【Spice-TV】Smash TV.Part34【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>前スレ996
「ふたりえっち」の後に「コスって」出されてもねぇ
作品の順番は明らかに間違えてると思う
この後がシースルーで、さらにその前にGRAmovでも出すって分かったら
さらに頭打ち感が強くなりそう ましろのレビューがつかないのは人気を考えたら不思議
(1件あるが意味不明な内容)
不評なら不評で何件かつくのが普通 どうも最近はどの作品も好レビューを稼げてない
10本がせいぜいで20はなかなか行かない
個人的にはいいと思うのがだいたい11くらいで止まる テンプレにどうぞ/現有戦力
月見るい(20・B)恵プロモ所属
数少ない昨年からの生き残りの野球女子
一通りの作品に出演後、レズ路線で新境地を開拓したモデルのリーダー格
常田めるも(23・B)DINO所属
今春卒業し撮影会専門となったがすぐに復帰、今ではお姉さん系
朝霧ましろ(19・H)GCE所属
イメビ出演後着エロに転向し中心的存在、男の好む肉体に改造
美咲そのか(19・E)GG所属
典型的なロリエロタイプとアニメ声が魅力、SNSの画像がエロ過ぎ何度もBAN
葵もか(19・H)所属不明
Hカップの豊満な肉付きと関西テイストでデビュー作から攻めてる
あいみ(19・I)所属不明
さわやか系ルックスとHからIカップに成長したバストのギャップ、SNSも積極的 白星優菜(21)FOFO所属
突如現れた超新星、顔良しカラダ良し、作品どれも抜群の売上でSmashの救世主に
新沢渚(20・F)DINO所属
地味顔だがフィギュアで鍛えた長身ナイスバディを売りにスマッシュヒット連発
伊藤好玲(すみれ)(20・F)GG所属
日米葡のトリリンガル帰国子女で11月デビュー、いやらしい肉付きで今後期待
※作品発売済で今後も予定あるモデルのみ Smashは基本室内獲りオンリーでオプションが少ないからどうしても飽きる
GRAmovもTフロント以外はそんなに変わらない
天羽のころのように沖縄ロケとかやれればちょっと変わるけどね SmashTV.近代史
2019年 里見・三上・山崎メインに後半天羽成美が出現し一大ブーム
2020年 コロナ禍にツイキャス開始、天羽山田が復帰し絶頂期を迎える
2021年 里見卒業も天羽をエースに最盛期、後半は山田大沢卒業し世代交代
2022年 天羽、日向を中心にはるひ、羽音、愛桜、十束ら個性的なモデル活躍
2023年 GRAmovら新機軸続々、天羽卒業、来生復帰し世代交代もやや低迷
2024年 ほむほむショック乗り越え、白星、ましろ始め巨乳軍団で巻き返し ましろはSNSと映像作品で顔違いすぎてギャップでよりブスに見えちゃう
詰め乳する前に鼻いじった方がよかったんちゃうかな ましろの乳揉みシーンはどんな感触なのか気になって抜けない
デビュー作の乳サイズで揉まれて欲しかった >>13
詰めたものを見せたがるし、それもわざとらしいから、見えても有り難みがないし、恥じらいもない、演技もブリブリワンパターンで、俺は飽きてしまった
やる気あるのはいいがいろいろもったいないと思った、ただの個人の感想だがね… の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
たい
が?
よな
じゃん
よかった
だった
希望する ここで宇都宮の369スレでの勇姿をご覧下さい
3連投後に自演失敗に気づいたようです
0044 名無しさん@ピンキー 2024/11/10(日) 03:24:42.66
>>34は業者じゃなくて本人じゃないか
着エロ情報交換所って何?
ID:mRJ5BIO6
0048 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:19:50.10
>>44
この手の闇ジャンルイメージを日の本に晒してジャンルを一切合切消してやろうという気合の入った人
本人が1番推してる369はだから絶対レビューしないって言う
ID:5tHsqcB6(1/3)
0049 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:23:05.51
反論してる人もいるっぽいけど俺は>>38が1番正しいと思う
ID:5tHsqcB6(2/3)
0051 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 15:30:52.74
>>48
あー、確かに369はレビューしてないね
なんでだろうと思ってたが他のメーカーは随分陥れてる
規制とか自粛とか大概やられたわ
キングダムとかわかりやすかった
あそこに記事出されるとやりづらい筈
369は守ってるからか
それかキングダムみたいにならないようにここの社長が釘を刺してるか
ID:5tHsqcB6(3/3)
0054 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 19:51:07.63
派手に自演に失敗してて草
「あー、確かに」じゃねえよw
ID:SHqApE69
55 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/12(火) 00:00:02.32 ID:49eeL71c
https://cafe-cyakuero2.blog.日本/archives/7152006.html
56 名無しさん@ピンキー 2024/11/12(火) 06:59:43.52 ID:J3r/CVTX
ID変わらず自演モロバレは草 そんなことよりSmashTV.のFantiaでりずちゃんのヌード写真が見られるよ
サンプル動画では☆で隠してたのに無料でこれは驚いた の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
たい
が?
よな
じゃん
よかった
だった
希望する
驚いた >>21
こりゃもったいない
乳首は金払ってる者だけにしてほしかった の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 自分しかウケないクソネタをいつまでも続けるバカ荒らし でも解説くんであーあいつねって解るから宇都宮くらい特徴的だよねあの人 >>32
>>1がデジプランのスレッド主だという事もハッキリしたw ここにはサンタクロースも交換所の管理人もいないぞ宇都宮 解説くんイラついた時の口調が宇都宮そっくりなんだよなあ だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか だぞ ←これ!
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか デジプランの埋めにかかりっきりでこっちは自演の管理できてないw 今年お世話になった娘
おかずオブザイヤー
1 美咲そのか
2 新城唯
3 河合萌音
4 麻宮遊
5 水森ほむら
6 星宮葵
7 七海ろあ
8 清原美羽
今年新作出してない者も含めランキングにした。
異論は許されない。以上。 るいちゃんがんばってるのに
こういうランキングには名前出てこないんだよなあ まあ白星が評判いいのはわかる
サンプルも見てる限り良かったと思う
しかし食指が動かない
ストレートに言うと下ぶくれ顔が個人的に苦手
葵もかもその系統
月見るいは男顔でダメ
渡邉日向もそれでダメ
それからランキング訂正
8 本城ひめか
9 石田ふみ
10 清原美羽 だいたいいつもスレで挙がってる名前で納得
白星が入ってないとか個人の嗜好にケチつけちゃいけないよ
俺は逆に下膨れ大好き、もかも日向も好み
なんでもケチつける宇都宮バカは論外、早くスレから消えろ だぞ ←これ!
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか IVJPが機能しなくなってしまい新作情報がエロチカだけになりそうだったが
かろうじてここがあった
あまりキャプ数が多くないけど
https://idolmovielove.com/
あとちょい前のレビューならライジングサンが最近よくやってる
ここはSmashに批判的なコメントしてたり、関係が微妙なんで
今後どうなるのかはわからない 他のヌード作品はファンティアで乳首見せてるのになんでりずだけ隠した
一度見せてたのに 今月一番売れたのはスプラッシュりの、お気に入り・レビュー数ともトップ
ましろが意外と失速、もかとお気に入り数に大差がない
ヌード3人衆もそこそこ人気でレビューの評価もよくまだ売れそう
ちなみに現時点で売上1位がダークホースの妹尾 現、御調みつのジャケット画像出てる
spicevisua作品って何日前に配信されんの >>57
SpiceTVについては、「作品による」としか言いようがない
早々に先行配信してくれるかもしれないし、後回しで円盤発売日直前にされるかもしれないし 宇都宮がいつも自己紹介みたいな罵倒してるのって、あいつが今まで言われて悔しかった言葉をオウム返ししてるだけだからなんだよな
このシステムから抜け出さない限りあいつは一生自分の悪口を言い続けるんだけど、生来の障がいのせいで思考能力が無いから気付かないし抜け出せない
哀れな生き物過ぎて終わってるわ >>59
そうそう、まさにそれ
デジプランの>>1のID宇都宮ってのも、恨みがあるんだろうね
ただ>>59の書いてる事も知ってる言葉を並べただけで全然日本語になってないけどw >知ってる言葉を並べただけで全然日本語になってない
いつもお前が言われてることをまたオウム返ししちゃったねえ
宇都宮はもうちょっと自分の言葉で話そうな
語彙が幼稚って言われるのが怖くて無理だろうけどw >>60
ID宇都宮・・・?
本当に治療行ったほうがいいぞ だぞ ←これ!
の?
かな?
だが
だな
だろうか ←これ!
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか だぞ ←これ!
の?
かな?
だが
だな
だろうか ←これ!
のか?
かも
したい
が?
よな ←これ!
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか たぶん初めから他人に伝える気が無いんだよ
他者と関わっては馬鹿にされて見下されてきたことは見て取れるし、着エロ関連スレでも10年くらいこんな感じで本人が硬直してしまっている
もう人間に似た言語が鳴き声の動物だと思った方がストレス無くなっていいよ >>69
まぁ改めて周知できた点を得たものとしておくしかないね
以後徹底スルーで
>>70
両方スルーでいいだろ バカじぇねぇのかww
デジプランのスレで不眠不休でレスして連投して自作自演してるのにw >>68-73
見破れない自演かと思ったのかwwwwwwwwwwwwwww
心底バカだな 俺も連投しちゃったな〜
バカだからこれもすぐレスがきちゃうかな >>75
宇都宮って誰もわからんような話してるのは
コミュ障害でスレッドの王になって仕切るだけ仕事の無職だから徹底スルーで 最近過去作ばっか見てる
まだ下半身タッチの許された2022年モノ中心
最強は奏羽音、ボディバランス最高、アソコに直接手が触れた時の反応がエロすぎる 葵もかのジャケット画像変更ってどういうことだってばよ ごてんちゃんが東京ドームでプレミア12観戦
いったいナニやってんだこの子??? 言葉通りに受け取れば別作品、旧作の画像間違って使ってたってことかね
前のジャケットどんなだったんだろ >>81
ちょうど旧ジャケット保存してた
男の指がきわどく股間に触れかかってたとこがヤバかったのか?
今回の裏ジャケも泡隠し全裸でけっこうなもんだが >>84
ディルドが露骨に写ってるのがNGとかね
どこの所属かは分かってないけど、事務所からクレーム来たのかも
>>83
メガヒットあたりはまだ差し替えてないから、旧パケ見られるよ メガヒットまだ1部のデジプラン買えないね・・・
やはりあそこのスレッドの影響かな プロ野球関係者の知り合いがいるとか前に言ってた気が 一番謎が多い業界かもしれんな着エロ業界て
なにせファンの絶対数が少ないから情報通てのもいないし >>86
前々からデジプランスレッド=着エロ情報交換所って書いてあった
手段は自作自演ww お、やっと戻ってきたか
昨日ボコボコに虐められて逃げたからもう戻ってこないかと思ってたわw また逃げたね
この雑魚ちょっといじられるとすぐに逃げ出すからもうちょい泳がせとけよ 宇都宮ってほんと同じことばっか繰り返してスレを無駄に消化してる 今度は「長文改行」というワードが自分ウケしたみたいで
いろんなスレで多用
ホント、皆に言われてるパターンどおりだな、単細胞の宇都宮 >>97
長文荒らしは黙れ
デジプランスレッドでやれよクソ情弱管理人がww 短文すら読めなくなったか
いくら障がいがあってもちゃんと療育されていればここまで酷くはならないと思うんだが
両親にすら見放されるほど幼少期から性根が腐っていたのかな だぞ ←これ!
の?
かな? ←これ!>>103
だが ←ドストライク!>>103
だな
だろうか ←これ!
のか?
かも
したい
が?
よな ←これ!
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか ←激ヤバ>>103 最近まともなレスが少なくて聞きにくかったけど
新人の伊藤好玲見た人いる?
即買いするほどでなく様子見してたけど、レビュー少なく様子がわからん
奇譚なく教えて下さい 今度はデジプランスレから逃げ出してSmashTVスレに出戻りか
くっそダセえwww 文章が無いのに短文すら読めなくなったかは噴いた
気の毒すぎる ちょっと上の>>92-101辺りを言ってるんじゃない
文脈が読み取れないの自閉も入ってるのかな? >>106
ここにはもうレビューしてくれるような人はいない。凶人しかいないから他で質問した方がいい。 なんの手がかりもなく言われても
ほぼ全部買ってるから聞かれたことには答えられるぞ 主に脱ぎっぷりと感度
fantiaでスタッフがけっこう興奮してたので >>112
縦長の長文解説君は全部のスレッドを建ててすべてを把握しているのですか デビュー作なのに喘ぎすぎだ、本人のエロIQは相当高いぞこれ
でもまぁ乳首への責めは控えめだったかなさすがに、デビュー作だし もう最近の子はデビューから大サービスなのよなぁ
盗撮アングルシーンとかもうモロだし >>119
あのクソは資料にされてる
自作自演がたたったんだろw
そろそろ逮捕か訴訟やな 伊藤好玲は本人のスケベさと小さすぎる乳首のギャップが良い >>126
障がいで自分が打ったレスがどれか分からないに決まってんだろ言わせんな恥ずかしい 毎日深夜昼間に暴れて迷惑かけてばかり
着エロ買う金もないニート野郎がこのスレに顔出すな 20:17からの3連投乙
もう有名人やなw
お前が震えてる本人? 入間ゆいは次回作はI-ONE
エイムスのモデルはSmashTV.みたくメーカー固定じゃない
IVグラドルはそういうパターンが多い
スパビに出てたからSmashの子だと思ってた? 過去スレ覗いてて気になったんだけど、ひめ花の裏垢ってあんま知られてないのかな
tokyomotionに上がってたやつはインスタライブだよ ひめ花はいい子やで
一回会ってみ
顔の可愛さ半端ない
あれで脱いでくれるんだから天使 >>133
ジュニアアイドルだったんだな
まその頃あんまりかわいくないしぬるいし
でも最新作もそんないいかっていうと、うーんて感じ
それにしてもイメビは話題作がスパビも竹も少なかった
冬の時代 >>124
その自演資料ほしいです 詳しく はよ! 久々にアクアスエンターテイメントがJKものガンガン出してた時代のものを見てたが、ぬるいけど今となっては見れないリアルJKJCのTバックはやはり股間を熱く硬直させる
宮地れな
高杉果那
あたりの子が今のSmash出たらどんなに衝撃か ファンティアでサンプルは29日以降と書いてるな
ちゃんと予告してくれるの偉いし助かるわ
ユーザーのこと考えてるやん めっちゃ教えてめるもちゃんはオナニー事情じゃなくてセックス事情聞いてくれよ スパビとSmashの微妙な関係が表面化してるが、とりあえずサンプル全部見た
いいカラダしてる子が多いな、当月は特に
良作ぽいのが多いなか、あえてダークホースは胡桃沢ひより
単発かどうか知らんがかなり素材は良いし内容もよさそう
このメンツで買う金が残ってるかどうかが問題
あとSmashじゃないけど御調みつも良さげ
チュンペイ作品だが、Smashでやれないことやってる
ご存知の諸兄もいるだろうが、Smash出演経験者 サンプル寸評
そのか・・・胸増量で巨乳組の仲間入り、「いっぱい出してね」と自信マンマン
白星・・・・インターバルあってややイメチェン、痩せたと言ってたが胸は健在
るいなぎ・・るいが一方的に責めてて、どこまで渚をイカされるかが見どころ
あいみ・・・カラダクネクネがクセになりそう、前作より露出も良さそうで注目
めるも・・・オモチャプレイはGRAmovと似てる。セックス体験ネタが見どころか
新人・・・・胡桃沢はナイスバディで良さげだが白石はややAVテイストで不安
あとSmashじゃないが役野満里奈という芸名とエロ乳もインパクト
ただあの熟れたカラダで公称20歳は間違いだろw チュンペイも自分でも何言ってるかわかんやつに縦長長文に評論されたくないよな チュンペイチュンペイっておまえら100選ジジイかよ かよ
気持ち悪い孤独な独居爺の言いそうな事 気持ち悪い ぞ
だぞ ←これ!
の?
かな?
だが
だな
だろうか ←これ!
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
かよ そういうのって先読みしてることが重要なのに後から付け足す馬鹿なんなん? 白石ののかは写真より動いてるとかわいいな
髪は細いからロングよりショートの方が似合ってる
いきなり淫語言いながらモロでオナニーしてるのが不安を感じさせるが >>163
こんなにモロ自癖を晒されるのはもっと馬鹿の雑魚なんよ 本当の馬鹿は同じ事繰り返すのよ。
同じこと言ったりしてるのにも気づかないのが馬鹿・・・ >>171
宇都宮が調子乗ってるところに火の玉ストレートはやめて差し上げろw >>172
アンカー先違うよ
誰も宇都宮って連発で言われて何のことかわかんねーけど
お前の頭が間違いなくどうかしてるのは全員きっとわかる
自分で自分で頭おかしくなってるのわかんねーだろうし
病院行ける時間の筈だけどな
もしかしてネタもない金もない、友達もいない、貧乏なんかな いや合ってるだろ
モロ宇都宮のことじゃん
ていうか>>173は興奮し過ぎで日本語がおかしいぞ >>172 >>174って自分の言う事みんなに通ってると思うタイプの障害かw
モロ宇都宮ってイミフすぎてw 宇都宮でテロ行為予告か
よっぽど嫌いなんだなw それは自由だが時期柄お前みたいな選挙妨害多い筈だよ
候補者演説中に1人入ってつまみ出されるヤツ
あ、選挙権もたないバカだねw
お前みたいなのはこういう公共の場所でしゃべっちゃいけないんだよ >ていうか>>173は興奮し過ぎで日本語がおかしいぞ
噴いたww こいつ友達いない(ぞ)ww 俺はこのスレッドにもいるんだこの馬鹿って感じ>>174 ここのスレッドにもデジプランのスレッドにもキングダムのスレッドに湧く
なんかそうじゃないと気が済まないのかな この程度でイミフとか頭悪すぎるだろ
やはり先天的特性と糖質のハイブリッドと言われているだけあるな >>175-178
日本語書くのも読むのも駄目って生き難そう
頑張れよ 白星ちゃんの1,2作目の時にやたら欲しくなって定額会員になって、一応の成功を見た
今は定額解約してるがさすがに4作目になって熱がさめたのでちょい評判待ち
まだ11月だけど週末になるから明日には白星ちゃんが来るかな? いいニクの日キャンペーン
ふわりと成瀬はあるけど、もかはないんだな
肉といえば今ならもかを連想する みつ、エロいのは嬉しいんだが
ファンサイトでピンク色まで見せてたから
できればデジプラン系がよかった
と書いたところでもうデジプランは消滅したことを思い出した 他スレは相変わらず荒らしてるあたり逃げ出したか
相変わらず宇都宮はクソだせえな そのかのXでどこで抜いたかのアンケート取ってるのはまじで神
それに一件一件返信してくれるとか最高かよ まだ11月なのに12月の作品が配信されると思ってる奴はバカなのか 今日配信なかったか
もう20時だから望み薄
いいニクの日キャンペーンなんかいいのないかな? ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
かよ めっちゃ教えてめるもちゃん
せめて直近のセックスはどんなのだったか事細かく教えて欲しい
教えてシリーズ2つも出すんだからそれくらいエロく進化して欲しい 何がせめてなのかわからんけど笑
やっぱ人は情報でシコる生き物だからな
そこはね そのかといえばコンドーム知らなかった件
Xのリプで私生活では使ったことないという意見ワロタw 今作の白星ちゃんかわいいな メイクばっちり決まってる 初期の作品より顔が良い 白星ちゃんはたぶん契約更新、撮影も約4ヶ月ぶりだから多少のイメチェンがありそう
ここから3作撮りだめしてる
ひょっとしたら3作+1で終わりかと思ってたので撮影情報があった時はうれしかった
撮影ツイキャスで痩せたと言ってたけど胸と顔の丸さは変わりないから安心してよさそう 明日からもう師走
新作ラッシュが来る前に今年のSmashTV.関連の重大ニュース書いときます
(数字は順位ではない)
1.大幅入れ替え
昨年12月のファンイベントに登場した7人のうち6人が今年前半でSmash卒業
(うち、めるもは復帰)
多くは契約更新なしだったと想像され、業界の厳しさを感じさせた
2.清原・広瀬FC2出演
今年の有望新人だった清原美羽、広瀬うたはが
デビュー後すぐに相次いでFC2無臭出演が判明し人気が急落
契約中のAV出演は抑えられてきた中で、無臭という新たな敵が立ちふさがるようになった
3.ほむほむショック
厳しい状況の中、1人の有望新人が出現、ルックス良し露出も良しで
デビュー作が高評価で新エース出現と話題になった矢先に親バレでフェイドアウト
SpiceTVは配信停止までの駆け込み需要で大ヒットも、Smashは代償を負うことに 4.超新星・白星優菜登場
ほむほむショックから1ヶ月、災い転じてとばかり超新星・白星優菜が登場
GW期間に先行発売され大ヒット、2作目もSpiceTV史上最高レベルのヒットで
一躍着エロ界の超新星といわれSmashTV.の窮状を一気に変えてしまった
5.純イメビから着エロへ
昨年純イメビでデビューした朝霧ましろがSmashのオファーで着エロに転身
同時にエロボディへ肉体改造し、デビュー作から超人気、一躍Smashのエース級に
6.新天地での活躍
Smashで8本リリースし今年初めに卒業した本城ひめ花がライバルのデジプランに出演
いきなり大ヒットとなりその後も継続参戦し今やデジプランの顔に
大空すず、宮田芽依も続き、またSmashデビューのAVデビューの藤田こずえも雨音ゆき名義で出演
7.月見るいの新たな路線
昨年組で唯一継続出演の月見るいは一通りのシリーズに出演し尽くしたのち
昨年末初出演したレズ作品を次々とリリースし、新たな路線で異彩を放っている 8.巨乳路線
巨乳不足と言われた昨年から一転、成瀬・雪月・白星の巨乳3人娘がデビューし
続いてましろ・そのか・もか・あいみと若手巨乳が続々登場
史上空前の巨乳集団となった
9.GRAmovのプレミアモデルシリーズ
昨年末にスパイスビジュアルと訣別し新路線を余儀なくされたGRAmovは
プレミアモデルに特化し星乃なぎさを始め次々と新モデルを投入し独自路線を展開
Smashと一線を画すも、ここでも最大ヒットは白星優菜の「いきなりTフロント」
10.レジェンド三上りのがSmashへ復帰
里見千春の時代にWエースとして活躍していた三上りのが5年ぶりに復帰
2作限定でリリース、いずれもヒットし人気の高さを示した
ありゃま、まだ1ヶ月残ってるのに十大ニュースクリアしてしまったw やっぱエースが超新星で三人娘だよなwwwwwwww 今年の総括となると…イマイチな一年だろ
マスター使えなくなって購入激減したが理由はそれだけじゃない
気に入った娘がことごとく消えた
特にほむらと七海がデビューと同時に消えたのが痛かった
そのかだけが希望の星 重大ニュース書いときます>(数字は順位ではない)
相手してもらいたくて一生懸命何か調べたって感じwwwwww
敬語からの以降上から目線の文章の組み方ワロス
語学の手前の国語力なくて苦労した感じっすよね
今、人としゃべれてますか?
頭それじゃ会話通じないっしょ >ありゃま、まだ1ヶ月残ってるのに十大ニュースクリアしてしまったw
なんこれ? ワイの重大ニュースは梅澤、桐野の発覚やな
来年こそ篠原麻衣子頼むわ 解説君を擁護するわけじゃないが、箇条書きを上から目線と受け取るのは相当頭悪いぞ
宇都宮は普段ビジネス書読まないのか? 伊藤エロそうだから買ってみたがFC2PPVとかで出てきてもおかしくないくらいの喘ぎっぷりだな
癒月みたいな感じ
布越しとはいえアソコの穴に指突っ込むのとかAV嬢作品でもあんま見かけないからそういう意味でも珍しい >相手してもらいたくて一生懸命何か調べたって感じwwwwww
なにも知らない、調べないのが宇都宮
>語学の手前の国語力なくて苦労した感じっすよね
これ宇都宮
>今、人としゃべれてますか?
これ宇都宮
>頭それじゃ会話通じないっしょ
これ宇都宮 >>209
1のファンイベントにめるもは参加してない 必ずネガってくる人がいるけど、今年くらい盛り上がった年は少ないと思う
ほむほむはともかく、七海はそこまで言うほどかな
1作きりはよくあることだが、ほむほむの直後のせいか、ちゃんと事情を公表してる点は評価する >>223
詳しくて乙
めるもは仕事してたから出演できなかったみたいね 新田帆夏と星宮葵のシースルーのシャワーシーンでお宝映像があるのを発見したのが、自分的には重大ニュース >>226
俺は日向のここまでの、露天浴槽スケシーンかな、ほう、と思った 星宮をずっと推してる人がいるので
定額会員になった時に作品初めて見たが
マッサージが女の手だったので長くは見ることがなかった 星宮の生意気な乳首めちゃ抜ける
女のマッサージでいいから星宮くらい美少女連れてきてくれ 多分全員が顔とおっぱいしか見てないシーンで水の中を目を凝らして見てたのかと思うと草が >>231
確かに
デジプランや王国ならともかく、Smashでは通常そういう見方はあまりしないからね そのか好き
星宮好き
アナル好き
皆さんいろいろご意見ありがとう
5ちゃんSmashスレは個性派ばかりですね amazonのブラックフライデーセールでマスクを注文したが
注文後に出てくる「一緒にどうですか」という案内で
百花梅の電子写真集が出てきて草
タイトル「梅ちゃんは見せたがり」でまた草
フリーランスだからいろいろ商売して頑張ってるのね どうせスマッシュ以下の露出でよくまぁ見せたがりて言えたなぁ ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
かよ そのか相変わらずヤバい画像貼り付けまくり
何度BANしてもへこたれない
マルモリの記述見るかぎりガチ年齢ぽいな >>238に
「のね」「からね」も追加できそうですかwwww Mさん、身体だけやなく、、、
外国人風に顔も変わってないか?化粧?いや、、、
目指すはHollywoodモデルかしらんけど
女優は貪欲な生き物、であってんかね 名前のsagewwww
メールアドレスなww
やべぇこのスレ腹痛www 青山ひかるはお尻が汚いグラビアアイドルをキャッチフレーズにしていたが
天羽のアナルを見るたびにお尻の穴が汚いグラビアアイドルと頭に浮かんでしまう
日向のアナルはそれを通り越して痛そうで見てられなくなる パイ揉みも乳首いじりもあるやんけ!こんなの神作しかないわ しかしこのおっぱい凶悪過ぎるだろ…エチエチの実の能力者じゃん ものすごいシースルーや。
これくらいスケスケならヌードよりいいまである。 なんか表情がもう女神やん
恵まれない子どもたちにおっぱいを分け与えてる様子がさ ちょいちょいスタッフが無駄に誘導レスするのがほんと鬱陶しい チャプター2からものすんごいスケスケですやん
最高傑作でしょ 結局みんなおっぱい好きなんだよな
デカければデカいほどいい やっぱ顔がかわいくなってる明らかに
ちょっと痩せたんかな
もはや定番の演出だけどシースルー布カメラにかけて恥ずかしそうにするシーンかわいいね いつも定額先行批判してる人の声がデカいけど
ちゃんと定額に入って先行購入してる人もいるんだよな 声がデカいというか同じく奴が何回も書き込んでるだけだろ
俺は全裸で1週間待つ >>273
それを声がデカいというんだよ
書く回数が多いのと、書くのが早いの 白星ちゃん待てずに定額入った輩は多いと思う
逆にリリースが3ヵ月空いたからいったん定額やめた人も多かったはず 白星はまる顔のままでいて欲しい俺は少数派か
ふっくら顔にあのパーツは黄金比だと思うから
ただシャープな顔好が好みの御大も多かろうと
キツくなりすぎなきゃいいのだがこれは杞憂か
素晴らしい女性であることに違いはないから○ 俺はVISAが使えなくなった時点で定額ヤメたわ
月2本とかなら入らないほうが安くつくしな
アレ最高ランクでも4本くらい買わないと元取れんし
月額動画見れるがノーカットじゃないからありがたみも薄い 痩せれば痩せるほど良いわけではないし
これ以上痩せられても困る
俺らは好き勝手言えるが体型維持は大変
ただ体型、肌のコンディション、化粧映え的にも今はかなり高得点を叩き出していると思う >>276-278
わかったわかった
わかったからもうやめとけ VISAが使えないとか、どうせカードとか持ってないだろw
それか枠オーバーして要注意情報送られたかどっちかなんだから長文はやめとけ このゴミVISA使えなくなったことすら知らねーのかよ
何トンチンカンな事言ってんだ トンチンカンと言う表現をするおっさんのバカが釣れただけのお話 >>281
からかわれて持ち前の瞬発力活かして反応しただけだよ
時間の無駄 >>282
辞書にも載ってる言葉を勝手におっさんが使ってる言葉認定。
やはり頓珍漢だわ
頓珍漢嫌なら
的外れ
ポンコツ
ゴミ
クソ
好きなの選べよ >>285
違法アップローダーさんわざわざここまでご出張乙です なんだボコられて逃げ出した宇都宮がまた戻ってきたのか
敗北したこと自体忘れてそうだけど
先天性って大変だなあ >>288
違法アップローダーさんわざわざ何度も乙です >>289がこのまんまで笑える
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建てや長文改行を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? >>290
違法アップローダーさん1行に対して長文でわざわざ何度も乙です >>280
妄想だけでよくまあそこまで書けるもんだ >>290
妄想だけでよくまあそこまで書けるもんだ 宇都宮本人は妄想とは気付いていない
なんだったら自分は頭が良いとすら思ってるんじゃね
これは私見だが、恐らくは他者との社会的交流がない故に
自らが異常な人間だと自覚する機会がないんだよ >>226 星宮のシースルーラブのお宝何分何秒ぐらいのところですか? ートンチンカンー
はさすがにオッサンwwwwwwwwwww >>285-293の流れがまんま>>290で逆に怖くなるわ
内容に反論できないから(本人的には揚げ足を取ったつもり?の)的外れなワンワードで押し切ろうってムリムリw
揶揄された内容を自分から証明していく滑稽さはまさに宇都宮しぐさ >>296
毎回思うのだがオッサンとか言ってオッサンを笑い者にしてくるけど若い奴の方が恥ずかしくないの?
若いうちから着エロにハマってるとか恥ずかしくない?
俺はオッサンだが若い時はリアルの女性に夢中で着エロとか見てる暇なかったけどな
あっ若いだけでリアル女性に相手にされないから着エロに夢中になってるのねゴメ〜〜〜ン笑 宇都宮がorz使った時に、そんなのオッサンしか知らねーって馬鹿にされてた
それが悔しくて、いつものオウム返しでオッサンってだれかに言いたくなっただけだよ
こいつの行動原理は悔しいから自分以外になすりつけてやるっていうくだらない感情だから 白星凄いな
もう11もレビューついて高評価
先行終わったら買おう 普通に考えたらオッサン煽りするのは若者の特権でしょ
爺が同世代や年下をオッサン煽りするのは滑稽だからね
普通の人はそう考えるもんさ
恐らく宇都宮もその認識はあったんだろうな
若者に擬態して煽ろうとしたもののorzで年齢がバレた 白星は肌きれいなぁほんと
ちゃんと触り心地を実況して欲しいわ 白星ちゃんのレビュー
露出度は清純・・・を超えています
12月9日まで待つつもりですか?
うーーイキそう・・・ 高頻度で自分からチラチラ見せてくるのエッチ過ぎでしょ どの作品もレビューが増えてると思ったらポイント2倍キャンペーンやってるのか
餌与えないと書かない、みんな筆不精なんだな 最近ソープでもレビューすると割引とかやってるからな 白星ちゃん結局購入
3チャプ4チャプ見たが確かにえがった、露出もルックスも
下半身のほうが感じやすいみたい
続きは明日 >>309はわからんが>>299もわからん
こいつどこでもしゃべってるけどやまや立派な犯罪者だね やまや
上から読んでもやまや
下から読んでもやまや 白星ちゃん良いんだけどシースルーの意味あるか?ってなるな
着衣でもう少し遊んでくれよ 今はなき白崎いろはのベスト盤が出てる
一瞬新作かと思ったわ spicetvサーバー増強した?なんかダウンロードはえーきがするけども 白星、そのかと続けられると俺の精巣の生産力が間に合わないのだが >>319
一週間くらい前のサーバーメンテで、何かしらのことはやったのかもね そのかはアナル大判振る舞いだな
できればベッドに四つん這いでケツ上げて後ろから撮るシーンをください
アナルはできるだけ開いて アナル丸見えパンツでツイスターゲームしてほしい。
smashのはちょっと暗くてアナル見づらい。
デジプランみたいに明るく映してほしい。 白星ちゃん8割方見て休憩
ふう・・・各チャプに見どころある、過去最高に近い出来だわ
パンツの上からでなく全裸でカーテン布の上から責めるところがよかった
唯一、裸エプロンで履いてたところだけが残念 マジかエロそうだなグラモブのやつより過激なら文句なしだな
一般はまだ先?早く見たいな我慢できん 宇都宮野郎がいつもここだけ避けるのはボコボコに論破されちゃうからかな?
メンタル雑魚すぎんだろw 後ろからおっぱい揉むとこがよかった
見えないけど画角の外はおっぱい丸出しですって演出好き
疑似ファラシーンでもあったりするけど
ぼやかしたりとかもあるし 鈴音ねことかいう子かわいいじゃん
個人的にはあいみよりも好きだぞこの顔 三上もえはいきなりPreciousヌードなのね
他で既に脱いでるしね 俺はあいみちゃんに期待してる
Xでリプしたらすごく喜んでくれるから好き やっぱSmashスレだけスルーだな
論破が怖くて逃げたかwww 白星ちゃんは今回は浜辺美波に寄せてる顔立ちに見えたが
そういやひめ花が新しい店で浜辺美波に似てるとプロフに書いてるな >>333
みんなが寝静まってから湧いてくる臆病者だから
あまり断定はしないほうがいい >>335
23:00〜0時半就寝か
深夜にレスされるのが怖いんだろ
お前は24時間起きて即レスして精神壊す運命だよwwww
あと7:30に起きて何十連投するんよなw
死ねw そのかでいっぱい出して気持ちよくなってね
て言われたらいっぱい出すしかないわな 前にこのスレで誰かが、そのかがなにわ男子の◯西流星に似てるっての見てから全く抜けない そのかの質問でやっぱりマッサージは男と言ってて助かる
もっと男に揉まれてるアピールしてくれたほうが捗るんだけどなぁ 撮影スタッフになって白星優菜と美咲そのかの乳をカーテンの後ろからマッサージする仕事したい!
普通自動車運転免許と電気工事士1種持ってます! >>316
白崎いろはめちゃ好きだわ復帰しないかな >>342
AV男優と違って顔割れしないしそれなりに金も貰えそうでマジで勝ち組の仕事だよな >>344
体にお絵描きしたとは聞いてたけど、想像以上にえぐい事になっててひいた <<316
なんであんな安い店で働いているんだろ
デビューすれば数千万稼げるのに・・・
勿体ない 成りたかった姿がこれなのに俺らの為にイメビに出てくれたと思うと感謝の気持が芽生えてくる どんどん改造していくけどオリジナルが1番ビジュ良いってのは皮肉だよな 着エロに出てる姿も髪を黒く染めたりネイルやめたり体づくりしたり、我々向けに改造して出演してくれてるからな
男性の好みと女性の好みはかなりかけ離れているから、自分で稼いだ金で改造するのは止められないよね
元がいいともったいないけど 歴代トップレベルに可愛かった シースルーラブの時なんか天使だったのよ あいみのもちもちのお腹、身体、おっぱい最高やん
ずっと眺められるわ >>362
もちもちのお腹
お主いいとこに目をつけてるな
あいみちゃんは胸より実はココが魅力 そのかのWマッサ
乳首がほぼ出まくってて草
これだけできる子なんだから
パンツも脱がして全裸でやってほしかったな、夢実るかみたく >>335
数日泳がせたが、他の着エロ系スレは荒らし回ってるのにやっぱりここだけ避けてる
完全に逃げてますわ >>365
誰であれ、もうそれはできんのではないかな、勘だけど >>367
そこは見せ方しだい
直接タッチしなけりゃいいだけ
パンツ脱がして大事なとこは見えないアングルで鼠径部やへそ下を撫でまわしたり
へそ付近まで映して見切ったとこで目線を下にしてあえぐ姿で想像させるとか
3Pじゃないけどましろや優菜が似たようなことやってる もしかしてグラモブってサンプルすら1日2つしか見れない? お恥ずかしいスレ勃ってたの知りませんでした逝ってきます 神楽いろは、伊藤好玲とGG勢の撮影が続いてるが
美咲そのか含めGGとの関係が再び強化されてきてるようだ
脱ぎのプロを投入したほうがドタキャンリスクが少ないと踏んだのか デビュー直後にトンだり発売中止はがっかりする
最低3作の縛り契約はやはり違法になるか… なるほど、ただそれよりも、直接陰部を触ってはいけません、という法律を、何とかしてくれ。エライ人。 なるほど、ただそれよりも、直接陰部を触ってはいけません、という法律を、何とかしてくれ。エライ人。 続いてのお題は「✖✖物語」です。さてこのチョメチョメに入る部分は!? そのかちゃん
セックスは半年してないらしい
正直長期間してないてより三日前にしましたとか近いほうが興奮するんだけどなぁ fantiaの幻のジャケット、どうやらキャプ貼り忘れらしいが
Aさんが高熱押して制作してたからだろう
仕事はつらいよ サバ釣り並みにキツいな、まあ楽しみにしたいわな、白☆ 白星ちゃん、ましろん、そのちゃん
先週はまさに黄金週間だったわ 白星ちゃんまだ一般配信になってないのに
すでにお気に入り数が前作超え
一般公開待てない人のほうが多い希ガス 最近はみな風呂に入浴剤入れなくても全裸になってくれるからありがたい >>364
あいみは好みじゃないと思ったけどもちもちのお腹にインスパイアされたわ
いいな、この子 天羽や里見も素晴らしかったけど、白星は出し惜しみしないから圧倒的だな 天羽さんが百花さんになって失敗だな。
もう勢いがなくて 天羽さんが百花さんになって失敗だな。
もう勢いがなくて 時代もタイプも違うから一概には言えないかな
里見も天羽も白星も皆素晴らしいよ
白星は素材としての凄さはもちろんだけど、今の時代や流れにとてつもなくマッチしてる >>358
マジか、、、
現役世代もメンエスやらチャトレやらセクキャバやらソープやらで大活躍だから期待したのに 下のシースルーは1シーンだけ?
