【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
榊さん
ラスチャプはかなり開いてくれてたんですがピンク過ぎて…
あとは小出し感が強かったです。
もっと欲しい。 Qストレビューで買ったけど生野は2作前のインパクトが強くて過去最高ではなかったなぁ、でも全編見どころは多かったけど、特にテープ開きいじりとか。 配信開始日だけど地味な出だしやな
まあ10時開始だから早くても夕方からDLし始めた人が多いだろうな
このスレはあまり関係なさそうだけど ルナティックアーツ新作きとるやんけ
しかも以前の作風に戻ってて素晴らしいやんけ
久びさに嬉しいニュースだわ >>667
訓練校
んでも今回の視直したら最後の最後数十秒とテープの所は中々すごいかもと思ったんで買って損は全然感じないかと。 ゴムフェラあってもいいけど、竿部分はもうちょい見せてくれ 本城が過去一露出してる気がする
1作目を初めて超えた 新作出たのに全然盛り上がらないね
Qストのレビューもほぼないし・・・
DL開始遅らせたせいかな それは大アリですね
夜中の理性を欠く時間てのがミソ
私もレビュー待ってます >>675
前々回くらいから土日はレビュー更新あまりしなくなってる
配信開始当日の夕方までのレビューしか反映されてないから
レビューしてるのはよほど熱心なファンだわな 水玉ゴム(穴あき部分から生チンポが見える)でよくね? おっさんのちんぽなんて撮影後どうなってもいいし、フェラで落ちないくらい塗膜の強い塗料でペイントしたったらええねん。 2液硬化タイプ
勃起後に塗って保たないといけないから大変や
ちんちんの大きさ変わると塗膜が割れる ルナティックアーツの新作、調べたら朝霧いのりだったわ
でも既存作より一番体がエロく撮れてると思う 当選可能性ない泡沫候補だろ
もう1人の方も黒川晴美とかいう元?AV女優なんだな
候補者本人の趣味なのかスタッフのつてなのか 昔お世話になった花芽ありす
こんなとこで有名になるとは・・・ >>690
コメント気持ち悪すぎる
今後やめてもろて 別にゴムが黒である必然性ってないよな
言われてみれば 違うと思うが一応、由真さんガチで黒ゴム行くんかい? >>696
wiki見たら中々のヤバい奴だな
女優を抱える事務所や関連と何かしら繋がりでもあるんだろ セクシー女優と違って着エロなら政治に関わりやすいんだろうねきっと。お世話になった子が市議会議員になってたりしてまじで感慨深い。 最近知って見てびっくらこいたw
これ大丈夫なん?
法って難しい >>705
大丈夫なわけがない
着エロやイメージビデオはAVみたいに審査機関通さなくていいから。
逮捕覚悟でやってるんだよ、他メーカーなんか割れ目の始まりすら見せないでしょ。それが答えだよ びっくりしたよ
ペンキで塗り潰されてて完全にみえなくしてるもんな >>706
王国はたまにやられるし渋谷は潰されたし
やられる前に揃えた方がいいか 総じて買える内に買っとけってのはあるな
メーカお取崩しではなくとも、小枝結愛みたいな例もある訳だし >>710
IV歴浅いので知らなかったけど
花芽ありすは1万人フォロワーでAVデビューとかいう企画で
着エロからAVに転身してたんだな
もう1人の方は完全にAV女優だったが引退して自称レンタルお姉さん 小枝結愛の2作目は発売直前だったんだっけ
見たかったなぁ デジプラン初心者なんですが、
ぱいぱんハイスクール→ソフト
小悪魔学園→過激系
っていうのは、なんとなくわかったですが、スケパン女学館っていうはどうなんでしょうか。
過激系だけど小悪魔学園ほどではない?出演者や作品によるんですかね?
教えていただけると助かります。 >>716
完全にモデルに依存する
同じスケパンの>>81と>>660を比較すれば一目瞭然だよ
スケパンは小悪魔学園ほどではないってのは大凡合ってるだろうが
過激なモデルのスケパンは並の小悪魔学園を凌駕してくるからな
ざっくりとした目安だと思っておけばいいよ 荒らしじゃないけど
今さらIV歴浅いとかデジ初心者とか
ちょっとわざとらマンじゃね?
本気だったら大変失礼ですけどね 公式Xがリポストしてる販売店
デジプラン、心交社の新作入荷とあるのがなんとも
いまさら心交社とかあるのか?
DVD販売店にはいまだに心交社と書かれたコーナーあるが、
売ってるのはデジプランかファインピクチャーズ
たまに昔のイメクリのロリ作品扱ってるとこもある >>717
早速の反応ありがとうございます!
実は釣橋そらちゃんのファンなのですが、12月新作でそらちゃんの新作がスケパンと見かけまして…
前作が少し物足りなかった気がしたので心配してました
期待して待ちます! スケパンとマルスケ、スポコスと運動部とか、どうゆう違いがあるのやら? >>720
ファンを自認するなら内容の如何を問わず買ったれよ
>>721
あんまりないなw
大体似たようなものとして扱うことにしてるわ 大別してハイスクールと女学院で過激度のランクに差
後者は黒ゴムがあるレベル
大雑把にそんな理解 まぁタイトルは関係なくモデルによるな
楠本さんはメガネでも過激だったし。 黒ゴムがあるから過激というわけじゃないだろ。
ないバージョン作って選べるようにしてくれ。 黒ゴムがあるから過激というわけじゃないだろ。
ないバージョン作って選べるようにしてくれ。 なぜかメガヒから12月作品が消えてる
なにか修正があるのかな?
12/1発売はめいちゃん、由真に三田が入ってたのに >>730
12月作品どころか最近の作品が結構ごっそり消えてる
どうしたんだろう ランキングからもデジ作品が消えてる
デジのバナー見たら1年くらい前のやつしかない
メガヒのXに何かあるかと思ったが何もない
せりぴょんや井上かなのリポストはあるが前にあったのがだいぶ消えてるようだ 確保は常にしておけ
いつでも明日にも突然事態は動き出すからな
欲しい作品全部買ったって100万にも届かんだろ 他の着エロ販売サイト、アルゾンやアイクラは変わりなく扱ってるから
いまんとこメガヒットとデジプランの身内同士のいさかいっぽい
でも心交社グループに一番近いメガヒットだから気になる話ではある メガヒはQスト繁栄の煽りかね
確かにもうしばらくメガヒで注文してないわ
公式直DLには勝てんのよなぁ。。。
しかもビットキャッシュを毎回4万でチャージすれば実質2本無料ですしおすし 確かにメガヒとQストの関係性は謎だった
身内で食い合いしてるようなもんだったから
SmashのスパビとQストの関係も微妙だね
今は作品を分けて沈静化してるけど、昨年末は荒れた Qストも消えているかと、焦って確認したけど、メカヒットだけか。
欲しいやつ、買っておいたほうがいいんだろうなあ。。。さて、いくら突っ込もう。 とりまQストのポイント残でひめか最新作買った
現在DL中 >>1の狙いってこれだったのか
自作自演で釣ってたとは言え、これはあんまりだろ
最悪だわ >>745
関わらないとか言いながらさらっと出てくんな 三田さんのテープでくぱぁを見ました。同似のテープ作品を教えてください ごっそり消えたな
本家のホームページのはさすがに残ってるけど デジ公式からQストリンクが消えた訳ではないが
確かに新規でQスト限定チャプ付きは買えなくなってる
過去に買ったのは問題なくDLできる模様
ま、騒いでも仕方ないし暫し静観だなこりゃ うわ〜、もうすぐ切れるポイントがかなり残ってるんですが・・・ >>752
いつもありがとうございます!
ハーフカプセルとペイント弄りは
かなり良さげですね もしQストと手を切るとしたらどこになるんだ?
もう円盤には戻りたくないな Qストってデジプラン内製のDLサイトだと思ってたんだけど違うの? ちえりの11/8配信新作をQストチャプ付きで予約購入済の俺に隙はなかった
。。。DLできないなんてことないよな
ポイント差分返されても困るぞ 暗黒時代到来なのか、ただデジとQストが仲違いしただけなのか
仲違いならば販売しないはずだし、Qストチャプだけ販売しないならやはり暗黒時代到来なんだろうか
その過激な内容が目をつけられたとか
もし暗黒時代なら今更デジクオリティ以下では満足できないしWから手を引くかな 単品販売ならmyfansかcandfansで頼むわ
そこなら無臭もばんばん売られてるし
fantiaは最近よく消される >>762
俺もそう思ってた。
通常の流通できてること自体が信じられんのだが。 >>763
一縷の望みがあるだけでもうらやましい
俺はなぜ購入は配信開始後でいいとあぐらをかいたのか 初心者質問で恐縮なんだけど期限切れポイントて新しく課金したら復活するん? 自己解決しました。期限切れから180日以内に課金すれば復活するみたいね。
でも180日すぎたのにポイント表示されてるの紛らわしすぎるだろ…。 >>770
メガヒットごっそり消えてた直近の分が戻ってきてるけどブルーレイなくなってるね…
Qストしかり、特別チャプターはもう絶望的なのかな
12月発売分もすっかり消えてるし… Qスト限定とBDスペチャプがアウトってことはペイントがアウトってことだな
まあ仕方ない デジプランで初めてイメージを知って2年近くだけどこういうことが起こるのね
前に書き込みで見た潰されたとかいうのを今まさに目撃しようとしてるのか 透けとかガラスのレベルを維持してくれならまだついていくがどうかな >>774
そういうこと
情報が拡散すればするほどこういうリスクが高まるから早く潰したいヤツほど見えたと騒いだりキャプ画を拡散したりするんだよ キングダムのゴトマイ
渋谷書店
デジプランもなのか? >>779
俺はサンプル貼りが買うかの判断基準になってるから感謝してるよ
>>779の中ではそうだってだけの話だろ
そもそも潰したいってのがよく分からんわ
潰したいやつなんていないだろ そもそも児ポで摘発されたイメージクリエイターが名前変えてデジプランになったんでしょ? ペイントいらないと思ってたから俺にはどうでもいい出来事だった。 俺のコメントにレスが付かないほどのQスト問題
ここ最近ペイント薄くなってほぼ見えてるが問題なのか? Qスト問題というかペイント問題なんじゃないか?
真偽のほどは分からないけど ポイントどうすりゃいいんだ
暗黒時代から抜けるまで期限になったら低額課金して保持していくしかないのか >>11
この皐月めいちゃんの一番下のビニールのシーンはQスト限定チャプターですか? URL直接入力しても購入済の限定版にしか飛べないかあ >>791
そう、Qスト限定チャプ
作品は通常にBDチャプ、Qスト限定チャプと追加されてる
今まで貼られたサンプルは全てフルのBD+Qストだったはずだから最後はQスト限定チャプ
その前はBDチャプになる
チャプ順に貼られてるからそれで判断つけられるよ 特典映像ってのはBD特典映像のことね
いつもなら3種から選べた
通常、BD特典映像付き、BDに加えてQスト限定チャプ付き
今回は最後のQスト限定チャプ付きが全て削除された
そしてQスト限定チャプは大抵過激なペイントだった 中の人じゃないんだから意味は知らんよw
最近メガヒで買ってないが今回の影響なんかね
Qスト限定チャプが何らかの理由で自粛だっていうならBDは買えるはずだけどな
メガヒに問合せてみたら? >>798
ということはペイントが全く無くなる訳じゃないのか 取り敢えず詳細が見えてくるまで待つしかないな
今何も分からない中で色々話しても埒が明かないよ >>802
俺もそこが引っ掛かってた
BDでもペイントあるし、稀にだけど限定より過激なこともある
もしペイントNGなら理屈に合わんのよな
そもそも通常チャプにペイントあったりするしペイントより過激な通常チャプもある
よく分からんのですよ >>797
マジだったよ
このスレッドで無修正やらマンコ見えてるやら、騒ぐから
マジ周囲への迷惑考えろクズって感じやな >>806
お前の頭の中で妄想したことを現実みたいに書くなよ そもそも性器見せたら違法なのは日本、韓国くらいじゃないの?
わいせつ物っていうけど、地上波で流してるわけじゃないし、公共の場で見せてるわけでもない
18歳以上の人にお金をもらって映像として見せてるだけ、それで違法なんだからこれは法律が糞
まぁ違法だからこそ興奮するっていうのもあるけどね ちえりとそらの新作まではなんとか耐えてほしかった
なんてこった... こんな時期にナンだけど
ひめ花DL間に合って全部見た
きわどいとこは既出分に任せるけど、とにかく可愛いわ、これに尽きる
全裸のイメージシーンでのスタイルの良さと
何度も「気持ちいい」「イク」を連発してHがスキなのがよくわかった 今後デジプランの露出度が大幅に下がったとして、他ではもう替えが利かないんだよな
ここでよく出るTWCCとか今の王国じゃ演者や演出に難がある
デジプランにはなんとか耐えてもらって、内側もしっかりピンクで塗るくらいの対応でお願いしたいが こうなるとは思っていたが…製作側、女優、視聴者、みんなwinな関係だったと思うけどな。上位勢はあれだけの本数リリースしてる訳だし。海外サイトで売って欲しいなあ。アメリカの法律なら問題無いんだろ?w 次の鈴木由真は…
何てこった、買わんぞこんなんじゃ
その分洋服を買うぞもう 着エロ情報交換所2サイト見たら
「すぐ復旧すると思う。」とか書いてあった カリビアンのイメージ版みたいなことか
アメリカとかに幽霊会社作ってにして実際には撮影編集販売は国内
性行為自体はしてないからしょっぴかれにくい、のか?
法構造全体を理解してはいないが、販売側たるQスト等も海外向けに改修が必要だろうな
あくまでも海外作品を海外で販売するテイだしな
販売形態も基本動画DLだけで、円盤はなしかあってもコストが嵩むだろう
イメージでの海外運用、実例はあるのか?
着エロ知識人の方々、今こそそのナレッジを解き放ってくれよ >>818
見てるのはまず間違いない
証拠に井●かなと●田真由子ズラしてレビューしてた
>>1もアイツも最悪だわ
マジスレッド捨てておとなしくしとけよって感じ ちなみにこのスレッド、>>1からほぼ今まで何百の自作自演って知らないヤツいるんかな
しかも数分置きの連投
レスがなければ無いほどその感覚は短くなる 空気読めない宇都宮が深夜に湧いてるが
現状を把握してない様子
やはり妄想でしか生きていないようだ 何度も経験して来た
「買っとけば良かったあああああ」「落としとけば良かったあああああ」
なぜ人は過ちを繰り返すのか 案の定貴様の仕業だったか
即釣れてくれて手間がかからない
>>825の言う事は的外れだけど結果そうなっただけ
お前が書かなきゃみんなが買える
あまりに危ない状況なんでまた公式に通報するわ
もうスレッド建てるのやめとけ
理由なんか散々前スレッドに書かれてるので省く
そこまでバカじゃないだろうし >>821
あったのか!と思って調べたら大分前に閉鎖されてたんだな
コストが合わなかったのか規制を恐れてなのか。。。
サイトは見れないからググった過去記事で想像するしかないが
何となく着エロユーザーとは客層が違っているような。。。 流通してる着エロ作品でやってるから見たいのであって、形式上とはいえ海外サイトになったら個人的に興味半減しそう
最低でも羽鳥らむが活躍してた頃くらいのレベルは維持して国内メーカーに留まって欲しいが少数派かな >>828
言っていることは理解できる
ただ、代替がないしあらゆる手を尽くして何とか維持して欲しい人は多いと思う
。。。羽鳥らむの頃は>>6みたいに極厚ペイントだったなぁ(遠い目 もしこのまま作品消えることになったらプレミアつきそう >>827
無毛宣言は渋谷書店とほぼ同時に消えたからひょっとしたら運営が同じだったのかも 趣向は似てるがそれはない気がする。
渋谷は、調子に乗って中身まで見せてしょっ引かれたので。 プレミアが付くかもか
もしそうなったらQスト切替前に買った円盤売るかな
どうせプレス品じゃないから長く保存できないだろうし 無修正はたくさんあるけど、ツルツルにしてるのは割と少ないのかな?
完全に見せちゃうのもなんか興ざめだし
mumo sengenは半年に1回くらい課金してたけどw >>829
あの頃は指の隙間、透明シート押し当て、ガラスプラグあたりが見どころだったね
>>833
>>2 >>833
通報したり削除依頼したり妄想で騒いでたが
居なくなったと思ったら最近また戻ったらしい
今は荒らしなんてどうでもいいけどな
>>2>>3の通りスルーしとけばいいよ >>836
ペイントなんて分厚かったし演出のひとつでしかなかったもんね
それが薄塗りと色変えでここまでの代物になるとは思わなかった
このまま見れなくなったら伝説と化すんだろうな SPのみ404エラーで明日発売作品はデジHPやQストに載っているけど一体何が本当なの? 何が本当かなんて中の人でないと分からない
続報を待つしかないよ、それしかない >>844
早計じゃあるまいか
明日にも期限とかじゃなきゃ待ってみたらどうか
まだ全てが終わったと決まった訳じゃない >>840
マジかよ
内輪揉めじゃないのか
当局から圧でもあったのか…? 雨音ゆきは来月にと思ってたんだが
買っておけば良かった >>809
中国だと乳首すらアウトじゃなかったっけ?
中華の無修正モデルは山のようにいるけど 無毛宣言は最近1080pがあったり4Kアプデしてるマニアがいたりしてなかなか助かってる Qスト限定チャプターってガチのQスト限定なの?
BDとか他サイトで何買っても見れない?
今あるコレクションで打ち止めになったら悲しいなあ。お金はかなり浮くけどw そりゃQスト限定だからな
他で販売してるの見たことないだろ?
打止めになったらマジでプレミア付くかもと思ったが円盤はないから売りようもないしな
間違いなく貴重ではあるが多分割れが蔓延って過去作を見ることはできそう miniSDなりUSBなり何本か積めたデータをヤフオクかメルカリで誰か売りそう
プレ値で >>837
今回の件に関心ないようだから
完全に妄想の世界で生きてるようだな
自分のレスにアンカつけて自問自答して同じこと繰り返してるだけ
だから通報したことも虚偽かもしれん >>862
ちょいちょい流してるやついるけど画質が糞なのと、古い作品しかない。 復活しているじゃんって思ったけど、Qスト限定チャプ付きが全滅か。
なんか、買おうって気になれない。。。 マジ今日中に早くさっさと自作自演で埋めろよ 自演クソスレ主
マジで社会に迷惑かけてんぞ
ひっそり楽しんでる人の邪魔だけはするな >>862
中華が有料DLサイトでほとんど流してるだろ
前はそこからtorrentに流れてたこともあったが >>862
全部流れてるんだがそこから三次に流通するのは極僅かなんだよな
謎だ 今は推測の域でしか無いけど
お上に目をつけられたか
または万博が開催されるから未然に規制したか タイミング的に多分ゲルだと思うんですけど(名推理) Officel Web SiteのInformationからも最新作の紹介がなくなった 加藤まみまみというか高沢沙耶Qスト1位なの笑うんだが 万博はさすがに関係なさそう
やっぱりお上かね
被害者なんて誰もいないし皆幸せだったのにな 購入済がダウンロードできるか確認してる中でふとQストにいくら使ったか気になった
85本だから40万近くつっこんでたw >>884
全部Qスト限定付きなら80万くらいだな
中古車買えるくらいには使ってるなw >>883
それは心交社山形事件で懲りただろうから
同じ案件で2度捕まるようなバカじゃないだろ 個人的に好きだった釣橋そらと坂本ちえりと楠本紗枝の新作が控えているこのタイミングでこんなことになるとは…
タイミングが悪すぎる デジプラン公式もだけどモデルのX見てもこの件についてなんのコメントもないんだよな
内々には何かしら通達済みなのか 宇都宮ってこういう時、俺が通報してやったザマーミロ、とか嘘でも言わないのかわいいよね失せろ まあなんかあったんだろうけど、様子見で一旦引っ込めたのかもしれんし
やばかったら購入済も見れなくなると思うんだよなあ 写真集付きのはまだ残ってるぞ
欲しいやつは買っとけ でも完全な違法ではなくグレーだからどうだろうね
少なくとも内性器ってモザイクすらいらないからね
まあ復活しても今後の作品は塗りが濃くはなりそう >>459
最後のインスタライブって何?流出的な? >>890
気がついてない説
他人が言ってることが全部戯れ事と信じ込んでるみたい
現実を見ない めいちゃんのきらめきサマータイムがQスト限定付きなのに何故かQスト週間ランキングで5位に出てきてる、設定ミスだろうか
俺は購入済だからタップすると購入済個別画面にいっちゃうけど 終幕間近だね
告知がない集束は大体取り調べ過程の暫定対応 デジプランのX(Twitter)は更新されてるね。
キューストもそれをリポストしてるしよく分からん... ホントに終わりならサイト自体が閉められるはず。別の理由が何かある。と思いたい。 >>899
ログアウトしてもあって買えるなw
おま環かな さ〜て今日も薄塗りおまんこや無修の膣口を見ようかな >>898
同じシリーズは全部生きてるから今のところではBDの発売がなく配信のみの作品はセーフなのではないかと思う サイトは大体クラウド使ってるだろうから
即閉めたら状況証拠無くなるからしないはず
でも最低限これは今すぐ公開止めれるよね?
ってやつだけは止めてるんじゃないかと
まあオレも推測です
そうでないと願う気持ちはみんなと一緒 結局ここで何を騒いでも憶測でしかないからねえ。
イチ消費者としては静観するしかないけど、このまま何も更新されずフェードアウトしそうな予感 後でネット記事とかで知るパターンか
関係者っぽい人がXでTweetしたりするのかな ひめ花の新作見たかったなぁ
レビューの様子見したのが失敗であった 審査なしで通常流通できてることが不思議だった。特別なコネとかあったんだと思うが、それが急になくなったんでは? >>914
そもそも着エロは審査機関通す必要ないからね。 王国、TWCCとここくらいだろ。
他社は通してるし、某メーカーの人が言うには通さないと流通させないと脅しをかけられると。
2016年夏以降のこと。それまでは無問題だった。 ちな、法律じゃないからしなくてもいいって言えばそういうことになる。 透けとかガラスが面白くなってきた矢先にこれか
あと一年くらい見逃してほしかった まだ見てないやつは割れに期待するしかないという
なんとも息苦しい状況になってしまった >>916
審査を通さないと大手は扱ってくれないから専門店で買うようなマニア層にしか買われないし使えるモデルさんが限られる 40で着エロにハマるなんて恥ずかしいと思ってたら若手だったのか。。。 >>925
93で着エロとか高尚だな あまり興奮しすぎると心臓止まりますよ?おじいちゃん マンビラペイントで責任者捕まったら女優もしょっぴかれるの? それだけはないと信じたい
捜査機関にも僅かな良心はあるだろう むしろくまさんの棒が規制に引っかかった可能性もワンチャン
どんどん薄くなってたし... 逮捕するならくまさん一人にしてくれw
そんで新生デジプラン爆誕を期待したひ 某メーカーの時はモデルも一緒に引っ張られたけど「そういう映像になるのは知らなかった」で押し通して無罪になったとどこかで読んだ 頼むから公式に何か今後についてコメントしてくれんだろうか
大変なんだとは思うけどさ
不安で夜しか眠れんよ >>934
お上も流石にそう言われれば見逃してくれるのかな
頼むからモデルをみせしめにするのはやめて欲しい
彼女たちにはこれからがあるんだから 捕まるとモデルの年齢出るから、そんなに歳食ってたのか!って驚くよな。 年齢ネタだったらクマも気になるな
70代とか言われてるけど肌の感じからすると50代のような感じだ
逮捕されればハッキリするな 海外法人にして、無修正もOKなんだけど、あえてペイントとかギリギリセーフを狙っているていにすればいいのに >>938
重ねて通報されてるし
明日には>>1の自作自演で埋まるっしょ
開示請求も時間の問題では? 俺も同意だね
仮に海外サイト化したとしても大きなコンセプト変更して欲しくないかな
無修正にしたら陳腐化してしまいそうな気がする
前にカリビアンもやられてるから海外サイトでも絶対安地じゃないけど
今のままならグレーゾーンで言い訳できそう 違法だからこそ、ここまでやるかって感じで見るから興奮するのであって、それがなくなったら見る価値ない
カリビアンで充分や 無修正IVは貴重だから見たいけどな
ガールズデルタは抜けないし >>946
そんなワケないだろ、情弱かよ
もちろんAV女優もいるけど また新スレにコピペでキャプ貼り付けてるが
もうやめろよ
こういうことが今回の件の一因にもなってる
宇都宮並みに悪質だぞ ひょっとして宇都宮がやってるのか、スレ立てやテンプレ
自分にしかレスしない宇都宮がやたらデジプランの>>1と言ってるのも
自分へのレス? FC2逝けばいくらでもまんまん見れるのに
邪魔なもん一枚噛んでるこっちの方が興奮するの不思議よな もう潰れたようなもんじゃないのか
元通りになるの? やっぱり背徳感だよ
普通に買えるにこんなに過激でいいのか!ってね
まあもう買えないのかもしれないけど🥺😭 デジプランみたいな着エロは警察が来たのか
やっぱいつかは来るか >>1のバカが騒がなきゃまだ長く楽しめたのにな
再度通報しとくわ むしろデジプランを潰すために貼ってた同業者の可能性も 同業による潰し?
宇都宮以外にも陰謀論者っているんだな
有事の際に本性が出るとはよく言ったものだ 何をしゃべってるのか全然わからんが
>>1と>>950はこの事件を誰か他人のせいにしようとしているらしい
お前晒されてるの知ってるか? お前は晒されている!(晒されている証拠は出せない)
うーん糖質 デジプランのことなんて興味がない宇都宮には我々の悲しみが分からんのだ
今まで以上に今はお前のことなどどうでもいいというのに >>960
通報するついでに警察に言っといてくんない?
誰も誰にも迷惑なんか掛けてないでしょ、って
みんな幸せだったのに何を得るためにこんなことするの、ってさ 無修正が簡単に見れる時代に4990円出して買う訳だからギリギリまで攻める所に価値を見出していたのよな。まあ攻めすぎたんだけどw 確か嘗てN国党から出馬してた高橋理洋の公約がモザイク廃止だったような 無修正が簡単に見れる時代に4990円出して買う訳だからギリギリまで攻める所に価値を見出していたのよな。まあ攻めすぎたんだけどw 無修正が簡単に見れる時代に4990円出して買う訳だからギリギリまで攻める所に価値を見出していたのよな。まあ攻めすぎたんだけどw 確かにまだ戦っている最中という可能性もあるな
情報を待ち続けるだけというのも辛いな こんな時期にナンだけど
こずえもんが突如改名
親友の梅にちなんでゆずにしたのか?
そのへんはどうでもいいけど雨音ちゃんがもう見れなくなるほうが・・・ デビューした着エロメーカーの名前を辞めたいってわざわざ書いてるのよっぽど嫌だったんだな雨音ちゃん 取り敢えず続報を待つしかないけどさ、このままデジプランが無くなるか
激ヌル化しちゃった場合、お前らはどうするつもりなの?
同レベルの代替がない中、他に乗り換えるのかWから足を洗うのか これまで
2007年山形事件=制作スタッフ数名逮捕、心交社として販売停止→制作会社が個別に販売へ(evolution、イメクリ)
2016年DMMショック=作品内容が激ヌル化、デジプラン販売が激減し一時存続危機
ここからクマさん体制になってハイスクール、美少女学園路線で復興するまで数年を要した >>986
2016年DMMショックって具体的に何があったの? 前に渋谷書店というメーカーがやらかした話は聞いたけど
それがDMMショックって呼ばれてるの?ググってもヒットしない 山形は児ポでDMMは大手配信が未審査作品を扱わなくなったんだっけ
今回の件との関係がよくわからんけど(制作陣くらいしか共通点が無い?) 渋書がアウトなヤツをAmazon専売で出していてそれに気付いたユーザーが騒ぎ始めてマスコミに飛び火し当局が動いたところでAmazonがDMMと協議して無審査品は売らないと決めた
それでDMMから旧作着エロがゴッソリ消されたって事をDMMショックと言ってるんじゃないの
当時は外資のAmazonは割とエロに寛容だったのが一気に厳しくなったのと渋書が完全に廃業してしまったのがマニア的にインパクトがあった その渋谷のアウトなやつって割れで見れないのかな?
spankbangとかでヒットする? 2016〜17年当時はあまりデジプランに注目していなかったので見返してみたが、美東澪、渚野洋子、森下いおりで俺でも知ってる有名どころじゃんw
と思ったら、その辺以降トーンダウンしてったのね DMMショックというのは一部で使ってた程度の用語だけど
DMMが販売しなくなってデジプランが大きな影響受けたのは確か
その年の前半は美東や堀内などが売れてわが世の春だったから反動が大きかった >>991
なるほどね、サンクス
そういう経緯だったのか 渋書の型番はSHIB
ただデジプランファンが今見ても微妙だぞ
可愛い子いないし基本スジのみ、一部シリーズでスケパンくぱ有ったけど透け度イマイチ
全部処分して1作も残してないや 渋書の多分一番出回ってたヤツの各バージョン
SHIB-074 西内奈々 垂直パイパンi字バランス : 一般流通モザあり
SHIB-747 西内奈々 パイパンi字バランス娘 : Amazon専売モザ無し
SHIB-375 西内奈々 VISUAL ART JUPITER volume75 : 渋書直販ディレクターズカット版モザ無し
今見直すとDVDだしデジプランよりもヌル目な気がする >>996、>>997
ありがとう
そうなんだ、摘発されるほどの伝説だから
てっきり今のクパ品質でペイント一切なし
レベルでのヤバさかと思ってたわ笑 だから余計な情報を広めるなと言われているわけで・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 4時間 17分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。