楠木は相変わらずの良作でした
俺的にデジプラン全作品で1位と2位両方楠本だわ 楠本さん立派すぎてもっとがっつり開かないとペイントが映えないと思う >>415
ありがとう
最後あかんくて笑っちゃうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています