【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぬるけりゃグラビアでいいしポルノならFC2でいいじゃんになっちゃうだろ
過激着エロなんざ良くも悪くも隙間産業なんよ Qストの名前も出てるじゃん
モデルがくまさんもっと年齢上って言ってたけど嘘だったのか? スキンに近い坊主頭といい顎髭といい、くま=春山弘文が濃厚だよな
年齢は本人がフェイク入れてたのか適当だったのか知らんけど
60も70も誤差みたいなもんだろ、爺さんには変わらんよ Qスト、メガヒット、心交社(おそらくグラビジョンとデジプランも)は相変わらず同じ住所なんだな こんな汚いおっさんがめいちゃんにイタズラしまくってたと思うと興奮する >>938
お前いるのかよ草
なんで年末辺りからずっと荒らしてなかったの? >>938
宇都宮のみならず荒らしが出たら叩くだけ
荒らしがいなけりゃ普通に住民としていつも通りの書込みしてるよ
荒らしに見えるのはお前が荒らしだからだろ 何度もすまん、>>957宛だ
逮捕ショックの影響やも知れぬ 出演者は参考人ってことで事情を聴かれてそうですね。
これを機に引退という人もいそう。 出演者はゴトマイと同じく「そういう映像になるのを知らなかった」で無罪だろ やっぱ10月に家宅捜索が入ってたんだな
>>964
挿入ありのだと、AV新法で発売前に出演者による映像チェックを義務付けてるからアウトな人もいるかも >>942
出演者が逮捕や起訴されても有料作品の公開・販売には問題無し、というのが現時点の日本でのスタンダード >>941
fc2でエロ動画売ってる連中はみんな自営業だろう
やってみれば良いじゃん さっきは確かに消えてたな
復活と同じタイミングか知らんけど2/14発売分のジャケも追加されてた 坂本ちえりの新作52分て
でももう一つのも限定チャプターないから60分台なんだよね >>735
> やっぱりスレ住民の年齢層は高いのね
当たり前。若いうちから見えそうで見えないに興奮するやつそれほどいない
無修正の方が人気ある
色々体験した結果いきつく性癖だ メガヒットにラインアップされてはいるが
入荷予定リストにあったのが消えてて
今日になってもまだ発送済の表示がないのがおかしい
予約してた人、何か通知でもあった? ちゃんと(在庫あり)って書いてあるじゃん
Qストリリースを待っていたのにダメっぽいから円盤買おうかと思ったがメガヒットは土日休みだから今注文しても月曜発送か ならば評判待ちして来週購入するかどうか決めればいい
レビューよろしこです あまり言われてないが
DMMやらAV業界からの横やりがあったとかじゃない?
認証機関に入ってなかったから睨まれてたはず
その考えなら、認証機関通してないもう一つのメーカーもやばいかも!? んなわけねーだろ
ここに堂々と無修正画像上げてりゃそりゃ捕まるわ >>968
メガヒットの方は全部あるけど公式は紺野だけページ消えてるバタバタ感w 同業者はあいつら無茶しやがって・・・って思ってそう こんなことで逮捕するなんて日本は自由後進国だ。
いい加減自由になれよ。
被害者はいないし、身体を壊さない、何がいけないんだ。
女性保護って言ってもセックスはしてないし、性器以外他が裸だし。 デジプランの件、情報が何かないか探してるが
各レビューブログで取り上げてるのはライジングサンだけで、それもほんの触り
交換所なんぞコメンテイターも興味ないのか一つも取り上げてない
ほんと着エロって情報が薄いね
このスレもほとんど参考にならないし >>982
紺野さんのは他の演者のHPのサンプル画像下の「関連記事」から進めば入れますよー >>985
嫌儲にスレ立ってたけど全く伸びなかったなあ
FC2関係のスレだと完走することも多いのに >>988
記事にあるペイントだけ貼る分には仕方ないが余計なシーンまで貼って拡散するのは愚の骨頂だと思う 2年で売上3億7000万円の売上ということは
税込で4億強
俺は調べたらQストで2年で135,000円つぎ込んでたから
俺と同じペースで買ってるのが3000人いる計算
レビュー見るかぎりもっとすごい勢いで買ってる重客もいるようだからね タイーホされたのに次スレいるの?まだしばらくは必要か 今回逮捕された春山というのがクマさんだとしたら
2007年秋の山形事件に次ぐ逮捕ということになるが
翌2008年夏に出たプチディーバの監督をやっていた(声でわかる)ことから
カムバックがかなり早かった
時代が違うし罪状も違うから一概に言えないが、早期復活を祈る 執行猶予付くなら即復活するんじゃねーの
どうせもうカタギとしては生きていけないしそのつもりもねーだろ 逮捕されても逮捕されても不死鳥のごとく蘇り
我々にエロを提供してくれる
エロ神様や 坊主だしたまに仮面下に映る顎も同じだからクマ=春山は間違いないと思う 例え何度逮捕されようともペイントと共に
不死鳥のように蘇るに10000Qストポイント このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 8時間 12分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。