【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429のこれだ
>PINKちゃんねるに開示請求>YES/NO
>記録からキャリア・プロパイダに開示請求>YES/NO
>地方裁判所に開示請求> >>489
それな
スレがというより意図的にスレッドを建ててる>>1のスレッドを管理してる人間な
内容証明受け取って裁判所でそれ言って恥かけよwwww
正義の為におたくの出演女優を誹謗中傷しましたって このスレ残せば残すほどヤバいんだけど>>522みたいな報告やArzonの在庫事情とかの話がどんどん進んでるな
旧作在庫を定価でも買う人間が動いたみたいだけどこんなとこであまり詳しく書くのは余計に辞めたが良いよ
このスレッドが長々あるのが全部原因だろう 宇都宮の妄想は尽きないな
自分で削除申請とかやればいいのに実際は何もやれる勇気はない
結局妄想することが目的なんだろう
もしデジが消えてもヤツにとって特に困ることはないだろうに なるほど色んな犯人がこのスレッドの>>1だと思うと結構怖いな >>592
削除申請してたよ
宇都宮らしい意味不明な妄想をヘッタクソな文章で書き散らかして削除人に無視された 宇都宮本人は妄想だとは思っていない
自作自演でそれが事実だと思わせたいんだろう
宇都宮が気付いていないのは自作自演がバレバレで
誰も引っ掛からないことだな
それなのに同じことを何度も繰り返すもんだから
このスレ、特にこの10スレ目はほとんど宇都宮の
日記帳状態になってしまった
書き込みの半分じゃ効かないかもな
正確に数えるのも馬鹿らしいほど宇都宮で溢れてる 完全に学生だわなこいつ
正直レベル低過ぎて絡みたくないんだわ >>592にどんなコメントが入るか楽しみだけどこのおっさんの自演コメントでしょ 全スレ>>1のこいつだろ
宇都宮っていちいち書いてるし誰も読まない縦長の解説してるし ARZONのレビュー
モゲしゃん氏とケンジ氏の独壇場
要は同一人物
2種類のアカウントで投稿し、すぐにお互いのレビューに「参考になった」を押すから
モロな自作自演のプロw
これ暴いたら困る人がスレにいるかもな ずっと宇都宮って言ってるヤツ、まだ暴れてたんだ
有名だよ コイツ 宇都宮という言い方が気に食わないなら
ただの荒らしと呼ぶしかない
よっ、荒らしw 宇都宮でいいだろ、宇都宮住みは事実なんだから
文面も分かりやすいし事実上コテハンみたいなもんよ >>551
>>552
マジでコイツは何を言ってるのか・・・ 初見だとあまりにクサいスレッドだけどもう>>1からおかしいのよ
この人がデジプランを潰す気でスレッド建ててたのはわかった 新作が出てからここにキャプがupされるまでの期間で購入した人間なんて限られているんだからすぐ特定されるだろ
震えて眠れ 夜中に1時間おきに目が覚める夜尿症の宇都宮
トイレ済ませたあとに書き込むのが定期 >>554
このスレッドが如何に壊れてるか初見にわかんのかw @特定の誰かに恨みがある人間がその人への復讐の為に建てた
Aデジプランを潰す計画
どっちかに見える人、そういう人は正常だよね
まだ会話になる 最近キングダムスレに来ないと思ったら
こんなところで遊んでるのか
お前の妄想と自作自演
相変わらずだな
自分で自作自演してるくせに
人を自作自演扱いするの得意だもんなw
バレバレだけどw キングダムスレには怖い人がいる
SmashTV.スレにはもともと興味がない
369スレにも行くけどID出るからあまり長居しない
結局デジプランに入り浸りになるわけだよ
やってることは同じことのループだけど >>560です
バカに対してのレスではないけど即レスでまたイミフモード関わるのやめとこ
自分が病気だからって何やってもいいとは思わないんだよね〜
誹謗中傷で相手を傷つけて病気にする事もあればちょっとした発言で簡単に制作会社を陥れるとか >>563
文章に特徴出ちゃってるから
やり直し!
また他責思考出ちゃってるから
やり直し!
誹謗中傷に逃げるな
やり直し! >>548とか見るにスレ主は自分以外の人間がレビューするのが気に食わなかったのね
アルゾンやQスト着エロ情報局とか全部のレビューも見て、他人の記事のレビューしてんのかwww
自分は学びがないから他人に読んでもらえる文章書けないし、それを褒めてももらえないから
全く他人のレビューが同一とかこういう事言う「解説キチガイ」君になったんじゃないかなっって そういや他人のレビュー気に食わないヤツずっと粘着してたな
事あるたびに長文で訳わからない事ほざいてたわ >>561
あのキングダムスレの自演はアンタやってんのかw
あれで物語作ってるつもりだったら恥ずかしいだろ 今度はキングダム潰し?
それか自演でステマ? >>567
まだバレてないと思ってるんだ(唖然)
自分がやった事
人にすり替えてるのバレてるのに
可哀想だな
キングダム落としと悪口は
お前がした事だろw
ID有りと無し使いこなしてるつもり? >>563
具体的にはどこを切り取ってそういう判断になった訳
よかったら資料(ソース)を また荒らしタイムになっちまった
週明けの深夜早朝午前中 今日の大河ドラマ最終回の最後のセリフ
「荒らしが来るわ」 >>570にレスをして>>569にビビクりまくってレスできないのくさwwwwwwwwwwwwww これいよいよアレですかね >>571が資料にまとめられますかw ファ〜 宇都宮の鳴き声が判明
何の役にも立たないナレッジがまたひとつ 頭悪過ぎて自分が宇都宮と呼ばれてることすら自覚無さそうw >>562
>>4を見れば分かるようにもともと王国369Smashで暴れてたのがデジプランスレに常駐するようになった
なぜ宇都宮を引き寄せてしまうのかといえば、スルーできずに構う馬鹿の数が多いから
あいつらは荒らしにとって説得・反論・罵倒すべて栄養でしかないといつになったら理解できるのか || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○宇都宮は放置が一番キライ。宇都宮は常に誰かの反応を待っています。
|| ○宇都宮の特徴は>>2-5、荒らしと自作自演に使いそうな単語は>>6参照。
|| おかしな日本語の書込みとその擁護は宇都宮。怪しいと思ったらスルー。
|| ○スルーで放置された宇都宮は煽りや自作自演で荒らしてレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は宇都宮の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。宇都宮に餌を
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○孤独に暴れさせておいて頭の悪さを \ ∠っ′*) Utsunomiya!
|| ニヤニヤ眺めておくのが一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ 他にどのようなチャンネルを購入できますか? 坂本ちえり 「エッチな小悪魔学園」 ファインピクチャーズの新作と過去作リリースだけやん
デジプランはどうなってるの? >>584
それは未定だろ
鋭意努力とか不確定と同じ >>584
さすがお前バカだろ
未定は>>1が建てたこのスレッドがあるから発売再開できないんだろがよ @>>577以降意味不明
A>>577がイミフ文の筆者のスレ主>>1なのは間違いない
B他人がわかる文章を書いてる訳ではない
C事件をかき混ぜてわかりにくくしている※
D資料を整理した書きこみが出てくる
E※Cを繰り返す >>587草
まとめられだるろうなw
俺は自粛の出来事からスレッド反対してた
誹謗中傷までやらかすしある事ない事書きまくるのが好きらしい
やりすぎたから今は誤魔化しまくってるんだろうと思う >>586
ちゃんと読めよ
この度は弊社新作発売の延期、及び既作の発売中止等、
ご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
現在、来年からの新作発売に向けて鋭意努力しておりますので、
温かい目でお待ち頂けると幸甚です。
よろしくお願い申し上げます。
https://www.digi-plan.jp/ メーカーのせいにしだした
自分のせいじゃないとでも >>591
誰でも読めるけど
で何が言いたいのかな 爺さんは @特定の誰かに恨みがある人間がその人への復讐の為に建てた
Aデジプランを潰す計画
この辺のわかる資料を >>594
>>1は何かの復讐にしか見えんだろwwwwww
>>1-27 ←クリック スレッド建てた主は自分の浅い経験でしか物事語れないバカだろ
逆に書いてある事の逆説が>>1の自分に深く刺さった事になるのも知らずに気づかず自己紹介してた話でw 1日中同じことばっかループしてないで
たまには働くか、せめて世の中の役に立つ話しろ
年末の忙しい時期に暇な奴は目立つ この年末に一日中何してんねん。お前、スレが普通に動いてた時はデジプランのことなんか何にも言わず、スレと無関係なこと(王国トーク)ずっと垂れ流してただけの気狂いやんけ。きっしょ。 Blu-rayの特典チャプターってペイントだけど温いから5500円とかで店で買うならQストで買った方がいいな
とも思うけどBlu-rayとかDVDって所有欲出ちゃうんだよね 宇都宮ってホント自分に言われることをオウム返しするだけだな
おまえがムダにトシ重ねてる間にみんな社会で揉まれて大人になっていき
精神年齢でおまえを追い越していってる
こんなスレに住み着かないで、社会に出て生身の人と接してみろ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○宇都宮は放置が一番キライ。宇都宮は常に誰かの反応を待っています。
|| ○宇都宮の特徴は>>2-5、荒らしと自作自演に使いそうな単語は>>6参照。
|| おかしな日本語の書込みとその擁護は宇都宮。怪しいと思ったらスルー。
|| ○スルーで放置された宇都宮は煽りや自作自演で荒らしてレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は宇都宮の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。宇都宮に餌を
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○孤独に暴れさせておいて頭の悪さを \ ∠っ′*) Utsunomiya!
|| ニヤニヤ眺めておくのが一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ 連投したりアゲたりしてるけど
>>569に対してレスされるのが怖いんじゃね?ww 確実になんかの病気だと思うわ
もはや見てて可哀想になってくる >>612
それをわざわざココに書きこむ誰かにカマってもらいたいお前が可哀そうになって・・・こないww >>611
そうかそうじゃないかはこのあとすぐわかるww まだ一か月も経ってないからスレ主には何も来てないだろ
年越えてからキャリアかプロパイダから何か来るかもね
デジプランにはこんなヤツに和解案なんか出さずにぜひ口座差押えで一生キメてもらいたい ザマァ ここのスレ主の着エロ情報局のヤツ、DMMの画像使いまわししてるのであっちも通報してよくない?
マジクソスレにクソブログ・・ >>618
着エロ総合・・なんだっけ?
FANZAやDMMの画像を転用すると目付けられよ 削除しろって厳しい文面で必ずくる
あれも含めて著作物、肖像物だった筈
アフィリエイトでクリックして販売元に行くようにしてたらいいけど・・・そうじゃなかったらただのカス
少しもアテにしてないしそもそも見てないがDMMってなんだ? >>620
ゴマキの画像の転用か
FANZAとかのAV販促画像なんて無断利用禁止されてるし当然DMMも同じルールでしょ 宇都宮が忌み嫌ってる>>1が交換所の管理人じゃなかったら?
どういう落とし前をつけるのか楽しみだわ 別端末の自作自演だったら絶対バレないと思ってる時代遅れの>>1の本人がなんか言うてます
なぜ捕まるか なぜ特定されるかのフローを知らない眼瞼下垂の薄毛のオッサンがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています