【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何で今まで気付かなかったんだろ
こりゃええですわw arzonで昨日まではあった作品が無くなってる
在庫がないとかじゃなく商品ページが消滅した
廃盤だからかぁ 本当にこのスレ通報されてたんだ 当然っちゃ当然だよね 及川ともみのへんたい訓練校めちゃくちゃよかったのにずっと安く残ってるの不思議だったんだよね デジプランの内容に関係ないレスが全部宇都宮だからわかりやすい 自作自演の情弱っぽい無理矢理な話題は全部>>1の犯罪者よな こいつ宇都〇市から訴えられるよね
普通に市長選挙戦にも検索にも出てきて荒らしてるから 宇都宮は>>361見て
冬愛って誰かに似てるって思ってるやろな
正解はとっくに出てるし、皆知ってることなんだが
やつは人の話を聞かないから知らないかも >>356
在庫がなくなり次第、ページごと削除か。また買増したくなるようなことを。。。 >>366
そんなん当たり前にバレるだろ
バレると思っていないからこんな著作物無許可キリトリ拡散なんてやるんだろうし
加えて作品ではなく出演者の誹謗中傷な
今パニックになってずっと宇都宮って書いてるヤツ
この上と下も100%この犯人です 毎日宇都宮って書いてるこの人、全員それがわかると思って何か書いてるけどそもそもそれが何かもわかんね >>372
同意
宇都宮って4,5年前に出てきた実在するにかわからん人でしょ
それを蒸し返すとか
そんな話じゃなくてこの作品がおススメとか
有意義なスレにしようよ こりゃ年内は何にも情報なしかな
モヤモヤした年越しになりそうだ >>373
それは自分で確定ですって自分で言ってるのと同じ
つまり>>1=>>373なんよな
常にバカにされてるのに気づけ
もしかしてお前笑って話かけられてるとか思ってんの?
お前の事やろ あまりにバカなんで首吊っとけ >>373はその誰もがわからん人を俺が1番知っている!みたいな言い方してるの何だよこれ 宮田芽依撮影してたそうだが
まさかデジプランじゃないだろうが、どこがあるのか?
今更Smashに戻ることはないだろうし
キャプがスケスケ衣装だから着エロ系なのは間違いない ピキってまた宇都宮がなんたらって長文で書くの気持ち悪い
埋めてるんだろうけど >>373のコイツな
スレッド建てて削除されないから今後も1000埋め >>382
※犯罪者へに対しての正しい手のひら返しの手本 姫野安奈はX開始してGG所属と公表したが
こっちも11月末にDVD撮影したと言ってる
同じGGの宮田と同じとこっぽいが、何か新しいレーベルでもできたのか? なんでQストもほぼ止まったんだ
一応デジプランとは別運営みたいな感じだったのに 深く連携してる、事実上の公式ってことだろ
みんな分かってはいたが改めて証明されたってことだろうね デジプラン公式Xのプロフ欄にメガヒット、Qストのリンク貼ってますしおすし >なんでQストもほぼ止まったんだ
いや、デジプランがこのまま消えた理由もわかってたら必然だろ・・ まぁ確かにスレ主のすっとぼけもいいとこ
前のスレッドからの話だし >>402
ちえりはSNSもやってなくて正体不明だけど
最新作の黒ゴムプレイとかヨガり方見てたらクロウトぽい
しゃぶられたクマさんがうめき声上げてイッテたくらいだし
その時のちえりのドヤ顔がまた良かった arzonのBlu-rayの商品ページが一気にほとんど消えたぞ バレるぞ
らしいぞ
くれるぞ
消えたぞ >>406 すごい消え方したね
Blu-rayだけ綺麗に消えてDVDは最新作まで普通にあるからペイントが問題だったのかな これ以上スレッド主の>>1に関わらない方が良い気がする・・・ 発禁になった作品ってどうなるの?
今その辺の実店舗で売ってる所も売れなくなる? >>408
お気に入り登録してたものも消えている。
古い作品は小悪魔学園でも残っているけど、これってペイント無い奴なのかな。 バレるぞ
らしいぞ
くれるぞ
消えたぞ >>406
始まったぞ!!>>411 >>414
発禁ではないのかな
実質そうだと思うんだけど
まあ駿河屋とかではまだ売ってるしね >>414
スレ主は確信的にそうしようと思ってたんだろうがな
作戦にしても頭はかなり悪い(計り知れない)と思うけど、過去にも間違いなく同じ事ヤッたバカかもしれん そのうちヤフオクでも弾かれるのだろうか?
今のうちに処分すべき? 別に個人が個人に譲る分には問題ないでしょ
公式から声明が出たわけでもないし >>412
>>420
めんどくさい事になる前に黙ろうか 一生懸命強い言葉使っててダメだった
あ〜精神障害かわいそ笑 坂本ちえり小悪魔の残りチャプターの映像も開チンしてほしいです PINKちゃんねるに開示請求>YES/NO
記録からキャリア・プロパイダに開示請求>YES/NO
地方裁判所に開示請求> Arzonから消えたBD、駿河屋に移動になっていた。
しかし、自分が欲しかったやつ、家に帰ったらもう売れていた。。。orz 宇都宮は口先だけで早く請求しろや
そうすればスレの内容をじっくり見分できる
その中で多くを占める同一人物の異常なレス
夜中も早朝も昼間もいて自作自演が口癖で
しまいには、死ねとか首吊れとか言い出すやつ
このレス主をアク禁にすれば解決、スレが平和になる 宇都宮は口先だけで早く請求しろや
そうすればスレの内容をじっくり見分できる
その中で多くを占める同一人物の異常なレス
夜中も早朝も昼間もいて自作自演が口癖で
しまいには、死ねとか首吊れとか言い出すやつ
このレス主をアク禁にすれば解決、スレが平和になる >>431〜
自分で自分のスレッドを荒らすようになるほど壊れるかね
自作自演が癖になるって病気もいいとこ
スレッドを削除で閉じて何か書くのやめたがいいよ
嫌われてる通り越して邪魔 だから削除申請無理やて
そもそも削除人も機能してないしボランティアかなんかだろ >死ねとか首吊れとか言い出すやつ
あ、それ俺 >>1お前宛 (´・ω・`)v ぶいっ! デジプランは>>1や誹謗中傷野郎を個人情報全て晒す(危険な人物の情報共有の公益性)
デジプランをそれをするか、このバカを守るかそれだけ
スレ主何言ってるかさっぱりわからなかったけど宇都宮=デジプランだった
大丈夫君?
今日はアンカーなしの自作自演言い訳デーだよ やっちゃったねこれ 宇都宮=デジプランで話してたのか
恨みを持つ立場の人間 それは 宇都宮が飛び抜けてキチガイなだけ
自作自演で会話風を装ったりしてるけどね
おかしなのは宇都宮だと思っとけば問題ない
全ては>>2-6 >>2-6って言っても>>1がお前なんだから
それ何 2024/11/24(日) でまだ一か月もたってないので>>429の流れはまだ早いかな
>>443
開示に応じなかったら企業側もそれなりの罪に問われるよ ぴんくちゃんねるやプロパイダ側もね
開示者が身分を明かして事情を説明して企業側でOKが出るなら費用もかからないし
ぜひ>>443の事を晒してほしい >>438
>スレ主何言ってるかさっぱりわからなかったけど宇都宮=デジプランだった
自分も理解しかねる
早くスレッドを削除してデジプランが堂々と新作販売再開できるようにしてほしい
よっぽどグレーな感じの部分で商売してる企業を嫌がらせしてきたんだと思う おぃおぃ宇都宮=デジプランって前のスレからじゃなくてもっと前から長々と恨んでたのか? なんだかデジプランの新作が出てたのが遠い昔に思えてきた
月2回金曜日の朝にはこのスレでも早々にレビュー情報が飛び交って
いろいろ期待に胸躍らせてた日々が懐かしい
俺もひいきの由真ちゃんとのんちゃんの新作は早朝からDLして
仕事も有休取って朝から見まくった時があったほど
みんな元気にしてるかな?
特にのんちゃんはまだ消化不良、SmashTV.あたりでまた見たい >>450
その長文を最後にスレッド捨てても記録として残るものは残るよ
キっも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています