【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>86
加藤まみまみというか高沢沙耶で調べると幸せになるよ まみまみ買っとくか。
なんも買えなくなったし。
この子動くと可愛いなぁ。 >>86
高沢沙耶 ネオパンストフェティッシュVer.25 アイドルのオーディションを受ける沙耶ちゃんは、Fカップのノーパンパンスト軟体カワイコちゃん NOP-025
上記の無修正流失Ver. 本編でもたまにペイントあったりするけど、それは無問題なのかな? 加藤まみまみ懐かしいな
wikipediaに項目あって現在の勤務先出ててびっくりするね どうでもいいけどXってこんなに長い動画アップできるんだな メガヒットに残っていた11月新作(DVDだけ)の発売情報も消えたね デジプランのホームページからも新作消えてるね。もう終わるっぽい まじか。ポイントはどうなるんだ?
緩くても商品がある以上はそのままだとは思うが、完全に終わった場合は? キューストのBD特典映像付き版も続々と削除されてる。
残ってるのは特典映像なしの通常版のみ。
とりあえず今まで購入した動画は今のうちに全部ダウンロードしとけよ Qストは終わらないんじゃないか
このまま細々とただの販売会社として運用、ポイント返却はなしとか
ポイント返却は約款を見てみる必要あるな
資本関係が分からないけど全くの別の販売会社という説明が通るなら有り得る
まぁデジプランが完全にお取崩しになるかも現時点で確定してないからなあ
結局、推測の域は出ないね マジだな、1位に浮上しためいちゃんが消えてる
そして加藤まみまみが1位にw ちょっと前アフィブログにここで貼られたものじゃないペイントのキャプチャがまとめられてたんだよな
ヤバイんじゃないか?と思ったけど案の定悲しいよ 最近出た中でQスト限定チャプターなしで過激なやつ教えて
買ってくる ここに貼られるよりアフィブログの方がよっぽど危険だと思うがね
>>104
URL教えて 今のところ過去に購入したQスト限定付きはDLできてるな
念の為に全部DLしといた方がいいけど、購入済までDLできなくなったらまた別の問題だよな >>106
キャプチャがまとめられてる〜だといっぱい貼ってあるように思ってしまったかもしれないごめんね
このタイトルの変な記事
URLはアフィブログだし勘弁して
【画像】着エロDVDメーカー「モザイク付けるの邪魔くさいな、そうだ!」 >>108
サンクス
成田さくらか、こういうのは勘弁して欲しいな タイトルで検索したらめちゃ拡散されてんな
クソアフィが マジで拡散されまくってるな
このアフィブログがトリガーになってるまであるぞ
>>111
だったら貼られ始めた去年にこうなってなきゃ計算合わない 売れなくなれば、維持管理もできなくなるし新作も作れなくなる。
どうなるかなあ。不安しかない。 現状からペイントがだめなんだと仮定する
でも正直ペイントだけじゃないよね ペイント以外で飛び抜けてる部分なんてある?
フェラならTWCCの方がたまに生見えしててヤバいよ 複数のアフィブログでペイント含む画像貼られてたからな
Qスト含めた全チャプターの画像貼ってるアフィブログあった
俺もアフィブログで知った口でここに来たのはごく最近だ
まあこんな過疎スレに影響力があると思ってる馬鹿もいるようだけどね TWCCでちんこ見えてるのなんて一瞬じゃんか
そんなんじゃなくて透けもなにもかもだよ 法律からみにしては対応が中途半端な気がするんだよね
既に指摘されてるようにペイントは一般販売のチャプターにもあったりするし
クレカ決済の関係かもしれないと思ってる
エロイの売ってるところで俺のとこの決済使うんじゃねえ、ってクレカ会社に是正勧告出されたとか
DLsiteがクレカ会社から怒られてジャンルタグを婉曲的な表現に変更するっていう謎の悪あがきを見せた事例もあるし
痴漢→ひみつさわさわ
鬼畜→超ひどい みたいな感じでやってた 既に法的監査入ってるとした単純に慎重に調査してるだけだと思うんだけどね
もうそんなことよりなんとか生き残ってくれ今はそれしか言えん スケも確かにヤバいな、正に何もかもか
もし決済会社スジならビットキャッシュオンリーで何とかならんのか
もちろんコンビニ機現金払いのみで 確かに法律絡みなら危ないの隠すだけで桶にはならんはず。サイトごとバンされる気がする。
グラビジョンの特典映像付きのもペイントあるけどそのまんまなのは何でだろ? 決済会社関連であることを祈ろう
それなら何とか奇策もありそうだし
鬼畜→超ひどいは草 デジプランの公式サイトにコメント追加されとるな。
とは言っても何の情報もないけど... 11/15発売延期はDVD及びBDらしいので
購入済Qスト配信は来るかもと薄く期待 Qスト配信も延期でコメント載った、そりゃそうか
元に戻るならいくらでも待つさ これから発売されるモノは延期で説明できるけど、過去作品(Qスト限定版)の発売中止は何の説明もないのモヤモヤするよなあ このスレまで調査対象になるとは思わんがアレにこもんなのが有るとか余計な情報を書き込まない方が良いんじゃないの
悪い方に転ぶ可能性が高まるだけじゃん 審査通して今必死に修正してんのかなあ。
暗黒時代の到来か。 そんな事言ったらキャプ画像アップを真っ先に叩くべきなんだが
アレこそド直球じゃん >>130
2016年の時も明らかに修正したのがあったな
森下いおりの「いおりの花びら」とか 調査に入っていてデジプランがそれを知ってるならこのスレなんて最早関係ないよ
元データはデジプランにあるんだから、それを見れば立件の判断はできる
わざわざここやブログなんかを見に行く必要はない
重要なのはそれより以前のフェーズ、情報の拡散が問題
仮にここを監視していたとしても、ヤバい画像が貼られてる位では捜査機関は動かない
情報が拡散されて、世の中で騒がれたりすると動く
通報されても小事なら動かないが、騒ぎ出したら動く
この国の捜査機関は世の中やマスコミからの批判を嫌うんだよ
出る杭は打たれる方式 黒ゴムいるとかいらんとか言い合ってたのも今は昔。
そんな時代もあったねと。 >>133
そろそろ週刊誌とかが取り上げる頃かなと思っていた
超過激!陰部修正はペイントだけ!知られざる着エロIVの世界
とか言ってね 審査通したら多分もう満足できる作品にはならないだろうなぁ。。。
過去作で気になる作品は実店舗回ってBD円盤確保しかないかな。。。 メガヒからのメール引用
メガヒットです。
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文をいただきました商品の
発売延期、発売日未定情報が
まいりましたのでご報告いたします。
ご注文いただきましたがメーカー都合により、
発売延期、発売日未定が決定いたしました。
せっかくのご注文でしたが、入荷ができなくなってしまいました。
このたびはキャンセル扱いとさせていただき、
発売日確定の情報がまいりましたら、またあらためてご注文いただければと存じます。
(ブルーレイ版も出る予定とのことでございます。) Blu-rayは出ても特典映像なし(画質がいいだけ)だったりしてね。 >>139
多分というか確実でしょ。
審査通したら他の着エロメーカーみたいに絶対にワレメを映さないようになる 公式に「配信サイトでは動画商品の販売が停止された際、予告なくその動画が視聴できなくなる場合がございます。何卒ご了承ください。」
とあるけどこれだけで補償を回避できるもんなん?
どっかにこれに関する約款あった?
さすがに170個買っててパァは勘弁してほしい >>146
残念ながら多くの場合、回避できる
戦って勝てる可能性もあるが訴訟コストや精神的負荷を考慮するとおすす可能性が高いし、 失礼、途中で送信した
大人しく今のうちにDLして保存しといた方がいい
裁判は意外としんどいぞ >>148
意外というかめちゃくちゃしんどいでしょ
打ち合わせなどで仕事も急に休まないといけないし、お金もめちゃくちゃかかる
qストは顧問弁護士ついてると思うから、勝ち目はほぼない DLするのが面倒なら、画面録画ソフト買って、お気に入りのシーンだけをひたすら画面録画 急いだ方がええよ、外付けSSDの1TBで何とか収まるんやない?
買ったのですら突然ダウンロードできひんようになってもおかしくないし 鈴木由真さんの新作はどんな感じですか?
赤点補習と比べて、観るならどっちですか? 審査団体なんて余程の利権があるんだろうな。
人や時よって厳しさが違ったりする言う話だが、何が楽しくてやってんのか。 金だよ
利権にしがみつく連中など掃いて捨てるほどいる もう鈴木由真ちゃんの黒ゴムフェラは見られないんですね そもそもIVは審査いらないんじゃないの??自主規制が正しいのではーん AVだって審査なんて要らんよ
ゲームや映画、エンタメは大抵そうだ
しかし利権というモノがあって、それで生きながらえている連中がいる以上は
メジャー作品として世の中に多く出回るには審査を受けないと難しくなってくる
それら審査機関は法的には全く権限を持たないが、皆様ご存知の通り
何故か性的審査界隈には元捜査機関の人間が多く所属している
そういうことだ 昔話になるが、アートアイドルの声ちゃんっていう子が全裸で体に絵を描かれるというDVDを出してたね
最初はワレメが映らないような撮り方だったけど、途中からワレメ全開だった。くっそエロかったわ 声ちゃんは写真集持ってたわ。初版の剃った毛がついてるやつ。DVDも見たけど、ちらちら程度だった気がするが。
まんだらけはいろいろと攻める。最近聞かんけど。 >>159
いや、中盤から後半はガッツリ映してた。
毛ってなんか不衛生だな。スタッフのおっさんの陰毛かもしれんぞw 動画見てきたけどそんなガッツリでもなかった、、
デジに慣れすぎて感覚が麻痺してるのかも?
けどあの異常な空気感エロいね
やられてる本人もこれがほんとにアートと言えるのか、実際半信半疑の中行われたんじゃないか。 >>161
そうかもね。AVに出る前だから緊張してそう。だがそれがいい デジプランが問題になってるのにTWCCが平気で新作サンプルも出してる
ここはデジと違って、いつもサンプルですでに下のきわどいトコも入れてくる
逆にいうと、サンプルでしっかり見せてくるのに満足して、本編買わなくてもいいと思わせてしまう
サムバディと同じパターンw スレ違いネタでアレだがここ最近のペースなら次月作の告知が出ているタイミングなのにまだ出ていないからTWCCにも何か起きているのかもしれない TWCCはモザイク使うからなぁ。。。
何とか工夫して攻めてくれればデジプラン代替になるかもね tw-300レベルだといいのだが。
あと配信よ、配信。何よりも。 >>166
モザイク使わないのもあるけど、画面少し暗かったりだね。
tw-300付近じゃないとなんも期待できないよ。tw-290より前はモザイクだらけでなんも見えん 俺はデジプランの半透明ビニールテープも興奮しないな
潰れたマンコはだめだ この期に及んで
まだ過激化や配信を期待してるお花畑w >>169
分かるわ
くぱもビラを引っ張って無理やり拡げるのではなく、ビラ脇の肉を引っ張ってマンコの形は維持したまま開いて欲しい エロ、まんちんハプニングなんて、そもそもお花畑でヘラヘラ話す内容だろうが。 TWCCとデジプランは比べるもんじゃないでしょ
TWCCは1チャプターの1場面しか見所ないなんてのがザラというか常だし
総集編だし >>175
twccはオフショット以外は飛ばしていいレベル せりぴょんのblu-ray発売延期のメールが来てた(泣) DVDに変更してくれたら差額は返すという。糞画像円盤いらないが、円盤にサイン欲しいし、 フェラにしたって黒ゴムがいいならティッシュやクリアファイルで隠してもよかったのにね
もう今となっては…って感じだけど 運営に問い合わせてみたけど何も返事ない。
泡食ってる状態でそれどこじゃないんだろうな。 黒ゴムじゃないと疑似フィニッシュを誤魔化せないからでは?
ま、本当に今更ですけどね >>185
言っとくけど俺ら同類やからな
性癖拗らせスケベ人間が 2007年
2016年
に次ぐ3回目の存続の危機か >>189
デジプランは2010年から
2007年はデジプランの前身というか母体の心交社の話
あの事件で18才未満の着エロ出演が法律違反とされたから
かなり画期的な出来事ではあった >>191
お前のその解説目があってしても読み解くことができんのが
情弱が知ったかぶりでキリッ!みたいな? 田舎だから全然デジプランの作品店に売ってないんだよな
あっても定価だ 被害者が居れば政党が口出しする可能性はある
例えば女優さんが騙されて撮影されたと訴えた場合等ね FC2の創業者が逮捕だって。2013年の案件なのが謎。 パンツの布は厚くして両方からぐいっと引っ張って開いてピンクが見えるってのやってほしい
やってほしかった… 車を暴走させて母子二人を轢き殺し10人に重軽傷を負わせた飯塚は逮捕されず、性器を公開しただけで逮捕される大日本帝国
まぁ飯塚は世間の反感の声が大きかったおかげで逮捕されたが、元アナのチノパンに関しては故意ではないにしろ轢き殺したのに逮捕すらされてない >>202
記事読めよ
2013年の案件で2015年から海外手配してやっと帰国したから逮捕出来た >>1
お前さ、いいかげん消せよデジプランのスレッド
人間やってないのはわかるけど人様の邪魔はすんなよ
あと、ここも自演で伸ばす必要あるのは何故? バカなの?
公式も動いたろ
冗談ヌキに削除依頼して消しとけ >>206
いや、今もやってるのに現在の経営者は大丈夫なのかと。 375 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 9e5c-4b4N) 2024/11/08(金) 11:12:31.66 ID:s7TLm0TS0
本人のTwitterのあの悲壮感あふれる投稿がまぁ一番信憑性は有る
韓国の知人と言ってるがまぁ自分のことだろう
アメリカは「属人主義」なんでその関係かな
一応このレベルの金も持ってる人間なのだから、
それなりの知識もあるし(弁護士とか雇えばいいだけの話)
アメリカでパスの更新ができないならそれなりの理由はあるはずよ
個人的な推測だけど、医療系だと思うよ。何かの病気だと思う。もう50超えてるし。
医療の問題は金ではどうにも出来ないと思う
晩年の大橋巨泉はガンを患ったが、
4ヶ月毎に国を移動して税課税から逃れてきた彼に対して、
カナダとオーストラリアは国民ではない彼への医療を拒否した
なので最終的に日本政府に泣きついたのは、
文春新潮がちゃんと追いかけて記事にしてたと思う
まぁそれまでの逃げ続けた税金は払えず禁治産者になったけど、
知人のつてで八王子の病院で治療を受けられたという経緯だったはず、うろ覚えだけど
413 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 7673-A4e3) 2024/11/08(金) 11:21:52.84 ID:fWraQaVm0
元FC2社長 高橋理洋
@sight_orz
在日韓国人の友人が韓国に旅行に来てパスポート失くしたらしい。韓国に住んでへんから住民票も身分証もらなくて再発行できへんっぽいねんけど、どうしたらええか知ってる人いたら教えて???
午後5:56 ・ 2024年9月5日 本来なら今日11月後半分配信開始
今ごろちえりのDLが済んで視聴してたはずなのに・・・・・・・・・・ 眞志取世里楽しみにしてたのになー
商品ページは消えたけどサンプル動画ファイルはまだサーバにあるのね
https://www.digi-plan.jp/mp4_douga/CE-100.mp4 ここのデジプランの自作自演、ほんとうに笑うわ
自演の勢いつけすぎて全員が笑えん状況になった
他人に迷惑かける系のバカはバカを超えてもはや何て言うのか誰か教えてくれ
数分置きに自演で2スレで2000レスだぜ
死ねよほんま 公式Xは止まってるしモデルさんたちも発売延期に触れないしで動きが見えんね ダメだ、2スレで2000レスが面白すぎるw
そりゃそうだろwww
本人は自作自演が多いって言いたいんだろうが
それを考慮しても面白すぎ、腹いてぇw
こいつの書込みで過去一の傑作だな >>217
いやすまん、あまりに面白かったのでw
気をつけますわ ペイントよりtwccのオフショット的な形のNG集モザイク無しみたいなのが見たい もうこれからこれまでの水準の作品は売られないと思ってるんだけど意外とBD在庫無くならないね このスレッドが発禁の原因だろ
我々は静かに楽しみたかった 店舗在庫は現時点では買えるだろ
今後どうなるかは不明だが >>225
お前のワガママでスレッド建てて、こうなってしまったらソレか
いいからスレッド消しとけよ
王様気取りはクソblogだけにしとけ 在庫がどうのこうのと自演で分けて言い訳するの見苦しいよ
あそこで369の新作と一緒に円盤注文しようと思ってた人もいたと思う
この悪さしてる人、他にもスレッド建てまくってるし、ここ消してほしいよね
削除申請通らなかったの悔しいよね・・・ 糖質!
昔のやつ見てるとやっぱ射精したほうがなんかえっちだなぁ
AVじゃないのにここまでやるのか…ってエッセンスの延長線 ええぞー よー言うた
多ければ月8で出すのにこっち側が自粛や在庫がどうこう言うのはありえん そうそう、>>1の2000レス自演スレ笑うよなww
それが2スレって言うなwww
消せクズが 消したら無職はくたばっとけ >>238
いやいや>>1の自作自演は煽れば自分でスレッド埋めるから
縦書きでいっぱい長文書くだろ?
あれが何かにマウントしてるつもりらしいのよ
Qストへの文章程度もまとめられないんだよ
縦構成のどこかのブログ、名前は出さないけど見たことあるでしょ このスレッド消してほしいんだけど
普通に買い物の邪魔にしかならない マジで・・ ここが無ければデジプランが広まることは無かったと思うけどな
皮肉な話だけど >>237
キングダムスレの>>871参照
しばらく発狂してるだろうから相手しないのが肝要 病気は可哀想だと思うが
人に迷惑かけるから嫌われるんだよな宇都宮 釣橋そらちゃんの新作が失われたの辛い
今回やり過ぎて怒られたのかもしれないけどめげずに面白い表現方法をお願いしたい ユーザー側で暗度調節して丸見えの方が俺は好き。デジプランならあのライトをもう少し改良してもらって。 本当にタイミングが悪すぎた
11月から12月にかけて新作ラインナップが良かっただけに… キングダムみたいな小賢しい暗転、こちらがエフェクトかけなきゃいけないような演出は嫌だな
フラッシュライトはちらちら見えてるから良い
及川ともみむちむちで最高だな >>240
卒業おめでとう
きっとモデルもデジプランスタッフも喜んでるよ かつてのキングダムの逮捕記事を検索してみたら、家宅捜索から逮捕まで2ヶ月ほどかかってるな
デジプランにも既に家宅捜索があったんじゃないかな
でも、芸術と猥褻の線引きを検察官と裁判官が好きに決めるって、おかしいよな〜٩(๑`^´๑)۶
国民投票させろよって 心交社の山形事件の時は関係者の逮捕報道が出るまで作品は売られてたね
もう17年も前だから状況は違うだろうけど >>251
本城ひめ花の最新版けっこう良かったけどBD版売ってるか?
QストにはBD特典付はない 今週末は無性にデジプランが欲しくなって
昨日は神崎のん4本立て続けに
今日は真野ちゃん2本+新規購入1本+グラビの石森みずほの配信版視聴
のんちゃんの1本目とみずほが良かった
非ヌード系は時間がたって見直したら違ったテイストで見れる
ヌードものは1回見たら後でまた見たくなることが少ない と語り口調で長文で語るの気持ち悪いよね
死ねばいいのに >>254
お前は何をイライラしてるの?
異常だぞマジで
病んでるんだったらカウンセリング行け、そのうち実生活でも他人を攻撃するようになって刑務所行きになるぞ いやいや既に晒されてるんだから消しとけよ
自作自演カマして自分の演技見てもらって大恥かいてるのにまだ演じるって頭何か湧いてんの??
それで次が出せなくなってんだから消せってみんな言ってるじゃん ここの削除申請は通らなかったが、めちゃくちゃ通報がいってるのしらん>>1がアホ
申請通ってスレ消されてたなら公式も通販取り扱いも以前通りだった
削除申請してくれた人の方が正しい判断してたと思うが、
>>1の自作自演に付き合ってる人なんていないんだって
仕事ないから自分の首絞めてムショ行きたいとかソレ系?
マジでさ、死ねよ 人の娯楽奪ってんだぜ底辺
何が>>1の目的なん? なんで公式TOPこんなんなっちまったんだ?
その理由がこのスレッドなら納得
>>1は自作自演とかする暇あったらココすぐ消せ。 ここスレを削除依頼うんぬん言い続けるのビョーキだよビョーキ 削除申請してくれた人、なんていないだろ
お前が自分で申請したのに何言ってんだ
気に入らないなら何度でも申請しろよ
そのことと今回のデジプランを妄想で結び付けてるのもアタオカすぎる と、起きて数分置きに連投で自作自演活動をはじめるつもりの>>1が言うております
違法なファイルをアップロードした人も拡散した人も逮捕される世の中になりました
まず先に捜査の対象になる人はその記事を書いたり、拡散した人、
お疲れさまでした 尚、違法アップロードしたとして権利者当人からの訴えが無ければ裁かれることはまずないです
そして今その当人から権利が消えようとしてるので事実上のグレーとなります >>263
廃盤かつ商品回収になったら、以降は推定損害額がゼロになるのかな? そりゃ権利者がスレッドの削除申請するよな そりゃそうだわ 行き場を失ったモデルたちはfc2ppvするしかないのか? 及川ともみちゃんいいじゃん!
もっと出てほしかったな…
Qストのランキング結構動いて面白いね みんな買える中で良さそうなのを確保してるから
ランキングが動きまくってるんだろうな >>273
まさにそう
俺も5000P強あったので昨日1本購入
いろいろ迷ったけど、他のやつのほうが良かったかなとちと後悔 ちょ!
サイト閉鎖、ポイント抹消とかある未来なん? >>275
その可能性は大きいよ
デジプランはまんこが見えるのが売りのメーカーで、まんこが見えない作品はほとんど価値がない
売り上げも7割以上減るだろうし、サイト閉鎖はなくても、もう過激な作品は無理だろうから。 返還についての約款見てみたら?
原則、この手のサイトは対応してないはずだよ
仮にデジプランが消えたとしてもQストが残り続けるなら
ポイント抹消はないだろうけどね まぁ基本的に水商売だから仕方ない
他に手段を見つけて活躍して頂きたい >>277
基本的に言えばこの手のポイントで返還義務はない
だから資金決済法で返還するための仕組みが作られているんだよ
最もデジプランは返還用の資金を取っておく義務はない作りだけども(ポイントに半年の有効期限があるため) ペイントに慣れちまったら他のイメビじゃ生きていけないよ >>265
と、思うとあれはやはり権利者削除だったんですかね
結構長文でしっかり書いてありましたよね・・ 最近は内容が色々レベルアップしてて次の発売のタイミングで一気にポイント買っとこうかと思ってた矢先だったから危なかったな >>283
削除申請ってコレの>>15-17のことか?
801:801 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1720001806/
この日本語のおかしさ、どう考えてもココのアタオカだろw
何がそんなに悔しかったか知らんが言われたことが余程刺さったんだろうな
こんなのが利権者なはずないだろw まず>>286は利権者って意味を知った上で批判しようか >5.当社は、本サービスの内容変更、中断、終了によって生じたいかなる損害についても、一切責任を負いません。
>当社は、ユーザーへの事前の通知・承諾なくして、本サービスの内容を変更、追加または廃止することがあり、ユーザーはこれを承諾するものとします。
確かに形式的にはだめなのかな? >>288
「利権者」は俺が権利者を書き間違えただけだが
どっちだろうと俺が書いている主旨は変わらんぞ
削除依頼をした人間が権利者とも利権者とも思えんからな
それで、お前が権利者削除と表現した「あれ」とは何なんだ?
上記のスレ削除依頼なのか、それとも別の何かを指すのか
それによって話が変わってくるからな だが
からな
なんだ?
のか
だろうか
このクセが抜けないからこれでスレ主が確実に特定できる
こいつなんなんだ
弁護士か? >>290
今一度>>2、>>3をよく読め
かかる場合でなくとも荒らしには構うな 荒らしの相手したかったらsmash tvスレでやればいいよ >>294、>>295
申し訳ないがもう少し詰めてみようと思う
ま、>>2の通りまともに議論せず逃げ出すんだろうがね
ちゃんと答えず逃げたらもう終わりにするよ
>>291-293
お前は荒らしだろ
我々だと?一緒にするなよ気持ち悪い
それで、質問に答えるのか?
それともいつものように逃げるのか? いやFC2とか総理とか、そうじゃないんだけど全然ここにはその理由が書いてないですね
こういう風になるように以前から仕組んでたか、まったくこうなる事を想定していなかったアホがいるって事です
ツイッターでも晒されてるみたいですけどね。 >>291-293、297
やっぱり逃げるのか、もうギブアップなのか?
相変わらず簡単な会話すらできず文脈に関係ないことを書いてやがる
お前が今まで散々言ってきた、そのXのポストなりを一度でもいいから貼ってみろよ
貼れないんだろ?そんなものは実在しないんだろうからな
もう一度質問してやるよ
お前が権利者削除と表現した「あれ」とは何なんだ?
上記のスレ削除依頼なのか、それとも別の何かを指すのか
答えてみろよ負け犬 >>285
俺はちょうど4万分52000ポイントを購入した直後だった。。。
損というより使い道が今後ないことが悲しい
>>287
今の過激路線が熊さんのおかげなら感謝すべきだろうね
功罪ある、過激にしたからこうなったんだという人もいるだろうけど
過激路線じゃなかったらここまで盛り上がらなかったんだろうし チラ見え時代でも十分満足していたが、ペイントもいつ終わるかのドキドキ感含め楽しかったね これが壮大な在庫処分セールだったりしたら笑う。まあデータだから在庫はないか。 >>296
そうそう
スレッド荒らしって言うか、そもそも>>1が荒らしなのにソコ物凄く焦って擁護してるのは本人しかいないよね
自演も見苦しいし寒い >>296
そうそう
スレッド荒らしって言うか、そもそも>>1が荒らしなのにソコ物凄く焦って擁護してるのは本人しかいないよね
自演も見苦しいし寒い 宇都宮と呼ばれる荒らし野郎
うらやましいな、24時間フリーで好き放題
ヒマすぎると妄想ばかり募ってロクなこと考えられなくなる
仕事しないならせめて社会奉仕活動にでも精出せよ
キングダムやTWCCにばかり精子を出すんじゃなくてw >>303
他人のふりしてんじゃねぇよ
もし人違いだとしても、お前は別のクソ野郎だがな
質問に答えろ、それともギブアップか? さぁ〜あ 盛り上がってきました!
Qストvs SmashTV他 >>スレ立てした人、NGしろとか言う自作自演したくせにNGしてないの、それ何? いつも焦ってボタン連打してるのかよく2回書き込むよね宇都宮 >>308
誰と勘違いしてんだ?
そもそも俺に言ってるのか?
俺はスレ立てもNG登録もしてねぇよ
それで質問に答えるのか?
Xのポストを貼るのか?
それともまともに答えずまた逃げ出すのか、負け犬らしくよ 入り乱れてるのはレスであって
統失はただひとりでしょ
自作自演で複数人を装ってるけど
すぐに分かっちゃうしねw サイト内でしか使えないポイントは常に欲しいコンテンツ代ピッタリだけ購入するのが数々の閉鎖から学んだインターネット老人会の知恵 残り330ptあります!
Qストのレビュー消えたのも悲しいね そもそもただのアンカーミスになんで>>310がぴくんぴくん返事してんの >>315
誰が誰にどうアンカーミスしてるんだ?
俺はおかしなことを書いてる奴を叩いてるだけだ
ソイツが自作自演だろうとそうでなかろうと関係ねぇよ 補足しておくと、恐らくイカれたことを書いてるヤツは自作自演だろうとは推測してる
使う単語や文体、構成、かなり特徴があるからな
しかしながら証明ができない以上、その評価や判断は周りに任せるさ
俺はおかしいと思ったヤツをただ真正面から理詰めでブッ叩くだけだ >>310
スマッシュの連中はスレを背乗りして
自分らの気に入らないレスしたやつを
NG登録するんのよ >>315
誰が誰にどうアンカーミスしてるんだ?
俺はおかしなことを書いてる奴を叩いてるだけだ
ソイツが自作自演だろうとそうでなかろうと関係ねぇよ
補足しておくと、恐らくイカれたことを書いてるヤツは自作自演だろうとは推測してる
使う単語や文体、構成、かなり特徴があるからな
しかしながら証明ができない以上、その評価や判断は周りに任せるさ
俺はおかしいと思ったヤツをただ真正面から理詰めでブッ叩くだけだ
はいこれスクショ拡散〜 はい ついでにこれも拡散〜ww
https://cafe-cyakuero2.blog.日本/archives/7152006.html >>1=デジプランに害を成すスレッド主
>>2=スレッド主=自分が気に食わないだけのNGワードをつづったイカレた自作自演でしょ いちいちレス番300まで来てんのに>>2とか>>3を読め、じゃないんだよ
その時点でお前が>>1のスレ主確定で勝手に騒いで皆の買い物邪魔してんだよ
この状況は以前からスレッド削除申請が正しくてお前はただの自作自演の害虫だよ
さっさとスレッド消しとけよ、意地になるだけ自分の首絞めてんぞ
メーカーと買ってる人の敵になってるってのわかれ
皆黙ってQストで判断してるだけの事、あちらの記事まで消えてんだろ
まさかこれが目的か?
お前誰? cyakuero2.blogって書いてあるやん 綴り違うけど
cha だよね >>319-323
全部お前の妄想ストーリーだろ
まずアンカーミスについて具体的に説明していない上に
>>1、>>2についてはお前が勝手にそう定義してるだけだろうが
よく分からんURL貼ってるが拡散するXのポストはまた貼らんのか負け犬
スレの削除申請が正しいなら申請しろよ
正しいか否かの答は既に出ているようだがな
皆、なんてのは存在しないんだよ
自作自演の害虫も、メーカーと買ってる人間の敵もお前
お前ひとりがただ荒らしとしてひたすらに騒いでいるだけだ
あちらの記事ってのは何だ?
またお前の妄想か負け犬
極めつけは「お前誰?」だと?
ここが匿名掲示板だと理解してないのか
お前こそ誰なんだ?
客観的に見れば、お前は「特徴ある自作自演の荒らし」でしかないが
自らを何者だと自覚してるんだ? 補足だがさらにhttps://cafe-cyakuero2.blog.日本/archives/7152006.html
だがどこに自作自演要素がある? 貼られてるURLはアクセスできないし一体何なんだ?
貼るなら直リンかちゃんと繋がるの貼れよ、訳が分からん 厚塗り
くぱぁ
薄塗り
膣口見せ
小陰唇見せ
NG
今ココ >>1=デジプランに害を成すスレッド主
>>2=スレッド主=自分が気に食わないだけのNGワードをつづったイカレた自作自演 いいぞもっとやれ
と思ってたのにダメかなこりゃ
反論せずに壊れたみたいに同じ内容貼るようになっちゃった >>332
やだよ、めんどくせぇ
リンク先の内容は何なのよ? わいせつ物頒布等の罪(刑法175条)があるから未だに局部が直接映せないの納得いかないよな、と思ってしまう。
明治時代に制定された法律がずっと生きてる 同意。
ここでもグローバルスタンダードに遅れを取ってるんだよなw 一度受け入れたものを疑うことができない劣等民族だからしゃーない
だからこの国は無意味なルールが蔓延してるんよ 宇都宮でも解説君でも何でもいいけど
既出じゃない新しい妄想書いてくれよ
もっとキレがあって笑えるやつをさ
同じ内容貼ってもスベるだけだから >>327
バカだろおめえ
ネットくらい理解しろよwwwww
何情弱でスレッド建ててんだwww >>339
口調を変えたつもりだろうけど惜しいな
単語や内容、まだまだ自作自演力が足りない ここまで低能なのに一丁前に悔しいってのが笑えるよ
もしこんなのが家族や知人にいたらキツイな、全く笑えん
両親を始めとした周りの人は早く縁を切りたいだろうなあ
不慮の事故とかで早く周りをほっとさせてやれよ
親と国のためにそれくらいの恩返しはできるだろ 頭のおかしいってセルフプロデュースしてる逆張りのかまってちゃんやろ、無視無視 宇都宮は重鎮だしかまってちゃんの域はもはや超えてるような
自作自演レスを除けば無視されてるのもデフォですしおすし
多分言い返せなくてレスじゃなくてまた別の自作自演でお茶を濁すんじゃないかな 三田真由子さんこと冬愛ことねさんがナイスエイジに出てたね 三田はAVだと全く抜けないんだよな不思議
>>346
どこのクソまとめに載ってる? >>327のイキッて
「貼るなら直リンかちゃんと繋がるの貼れよ、訳が分からん」
URLの意味知らなくて草 こういうのはIDとかワッチョイの意味も絶対知らないか
人に解説求める前に自分の無知を恥じた方が。
多少の情弱は誰かがフォローしてくれるけど自作自演スレッドは自分しかいないからか〜w >>348-350
またお前か
質問にまだ答えてないし、指摘されてる通りに
関係ない書き込みで昨日同様逃げ回ってるな
だから負け犬なんだよ
どうせ頭が悪いのは直らないんだから根性くらい見せてみろ >>351
総合スレでそこが有能サイトとか持ち上げられてたな
5chレスをコピーしてるらしいがなんかうさんくせーな >>350
それは100%ない
理由は言わない様にしてたが、こんなとこで情報提供すらも俺はしたくない
URLの日本はjpだろ
わかったらスレッドもブログも消せよバカ >>354
また消して病かよ
自分で削除申請しろって昨日言ったろ
理解できないのか?
情報提供したくないなら書き込まずにROMってればいいだろ
わざわざ書き込んでるあたりが正にかまってちゃんなんだよ
あと唐突にブログって何なんだよ
お前の欠陥は山程あるし存在そのものが欠陥品だが
最もイカれてるのは自他境界が分かってないことなんだよ
お前の頭の中にある妄想ストーリーを他人も共有してると思うんじゃねぇよ
そんなもん妄想してる本人以外に理解できるはずねぇだろ
ブログ消せとか何の話をしてんだよ
相当ヤバいぞ、お前 根拠を出せって言われ続けてようやく捻り出した言い訳が情報提供したくない😤ですか
妄想を情報とは言わないんですよ宇都宮さん 消せの2文字にこんだけ長文で反論する
今日はいっぱいいっぱいでやりたい自作自演できてないんじゃないの?
いっぱいハート押すよ >>358
レスしてみろよ
また逃げ回るだけだろうがな このスレを削除したいんだよな?
散々書かれてるけど、何で自分で削除申請しないんだよ
行動しなければ結果なんて得られるはずねぇだろ ここのスレッド建てた野郎は.comで違法アップロード拡散してるからわかんないんだよ
URLの日本の意味 いやこれ100人中100人わかるヤツ
わかんないとかありえんけど >>362-366
いちいちレス分けずに1レスで書けよ面倒くせぇ奴だな
理解できないのはお前の頭が悪いからだよ
論理的な思考が出来てないってこと
これで、貼られてるURL先の内容が、今までお前が主張してきたXでの
ポストまとめとかだったら何とか理解できるし会話としても成り立つ
だが実際には、着エロ交換所2とかいうクソアフィ?ブログで
デジプランの内容ではなく書かれているのはキングダムの作品紹介
他の記事を見ないとデジプランの作品紹介は出てこないし
そもそもこのスレの内容を拡散しているような記事は見当たらない
内容が>>351が貼ってくれたエロチカまとめ等ならまだ分かる
内容を見てみると確かにこのスレを改変してるようだからな
だが、お前は全然関係のない内容のURLを貼っている
お前は「このブログが根拠となる説明」をまだしてないんだよ
理解できるか?
お前の妄想ストーリー、と指摘してるのはそういう点だ
このブログが一体何だというんだ?
そして、このことはスレ削除申請とも何ら関係がない
ブログ云々は5chに直接の関係はなく、全てのスレは
申請理由が適切であれば削除申請が受理されて削除される
何故削除申請をしていないんだ?
そこについても、お前は全く説明していない ※バカの>>1妄想をAIにより要約
この文章では、あるユーザーが別のユーザーに対して不満を表明し、相手の主張に対する反論を展開しています。
まず、相手がURLを共有したが、その内容が自分の主張と無関係であることを指摘し、
特にそのブログがキングダムの作品紹介をしている点を不満として挙げています。
さらに、論理的な思考が欠如しているとし、相手の貼ったリンクが根拠として不適切であることを強調しています。
加えて、スレッドの削除申請に関する話題に触れ、相手がその件についても説明していないことを指摘しています。
全体として、主に情報の正確性や論理の一貫性に対する批判が中心となっています。
という解説に至りました
はよ死ね >>368
お前、AIに頼らないとこの程度の文も読めないのか?
マジで読解力というか、頭が心配になるレベルだぞ
ちなみに、そのAIは俺の主旨をきちんと要約してくれてるよ
で、それを受けたお前の反論は? 宇都宮やっちまったな
SNSで拡散されてから対応変えんのださすぎ
いつかのペヤングみたいだな >>153,154,157
利権ってモロ禁止にして誰が得するんだよ
警察って仕事増やしたくないから仕事減らすズルはやってるくせに
こういう誰も得しない取り締まりはやるよな ボクが一生けんめい考えたXとかブログでひ判されてるセッテイを妄想って言いやがって😡
長文はむづかしくて読めないからやめてって言ってるのもやめないし・・・AIでよう約したらかしこく見えるかも!よう約もむづかしくて読めなかった・・・😅
こんな感じで見るとかわいい Qストにまだ少し残ってた特典映像付きHD版も完全に消えちゃったかな 毎晩毎晩荒らし続けて何が楽しいのか?
バカをアピールしてるだけ 確かちゃくえろなんとか管理所もこの時間に起きるんよな、で、ポストする。 投稿時間見てみ
要約しなきゃいけないくらい長いの草過ぎだわwww >>365のアドレスくらい自分で解けよ
.comは貼り付けられるから違法ファイル拡散できるけど
それをJPドメインではやらなかったからオツム弱かっただけだろ
同じ時間に活動してんなよ底辺クソレビュワーがww そもそもバカの長文をAIに要約したヤツ誰www
朝起きて笑うが止まらんw
恥ずかしい長文書いたなぁww
だから連投なのか? バカなのか?ww >>376
AIに頼ってんのはお前の読解力不足だろ
うだうだ関係ないこと書いてないで反論しろよ 自分でAI使っていて都合悪くなったら
他人のふりはいくらなんでもださすぎ どんだけ突いても反論なんかこないよきっと
論破されちゃうものw
>>2のテンプレそのものやん 違法行為拡散しといてその理由をAIに要約されないと人に読んでもらえないなんてどんだけ文盲なんだか
他人にAIに要約してもらってマウント取るのはバカの極み
ログだともう特定されてるぞ〜
あとマイブログに投稿はいいのですか〜
あそこも認証式だったかな〜w
情弱君、URLとデジプラン公式見てみろよ〜 ようやく宇都宮のクソが明るみになってきて嬉しい限り >>374
ほんとだ悲しい
今回の騒動を受けて榊奈央さんの最新作買った
評判よかったから期待してたけどこの子の作品最後まで微妙だったな 最近買ったのがこの4つなんだけど他におすすめない?
微妙
性メガネっ娘女学院/榊奈央
エッチな小悪魔学園運動部/後藤由香
良い
エッチな小悪魔学園〜過激な進級試験〜/七瀬みなみ
へんたい訓練校/及川ともみ >>362-366
いちいちレス分けずに1レスで書けよ面倒くせぇ奴だな
理解できないのはお前の頭が悪いからだよ
論理的な思考が出来てないってこと
これで、貼られてるURL先の内容が、今までお前が主張してきたXでの
ポストまとめとかだったら何とか理解できるし会話としても成り立つ
だが実際には、着エロ交換所2とかいうクソアフィ?ブログで
デジプランの内容ではなく書かれているのはキングダムの作品紹介
他の記事を見ないとデジプランの作品紹介は出てこないし
そもそもこのスレの内容を拡散しているような記事は見当たらない
内容が>>351が貼ってくれたエロチカまとめ等ならまだ分かる
内容を見てみると確かにこのスレを改変してるようだからな
だが、お前は全然関係のない内容のURLを貼っている
お前は「このブログが根拠となる説明」をまだしてないんだよ
理解できるか?
お前の妄想ストーリー、と指摘してるのはそういう点だ
このブログが一体何だというんだ?
そして、このことはスレ削除申請とも何ら関係がない
ブログ云々は5chに直接の関係はなく、全てのスレは
申請理由が適切であれば削除申請が受理されて削除される
何故削除申請をしていないんだ?
そこについても、お前は全く説明していない
なっが .comで違法拡散は草
https://cafe-cyakuero2.blog.日本/archives/7152006.html
これ理屈わかんないヤツいるんだな、すげぇ >>384-386、>>390-391
・違法行為拡散
お前の思い込み、俺ではない
そして、俺が書いたのは上記思い込みの理由ではなく
お前が従来から主張している内容に対する指摘なんだよ
・AIと文盲
AIで要約しないと理解できない学のない文盲がお前
(もしかして要約してもらっても理解出来てないか?w)
そしてAIで要約した文を貼り付けて謎のマウントしてるバカの極みもお前
周りがお前と同じ知能だなんて思うなよ
お前以外の普通の人間は文章が読めるんだよ
というか、自分で書いてて気付かないのか?
「あ、この書き方じゃ相手じゃなくて俺のことじゃん」となるだろ
お前がやったことを俺がやったことに置換できてしまう
その思考とロジックが全く分からんよ
・ログだと特定
またお前の妄想ストーリーか
そうでないなら、どこのログでどんな内容なのかしっかりと明記しろよ
・マイブログに投稿
同上
・URL
何のURLだよw ちゃんと書けよ
お前と他人は同じ頭じゃないと何度言われりゃ分かるんだ
・デジプラン公式
発売延期の記載と新作予定削除されてから以降、ここ数日
変化はないように見えるがお前には何か見えてるのか?
幻覚とかじゃあるまいな? >>391
お前はバカだから早とちりしそうなんで違法拡散云々についてもう少し書いとくか
俺じゃない、と書いたのは「拡散したのは俺じゃない」という意味だ
お前がそう思い込んでいるだけのことよ
何故そう思うのか、お前が説明するつもりがあるのかは知らんがね
違法行為については、行政と司法の分掌だ
学校で三権分立を習ったろ?
お前には何の権限もないんだ、知ってたか? >>386
お前は悪くないよ
自分の能力について赤裸々に告白した宇都宮をイジる世間が悪いよな
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建て・誘導か長文を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? まんますぎてワロ
871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:???
>>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。反響動作(英語版)の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味するἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・話すときの抑揚に特徴がある
・言語による指示を理解できない
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・言外の意味が理解できない
・話しの文脈が理解できない
・特定の物事に対して強い興味を持つ
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ そんなんどうでもいいからおすすめ教えてよ
エッチな小悪魔学園〜キュートな帰宅部とマッチング〜/生野柚葉
これとかどうだった? どうせQスト限定版は手に入らないからな。。。
今は荒らしがどうレスバするかが興味あるな テンプレ通りに逃げて暫く様子見なのか
若しくはテンプレ通りに自作自演で他人のフリして擁護レス飛ばすのか
はたまたまさかの真っ向からしっかりと反論してくるのか
どう動くのか楽しみではあるなw >>392
どう見てもメーカーや購入者の我々を陥れたお前が犯人
長文いらないので言われてるとおりスレッド消すか死んで詫びたら?長文の後は
「次回作オススメおしえて」 おすすめしようにも参考例が買ってないやつだから好みが分からんのよね
>>399
>>380
早いほうがいいぞ Qスト問い合わせ返事来たが、デジのことなんで知らんと。デジに問い合わせるかな。 >>399
どう見てもお前が犯人
→お前しかそう考えてないから指摘されてるんだって
そのロジックを周りに分かるように説明してみろよ
一度でもしっかり向き合って説明したか?
だから妄想だの負け犬だのバカにされてんだよ
しかも我々じゃなくてお前ひとりだろ
お前は孤独な荒らしであって仲間なんていないよ
少なくともここでは誰もお前を擁護してないぞ
それは自作自演してるお前が一番よく知ってるだろ
しかしながら、>>400のようにアドバイスしてくれる人もいる
まずはちゃんと人の話を聞く耳を持て
そしてなるべく早めに専門医の診察を受けろよ >>8
このテープで拡げるの他のモデルさんで見たかったなぁ…
三田さんは細すぎた ダメだ
どんなに探してもデジプランの代わりになるIVがねぇ... >>405
俺はデジプランでWを知った若輩者だから
他メーカーを知らないけど、ここの書込みを
見てる限り、過去に摘発されたレベルの
メーカーですら今のデジプランには到達して
いなかったみたいだからね
俺も代替があるなら知りたいがデジプランは
最早唯一無二になってしまっていたのかも… 毎日毎晩発狂してる宇都宮
ひょっとしてまだ自分以外のカキコミは全部交換所の管理人と思い込んでるのか?
大前提なんで確認まで メガヒットのほうも小悪魔学園とハイスクールのブルーレイ版全部取り扱い無くなってるな。
メガヒットにしろQストにしろ通常版とDVD版だけ取り扱いあるのがよく分からん... もしかしたら明確にしょっ引かれたとかじゃないのかもね
非公式に圧力があったとか?
それで急遽自主規制に舵を切ったとか
急遽の暫定自主規制なんで通常版のみ販売で手打ち、みたいな
いやでもどこからだよって話だしなあ
結局真相なんてユーザー側は知る由もないし待つしかないけど
このまま何の情報もなくモヤモヤ年内過ごすのは嫌だなぁ 代わりになりそうな他メーカーは思いつかないな
このスレでよく出るTWCCはモデルがアレで買ったことない
ナイスエイジもモデルがね・・・有名作の薄消しは当時基準だと笑えたが、クソ退屈な作品と落差が大きかった気が
キングダムは近作がイマイチ
一時期の当たり作も輝度調整に手間かけたりモニターがそこそこ良ければ数秒の天国が訪れるが、ペイントみたいなガッツリバッチリ長時間は無かった気がする
どうしてもG QUEENやガールズデルタみたいな無臭物が対抗馬になってしまうが個人的に別物と感じてしまう 宇都宮はAV掲示板にある369スレでも醜態晒してる
IDが出るスレなのに同じIDで別人装ってて笑われてる
IDコロコロして細工する他の荒らしよりステージが低い荒らしだわw そんなところにも出没してるのか
結局、寂しいんだろうな
趣味の仲間とワイワイ会話して同意を得たりしたいんだろう
しかし本人がイカれてるから決してそれが叶うことはなく
そこで考えを改めるのではなく自作自演に走ってしまったと
しかも頭が悪いから色々露呈しながら今も生きている、そんなところか
ちゃんと診察受けて適切に治療すれば何とかなると思うんだがな
知らんけど >>413
誰に向かって書いてるのかいまいち掴みかねるが
荒らし宛てでも俺宛てでも的を射てないな
荒らしは長文を嫌っていたし、削除したがっていたろう?
この程度で長文というのも頭の程度が知れる上に
自ら削除申請しないのも全く意味不明だがね
また俺宛てだとするなら、長文云々については前述の通りだし
誤魔化すというのもよく分からん、俺が何を誤魔化していると感じた?
そして俺は削除したいとも考えていないから的外れ、そんなところだな 頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌い だそうですよ 草
0044 名無しさん@ピンキー 2024/11/10(日) 03:24:42.66
>>34は業者じゃなくて本人じゃないか
着エロ情報交換所って何?
ID:mRJ5BIO6
0048 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:19:50.10
>>44
この手の闇ジャンルイメージを日の本に晒してジャンルを一切合切消してやろうという気合の入った人
本人が1番推してる369はだから絶対レビューしないって言う
ID:5tHsqcB6(1/3)
0049 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:23:05.51
反論してる人もいるっぽいけど俺は>>38が1番正しいと思う
ID:5tHsqcB6(2/3)
0051 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 15:30:52.74
>>48
あー、確かに369はレビューしてないね
なんでだろうと思ってたが他のメーカーは随分陥れてる
規制とか自粛とか大概やられたわ
キングダムとかわかりやすかった
あそこに記事出されるとやりづらい筈
369は守ってるからか
それかキングダムみたいにならないようにここの社長が釘を刺してるか
ID:5tHsqcB6(3/3)
0052 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 16:38:29.98
自己レスするキモい奴多過ぎ
ID:eEfhivFg(1/2)
0053 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 16:38:59.12
病院行けよ
ID:eEfhivFg(2/2)
0054 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 19:51:07.63
派手に自演に失敗してて草
「あー、確かに」じゃねえよw
ID:SHqApE69 なんつーかすべてのことに詳しくないし的外れなんだよな宇都宮って呼ばれてる人
ただ哀れだ クリトリスの皮ぐらいは標準で解禁しろよ。あそこが1番エロいねん。 fc2でもBD特典チャプ付き、売っているんだね。コレってQストみたいに動画ファイル普通に触れる? >>419
FC2で昔買った時はDLじゃなくてストリーミングだった
一応、動画をDLできるWeb閲覧アプリで検知してDLはできるし
DLできるHD版データはQストと同じmp4データだった
これはQストで買い直して比較確認したから間違いないけど
それも2、3年前の古めの作品だから今はどうか分からない
ご注意を コピペや長文で相手やれると思ったら大間違いじゃない?
読んであげたくもない https://cafe-cyakuero2.blog.ジェイピー/archives/7152006.html
ってわざわざ書いてあげた方がわかるんじゃない? >>421
別に読みたくなきゃ読まなきゃいいさ
個人の自由だよ
あとは荒らし本人がどうするかだが、反論せずいつも通り
逃げ回りたいならそうすりゃいいじゃんとしか言いようがないな
あ、もしかしてこう言いたいのか?
そもそも長文なんで読んでないから知らないしダメージない!
読んでないから指摘された事実も存在しない!とかw
まぁ好きにすればいいさw
ただそれだと負け犬のイメージは払拭できないがね 理詰めしてやるとか言ってこの内容です はい
この度のこの状況を作った責任はいかがでしょうか これで特定できましたね
これで宇都宮ってずっと言ってるヤツが犯人
コイツのわがままでこの状況になった
あとは通報ですね
とっくにもうされてるみたいだけどw ここまで何も理解できてないの逆にすごいよね
がんばれ宇都宮、お前がナンバーワンだ >>423
そもそも文章を読む読まないのそういう話をしてるんじゃないと思うんだけどこのクズ >>424-430
お前は具体的な反論を一切できてないだろ
正に理詰めだよ
理解できないのはお前の知能の問題だよ
文章読む読まないのくだりは、お前が読みたくないとか
言い出したからレスしてやっただけだろw
お前の言うところの「ワガママ」、この中身は結局説明しないんだな
質問を変えようか?
デジプランは何故、今の状況になったと思う? >>430
ほんとだよ
何の解説につきあわされてるのやら
何語? 多分日本人じゃ無いぞ
だから文章の理解ができない
そして日本語が不自由
脳の前頭葉にDNAの欠損がある為、人の気持ちがわからない
目的はただの混乱と営業妨害、制作者への精神的負担
真面目に理解しようとするとまともな人ほど頭が混乱する
バイトで雇われてるんじゃ無いかな
こおいう人材を精神内科から出てきた
タイミングでスカウトするのもいる
基地外無罪だからやりたい放題 おかあさーん!この長文の人>>1は
今から「新作でオススメは何?」って言う自作自演はじめますよー >バイトで雇われてるんじゃ無いかな
>こおいう人材を精神内科から出てきた
※この辺から臭うようになりました この状況とか言いながら新作出ると思ってるの、引くというかもはやグロいわ
宇都宮には何ひとつ理解できてない現実が認識できないんだな
可哀想だが>>394-395そのままの存在だな 2024年11月15日06:30
【キングダム】小田飛鳥 Burning Love レビュー カテゴリ小田飛鳥キングダム Comment(0) >>438
一晩中がんばって反論考えてコレだからね
宇都宮にモノを考える能力は無いのだ デジプランスレでキングダムの話題出すの、もしかしてメーカーという概念が理解できてない?
これだけ理解力、思考力が低いと有りそう ここまで焚き付けられれば、稚拙ながらも独自の反論を少しはしてくると思ったがな
最早、負け犬ですらないのかもな
向き合って戦うことすらしないのだから
これより先はループだろうから、もう終わりにするよ Qスト限定以外は販売している
結構おまんこ見えてるけどOKなの 宇都宮と呼ばれる可哀想な存在がとうとう誰からも見放されたスレだよ
まともならこの説明の意味分かるよな? 自作自演 もういいよ
これからも黙って買うだけだし、これ以上はデジプランの話は黙っててほしい 自演野郎うざい 2024年11月15日06:30
【キングダム】小田飛鳥 Burning Love レビュー カテゴリ小田飛鳥キングダム Comment(0)
>>438 名無しさん@ピンキー
2024/11/15(金) 07:11:07.85 やっぱり宇都宮は今までと変わらないね
>>447とか>>449,>>450みたいな自作自演は続くみたい
今まで通り>>2、>>3で、次スレは>>394-395あたりをテンプレ追加かな 定期的にアルゾンで検索かけてたんだけど本来の発売日の今日になって売り切れではあるけどこの4作品が登録されてる
実店舗にはもう卸してた可能性ある?
https://i.imgur.com/aXn1XUb.jpeg 何もなければ入荷していたと思うし
タイミング的にもうシステム在庫は
登録済みだったんじゃないかな
発売日トリガーの今日になったんで
システムが自動的に表示したのかなと
実在庫があるかどうかは分からんけど そういえば夕方帰宅してメガヒット見るのが長年日課になってた
着エロが華やかなころは毎日新作情報でワクワクしてて
最近ではデジプランの情報(新作やサンプル)を楽しみにしてたが
デジ情報がないとさすがに見る気がしなくなった >>436が言ってた事はこういう事?
何喰わぬ顔して今日はここで自作自演しよう、って着エロ情報の人はそう思ったとか?
これパターンなの?
やるなら消すか埋めろよ このスレッド 着エロ情報さんのピンチというより、デジプランのピンチ招いてる
バカか 負け犬の遠吠えがうるさい
言い負かすことができないので夜中しか活動できなくなってるバカ宇都宮 あんまり言いたくないけど
うかつだったんじゃねえの宇都宮?
もっと相手を見て
自分の身は自分で守らないといけないのはわかるだろうに このスレッドを続ける目的は
デジプランの破壊だった >>459-460
>>2
丁寧な無視にご協力お願いします しっかり自分が宇都宮だと認識しただけ成長してる
あとは退化劣化の一方だけど そしてさらに私が成長して壊れる様をXで皆で拡散する
責任として、これから自作自演で埋めて見せる https://cafe-cyakuero2.blog.ジェイピー/archives/7152006.html
2024年11月15日06:30
【キングダム】小田飛鳥 Burning Love レビュー カテゴリ小田飛鳥キングダム Comment(0)
2024/11/15(金) 07:11:07.85
0459名無しさん@ピンキー
2024/11/16(土) 08:23:35.75 おーおー200円に必死になってる()失言逆恨みしてら
宇都宮、昨日はどした?
Xの詐欺炎上に首突っ込んでて忙しかった()か? >>464
>>465
今度は自作自演をアートな短文で埋める()とか? >>466
おーおー朝7:30に起きて仕事しないでエロ記事書いてこのスレッドを埋めるのか?
着エロ情報交換所さんよ >>462
おーおーやっぱりそれが目的か?
これから独り言と自作自演の連投で埋めるんだろ?w
どこかに得意の口癖書いてあったな〜
自分にありがとうとかw 性器露出で公然わいせつ罪
こんなのやってるの日本みたいな未開国くらいだぞ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○宇都宮は放置が一番キライ。宇都宮は常に誰かの反応を待っています。
|| ○宇都宮の特徴は>>2、荒らしと自作自演に使いそうな単語は>>3参照。
|| おかしな日本語の書込みとその擁護は宇都宮。怪しいと思ったらスルー。
|| ○スルーで放置された宇都宮は煽りや自作自演で荒らしてレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は宇都宮の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。宇都宮にエサを
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○孤独に暴れさせておいて頭の悪さを \ ∠っ′*) KIHON☆DAYO!
|| ニヤニヤ眺めておくのが一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ またオウム返しで草
これもテンプレにして欲しいくらい
871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:???
>>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。
反響動作の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味する
ἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・話すときの抑揚に特徴がある
・言語による指示を理解できない
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・言外の意味が理解できない
・話しの文脈が理解できない
・特定の物事に対して強い興味を持つ
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ >>435
確かに
この国のキチガイってほとんど朝鮮人だよ
5chのキチガイもほとんど朝鮮人 ここで宇都宮の369スレでの勇姿をご覧下さい
3連投後に自演失敗に気づいたようです
0044 名無しさん@ピンキー 2024/11/10(日) 03:24:42.66
>>34は業者じゃなくて本人じゃないか
着エロ情報交換所って何?
ID:mRJ5BIO6
0048 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:19:50.10
>>44
この手の闇ジャンルイメージを日の本に晒してジャンルを一切合切消してやろうという気合の入った人
本人が1番推してる369はだから絶対レビューしないって言う
ID:5tHsqcB6(1/3)
0049 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:23:05.51
反論してる人もいるっぽいけど俺は>>38が1番正しいと思う
ID:5tHsqcB6(2/3)
0051 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 15:30:52.74
>>48
あー、確かに369はレビューしてないね
なんでだろうと思ってたが他のメーカーは随分陥れてる
規制とか自粛とか大概やられたわ
キングダムとかわかりやすかった
あそこに記事出されるとやりづらい筈
369は守ってるからか
それかキングダムみたいにならないようにここの社長が釘を刺してるか
ID:5tHsqcB6(3/3)
0054 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 19:51:07.63
派手に自演に失敗してて草
「あー、確かに」じゃねえよw
ID:SHqApE69
55 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/12(火) 00:00:02.32 ID:49eeL71c
https://cafe-cyakuero2.blog.日本/archives/7152006.html
56 名無しさん@ピンキー 2024/11/12(火) 06:59:43.52 ID:J3r/CVTX
ID変わらず自演モロバレは草 宇都宮の告白
もうイジるのはやめてあげて下さい(T T)
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建て・誘導か長文を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? >>472
無修正じゃない
x.com/E_SYOCK/status/1857028270660767860 宇都宮の変遷とその由来
【宇都宮と呼ばれている荒らしの変遷】
(画像板)
王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ
(画像板崩壊後ヌード画像板)
王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊
→この時に王国社長は法的措置を取る旨を宣言、実際に宇都宮が訴えられたのか
又は開示請求までで謝罪して解決したのか等の詳細は不明
時折開示請求について触れるのはこの時に戦慄した体験によるものと思われる
(美少女板)
Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊
→現在に至る
直近では駐在スレにおいて特徴を箇条書されたために反発して
スレ削除を申請するも却下される、自らが気に入らない書込みは
全て特定の人物によるものと思い込み自作自演で書込みまくる等、
活動が活発化しており、その特異な性質を露呈する機会も増えた
【宇都宮という渾名の由来】
ワッチョイのIPから割り出された住所が栃木県宇都宮市だったため
上記の画像板があった頃、ワッチョイIP有りスレと無しスレが混在している状態だった
当時から荒らし行為をしていた「宇都宮」はワッチョイを避けて逃げ回っていたが
誤ってワッチョイ有りのキングダムスレに足を踏み入れ書き込んでしまったことから
IPによって宇都宮市在住と割り出され「宇都宮」と呼ばれるようになった エサを与えないで下さいといいながら
ついちょっかいを出してしまう宇都宮の魅力というか・・・
みんな自分より下等な生き物はついついいじめたくなるんだろう
誰もが社会の中で劣等感を抱いて生きてるから >>483
これだけの変遷が有り長年粘着を続けながらどのメーカー作の知識も無いという虚無
元は王国スレで名物レビュー投下してたまんこ師匠に粘着していたんだったか? >>486
たしかそう
交換所といいレビュワーが嫌いなんでしょ
ただ、ねらーがアフィカス嫌うのとは全く違う異質の粘着だよな、アレは
きっと裏返しってやつなんじゃないの
昔レビュー書いてボロボロのボコボコにされたとかさw
そこに脳障害孤独オウム返し気質が加わるとああなるんじゃない知らんけど 自演ばかりの足利は今震えてるだろうな
面倒だから大半は泣き寝入りするだろうけど
ここまで大騒ぎすれば想定外であろう(´・ω・`) 宇都宮は毎朝6時ごろに更新される着エロ情報交換所を読むのが日課
文句言うのは近親憎悪みたいなもん
毎日3食世話してくれるママにぶー垂れてるのと同じ 宇都宮はアイコン
宇田まさると同じ
複数でなりすます >>487
お前好きなのになんでリンク先にイイネしないの?
ゼロのままやんw
お前も嫌いなんだろ、今回のデジプラン発売自粛案件発端なんだから >>500
しつこいぞ宇都宮
こんな状況で何のんきしてるんだ
俺も他に移住するかな… ※極端に頭が悪い人に見られる特徴
自己中心的で自己都合のみ考えて周囲への迷惑を気にしない傾向があります
このような人がチームや集団に混ざるとグループの雰囲気を壊してしまい、
不特定の多数が参加する掲示板に場に適さない人間です 着エロ関連スレで活動してるのに何ひとつ知らず、そもそも一般教養すら欠落している
積み上げてきたものは何もない
長年スレを荒らし、得たのは住民からの恨みだけ
可哀想というか、あまりにグロすぎるというか 1時間半かけて作った文章が>>503のこれなんです >>441あたりが悔しくて得意のオウム返しw
まさに>>475 宇都宮と書かれてなくても自分が言われてると思うってことは、哀れで卑小な存在である自覚はあるのな ※心が汚い人の特徴
メーカーが良い物を出していることを素直に喜べず販売の邪魔をする ※鬼怒川の特徴
関東平野東部を北から南へと流れ利根川に合流する一級河川である。
全長176.7 kmで、利根川の支流の中で最も長い。
スレで自作自演を好む。 自分ではそう思ってないけど周りがそう接してきて何となく自覚してきたけど
精神的に幼いから認められず反発してしつこく書いちゃう、みたいな感じかね
要は幼稚なんでしょ、子供が駄々こねて構ってもらいたいの同じよ
実年齢と体はガチ爺だけど精神だけ赤ちゃんのままってヤバすぎるな
さしずめ、ネオ子泣き爺ってところか
栃木県宇都宮市に新たな現代妖怪が爆誕したなw _____
, -―‐一/ `丶、
/ ヽ
/ '. /´l
| ,.ィil |li辷_=ー;;,、 i / .′
! ,ィilレ'_, ヾtッ 、`ヾi , - 、! / /
ヽ. il/,ィタ' _)  ̄´ / } / /
'. ´ ( )、___ / / /
i ,,ノ`こ´, -、 ,,、`ヽ h / /
| l|i| 「[「」 } il|l ト、_ノー‐- 、 / /
ヽ l|i ヽ h il| ノー- 、__,ゞ、/
/,.ゝ、ヾ L___ノ / `ヽ_」;l;|;l;|;i;|;\
/,ィト、/`ヽ._____/ \____|;|;i;|;l;|;l;|;i;|;l;|;l\
//|;l;|;l/⌒ヽ/:::::{「」|「」}\__,イ|;l;i;|;|;i;|;l;|;l;|;i;|;l;|;|;l;i;ヽ.
/イl;|;l「 |⌒/7n_ :フ小ヾ :::::::::l;|;l;i;l/ 州;|;l;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;i
|;|;/|  ̄ /// }:::::/\ ::::/ ̄ 川;|;l;|;|;l;i;l;l;|
|;| 丶 //:::::::::::ヽ:| ,.ィ|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
|;ト、 ー/:/: ―┬─:::レ´ヽ __ノi;l;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
|;l;|;i;`r‐┬{::::::::::::―┼‐/ /ー'´::l;l;l;l;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
i;|;|;|;l;|;l;i;l;l| :::::::::: ヽ::レ' .'::::,.-―l;l;l;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
j;i;l;l;|;l;i;l;l|:::::::::::::/ /:/ ノ;|;|;i;|;l;|;|;l;i;l;l;|
ノ;i;l;|;l;i;l;llヽ、/ // 从i;|;l;|;|;l;i;l;リ
州;l;i;l;ll || // 乂l;|;|;l;i;l;′
`゙川;l| ヽ\___/ .′ / 川;lリ′
\ \/i {
\___| .′
l / >>508
>>509
相手してほしいのかな
デジプランを追いつめた気分はどうですか 2024年11月15日06:30
【キングダム】小田飛鳥 Burning Love レビュー
小田飛鳥キングダム
ファックスsppp6rh9 Comment(4)
4コメついてた そこの1コメの文章を見たら一発だったw
※
最初のセルフクッパがよかった。
上からのカメラアングルはいらない。
両手で開いてるのはわかるけれど、正面からのを長くしてほしい。
最後のチャプは、男性のセリフが、多かったなあ。
IVだから、女性の体を見たいのに、男性のオ〇ニーを見てるみたいだった。
飛鳥ちゃんが、NGなんだろうけれど、一番聞きたい言葉を言わない。
ここじゃないんだよな。
この文章草 の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
たい ←ない
が?
よな
だった
ようだ
草 の? かな? だが だな。 だろうか のか? が? よな
だった ようだ
ぞ >>520
おう>>1着エロ情報交換所の管理人、パターンどおり起きたか
さっさ埋めろよ
次が発売できんやろ 孤独爺が
踏みつぶすぞ いやもうマジで次が買いたいから、スレッド消して
ありえんから ここ数日、反論されたら勝てないことを徹底的に教え込まれたから以前にも増して内容には触れないな
発狂具合から>>475、>>480、>>483辺りが図星だったことが分かるがね >>523
もう諦めろよ前橋
みんなにバレてんの。 テキトーな地名出せば何か起こると思ってるこの阿呆
素直にスレッド消せばいいのに
障害持ちアピール飽きたよ 実はデジプラン買ってないすらあるな
でもまぁ反論されたら勝てないと察する程度の知能は
あるようだから平均以下かギリ健というところなんだろうな
そうなると真に問題があるのは性格と人格か
気質を除けば、後天的なものが殆どを占めるからやはり
両親の教育が悪かったんだな
先天的な気質や脳の問題なら両親のDNA依存だから
製造責任だし、それ以外なら両親による教育と躾不足だ
つまり、宇都宮の爺さんがこうなったのは両親の責任が
大きいという可能性がある
両親の職業は何だったか気になるな
両親共にクソ教師だった友人の弟はプレッシャーが
キツすぎてニートにもなれず自殺しちまったからな
もし両親が毒親だとしたなら、宇都宮の爺さんは
被害者で、最も責任が重いのは両親なのかも知れないな
爺ではなく20歳前後ならまだ更生のチャンスもあったろうに
しかし残念ながら社会的には税金をムダ食いする明確なクズ
例え産まれと育ちが悪くても、歳を取ったら本人の責任だ
生活保護なのか、両親の貯蓄を食い潰しているだけなのか、
年金を受給しているのか、それともこれから受給するのか、
詳細は分からないが何れも日本の役には立たないから勘弁してくれ
今からでも遅くない、税金の無駄食いについて即刻責任を取るべきだ
苦しまず自らを終わらせる方法は、探せばきっとあるだろう
試してみては如何か >>517
その文体、このスレで見掛けたことがある
男は見たくない、黒ゴムなんて以ての外、みないな意見だったような
黒ゴム推奨派の俺からすれば有り得ないが、嗜好は個人の自由だしな
台詞や言葉に拘っているあたりも類似点を感じさせる
Wってものは全体的なパイが小さいからメーカーが違っても
同じファンやら購入者に当たることが多いのかもな
お前がそうであるように >>503読んで自分の事だと思うくらいには宇都宮にも自覚症状が有るらしいw 書かれてるとおり一回寝て、7:30くらいに起きて書きこむの笑うわ
良いオッサンがスレッド建ててコーフンして自作自演で釣ろうと思ったらメーカーを破壊しちゃったってか
>>1は普通に我々に謝る事くらいはしないのかな
もしくはブログの方で謝罪するとか >>533
我々じゃねえよ
一緒にすんな気持ち悪い クッパとかニュータイプなんとか?
ブログの文章も気持ち悪いわ >>537
俺も思ったw
語彙力皆無だなぁwコイツって デジプランの今後について新しい情報が出てくるまでは
宇都宮の自作自演バリエーションを楽しむスレになりました
煽って書き込みを引き出しつつ、何個見抜けるか楽しんでみましょう
バカだからすぐ分かっちゃうのでヌルゲーなんですけどねw 交換所由来の着エロ界の共通用語
クッパ(大魔王)
奥の細道
ニュータイプ
ガラス棒は神
クマさん
スぺチャプ
教えてクレメンス 教えてクレメンスが交換所由来は草
宇都宮はなんJを知らんのか
着エロ業界以外には興味ないのかい?
なんJ民に教えてやったら大挙して押し寄せてカオスになりそうやなw
宇都宮vsなんJ民、見てみたいンゴねぇw >>541
いわゆる世間の常識を教えてやっとこ。
底辺のお前が書き綴ってるのが共通用語でもなんでもない
お前が作っただけの「造語」だよ
何語でもない、お前しかわかんない長文と同じ誰にも読んでもらえない文字
くらだねー ふたばちゃんねるでスレが結構立ってたな
そこでみんなデジプランの作品に衝撃を受けてたわ >>543
見てるも何も上に起床時間とリンクが貼ってあるだろ
俺もゴミリンク見てしまったし時間の無駄すぎた
カスの記事なんてどーでもいいのに https://cafe-cyakuero2.blog.ジェイピー/archives/7152006.html
2024年11月15日06:30
2024/11/15(金) 07:11:07.85
0459名無しさん@ピンキー
2024/11/16(土) 08:23:35.75 そういえばURLの.日本がわからないって頭悩ませてた小学生おったな
これはさすがにわかるか >>546
そもそも起床時間が実際にそうなのかは置いといて。。。
同じ時間に起きてれば同一人物はあたおか過ぎるw >>541
確実に日本語ではない変態語ですかね
誰か翻訳を もう宇都宮自身も誰が誰なんだか判別つかなくなってんだろうな >>549
お前本人で涙目の言い訳のつもりか
517にそこの1番目にコメントついてる文章貼ってあるだろ
この文調を見たことないと言えば擁護かなw
いや、やっぱりそのあたおかブロガー本人だろ?
あたおかしか>>541の変態語は通用しないよ 論破キマったかな〜
ガラス棒は神? 頭湧いてる
言い訳できないくらい泣かしちまったわww
恥ずかしいから言い訳する度に首絞めてんぞオメーよ
素直にスレッド消せよ 次がメーカーが出せないって書いてあるじゃねーか
通報されてんだよ >>554
だからお前だろ?建てたの
早く削除しろよこのスレ >>541
そんな世間に理解できない造語紹介できるのは本人くらいなもんだよな
今も起きてこうやってクソのような反応レスしてるって事だわ
さっさスレ閉じて死ねばいいのに >>556
着エロ情報交換所管理人
お前弱すぎなんだよww
言葉吐くとそうだからいつもレビューがあんな感じか >>558
そうか、全てお前だったんだな。。。
10数年前から活動し、着エロ情報交換所に運営し、渋書を警察にタレコんで、
キングダム会長を焚き付けて、美少女板では荒らしによって
各スレ住民を煽って分断し、次は最大勢力であるデジプランを
叩き潰そうという。。。着エロを滅ぼすことがお前の目的だったんだな!
全ては偽り。。。一体何故だ!?
着エロの何がお前をそうまでさせるのだ!?
モデルか?メーカーか?自分自身のつまらない人生か?
何がそんなに憎くて着エロを、Wを滅ぼしたいんだ? >>555
立派にお前じゃん 何を言うてんの?責任転嫁できるとでも?
犯罪の責任転嫁ができると思ってんのか
ぼくやってませんとか言うつもり?
通報までされてんのに自分のやってしまった事にそろそろ壊れて脳領域トロけてきてんだろ
だったら消せよ 多分この人違う端末でアクセスすれば警察や弁護士が辿れないと思ってるタイプ >>561
消せよといいながら、お前だろといいながら
>>555も>>561も全てお前なんだろ?
なぜなんだ?
目的を教えてクレメンス >>561
頼む、いじわるしないでスレを消してくれ
そしてデジプランだけは見逃してくれ
我々は作品を密かに楽しみたいだけなんだ。。。 >>561
何が?お前が全部やったことなんだから責任取らないと
何もできないんだから役割くらい果たせよ >>561
デジプランで一番好きなモデルは誰だった?
一番のオススメ作品でもいいよ >>561
何故こんなことをするんだよ
スレを消してくれ
違法拡散の犯罪をやめてくれ
デジプランを許してくれ
我々の楽しみを奪わないでくれ
デジプランに次回作を販売させてあげてくれよ
デジプランも我々も心待ちにしてるんだよ
こんなにもお願いしているじゃないか 特に今日の午後からくだらんレスが続いてるが
全部宇都宮の自作自演? >>541書いたの俺だけど
別に造語とかじゃなく
着エロのスレで平気で使われて意味が通ってる言葉を並べただけ
クマさんとか誰のことか着エロファンなら誰でもわかるだろ
宇都宮を除いては >>569
教えてクレメンスはなんJ後でしょ
なんで交換所由来って考えたの? 細かいことでケチつけんなよ
5ちゃんねらーらしいな 知らなかっただけでしょ
問題なのは「ごめん、知らなかったわ」と言えないどころか
逆上してしまう品性と知性の無さだけどね
ちゃんとした教育を受けてこなかったのかなと
。。。あれ?もしかして宇都宮? 珍しく昼間に暴れまわってたのか
言われて悔しかった単語のオウム返しばかりで、生来の気質を自ら証明しているだけなの哀しいところだね
よく恥ずかしくないものだと感心する いまだに自分以外が交換所管理人と思い込んでて
病状の深刻さがわかった デジプラン自体がこんな状態で、話せるネタなんて見当たらないからな。。。
人が住まなくなった家があっという間に朽ちてしまうように
消えていたはずの荒らしが再び害虫のように湧いてしまったんだろうね 明日生野さんのやつ買いに行く
ちなみに生野さんってFC2出演歴どうだっけ?
覚えがあるのは朝霧いのりくらいなんだけど >>578
デジプラン
金が潤沢なら敢えて勝てる弁護士つけて戦って欲しい。
台湾みたいにアジアで解禁掴み取ってくれ!
昔の法律過ぎだろよ >>584
自演の動かぬ証拠はこのスレッドにもういくらでもあるのよ
本人も否定せずに毎日朝からやってるけど問題はココじゃない
この着エロ情報交換局が超下手にスレッド建てまくってあまりに見える所で堂々と
著作権きりとりこれメーカー許可してないからね
自作自演の中でおまんこだー!だと喜んでそれを書いたのがきっかけ 以後拡散
これがスレ主の狙い
スレ検索してみ スレッド削除の動きがあったけどいまだにログあるが申請とおってないままなんだっけ
はよ消せよゴミ人間が >>576
スレが機能とか何言ってんだ自己擁護かゴミw
スレッドがあった方が良い理由言ってみろ
無い方が今の騒ぎはなかった筈なんだけどな
普通はここを反論するんだけど人の言葉がわかんねー幼卒なので以下略 >>1の自演野郎も500を回ったかww
そもそもデジプラン破壊が目的だったからスレも削除しない、そして自演でタマにスレアゲしてやりたい放題。
俺はデジプランの事について書いた事すらない
書くと今みたいになるってわかってたし、忠告したんだけどな
その時は同意してた人も確かにいたし、その人の自演では絶対にないはず
逆説なんだけどデジプランがこうなる事を目的としてる立場の人いる? とりあえず今泣き眠りしてんのなw
7:30あたりに起きて投稿するって書いてあった笑ったww >>584-590
お前がそう思うならそれでいいんじゃない?
好きにしなよ >>1
>>592
お前って誰にいってんだ
ゴミはしゃべっていい訳ないだろ
お前ナメてんの? ほぼ>>589どおりwwwwwwwwwwwwwwww
もうじたばたもできねぇな
>>582
おいゴミ、生活パターンまで握られてる自作自演、お前うまくやったつもりなのかw おまえらこういうのには親切にしましょうって小学校で習わなかったのか?
劣った相手に意地悪してると自分の格が下がるぞ
>>2-3、>>475、>>480、>>483 >>596
尖った相手?勘違いしてるようだな
本件は外国人在留問題なんかに近いよ
不法在留や難民紛いの外国人から日本全体や
自らの住んでいる地域を守りたいのは当然の
ことであり、リスクに関する情報があれば
共有するのは当然のことだ
当然、正規の在留資格を持っていて問題を
起こした実績のない方まで排斥するのは差別
なので格が下がるはおろか批判されるべき
ものだが、過去に問題を起こした者について
地域住民に情報共有して地域に近付かせない
ようにすることは当然の行為なんだよ
格が下がるなんてとんでもない
安心安全な暮らしには必要なことなんだよ このスレッドのおかげでメガヒットで三田真由子の円盤が買えなくなった・・・Orz あー、公式のURL出さない方がよかったかも
>>1の思うがままになっちゃう ごめんなさい・・やらかしました >>601
もう、語らず流すしかないんじゃないですかね?
>>1は自作自演で何が目的なんだろう
こいつが水面下で何が起こってるか知ってる気がするが、実は長文みる限り幼稚園も卒業できてなさそうだから
やらかしは7:30〜8:00に起きてここに電波出しにきてる、ここのスレ主の>>1だよ
※資料として他スレッドの自作自演の様子 11/17(日曜日限定)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1727849174/969-999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1716248820/927-999 >>606
お前がスレッド消せばいいんだよゴミ
他所でなら、いくらでも自作自演しろ 宇都宮が書いた>>598と>>600-601、>>605の自作自演見ながら
Orzって何だよと思って調べたら2002年に流行ったミームかよw
最低でも4〜50代か下手すりゃ60代のジジイで普通に引く
その年齢でこれまでの書き込み内容ってのも相当キツイし
俺が幼ガキの頃から荒らしてるなんてエグすぎて怖い >>597
ガイジ相手にイキってるのがダセえっての
>>605とか見てみろよ、内容破綻した文字の羅列でしかないだろ?
こんなの相手に正論言ったってしょうがねえだろ 出てもいいけどFC2でも清純な演技をしていてほしい
ガサツな感じ出ちゃうのがいっちゃん萎えるからねぇ >>610
ガイジなら排除すりゃいいだろ
ワッチョイがないとなれば論をぶつけて追い払うしかない
単語NG登録では完全には対処できないからな
お前が勝手にイキってると受け取っただけの話だよ
お前のお気持ち聞かされてもなあ
あ、お前がそう考えるのは自由だよ
ただ、俺に同意を求められても対応はできないな
俺は今後も正論を用いていくからね 清純か
自分はFC2ではないんだけどひめ花ちゃんのあの動画でちょっと幻滅しました 薄々感じてはいたがハッタショ同士の争いであったか
宇都宮と楽しくお喋りしてどうぞ いやいやいや、もしかすると>>616も宇都宮かも笑 >>621はSmashスレでそう煽られたことのオウム返しやろな
またもや>>475のまんまやんけ
なんで学習せえへんのやろ こんなエロ愛好しときながら清純でどうのとか心底気色が悪いて 宇都宮はついに全方位に噛み付きだしたな
コイツ、マジで限界なんじゃないの
頼むから事件なんか起こすなよ
お前の人生なんかどうでもいいけど逮捕されて
「犯人の趣味はこうで普段からこんな書き込みを…」
なんて報道されて着エロ全体に影響出るのが恐ろしい 多分だけど射精ちんぽ君も混ざってると思うわ
関わりたくないから→ホモ 極々限られた人向けになってしまうだろうが
予約購入した人は今すぐQストの購入履歴に
アクセスしてみてくれ
くだらないレスバしてる場合じゃないぞ
詳しくは書けん、期間限定かも知れないし
下手すりゃ設定ミスの可能性もある
だから、マジで急いだ方がいい 今後チンポの供給は絶望的か?これじゃあ宇都宮の努力が無駄になっちゃうじゃん 常陸大宮のよく使用する語尾一覧
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
たい
が?
よな
じゃん
よかった
だった
希望する これ自分で買った作品ならこれまでのレビュー見られるんだね 別の地名を挙げて話をそらすとか
自分が宇都宮にいることを暗に認めてる証拠
図星突かれると真っ赤になって否定しまくるいつもの習性 Smashスレでも全開だなw
いや、全壊かw
ニュースを注視しとくか >627
ありがとーー!!!
TOPばかり更新チェックしてたから気づかなかった!
予約購入者には筋を通してくれたんだと理解しておきます 予約購入した人うらやましい…
ちえり買った人いないかな
感想だけでも聞かせてくれー >636
俺は井上かなだけだからそこは分からなくてごめんね
けど、井上かなはすごい
違うとは思うけど今回の騒動の原因といわれたら納得するレベル >>637
何言ってんの?
どこがすごいの? なんもないわ 消えろクズ 復活の兆しなのか、一時的なのか
或いは何かのミスなのか。。。
公式の更新がないから何とも言えないな。。。 >639
ごめん、ちえりは買ってないから感想書けないんだよ >>640
なぜ黙る?
何がだめなの?全てがあるわ 生まれろ資源 どこでも同じことの繰り返し
バカの一つ覚えってこんなもんだと子どもに教えてきかせたいw 不快なカキコミが混ざってるが
まず90%は宇都宮と思って差し支えない 99%は自演で1%はデジプランを潰しにかかってるこのスレッドに対しての批判
イミフな叫びの間に新作の〇〇どうかな~とか言ってるのがタチ悪い
スレッド消さないの? 自分じゃないが>>640みたいに
なぜ黙る?
ってレスできるキチガイは初見だ >>649
デジ潰し、自覚があるから1日40件の自演で流しにかかってるとか?
スレッド消したが早いよ
スレッド消したらすぐ発売する かわいそうに、宇都宮もいじめられ続けてここまで症状が進行していたか
薬飲んで頭にアルミホイル巻いてゆっくり休みなよ >>652
是非デジプランに問合せしてくれよ
スレ消せば販売してくれるんですか、ってなw スレなかったらここまで売れてないと思うんだよねデジプラン PINKちゃんねる運営もデジプラン運営も徹底的に>>1のコイツから超ナメられてるねw
昨日、キングダムのスレッドも2つ作ってる
そもそもこういうのも違反行為なんじゃないかなぁ 普通ではやらんよね 実際のところはデジプランの内容については静かに嗜んでた人がほとんどだった筈
なのにQストまで影響来てるんだから>>1の思惑どおりになったってところでしょ
もうまず、この時点で今のキングダムと同じ運命は避けられないね
なんで削除申請されてるのに>>1を完全アク禁にしないのかね
そもそもこの事件よりも削除申請の方が先だったな >>658
ほんとだ2つある
1つは重複だから確実にスレッド残すための削除対策だねこれは
これで思惑通りになったって事かね・・・
スレッド消えたらすぐ発売するって>>652はメーカーさん本人? ・・・じゃないよね
とにかく>>1本人は論点ずらししかしないしスレッドも削除しないし
合理的に女優さんの仕事にも迷惑かけてる Qストのレビューはレビュー数で熱を帯びてたが
着エロ情報交換所でもコメントは1,2しかつかんよな >>656
そんなこと書くとまた暴れるぞ
でもまぁ一理あると思う
偶然見掛けた割れからデジプランを知って
このスレに辿り着いて、っていう俺みたいな
パターンの人間もいるからな >>658
探したらデジプランのスレッドも2つあった ここの>>1だ。
2つスレッド作ったら重複するから一個残るってしくみはわかる
いっその事4つも5つも作って自作自演しにいくところがこの人>>1って訳か
今度はキングダム潰してやろうとかそういう話?
あそこはもう何もないぞさすがに 7:30だよ
そろそろオッサンが起きるらしい何を言うか聞いてみればいい
なんで削除申請されてたのにスレ立てたのかって。
どっちにしろここの下につくレスが本人だろ 職に就いたことのない宇都宮には分からんだろうが、8時から働く人は6時には起きて支度するし、通勤中の暇な時間にスマホ見るんだぞ 新作アルゾンでDVD版が取り寄せで購入できることになってるがDVD版じゃあな… 朝の書込み時間=起床時間って解釈がいまいち理解
できなかったけど>>665のレス見て理解できたわ
就労経験がないことに加えて、自分と他人をちゃんと
区別できてないんだろうね
自分がそういう生活だから他人も同じと思い込んじゃうんだな
就労経験含め、世の中の人との直接コミュニケーションが
無かったことの弊害なんだと考えると腑に落ちるわ 朝の活動時間がバレた>>670は言い訳してるけど結局スレッド消す勇気もないんよな
メーカーの為に消してやれよ 我々も次を待ってる
しかしこんな工作で過去作をメガ〇市場から消したのは絶対ゆるさんけどな 俺もこのスレッドをゆるせん Cameron-Gとセット買い予定してたし(# ゚Д゚)
先のデジプラン商品予約してた人はどんな案内受けてますか 返金? 宇都宮=前橋=伊勢崎、その他の市の語尾一覧
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか←new
たし←new >>672
もしかしてカード決済で予約してる?
キャンセル扱いの通知きたよ
過去ケースがないけどこれ何事?って返信した 返信があり次第、ここを通報する
けどもうここの>>1って既に通報されてんだよね? >>671-675を日本語に翻訳するとこんな感じ
無職がバレて恥ずかちー!
意味分からないこと連投してごまかしてやる! スレ消ししたい人は何を目的にしてるのかようわからん
今更それして今の流れが変わるとでも思ってるのだろうか >>671-675
お前がどうしようと世の中の誰にも影響ないから安心しろ
そんで削除したきゃ自分で申請しろ
いい歳して人に頼るな 別に自作自演は恥ずかしいことじゃないとかいう
常人には辿り着けない領域に達してしまったのか
>>677
大方、自分が叩かれている記録を残したくないとかでしょ
自作自演は恥ずかしくなくても、これは恥ずかしいみたい >>674
どこのサイトで予約してました?
ちなみに誰予約してました? スレ消したらデジプランが晴れて復活するとか思ってるとしたら大間違いにも程があるw
通報済みを仮定すると然るべき情報は既に監査側に到達しててその事実はもう動かん
つまり今後の対処や方向性にはなんら影響を与えない
単純に交流の場と過去の遺産が消えるだけよ >>682
目的が>>680だとしたら宇都宮にとっては意味があるんだろう
自分で削除申請しないのは既に自ら一度削除申請済なので
再度の申請が「削除の催促」と見做されてアク禁等の
処置を恐れて…かしらね、知らんけど >>480通りの反応で草
>頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです それ位しか返せないからなぁw
でも良かったじゃん、宇都宮
こんなにイジってスポット当ててもらってさ
今が人生の絶頂期なんじゃないか 今回の騒動を受けて色々見たけどBD特典のペイント全然面白くないからいらないんだよね
でも画質の問題でBDを買わざるをえない
黒ゴムも射精がないならいらない
黒ゴムは捨てチャプって言ってたやついたけど理由は違えど自分もそう思うとは思わなかった けさの早朝にAV総合の369スレで宇都宮が暴れてて晒されてる
IDが出るスレなんでどれが宇都宮か丸わかり
典型的な宇都宮構文なんで
宇都宮初心者にはいい勉強になるぞ 11/1から音沙汰なかったデジプランのXアカウントが井上かなちゃんのポストをリポストしてるんだけど
動ける状態なのか どこでも荒らしてるなw
もはや着エロが憎いまであるぞ >>681
あいだあいだでイミフな自演野郎が挟まって随分アンカーが飛んでるけどメガ〇だよ
通知の文面であー、ここの事だなって悟った
キングダムの自粛も今おもえばぜったいこの人 >>691
宇都宮初心者w
なんかもうひとつのコンテンツになってますやんw キングダムスレッド2つ作ってるのは誰もツッコまないのな こんだけイジられても
通常運転で自分にレスし続ける
自分で自分を慰めるしかない哀れな荒らし ビラにハマってしまった…
飛び出てれば出てる程いい…
井上氏以外で誰かいる? >>692
井上かなはXで発売延期に憤激してた
なお、ひめ花はついに歌舞伎町に進出
セクキャバ嬢やってるそうだ
Xのゆめ垢がすい宝石箱に代わってた
どっちも元気そうで何より >>692
あと追記だが11/1なら充分お前のせいだろ 宇都宮はメガヒで買ってるということは、配信使わないことがわかった
端末の問題か、単に時代に乗り遅れてるのか? >>701
このスレッドを建てたバカが11/1だからなのか? メガヒでも買ってないやろ
>>671メガヒットと楽天市場かアイドルDVD市場が混ざってうろ覚えやん 今どうでもいい話で>>1が一生懸命話題を逸らしています 底辺であることを自覚させられたからムカついたんじゃね デジプランに?
その日本語は他人に通じない 底辺は書きこむ前によく考えよう
通報されてるから捕まるのは時間の問題じゃね
頭が悪そうだし話を反らしてスレッド埋め続けてスレッド落としてもログに残るよ全部じゃね >>699
ビラが好きなら王国の堀口としみはオススメ 今日一発目のオウム返し
他人に通じない
底辺
書きこむ前によく考えよう
頭が悪そう
話を反らして 「オウム返し」の意味知らないんじゃね?
カタコト君 長文読めないのがコンプレックスで縦長なる用語を編み出しちゃったか😅 縦長の文章は読めないってよけいバカみたいなんだがw あら! また>>1を泣かしちゃったかな!
ヒットすると黙るんで相手にしないようにしてたんですが今回も一発ホームランでしたね!
またイイネ!がついちゃうな〜 悲しみに沈んだこのスレを宇都宮が敢えて
ピエロになって荒らして活気付けようとしてる説 コイツが寝言でも宇〇宮って言ってるのマジ何なの
デジプランって本社公表してるんだっけ? あまりガサ的なのは入ってほしくないんだけど。
あそこの場所に恨みあるだけでデジプランをこんなに追い込むかね?
バカ超えてコイツ一体なんなん? >>718
バチクソ効かせて俺、あなたを定刻7:30の2時間以上前に起こしちゃったのかなぁ説 ちゃんと7:30になってるかな?
宇都宮さんより新たな説が提案されました
・今回のデジプラン騒動は、デジプラン本社所在地へ
恨みを抱く者が犯人である。
いや、場所に恨みてw
マジでどんなロジックなのw
その住所がただの事務所所在地なのか又は
登記上の住所なのかは知らんが、住所含め
その推測の詳細を説明してくれよw ああ、あの無意味なまとめは>>2-3、>>475、>>480、>>483が効いてるって言われるのが悔しくていつものオウム返し反応してたのか
やることなすこと見当違いすぎて可哀想になる >>722
俺なんてわざとだな使ってたのに一回も反応されたこと無いぞ
羨ましいw 宇都宮が今日はID丸出しでアゲまくってて草
気がついてないようだから黙ってろなw 宇都宮の語尾
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
なんなん? ←new この人、多分「オウム返し」と言う言葉の意味知らないまま使ってるよねw
恥ずかしい人生ってこういう事 本当に恥ずかしい
宇都宮ってやつ自分を知ったほうがいいよね
逃げずに>>475読めば分かるのに >>701
最後にお前すげぇな
確かに1つ間違いのない>>1の悪さの証拠があったよ らしいので11/1の書きこみまとめてみた >>1-24 ←クリック!クリック!
>>24はもう11/2なんだけど、この人の感じもう今のこの状況になる事わかってたね
>>23までがデジプランを封じる動きだと思われる (毎日宇都宮って叫んで今埋めてる人) >>733
11/1の書きこみをまとめる意味は
バカ超えてお前誰なん?
さて次は 資料の意味ぐらいは知っとけw
宇都宮が貼ってるのはただのスレURLだw あ、あれか!
お前が以前にキングダム会長にガクブルしちゃったからそのワードが好きなのか!
確かにビビりちらすのは得意だもんな、お前 こいつは本当に打たれ弱いな
即レスされるとすぐダンマリだもの これ全部一人でやってるんでしょ?
すごいよね
障がい者だよ >>742
度を越した自作自演はもうバレてるからソコはもうツッコまなくていいよ
みてのとおり教養も常識もなく、めんどくさい
どっちにしろ>>1がいなきゃデジプランの新作も手に取れたって事でしょ
この流れは>>1の思惑どおりって事だし、要はこうなるまでスレッドを建てたかったって訳っぽいし >>743
いやお前だよ
こんな木っ端みたいなスレを建てたやつに固執してる障がい者 障がい者も自作自演も自己紹介すぎるやろ、宇都宮
自分で>>2-3、>>475、>>480、>>483を熟読せえよ 物事をまったく俯瞰で見れない人っているよね
自分の発言や失敗を最後までわからない、社会で1番逮捕される系の人
こういう人に権力とか金を持たせちゃいけないんだよね ただのバカだから >>735
これ全部1人!?
まず仕事なんてしてないだろうね
目的がわからない・・・
井上かなを潰すとかそういう話? >>749
ぼちぼち飽きてきた
新しいパターン頼む >>750
証拠があがってんのにトボケるパターンも飽きた
お前のクサい自作自演も飽きたし、お前がいるのも飽きたって皆思ってんじゃない? >>751
何度も言わせんな
皆なんて関係ねぇよ
お前はひとりだ、仲間なんぞいない >>751
どう論破されたい?
長々グチグチ理詰めされたいか?
それとも端的に書いてはい論破、が好きか?
好みのやり方でやってあげるよ スケパンとかペイントは無と変わらないからいらないんだよね…って思ってたのに心変わりしたね
ほんとは両側に引っ張って端が見えるとかくまさんがいじってる最中ぽろぽろ見えたりするのがいいけど
他印象に残った演出ある? 直近だとテープは良かったな
惜しむらくはこれからというところだった点 >>758
それよかったね!
三田さん細すぎてちょっと これからは色んなテープが見れるはずだったのに。。。 過去を懐かしむスレになったか。
新作いつになるか知らんが、ガッツリ審査済みシール貼られんのかな。。 Qスト予約してたら新作見られたというのは本当?
ARZONのDVD版取り寄せというのも気になってたが今見たらリストから消えてた
結局取り寄せはできなかったのか? >>762
確かにこれは気になる
そのあと「観れた」って書き込み全然なかったし… >>762
取り寄せの方書いたのは自分だけどたしかに消えてるね… >>762、>>763
観れてるしダウンロードできる
今さっきも購入済ページ観たらダウンロード
できるから設定ミスとかではなさそう >>747
いつも予約しないで配信即買いしてたのが裏目に出たわ 俺も基本即買い
逆に先払いして発売されないリスクが怖いから ひめ花セクキャバ行って飛ばしまくってるな
今週末はずっと出勤だから、都内のおまいら行ってきたら? >>769
おまえらなんて関係ねぇよ
お前はひとりだ、仲間なんぞいない
自演クズw >>742さん
1日40書きこみ 異常です
証拠に>>757からカキコミ時間見てください
普通のオッサンなら昼休み終わって忙しく働いてるような時間にこれですから
3連投アピールしてからだと我々が自作自演わかんないとでも思ってたんでしょうね
「こうやると自作自演が確実にバレますよ」のまさに見本
あまりに自作自演下手すぎて笑うw
これはもう障がい者じゃなくて、教育受けてない人。 100%働いてないもん
>>1がなんでメーカー不都合なスレッドを建て続けるのか
Xでこの自作自演をスクショまでして拡散してる人も静かにしてほしいかな
コイツ、着エロとかそういうの少しも興味ないよね >>771
自作自演バレて恥ずかしかったのかめっちゃ埋めてる跡がある
頭良くないから1行、2行で書きこみ確定して次いくんだと・・・ すぐに>>773が喰いついた
よっぽどはずかしかった?
デジプランのスレッド建てたのは会社潰すため?
別端末とかでやってもログ記録取られるとちゃんとわかるようになってるから安心しなよ >>759
三田は顔面が気持ち悪い
歯はガチャガチャだし痩せ過ぎて気持ち悪い >>771
まず、オッサンまた爺が他人をオッサン呼ばわりは違和感あるな
お前は>>609のOrzのやりとりからオッサンまた爺なわけで
若者じゃないお前が使うべき表現じゃない
そんで、書き込みなんて仕事中でもしてるぞ
スマホがありゃできるんだから
なんだったら会議中だって自分のパートじゃなきゃスマホイジってるもの
在宅勤務の日なんて尚更余裕ですよ
出社勤務の時、オフィスの周りの連中を見てみなよ
みんな上手いことやってるよ
ブルーカラーだった場合は難しいだろうけど
あ、ブルーカラー差別とか無理矢理な解釈するなよ
3連投はお前が好きだからわざわざ触れてやったんだろw
何回指摘してやっても「我々」って表現が大好きみたいだが
自作自演でいくら書いたところでお前はひとりなんだよ
もしかして自信がないのか?
お前が立ち向かうべきは弱い自分自身であって、その際は
誰しもがひとりで立ち向かわなきゃダメなんだよ
自分自身から逃げるんじゃないよ 教育受けてこなかった作文できない情弱の自作自演野郎に解説する気はさすがにない >>1が証拠つきつけられて震えまくってるから話題そらし始めたわ
クソみたいな自演しばらく見てみよっかな この人って黙ってられないんだよね、すぐ真っ赤になるからいっぱい短時間連投で自演してしまって自分の恥を晒す
ここから100%連投スイッチ入るよww
こう書かれても自分で止められないから人間じゃなくて虫とかああいう生き物と同じ
>>779
みれないのかな 貼ってやってもいいけど見たら寝られなくなって明日7:30に起きれないんじゃないかなw デジプランの公式が更新されたね。来年から通常運転に戻れればいいんだけど... 俺も>>779みたけどスレッド建てた>>1の本人も見たから話題そらしてるんじゃない?
>>779を貼られると失禁しちゃってまた黙っちゃうよ?
認めたくなくて話題逸らしてジタバタしたとこで>>774のとおりで
ログ取られたら別端末だろうがなんだろうが証拠は揃うからね
見れない情弱さんの為に貼りましょうか? >>787
>>783はこれか
ただ、鋭意努力って表現だから再開確定ではないな
見守るしかないが、お取崩しの線は低めな気がする >>789
見守るとか自分でやらかしといて今更
トボけるのもぼちぼちに >>789
「ただ、鋭意努力って表現だから再開確定ではないな」
ってお前どこから目線なのよ なんだコイツのこの文面 しったクチ聞いたような >>1
自作自演の邪魔されたら即レスする癖
縦長の解説
都合悪くなったら話題逸らすゴキブリw
デジプラン潰し
>>779を見れないなら震えるだけか 来年からってあるけど1月中にワンチャン新作でてくれないかな( ;∀;)
今年と同じ感じな動画をわずかながらの可能性に期待 >>796
何が起こってるのかはっきりした訳じゃないからね
ユーザーが全く想定してなかったトラブルが原因という可能性もある
待っていればきっと色々分かってくるさ
新作が出てヌルければそうだと察するしかないし 宇都宮についてはっきりしていること
・一日中ネットに張り付いて生業についていない、もう長いことそれだから一般常識がない
・自分の言葉に酔いしれて、同じワードを何度も繰り返す
・相手はみな同一と思い込んでるから誰が誰だか区別がついてない(指摘がよく間違ってる)
・最近の着エロ作品を買ってないから具体的な話についていけないし、話題が出たら怒り出す
(たぶん自分で稼いでないから買えない)
・キングダムは元々興味があったし着エロ情報交換所見てそれなりの知識あるが、
デジプランは交換所にあれだけ載ってるのに三田真由子と井上かなしか知らない SmashTVスレでまともに反論できなくて他スレに逃げ込むクソザコ宇都宮www
悔しかったらSmashTVスレのやつを直接言い負かせて来いよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1731830165/69 今日も真夜中に各スレで吠えてるが
ご丁寧にID丸出しでスレ上げまくり
よほど怒り狂ってたようだわ いつもは独壇場の深夜時間帯にまで
最近はレス返してこられるから
ペースが狂って発狂の度合いが増してる
史上最強の宇都宮バスターが出現した ARZONにあるBD在庫を買おうかどうか思案中
時間かけすぎると、そのうち売り切れになってしまう 何回煽っても全然レスバにもならないしなぁ
今までもこれからもまた好きなこと喚くだけだろ
問いに答えず喚くだけでは何の面白みもないし
ワンパターンの繰り返しでさすがに食傷気味だよ
個人的には宇都宮はもう味のしないガムみたいなもん >>788
宇都宮とか長文のやつ書いてあること全然わからんよ 同じヤツだよね
頭が良さそうな単語使って失敗してる感じなんだけど、昨日の自作自演失敗もそのあと短時間で演技始めてた
語りたがってるフリして埋めてるんよね?
けどもう遅いか 文章まとめれないから連投で埋めてんじゃない?
内容テキトーだし後悔してるとかw >>797
いや、ここのスレが原因でしょ
>>1は着エロ情報交換所の野郎だとは言われてたね
779みてない? >>1がず〜っとやらかして引っ込みつかなくなってんだよ
ウラ取られて着エロ情報交換所の人って確定してるし
だからあそこも書きこみなくなって管理人の自演の残骸が晒されてる だぞ(ぞ?) ←これ!
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか この一覧表で俺も誰が自作自演やってるかわかってきたよ >>1=>>810の口癖はもう有名な話だwww
ゴミの自演法則
>>779のimgurは何? 夜中には1〜2時間間隔で湧いてきていろんなスレに書きこむ習慣
たぶん小便ついでに書いてるんだろう
夜中に尿意催して目が覚めるとか、宇都宮って予想以上に老人かもな >>810
>>811
寝ぼけてID丸出しなの気が付いてないなw 早速9:11分が>>810に当てはまってて草すぎる
この事件でデジプランは>>1や着エロ情報交換所、を追わないのはなんでだろ
>>779はもう消えてるね このバカ、IDから何かわかるとでもおもってるらしい
大方IDから宇都宮ってテキトーに思ってこんなに気持ち悪く語りかけまくってるんだろwwwww
どこのスレッドでも湧いてるんだってよ
こいつ俺のおもちゃでさ、なんでも言う事聞いて、なんでも思うがままに動いてくれるww もう宇都宮はほっとけって
言われたこと引用のワンパターンを繰り返されても何の面白みもないのよ
また新しい妄想を提唱してきたらイジって遊んであげればええやん
次スレは>>475、>>480、>>483あたりも>>2-3テンプレに追加しといてね
周知徹底の手間省けるやろ >>817
演技で>>1じゃないフリしたって無駄
もう全部バレてんだって、最終的にお前は負けるんだよ
ブルブルで何いってるかわからんしww >>814
なんか言い事あるんかな
俺が宇都宮だけど
妄想じゃなくてIDでわかるんだって?
お前違ったら晒すぞ >>817
SmashTVスレ見てみ?
あそこから逃げ出した敗北者の宇都宮なんか相手するなよ Qスト予約購入してた人うらやましいなぁ
井上かな買ってたって人はいたけど、他の買ってた人いないかな? >>820何煽ってんだ教育受けてこなかったガイキチが昨日までは
おまえのせいで予約がキャンセルもしくは保留にされたんだよ!
通報入ってるのは間違いないから ほんと3連投やな 癖なんやろか 俺がID宇都宮だけど何だって言うん?
発言の内容によってはマジ殺す くだらん事いうなよ >>822
俺は坂本ちえりのみ
直近のデジプランらしい、素晴らしい内容だったよ
しっかり黒ゴムフェラもあるしペイント2種も完備
なかなかのフェラテクだったな
俺は坂本ちえり初購入で、このスレでも評判良いから買っては
みたものの、俺が好きなタイプのモデルではなかった
しかし総じて高水準に纏まってるからモデルが好みなら刺さるはず >>826
浦屋麻酔
ちえり見たかった
せめてBD版だけでも発売してほしい >>825
馬鹿が・・・・IDで宇都宮ってわかるわけないのに
長文うっざ >>826
本当にうらやましい
頼む、せめてペイントは何色と何色だったか教えてくれないか FC2 videoの公式チャンネルにあるBD相当の作品群は今は普通に買えるんだろうか >>830
ペイントはBDチャプとQスト限定チャプ
BDはオレンジ、クオリティはそこそこで自分で少しだけ開いてくれる
Qストは濃い目ピンク、熊さんにしっかりイジられてガッツリ開かれる >>832
詳細まで…丁寧にありがとう!
クレクレで本当に申し訳ないんだけど、そのどっちかのチャプターは全裸だったりする? >>834
両方とも全裸だよ
正確にはQストで靴下が履いたまま残る >>835
本当にありがとう!
自分的にドンピシャな内容だった
せめて知るだけでも、と思ってたんだけど、いざ知ったら見たくてしょうがなくなってしまった笑
でも本当にありがとう 同じワードを何度も繰り返す
(最近の着エロの)話題が出たら怒り出す
指摘されてもすぐに同じことをする
バカの典型w >>837
長文改行のバカ超え情弱管理人は黙れw
せいぜい震えてろwwwww >>815
>>810は的確ですよね
自作自演バカの証拠貼りましょうか? 似たモン同士 凄えガップリ4っつでやりあってるね
どっちが勝ってるとか無いね
お互い社会じゃ負けてる
関わったこのコメントも負けてるw
5ちゃんを『ギュッ』と脳縮してるな >>841
負けるのは情弱のバカ管理人>>1w
長文改行のバカがよwwwww 相手はみな同一と思い込んでるから誰が誰だか区別がついてない
これも当たりw >>844
ほら釣れたぞクソ自作自演の馬鹿がよw
震えて待ってろよおもちゃwwwww 取り込み中に失礼
>>835
情報ありがとう、だけど
全裸で靴下脱いでないってシチュ、どうも個人的に気に入らない
会田我路の時代以降、AVも含めどこのメーカーでも多用されてるから
そういうニーズが一定数あるんだろうが、いつも違和感ある
ソックスは制服チャプターだけでいいと思うし、脱ぐときは全部脱いでほしい
最近珍しくGRAmovでそういうシーンがあってうれしかった >>847
うわーいいなーありがとう
最後2枚はQスト限定チャプターだよね?
やっぱBD限定チャプターと比べて下品に弄ったり開いたりするからいいんだよなぁ たぶん本編ラスト(サンプルにあり)とスぺチャプだよね
クマさんのよがり声とちえりの乳首びんびん
本格的でびっくり、ぱいぱん時代と表情が全然違う サンクス!
マジで売ってくれ6000で買うわ(笑)
ましとりも気になってたよろしゅー >>848
>取り込み中に失礼
長文うっざ
自作自演見破れないとか思ってる?
サンクス自演癖になってるけど
通報しといたからなw >>829
ないない 自分に刺さった発言があった時にそれを言うだけ
それゆえにログ記録だけじゃなく特定できる材料があるんでさっさと詰めた方がいいのは、と思うけどな〜
通報されたとおりデジプランはこのクソに経営妨害系の訴え起こすべき
実は代理人になる弁護士に任すと高いだけで調査費用印紙代安いしね
>>1は運営経営のまた邪魔するよ、それが目的だろうしスレッド2つずつ建ててるし
早く次買いたいね あとコイツ埋めようとしてるから形だけでも早く通報や削除依頼したがいいね
とにかく宇都宮市のせいにしたいらしいし確実にこの書きこみにも反応しだして埋めると・・ >>857
参考にしたいからあなたが好きなデジプランのモデルと作品を教えて ワイはデジプランが買えたらそれだけでいい
邪魔しなければそれでいい
今回の発売無期延期は初の異例 2016年の時も
前作が良かった森下いおりの新作買ったら明らかに修正されたところがあってがっかりしたが
同じようになりそうで嫌だな 通報先ってPINKちゃんねるだけでもしかしてデジプランには通報されてない? そういや宇都宮も改行癖あったよな
1行空けて決めゼリフがすべってるやつw >>847
836だけど本当にありがとう!
一方でこれを買えなかったことをいたく後悔してます笑
これはぜひとも購入して高画質で見たかったなあ >>847
改めて買えば良かったと思いざる終えんな >>847
汚い手のヤクザおっさん健在だな
グラドルDVDに汚いオッサンの手を平気で出すデリカシーの無さ
デジプランってこれが無理だわ 卒爾ながら
>>847の動画良すぎて思わずヌイてしまった
この1ヶ月のドタバタでいかにデジプランに飢えてたかw >>872
まぁそこは避けられんだろうなぁ
アンケート要望送ったけど叶わないだろうし
そもそもそれどころじゃないですしおすし >>847
個人的には5枚目の画像のチャプが一番気になるな
ここまでバイブとかのおもちゃを当てられることはあっても、挿入されることはなかったと思うし
そしてなにより表情がいい >>865
>>1は通報済って事らしいけど?
例の自演が連投してスレ埋めしてるね明日には埋まる前に通報済ませたがいいね
スレッド2個ずつ建ててるから これがまず意味がわからん
刑事じゃないく民事 確実に本人に損害賠償請求できるし
俺が宇都宮ってヤツにされたっぽいからしっかりお灸すえとかないとねw
そもそもデジプランが発売延期する理由ないし今回のは事件だよ
刑事にはなりかねんね 匿名をいい事にやりたい放題 >>1がキャラつくって埋めてるだけの話
販売店には迷惑かけたいだけで世間にはよくある話 >>876
絡んでくんなよ気持ち悪いな
著作権侵害は刑事もあるのね、はいはい
宇都宮もお前も似たような自演だろ
アンカー打たずに独り言でやれよ気味悪い 興奮するとID開示してアゲてしまうんだな、宇都宮って 通報して調べた結果
>>1が交換所の管理人じゃないとわかったら
宇都宮はボロボロの廃人になってしまうんでは
それだけのために10年かけてスレ荒らしてきたわけだから やっぱり貼られると活気付くな
>>876みたいな荒らしまでイキイキするのが萎えるけど 通報しただけじゃ詳細までは分からんしな
今はパカ弁もたくさんいるし開示請求そのものは簡単だが
デジプランがやるならまだしも何ら関係ない宇都宮では
開示請求の要件を満たさないから、宇都宮には永遠に
真実を知り得ない気がするけど折角だから試して欲しい 宇都宮はなんらかの被害を受けたわけでもないのに請求当事者になれるのか?
むしろ、いやどうみても加害者なのにwww 前にも書いてあったけど、このスレと
サンプル貼りがあったからここまで
デジが話題になった気がするんだよな
営業妨害どころか拡販じゃないか >>1この人びっくりするくらいバカだね
俺が請求する訳じゃないのに >>847
サンクス!!
最終チャプターはかなり凄い内容っぼいですね!
買いたかった〜(T_T) >>886
お前がやる訳じゃないことをなんで
お前がごちゃごちゃ口出してんだよ >>875
自分もそう思った
こういう時、自分で購入して観れたのにね
マジで今回の発売中止は痛い >>876
ちなみに>>865ですが>>878はなりすましの他人です
なりすまして自作自演してる>>878本人はよくわかってる筈
なりすましじゃなかったら自分に言われたと思った本人そのものが言い訳しゃべってるだけ >>876と>>878が両方宇都宮で自演してるのかもね サンプルありがとうございます!
あと個人的買い損ねの雨音ゆきがあったらマジで観たいです。。 >>847
素晴らし過ぎるありがとう
もう手に入らないからわがまま言っちゃうんだけど
セルフペイントクパキャプ見たいっす >>1ってアンカーを出してるのに>>888が釣れたww
スレッド建てて今もなお、放置はしてないという証拠
自治気取りらしいけどわざとスレッド重複させて建ててるしそもそもコレがここの運営にも迷惑なんだよな
>>890
>なりすましじゃなかったら自分に言われたと思った本人そのものが言い訳しゃべってるだけ
だろうね
今日中に埋める予定らしいけど、埋めたらスレッドはデータ落ちのみで削除されないのにw
なりすましだろうがなんだろうがこの延期は損害だしね
自作自演で誤魔化せる訳ないのに そもそも2つずつスレッドを作るのがここの運営にも迷惑な筈なのにね
デジプランにも迷惑
キングダムにも迷惑
PINKちゃんねるにも迷惑
我々にも迷惑
社会にも迷惑
そういえば朝貼ってあった>>779って何? そんなに構って欲しいのかw
貼りたきゃ勝手に貼りゃいいだろ
誰も求めてねぇって おやおや! 怖くてアンカーできないのかな
もうこれ今回で完全に壊しちゃったかな〜
毎回刺さるようなホームラン打っちゃって俺って気持ちよすぎ
本当に俺のおもちゃ、面白いよね 思った通りにいう事聞くからね〜
「誰も求めてねぇって!」 かまってほしいやつほどよく言うやつ〜♪ おもちゃ?
俺がお前をそう呼んだのを猿真似してるだけだろうが 誰も画像に食いついてこないもんで
自作自演かましてんだろ?
もうアキラメロン もう打止めか?
ちょっと撫でられた程度で雑魚すぎんだろ >>878-883
全部のレスに宇〇宮って書いてあって草なんだけど、この人いちいち書きこみを確定して文章をまとめる能力なさすぎ
特に>>882は何書いてるかわからんw
別に詳細とか求めてないから予約した人が今までどおり買えるようにお前が黙ってくれれば皆それでいいのでは >>911
それなら俺は関係ねぇよ
お前が叩かれてんのは荒らしでバカだからだ >>911
うっわ レスはっやw
不眠不休で午前中までに埋めまくって午前中にログ流れればいいね〜 >>912
あらら! 882の「俺」さんお疲れ様です!
絶対テレビとかニュースとかみてない漂う無教養さ
宇〇宮って言えば自分の気持ちが静まるのねw
>通報しただけじゃ詳細までは分からんしな
今はパカ弁もたくさんいるし開示請求そのものは簡単だが
デジプランがやるならまだしも何ら関係ない宇都宮では
開示請求の要件を満たさないから、宇都宮には永遠に
真実を知り得ない気がするけど折角だから試して欲しい 7:30です
スレッド建てた>>721が起きて解説レスで何か言う頃w ペイントチャプありがとう
きれいなチク、美しい裸だわ
ちゃんと発売されて多くの人に見てほしかった >>900
もうこのスレッドの削除申請は100%無理
犯罪や裁判の証拠になる立派な材料があるので
運営だってバカではない >>912の「俺は関係ねぇよ」さん草
まぬけオブザイヤー >>919
・削除したいのはお前だけ
・削除したい奴がいると思い込んでるのもお前だけ
・過去に削除申請して承認されなかったのもお前 ASDと糖質のハイブリッドはここまで哀れな存在なんだなあ
真っ当な意見に論理的な反論ができないため、有りもしない議題に意味不明な理論でアプローチして、呆れて離れた相手に勝ち誇る滑稽な生き物
Smashスレで叩き潰されて逃げ出したことをもう忘れたらしい
結局>>2-3、>>475、>>480、>>483に尽きるので相手するなよ >>921-923
この人、スレッド建ててる本人の癖に文章をまとめる能力なさすぎ
読んでほしかったら1つにまとめりゃいいのになんでそんなにバカなんかね
まず天然じゃなさそう >>924
説明はどうしたんだよボケ
今まで通り普通に買えるかどうかと
俺との関係性を早く示せよ >>924
宇都宮に愛は無いニカ!∩#`Д´>ってことですか
ASDで糖質で半島かあ >>924
障がいで文章を読むのが苦手なのは仕方のない事
誰かのせいにしても君のためにならないから、まずは受け入れて一歩進んでみよう >>914
お前の規定するところ「今回の通報」は
誰が主体で誰を(何を)どう通報すると
考えてるんだ? 障がいの話になると別スレに逃げるのガチすぎて笑えんな >>915
改めて聞こうか?
住所に恨みを抱く、ってあたりの
ロジックを説明してくれよ 妄想ストーリーを書くなら書くで構わんが
その詳細説明をする位の、必要最低限の
アカウンタビリティは持てよ
普段どんな仕事してんだよ
コンビニバイトだって質問されりゃ答えるぞ スレチとズリセンと似たモン同士の罵り合いは他所でやれよ
バーカ >>934
これだけカオスだとまともな意見や正論を
言っても無駄になっちゃうからスルー推奨 クソみたいなレスばかりの中でちえりの情報が入手できたことだけが
このスレ唯一の朗報 >>937
やっぱり、ぱいぱんの頃は抑えてたのかな
ギャップがすごいよね >>938
マジ!?
マジならかなり体はかなり若く見えるけど何かソースがある話なの? まさか何かニュースが!?
年齢については数年前に某モデルが68歳の監督というツイートしてたから
特に驚きはないが >>941
前から情報あったのか、知らなくて申し訳なし
その年齢を考えれば勃つだけでもすごいのかな
2,3年前まで発射してたし⋯
もう十分頑張っただろうし引退して後進を育てて欲しいな 昔の作品の情報見てたらまさしくそのモデルのツイートが目に入ったのでレスしました
そのモデルはデジプランに出たあとTWCCに行ってAVに行ってしまった 超既報ではあるが
デジプランも美東澪や堀内雪乃のころは若い男が出てたけどね
どこに行ったんだろ? 桃咲もあ(デジプラン)
もあ(TWCC)
もっともあ(AV)
名前が面白い >>946
ありがとうございます
次はもあおーばーとかですかねw >>951
8スレは終わってるうえに重複だし>>900見ると
重複で削除申請出てるから放置でいいんじゃね
削除人の気が向いたらその内削除されるでしょ >>953
恐ろしく速い削除申請、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね…
とか思ったけど9/20時点で申請されてるな あのフェラテクと表情はプロを感じさせるよな
是非対戦したい クマさんがうめき声出してたからなww
最後はゴムの先が切れてないからわかりにくいけど
たぶんイッてたな
ぱいぱんの時は純情そうだったからギャップ萌えw 次スレで>>475、>>480、>>483あたりがテンプレ化されてて草
起きてきたらびっくりするんじゃないか、宇都宮 昔の作品眺めてたんだけど霜月つばさって子いいなあ
垂れ気味のおっぱいいいね 新スレにいろんな注意事項が書かれてるが
バカの宇都宮には長文過ぎて読解できそうにないから
プレッシャーになりにくいのが難 >>962
キモ過ぎ太郎 太郎が意味不明 園児の煽り?
まず子供がコミニュケーション求めアダルト掲示板にいる事自体がキモい・・ ぞ
だぞ ←これ!
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 沼だねw
泥沼と言うより池沼w
引きずり込みたがる上に、抜け出させない様に言葉たくみなつもりの『下がる言葉』を駆使する様は正に5ちゃんねるでのA5ランク馬鹿
目指すは『皆んな馬鹿なら怖くない』
ってとこだろw
ホモ行為は他所でやって下さい >>960
霜月つばさいいよね
かわいいし、おっぱい大きいし垂れてるし
もっと過激だったらよかったのにね このペースなら>>1は今朝にでも埋まる
埋まったらスレッド削除の申請は通らず
犯人乙です デジプランもとんでもない一般人のチンパンジー相手にしたもんだよ
こんなのに営業潰されるかね
敢えて>>1はケンカ売ってるとしか思えん これ書こうか迷った
通販サイトのアルゾンでデジプランのブルーレイ作品全てに廃盤って書いてあるんだよね
https://i.imgur.com/FzsTkCs.jpeg まずは晒された人、成仏してください
そして、このログの記録より損害賠償なり、刑事罰なり労役に就く人、
そのまま成仏してくださいw >>979
手に入れられなくなると思ってたけどFC2では変わらずBD版販売してるからそこまで影響ないかな?
でもストリーミングなんだよね >改変、転載禁止 アフィリエイト広告クリックお願いします
これと同じ着エロ情報交〇所で見た気が・・・
埋め作業かな
埋まると削除申請通らないけどいいのかなw >>884
拡散ならわかるけどお前「拡販」って書いてるよwww
もしかしたら宣伝したやった、くらいの気持ちでいてるとか?
拡散して、立派な営業妨害したんでしょ
勝手に動画を許可なくキリトリして勝手に著作権侵害してるからそりゃこのログから記録辿れるだろ
情弱クサいけどHPのTOP見てみ 営業してないよ
>>889の削除申請はもう通らないんよ >>982
それほんとに見たなら一発でアフィリエイト剥がせるから早く通報した方がいいよ >>984
宇都宮は、名前欄にこれを入れてる意味が分かってないんじゃない? 俺のFC2がぁぁぁ消えてるううう!!
ふざけんな! 消えてなくない?
そういえば発禁になったらその辺のエロDVD屋に置いてある在庫って売れなくなるの?
なんか中古が3000円くらいで流れ始めてるんだけど 見たことなかったけどFC2ってHD版でもブルーレイのチャプターないのか FC2で購入済だったデジプラン作品(スぺチャプ付き)は消えてた
先週までは観れたのに
Arzonもこないだまで置いてたBD版の大半が消えてる
というか在庫品が尽きたみたい
残ってるBD版も値引き率が小さくなってる(12%引き)
だんだん状況が厳しくなってるのは確か arzonはマケプレのほうに2950円で大量に出品されてない?
長岡市場って出品者の実態が検索しても出てこない >>992
マジだ、投稿者により削除になってる
じわじわ来てるな もともとfc2ではDVD版、HD版、HD版+BDチャプターの3つが販売されてたってことなのかな
この値段は店で売れなくなるから損切りしようとしてるっぽくない?
3時間くらい前までこんな出品なかったよ
https://i.imgur.com/aXdbsgx.jpeg
https://i.imgur.com/B0LL6yW.jpeg FC2は昨年春にQストができるまでは
スぺチャプ付きを販売していて自分も何本か購入した
STRだしすぐに通信が切れるからQストになってようやく落ち着いて観れるようになってた FC2、買わなくてよかった。
BDチャプほしければ、BD円盤手に入れればまだ見れるけど、
Qスト限定はもう入手ができないわけか。 >>995
確かそうだったはず
そんで推測通り叩き売りだろうな
この先どうなるか分からんが好転はしないだろうし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 0時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。