【Spice-TV】Smash TV.Part34【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3.近代史(2)
2022年(天羽成美、渡邉日向、緑香、愛桜みさ、十束るう、奏羽音、夢実るか)
天羽、日向以外大幅入れ替えとなるも、個性的なキャストが登場し人気継続
作品ごとに過激化していくスタイルで、3〜4作目から作品が売れるモデルも増加
特に緑香、愛桜、十束らお姉さんタイプが人気なのが従来と異なる傾向
2023年(天羽成美、渡邉日向、来生かほ、月見るい、御殿坂くるみ、本城ひめ花、常田めるも)
前年末に発足のGRAmovにfantia、youtubeなどSNS新戦略開始
長く支えた天羽が卒業、入れ替わりにかつてのジュニアアイドル来生かほが復活
年末に来生の過激化拒否やGRAmovめぐるスパビとの確執などでやや低迷傾向
2024年(月見るい、白星優菜、朝霧ましろ、美咲そのか、三上りの、葵もか、新沢渚)
前年のモデルが大量卒業に期待の新星の発売停止など厳しい状況の序盤だったが
白星優菜、朝霧ましろの登場で一気に人気回復、特に白星は史上屈指の人気モデルに
巨乳ラッシュ、月見るいのレズ路線やGRAmovのプレミアモデルも話題に 割と最近の作品も50%オフセールしてるな
買い漁るか 星奈あかねがランキング上位なんだな俺もたまに見返してるし 星奈あかねの2本目シースルーラブはSpiceTV歴代売上7位
ノーカット版でヌードになるという衝撃の展開
まだ2〜3作で消えていくモデルが多かった時代の名残りだが
その後AV出演とかなかったミステリアスさも人気につながってるかも >>955
星奈あかねは新宿歌舞伎町のスーパーエンジェルっておっパブに在籍してた もか、なぎ、すみれ以外はスパビにあるよ
SpiceTVからのメール情報では
ましろとめるるいが先行
その後はなぎ、もか、いろは、杉咲、すみれの順に書かれてるが
配信順かどうかはわからない 千春、成美のあとのスターが出んじゃないか
スカウトはちょんと仕事してるのか? どう見ても白星はスターなのに、認めなくない奴がいるよなw
里見のルックスが別格だったのは確かだが胸や露出度含めたトータルだと甲乙つけ難い どっかで頭が止まってる人いるもんな
プロレスといえば猪木馬場の話しかしなかったり
野球といえばONや巨人V9の話しかしない老人みたく
昔の上司がそうだったw 天羽成美は完全に百花で失敗!
売れてるとか言ってるけどそんなに売れてないみたい。
1作品目のみが売れただけであとはもう。 里見や天羽は顔も良く作品も売れたけど
ツイキャスやファンイベントにも積極的に参加して
SmashTV.全体の人気に貢献してくれたところも大いに評価したい
そして今に続いてるわけだが、今は今で楽しく見てる 天羽は梅ちゃんになって新しい道を進んでるんだから
売れる売れない関係なくそれでいいと思う
いつまでも着エロやってられるわけじゃない
ずっと続けてるのは業界で秋本翼だけ、今も売れてるかどうか知らないが
小田飛鳥もいるけど、もはや着エロじゃない >>959-960
それな
結局身体と過激度で対抗する現路線は戦略としては正しいけど、その過激度を里見レベルのモデルで見たいって欲求を持つ層もいるよね
>>961みたいに自分の好みでしか考えられない頭が止まってる爺さんには分からないだろうがね 過激度は別として
公式Xヘッダーの9人娘比較したら
前回の方がバランスは良かった
Gカップ3人(大沢、石田、リアン)
スリム美ボディ4人(天羽、里見、緑香、日向)
他はナイスバディ美乳首の須田にバラエティ系の山ちゃん
今は巨乳7人+スリム2人(るい、めるも)でムチムチ系への偏りある あんな奥さんいても浮気する西武の源田みたいなもんだな 白星は自己演出的なエロさが少し足りないかな
そこが加われば完全無欠になる 今のsmashは第二の全盛期と言っていいくらいのラインナップだろ 性質上モデルの入れ代わりが常に激しいし
いつが全盛期とか言われてもピンとこんな 自己演出的なエロスって
たとえばSNSでのエロアピールとか?
白星ちゃんの場合はSNSでのカジュアル感と作品でのエロさのギャップが取り柄だと思う
そのかみたくエロの塊みたいなのも悪くないがね 白星さんは素朴さ、作り込まずに自然体、今のままが魅力的です、俺的には
私可愛いでしょ系も悪かねぇが、恥じらいがある方が好きだぜ俺はよぉ、人それぞれだがなあ、好みはよぉ
と思いました 感じたくないけどローションマッサージされると吐息がもれる程度のがいいわ 昔やったけど顔はツイキャス、身体はエロマッサージみたいなやつまた見たい
チャット画面でワイワイやってるオタを嘲笑うかのような乳揉みとか股間電マとか
ブーーーンとか音が響いて、チャット画面が不穏になったり
事前に告知してくれたらおれもチャット参加する 白星も悪くはないが、里見、天羽のルックスには遠く及ばない。 里見、天羽だと普段着エロを見ない層にまで響いてたけど、白星だと着エロ出てる子にしちゃルックス悪くないんじゃない?レベルかと 誰が好みでもいいけど
他の誰かを貶すような読んでて不快になるレスはよくない
朝っぱらからツバ飛ばしながらスレ上げてるところが誰かさんみたい >>978
数年前まではそれが普通だったけどね
こないだ見た羽音がそんな感じで
必死にこらえてたけど、電マでたまらず小声で「やばい」とつぶやくのがツボった そりゃ誰が好きかは好みの範囲でしか無いからな
でも人気の子はやはり共通する「何か」があるんだろうね 好みは人それぞれ違うだろうな
でないと戦争になりかねん、だから善き事よ
俺は里見、渡邉日向、白星が抜けてバリささる
他は横一線ですねしかし 好みというわけではないが無性に観たくなったので
この年末は奏羽音、今泉樺恩と他社だが神崎のんの「3のん」を鑑賞
基本デブじゃない程度のむっちりが好き 続き
そういう意味では今の現役モデルはけっこうささる ここ支配している奴がB専だということがよくわかりました 今年は白星よりカワイイ新人頼みまっせSmashはん なんか書けないしいつもの荒らしが居ないけど規制でも入った? SpiceTVで白星ちゃんが首位陥落
牙城を崩したのがなんと星奈あかねの超旧作!
半額セールのおかげだろうが、なんと根強い人気! 如月有紀のディレクターズカット版見たが
間違いなくSmash史上最高のルックス
メイキングでカメラマンもAさんも「すげえ」「かわいい」と興奮しまくりw
数年後に出てたらしっかり囲い込んだだろうが、当時は2〜3本契約が普通 そのかのGRAmov配信されたのに
いつものそのか推しの人出てこないな
見てないのかな? いつもの人じゃないけど買った
そのかちゃんめっちゃいいな
エロい事も言いまくってくれるし
乳首見せまくりだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 5時間 8分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。