【Spice-TV】Smash TV.Part35【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SmashTV.史
1.前史
2008年に設立、当初は21世紀FAXという過激レーベルで発禁が相次ぎ話題となった
当時作品のスタッフクレジットみるかぎり、監督、スタイリストは現在と変わらないもよう
その後club teensなどのJKイメージ風とOMEGAなどの過激レーベルに分かれて作品リリース
2010年前後の着エロ激戦時代にあって、主にロリ好きのファンに根強い人気を博した一方
斜め撮りやBGMの多い作風があるレビュワーに叩かれ、逆にそれで2chで知名度を上げた
当時はアクアス名義でモデル事務所を経営、その活動はのんマネブログで公表されていた
2012年にスパイスビジュアルと提携、2013年には大島珠奈、本田真琴らが登場し人気が上昇
その後着エロ冬の時代になり認証受けることになるも、他社の不振を尻目に人気モデル輩出
2018年にSpiceTV配信開始、スタッフAによるツイッター戦略が本格化し、以降の近代史へ移行 2.近代史(1)
2019年(里見千春、三上りの、山崎千愛、小松かのん、天羽成美、山田彩星、大沢麗菜)
SpiceTV里見、三上を中心に新しいモデルも出て上昇気流のなか
夏場に天羽成美が登場、デビューから人気で配信サーバーを停止させ話題になり一気に新エースへ
その後も山田、大沢が続々登場し、絶頂期の陣容が揃っていった
2020年(天羽成美、里見千春、大沢麗菜、山田彩星、須田凛夢、星奈あかね、石田ふみ)
天羽はほぼ毎月新作リリースという人気ぶりで、新しいモデルも次々登場
コロナ禍の中でツイキャスがスタートし、出演モデルの人となりが知られて人気に拍車
いったん契約終了していた天羽、山田の復帰など、人気モデルが長期出演化
2021年(天羽成美、里見千春、大沢麗菜、山田彩星、渡邉日向、緑香、阪口純奈、はるひ)
公式ヘッダーに起用された9人娘を中心に絶頂期からスタート
前半に里見、後半に山田、大沢ら主要メンバーが次々と卒業も、日向、はるひらが台頭
コロナ禍ながらファンイベントも開催され、友の会設立等固定ファンが増加 3.近代史(2)
2022年(天羽成美、渡邉日向、緑香、愛桜みさ、十束るう、奏羽音、夢実るか)
天羽、日向以外大幅入れ替えとなるも、個性的なキャストが登場し人気継続
作品ごとに過激化していくスタイルで、3〜4作目から作品が売れるモデルも増加
特に緑香、愛桜、十束らお姉さんタイプが人気なのが従来と異なる傾向
2023年(天羽成美、渡邉日向、来生かほ、月見るい、御殿坂くるみ、本城ひめ花、常田めるも)
前年末に発足のGRAmovにfantia、youtubeなどSNS新戦略開始
長く支えた天羽が卒業、入れ替わりにかつてのジュニアアイドル来生かほが復活
年末に来生の過激化拒否やGRAmovめぐるスパビとの確執などでやや低迷傾向
2024年(月見るい、白星優菜、朝霧ましろ、美咲そのか、三上りの、葵もか、新沢渚)
前年のモデルが大量卒業に期待の新星の発売停止など厳しい状況の序盤だったが
白星優菜、朝霧ましろの登場で一気に人気回復、特に白星は史上屈指の人気モデルに
巨乳ラッシュ、月見るいのレズ路線やGRAmovのプレミアモデルも話題に 1月のSmashの予定にビーチロケがある
誰が出るのか楽しみ
このところ撮影が少ないましろ、もかあたりか?
契約延長するならそのかもあり? gramovそのかのバイブイキシーン流石にエロすぎる
イク時に謝るの天才&ド変態で大幅加点せざるをえない >>7
「(一泊の)泊まりロケ」だけのスタッフAのツイートで「ビーチロケ」勝手に変換したのは? AさんのXに新しい制服を購入したので、
2025年1月にデビュー作の撮影のモデルちゃんに着せる予定です
ってあったけど、着せる予定って表現何か嫌! 御調の奴みたいに擬似顔射はsmashでもやってほしい 衣装は思ってた以上に使い回す世界なんだよな
いちいち上等なもん買ってられないとは思うけど、そんな泥臭い世界だとも想像してなかったわ ようやく明日から配信開始と思われるが
最初の2本、ましろ&めるるいは会員先行だから
一般の購入は金曜日からになる >>2
自分の中で如月有紀・里見千春を超える被写体が今後登場すると思えない
それくらい大きな存在 >>2
その博覧会、何の目的で参加したんやろね
観客に富裕層が多そうな中、身体に番号付けられてた記憶もあり、何か恐ろしさがあってね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>21
話にならんと思ってるのはオマエだけ黙っとけ いろはちゃん配信してください何でもしますから!!
ロリが足りてないの! 白星ちゃんに魔の手が・・・
そういうの公表するのが草 グラビアやってたら3日に一回位誘いがあるもんだと思ってたわ 白星ちゃんに声かけるからにはそれなりの金額なんだろうな?w 本人が望むなら俺たちは泣きながら見送り、シコるしかない だってAV行かなかったたら
今年か来年にはもう見ること無くなるぞ
その頃には着エロ引退してるだろうし 事務所の書き込みちょっとワロタw
事務所がモデル守るのは当たり前だが
本人的には今のところ行くつもりが無いから面白半分と反応見たくて呟いたんだろうなw 信じて送り出した着エロアイドルがデビューしたらもうNTRじゃん 白星さんは本当に飾らない面白い人だな
頭良さそうだし、普通のタレントとして売れる要素満載だし、茶の間の人気者になる可能性もある
しばらくここで出したらそっちで声かからないかなとも思う、そしたら過去一連の作品がまた売れるだろうし >>46
昔の壇蜜感あるよね。
頭の回転に関しては またBANされたいのか、そのか&もか!
エッチなキャプ貼るの好きすぎw >>45
ハイレグから先に行かないなら引退やむなしだろ AV行くつもりがあるなら、着エロはむしろ挟まないほうがいい ましろのシースルーどうだったのよ?
来週まで待ちきれん 今のフジテレビの女子アナを上納していた問題見るに
グラビアアイドルとか余裕で差し出されてるだろうな
着エロアイドルとかてどうなんだろ
メジャーじゃないから差し出す候補にもならんのかな?
なってるならめっちゃ興奮するんだが 大した活動してないのに、いつも高そうな物身につけて高そうなレストランやホテル等行ってるポスト上げてるようなのは、枕要員とか会員制の風俗とか愛人だったりしてる。 もか&そのかスマキャス
どっちも面白かったが学力の差が出ててワロタ
もかもXのキャプはセンス良いんだがね
正月の猫のやつとか 逆に枕してなさそうなのって
着エロではないが吹雪ケイとか系の強者女性っぽいやつらでしょ
枕とかじゃなくてもっと狡猾な手段で成り上がりを狙ってそうな感じの 衣装ボロボロになるまで使い回しするのモデルが可哀想すぎるな、水着くらい使い捨てにすればいいのに
あとディルドも
どうせまともに洗ってない >>64
どうせまともに洗ってない←名誉毀損
いくらムカついたからと言って想像で発言したらダメだよ
シースルーラブでも観て落ち着いて 洗ってないは言い過ぎだけど、衣装の使い回しは何とかならんかな
そこまで売れてないのかと思ってまうw 使い捨てはともかくクタクタになったらお前らにでも売れば高値で買うだろう
サステナブルだよ 見る側としては衣装がどう見えるかじゃなくて衣装の中がどう見えるかだからクタクタのつんつるてんの方がいいんじゃないの
清潔かどうかについてはスタッフAがちょくちょく休みの日に出勤して洗濯したとかまだ誰も出勤する前に来て洗濯したとかXに上げてるからきれいなんじゃないの サスティナブルて持続可能なて意味だぞ
コレだけだと意味通じねーわ アンチ君の出没時間帯が荒らしタイムで草
1時間ごとのカキコミ 撮影ツイキャス
ねことイヌのツーショット草
新人のエビちゃんかなり可愛い smashの中の人は>>64とか>>66のような明らかなデマの流布は名誉毀損だから開示請求して訴えちゃいなよ
どうせ毎回同じ奴が難癖つけてるのは明らかなんだから一度痛い目に遭わせた方がいい 今日の新人さんクロウトだった
SOD傘下の事務所所属でSODLANDにも出てる
AVには出てないと思うが >>74
下のシースルーがもっとあれば満点だった。
胸はシースルーにしなくても、これまでも
十分楽しめた。あと、スタッフとの会話は興醒め。2人きりの妄想没入感が削がれる >>62
もかがマッサージの手が4本出てきたことを3Pと言ったりそのかがウーマナイザーがあれば何でもできると言ったりどちらもスケベで面白かった
そのかがマッサージの手を男の人って言ったあと慌ててスタッフAが女の人かもしれないって否定したりしてたな
もかが出汁作りから雑煮作った話は意外に家庭的だった ねこちゃんかわいいな
xは事務所管理なのかなこれは もかは地味顔なんだけど
時折もの凄く可愛い表情する
そこがたまらん もかは片目つぶる
あいみは舌を出す
エンジンがかかったサインw マッサージにそのかとか呼ぶとかスマキャスで言ってたけどまじでやめーや
めちゃくちゃ冷めるわ もか見始めたが
いきなり出てきたディルドがやたらリアルで草
それを慣れた手付きでシゴきながらインタビュー受けててまた草 サンプル画像でディルドにも星マーク打たれてるもんなw >>90
冗談にきまってるだろ 女の手だと信じたいオタへのフォローだろ 配信楽しんでる高齢層はそういうの真に受けて幸せに生きてるんだから許したれ >>94
高齢者のプロレスファンみたい
ガチと思い込んで・・・ もか一気に観た
序盤から飛ばしまくり、ノーガード連発でどうなることかと思ったが
後半は尺も短くやや尻すぼみ
もかのボディはすばらしかったけどね
一番良かったのはオフショットのましろんとの2ショット
このコンビはなかなか良い おっさんに揉まれて欲しい勢は平凡過ぎる
女であって欲しい勢は潜在的にNTRの才能アリ 十束るうが
有名女優でも性接待やってるて言ってるな
でどうやら本人にもお誘いあったぽい
てことは着エロアイドル程度でもやってるんだな
裏山 るうは舞台とかやってたからそっちの話でしょ
着エロがそーゆーのないとは言わんが
お偉方もわざわざ着エロはセレクトせんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています