【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレをご覧になる方へ
このスレにはデジプランとは何ら関係ない
書込みをする自作自演荒らしがいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・当スレとは関係ないキングダム等とその出演モデルについて書込む(小田飛鳥、後藤麻衣、秋本翼、TWCCなど)
・その話題について複数の人間が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを誘導、排除するためにキングダムスレを建てられたことに激昂
・キングダムスレでは嫌われているため誘導には決して応じない
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・プライドだけは高いためアンカー打たずに書き込みスルーできないことを何度も証明してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演でキャラ設定?と書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
・人間界の一般常識が通じず、思い込みが強い
・よって、根拠なく断定する書込みが多い
・何故か長文と改行が嫌い
デジプラン以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです
それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です
恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの寂しさ、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
どれほど自作自演で書込みしようと彼には何も出来ません
気に留めずデジプランの話を続けましょう
尚、頭がおかしくない方でキングダムの話をしたい方は
専用スレがありますのでそちらへどうぞ
キングダム
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1716248820/
キングダム以外のネタは専スレを立てるかこちらまで
着エロ総合スレッド【132】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1715268228/ 美少女板は仕様によってワッチョイ不可です
書込み時にageにすればID自体は出せますが、やるやらないは
個人の判断に依存するため実質的にID表示での進行は不可能です
但し、専ブラアプリでの単語NG登録によるあぼーんは可能です
以下は推奨NGワード
長文、改行、長 文、改 行、長 文、改 行、依頼、
自作、自演、自 作、自 演、自 作、自 演、管理人、
王様、スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、
交換所、田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、
駿河屋、ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、
王国、会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、
HIKARU、TOSHIMI、秋本翼、尾崎ヒカル、
堀口としみ、小田飛鳥
あぼーんを回避してどうしても書込みを見て欲しいのか
単語の間に空白を入れてNGを避けようとする場合があります
代表的な単語は空白verも貼っておきますが空白追加を
確認した場合には各自追加登録をお願いします
他にもクセに気付いたら各自で適宜追加登録願います スレ立て乙です
テンプレ化して風景になってるサンプルも
ペイントのほとんどがもう新規で買えない
レジェンダリーになったと思うとエモい もう新たなサンプルが貼られることもないのか
めいちゃんを全確保してなかったのが悔やまれる *'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ なんで!?じゃなくてあーやっぱりかって感想が出るくらいの過激さだもんな
悲しいなあ なんかよく分からないけどHPに
>※特典チェキ付DVD&Blu-ray
>一部新作タイトルでは、特典チェキ付限定版をメガヒットでお取扱中
>※弊社Blu-ray作品はBD-R仕様の商品となっております。
Qストだけ終わってDiskは販売ってこと?それともQスト限定のみ終了? 昔から書いてある項目だからそのままなんだと思うよ
多分円盤はメガヒで販売が続くんじゃない?
で、従来通りBDならBDチャプか付くと
Qスト限定チャプはDL版だけたからね
>>25
いつかやられる気はしてたもんね
いつからペイントが今くらい薄かったか記憶が曖昧だけど1年くらいかな
1年間もアレを楽しめた伝説の期間、って考えれば悪くはないのかな。。。 実際、どれくらい売り上げてたんだろうね
売上規模で目を付けられるってのもあるだろうし
。。。予約購入済作品は来週DLできるんだろうか
何とかお目溢しをお願いしたい泣 前スレ1000の通り、感謝すべきなんだろうな
今まで良い作品を提供してくれてありがとう、デジプラン
でもきっといつか不死鳥のように蘇ってくれると信じてるよ Qストへのアンケートネタで盛り上がってた頃が遠い昔に感じるよ
まさかこんなことになるなんてね ある程度予想はされてたこと
俺も今の方向性は危険だとアンケートに書いた
逆にもっとやれ的な意見が多かったと思われるが
そういう流れが今回の件につながったと思うね、残念だけど 着エロは昔からおまんこはチラ見せだったが、今回はやりすぎたのかな🙏 まんこペイントが合法ならとっくに大手が参入しているし、お前らだって今だけの楽しみと思ってただろ?
その時がついに来たってだけ
由真とかせりぴょんとかGG所属の非AV組はどうするのかな まぁ昔の渋谷のスジ無修正、透けクパ無修正くらいで摘発なんだからそりゃね ありがとう、いい夢見せてもらったぜ
そういうことなのかな 何も悲観だけしていても仕方ないしね
また数年かけて復活する、では過去の歴史を繰り返すだけだろうから
今の品質を維持できる海外運用案を本気で検討して欲しいかな
どれだけ売上があったのかは知らないけど恐らくかなりあったはず
つまり、今の方針には需要が間違いなくあるのだから
これを逃す手はないと思う、何としても過激さ維持が必要だよ
ここでヌルく再出発しても離れるユーザーは多いだろうし 海外に出ちゃうと出演モデルが全然いなくなると思うよ こんなところに注目してないで匿流犯罪に力入れろと言いたい 手持ちのblu-ray確認したら特典チャプターじゃない通常チャプターでペイントやってる作品あったけど
いま配信できてるやつには入ってるのかな?入ってたら多少希望が見える(笑) >>42
海外で運用してるテイね
実際の収録場所や内容は今まで通り
何とかならんのかな そこいら辺も単純な見落としなのか敢えてすっとぼけているだけなのかそもそもペイントだけが問題なのかサッパリワカランからなおさらあのシーンがヤバいとかいう情報はなるべく出さない方が良いんじゃないの >>43
ほんそれ。
ネット詐欺も横行してるし。一度警察行ったことあるけど、捕まえられないからと、被害届出させてもらえなかった。単なる怠慢だろ。 >>46
どこで撮影するとかいう問題じゃなくモロ見え前提ってことになると出てくれるモデルさんが激減するよってこと >>49
いや、ペイントとか内容は今のまま維持って案だよ
無修正化は俺も反対、消費が早まりそうだしね
あくまで海外で運用されてるテイだから 無修正化して出演者がAV嬢やフーゾク嬢ばかりになったら意味ないな
あくまでグラビアアイドルが脱ぐことに意味があるわけで まあ一般作品って枠を外れたらあかん方向で過激になるだろうしね
見えて当たり前だと意味がないんだよ
見せちゃいけないけどそんな見せていいの!?ってエッセンスが大事 基本的に今まで通りのデジプランで運用して
法的なところを当局に詰められた時に備えて
米国会社が商権持っておいて、日本当局に
詰められたら米国法律に基いてるって言える
ようにしておく
これで何とか当局を躱して維持できないかな
そりゃ、日本国内の法人が日本国の法律に
基いてやってるはずなのにこんなに過激で
良いのか、ってエッセンスは多少減るかも
知れないけど、今のデジプランが見れなく
なったり激ヌル化するよりは遥かにマシだと
思うんだけどなぁ。。。 案外DMMあたりの差し金じゃね?
審査機関受けてないのに売れまくったから
風当たりが強くなったんだろう まあだいたい足引っ張るのは同業よね…
モヤるから何か情報出して欲しい そこら辺の法構造がよく分からんのよな
姑息とか抽象的な表現してるところを見ると
>>56はよく分かってないってこと?
具体的にどこが通用しないのか分かってる? まぁ頭が良ければ法的根拠を書くだろうな
根拠というか立件できるか否かの要件か
過去の実績ベースがどうなっているか知らんが調べればある程度は判例等があるかもな
>>56はただの引っ掻き回しだろ 最初はFC2でやってたんだから
FC2で現状維持で
ただしDLはできるようにして 誰か法律を変えてくれないか。
糞過ぎる。
ネットでDL出来るものは無修正oKにして
閲覧は会員制とかもっと厳しくしていい。その方が女の保護と質の向上につながる。
何なら税金新たに付けられてもいい。
糞な法律過ぎる。 めいちゃん週間ランキング2位にあがった
なんでいまだに買えるのか謎だけどとにかく確保に動いた人結構いたのね モザイクって何から誰を守ってるのかよくわからないってずっと思ってたけど
少なくともこの文化で育ってきたからこそペイントで興奮できるんだろうなとは思ったわ >>64
それは確かにあるな
日本人は江戸時代から変態とは言われるが
特にAVや風俗におけるバリエーション豊かな
近代性産業の繁栄には影響与えてると思うわ
皮肉なものよのう チンポはともかくまーんはグロいだけだし
モザイクのままでいいよ ビニ本が動画になって鮮明になったが、進歩してないチンポ 無修正見れるようになってから顕著に性欲落ちた
やっぱ性の神秘は必要 >>70
薄消し世代の俺は、無修正のきれいなマ〇コに細かいモザかけて楽しんでる。変態。 ありなしとモザイクの種類気分で切り替えさせてほしいわ
余裕だろ今の技術なら それ面白いな!
俺も個人撮影でかかってる雑なモザイク好きなんだよね
ずれて端から見えたりするやつ 流出AVと元AVを2画面で見たらどうかな(例:加藤○もか) 俺は見えないより見える方が良い
要は撮り方だな。
まあそこが着エロの醍醐味。デジくらいが良かった。 個人的にはペイントより黒ゴムを無形文化遺産として保護してほしい >>77
こういうのもいいね
モザイクの大きさが足りてなかったりモザイクの動きが追い付いてなかったりがいいね >>71
見慣れると刺激が弱くなるんだぜ
それは人類の性 >>68
スジマンは美しいと思うぜ、俺は
ビラビラが巨大だと萎える このままフェードアウトするかと思ってBDで買っちゃったわ… 連休明けの明日あたり何かアナウンスがあるかもね
そこでなければとりあえず今週末の配信はなくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています