【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレをご覧になる方へ
このスレにはデジプランとは何ら関係ない書込みをする
「宇都宮」と呼ばれる自作自演荒らしの老人がいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・そもそもデジプランファンではないのに荒らすために紛れ込んでいる
・着エロ総合スレ、Smash TVスレ、369スレ等にも出没して自作自演を行う
・自分の気に入らないことは全て着エロ情報交換所の管理人がやっていると思い込んでいる
・自らの書込みについて他人が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・そのため、「我々」という主語をよく用いる
・自作自演でOrzを使用したため50代以上と推測される
・プライドだけは高いため批判されるとスルーできず必ず反応してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演で文言や書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
・一般常識が通じないことから、就労経験がないと推測される
・根拠なく断定する妄想の書込みが多く、健常者には理解できない内容である
・レスが刺さると言われた単語や内容を真似、又はオウム返しでレスしてくる
・何故か長文と改行が嫌い
デジプラン以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです
デジプランについて触れていても内容について詳細に触れない
書き込みは宇都宮のものである可能性が非常に高いです
それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です
恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの寂しさ、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
どれほど自作自演で書込みしようと彼には何も出来ません
気に留めずデジプランの話を続けましょう
尚、頭がおかしくない方でキングダムの話をしたい方は
専用スレがありますのでそちらへどうぞ
キングダム ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1731842598/
キングダム以外のネタは専スレを立てるかこちらまで
着エロ総合スレッド【132】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1715268228/
Smash TV、369は専スレがあるのでそちらまで 宇都宮がキングダムスレで受けた指摘
871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:???
>>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。
反響動作の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味する
ἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・話すときの抑揚に特徴がある
・言語による指示を理解できない
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・言外の意味が理解できない
・話しの文脈が理解できない
・特定の物事に対して強い興味を持つ
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ 宇都宮の変遷とその由来
【宇都宮と呼ばれている荒らしの変遷】
(画像板)
王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ
(画像板崩壊後ヌード画像板)
王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊
→この時に王国社長は法的措置を取る旨を宣言、実際に宇都宮が訴えられたのか
又は開示請求までで謝罪して解決したのか等の詳細は不明
時折開示請求について触れるのはこの時に戦慄した体験によるものと思われる
(美少女板)
Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊
→現在に至る
直近では駐在スレにおいて特徴を箇条書されたために反発して
スレ削除を申請するも却下される、自らが気に入らない書込みは
全て特定の人物によるものと思い込み自作自演で書込みまくる等、
活動が活発化しており、その特異な性質を露呈する機会も増えた
【宇都宮という渾名の由来】
ワッチョイのIPから割り出された住所が栃木県宇都宮市だったため
上記の画像板があった頃、ワッチョイIP有りスレと無しスレが混在している状態だった
当時から荒らし行為をしていた「宇都宮」はワッチョイを避けて逃げ回っていたが
誤ってワッチョイ有りのキングダムスレに足を踏み入れ書き込んでしまったことから
IPによって宇都宮市在住と割り出され「宇都宮」と呼ばれるようになった 宇都宮の告白
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建てや長文改行を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? 美少女板は仕様によってワッチョイ不可です
書込み時にageにすればID自体は出せますが、やるやらないは
個人の判断に依存するため実質的にID表示での進行は不可能です
但し、専ブラアプリでの単語NG登録によるあぼーんは可能です
以下は推奨NGワード
長文、改行、長 文、改 行、長 文、改 行、依頼、
自作、自演、自 作、自 演、自 作、自 演、管理人、
王様、スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、
交換所、田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、
駿河屋、ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、
王国、会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、
HIKARU、TOSHIMI、秋本翼、尾崎ヒカル、ログ、
堀口としみ、小田飛鳥、スレッド、ブログ、情弱、
通報、削除、うっざ、なっが、テキトー、さて次、
あぼーんを回避してどうしても書込みを見て欲しいのか
単語の間に空白を入れてNGを避けようとする場合があります
代表的な単語は空白verも貼っておきますが空白追加を
確認した場合には各自追加登録をお願いします
他にもクセに気付いたら各自で適宜追加登録願います || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○宇都宮は放置が一番キライ。宇都宮は常に誰かの反応を待っています。
|| ○宇都宮の特徴は>>2-5、荒らしと自作自演に使いそうな単語は>>6参照。
|| おかしな日本語の書込みとその擁護は宇都宮。怪しいと思ったらスルー。
|| ○スルーで放置された宇都宮は煽りや自作自演で荒らしてレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は宇都宮の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。宇都宮に餌を
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○孤独に暴れさせておいて頭の悪さを \ ∠っ′*) Utsunomiya!
|| ニヤニヤ眺めておくのが一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
~(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は~い先生。
Σ(_( ,,)~(_( ,,)煤i_( ,,)
~(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ >>25
俺もだわ
きっと良かったんだろうな。。。
>>1
乙 うお!!!井上かな新作あるありがとうございます!!!! あの感じの連投とありがとう連発
もうさすがにわかってるでしょ
自演じゃない方が不自然だし ここで宇都宮の369スレでの勇姿をご覧下さい
3連投後に自演失敗に気づいたようです
0044 名無しさん@ピンキー 2024/11/10(日) 03:24:42.66
>>34は業者じゃなくて本人じゃないか
着エロ情報交換所って何?
ID:mRJ5BIO6
0048 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:19:50.10
>>44
この手の闇ジャンルイメージを日の本に晒してジャンルを一切合切消してやろうという気合の入った人
本人が1番推してる369はだから絶対レビューしないって言う
ID:5tHsqcB6(1/3)
0049 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 07:23:05.51
反論してる人もいるっぽいけど俺は>>38が1番正しいと思う
ID:5tHsqcB6(2/3)
0051 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 15:30:52.74
>>48
あー、確かに369はレビューしてないね
なんでだろうと思ってたが他のメーカーは随分陥れてる
規制とか自粛とか大概やられたわ
キングダムとかわかりやすかった
あそこに記事出されるとやりづらい筈
369は守ってるからか
それかキングダムみたいにならないようにここの社長が釘を刺してるか
ID:5tHsqcB6(3/3)
0054 名無しさん@ピンキー 2024/11/11(月) 19:51:07.63
派手に自演に失敗してて草
「あー、確かに」じゃねえよw
ID:SHqApE69 0094名無しさん@ピンキー 2024/11/25(月) 02:16:00.40ID:rB/OHjx9
美少女板はIP(8桁の乱数英数字)が???と非表示になるから自演し放題、グロ画像や無修正画像貼ってきたり低俗で悪質なキチガイだらけになる。
ここでもグーグル翻訳で遊んだり自演してる様なキチガイだらけになる。
369の前スレはそれで崩壊した。ピンク板が落ちてスレ毎消えてちょうど良かった
0095名無しさん@ピンキー 2024/11/25(月) 02:17:08.29ID:rB/OHjx9
369好きな人達でマッタリ進行していこう もう自演に興味あり過ぎだろw
このスレに秩序とか統制求めてるのか知らんけど
どこぞの知らんオッサンの書き込みに興味持つんじゃなくて
デジプランの作品に興味を持てと言っておく >>35のコイツの語り何? 王様気取り?
>デジプランの作品に興味を持てと言っておく
お前のせいでどうなったか公式のHPみてこいよ黙れ情弱と言っておく 早速己の自作自演の残骸たっぷり晒されて笑
良いスタートですね >>2-6だけで十分
これ以上荒らしに構うやつは荒らし本人の自演と判断してスルーの方向で え!このスレッドまたできたの!?
通報済なのに運営どうなってるの?? 営業妨害、マジやりたい放題じゃん
>>1のこのバカはなんで静かにできないの? >デジプランの作品に興味を持てと言っておく
黙れカス だね ってクソ自演はじまったやん
ID関係なく誰でもわかる自作自演乙 >>44さん
間違ってレスしたんです正しくは>>41宛てです
だね、それが妥当 前のスレッドは埋まったね
これでログ削除はないから>>1を公式に通報しよう
売れっ子の三田真由子、井上かなの仕事も失う時期がある訳だから、相当>>1には損害賠償くるよ
ヘタしたら2人本人からあるかもしれないし、所属事務所があるならそこから所属タレントの収入事情で訴えられるね
このちゃんねるもログ請求が来たら応じなきゃいけない立場だし、応じない場合の印紙代も安いし
そこから弁護士に頼めば安く済むし、デジプランにはぜひ>>1を損害賠償請求してほしいね
>>1のこいつの素性も公式に晒してほしい
今後も作品買いたいもんね
何が「デジプランの作品に興味を持てと言っておく」 なんだか
どの口が言ってんだか草 もう>>1の通報はされてるという話らしいけど
品物や流通の整理をしてるとこで連日いろんなとこで取り扱い出品が消えた
>>1の目論見はとにかくデジプランを潰す、そういう意図があるね
言い訳は法廷でどうぞw
>>1 お前一般人か? こんな掲示板でうるせぇwwwwwとか、よっぽど自分に都合の悪い事言われなきゃまず書かんだろ
見なきゃいいし、気にもしなきゃいいのに || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○宇都宮は放置が一番キライ。宇都宮は常に誰かの反応を待っています。
|| ○宇都宮の特徴は>>2-5、荒らしと自作自演に使いそうな単語は>>6参照。
|| おかしな日本語の書込みとその擁護は宇都宮。怪しいと思ったらスルー。
|| ○スルーで放置された宇都宮は煽りや自作自演で荒らしてレスを誘います。
|| ○反撃は宇都宮の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。宇都宮に餌を
|| ○孤独に暴れさせておいて頭の悪さを \ ∠っ′*) Utsunomiya!
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
~(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ 三田も井上も個人的にはダメだが売れっ子なのか?
三田はJKものAVでも見かけたことあるからアレコレやってんだろうけど。 宇都宮が思いついたのがその二人なだけで
実際には買ってないから人気の傾向なんて
全然知らないんだろうよ
>>2-6の通り触れずにスルーしとこうよ 凄い頭の悪そうなのがキングダムのスレッドにいたよ
デジプランを廃盤にしてキングダムが良いとかなんとか 彼女はあの歯並びの悪さが魅力。
歯並びが悪いってことは貧困とか育ちの悪さを感じさせるから、「無知や貧困つけこんでヤれる!」って気持ちになって興奮するのだ。
「どしたん?おじさんと美味しいもの食べに行こか?」ってね。 FC2で鈴木由真ちゃんの作品1個しか残ってないんだけどいつ消えた? >>65
はっきりとは分からんが昨日くらいから
色々消えてると報告があがってる 来年からの新作発売に向けての鋭意努力はどうなることやら >>66
消えた報告あったのは特典チャプター付きのやつだった
由真ちゃんのはひとつを除いてDVD版すら消えてる もうfc2は今夜にでも全部消えると考えた方がいいじゃないか チクショーめ!
俺のお気に入り冴木ゆうの動画も消されてるじゃねえかよゴルァ(๑•ૅㅁ•๑) ここ最近頑張ってたデジプランに唯一思ってたのが、AVは一切やらないけどのヌードモデルの可愛い娘
で思いっきり楽しみたかった >>71
ほんとだ!
ストリーミング販売はあかんね
FC2使ったことないんだけどどうにかしてDLはできなかったの? もしかしたら女優側から発売中止を懇願したとかあるのかな? >>74
普通には出来なかった
ダウンロードできるWebアプリ等を使うか
何らかのプラグイン入れれば出来たけどね
ダウンロードしたmp4はQストと同じだった
Qストで買い直して比較したから間違いない ひめ花の最新作、異変が生じた時に駆け込みで購入した作品観てる
彫刻の美というような鍛えられた腹筋でペイントヌードが実に美しい
風俗だけでここまで作れないから、日ごろけっこう努力してるんだろう
バレリーナ2人を有するデジプランの強み
この後仕上げにちえりの美乳首ヌード見てから寝る予定 >>60はほぼ誹謗中傷やな
前のスレッドどこのスレッド合わせて記録されてるし自作自演もバレるw >>77
>>78
お前の自作自演のテンプレ貼られてるよ 誰も読んでないし
この自作自演、誹謗中傷の話から長い・・・ 公式にはこのスレッドの書きこみ通報済、でいいんよね? 公式も丁寧な対応するよ?
いちいちスレッドなんて建てて邪魔されたくないだろうね
ほんとうに早くに品物を整理できたらこの自作自演野郎を捕まえて欲しい
刑事でも充分告発できる 確かに>>58みたいなのはPCでしかできないんだよね
>>1の犯人はPCってのも推察できるし会社の他人のPCとか、そういう系統かなぁ
今法律も改正されてバカでもログ追いの手続きや順序って知ってるよね
本気でバレないと思ってるのか、なんだかこう頭が悪いというか世間を知らないというか・・
あまり書きこみにも関わりたくないな
>>1のスレ主が異常にデジプランに対して挑戦的なのが気になってしまう >>82
>>84
デジプランで好きなモデルと作品教えて なんでsageてるのにID出るんだ!
こんな感じでsageのままIDだけでも出せたら嬉しいね 12月前半の新作情報って誰があったか覚えてる人いる?結構豪華なラインナップだった気がするんだけど おれのfc2が消えた。クリトリスと皮の間を変な棒でくりくり行ったり来たりしていじってるの好きだったのに! 自分の故郷である産道入り口が警察の天下り管轄とは納得いかん ここからもうしばらくサンプルの更新もなしか
あー鬱だ 予約購入した人だけが見れてる11月発売分ももしかしたら本来発売しようとしたものからカットされてる可能性もあるんだよな >>100
元々発売される予定だった>>22は従来レベルじゃなかった可能性もあるってことだよ 及川ともみってAV出てたのか
まあフェードアウトするよりいいや 三田も井上も個人的にはダメだが売れっ子なのか?
三田はJKものAVでも見かけたことあるからアレコレやってんだろうけど。 また三田の誹謗中傷かよ それって削除案件と普通に事件案件な
関係者ももう既に前のスレッドから全部見てると思うけどな
通報されてるなら、の話だけど。
ってかナメてる? >>103
三田真由子はデジプランを代表するモデルの1人なのは間違いない
芸歴長くどの作品も大ヒットというほどではないがスマッシュヒットしてる
ただ顔も体型もいたって個性的なんで好き嫌いは分かれると思う
このスレでは例のバカの一つ覚えでよく名前が出てくるだけで、特段人気があるわけじゃない
そういや宇都宮は三田がバリバリのAV女優だと知らないのかな? デジやらなくなってから交換所見ることが少なくなってて
久しぶりに覗いてみたら、「神崎めい」とあるので
デジプランやってるじゃないか!?
と勘違いしてしまった(神崎のん+皐月めい)
しばらくブランクができてモデルの名前も忘れるほどボケてしまったw 事件案件なら100%>>1は捕まるやん
普通にデジプランから切り取りファイル拡散しとるし
誹謗中傷、名誉棄損事件案件にならないよう言い訳できるように
19時から長文で3連投して言い訳してるけど三田真由子の事バカとか
よっぽどこのメーカーが何もしないとナメてかかってる
最初っからデジプラン潰す気でこのスレッド建ててるとしか 三田真由子のことちょっと語ったら
荒らしがやたら過剰反応して吠えてるが
結局三田の正体知らなかったようだね
このスレでも何度も語られて、本人も公言してることなのに
バカの典型的な特徴の、人の話聞かないところがあるからな、ヤツには この度は弊社新作発売の延期、及び既作の発売中止等、
ご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
現在、来年からの新作発売に向けて鋭意努力しておりますので、
温かい目でお待ち頂けると幸甚です。
よろしくお願い申し上げます。
だってさ >>116
数時間は繋がらなかったが今見たら繋がった 良い弁護士つけて戦ってくれ
応援したい
風通しの良い風穴を開けてくれ >>120
ほんとだよ
プロバイダ責任制限法ってのがある
弁護士も対象商品の守秘義務ってのがある
表記商品の整理が済んだら>>1とことん追いつめて欲しいわ
このバカに対しては和解とかに一切応じないでいい
現在はログ請求なんか会社の身元とここのログで確実に追及できるから、こういうナメた輩をとことん追いつめて欲しい
ここの社長が鬼であることを望む
ってか今気づいた人もいるのか 2~3週間前だよ https://pbs.twimg.comのURLって本サイトのサンプルURLとかじゃないよね? >>115は自ら名乗り出てくれて乙 ここの記録もぜひ この誰も喜ばないことを永遠に独り言してるのが宇都宮? アウトなら訴えられるだけだしここスレで通報した!通報した!って言い続けてるのはなんなの
それをここに書いてどうなるの
自閉症じゃない? 今ごろ、どうやって反撃しようか、深夜に吠えようかと
ない頭絞って思案中の宇都宮 >>135
全然、無修正じゃないけどな。
お前の目論見、書かれてあるとおりで追われて捕まるまで時間の問題のみではw
スレッド工作乙 >>138
漢字読めないから意味わからんだろうけど
工作失敗の取り繕い、はずかしいねぇ! wwww
今からいっぱい誤魔化してください >>122
>>1は侮辱罪と偽計業務妨害罪で懲役らしい
別に無修正でもないし、無修正って言ってるのはキングダムとか見てるオッサン超えた爺でしょ
もう>>1の投稿をしたのを誰か特定するのは簡単な時代になったよ
気持ちいいね 逆に言えばID隠さないとできないんだよな
ほんと情けない生き方してるよ荒らしって存在は ほんとだ、いっぱい誤魔化しに入ってるww
ID出すとか出さないとか>>140>>143ずらしにもならねーよw
必死に意味のない話題だすから誰かもわかる
ID出さずに自分が言ってるこのバカ、相当焦ってるよ >>140>>143 >>117
前のスレからあったけどここ初見・・・とかないよね? >>147
誤爆しちゃった
誤爆ついでに透明のカプセルの演出っていつからやってた? 最近の宇都宮
・369スレでID出るのに自作自演がバレて大恥
・キングダムスレでは巧みなレス返しされてあまり顔出さず
・デジプランスレは得意の真夜中でもレス返されてノイローゼ
・宇都宮と呼ばれて知らんぷりできなくなり、公然と反応してしまう
・三田真由子がAV女優と知らずに応援、スレに長くいるのに全然人の話を聞いてない 高市もAV女優で愛沢あかりだし朝霧いのりもFC2で名を馳せてるのにな 宇都宮の感覚はたぶん10年以上前の着エロ観のようで
当時人気があったキングダムや369については詳しいようだけど
その後に出てきたデジプランや過激路線ではなかったSmashTV.には元々関心がない
販売先も駿河屋の話ばかりだから、配信時代になってますますついていけなくなってる
そんな焦りが彼を荒らしに駆り立てたと思われる 相手が1人だと思うのは自分自身が1人だからなんだろうな
これ学生拗らせ期とかじゃなかったらガチ知障だわw 認知バイアスって奴だな
歳は4~50代と推測されるから矯正は難しかろう からの宇都宮という単語がひたすら続きますよっと
その通りならそいつら俺の尻の穴舐め続けるw 10年以上前のネタを好むのなら
着エロ総合スレに行けばいい
ここだけ10年遅れてるスレと名付けたいくらいレトロネタばかり >>118
前の前のスレくらいかなぁ
最初はまた別の文言が書いてあったけど、原因はこのスレッドなんだよね
HPが先でQスト制限が後だったかも >>153の解説くんの長文うっざww
書いてる事は意味がわからん 10月の月末当たり
詳細理由については明記してないけど事件の火種元はこのスレッド
とうとうキングダムと同じ運命になった 同じ言うけど人材の数が全然違うけどな
王国なんか2,3人だし >>139
捕まるのは>>1な
コイツが今回の諸悪の根源
こういう事するのが好きなやつなんだろ
はよ通報しれ 急だったしあれ公式HPの告知に当日気づいた人いないだろ
ここ情弱スレだもんな 縦書き解説野郎の三田真由子への誹謗中傷が原因かと思ってた >>172
それはこれからじゃない?
抱えてる出演者への誹謗中傷については王国は何もしなかったけど >>172
三田真由子知ってんだったら初見でもないだろ、前スレ見て来い
>>133-136みたいな誤情報の流布があったり、そいつが誤情報を定期的にageてる
でもここって自作自演激しくするのがいるからワンチャン前の前スレかも・・
変な縦書きは126みたいなヤツじゃなくて箇条書きでスペースを縦取って読まれもしないイミフを書く野郎の話だろ?
>>1から見たらそいつがスレ主だって誰でもわかる
誹謗中傷問題はそのあとな うお、久々に覗いたら宇都宮の日記帳になってるじゃねぇかw
ネタがないとこんなんになっちまうのか 湧いた湧いた>>1=>>177
こいつがデジプラン潰した犯人
ありもしない情報を書いたり普段から何語しゃべってるかわからん
これから何か書きまくる準備してるらしいがさっぱりわからん
また出演者の三田真由子の誹謗中傷書きにきたとか
爺ってタチ悪いとこに楽しみみつけるよね 何やろうとしてるかわかるから今から「俺じゃないよ~」的な事書くだろうな
ちなみにpbs.twimg.comにログ請求したらおのずと個人まで特定できるよ
情弱はバカなアップロード先使ってるから ↑
自分の言ってる事が皆に伝わって支持を得てると思ってる爺のやれる事ってそれえしかないよなw
大丈夫。
スレッドあがった時点でお前以外支持していないwwwwwwwww
これをする事で自分の高揚を沈めて連投バレの発作を止めてるんですね
ええ今更ですがわかります
宇都宮って吠えてるのが犯人です >>179
そんなんで個人特定できるわけ無いだろw
出来るとすればどれとどれが同じところからの書き込みかって程度 あ、ここへの書き込みではなく例の画像や動画のアップしてるとこか?
それでも個人の特定なんて出来んだろ
知らんけど 執拗に俺の尻の穴舐め続けるコメばっかり
凄く気持ち良いよ 生きる価値のない北関東の下等生ゴミの吐き散らかしが大半を占めるスレに成り下がってしまったな。残念だ。 今日も週明けの真っ昼間から低脳な犬が吠えまくってる
いつもいつも見苦しい
吠えてる原因が三田真由子の誹謗中傷???
三田真由子がAV女優の冬愛ことねだと知らないとか、まさかと思ったが本当だったのか
だいたいデジプランもXでAV嬢アカ付で紹介してるし、
本人も撮影現場のキャプを載せてるほどでデジプランファンなら周知の事実
このスレでもやつ以外は全員知ってることなんだが、そうだとしたら本当のバカのバカ たぶん前にファンと言ってたデジプランの藤田智美が
小坂七香としてAVデビューしてることも知らないかな?
知ったら卒倒して失禁して、気を取り直したらまた誹謗中傷と叫ぶだろうなwww
キングダムの設定だった処女と今もなお思い込んでたりしてwww 横から失礼します
キングダムの藤田智美は結構好きだったけどデジプランにも出てたの? 宇都宮は最近アナルネタが好きだな
変態はたいていアナル好き >>183
情弱のお前が2行で何いってんのw
現Xなんて捜査関連の申請あれば個人情報提供する運用だからあんなに発信元がバレて報道されてるだろがww
裏アカだろうがナンだろうがSNSは匿名じゃないんだよ
1行でも説明できる事を世間は知ってるのにお前しらんのかw
深夜にブルってろw そりゃ正当な開示請求があればXは応じるさ
宇都宮には関係ない話だけどな >>133
>今ごろ、どうやって反撃しようか、「深夜」に吠えようかと
>ない頭絞って思案中の宇都宮
>>188
>今日も週明けの「真っ昼間」から低脳な犬が吠えまくってる
>いつもいつも見苦しい
やってしまった事に怯えていつどこかの弁護士から書類が届くか深夜も怖い・・・お昼も怖い・・・24時間怖い・・・
それが文章に出た結果、こうw
労役って言葉知らないと思うけど、無職でも働ける場所はあるよ >>196
宇都宮ってなんですか?
発狂論破の方が見苦しいと思います
見えない何かとそして孤独と毎日闘う日々
お前・・・弱いねぇ~ 弱い弱いw >>1
>>196
開示請求の話じゃなくてお前が出頭要請や裁判所に応じなきゃいけないんだよ
答弁書の準備と多額の損害賠償の準備でもしとけよ
もしかして本当のバカ? >>196がめっちゃ論破されてるし
何処宛てに吠えたかちゃんとアンカーしないと色んな人から責められる運命w >>1-27のこの感じで答弁書はさすがに無理かと
この人はその日が来るのを待つしかない >>202
ビビってアンカーなしで独り言でしかモノを言えない自閉症がワラw 糖質と汚言症なの気付いてないよこの人
この人こそ開示請求したら一発アウト
一生ブツブツ言ってんのお前だけだからな >>203
あなたさぁ~、いい加減気づきな?
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない、お前のかーちゃん出べそとかいってたから >>206
自閉症の著作権侵害アップローダーが何言ってんだか
オメーの答弁相手は弁護士だ、って書かれてるよ >>207
もしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないから、アナタとは マジでそうこれ20歳以下じゃなかったらガチの基地外wwwwwww
もし20歳以下なら多分大丈夫治るよその病気 おまえら、宇都宮が>>199-211あたりの暴言をネットでもリアルでも言われ続けてきたのは容易に想像できるだろ?
宇都宮と言われてる人も生まれ持った特性で苦労してきたんだよ
それはそれとして荒らしはスルーしよう >>208
すごいよねー スルーされたいのに誹謗中傷なり著作物ファイル拡散推奨だぜ
デジプランに対して徹底して嫌がらせしたいんだろうかねー 先天的特性の話題は絶対に触れないのがなんかリアルだわ
もうレギュレーション違反でその話題禁止にして差し上げろ 恐ろしいほど会話通じないな
想像を超えるゴミカスだった
スルー推奨理解 >>216
>>2-6はただのテンプレじゃない
何スレにも亘って荒らしてきた宇都宮の本質が纏めてある
スルー推奨が実感できたようで何よりだが >>201
ここまで絞り込めば素人でも訴え起こす事ができるし
書きこみ記録された時点で既にいっさい匿名じゃなくなってるのによくもまぁ露骨に著作物をきりとってここまで・・・
一回で書けばいいのに自作自演でいっぱい何かを言おうとしてて弁護士と答弁できる感じじゃないよね
三田真由子誹謗中傷してたのに指摘されてめっちゃ誤魔化してたしね >>204なんか「この人」とか「おまえだけ」とか言ってて一切アンカー差してないw
何処宛てに吠えたかちゃんとアンカーしないとね デジプランのおすすめ作品教えてください
痩せておらずほどよく肉付きがいいモデルさんがいいです >>220
きもちわるっ!!!!!!!
この流れでそれ!!!!????
無理無理
頼むからヨソでそれ聞いてくれ なんだこいつ気持ちわりぃぃ~ >>219
ほんまやな
名も差さず おまえ この人 アンカーなし 自演で自分に安価つけてるの丸わかりで草なんよ
かわいそう デジプランって女性スタッフもいる(いた)のか
くまさん以外の手が出てきたことあったっけ 公式の撮影メイキングで女性スタッフの声が聴けるからいることは間違いない
Xの文章も女性っぽい
前に何度も書いてるが、美東澪や堀内雪乃の時代は若い男が出てきてた
ここ5年ほどはクマさんだけ 急に解説始まってて放置
今更>>2-6ってアンカーを打ってるのが自作自演の侵害野郎よね?
この犯罪者の>>2-6って何を言いたい訳?
そもそもこの長文文言、意味全然わかんねーし
誰かわかる人解説を頼みます あー、>>217のお前な
どうしてデジプランにこんな仕打ちして潰したのかそこが聞きたい
>>1はここに答えれるか答えられないかだなぁ
限界キてまた「オススメ教えて」で話逸らすんかな
弁護士の前や法廷でもそれ言うのかね twimg.comなんか使うから足付くのが簡単だよね 発売中止が>>1のせい、ここのせいっていう証拠はあるの?
ぐだぐだ>>1のせいだと書いてスレ消費するのは荒らし以外の何物でもないでしょ
なにも言わずはやく通報すればいい >>234は情弱
通報されて今がある
画像貼られてあったろ
しかもとんでもない屁理屈 >>1確定 >>1
これから失う人生に嗚呼流されて最後の書きこみ迷ってる自分に気づいた >>234、>>235
>>2-6
ギリ健の糖質的妄想にレスすな
また喜んで自演しまくるだけやぞ 美東の夢の続きと麻生恵令奈の作品がSD画質しか無くて残念
あとQストもたまにはSpiceTVみたいにセールをやってくれないかな >>236
通報されて今がある、じゃないでしょ
君はしたの?
今って販売中止になった現状の事を言ってる? 釣橋そらちゃんの2作目めちゃくちゃいいじゃん!
ウーマナイザーとかピンバイブ使わず指入れしてる作品ない? >>242
情弱さんの頭がおかしい書きこみとかそれなりに拡散されてますけどね
見てない?
知らない? え、通報って公式とかへのものじゃなくてこの掲示板の中で運営スレに通報したみたいな低レベルの話なのか バカどもが妄想で騒ぐな
>>1がだまってりゃよかったのにしゃしゃってスレッド堂々と建ててるからだろ >>246
おめーだろ 今すぐ吊れ 言い訳もできないクソ雑魚が 自作自演くんは耐えられなくなるとこの流れで
「みんなのオススメおしえて」
だっけ >>249
違うよ
みんなのじゃなくて君のおすすめ教えてだよ >>245-246
>>2-6
先天的特性と統合失調症のハイブリッド相手にしても時間の無駄だよ >>2-6なんかテンプレって自分で言ってるの草だよな
虐められたんかな
吊れば楽になるのにww >>246
デジプラン潰した責任とって死ねよクソザコ >>243はBDで入手?
再視聴しようとQスト見たら、釣橋で検索しても2作目が出てこなかった
通常チャプのアレで規制されたのかね
保存済みだから最悪消されてもいいけど >>254
BDで買ってきた
ほんとだ2作目と3作目も消えてるね
今調べたらFC2にもない 特定されて急に宇都宮って言わなくなって草
草っていうか俺も死んでほしいと思う
ずっとこいつがスレッド建ててうっとおしかった >>252
そいつの自作自演
第三者からしたらこいつの自分が悔しくて泣かされた何かをそこに綴ってるだけ
自作自演の間に混ぜてその前後が工作
さすがにわかんない筈ないと思うけどね 着エロ情報交換所くらい邪魔 >>258
吊れ吊れ 死んでろ クソ袋のジジイ
答弁も法廷にも出てこなくていい >>245
お前の中の低レベル高レベルの話じゃないんだよ
どこまで自己中か知らんが情弱風情が屁理屈過ぎるだろ
貴様が黙ってれば今頃予定の新作見れたんだよ
最後は井上かなと三田真由子が同時じゃなかったのが気になるけど三田真由子を誹謗中傷してるの前のスレからいたよな 事実は誹謗中傷に当たらない
妄想の世界の人間に何が事実だかわからないだろうけど >>260
その理屈を説明してみろって何回言われりゃ理解できんだボケが
お前の話は根拠がねぇから妄想だの糖質だの言われてんだよカス 運営スレにタレ込んで
運営がちゃんとこのスレをチェックしたら
>>248や>>258の書き込みのほうが気になって、それ書いた人間が割り出されてアク禁にされるぞ 屁理屈臭いけど>>261から誹謗中傷の認識もう間違ってるよな
だからずっと誹謗中傷してたんだろ
バカはバカなりに調べるとかしろよ
スレ埋めしてないでどうせなら一回で書けよ
スレ主の無能のクソ袋のオッサンは本当にまず一回調べてみろよ
顔から血の気が引いて毎夜寝れなくなるから 俺にはアンカー飛んでなくて草
吊れよ 吊れ吊れ
普通に邪魔すぎ メーカーやりにくいって事だけ知っとけ >>261
なんだコイツ
マジか 異常なほどの本物の世間知らずがスレッド建てて管理してたつもりだったとか >>264
爺がオッサン煽りしてどうすんだ
誹謗中傷なんざどうでもいいからこのスレがデジプランに
及ぼした影響とやらを根拠を付けて説明してみろよ無能 >>268
三田真由子の誹謗中傷がどうでもいいのはお前の勝手な都合
それでも>>1のお前が自作自演までしてスレッドを建て続ける理由
自作自演の間に宇都宮 誰がわかるんだその意味 >>269-270
論点がズレてんだよ
誹謗中傷がどうのと言い出したのはお前だ
俺はそんな話はしてねぇんだよ
もし誹謗中傷がデジプランの現状に関係するって理屈なら
そういう説明を根拠を付けて論理的に説明すりゃいいだろうが
あと、スレを消したきゃ好きに削除申請しろ
何遍言われてんだよ低能 削除もう無理
誹謗中傷の証拠、著作権犯罪の証拠になりえるから
実際もう削除人も見に来てるだろ >俺はそんな話はしてねぇんだよ
そもそもお前がどんな話しようが誰にも関係ないわw
ただ、自由でもない
お前はバカだから誹謗中傷もメーカーの営業妨害すらも自由と思ってたんだろう
プロパイダやキャリアから通知が来たら真っ青になって吊れ
死ね死ね まさか宇都宮はたまにID出すことで
自演じゃない感を演出してるつもりか
文体と内容からアホが伝わるから無理やで 宇都宮は言うに及ばずだが、スルーしろって何回言われても相手してるやつも大概頭おかしい >>276
それでも>>1のお前が自作自演までしてスレッドを建て続ける理由は >>274
また逃げ出すのか?
このスレとデジプランの相関性はどうした?
お前はデジプランに対して何ら影響力を持たないにも関わらず
デジプランという法人格が主張・行使すべき権利等に言及
してるから話が的を射てねぇんだ
デジプランやモデルがどうするかはお前には一切関係ねぇんだよ
他人の褌で相撲取ってんじゃねぇ
それよりてめぇで述べた理屈について説明責任を果たせよ >>276
残念ながら新たなネタがないので
宇都宮をイジって遊ぶしかない >>281
根拠を付けて説明できないのか?
お前だけが主張する意味不明な理論だから
この世でお前しか分からないんだよ >>279
俺にアンカー刺されたけど、スレ主のお前難しい言葉使ってるつもりでマウント取ってるならやめたがいいよ
それが拡散されて笑われてる理由なんだから >>284みたいにどうせ答えずに逃げて終わり
いつもの論破を恐れて逃げるパターン 誹謗中傷や著作権侵害を上等だと思ってんなら今に痛い目見るでしょ
全部証拠そろってんだから ハァぶるぶるw
削除申請通らなくなったスレッドほど怖いものないよ >>279
他人の頭が悪いとかじゃなくて、お前が頭が悪いからそもそも言葉を使えてないのよww
オススメされたとおり吊ってくたばっとけ>>1 >>284
一般常識から逸脱しているような難しい言葉なんか使ってねぇよ
お前がマウント取られたと感じてるのは、お前自身が頭が悪くて
学がないと自覚しているが故のコンプレックスがあるからだろうが
早くこのスレとデジプランの現状における相関性を説明しろよ低能 >>289
まずスレを建てたのは俺じゃねぇ
そしてスレなんざ建てたい奴が建てればいい
見たくないならスレなんぞ覗かなきゃいい
削除したいなら削除申請すりゃいい
書かれてる内容で被害を受けた個人や団体がいるんなら
そいつらが法的手段も含め何か対応を取りゃいい
ただそれだけのことだ
スレ建てそのものに説明責任を負うべき善悪なんざ存在しねぇよ
書かれている内容ならいざ知らずな
で?
俺は答えたが、お前は説明するのか?
それともいつも通り逃げ出すのか? いやお前だろどう見てもwwwww
誹謗中傷してないよとか言うつもりかw スレ立てそのものじゃなくてスレ立てた理由だろwww
お前死んだ方がよくねwww >>291
否定したいなら証明しろよ
開示請求まですれば可能だぞ
そして少なくともモデルについて誹謗中傷はしていない
モデル本人がどう感じているかは知る由もないが
(そもそもモデル本人が見れているかは置いておくとして)
モデルが誹謗中傷されたと感じたなら本人が適切と
考える手段を取りゃいいだけの話だよ
それが法的手段なら、後は司法の分掌だ
で?
このスレとデジプランの相関性は? >>292
お前は文が読めねぇのか低能
俺は建ててねぇと否定したし、俺の考えは>>290に書いたろ
スレ建てた奴に訊けよ >>290
ここまで突かれて俺じぇねぇジタバタは無駄
炙りだされた事に気づきもしないでズルズル付き合った結果、特定されてんのよ
>>1のお前にもう味方いねーよ >ただそれだけのことだ
てお前のやった事で出演者の収入機会に直結してんだから
デジプランでも出演者個人からでも冗談ヌキでオマエ一回ヤラレたらいいよwww かなり夜中に激論だな
何言ってるかわからんので流し見したが
さすがの宇都宮も少しは疲弊しただろ たまげたなあ
ネタが無いから宇都宮いじりって発想が宇都宮、黒コンマンと比肩するガイガイなんよ 結局、宇都宮は細やかに反論してやっても
それには触れずに同じ主張を繰り返すだけ
従来からなーんにも変わらんな
リアルで対面して会話でもしない限りは
新展開なさそうだし伸び代はもうないかもな
>>261
ちな、今更のレスではあるが誹謗中傷は内容が
事実であっても成立するから認識を改めた方がいい
それに対するカウンターは大抵親告罪であることが
多いから、誹謗中傷を受けたと感じた本人以外には
どうしようもないケースが大半だけどね デジプランを潰したスレ立てのゴミがまさに今いてて震えて眠れなかったらしく活動を再開しました~w
相変わらず何言ってるかわからんが捕まるのは貴方www
スレ主が自分の発言調べて結果にブルブル怯えて自分に優しく説教
何しても>>1の>>301が捕まるのにね~ あはは 宇都宮市にもワンチャン訴えられるんじゃない?
こんなに頭の悪い答弁してるとニュースになったとき恥ずかしいよ
成人映像をめぐり世界一恥ずかしいニュースww 1がどうのこうの削除がどうのこうの、これ一人でずっと発狂してんの?病院行った方がいいよ 何の為にずっとスレッド建ててんの?
ずっと同じテンプレで
まずそれだよね 俺じぇねーっての誰でも言える
俺じゃねぇぇぇぇww >>311
宇都宮は開示請求すれば持論を証明できるぞ
>>1と宇都宮宛の適当なレスをいくつかピックアップして
開示請求対象として弁に相談すれば良いだけ
弁は多分対応してくれるよ
交換所管理人への開示請求は、理由に難癖付けなきゃだけど
これもきっと弁は対応してくれると思う
問題はジムと、交換所及びスレ建て人プロバイダが
対応するかだけど、昔に比べりゃ成功率上がってるから
多分何とかなる、ちゃんと辿り着けるんじゃないかな
一方、「スレ建ては俺じゃない」を証明するのは事実上不可避
所謂、悪魔の証明って奴だからだ
お前が断定してる訳だから、証明責任はお前にある
先ずは弁探しだが、いくらでも見つかると思うぞ
総額150~200万くらいでいけるんじゃないかな
金がない?
どうせ今も親のスネかじってんだろうからついでに親からぶん取れよ
お前を作ってしまった製造責任と教育失敗責任を考えれば
特段可哀想とは思えないしなw >>316
デジプランがこんな状態だし
話すことがないんよ
ほんで仕方なく老キチガイを
また弄って暇潰しとるんよ >>315
縦長長文きっしょ
だから>>1-29 の自分は捕まらないし罪もないからスレッド建ててますて
この手の話のケースがどうやって詰められていくか知らんでスレ建てて草
犯人乙 2行に対して20行で埋めてるけどいずれにせよこの直近の長文ゴミレスを見るからいけないのよ
>>1-29な 「悪魔の証明」って言葉、 お!都合がいいな!
よし、著作権侵害じゃ~
出演者の誹謗中傷じゃ~ ぞ ←>>315
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 宇都宮
自演
削除申請
スレ主
連投
管理人
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか 是非開示請求して欲しいね
結果を見たら、宇都宮でさえ5chから卒業するかもなw >>327
そうですね貴方の>>1-29の怪文書をぜひ開示してほしいですね
くたばれカス ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
責任を果たせよ >>328
そうそう、開示結果を是非ここに貼り付けて欲しい
持論が全くの的外れと分かって然しもの宇都宮でさえ
発狂して何にも書き込めなくなるだろうな
あ、または結果を知っても尚、同じ発言を繰り返すかもねw
生まれて今に至るまで現実から逃げ続けてる宇都宮だし いいぞどんどん汚い言葉使ってけ
病気悪化するからな
俺の期待どおりや 先天的な脳性能の問題じゃないの
訓練による知能指数改善には限度があるし
病気じゃないから治療もできない
IQ75以下で手帳貰えるなら多少救いはあるのにね >>332のこのクソってまだ吊ってなかったんだ
お前なんて言ったら死ぬの?w
デジプランが再開できないだろ エロ動画のスレでおっさん同士の罵り合いはもういいよ
無様すぎる けさ宇都宮市で40代の男性が変死したというニュースがあって
少しは期待したスレ民が少なからずいたと思うが・・・ アルゾンでデジプランの円盤買いまくってしまった。
これ以上散財しないですむよう、品切れにしてくれ。
冷静に考えれば、無修正が無料でいくらでも見れるご時世なのに、何やってんだろ。
それくらいペイントのインパクトはでかかった。 arzonマケプレは店名検索してなにも出てこないとちょっと購入躊躇しちゃう
いや大丈夫だろうけど ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
責任を果たせよ >>343
俺はもうQストに切り替えてしまったからなぁ
何軒か回って店員にも訊いてみたら?
どこでも扱ってないなら、そういうことだろうね >>228
西陽菜のHitGirl2だったかで男マッサの相方が女性だったかな
複数で弄るときは女性も混じってることがあるっぽい イマイチ仕様を理解してない人がちらほらいるな
デジプランがこんな状況だから今更理解してもアレだが 343です。
近所のショップにBD売ってました。
後藤の運動部とスケパン天音と風香を購入
今晩は幸せになります セピア色で見ればペイント部とその周辺は一体化して見えると今頃気がついた 何で今まで気付かなかったんだろ
こりゃええですわw arzonで昨日まではあった作品が無くなってる
在庫がないとかじゃなく商品ページが消滅した
廃盤だからかぁ 本当にこのスレ通報されてたんだ 当然っちゃ当然だよね 及川ともみのへんたい訓練校めちゃくちゃよかったのにずっと安く残ってるの不思議だったんだよね デジプランの内容に関係ないレスが全部宇都宮だからわかりやすい 自作自演の情弱っぽい無理矢理な話題は全部>>1の犯罪者よな こいつ宇都〇市から訴えられるよね
普通に市長選挙戦にも検索にも出てきて荒らしてるから 宇都宮は>>361見て
冬愛って誰かに似てるって思ってるやろな
正解はとっくに出てるし、皆知ってることなんだが
やつは人の話を聞かないから知らないかも >>356
在庫がなくなり次第、ページごと削除か。また買増したくなるようなことを。。。 >>366
そんなん当たり前にバレるだろ
バレると思っていないからこんな著作物無許可キリトリ拡散なんてやるんだろうし
加えて作品ではなく出演者の誹謗中傷な
今パニックになってずっと宇都宮って書いてるヤツ
この上と下も100%この犯人です 毎日宇都宮って書いてるこの人、全員それがわかると思って何か書いてるけどそもそもそれが何かもわかんね >>372
同意
宇都宮って4,5年前に出てきた実在するにかわからん人でしょ
それを蒸し返すとか
そんな話じゃなくてこの作品がおススメとか
有意義なスレにしようよ こりゃ年内は何にも情報なしかな
モヤモヤした年越しになりそうだ >>373
それは自分で確定ですって自分で言ってるのと同じ
つまり>>1=>>373なんよな
常にバカにされてるのに気づけ
もしかしてお前笑って話かけられてるとか思ってんの?
お前の事やろ あまりにバカなんで首吊っとけ >>373はその誰もがわからん人を俺が1番知っている!みたいな言い方してるの何だよこれ 宮田芽依撮影してたそうだが
まさかデジプランじゃないだろうが、どこがあるのか?
今更Smashに戻ることはないだろうし
キャプがスケスケ衣装だから着エロ系なのは間違いない ピキってまた宇都宮がなんたらって長文で書くの気持ち悪い
埋めてるんだろうけど >>373のコイツな
スレッド建てて削除されないから今後も1000埋め >>382
※犯罪者へに対しての正しい手のひら返しの手本 姫野安奈はX開始してGG所属と公表したが
こっちも11月末にDVD撮影したと言ってる
同じGGの宮田と同じとこっぽいが、何か新しいレーベルでもできたのか? なんでQストもほぼ止まったんだ
一応デジプランとは別運営みたいな感じだったのに 深く連携してる、事実上の公式ってことだろ
みんな分かってはいたが改めて証明されたってことだろうね デジプラン公式Xのプロフ欄にメガヒット、Qストのリンク貼ってますしおすし >なんでQストもほぼ止まったんだ
いや、デジプランがこのまま消えた理由もわかってたら必然だろ・・ まぁ確かにスレ主のすっとぼけもいいとこ
前のスレッドからの話だし >>402
ちえりはSNSもやってなくて正体不明だけど
最新作の黒ゴムプレイとかヨガり方見てたらクロウトぽい
しゃぶられたクマさんがうめき声上げてイッテたくらいだし
その時のちえりのドヤ顔がまた良かった arzonのBlu-rayの商品ページが一気にほとんど消えたぞ バレるぞ
らしいぞ
くれるぞ
消えたぞ >>406 すごい消え方したね
Blu-rayだけ綺麗に消えてDVDは最新作まで普通にあるからペイントが問題だったのかな これ以上スレッド主の>>1に関わらない方が良い気がする・・・ 発禁になった作品ってどうなるの?
今その辺の実店舗で売ってる所も売れなくなる? >>408
お気に入り登録してたものも消えている。
古い作品は小悪魔学園でも残っているけど、これってペイント無い奴なのかな。 バレるぞ
らしいぞ
くれるぞ
消えたぞ >>406
始まったぞ!!>>411 >>414
発禁ではないのかな
実質そうだと思うんだけど
まあ駿河屋とかではまだ売ってるしね >>414
スレ主は確信的にそうしようと思ってたんだろうがな
作戦にしても頭はかなり悪い(計り知れない)と思うけど、過去にも間違いなく同じ事ヤッたバカかもしれん そのうちヤフオクでも弾かれるのだろうか?
今のうちに処分すべき? 別に個人が個人に譲る分には問題ないでしょ
公式から声明が出たわけでもないし >>412
>>420
めんどくさい事になる前に黙ろうか 一生懸命強い言葉使っててダメだった
あ〜精神障害かわいそ笑 坂本ちえり小悪魔の残りチャプターの映像も開チンしてほしいです PINKちゃんねるに開示請求>YES/NO
記録からキャリア・プロパイダに開示請求>YES/NO
地方裁判所に開示請求> Arzonから消えたBD、駿河屋に移動になっていた。
しかし、自分が欲しかったやつ、家に帰ったらもう売れていた。。。orz 宇都宮は口先だけで早く請求しろや
そうすればスレの内容をじっくり見分できる
その中で多くを占める同一人物の異常なレス
夜中も早朝も昼間もいて自作自演が口癖で
しまいには、死ねとか首吊れとか言い出すやつ
このレス主をアク禁にすれば解決、スレが平和になる 宇都宮は口先だけで早く請求しろや
そうすればスレの内容をじっくり見分できる
その中で多くを占める同一人物の異常なレス
夜中も早朝も昼間もいて自作自演が口癖で
しまいには、死ねとか首吊れとか言い出すやつ
このレス主をアク禁にすれば解決、スレが平和になる >>431~
自分で自分のスレッドを荒らすようになるほど壊れるかね
自作自演が癖になるって病気もいいとこ
スレッドを削除で閉じて何か書くのやめたがいいよ
嫌われてる通り越して邪魔 だから削除申請無理やて
そもそも削除人も機能してないしボランティアかなんかだろ >死ねとか首吊れとか言い出すやつ
あ、それ俺 >>1お前宛 (´・ω・`)v ぶいっ! デジプランは>>1や誹謗中傷野郎を個人情報全て晒す(危険な人物の情報共有の公益性)
デジプランをそれをするか、このバカを守るかそれだけ
スレ主何言ってるかさっぱりわからなかったけど宇都宮=デジプランだった
大丈夫君?
今日はアンカーなしの自作自演言い訳デーだよ やっちゃったねこれ 宇都宮=デジプランで話してたのか
恨みを持つ立場の人間 それは 宇都宮が飛び抜けてキチガイなだけ
自作自演で会話風を装ったりしてるけどね
おかしなのは宇都宮だと思っとけば問題ない
全ては>>2-6 >>2-6って言っても>>1がお前なんだから
それ何 2024/11/24(日) でまだ一か月もたってないので>>429の流れはまだ早いかな
>>443
開示に応じなかったら企業側もそれなりの罪に問われるよ ぴんくちゃんねるやプロパイダ側もね
開示者が身分を明かして事情を説明して企業側でOKが出るなら費用もかからないし
ぜひ>>443の事を晒してほしい >>438
>スレ主何言ってるかさっぱりわからなかったけど宇都宮=デジプランだった
自分も理解しかねる
早くスレッドを削除してデジプランが堂々と新作販売再開できるようにしてほしい
よっぽどグレーな感じの部分で商売してる企業を嫌がらせしてきたんだと思う おぃおぃ宇都宮=デジプランって前のスレからじゃなくてもっと前から長々と恨んでたのか? なんだかデジプランの新作が出てたのが遠い昔に思えてきた
月2回金曜日の朝にはこのスレでも早々にレビュー情報が飛び交って
いろいろ期待に胸躍らせてた日々が懐かしい
俺もひいきの由真ちゃんとのんちゃんの新作は早朝からDLして
仕事も有休取って朝から見まくった時があったほど
みんな元気にしてるかな?
特にのんちゃんはまだ消化不良、SmashTV.あたりでまた見たい >>450
その長文を最後にスレッド捨てても記録として残るものは残るよ
キっも 宇都宮はまだ自分以外のレスは同一人物と思い込んでるな
そこまで四六時中ヒマなのはおまえだけ 寧ろ永遠に書き込みさせときゃいいんじゃね?
デジプランの女優も全員ドン引きのカス笑 >>453
お前のしつこく建てたスレッドのせいでデジプランこんななっちゃったぞ
やっとわかったけど宇都宮=デジプラン(それとも誰か?)らしいな
出演者だけじゃなく会社に対しての誹謗中傷だったのなら早くこの愚か者を特定して
公式にまずデカデカと名前住所電話番号晒してほしい
これやるのは許されているから
>>429乙 >>1
なんでデジプランに恨みもったんだか・・・なんかこれ以上拡散されたくなかったら金持ってこいみたいな?
吊れ はよ死ね 宇都宮は荒らしの渾名
IPから宇都宮住みがバレたので命名
>>4が読めないお馬鹿さんはいないよね 1が好き過ぎて我慢できない宇都宮MC
口癖は死ね(好き) twimg.comなんか使うから
動画を削除しようと思えばたった今、アクセスログが更新される
侵害画像、動画を残したままにするならば、このスレッドそのものがこれ以上ない完全な証拠になる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi DVD販売店でデジプランの中古BD探し回るようになったが
なかなか売ってないね
ひめ花のDVDなら置いてあったけど、やっぱBD特典チャプは欲しいからスルー
新作は5500円+税だからさすがに手が出ない Qストになる前の作品のBDはそこそこあったけど
過激度はやっぱ最近の作品だから >>466
そういう事ならナイス!
470が捕まるのも時間の問題やな >>1は自作自演中なんで少し放置してあげたらいいよ・・ 人の意見はなんでも自作自演で片づけてしまい聞く気なし
後はオウム返しとバカの一つ覚えで同じことの繰り返し
宇都宮は世間でいう馬鹿の典型 >>1の解説くん、宇都宮市に住んでた頃クソ虐められてたとかそういう感じなんかな~w 一度パンドラの箱が開いてしまったらもう後戻りはできんよ
第2、第3のデジプランが必ず出てくる 薄モザイクで発売しても良いと思うけどな。
ペイントなしで そのままで 別に濃いモザイクかけてもいいよ
モザイクずれ頻繁に起こしてくれ >>463
なんで?とは敢えて言わないけどいくら第二第三があろうが>>1が潰すんだろうね
もうこのクソのような底辺に見つからないように、って感じ アンカー違うじゃないか?
それバカ老人宛になってるけど スレッド主の>>1への当然だよ
新作を発売するのを中止した今のこの現状はね
重ねて誹謗中傷
やりたい放題 仮にこのスレがデジプランを潰したとして
でも摘発の判断材料になったって意味では
世間的には正義だけどね
スレ潰して隠れて違法物の創作に繋げるって考え方は悪でしかない で
スレ主の>>489はそれをお前はやりたかったわけだww 1に対する誹謗中傷が増えるほど開示請求時に不利なんだが
自分は訴えられないとでも思っているのか
とりあえず吊れ、死ね系のレスは全部ログ取ってあるから
自爆お疲れ様って感じ デジプランに別に思い入れも何もない宇都宮は
デジプランがどうなろうと知ったこっちゃない
ただデジプランスレの>>1、正確には>>2から始まる自分に対する指摘が悔しくて仕方ないだけ
あまりに正鵠を得てるからな
ちなみに事実に対して名誉毀損は成立しない 宝石箱のすいちゃん出勤したそうだ
東京はは歌舞伎町に行って癒されて来い >>489は「俺は正義の為にこのスレッドを建てた」って意味で噴いたw
世間的に正義って何をもって「世間的には正義だけどね」なんだか
このぶっ壊れた正義感が違ってた時の事考えてないwwwww >>492 >>493
どこに吠えてるかしらんがその屁理屈で堂々と恥かいてるから
メーカー支持者から「今死ね」って言われるのよ
そのままその正義を続けてろ
自分以外の人間には笑われていつまでも死ねってそれは言われるwww 過去に自分が言われて悔しかった単語の羅列だからね
文章としての意味は無い たしかキングダムの会長(自称)も抱えてるモデルの中傷で固定ツイートしてたっけ
発信元はキングダムのスレッドだったけどそのスレッド建てたのもココと同じヤツ スレッド建てて正義で噛みついてみた・・・・って
自分のスレッドを過去ログとして思いっきり足跡追えるようにしてるのもそういう意味なの? ぞ >>501
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
じゃん
だった
希望する
よかった
ほしかった なんだ?駿河屋からもエッチな小悪魔学園なくなった。
買い漁ったのは正解だったか? >>503
ごめん、嘘。なんか、重たいだけだった。
しかし、マケプレのBDの価格が跳ね上がったな。 >>489
自分の犯した誹謗中傷と著作物ファイルの侵害で調査しようと思ったらすぐ足がつくようなアップロード先で拡散して
メーカーの業務妨害までしたのが正義?
販売店から裏でアレコレ聞ける立場だったが>>1は正義の味方のつもりだったか
そうかそうか
これはしっかり通報して注視してもらった方がいいね Arzonはデジプランだけじゃなく
キングダム、Smashなど主要メーカーがことごとく消えてるんだな Arzonアクセスが集中してるってなんで?
エロ通販サイトこんな時間にアクセス集中なんてあるのか >仮にこのスレがデジプランを潰したとして
>でも摘発の判断材料になったって意味では
>世間的には正義だけどね
>スレ潰して隠れて違法物の創作に繋げるって考え方は悪でしかない
こんな事書いて気持ち悪いだけ 上のこの人、宇都宮からも訴えられる可能性もある
行政にアクセスすれば通報はフォームで簡単な筈だからそっちも通報やっとこうかww うーん・・コレ>>489への必死な擁護コメントもセットで自作自演確定やん >>489の文章は世間的に言う所の企業にとって「偽計業務妨害」だろ
ちょくちょく知ったかぶりなコメントみるけどしゃべってるとまだまだ誹謗中傷以外にも傷口拡がるね
もう拡散されたり、不特定多数の目にとまってるの気づいてないのな
しゃべればしゃべるほどスレ主の罪状が倍々で増えるこの嬉しさよ >>516
この宇都宮がどーのこーのってヤツ、まだ発言するのであれば宇都宮市にも訴えられるってのはそうか
意図的なのも間違いないし、捕まって「しゃべれ」と言われた時に余計に訳わからん事話しまくって鑑定留置されそう キューストの過去作配信がなにげに楽しみだったんだけど、それも止まっちゃったね。 もう充分犯人を追いつめるだけの材料は揃ってる
自分がデジプランならやるわ >>429のこれだ
>PINKちゃんねるに開示請求>YES/NO
>記録からキャリア・プロパイダに開示請求>YES/NO
>地方裁判所に開示請求> >>489
それな
スレがというより意図的にスレッドを建ててる>>1のスレッドを管理してる人間な
内容証明受け取って裁判所でそれ言って恥かけよwwww
正義の為におたくの出演女優を誹謗中傷しましたって このスレ残せば残すほどヤバいんだけど>>522みたいな報告やArzonの在庫事情とかの話がどんどん進んでるな
旧作在庫を定価でも買う人間が動いたみたいだけどこんなとこであまり詳しく書くのは余計に辞めたが良いよ
このスレッドが長々あるのが全部原因だろう 宇都宮の妄想は尽きないな
自分で削除申請とかやればいいのに実際は何もやれる勇気はない
結局妄想することが目的なんだろう
もしデジが消えてもヤツにとって特に困ることはないだろうに なるほど色んな犯人がこのスレッドの>>1だと思うと結構怖いな >>592
削除申請してたよ
宇都宮らしい意味不明な妄想をヘッタクソな文章で書き散らかして削除人に無視された 宇都宮本人は妄想だとは思っていない
自作自演でそれが事実だと思わせたいんだろう
宇都宮が気付いていないのは自作自演がバレバレで
誰も引っ掛からないことだな
それなのに同じことを何度も繰り返すもんだから
このスレ、特にこの10スレ目はほとんど宇都宮の
日記帳状態になってしまった
書き込みの半分じゃ効かないかもな
正確に数えるのも馬鹿らしいほど宇都宮で溢れてる 完全に学生だわなこいつ
正直レベル低過ぎて絡みたくないんだわ >>592にどんなコメントが入るか楽しみだけどこのおっさんの自演コメントでしょ 全スレ>>1のこいつだろ
宇都宮っていちいち書いてるし誰も読まない縦長の解説してるし ARZONのレビュー
モゲしゃん氏とケンジ氏の独壇場
要は同一人物
2種類のアカウントで投稿し、すぐにお互いのレビューに「参考になった」を押すから
モロな自作自演のプロw
これ暴いたら困る人がスレにいるかもな ずっと宇都宮って言ってるヤツ、まだ暴れてたんだ
有名だよ コイツ 宇都宮という言い方が気に食わないなら
ただの荒らしと呼ぶしかない
よっ、荒らしw 宇都宮でいいだろ、宇都宮住みは事実なんだから
文面も分かりやすいし事実上コテハンみたいなもんよ >>551
>>552
マジでコイツは何を言ってるのか・・・ 初見だとあまりにクサいスレッドだけどもう>>1からおかしいのよ
この人がデジプランを潰す気でスレッド建ててたのはわかった 新作が出てからここにキャプがupされるまでの期間で購入した人間なんて限られているんだからすぐ特定されるだろ
震えて眠れ 夜中に1時間おきに目が覚める夜尿症の宇都宮
トイレ済ませたあとに書き込むのが定期 >>554
このスレッドが如何に壊れてるか初見にわかんのかw ①特定の誰かに恨みがある人間がその人への復讐の為に建てた
②デジプランを潰す計画
どっちかに見える人、そういう人は正常だよね
まだ会話になる 最近キングダムスレに来ないと思ったら
こんなところで遊んでるのか
お前の妄想と自作自演
相変わらずだな
自分で自作自演してるくせに
人を自作自演扱いするの得意だもんなw
バレバレだけどw キングダムスレには怖い人がいる
SmashTV.スレにはもともと興味がない
369スレにも行くけどID出るからあまり長居しない
結局デジプランに入り浸りになるわけだよ
やってることは同じことのループだけど >>560です
バカに対してのレスではないけど即レスでまたイミフモード関わるのやめとこ
自分が病気だからって何やってもいいとは思わないんだよね~
誹謗中傷で相手を傷つけて病気にする事もあればちょっとした発言で簡単に制作会社を陥れるとか >>563
文章に特徴出ちゃってるから
やり直し!
また他責思考出ちゃってるから
やり直し!
誹謗中傷に逃げるな
やり直し! >>548とか見るにスレ主は自分以外の人間がレビューするのが気に食わなかったのね
アルゾンやQスト着エロ情報局とか全部のレビューも見て、他人の記事のレビューしてんのかwww
自分は学びがないから他人に読んでもらえる文章書けないし、それを褒めてももらえないから
全く他人のレビューが同一とかこういう事言う「解説キチガイ」君になったんじゃないかなっって そういや他人のレビュー気に食わないヤツずっと粘着してたな
事あるたびに長文で訳わからない事ほざいてたわ >>561
あのキングダムスレの自演はアンタやってんのかw
あれで物語作ってるつもりだったら恥ずかしいだろ 今度はキングダム潰し?
それか自演でステマ? >>567
まだバレてないと思ってるんだ(唖然)
自分がやった事
人にすり替えてるのバレてるのに
可哀想だな
キングダム落としと悪口は
お前がした事だろw
ID有りと無し使いこなしてるつもり? >>563
具体的にはどこを切り取ってそういう判断になった訳
よかったら資料(ソース)を また荒らしタイムになっちまった
週明けの深夜早朝午前中 今日の大河ドラマ最終回の最後のセリフ
「荒らしが来るわ」 >>570にレスをして>>569にビビクりまくってレスできないのくさwwwwwwwwwwwwww これいよいよアレですかね >>571が資料にまとめられますかw ファ~ 宇都宮の鳴き声が判明
何の役にも立たないナレッジがまたひとつ 頭悪過ぎて自分が宇都宮と呼ばれてることすら自覚無さそうw >>562
>>4を見れば分かるようにもともと王国369Smashで暴れてたのがデジプランスレに常駐するようになった
なぜ宇都宮を引き寄せてしまうのかといえば、スルーできずに構う馬鹿の数が多いから
あいつらは荒らしにとって説得・反論・罵倒すべて栄養でしかないといつになったら理解できるのか || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
~(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ 他にどのようなチャンネルを購入できますか? 坂本ちえり 「エッチな小悪魔学園」 ファインピクチャーズの新作と過去作リリースだけやん
デジプランはどうなってるの? >>584
それは未定だろ
鋭意努力とか不確定と同じ >>584
さすがお前バカだろ
未定は>>1が建てたこのスレッドがあるから発売再開できないんだろがよ ①>>577以降意味不明
②>>577がイミフ文の筆者のスレ主>>1なのは間違いない
③他人がわかる文章を書いてる訳ではない
④事件をかき混ぜてわかりにくくしている※
⑤資料を整理した書きこみが出てくる
⑥※④を繰り返す >>587草
まとめられだるろうなw
俺は自粛の出来事からスレッド反対してた
誹謗中傷までやらかすしある事ない事書きまくるのが好きらしい
やりすぎたから今は誤魔化しまくってるんだろうと思う >>586
ちゃんと読めよ
この度は弊社新作発売の延期、及び既作の発売中止等、
ご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
現在、来年からの新作発売に向けて鋭意努力しておりますので、
温かい目でお待ち頂けると幸甚です。
よろしくお願い申し上げます。
https://www.digi-plan.jp/ メーカーのせいにしだした
自分のせいじゃないとでも >>591
誰でも読めるけど
で何が言いたいのかな 爺さんは ①特定の誰かに恨みがある人間がその人への復讐の為に建てた
②デジプランを潰す計画
この辺のわかる資料を >>594
>>1は何かの復讐にしか見えんだろwwwwww
>>1-27 ←クリック スレッド建てた主は自分の浅い経験でしか物事語れないバカだろ
逆に書いてある事の逆説が>>1の自分に深く刺さった事になるのも知らずに気づかず自己紹介してた話でw 1日中同じことばっかループしてないで
たまには働くか、せめて世の中の役に立つ話しろ
年末の忙しい時期に暇な奴は目立つ この年末に一日中何してんねん。お前、スレが普通に動いてた時はデジプランのことなんか何にも言わず、スレと無関係なこと(王国トーク)ずっと垂れ流してただけの気狂いやんけ。きっしょ。 Blu-rayの特典チャプターってペイントだけど温いから5500円とかで店で買うならQストで買った方がいいな
とも思うけどBlu-rayとかDVDって所有欲出ちゃうんだよね 宇都宮ってホント自分に言われることをオウム返しするだけだな
おまえがムダにトシ重ねてる間にみんな社会で揉まれて大人になっていき
精神年齢でおまえを追い越していってる
こんなスレに住み着かないで、社会に出て生身の人と接してみろ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
~(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ 連投したりアゲたりしてるけど
>>569に対してレスされるのが怖いんじゃね?ww 確実になんかの病気だと思うわ
もはや見てて可哀想になってくる >>612
それをわざわざココに書きこむ誰かにカマってもらいたいお前が可哀そうになって・・・こないww >>611
そうかそうじゃないかはこのあとすぐわかるww まだ一か月も経ってないからスレ主には何も来てないだろ
年越えてからキャリアかプロパイダから何か来るかもね
デジプランにはこんなヤツに和解案なんか出さずにぜひ口座差押えで一生キメてもらいたい ザマァ ここのスレ主の着エロ情報局のヤツ、DMMの画像使いまわししてるのであっちも通報してよくない?
マジクソスレにクソブログ・・ >>618
着エロ総合・・なんだっけ?
FANZAやDMMの画像を転用すると目付けられよ 削除しろって厳しい文面で必ずくる
あれも含めて著作物、肖像物だった筈
アフィリエイトでクリックして販売元に行くようにしてたらいいけど・・・そうじゃなかったらただのカス
少しもアテにしてないしそもそも見てないがDMMってなんだ? >>620
ゴマキの画像の転用か
FANZAとかのAV販促画像なんて無断利用禁止されてるし当然DMMも同じルールでしょ 宇都宮が忌み嫌ってる>>1が交換所の管理人じゃなかったら?
どういう落とし前をつけるのか楽しみだわ 別端末の自作自演だったら絶対バレないと思ってる時代遅れの>>1の本人がなんか言うてます
なぜ捕まるか なぜ特定されるかのフローを知らない眼瞼下垂の薄毛のオッサンがね >>627
自己紹介で「俺はキチガイです」じゃなくて「他人が俺の事をガイキチと言うのさ」みたいな遠回しに言う人いるじゃない?
その書きこみをみれば心境がモロバレしてる、極度のカマッテ承認欲求モンスターみたいな自己紹介マンでしょ
それで言うと>>623は着エロ情報交換所のまさに本人 何見てるかしらんがQストも何の更新もないけどな、むしろ消されてるし
1080P消す意味は
過去スレも含めこのスレッド消えない限り多分再販できないと思うわ 君たちデジプランの作品買ったことあるの?
君たち、というのは間違いかもしれないけど 書いてるのは宇都宮ひとりだよ
多分デジ作品なんてほとんど買ってないし興味ないんじゃない?
バカ共がスルーできずに構うからここにいるだけだよ 寧ろ書かせ続けりゃよいんじゃね
スレは永遠に立て続ければ良いだけの話 即で
そうだな、
とか書くから自作自演の破壊工作が見抜かれるのではw
ほんとキショいね このオッサンww そうだな、今後も警察からの自衛の為にスレッドは自作自演で埋めるか >>635
まずおまえも書いてるやん・・・バカがw 実は俺が>>1で宇都宮でアフィブログ管理人で自作自演と連呼してるんだ
障害者手帳持ってるくらいだから許してくれ この状況で流出ネタで釣りとかここのスレ主どんだけぶっ壊れてるの
充分企業からは訴えられるのにこの上まだ言うのかって感じ >>637-638 ←クリック
これは俗に言う「そうだな自演」です >>637
お前まだやんのか
このスレ、マジで営業妨害と変わらんぞ 最悪やなお前
いいからさっさ死ねよ 昔はそうだった、今は板によってまちまち
AV女優板なんか今もワッチョイ多いよ 宇都宮の願いは一生叶わない
残念だったな乙!!!!! >>637-638にあるように自動保守だと思ってほっときゃいいじゃん
どうせ宇都宮の行動やら発言なんぞ現実世界には何の影響も及ぼさない
路傍の石に耳を貸してどうする、もう構うなって
再三>>2-6って書かれてるんだからさ >>652
スレ主って激昂するとだいたい宇都宮市の解説しだすよねww
人を殺すようなヤツはだいたいテンパって頂点に行くと意味不明な事を言いだすし
精神鑑定留置が必要な人がこんなところでモノ書いてるのも不思議だけどさっさアク禁にしないと
次に潰すターゲットのメーカーがどこになるかわかんないよ?
しかし削除申請通らないとはね >>652
>>657
スレッドあげた人が今更、心神喪失で「無罪狙うばい」ってありやんやろ
他人に罪を押し付けて情状酌量の余地なしだわ 個人の名指ししての誹謗中傷や偽計業務妨害やで
民事レベル超えとる さっさとスレッド消せっての 年末での調整で販売あったと思うのに スレ主のファイル拡散はこのスレッドから通報って感じなんかな
前のスレッドから? すまんなここまで全部俺が書き込んでるらしいんだよ
やっぱどうしても自作自演と書き込みたくなっちゃうみたいなんだよな
俺がまともな時間帯ならこういうレスもできるんだけど
手帳持ってるから許してくれ >>1-29の感じで1人の人間の意図なのに別端末だったら法律的に許してもらえるとか思ってそう
前のスレの>>1見たけどそれでも11/1じゃねぇかよ笑
そもそも他の別カテゴリのどのスレ見てもこんなに早い流れのスレッドは存在してない お前が書き込みまくってるからな
そりゃあスレ消費が早くもなる 役に立たないスレッドならまだ許せるけどメーカー制作の邪魔しかしないスレッドは許せる訳ないって言うね >>1は捕鯨反対運動みたいな気持ちでやってんじゃね?
やれるならメーカーをとことん潰してしまえみたいな >>656は>>1確定じゃん
自分の書いた誰にもワケわからんテンプレを再三書いてるだけ
出来の悪い作文ww >>675
>>1の出来の悪い作文・・・お前まさか読めるのか? 宇都宮の悪口はそこまでだ
他にやることないんだから仕方ない 毎週金曜に新ネタがあった頃と変わらないスレ消費の早さだもんな
宇都宮ひとりで一体何レス書き込んでるんだか しかも本人はバレてないと思ってるのがヤバイよな
まぁこのスレの書き込み全部1だと思うレベルの知能しかないわけだから仕方ない >>683
ちゃんと数える気にもならんけど500は超えてると思う
この★10は特に酷い、宇都宮の独壇場って感じだわ こういう書きこみがあった
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1731830165/686
土曜日の夕方からちょうど1時間置きに書きこみしてるヤツへ
もう該当レスでも読んでるだろうがよく読んどけ
何かの恨みでスレッド建てたにせよ恨みをぶつける所は全然違うって話で
北九州のヤツみたいに人殺して精神障害を主張しても許されんけどな
企業や出演者からの誹謗中傷が被害届として受理されて
逮捕されて報道されたら名前や住所が報道されて記事なってしまって
日本の事件史上おそらく1番恥ずかしい事件になるのをよく知っとけww
被害届として出されなくてもお前>>1に損害賠償を請求できる権利はデジプランは立派に持ってる このスレだけでもこれだけ周りから
糖質だの妄想だの言われてるんだから
少しは「あれ?もしかして俺おかしい?」
とか思わないのかね
普通なら焦って少しは自らを疑うはずなのに 疑えないが故のこの醜態なのでしょう
たまに道端でずっと酒飲みながら空気に向かって独り言喋ってるやつとか見かけるけど
宇都宮の将来は確実にそれwwwww
そして何も学べないアホだからきっとこの流れも1人の書き込みだと思うと
アホ in the アホ 既にそうなってんじゃね
50代の奴に将来もクソもないやろ Here's an old man who hates loneliness.
That's what made the thread.
That's the truth. そんな訳ねぇだろw
本来なら中学生の子供がいる年代だとは思うがな
ただ、宇都宮の常識のなさや社会経験の少なさは
中学生かそれ以外とは言えるだろうな
下手すりゃ高校途中でヒキったか高校も行ってないんじゃないか 中学英語でイキってる宇都宮を小馬鹿にしてるんだろうけど、荒らしに触れるのやめよう 20000ポイントくらいあまってるんだけど…
失効してしまうわ
まみまみ買うか 今 品物を下げてる理由がわかったわ
>>1乙 震えて年を過ごせ >>700
>>701
お前バカじゃねぇの スレッド消す気もない癖にしゃしゃってくんなよ
着エロ情報なんたらがよ 宇都宮は毎朝交換所を欠かさず見るくせに
まさに近親憎悪
いつもご飯を用意してくれるママに悪態ついてるのと一緒 今までblu-rayしか買ったことなかったんだけどQストの BD特典映像+Qスト限定スペシャルチャプター映像付き
これってFHDじゃなくて3840x2160の4K動画? >>707
4KじゃなくてFHD
サイズは作品によるが6GB前後であることが多かった
同じ作品を50インチの4Kテレビで比較して見てみたが
俺の目では優劣はないように見えた 情報助かります 4Kで撮影してるんだったらそのまま配信してくれたらいいのになぁ SDの旧作はAI処理でインタレース解除するとかなり良くなる データサイズとそれに伴うサーバー運用コストの問題だろうね
デジプラン作品は大体90分だから4Kだと20GB超えるだろうし ひめ花名義で久々更新
今日撮影ってどこかな?
こないだも宮田芽依や姫野安奈も撮影とあった
公表してるくらいだから裏映像じゃないだろうが >>699
調査のログの公開ってされるんかな
恥ずかしいカキコミの部分とIPをやっぱり公開して>>1の恥かかせた方がいいかもね
そのうえで再販しないと販売できんよな・・・ 煽るのはやめろよ
宇都宮に出来るはずないだろ
弱者は配慮・保護されるべきなんだよ >>715
>>716
おうおう相変わらずスレ主がイキってシキってるしw
デジプラン潰しておいてシキれる立場じゃねーだろ 結局最終日まで何も明るい光が見えず年越し
どうなるデジプラン
喜んでるのは宇都宮だけ
みんな心配してる 違法動画をツイッターに拡散して視聴して自分でシコる人って良心痛まないの? 宇都宮は両親に対して心は痛まないんだろうか
それとも恨んですらいるのか これ誰でも脱がせるのこれで我慢しよう
undressher.app/r/m74yv5vv あけおめ
スクリプトが謎の復活を遂げてるな
AV板は喰らってるようだが美少女板は大丈夫らしい
マイナー過ぎてスクリプト荒らしも存在を知らないのかもな 今年の抜き始めはせりぴょん
可愛いし一生懸命で最高だった
発売中止作の予約してなかったの未だに後悔してるわ・・・ >>731
個人的に好きでせりぴょんのレビュー書いてたけど、売上ランキング自体はそこまでだったからね
中止作の一個前のやつは引きかつ影で見えにくいとはいえピラっとしてくれてたので、
もしかしたら中止作では他の娘レベルのペイントくぱが有ったかも、と思うと後悔が絶えない マシリトって何ぞ?と思って調べたら
めっちゃ古い鳥山キャラだったw
やっぱりスレ住民の年齢層は高いのね >>735
調べたら出てきたからな
それに引っかかったお前が年齢高いのバレたw >>736
よく分からない単語が出てきたたから
調べたら古いキャラだったんで年齢層が
高いって書いただけなんだが
だって調べたら1982年登場だってよ
俺が生まれる15年以上前のキャラなんて
俺からしたら古いよ
引っ掛かったってのがよく分からないな
誤レス? 1982年に仮に10歳だとしても今年53の歳か
何となく予想通りの年齢層って感じだな Dr.マシリトをググる時代になり、出しただけで年寄り扱いになる時代 何でもかんでも時代のせい、と考えるのは感心しないな
誰にとっても40年前の話は古いもんだろ
その時に生まれてる世代なら昔話で通じるだろうけどね
今50歳の人でも1960年の話をされれば古いと感じるはずさ
そして、昔だって20代は若者だし50代はおっさんでしょ
時代は関係ないよ
昔と違うのは気になったことは手軽に一人で調べられることだけ
これはシンプルに技術が進歩したおかげだね >>740
時代のせいではなく、それだけ時が経ったということさ 年明けから活動開始と読み取れる感じだったからな
新作発売があったとしても2月とかじゃないの お上に怒られると過剰にヌルくなるケースが多かったから
このまま再販も新作も無しでフェードアウトしそうな気もする 他メーカー並の半端な駄作を生み出す位ならそれが潔いかもね
伝説のメーカーとして語り継がれるのもまた一興だろうさ >>744
あれは(新作撮影に向けて)鋭意努力とあったのだから
まだ決まってないと言ってるようなもん
2007年の山形事件の時はすぐに関係者が逮捕されたが
数カ月後には制作会社が新作(evolution、イメクリ)リリースして再起した
今回は全く情報が出てこないのが不気味ではある Qストにあずまひかり登場
生まれたばかりのデジプランの名前を世に示したあずまん3部作の
なぜか3本目だけ配信開始 あずまひかり、SD版持ってるけどお布施で買うかな
再編集版出してくれんかな >>752
おぉFHDじゃん買うわ
情報さんくす
3からFHD撮影なのかも? 去年末の本城ひめ花や宮田芽依の撮影ってどこのメーカーだったんだろ? どれだけヌルくなるかわからないから人柱待ち
騒動前と何も変わらないものが出てきたら驚くけど 「エッチな小悪魔学園」が「えっちな・・・」にタイトルが変わってて
レーベルも変わってるから
怪しいっちゃ怪しい
1日だけアナウンスあった12月新作はお蔵入りか!? パッケージの表記通りならめっちゃ収録時間短くなってるな 残念ながら少なくともパケが出てる2作はBD限定チャプター無しっぽいな ただでさえ他メーカーと比べて収録時間が短いのにな
怒られそうなシーンが全部カットされたらこのメーカーに何が残るのか この間ひめかちゃんと対戦してきたぞ!
マジで可愛いわ。 オマンコから生まれて来る訳だし、緩くならずに最前線突っ走り続けてくれ!
買うくらいでしか応援出来んけど。
結局誰かがどっかで必ず表現するんやから
彼女やセフレや嫁のオマンコ普通に楽しんでんのに『何がしたいの?』お巡りさん?『天下り利権ですか?』
大人のお店で年齢確認して販売するんじで良くないですか?
セルフプレジャーは悪い事なんか?答えてくれよお巡りさん あずまんは天女、LIPS、Hot chocolate 2022 があれば良くね?
デジプラン3部作も悪くはないけど、見えてる系のシーンないからほぼ見てない 天女は所持してるけど、例のシーン以外は凡作
デジプラン3部作では1本目が一番良かったが369のほうが可愛く撮れてた
デジプラン草創期は369キャストを多数起用してたが(源すず、矢沢みいな等)
少しクオリティの差を見せられてたね あずまのping-upだったら3だけよく観るから
今回のFHD配信はありがたかった 股くぐり接写とか、四つん這いの下からの接写とか
カメラマンがイケメンじゃないと断られるシチュエーションが多かった369 369はカメラよく動くしシーンの切り替えが多くて抜きにくい そういう映像にしたいんだろうけど
デジプランのじっくり見せてくれるほうが好きだわ 再アップとかマンコとかビーチク出してくれてないと意味ない オマンコから生まれて来る訳だし、緩くならずに最前線突っ走り続けてくれ!
買うくらいでしか応援出来んけど。
結局誰かがどっかで必ず表現するんやから
彼女やセフレや嫁のオマンコ普通に楽しんでんのに『何がしたいの?』お巡りさん?『天下り利権ですか?』
大人のお店で年齢確認して販売するんじで良くないですか?
セルフプレジャーは悪い事なんか?答えてくれよお巡りさん あずまひかりは
369(2本)→デジプラン(3本)→ターンテーブル→天女→竹書房(→SOD2本)
ターンテーブル(PG)はクマさんが監督してたんで
デジから天女までは心交社系列の撮影ではあったな あずまひかりは
369(2本)→デジプラン(3本)→ターンテーブル→天女→竹書房(→SOD2本)
デジから天女までは心交社系列の撮影ではあったな あずまひかりは
デジから天女までは心交社系列の撮影ではあったな 既報だと思うが、FC2で購入済のスぺチャプ版は一部除いてSTR視聴できるんだよな
グラビジョンだけど鈴木由真「みーんな魅せちゃう」をじっくり視聴した
グラビ2本目と初期作だけど実は由真の最過激作で2年前の年末年始に何度もリピした
デジプラン時代と別人のような細さで、比較して見たら面白い
極薄前バリだけでベッドでゴロゴロしてるシーンは最高に美しい
スぺチャプでクマさんが暴発、デジ時代にもなかったくらいエグい股間責め(ペイントなし)
ちなみに視聴回数は58500回、GRAmovの白星優菜Tフロントの20000回の実に3倍弱 既報だと思うが、FC2で購入済のスぺチャプ版は一部除いてSTR視聴できるんだよな
グラビジョンだけど鈴木由真「みーんな魅せちゃう」をじっくり視聴した
グラビ2本目と初期作だけど実は由真の最過激作で2年前の年末年始に何度もリピした
デジプラン時代と別人のような細さで、比較して見たら面白い
極薄前バリだけでベッドでゴロゴロしてるシーンは最高に美しい
スぺチャプでクマさんが暴発、デジ時代にもなかったくらいエグい股間責め(ペイントなし)
ちなみに視聴回数は58500回、GRAmovの白星優菜Tフロントの20000回の実に3倍弱 >>731
2月中旬に延期作が発売とのこと。本人に撮影会で聞いたよ まぁ待つしかないということか
販売されてもスペチャプ無し何だろうなぁ。。。 連休が明けたら公式サイトが更新されると思ってたけど何もないな
SNSも11月から止まったままだし 高田のぞみのところ見たくモザイク素人ですってやれば良いのに アイドル倶楽部に出てた情報
えっちな小悪魔学院/飯田あかり
CO-001/CO-001B
2025/02/01
過激に責める小悪魔学院に飯田あかりちゃんが入学!あかりちゃんのふわふわマシュマロボディを責めつくす!
メガネっ娘女学園/坂本ちえり
EG-001/EG-001B
2020/02/01
メガネ好きのためのメガネっ娘女学園に坂本ちえりちゃんが入学!クリっとした目を美しく飾るメガネがちえりちゃんのエロスをさらに惹きだす!
えっちな小悪魔学院/皐月めい
CO-002/CO-002B
2025/02/14
大人気美女の皐月めいちゃんが小悪魔学院に入学!めいちゃんのキュートなボディを執拗に責めまくる!
えっちな小悪魔学院/紺野愛梨
CO-003/CO-003B
2025/02/14
過激に責める小悪魔学院に紺野愛梨ちゃんが入学!愛梨ちゃんのスレンダーボディを責めつくす! >>795
再来週ナイスエイジの新作届くから楽しみ >>797
チンカスなのでR
とか言う馬鹿丸出しのアピールなのでR Qストのポイント使わせてくれ!
買うから。ちえり楽しみ ペイントチャプ駄目であとはそのままの路線な感じかな まだサンプルの段階だけど結構攻めてる気がする
期待していいのか 海外ドメインで派手にペイント解禁
とかはやっぱなかったか >>809
国内発信であれば国内の法律が適用されてアウト判定されるという話
個人で動画販売してるAV監督さんがブログか何かでボヤいていた FC2とかは国内から海外にいるアップロード代行業者噛ませてロンダリングして
無臭販売できてるわけだしな Qスト版チャプがもうないならせめて4K版を売ってほしい
撮影時のカメラの解像度だけ4Kでも意味ねえんだわ ペイントやめた理由が明確になってないからモヤモヤするわ
自主規制なのかお上からジャブでも打たれたのか それをどう証明すんだよ
お前がそう考えてるだけだろ
ま、公式は何も発表なんてしないだろうけど いや、ガイジが通報通報言ってたらたまたま起きたというかw 削除逃れてる過去作が共通して通常版にもペイントなしな感じだからそうなのかな程度の予測 ただの偶然じゃない?
通報とか騒いでたのは自演の荒らし一人だしな
通報なんかしてメリットがある奴なんて誰もいないしねぇ あぁごめん例の奴が居なくなったのでネタで書いただけ 個人的はペイントより、モロ透け、横丁からごめんよ、うっすうす黒ゴムフェラ(根元あり)の方が重要だったので、それが生きてるならペイントなくても何の影響もないんだが。 何を魅力に感じるか、人によって色々だわな
新作を見て見極めるしかないっすよ あずまん超旧作なのに早くも6レビュー、人気は不滅だな Qスト限定が過激過ぎて円盤の売れ行きに影響あったんじゃないの
しらんけど もしそうなら円盤生産量をMOQレベルまで落とすとか
ビジネス的にはやりようありそうだけどなぁ
仮にQスト限定チャプがなくなったとしても、今更
円盤だけは嫌だな。。。もうQストに切替済だし >>829
禿同。坂本も姫野も、きれいなピンクの透けビラがエロすぎ。 お前まだいたんか
人のいる他の着エロスレで遊んでなよ 黒ゴムに需要なんてあるんだ。
つるつるのまんこが見たくて買ってるのに、他人のキンタマなんぞ観たくもないけどな。 サンプル見る限り、黒ゴムのクオリティは変わらないようだな
マジで単純にペイントがなくなるだけなのか 黒ゴムだろうがペイントだろうがちんこ自体を画面に出すなって話だろ ペイントも無くなるみたいだし、黒ゴムを
継続するデジプランから卒業できる良い
機会なんじゃないか?
卒業おめでとう! >>848
想像するだけでも汚い物体になると思うが、それでも見たいか? Qスト出ないぽいな
発売数日前になってもまだUPされてないから
ジャケ見てなんだか不安
ひょっとして大事なとこにモザイクとかつくんジャマイカ? Qストないなら手を引くしかないな
Qストじゃなくても動画配信してくれなきゃな 下世話な話だが
メガヒは送料改定で4000円以上買わないと送料無料にならないので
BD1本なら本体3907円だから送料がかかる
配信購入と比べてかなり割高
アイクラは本体高いしアルゾンは新作扱ってない >>858
うわああああああああああああああああああああああああ ワロタ
無臭で挙げられたってことはQストで特典付き買ってた人らは大丈夫なのか心配やね
買わんでよかったわ グラビジョンデジプラン心交社あたりは社長同じなんか
2年で売り上げ3億は少ない気がする
海外サイトでやってるカップルのハメ撮りに全然負けてるな まあ、いつかはこうなるが目に見えていたチキンレースだったしな やっぱり逮捕かw
そりゃあ終了するしかないな
40,000近いQストポイントどうするかな。。。
最早伝説となったペイントはどれ位の期間やってたか
2年間は持ち堪えてたかな
>>864
少ない気がするよな
Qスト限定換算で2年間6万本、これって業界的にどれ位の量なの?
あくまで円盤の販売数だけ、とかなんだろうか ニュースサイト上で無修正アダルトビデオ扱いされててなんかジワる
まあ一般の感覚からすればそんなもんなのかな ニュースの映像にダルマハゲが映ってるけどこれがクマさんなの? >>870
本当に宇都宮が通報して終わらせたのかもな
もしそうなら荒らしどころのレベルじゃない
罪深すぎる この誰も幸せにならない法律どうやったら変えられるんだろw 警察利権があるからな
警察がいる限りなくならないよ
または与党がそういう法改正すれば別だけど今のところやる理由がないだろ
モザイク廃止をマニフェストにしていたFC2創業者もデジプラン社長と同じ理由で逮捕されたしね
まぁ仮に国会議員になってもどうせ法改正案なんて通らない
つまりは実質永遠に変わらない 外圧しかないこのまま日本が弱体化して
海外のポルノを買わされだした時 ガーシーが議員続けてたら
モザイクをぶっこわーす
とか言ってたかもなとふと脳裏をよぎった まあ公式サンプルでペイントシーンは外していたからリスクは分かっていたとは思うがユーザーがわざわざアウトなシーンを拡散しちゃっていたからね
それが無くても遅かれ早かれこうなる運命だったかもしれないが残念だねぇ >>881
言ったところで何ともならん
衆議院から法案出せるか?
参議院で法案通るか?
情弱というか、見通しが立てられないのか?
NHK問題と違って、ただ存在して主張し続ければ圧力になるような問題ではないのよ
そりゃ壺買わされそうと批判されても仕方ないよ 女性の体にペンキを塗るなどして逮捕
あかんこう書くと笑ってしまう >>882,885
勝手に人をガーシー支持者にするな
ネタにマジレスされても困る ペイント要らない派だったから巻き添え食らって最悪や 別のソースにはペイントしたりラップを貼ったりして修正したように見せかけていたって書いてあるから
ペイント以外もダメだったんでしょ
あのメーカーの暗転も怒られるのかな キングダムも10年ぐらい前に逮捕されてるからキツイ暗転になってるんだよ 嗚呼ぁ~!ヤフーニュースから㌧できますた。やっぱ、そうなるわな…終わった…。
次はどこへ行きゃいいンだ? >>889
ペイントがないデジプランが他メーカーに勝る点って何かあるか?
>>886
草
犯罪で逮捕というシリアス感が感じられんよな あの、FC2で売ってた動画933本だったのが932本になってるんだけどなんか消えたな まんこ隠すのやめろよ
セックスの時マジでどこに入れていいかわからない子達出るぞ まんこ初見時なんてグロくて萎え萎えになるぞ
ある程度見慣れておかないと初セックスの時絶対失敗するぞ
本当百害あって一利なし チンポならリードつけて散歩できるけど
まんこは厳しい 実質活動停止中のグラビジョン名義で報道されているのはせめてもの情けなんだろうか しかしこれで割れという概念も無くなったな
伝説となった作品達の流出待ち入ります 流出?
騒動までは普通に売ってたんだから単なるプレミア化だろ?
Qスト限定なら動画しかない訳だしネットで見つけた時点で割れだしな 新品の店舗BD在庫は流石に店ではもう売らないだろ
流通するとすればBD円盤の中古か、良い値段付くなら売ろうかな
新作に至っては通常版しかなかったりして
それに加えてQスト無しならもう殆ど潰れたようなもんだな
売上がガタ落ちでビジネスとして維持できないかもな >>910
>>1-22を参考にしとき
でも、もう中々手に入らないと思うよ
騒動になってから円盤を探してる人たちがいたけど
書込みを見る限り、中々見つけられなかったみたいだから >>912
ありがとう 凄いなこんなの販売してたのかよ 無臭認定されちゃったわけだしオクで売るのもバレたらアウトじゃね? わざわざ手間かけて個人販売者訴えるってこたほぼねぇだろうからくじ引きみたいなもんなんだけど 一般流通じゃほぼ呪物だな BD持ってる人はプレミアつきそうだな
Qストの人は… 定価以下で売る分には初回に限って「アウトなのを知らなかった」って言い訳が通るかもしれないが欲をかいてプレミアム価格だとそうはいかないとは思う 過去作の流通ならオクなりメルカリなりの個人取引だろうな
プレミア価格付けるのも、それで買うのも個人の自由だし
>>921
新品の店在庫はどうなのか、判断難しいけどほぼ同意かな
俺が店長なら、やっぱり今のうちに叩き売りだよw
完全な呪物になる前に片付けたいと考えるね >>920
Qスト限定持ちは今のデータがお宝になるだけだろ
まぁ今後割れが出まくる可能性もあるけど、流石に全作品が元生データサイズで
割れたりはしないだろうから、購入者としてのアドバンテージは保てるんじゃないか
バックアップはしっかり取っておかんとダメだね めっちゃレスついてる!と思ったらこれか、、、
Qストポイントどうしてくれんねん Qストどうすんだろうな
過去作とファインピクチャーズの配信で続けるのか いつかこうなると思ったけど、やっぱり残念だな
でもまぁアレだ、みんな今まで楽しめただろ?
俺はめちゃくちゃ楽しめたよ
ここもしょっちゅう荒れたけど、良い作品があったからこそ熱もあったんだよ
今までありがとうデジプラン、お疲れ様!ってことにしとこうぜ 例え何度逮捕されようともペイントと共に
不死鳥のように蘇るに10000Qストポイント やはり捕まってたんだな
残念
今まで凄い作品をありがとう
こりゃ他社も守りの姿勢に入りそうだな 通報とか宇都宮!とか訳わからんこと言って荒らしまくってた奴
今こそ出番なのになんで居ないんだよw 逮捕されたこの人(ハゲの人)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025012200595&g=soc
17年前の心交社Teenな彼女が児ポで摘発され時
監督として報道されていた人と名前と年齢が一致する
こうなってはますますこの道で生きていくしかない
復帰作お待ちしております グラビジョンの小松さんも捕まったか
以前ツイッターで意見交換したこともあって考え方が近いと思ってた
これまでお世話になりました >>932
これがクマじゃなかったんか
>>934
警察OBが得をする(と言われてる) >>922
プレミアつけた時点で発禁物だって知ってた裏付けになるよね
しかも発禁理由が無修正だから違法性を認識してるのに販売したとなれば個人だろうが法人だろうが関係なく捕まるでしょ >>930
通報と言いまくってたのが宇都宮だろ
現実になってビビって鳴りを潜めてんじゃねーの知らんけど 薬じゃあるまいし、警察はオクとかの個人間取引までいちいち追いかけないよ
店売りはヤバいかも知れんがね >>932
この人いじくりシーンでたまに映り込んでいた通称クマさんでしょ この汚いおっさん
社長じゃなくて自営業て書いてるな
なんなんだ?
女優の乳首触りまくる自営業なんか?
そんなのあるなら今すぐ開業してーわ 2/1発売の飯田あかりにはクマさん出演が確認できるけど
逮捕されても別に出演は問題ない、なのか?
ま、そもそもクマさん=春山なのか分からんが
識者の見解が欲しいね Qスト1作品5000円×300DLで150万円
一月に新作が10作品として月1500万円
1500万円×24ヶ月で3億6000万円
ざっくり計算するとこうなるな
一月に何作品出たっけ? すでに数ヶ月前のことを忘れつつある
過去作も売れてるだろうけどね >>941
社員じゃなくてフリーのカメラマンかプロデューサーか何かという肩書きでメーカーから制作委託しているという形なんじゃないの 林容疑者は「少しでも売り上げをよくしたいと思った」
だってさ
ちゃんと見たいものが何かてのわかった上で提供してくれたのに
悲しい事件だったね😢 中居は引退か
説明せずにレイプして逃げやがったな
渡邉渚は全部暴露して刑事告訴してやれよ >>938
確か通報してスレ消しすればデジプラン復活できるんだ!
とか言ってたから宇都宮にとっては意図せぬ結果かもねw
今出てこないのも含めて世の中のことを何もわかってないド級の馬鹿だったことは確定 まぁ多分宇都宮はデジプランに興味なかったしな
自分が痛い所を突かれて晒されてることにピキッただけだろ FC2で無修正中出しセックスしてるんだから
デジプランももうDVDとかブルーレイなんか捨ててこの方式でやろうぜ
そしたらペンキとか小賢しい真似しないでバンバン出せるやん ぬるけりゃグラビアでいいしポルノならFC2でいいじゃんになっちゃうだろ
過激着エロなんざ良くも悪くも隙間産業なんよ Qストの名前も出てるじゃん
モデルがくまさんもっと年齢上って言ってたけど嘘だったのか? スキンに近い坊主頭といい顎髭といい、くま=春山弘文が濃厚だよな
年齢は本人がフェイク入れてたのか適当だったのか知らんけど
60も70も誤差みたいなもんだろ、爺さんには変わらんよ Qスト、メガヒット、心交社(おそらくグラビジョンとデジプランも)は相変わらず同じ住所なんだな こんな汚いおっさんがめいちゃんにイタズラしまくってたと思うと興奮する >>938
お前いるのかよ草
なんで年末辺りからずっと荒らしてなかったの? >>938
宇都宮のみならず荒らしが出たら叩くだけ
荒らしがいなけりゃ普通に住民としていつも通りの書込みしてるよ
荒らしに見えるのはお前が荒らしだからだろ 何度もすまん、>>957宛だ
逮捕ショックの影響やも知れぬ 出演者は参考人ってことで事情を聴かれてそうですね。
これを機に引退という人もいそう。 出演者はゴトマイと同じく「そういう映像になるのを知らなかった」で無罪だろ やっぱ10月に家宅捜索が入ってたんだな
>>964
挿入ありのだと、AV新法で発売前に出演者による映像チェックを義務付けてるからアウトな人もいるかも >>942
出演者が逮捕や起訴されても有料作品の公開・販売には問題無し、というのが現時点の日本でのスタンダード >>941
fc2でエロ動画売ってる連中はみんな自営業だろう
やってみれば良いじゃん さっきは確かに消えてたな
復活と同じタイミングか知らんけど2/14発売分のジャケも追加されてた 坂本ちえりの新作52分て
でももう一つのも限定チャプターないから60分台なんだよね >>735
> やっぱりスレ住民の年齢層は高いのね
当たり前。若いうちから見えそうで見えないに興奮するやつそれほどいない
無修正の方が人気ある
色々体験した結果いきつく性癖だ メガヒットにラインアップされてはいるが
入荷予定リストにあったのが消えてて
今日になってもまだ発送済の表示がないのがおかしい
予約してた人、何か通知でもあった? ちゃんと(在庫あり)って書いてあるじゃん
Qストリリースを待っていたのにダメっぽいから円盤買おうかと思ったがメガヒットは土日休みだから今注文しても月曜発送か ならば評判待ちして来週購入するかどうか決めればいい
レビューよろしこです あまり言われてないが
DMMやらAV業界からの横やりがあったとかじゃない?
認証機関に入ってなかったから睨まれてたはず
その考えなら、認証機関通してないもう一つのメーカーもやばいかも!? んなわけねーだろ
ここに堂々と無修正画像上げてりゃそりゃ捕まるわ >>968
メガヒットの方は全部あるけど公式は紺野だけページ消えてるバタバタ感w 同業者はあいつら無茶しやがって・・・って思ってそう こんなことで逮捕するなんて日本は自由後進国だ。
いい加減自由になれよ。
被害者はいないし、身体を壊さない、何がいけないんだ。
女性保護って言ってもセックスはしてないし、性器以外他が裸だし。 デジプランの件、情報が何かないか探してるが
各レビューブログで取り上げてるのはライジングサンだけで、それもほんの触り
交換所なんぞコメンテイターも興味ないのか一つも取り上げてない
ほんと着エロって情報が薄いね
このスレもほとんど参考にならないし >>982
紺野さんのは他の演者のHPのサンプル画像下の「関連記事」から進めば入れますよー >>985
嫌儲にスレ立ってたけど全く伸びなかったなあ
FC2関係のスレだと完走することも多いのに >>988
記事にあるペイントだけ貼る分には仕方ないが余計なシーンまで貼って拡散するのは愚の骨頂だと思う 2年で売上3億7000万円の売上ということは
税込で4億強
俺は調べたらQストで2年で135,000円つぎ込んでたから
俺と同じペースで買ってるのが3000人いる計算
レビュー見るかぎりもっとすごい勢いで買ってる重客もいるようだからね タイーホされたのに次スレいるの?まだしばらくは必要か 今回逮捕された春山というのがクマさんだとしたら
2007年秋の山形事件に次ぐ逮捕ということになるが
翌2008年夏に出たプチディーバの監督をやっていた(声でわかる)ことから
カムバックがかなり早かった
時代が違うし罪状も違うから一概に言えないが、早期復活を祈る 執行猶予付くなら即復活するんじゃねーの
どうせもうカタギとしては生きていけないしそのつもりもねーだろ 逮捕されても逮捕されても不死鳥のごとく蘇り
我々にエロを提供してくれる
エロ神様や 坊主だしたまに仮面下に映る顎も同じだからクマ=春山は間違いないと思う 例え何度逮捕されようともペイントと共に
不死鳥のように蘇るに10000Qストポイント このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 8時間 12分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。