もっと見たかった。 今月はすでに白星、そのか購入済
予算的にあと1本どれにするか思案中
IVJPであいみちゃんが高評価だったけどSpiceTVでは評価が渋いので逡巡
胡桃沢出るまで待つとするが、今日はなぜか配信なし
スパビの出方がよくわからん >>401
胡桃沢は月の後半になる確率が相当高いと思う
さすがに来週中には配信開始になるとは思うけど >>403
たぶん今週中で配信完了だろ
年末進行で早めに終わるだろうし >>394
白星ちゃんは男の欲望を形にしたような容姿だからな
ましろもそのかもそんな感じだけど 別情報によると
今日は白星ちゃんの一般公開日だから
サーバーダウンに備えて新作配信がなかったらしい ビジュアルのいいモデルが出なくなって購買意欲が上がらない あいみサンプル画像見る限り良さそうやし買おうかな
アナルも見せてるみたいだし 白星噂に違わぬ仕上がりだな
確かに昨晩DL早かった
マジでサーバー強化したのか あいみは1作目と特に変わり映えしない感じかな
レビューで白星、そのかと比較されてんのは可哀想ではある
感じ方は個人的にめちゃくちゃ好き 何故に白星がこんなに高評価なのか?
大沢麗菜の方が俺は好きだな あいみはちゃんと乳首マッサージされてるのが良かった どこかのお店にいるはずなのに、情報がなかなか入らない トライアングル東京という撮影推奨デリヘルがオープンするらしいので
誰かいるんじゃないかとモザイクを凝視している いまさら大沢麗菜とか
さすがに50代メインの5chらしい、頭が凝り固まってるオヤジがいるな
昔は昔のこととして、今の話についていこうぜ
そのうち10年以上話題が遅れてる着エロ総合スレみたくなっちまうぞ >>420
何故に白星がこんなに高評価なのか?
大沢麗菜の方が俺は好きだな
今の話についていこうぜキリッ笑
着エロ総合スレみたくなっちまうぞドヤッ笑 風俗で働いていたとしても名前が違うと特定は困難だな >>417
なんか抜けないんだよなあ
内容はちょっと退屈
SpiceTVで辛口レビューあった。
そこまでひどくないしあいみ自身はかわいいし頑張っているとは思うのだが…演出や手ぶら胸もみがダルい感は否めない ましろんのツイキャス
放送禁止用語ばっかでたぶんBANされるだろうから
早く見といたほうがいいw ましろんのツイキャス
早く見といたほうがいいw ましろんのツイキャス
早く見といたほうがいいw あいみアナル出してるし
(Oバックとかで焦らしまくって最後のマッサージまでアナルでないの草生えた)
乳首もしっかり弾かれてるし徐々にステップアップしてる
次作はさらに期待できそうだぞ
辛口のレビューなんか気にせず頑張って欲しいわよ >>432
なんであいみだけあんな辛口なんだろうな
露出とかあのレベルで不満出るのは白星飛ばしすぎの弊害だわ 他のモデルと比べてどうとか意味わからない
レビューもまともに書けないのは義務教育が悪い 白星はAVまで行って欲しい
普段は着エロからAVに行くと全く興味なくなるけど白星に限ってはスマッシュのスタッフだけいい思いしてるのが悔しすぎる AVは勘弁してほしい
白星とましろは着エロでこそ輝く 着エロなんて長くてあと1年もすればやる事無くなるだろうに
その後のAV出るか消えるかしかないんだからならAVでたほうがいいやろ >>437
君がAV男優じゃないなら白星がAV行っても悔しい思いをするのは一緒では? じゃないと意味わからんわ
あと宇都宮市とデジプランって関係あんのか 宇都宮は荒らしの渾名
IPから宇都宮住みがバレたので命名
その荒らしがデジプランスレを荒らしてる
つまりはスレチ 何か解説してるけど意味がわからんし
つまりは本人来たのでスルーしとこ >>440
ただ、着エロ上がりがAV行っても、あんまり評価されないのよね
1,2本だけならまだしも、1年以上も出してるとなるとなおのこと
白星くらいのスペックがあるなら、着エロを経ずに、それこそ大手メーカーから
大々的にデビューできたんじゃないの?とは思う
(本人にその気があるかどうかは置いといて) 着エロ上がりでブレイクした人っているんだっけ?
アイドルからならそれこそ三上悠亜とかいるけど。
強いていうなら仲村みう? 七海なな
長谷川ミク
あたりかな
比較的作品出してたの
七海ななは無修正に流れてったが >>449
無修正に流れてったのは、おそらく同名の別人だと思う
表作品の幾つかが流出したという話は聞いたことあるけど 勘違いしてたw
長谷川あいとやらの無修正名義みたいだわ >>449
長谷川は元々AV嬢だし七海ななは最初からAVありきの予備軍で
着エロ上がりとは呼べない
Smash出身なら長瀬麻美という成功例があるっちゃああるけど
瀬野みやびは短命、山崎千愛は鳴かず飛ばず、須田凛夢も変な方向へ
現役では十束るうと夢実るかがどうなるかというところ >>449
長谷川は元々AV嬢だし七海ななは最初からAVありきの予備軍で
Smash出身なら長瀬麻美という成功例があるっちゃああるけど
瀬野みやびは短命、山崎千愛は鳴かず飛ばず、須田凛夢も変な方向へ
現役では十束るうと夢実るかがどうなるかというところ 結局ファン層が違うから経歴をあまり活かせないんだよな にしてもイメビさっぱりアカン年だった…
竹書房とかエスデジとか見ても話題さらった一般作は皆無に等しい
Smashは作品内容自体はぬるいの減ったと思うが、業界牽引するほど良かったわけじゃないしな >>455
着エロの知名度を生かせたのはあいださくらだけ >>449
現役では十束るうと夢実るかがどうなるかというところ スマッシュ系出だしてか忘れたけど富永苺は今でもたまにお世話になるぞ >>457
エスデジとか、って冗談は君のツラだけにしてくれw おいおい
めっちゃ教えてめるもちゃん出てるやん
エッチな質問の問答はどんなんなんだ? AVの監督って撮影の才能がないから仕方ない
宇田みたいな天才にイメビ風av撮らせたらとんでもないものが出来上がるのに 【悲報】宇都宮、着エロ関連スレを10年以上荒らしてるのに宇田を知らない 総集編の内容がわからないけどオトメ無双と光彩エモーションだけでいい 宇田マサルはサムバディ初期の監督もやっていた
ジャケ裏に名前がある
SmashTV.やる直前のころ >>474
宇都宮は10年以上前で思考が止まってるから
その後の着エロは自作自演の一言で片づけてキングダム以外は興味すらない
デジプランでもあれだけ粘着してて、ようやく三田真由子と井上かなの名前覚えて連呼
三田がAV女優だと言われると誹謗中傷とか吠えまくる
要はデジプランにAV女優がたくさんいることすら知らない めるもちゃん
やっぱり彼氏いたんだな
彼氏とどんなセックスしたか教えて欲しいわ >>478
別に好きじゃないしスレチだが、宇田10年以上前からやってるやろ >>482
着エロファンってだいたいオヤジだろ
こないだ美咲そのかのXリプでファンが自分の年齢公表してたけど
50代60代が多かった >>481
宇都宮は元々Smashには興味ない
キングダムや渋書とか過激志向だったようだから 1年以上前のを見たら浴槽にだいたい入浴剤で濁らせてたのが
最近は全裸になっても入浴剤はほとんど使わない
そんな状態で今回のこのかみたく風呂の中でくぱあポーズ取ってみたり
年々進化してるんだな >>482
でオマエは何歳?ってか解説君がジジイならジジイに君はないだろバカなの 解説君ブチギレで草
ジジイはジジイらしくさっさと寝なよ 水の中にたまにお宝があるんだよね
プールのとき謎の宝拾う時間あったよね >>487
水着の布面積と入浴剤は少なけりゃ少ないほうがいいに決まってる あまりコアな話してたら
作品買えない宇都宮が僻んでまた深夜昼間に暴れるぞ ぞ >>492
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった >>489
で何歳?俺の予想だと俺より年上だろ
オマエこそ寝ろそして起きるな >>495
ジジイ早起き過ぎだろw
老害はすぐキレるから分かりやすいわ レビューに書いてあったけど彼氏いるから乳首いじれない説は草
なんかNTR感 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>497
普通に起きてたが、俺の質問の答えは?
何歳ですか?おじいちゃんwww
老害は都合の悪い質問は無視するから分かりやすいわ >>497
>>501のオウム返ししてるだけで論が通ってない馬鹿なレスを見れば分かる通りこいつ宇都宮だぞ サンプル画像にあった
生でしたことある?
て解答は何ていった?
あと他のエッチな質疑なんかあった?
教えて下さい >>502
解説君はもともとこんなじゃなかった?
老人らしい喧嘩腰なところとか昔からじゃね 宇都宮も解説野郎も煽りバカも全員無視すりゃいいだろ 縦長の解説野郎はデジプランスレッドの>>1だろ
こいつはマジで捕まってもらわんといかんから通報してある >>513
貧乏人からのその程度の反論w
弱い弱い 買えないのかなw
それとも買わなくてよい方法知った上でスレッド建てるとか? >>518
ほう
では今日の金曜日だけでどれだけの自作自演があるというのだね? >>502
何でも宇都宮にして逃げるなよw
で若さアピールしてるオマエ何歳? >>506
だから解説君が老人なら君はおかしいだろって理解出来ないのはオマエが日本人じゃないからだろうな
日本から出てけよ 2月
白星ケモミミ、そのかシースルー、るい恋バブ
みんな後退してないか?
めるもオリジナル、あいみもっと教えて、新人梅宮クロニクル
う〜〜〜ん、宇都宮の先だな ましろともかのコンビは
往年の天羽&山田コンビに通じるものがある ましろともかのコンビは
往年の天羽&山田コンビに通じるものがある >>459
青木りん
藤浦めぐ
あたりは成功例やろ >>526
ちょっと上のレス読んでみ?
ジーサン扱いすると暴れるから触れたるな >>521
年上は一律敬えって?
宇都宮みたいなやつでも昭和臭い保守的な価値観持ってんだな >>520
宇都宮か解説君か分からんがお前がジジイであることと俺の年齢は無関係だぞ?
そういう概念的なことを理解するのちょっと難しいかもしれないけど頑張れよ >>522
白星は作数稼ぐならこういう作品をたまには挟まないといけないし
そのかはシースルー出すなら、今月の「ここまで」と順番逆だったのでは?とは思う
(年始に出るGramov作品との関係?・・・はさすがに無いよね)
月見の恋バブはようやく来たかってとこでしょ
「ふたりえっち」があるから作数としては出てるけど、個人としてはそんなに後退してるとは思わない 白崎って未公開映像追加とかもなくただの詰め合わせ? 胡桃沢は1件レビューではイマイチのようで保留
白石はサンプル画像ではノーガードぽいがすでに正体割れてるからスルー
結局最後の1本はあいみちゃんにした 何故に正体割れるのにイメビに出るのか
ってか、メーカーはモデルとして契約するのか
出しても売れないの解ると思うのだが……
モデルが嘘ついて契約するのか、それとも…謎だわね AV嬢でも売れる子は売れるからね
早川聖良はバレてたけどかなり売れたし 早川はavに出てるは出てるけどav女優ではないだろ >>542
一時は審査機関(AVの関係)へのしのぎとの説もあったが
たとえばGGなどのAV系の事務所からモデルを起用して人気を得てるからそのバーターかもね
デジプランみたくメーカーも公認のところとはちょいと理由が違うような デジプランがAV女優起用してることも知らずに
真っ赤になってしつこく誹謗中傷呼ばわりしてるやつがいるな >>540
横からだけど
あの「宇都宮がハァハァ」のヤツの方がしつこい
別スレあるのにお前もたいがいしつこいよ >>529
なりすまし野郎
だぞ?使ってオレになりすますなカス >>529
なりすまし野郎
だぞ?使ってオレになりすますなカス 白星の次はケモミミか俺の予想最低10本はリリースされると思う
Smash安泰だな 胡桃沢ひより、乳首めっちゃ綺麗だな
おっぱいだけなら歴代最高かも 新人のアナルサンプルで見せるのもったいなくない?
宣伝効果のほうが高いか レビューポイントセール終了
餌で釣ったおかげでレビュー倍増、いかにSmashファンが日ごろ筆不精かとw
これでほぼ各作品の人気度がわかる
白星ちゃん最新作、発売2週間で78レビューwww >>557
具体的に誰やねん?
白星ちゃんもましろんもそのちゃんももかちも皆ふくよかやで こういうのやると倍増までレビューやめとこってなって
レビュー自体から遠ざかっていく気も >>559
サービスポイント2倍付与はクリスマス近辺の数日間だけ
今年だと、今度の土・日・月あたりかなぁ レビューは自分の思いをぶちまける意図があるから
一種のオナニーみたいなもん
レビューしたらスキッとするけど、賢者タイムみたくその作品見なくなってしまう 胡桃沢ひよりは仰向けでも乳が流れず盛り上がってるから入れ乳 サンプル動画チラ見でわかってしまう自分に嫌気がさす
全然楽しめない gramovのましろ見たがお風呂でゆっくり乳首弄るシーンはよかったかな
指の動きは遅ければ遅いほどエロくなる
※これは乳首いじり反比例の法則といいます
ラップまくシーンはなんか抜けないんだよな
真空パックオナニーしてたら妹が帰ってきて見られる例のエロ漫画を思い出してしまう レビューって賢者タイムに一気に書き上げるもんなの? レビューって【良かった】とか【GODD】でもポイント貰えるの? まじかー
毎回100文字以上でれびゅーしてたわ・・・ >>565
ないない絶対それはお前だけ! HENTAIのお前くらいだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなエロに本気出して大したことのない文章で「最高でした 期待します」
誰でもかけるよ?お前はこの程度すらがんばってもムリだろうけど・・・ れびゅー 買ってないヤツに限ってレビュー
「最高でした」
って言う しいなななはあまり期待せずに見たんだが
マッサージされてる時の反応が素人感あってかわいくてよかった
一応抜いた >>578
SpiceTVもGRAmovもQストも
作品購入しないとレビューできないこと知らないとは
ファンじゃないやつのレス確定 レビュー数で見る2024年ランキング
*1月 1位癒月うさ※54 2位来生かほ※34 3位常田めるも・福田ましまろ26
*2月 1位るい&菜乃39 2位新沢渚※※34 3位御殿坂くるみ27
*3月 1位月見るい※34 2位河合萌音※31 3位常田めるも17
04月 1位水森ほむら※ 2位美竹彩花・黒崎りず20
05月 1位白星優菜※82 2位新城唯※※21 3位月見るい18
06月 1位新沢渚・黒崎りず・栗原ニナ12 07月 1位白星優菜*132 2位朝霧ましろ73 3位新城唯26
08月 1位美咲そのか23 2位新沢渚※※19 3位来生かほ10
09月 1位白星優菜※47 2位朝霧ましろ43 3位三上りの40
10月 1位ましろるい36 2位美咲そのか32 3位新沢渚20
11月 1位三上りの※30 2位葵もか※※21 3位妹尾まい・成瀬花奈20
12月 1位白星優菜※78 2位美咲そのか28 3位るいなぎさ21
(注)4月水森ほむらはデータ消える前に50件以上レビューあり
年間MVPは言うまでもなし 流石に今日円盤発売日だし御調みつも配信されるか?
円盤より後ってことはないよな >>483を信用するなら解説君は50以上のジジイ
書き込み内容は・・・😅 >>584
年間ランキングだと白星が上位の殆どを占めてましろと癒月うさが割って入るのか
うさは秘湯女子では普通に全裸になっていろんな行為してるのになんでこんなにレビューついたんだろ 衣装きておっさんに乳首マッサージされるのはsmashだけだし もっとおっさんに揉まれてますアピールしてほしいわ
やっぱりどこか
これ女の手じゃないのかな?
とか思ってしまう時がある >>596
何いってんだこいつ…と思っててすまん
ガチやん 企画ものじゃなくて単体女優なのか
AV落ちというより出世した感じ なんでこんな暗号みたいな事しか言わないんだよ
一体誰に忖度してんだよ
ほんまに使えない無能共だわ
素直に
雪月ふわりがそのままのなまえでAVデビュー
て書けや 白星ちゃんのXリプに
疑似フェラが上達してたけど誰に教えてもらったの?
とあって草 >>599
おまえのガチ忖度レスがしんどくてなんともリアクションしづらい >>605
何いってんだこのゴミ
忖度て言葉の意味わかって無いのかよアホ 白星ちゃん茶髪似合ってんにぇ
お前らウケは悪いだろうけど 白星みたいな美少女どっから探してくるんだろう
普通にいい人生送れそうなくらい頭もよさそうなのにおれの精子生産所になってくれて
ありがたいわ そこそこの顔で身体特化に道を見出したみたいだからね
傾倒具合を見るにその方が売上がいいのだろう Smash TV.のメイン購入層はジジイばっかと公式に分かっているので妥当な結果だろう
年寄りは若者の顔を区別できないので必然的に二の次になるし、グラマーな若い女ならなんでも可愛く見えるので経営判断としては大正解 白星ちゃんご褒美旅行
天羽以来
多くの利益をもたらしてくれたからな 白星ちゃんご褒美旅行
天羽以来
多くの利益をもたらしてくれたからな 分かりやすい老害発言で自ら証明するスタイル草なんだ 頭ごなしに理由も書けず罵倒しかできない
能無し老害世代そのまんまw
宇都宮とかいう荒らしのがまだ頭よさそう その宇都宮じゃないの?
そんなバカ、こんな少人数スレに2人もいないだろ 白星ちゃんのツイキャスアーカイブ見てたが
平日のへんな時間(Aさん言)に70人も来てたらしい
7時間前とあるから午後4時ごろ?
年末でもヒマな人多いんだな、宇都宮のこと悪く言えないw 一般人の人妻がヤクザにヤラレる動画って有りますか? >>626
ええありますよ どんなのがお好みですか? 宮古島、白星ちゃんで確定だな
ケモミミともう一本撮るのか >>629
見てて痛い
自分のレスに正解だったかとか >>631
宇都宮はたまには根拠を持って反論しようね 全盛期が恋しい
一人くらい顔のいいモデル連れてこい >>628
流出した着エロ女子が修正なしでプライベートセックスをしてるやつがみたいです!
楽器が入ってるといいですね 白星ちゃんスマキャス
お笑いとかネタが新しすぎて
おじさんファン達ついていけてないw Aさん、いつものことだけど自分が知らない物やネタがあると自分が知らないからってそれが存在しないかのようにバカにする言い方するのイライラする
白星ちゃん(に限らずモデル)が好きな物とか好きな話とか大事にしてほしい 白星ちゃんはけっこうな酒豪だな
Smashのモデルは里見山田日向とか歴代酒飲みが多い
下手するとおまいらより酒に強いんじゃない?
若くてモテるタイプは酒の席によく誘われるから大概飲める 多分馬鹿にはしてないと思うよ
ナチュラルに失礼な話し方なだけでさ
逆に言えばノリがいい
俺らオタクは繊細だからな 誘われたらって
飲めば飲むほど強くなるとでも思ってんのか Aさんは自分が自分がの人だからしょうがない
モデルのことよりも自分のこと優先 Aさんについて不快に感じたことはない
多分に声質が強めだから好きじゃない人がいると思うけどね
トークしながら自分も楽しんでる、明石家さんまみたいなMCタイプ
白星ちゃんもファンもAさんの発言に突っ込んでていい雰囲気だった 月見るいも連れてってあげてよ・・・頑張ってるじゃん Aさんの自分大好きさには嫌気さすしキャスMCはそろそろ外注したほうがいいんじゃないかとすら思うけど、まぁそんな予算ないだろうな
せめて女の子の苦笑いに気付くこととコメントの拾い方の勉強くらいした方がいいと思うが プロじゃないから仕方ないけどすご〜い(棒)かわいい〜(棒)みたいなの連発してると
やっぱテレビでMCしてる人ってすごいんだなってなる 別に話し方に不快感はないけどマスクしてるのは嫌だな
インフルエンサーなんだし顔出しでやってくれ 確かに功労者るいちゃんにもご褒美ロケしてあげて欲しい インフルエンサーとはいえさすがにおばさんの顔は見たくない
マスクしてても目元でわかる オカズにならないくせに前に出てくるからうざったい
裏方なら裏方らしくしてろ 旅行ではなく金銭で報いるべきでしょ
あくまでも撮影なんであって >>632
病気だなw反論されたら全部宇都宮
オマエがヤバい奴だとわかっていたがこれほどとはもうオマエに触れるの最後だからこのレスに思いっきり悪態つけよおバカさんwww 来月は伊藤好玲もあるのか
新人の神楽いろはも購入かな >>659
敗北宣言乙
宇都宮は二度とこのスレに来るなよ 同じ人かどうか知らんが、あまり個人を批判するレスは良くないよ
前の天羽をしつこくネガるのと一緒、嫌いでも構わないけどそういうレスは1度だけで充分
SNS時代になってどの世界も批判ばっか、人間がほんと悪くなってしまったと感じる
このスレに情報収集で来たけど、ひどいレスばかりで去ってしまったSmashファンは多いと思う
もっと明るいスレにしようよ 人間が悪くなった訳じゃないだろ
クソ野郎が山程いるって事実が見える化しただけだ
元から居たんだよ 約1名が何回もしつこく書き込んで自演してるだけだろう
いつものパターン
いいモデルがいれば満足で、スタップに興味なんかない 白石、胡桃沢のテールエンド対決はレビュー数は互角だが
お気に入り数で白石がかなりリード
ちっぱいだしAV割れしてるのに
サンプル画像にあるようにノーガードが多いからか? だとしたら>>665みたいに退屈な宇都宮で虐められた話をずっとしてるやつが私怨でアンチコメしてんだろ 4万で2万6000pt追加はデカいな
使いきれるか謎だけど >>674
そう思うでしょ?
推しのモデルの作品コンプリートしようと思えば、あっさりと消費してしまうものよ 無料でモデルの生配信やってるの着エロ業界でここだけ
消費者側としてモデルの情報が増えるのはありがたい
それをしつこく自演しまくって足引っ張る奴がいたら批判されるの当然やろ 6.6万で1作品5000ptとしてもざっくり
13本は買える
最近はgramovもつままないといけないからポイントが減るのが遅い >>661
アナタも二度とこのスレに来ないで欲しい
人の批判ばかりしてSmashの話題を全くしない いろんな意見があってもかまわないが
俺はSmashのツイキャスの手作り感が好き
ごく初期のアーカイブで山田彩星の最初のツイキャス(今のツイキャス)見た
茶髪のレア版で、途中から天羽が登場、ファンの中に里見が混ざっててツイートしてた
まだ初々しくて素人感満載だが
この3人がその後SNS戦略の中心になって盛り上げてSmashの今につながってるんだよね >>679
なっが
お前草が欲しいのか?人からハナで笑ってもらいたいとか? 色んな意見があっていいんだぞ!!!と仕切りだすかと思ったら自己紹介だしアナタも二度とこのスレに来ないで欲しい >>678
Smashの話題しないってどうやって判断したんだろう
まともな人間に宇都宮の言うことは理解不能だわ >>684の個人的な定番ワードでクソ野郎がいるって事実が見える化しただけだ 解離性の精神障害によくある話で物体や場所に対して恨みを抱いたように言葉に出す人間は
本人に直接言えないビビリな人柄だから代わりにモノや場所に不満を持ってストレスをぶつけてる症状だろ
よっぽどすごいストレスが自分を襲ったからストレスでぶっ壊れる前に
代わりに場所や物に当たるようにそいつの人体が変異してそういう障害になるのはよくある事らしいww
学業が足らなかったからそれが文章に出てんだよw >>686
いくら宇都宮相手でもそこまで言わなくてもいいんじゃない?
生まれ持っての特性で学も積めず周りに馴染めず、結果的に精神を病んだのは致し方ない事だ >二度とスレに来ないでほしい
このワードが気にいったらしく何度も使用
宇都宮ばりのバカの一つ覚え
どんな言葉も多用しすぎると軽くなる >>688
オメーにいってんだよ
自分への発言をどうしても自覚できないから壊れたんだろwww
明日の平日ビョーキなんでビョーインにINしろやカスwww デジスレテンプレから転載
このスレをご覧になる方へ
このスレにはデジプランとは何ら関係ない書込みをする
「宇都宮」と呼ばれる自作自演荒らしの老人がいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・そもそもデジプランファンではないのに荒らすために紛れ込んでいる
・着エロ総合スレ、Smash TVスレ、369スレ等にも出没して自作自演を行う
・自分の気に入らないことは全て着エロ情報交換所の管理人がやっていると思い込んでいる
・自らの書込みについて他人が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・そのため、「我々」という主語をよく用いる
・自作自演でOrzを使用したため50代以上と推測される
・プライドだけは高いため批判されるとスルーできず必ず反応してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演で文言や書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
・一般常識が通じないことから、就労経験がないと推測される
・根拠なく断定する妄想の書込みが多く、健常者には理解できない内容である
・レスが刺さると言われた単語や内容を真似、又はオウム返しでレスしてくる
・何故か長文と改行が嫌い
デジプラン以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです
デジプランについて触れていても内容について詳細に触れない
書き込みは宇都宮のものである可能性が非常に高いです
それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です
恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの寂しさ、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
どれほど自作自演で書込みしようと彼には何も出来ません
気に留めずデジプランの話を続けましょう
尚、頭がおかしくない方でキングダムの話をしたい方は
専用スレがありますのでそちらへどうぞ
キングダム ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1731842598/
キングダム以外のネタは専スレを立てるかこちらまで
着エロ総合スレッド【132】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1715268228/
Smash TV、369は専スレがあるのでそちらまで 宇都宮がキングダムスレで受けた指摘
871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:???
>>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。
反響動作の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味する
ἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・話すときの抑揚に特徴がある
・言語による指示を理解できない
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・言外の意味が理解できない
・話しの文脈が理解できない
・特定の物事に対して強い興味を持つ
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ 宇都宮の変遷とその由来
【宇都宮と呼ばれている荒らしの変遷】
(画像板)
王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ
(画像板崩壊後ヌード画像板)
王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊
→この時に王国社長は法的措置を取る旨を宣言、実際に宇都宮が訴えられたのか
又は開示請求までで謝罪して解決したのか等の詳細は不明
時折開示請求について触れるのはこの時に戦慄した体験によるものと思われる
(美少女板)
Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊
→現在に至る
直近では駐在スレにおいて特徴を箇条書されたために反発して
スレ削除を申請するも却下される、自らが気に入らない書込みは
全て特定の人物によるものと思い込み自作自演で書込みまくる等、
活動が活発化しており、その特異な性質を露呈する機会も増えた
【宇都宮という渾名の由来】
ワッチョイのIPから割り出された住所が栃木県宇都宮市だったため
上記の画像板があった頃、ワッチョイIP有りスレと無しスレが混在している状態だった
当時から荒らし行為をしていた「宇都宮」はワッチョイを避けて逃げ回っていたが
誤ってワッチョイ有りのキングダムスレに足を踏み入れ書き込んでしまったことから
IPによって宇都宮市在住と割り出され「宇都宮」と呼ばれるようになった 宇都宮の告白
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建てや長文改行を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? 美少女板は仕様によってワッチョイ不可です
書込み時にageにすればID自体は出せますが、やるやらないは
個人の判断に依存するため実質的にID表示での進行は不可能です
但し、専ブラアプリでの単語NG登録によるあぼーんは可能です
以下は推奨NGワード
長文、改行、長 文、改 行、長 文、改 行、依頼、
自作、自演、自 作、自 演、自 作、自 演、管理人、
王様、スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、
交換所、田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、
駿河屋、ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、
王国、会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、
HIKARU、TOSHIMI、秋本翼、尾崎ヒカル、ログ、
堀口としみ、小田飛鳥、スレッド、ブログ、情弱、
通報、削除、うっざ、なっが、テキトー、さて次、
あぼーんを回避してどうしても書込みを見て欲しいのか
単語の間に空白を入れてNGを避けようとする場合があります
代表的な単語は空白verも貼っておきますが空白追加を
確認した場合には各自追加登録をお願いします
他にもクセに気付いたら各自で適宜追加登録願います >>683
これはあかん
みんな薄々わかってるけどグレーだから成り立ってるもので黒がはっきりしたらあかん >>690みたいな反応するってことは自分が宇都宮と呼ばれ荒らし野郎として迷惑がられている自覚はあるんだな ガンガン反応してくるのでもう一回貼っておこうね
俺の親切はここまで
解離性の精神障害によくある話で物体や場所に対して恨みを抱いたように言葉に出す人間は
本人に直接言えないビビリな人柄だから代わりにモノや場所に不満を持ってストレスをぶつけてる症状だろ
よっぽどすごいストレスが自分を襲ったからストレスでぶっ壊れる前に
代わりに場所や物に当たるようにそいつの人体が変異してそういう障害になるのはよくある事らしい >>701
生まれ持っての特性で学も積めず周りに馴染めず、結果的に精神を病んだのは致し方ない事だ
それにしてもよく自己分析できてるね >>690-700だから
前のレスから10レス!www
同じ人間だろうなwww 俺なんかの為のクズレスなんていらないから着エロなんかに本気にならないで
まず己の人生歩めよwwww >>691は私のミスレスです >>692からですね >>705
ここのスレ主でもあるのかねw まぁ難儀な 貼りついてまで連投ってそんな刺さったのかなぁ 俺何か言ったのかなぁ・・・
どうぞどうぞ 誰の何の話しましょうかw >>710
仕切ってる野郎ここに湧いて草
大丈夫か頭 宇都宮の相手なんかするから荒れるんだよ
荒らしはスルー、いにしえからの定石だろうに クリスマス撮影会でましろんとかほっちが初遭遇カイヤー ここのそのか厨はツイキャス見てるかな?
本当のファンなら >>713
お前しつこいなww
そんなに俺が刺さる事言ったのかww
くたばれどのスレッドにも粘着してるガイシャめww 宇都宮については推定50代といわれてる
・自作自演でOrzを使用したため50代以上と推測される 50代は解説君でしょ
いや、50じゃねえ60だって怒ってたかな? >>703
掲示板はチャットではない
少し離れた書き込みにレスポンスをつけることは
掲示板なのだから、何らおかしいことではない
2ちゃんねるを知らない世代は
チャットと掲示板の区別がつかないから困る
もう少し勉強してからこの掲示板に書き込むことをおすすめする 多分コイツはオッサンだし、2chを知らない世代じゃなくて
シンプルに頭が悪くて色々と理解できてないだけだろうよ 誤魔化してるがチャットではないってわかってて10連投するバカが
キングダムやデジプのスレにいるのは全員わかってるだろ
そいつが異常なスレ主という事実もね >>723
もううんざり、ここはオマエらの喧嘩スレッドじゃないんだよ
Smashの話題レスしないなら消えてくれよ >>683
Smashでは撮影中に思いっきり乳首イジったり満子イジったりしてるのだからエッチなことをしてるのは間違いないな
周りにスタッフいる中で本番まではしてないだろうプライベートではわからんけど
とは言えFC2や中華の無修正まで出たAV女優がぶっちゃけたところでなあ >>727
こんばんわ!
解離性の精神障害によくある話で物体や場所に対して恨みを抱いたように言葉に出す人間は
代わりに場所や物に当たるようにそいつの人体が変異してそういう障害になるのはよくある事らしい >>729
自演ミスのフォローしてるって事は体力削られてるんですねw
連投自演チッス
それなんのためすかチッス いや、そういうアカウントだろ
ファンティアもめちゃくちゃなこと書いてあるぞ 自演ミスしてフォローするヤツ他のスレにもいたわwwwwwwwww おそらく自分の建てたスレッドは自分で仕切るために常にブラウザで注視してお城のヌシ気取りなんだよw
何いっても即レスが来る
それかアンカーなしで独り言 >>731
生まれ持っての特性で学も積めず周りに馴染めず、結果的に精神を病んだのは致し方ない事だ
それにしてもよく自己分析できてるね
ここまでと言いながらしつこく繰り返す
自分が言ってることの意味すら分からないのか覚えてないのか
学がないと自分で言うだけのことはある こんな匿名スレッドで「そこまで言わなくてもいいんじゃない?」は草
何の擁護してるつもりなのかサッパリ 色んな芸能人の似た名前を使う着エロ出演者いるけど
SUPER滝沢カレンは結構アレやな
パイパンも天然でキングダムかそれ以上の露出なのは素晴らしい >>740
板野友美とか大島優子とかに近い名前系? 自演ミスの時はめっちゃスレッドに貼りつくんよなコイツ なんだこのスレ
月曜日の真っ昼間から大のオトナが見苦しい
年末くらいはちゃんと働け 三上もえはムキムキじゃなければ抜けるが
増量期に撮影してくれてるよな? 板野友美とか大島優子
スパイスビジュアルあるある
SUPER滝沢カレンもソレ系? 解離性の障害野郎がスイッチ入れてまた書きこんでるし 自覚ないとアンカー入れないとわからんだろうから>>751のお前wwwww
と言うときます >>747
新規さん>>1を見てないの?
即レス野郎が粘着してるクズのスレよ SUPER滝沢カレン詳細はよ!
露出高ければ買う! 宮古島白星の作画良すぎる
ヘッダーもクソ美人じゃん 宇都宮的にはSmashスレが今一番アツいのか
やたらと伸びてるもんな そら宇都宮が自作自演しまくって結果的に伸びてるだけやろ
なんも熱ないわアホらし >ピースクッパに正規ルートでIN!!アナル全開w!!
コイツのキャラ変わってなくて草 最近AVの撮影でもたまに八田社長の千葉レンタル物件見かけるねん >>765
ちゃんとチェックしてて草
特徴出てるぞ
社会不適合者 宇都宮と交換所の関係はヲタと推しみたいなもんだろ
好きでたまらなかったのに何かが切っ掛けでアンチ化
ヲタが推しの恋バレでアンチ化するみたいにな
だから異常なまでに粘着するし当然チェックしてるのさ >>767
だって宇都宮は交換所大好きだもん
毎朝欠かさず見てて
更新ない日は不機嫌でここで暴れる >>768
図星(笑)
刺さると言葉汚くなるな(笑) るいとめるものパケ画像きたな
レズもの飽きてきたけどこれは買っちゃうかもしれん るいとめるもならかなりのハイレベルが期待できそうだな
二人とも可愛いし さすがに年末進行、ジャケ出すの早いな
この調子で今週中にサンプル、1〜2作先行配信してほしい
どうせ来週1週間休みだろうから クリスマスも自分にアンカして一人芝居やってる
悲しい荒らし宇都宮 ついに公式Xトップ画像が入れ替わった
天羽時代から白星時代へ交代 旧9人娘
天羽成美(フリー)里見千春(V2)大沢麗菜(プライム)山田彩星(プライム)
石田ふみ(V2)須田凛夢(Wish)藍咲リアン(プライム)緑香(プライム)渡邉日向(プライム)
新9人娘
白星優菜(FOFO)朝霧ましろ(GCE)月見るい(恵)美咲そのか(GG)
常田めるも(DINO)新沢渚(DINO)三上りの(?)葵もか(?)あいみ(?) ビジュアル下がって身体と過激度で盛るしかなくなったな・・・ 以前も書いたが購買層の高齢化に伴い販売戦略を変えるのは悪いことではないよ
以前の路線を残さなかったのは個人的に残念だが、あんな娘達が着エロに出てくれる時代は終わったのだろう ビジュアルレベルはメイクの向上もあってそんなに変わらないが
先代の方が個性的かな? >>784
着エロは鮮度も重要だから適度の新旧交代は必要
逆に新人からやめていく某メーカーみたいなのもあるが・・・ ビジュアルが下がった、Aさんがウザいと言ってるのは同じ奴っぽい
とにかく隙あれば同じことを一人で繰り返してるよな
ビジュアルは白星、ましろ、そのか、めるも、月見と充分なレベルを保ってる
むしろ全盛期並みに盛り返してる
清原と広瀬うたはも可愛かっただけにfc2がもったいなかった 5年以内にAI生成で違和感なくなるから
今だけだよリアルの女が楽しめるの >>788みたいに自分が否定されたわけでもないのに意見が合わないからって他人の攻撃する人怖いね
老害ムーブ過ぎる この板全般あらしてる奴のせいで俺には自分以外全員同一に見えてるよ… >>791
宇都宮の始まり
早めの受診をお勧めする >>780
白星時代とかいよいよ終わりかな
里見や天羽と同時期にリリースしてたら良くて3番手だろ白星 杉咲あか里もなんかイメージしてたよりかわいいぞこれ >>784は以前も書いた
とか何目線でお説教中なんですかね 年内にサンプル見たいっすね〜
最近有能だから出してくれそう >>793
ニーズに合わせて戦略を変えているだけだから終わってはないでしょ
これだけ白星が厚遇されるのは売れてる証拠
ただ自分の趣味的には後半は同意見
全盛期の脇役が主役やってるような違和感がある 定期的にアンチが湧くけど
言ってることがただ古臭くて
昔を懐かしんでるだけで共感を呼ばない 自分と意見が合わなければアンチなんだって
おじいちゃん老害って言葉覚えなよ >>806
別にアンチではない
自分の意見をレスしただけ
失礼な奴だな 明日あたりサンプルが来て
金曜日には先行配信が来ると予想
ちなみにそうでないと来週は何もなさそうだから >>809
アンチの常套句で草
自分に正直な人間は世間でアンチと呼ばれるが
逆に言うと考えが足りない 昔はよかったってのは老害以外の何者でもない
天羽がいいならちゃんと百花梅のDVD全部買ってるんだろうな?w 別に天羽が一番好きなら好きでいいのでは
それをまるで皆がそう思ってるかのように妄言するから馬鹿にされるだけで 天羽はもういいけど今だに里見は好きだ
ここに書いてた恋のスキンシップでアナル見えるシーンで抜いたわ 過去と比較して現在に暴言を吐くのは老害だね
ただ比較分析したり個人の感想を書くことは、他人に価値観を押し付けない限りは消費者の権利だよ
その意味でこの議論中ずっと言論統制しようとしてる人は老害扱いされても仕方ないんじゃないかな
宇都宮に権利なんていう概念は理解できないかもしれないけど 白星ちゃんSmashで一番売れてるのにXのフォロワー伸びないの何で?
詳しい方教えて〜クレメンス スタッフの欲望満足のためのマッサージよりチラポロでたっぷり楽しませてほしい いやあの大義名分のもと触られてるてのがいいんだよ
撮影の為だからと言って本当は自分が触りたいだけだから触る
これがめっちゃシコいだろ 売れるためでもエロいからでもなく「スタッフの欲望満足のため」であったほうが性加害っぽくて抜ける
顔出しのAV男優がマッサージし出したらSmashの作品は売れなくなるよ そのか推しやいろは推し
GGの人がここに出入りしてるのか? >SUPER滝沢カレンって剃り跡あるよね
詳しく画像を貼るとデジプランスレッドみたいに被害届出されて人生カウントダウンなんで
記事で詳しく >>824
お前あほ?
他の関連スレッド見てる?
自作自演なのにおまえ釣られたんだな 孤独爺のバカにwww >>827
何故争いを始める?
1つだけ教えてくれ好きなSmashのモデルは? 買う予定なのがまだ来てないけど
いろは良さそうやん
ボディラインがきれいで若いのにエロい
デビューからたっぷり触られてて有望 残念ながら新作先行は年越しか
来週はスパビ休みだろうから
Smashも今日のツイキャス後にましろそのか連れて打ち上げかな? レズものは毎回サンプルはうおおお!
てなるけどいざ買うと途中で飽きるんだよなぁ
でもるいとめるものは欲しい ましろもそのかもカラダがいやらしすぎて
放送コードに触れてBANされそうで怖いw うっかりしてた
今見てるわ
ましろとそのかとは豪華やな 今日はGRAmovでもかの撮影やってたから
10代トリオ交えてSmashの打ち上げやってるかな?
Smashの忘年会というと
数年前の里天山勢ぞろいのやつ思い出した
千春と山ちゃんが初対面で意気投合して騒いでて楽しかった 年末イベントor忘年会
2021年 天羽成美・渡邉日向・はるひ・麻宮遊・奏羽音
→天羽の羽音いじり
2022年 天羽成美・緑香・十束るう・愛桜みさ・御殿坂くるみ&スペシャルゲスト里見千春・山田彩星
→天羽のごてんちゃん&十束るういじり
2023年 来生かほ・本城ひめ花・月見るい・常田めるも・大空すず・春日菜乃・宮田芽依
2024年 月見るい・朝霧ましろ・美咲そのか・葵もか(GRAmovイベント)
2022年のが一番盛り上がってた 誰も聞いてないのに1人で盛り上がってる人コミュ障害すぐるwwwww 今年は白星・ましろにだいぶ儲けさせてもらって余裕の年越しだろ
わざわざ年末年始に仕事することもない 千春久々に顔出し
さすがに格が違うね
ソースは月見るいのX 年末年始に仕事しろって言ってるんじゃないだろw
よく読め いろはサンプルやばかった
顔立ち好みじゃなくて敬遠してたけど
スタイルがすばらしいし、なにより仕草に色気がある
ジャケ見たら早くも全裸マッサされてるし、配信が待ち遠しい 顔はロリだけど色気あるな
なんかおっぱいも貧乳って感じではなく存在感があって綺麗だし
アナルもありそう…信頼できるわ >>844
>>852がきーもちわるっ
映像なのに存在感とかアナルとか
ぶっこわれてんじゃねーよ 年齢確認食らってるやん
ファンティアの運営ってガバいんかな >>855
お前の年齢もおっさんだし年齢確認される女性の事をどうこう言える感じのみてくれでもない癖にwwwwwwwwwww 思うにAIで判断して写真がロリすぎるの機械的に停止とかしてんじゃないか
関係ない話だけど顔検索サービスで素人系女優の名前調べてたらジポ扱いされてアカウント消されたし… どうやら頭が悪いやつは想像でAIのせいにするのが流行ってますね
議論が止まるしね
頭は悪い事はバレるけど いろは誰かに似てると思ったら
デビューのころのこずえもんに似てる サンプル残り分まだ来ない
スパビ土曜日でも仕事してくれ >>853
そいつは長年住み着いてるのに誰も相手にしてない
つまりそういうこと 天羽成美復活しないかな。あの黒いびらびらがもっと見たい 程度が低いバカからの連レスをさらに連レスで返すの疲れたな〜
バカは一回で言えないから疲れるよねw いろはtiktk上げてるけどお前らみたいな層にリーチできるのか…?
こんな娘がイメビに出てる!の興奮効果はあるか
俺は淫夢民だから野獣先輩ダンス見る為に入れてるけど ボロクソに論破されまくって逃げ出した宇都宮がまた来てんじゃん
だっさwwwww >>871
前からやってる語尾抜き出しになんの意味があるんだ?
同一人物が常に同じ語尾使ってると思ってる?
糖質で受診しとけってマジで 宇都宮をスルーしろといいながらできないのは
黙っててもどんどん人のレスに食いついて不快な言葉を言い放ち
しかも同一人物とかの指摘がことごとく外れてるもんだから
みんなバカにしてヤツをからかいたくなる >めっちゃ刺さってて草
これ宇都宮がさんざん言われてたやつだね
やっぱオウム返ししかできない限界知能なんだなあw 今日は時間があったので、奏羽音を何本か見たが、デビュー作が一番良い
なにせキレイな裸体がたっぷり、たぶん歴代でも最高クラスの美ボディ
お風呂の全裸泡隠しから触られまくるのは欲情したスタッフの暴走と思われる
当時は股間タッチOKだったからデビュー作なのにガンガン責められて
我慢しながら感じてる表情が良い
1作目が売れて本人もやる気になってたのに早々に親バレして短命だったのが残念 俺の使ってる動画ブラウザ再生回数順にすると奏羽音の作品が1〜3位だよ なっが
股間タッチOKまでは読んだがギバップ
伝える能力を磨こう ローションマッサじっくりやられたら自然に濡れてきちゃうだろうな まったりとsage進行の意味わかってないんやろなこのks そりゃあ健常者向けに書かれてるからなぁ
分からないなら無理して人間界に留まらない方がいいぞ
そんなんじゃ辛いだろ 作品のリスト見ると
今回の年末セールの割引率が見事に作品の人気度にリンクしてることがわかる 月見るいの誕生日ポストのリプに去年いたモデルがたくさん登場してて
なんだかホロッとしたが、よく見たら1年前の誕生日のポストだったw
でもほとんどまだ現役活動してるんだな 次回購入検討中のもかちと新沢ちゃんのサンプルがまだ来ない
スパビは土日は完全に休むお役所みたい
こういう時に役に立つfantiaの一時休止が痛い 年末年始くらい、イライラせずにゆっくり待っとけよ… Smash2025年カレンダーの12月はまるこかよ
まあ全モデルで来年の12月までいる確率が一番高いからな、まるこ 集合とか複数人とかなんでもあるのにワンコは草生える 自分が休みなんだから正月も他人は働けって奴はカスハラだよなw
毎月ウザいサンプル早く出せおじさんと同一人物かなw 正月働けとは言わないけど
昔出来てた事今できないとなるとそりゃ文句出るわ まあ今のうちに出しとかないと
正月明けの1月6日まですべてお預けだから
早めに出してもらいたくもなるわ 俺は猫派、昔は狸派だったが
にゃんとする猫のしなやかさがたまらねぇ
犬はまああれだ、ちいせえのは人懐こくて悪かねぇか
羽音?ええな彼女は ブサカワ色白巨乳と犬って例のジジイの性癖に刺さりまくり
さぞご満悦なことだろうw 休み前に仕事しといて年末供給されるようにすればいいだけじゃないの Smash2025年カレンダーって
どっかで買えるの? 非売品
入手方法はツイキャス参照
まるこの性別とかSmashのファンなら誰でも知ってるんだが
ファンじゃない人かな? 1月白星ちゃん 2月すみれ 3月いろは 4月めるるん 5月あいみ
6月もかち 7月ましろん 8月そのちゃん 9月りの 10月なぎ
11月るい 12月まるちゃん
すみれ、いろは、まるを外したら公式Xのヘッダー9人娘 前に書いた重大ニュースを加工して
今年の十大ニュースを作ってみた
1位:超新星・白星優菜登場(活躍は周知のとおり)
2位:ほむほむショック(大物新人が突如発売停止)
3位:純イメビから着エロへ(朝霧ましろ)
4位:レジェンド三上りのがSmashへ復帰
5位:巨乳路線(成瀬・ふわり・白星・もか・あいみ他)
6位:新天地での活躍(本城ひめ花ほかデジプランで旋風)
7位:月見るいの新たな路線(レズシリーズ次々と)
8位:清原・広瀬FC2出演(エース候補の挫折)
9位:GRAmovのプレミアモデルシリーズ
10位:大幅入れ替え(月見るい以外全員卒業)
ほむほむも大きな事件だったが1位は明るい話題を選出
着エロの流れを変えたスーパードライ白星優菜
11月時点から追加するほどの大きな話題はなかった >>910
情報ありがとう
ツイキャス見ないから 知りませんでした
今度から ツイキャスもチェックしますね 総合スレが腐ってるから、こっちに書く
着エロ五大ニュース(10件もネタがない)
1位:デジプラン突如活動停止
2位:天羽成美が百花梅に改名しIV転向
3位:白星優菜ら巨乳路線でSmashTV.復調
4位:本城ひめ花他GG勢Smashからデジプランに多数移籍
5位:キングダム男優路線本格化で脱着エロ 残りのサンプル追加されないのー?
悶々としたまま年越さないといけないじゃん 他スレ含め宇都宮消えたか
だいたい冷え込んでくると消えるの分かりやすく冬鬱なんだなって デジプラン停止?知らんかったが…あまり見たい作風じゃなかったかな
本城ひめ花、宮田芽依はSmashでは好きだったけどデジプランではどうも今ひとつのれなかった
ひめ花のは円盤二作ほど買った
金髪にしたのが雰囲気出て良かったが内容は…
二人とも風俗の方まだやってんのかな デジプラン停止?知らんかったが…あまり見たい作風じゃなかったかな
本城ひめ花、宮田芽依はSmashでは好きだったけどデジプランではどうも今ひとつのれなかった
ひめ花のは円盤二作ほど買った
金髪にしたのが雰囲気出て良かったが内容は…
二人とも風俗の方まだやってんのかな デジプラン円盤で買う人いたんだ
配信が使えない環境なら仕方ないけどね
でも配信限定チャプがないと過激度が3割引〜半減するんだが >>923
PCが古くなったり通信環境が悪いと二重カキコミになることがある
落ち着いても起きてしまうんだから大目に見てちょ(俺のレスじゃないけど) >>924
ぇ? 知らんかったんだが…
配信限定チャブ? smashはエロいシーンだけカットしてるけど
デジのはまぁ1チャプターないだけ XでSmashの子に一通り挨拶してきた
ましろん早速リプありがとうね Smashがまた元気になって良かった
来年もいい年になりますように
まずはいろはを楽しみにしてる 暗黒期を抜けたのは良かった
あとは一人でもいいからかつての様な美少女枠を見つけて欲しい そのかは十分美少女枠だし
だいたい美少女ってだれ?
天羽みたいなのは違うだろ
千春か?千春は認めるがあのぬるい内容では話にならない
結局そんな枠はもともとないのだ >>940
おじいちゃんは本当に否定しかできないね
老害は黙ってろ いわゆる美少女タイプじゃないんだろうけど
つい最近に白星優菜という顔、カラダに脱ぎも良い逸材が出たばかりで
好みの差こそあれ、ましろやそのかもかなり可愛い部類だし
今のモデルのレベルで文句言うのはちょっとどうかなと思うけど
人間なかなか現状で満足しない生き物だからね 今後の予測として
白星ちゃんはロケで2本撮って5月くらいまではリリース確定
ましろ、そのか、もかは最近撮影情報が少なく撮りだめがどこまであるか不安だが
スマキャスにどんどん出演してるあたりまだ契約は続いていると思うから
上半期は現行の主力で行くと予想
そのかは1月で20歳だから、ひょっとしてアッチの撮影が入って
4ヶ月インターバルで6月あたりにデビューの可能性あり
アナウンスが発売1〜2ヶ月前としたら着エロは3月か4月発売、後1〜2本かもね 1ヶ月限定の定額会員もわずかになったので
割引率高いうちにセール検討したけど購入したいものなく断念
明日のそのかGRAmovに切り替え
サンプル見てるかぎりコスプレぽいけど後半良さそうなので購入確定 そうか水曜日だからgramovサンプルあがってんのか見てなかった 新春スペシャル、テンプレにどうぞ
SmashTV.史
前史
2008年に設立、当初は21世紀FAXという過激レーベルで発禁が相次ぎ話題となった
当時作品のスタッフクレジットみるかぎり、監督、スタイリストは現在と変わらないもよう
その後club teensなどのJKイメージ風とOMEGAなどの過激レーベルに分かれて作品リリース
2010年前後の着エロ激戦時代にあって、主にロリ好きのファンに根強い人気を博した一方
斜め撮りやBGMの多い作風があるレビュワーに叩かれ、逆にそれで2chで知名度を上げた
当時はアクアス名義でモデル事務所を経営、その活動はのんマネブログで公表されていた
2012年にスパイスビジュアルと提携、2013年には大島珠奈、本田真琴らが登場し人気が上昇
その後着エロ冬の時代になり認証受けることになるも、他社の不振を尻目に人気モデル輩出
2018年にSpiceTV配信開始、スタッフAによるツイッター戦略が本格化し、以降の近代史へ移行 2.近代史(1)
2019年(里見千春、三上りの、山崎千愛、小松かのん、天羽成美、山田彩星、大沢麗菜)
SpiceTV里見、三上を中心に新しいモデルも出て上昇気流のなか
夏場に天羽成美が登場、デビューから人気で配信サーバーを停止させ話題になり一気に新エースへ
その後も山田、大沢が続々登場し、絶頂期の陣容が揃っていった
2020年(天羽成美、里見千春、大沢麗菜、山田彩星、須田凛夢、星奈あかね、石田ふみ)
天羽はほぼ毎月新作リリースという人気ぶりで、新しいモデルも次々登場
コロナ禍の中でツイキャスがスタートし、出演モデルの人となりが知られて人気に拍車
いったん契約終了していた天羽、山田の復帰など、人気モデルが長期出演化
2021年(天羽成美、里見千春、大沢麗菜、山田彩星、渡邉日向、緑香、阪口純奈、はるひ)
公式ヘッダーに起用された9人娘を中心に絶頂期からスタート
前半に里見、後半に山田、大沢ら主要メンバーが次々と卒業も、日向、はるひらが台頭
コロナ禍ながらファンイベントも開催され、友の会設立等固定ファンが増加 3.近代史(2)
2022年(天羽成美、渡邉日向、緑香、愛桜みさ、十束るう、奏羽音、夢実るか)
天羽、日向以外大幅入れ替えとなるも、個性的なキャストが登場し人気継続
作品ごとに過激化していくスタイルで、3〜4作目から作品が売れるモデルも増加
特に緑香、愛桜、十束らお姉さんタイプが人気なのが従来と異なる傾向
2023年(天羽成美、渡邉日向、来生かほ、月見るい、御殿坂くるみ、本城ひめ花、常田めるも)
前年末に発足のGRAmovにfantia、youtubeなどSNS新戦略開始
長く支えた天羽が卒業、入れ替わりにかつてのジュニアアイドル来生かほが復活
年末に来生の過激化拒否やGRAmovめぐるスパビとの確執などでやや低迷傾向
2024年(月見るい、白星優菜、朝霧ましろ、美咲そのか、三上りの、葵もか、新沢渚)
前年のモデルが大量卒業に期待の新星の発売停止など厳しい状況の序盤だったが
白星優菜、朝霧ましろの登場で一気に人気回復、特に白星は史上屈指の人気モデルに
巨乳ラッシュ、月見るいのレズ路線やGRAmovのプレミアモデルも話題に 割と最近の作品も50%オフセールしてるな
買い漁るか 星奈あかねがランキング上位なんだな俺もたまに見返してるし 星奈あかねの2本目シースルーラブはSpiceTV歴代売上7位
ノーカット版でヌードになるという衝撃の展開
まだ2〜3作で消えていくモデルが多かった時代の名残りだが
その後AV出演とかなかったミステリアスさも人気につながってるかも >>955
星奈あかねは新宿歌舞伎町のスーパーエンジェルっておっパブに在籍してた もか、なぎ、すみれ以外はスパビにあるよ
SpiceTVからのメール情報では
ましろとめるるいが先行
その後はなぎ、もか、いろは、杉咲、すみれの順に書かれてるが
配信順かどうかはわからない 千春、成美のあとのスターが出んじゃないか
スカウトはちょんと仕事してるのか? どう見ても白星はスターなのに、認めなくない奴がいるよなw
里見のルックスが別格だったのは確かだが胸や露出度含めたトータルだと甲乙つけ難い どっかで頭が止まってる人いるもんな
プロレスといえば猪木馬場の話しかしなかったり
野球といえばONや巨人V9の話しかしない老人みたく
昔の上司がそうだったw 天羽成美は完全に百花で失敗!
売れてるとか言ってるけどそんなに売れてないみたい。
1作品目のみが売れただけであとはもう。 里見や天羽は顔も良く作品も売れたけど
ツイキャスやファンイベントにも積極的に参加して
SmashTV.全体の人気に貢献してくれたところも大いに評価したい
そして今に続いてるわけだが、今は今で楽しく見てる 天羽は梅ちゃんになって新しい道を進んでるんだから
売れる売れない関係なくそれでいいと思う
いつまでも着エロやってられるわけじゃない
ずっと続けてるのは業界で秋本翼だけ、今も売れてるかどうか知らないが
小田飛鳥もいるけど、もはや着エロじゃない >>959-960
それな
結局身体と過激度で対抗する現路線は戦略としては正しいけど、その過激度を里見レベルのモデルで見たいって欲求を持つ層もいるよね
>>961みたいに自分の好みでしか考えられない頭が止まってる爺さんには分からないだろうがね 過激度は別として
公式Xヘッダーの9人娘比較したら
前回の方がバランスは良かった
Gカップ3人(大沢、石田、リアン)
スリム美ボディ4人(天羽、里見、緑香、日向)
他はナイスバディ美乳首の須田にバラエティ系の山ちゃん
今は巨乳7人+スリム2人(るい、めるも)でムチムチ系への偏りある あんな奥さんいても浮気する西武の源田みたいなもんだな 白星は自己演出的なエロさが少し足りないかな
そこが加われば完全無欠になる 今のsmashは第二の全盛期と言っていいくらいのラインナップだろ 性質上モデルの入れ代わりが常に激しいし
いつが全盛期とか言われてもピンとこんな 自己演出的なエロスって
たとえばSNSでのエロアピールとか?
白星ちゃんの場合はSNSでのカジュアル感と作品でのエロさのギャップが取り柄だと思う
そのかみたくエロの塊みたいなのも悪くないがね 白星さんは素朴さ、作り込まずに自然体、今のままが魅力的です、俺的には
私可愛いでしょ系も悪かねぇが、恥じらいがある方が好きだぜ俺はよぉ、人それぞれだがなあ、好みはよぉ
と思いました 感じたくないけどローションマッサージされると吐息がもれる程度のがいいわ 昔やったけど顔はツイキャス、身体はエロマッサージみたいなやつまた見たい
チャット画面でワイワイやってるオタを嘲笑うかのような乳揉みとか股間電マとか
ブーーーンとか音が響いて、チャット画面が不穏になったり
事前に告知してくれたらおれもチャット参加する 白星も悪くはないが、里見、天羽のルックスには遠く及ばない。 里見、天羽だと普段着エロを見ない層にまで響いてたけど、白星だと着エロ出てる子にしちゃルックス悪くないんじゃない?レベルかと 誰が好みでもいいけど
他の誰かを貶すような読んでて不快になるレスはよくない
朝っぱらからツバ飛ばしながらスレ上げてるところが誰かさんみたい >>978
数年前まではそれが普通だったけどね
こないだ見た羽音がそんな感じで
必死にこらえてたけど、電マでたまらず小声で「やばい」とつぶやくのがツボった そりゃ誰が好きかは好みの範囲でしか無いからな
でも人気の子はやはり共通する「何か」があるんだろうね 好みは人それぞれ違うだろうな
でないと戦争になりかねん、だから善き事よ
俺は里見、渡邉日向、白星が抜けてバリささる
他は横一線ですねしかし 好みというわけではないが無性に観たくなったので
この年末は奏羽音、今泉樺恩と他社だが神崎のんの「3のん」を鑑賞
基本デブじゃない程度のむっちりが好き 続き
そういう意味では今の現役モデルはけっこうささる ここ支配している奴がB専だということがよくわかりました 今年は白星よりカワイイ新人頼みまっせSmashはん なんか書けないしいつもの荒らしが居ないけど規制でも入った? SpiceTVで白星ちゃんが首位陥落
牙城を崩したのがなんと星奈あかねの超旧作!
半額セールのおかげだろうが、なんと根強い人気! 如月有紀のディレクターズカット版見たが
間違いなくSmash史上最高のルックス
メイキングでカメラマンもAさんも「すげえ」「かわいい」と興奮しまくりw
数年後に出てたらしっかり囲い込んだだろうが、当時は2〜3本契約が普通 そのかのGRAmov配信されたのに
いつものそのか推しの人出てこないな
見てないのかな? いつもの人じゃないけど買った
そのかちゃんめっちゃいいな
エロい事も言いまくってくれるし
乳首見せまくりだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 5時間 8分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。