【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★12
>>138
135ですがマジ?あっぶねw
気付かなかった、すいません >>130=>>132=>>134
アナルや排せつ大好きな宇都宮 例え宇都宮だろうと個々の性癖は否定せんよ
ただ、>>135にもあるようにデジプランのみならず
着エロメーカーに求めることではないだろうな もうすぐ24時間書きこみが空く
スマホ自演特定されて急に書きこみ激しくなったのはスマホとPCか何かで自演やってんのね
そのペースで自作自演続けてみろよw >>143
とりあえず着エロにスカトロ求めるのはやめてもろて
ケキのアナ宮さんが書き込まなければスレはゆったり進行するんやで 実は人間じゃなくて中華製クソAI搭載の低俗マシンなんやで
人呼んでスカトロイド宇都宮や つまんない情弱の自作自演スレはよくわかった
告知か宣伝なら逆効果だから余計なお世話ってやつだからやめとけって言われなかったんかな このスレッドのおかげでワイは369の藤宮とセットで三田真由子買いそびれた・・・
まぢ、やらかしたよな >>147
よくわかった ちなみにこういう自演他所でも見れるよ >>147-151
Awesomeまで気に入らないのか
何とか再起しようとしてるのに、お前は改めて本当の荒らしだな
さっさと失せろ、メーカーやモデルや我々にとって害悪でしかない
お前の居場所なんてどこにもないんだよ
回線切って引き篭ってろ、これ以上人に迷惑掛けるな >>151
普通に書いてるだけなのに絡んでくんな気持ち悪い 宇都宮はバカだからいまだにAwesomeがなんのことかわかっていない
Qストですら何か月も知らなかったようだし
これだけ長年デジプランスレに粘着しててようやく覚えたのが三田真由子と井上かなだけ
おっと、今日交換所がAwesome紹介してるから少し覚えたかもしれん なんでいまさら
美東澪「夢の続き」を数量限定3090円で売ってるのか?@メガヒット
超旧作のわりに廉価版でもない強気販売 >>147
それ自作自演の証拠か? 根拠はあるのでめっちゃ笑ったww あと上にスマホで特定されたのおったわww
そいつ? やはり話題についていけてなくて
自分の殻にこもる宇都宮
同じことの繰り返しがそんなに面白いか? 多分それが面白いとかではなくそれしかできないのでは
まともに自らの論拠を示して議論できるならとっくにしてるはず
行くところまで行ってしまって退くに退けないんではなかろうか
自らの誤りに気付き非を認め進歩する、なんて今更無理なんだろう
恐らくは他に楽しみや人との接点がなく、この掲示板での書込みが
宇都宮という荒らしの唯一の存在証明なのかも知れない
だから、ここで自らの過ちを認めようものなら即ち自らの人生の
否定に繋がると無意識的に感じているのかも知れないな
もしそうなら、何度指摘・質問されても一切核心には答えず逃げ
同じ言説を繰り返していることは何とか理解できる
若者なら更生の機会もあろうが、既に初老の域に達しつつあり
且つ社会との繋がりもない引き篭もりとあっては最早手遅れ
何だか哀しい話であるな >>159
自由だけど自演の長文のおっさんに構うなんて人生の時間の無駄
長文だけど、「くぱぁwwwwww」とか「・・・・・」とかよく使うおっさんもおるけどな >>154
この宇都宮っていう言葉を使って創作する妄想物語お前飽きたよ
何言ってるかわからんし、マウント取ってるようで後だしジャンケンの負けみたいな負け方ww
時間がある時には集中自作自演wwwwwwwwwww >>164
正味何言ってるかわかってないのお前だけだと思うぞ
あと堂々と言ってるけどわからないことは恥ずかしいことだからな
わからないことがあったらどうすれば良いか改めて親に聞きなさい 名作「夢の続き」は店頭在庫が無くなってたから再プラスしたんだな
DL版は解像度低いし
キューストが勢いないから旧作で評判良かったの再販して少しでも売り上げ欲しいんだろうな >>161-165
マウント取られているように感じるのは、お前の中で負い目があるからだろうな
当然、書いたのは俺の憶測に過ぎないが、事実と異なるなら反論すればいい
仮に文脈や行間が読めなくても、日本語自体は読めるんだろう?
内容について一切触れずに「分からない」とするのは、単に文の意味が分からない
だけでなく、俺の指摘の一部または全部が該当し、それに対して有効な反論が
できない故だと考えざるをえない
あくまで憶測で申し訳ないが、今までのお前を見ていれば、さもありなん 確か自作自演の口癖で
だろうな
だぞ
が挙げられてたのを思いだしたが例のつまんない自作自演だよね
草3連投
誰かまとめよろ >>165
>>166
さらにAI脱衣のURL貼りお疲れ〜
気持ち悪い癖ツヨの作文は読む価値ないので見ないでこっちで遊んでいくわ だよね
よろ
お前もだっせぇ語尾
誰もお前の意見には同意しないし他人任せにする癖本当にださいな 今気付いたけどQストはロゴ変えたんだな
元々CuteStreamが正式名称だからおかしくはないけど
色々と生まれ変わった体裁でいきたいってことか 宇都宮は他人任せというより最初から自演で
宇都宮自身が同意レスを書き込むつもりで
書いてるから他人任せとも違うような
同意者がいないのは自他供に認めてるしね
それにしても胡散臭いURL貼ってるな
これだとあぼーんも大方宇都宮だろう まだ宇都宮とか言ってるやついるんだな この自演野郎の口癖あったな
なんでこいつ何度もいくつも重複スレッド出すんだろ???
消されないけど理由つけて削除申請はしていいと思うよ
回答書が届いたときスレ主の不利になるようにさ 由真はグラビジョンの2本目からガンガン飛ばしてたからな
DC版のスぺチャプで早くもクマさんが全開
敏感な乳首触られてアンアン、アソコもペイントなしで直接いじられてて
ある意味デジプラン以上に責められてた
このころのスレンダーボディが今では懐かしい
今回のは事件前の取りだめだから復帰したわけじゃないと思う 誰も聞いてないのに「と思う」
この自演気持ち悪いよね・・ 宇都宮のいう「自演」ってどういう意味だろ?
人間界の意味とは違いそう 宇都宮は自分が気に入らない書込みや
自分への批判的な書込みは全て同一人物
による自作自演という認識
自分が自作自演してるんだから他者も
そうだと(もしかしたら無意識下で)
考えているのだろう
普通は自作自演なんてしないんだがね
宇都宮は未だにそれに気付けない 俺>>172みたいな独り言が気持ち悪い
なんかのストレス障害でスレッド建てたん(だろうか) >>182-183
帰りな、ここはお前の来る場所じゃない >>182-183と差したら
じゃその上と下がデジプランの出演者を誹謗中傷してぶっ潰したスレ主って言うね
宇都宮がどーのこーののヤツ >>184
お前死んだら?
去年買ってたみんながそう思ってるんだしさ はい訴訟
やっとライン超えの文言書いてくれたよ助かる >>186
前にも言ったろ、みんななんていないよ
お前がひとりで騒いでいるだけだ
賛同するレスなんてひとつもないだろ?
勿論、お前の自作自演を除けばだがね あれだけ指摘されてもまだ誹謗中傷があったとか言ってるんだな
何回も言われるだろ、どんな誹謗中傷があったのかさっさと書けよ
しかも>>185の書き方だとモデル個人を潰したかのような書き方
起きた事実と文脈からして、普通なら有り得ない内容だが
宇都宮のことだからどんな妄想してるのか見当もつかない デジプランのファイルを違法拡散したスレ主やっと訴訟かw >>190
訴訟されるとすればそれはお前だよ、宇都宮
死んだら?は明らかなライン超えだからな ヘ理屈
専用スレッドを作ってからのメーカーに対する著作権侵害+出演者の誹謗中傷 > 死んだら?と言うただの疑問符 >>192-193
本当に文章を書くのが苦手なんだな
疑問符は文字通り符号、付けただけで疑問形にはならんよ
死んだら?というのは「死んではどうか」という提案だ
文脈を考えれば「死ね」と同義なんだよ
文章の筋道を理解できないお前が屁理屈とは皮肉が過ぎるな
まさにお前の好きな「自爆」ではないかw しつこくスレッド建てて毎日長文くん、潔く死のうかw
まずは意味なく誹謗中傷やメーカーへの侵害行為を未だ続けるのやめようか
それ、間違いなく意味ないだろ >>191
話を反らせると思って死ねに論点合わせて空気を戻した後、自作自演で何書こうとしてんのこのボケ
散々皆からツッコまれてる恥ずかしい自演みせてみろよww 宇都宮は毎日昼も夜も吠えまくってて見苦しい
ちゃんと働け >>195-196
以下毎度の内容、ほぼテンプレかなぁ
・誹謗中傷って具体的にどれ?
・皆なんていない、お前はひとり
・落ち着いて伝わる日本語を書け いつも同じ話のリフレイン
同じこと何度も言えば言うほど信ぴょう性が欠けていくことに
社会経験の乏しい彼は気づかない 三田真由子新作出るんだな
もう冬愛ことね名義しかやらないと思ったのに 冬愛ことね名義でこのところ連発してるで
ナイスエイジとかメディアブランドで >>203-205が196の言う自演なんだな 気持ち悪い宣伝だよ もしそれが同じ人のレスじゃないとしたら
どうする宇都宮? 宇都宮さんはファクトはガン無視なので何も影響を受けません
無敵の人には誰も敵わないのです >>203-205を語りたい為の自作自演は草
自作自演、そんな気はしてたけど 一番気持ち悪いのは部外者の分際で訴訟がどうのとか言ってる宇都宮だと思うわ
野次馬お節介にも程があるチョーキモい 死ねと言われて当然なのに訴訟とかwww
やってみなメーカー潰し工作員 寂しいんだっけ そのためにスレッドあげるとか情けねーな
近いうちまた前スレみたいに泣くことになるわ >>213
カッコイイーーー!!!
クズに負けんなよ! いつも自分で自分をほめたがる宇都宮
有森さん失礼しました
こんなヤカラに名言使ってしまい 誰も褒めてくれないんだから自画自賛する他ないだろいい加減にしろ しかし宇都宮がここまで生産性のない独り言を10年くらい続けてるのは逆に凄いけどなww
これからも是非続けてもらって人生無駄にしてる姿を俺らに見せ続けておくれwwww 名物みたいなものですしね
生けるボットみたいなおっさんw >>222
俺はこのバカ>>1の言う事が何1つわからんのだけど、これは正しいよね? あずまひかりのデジプラン作品のAIリマスター
美東澪といい過去のレジェンド使ってなんとか生き残りに必死 元がFHD撮影したやつあるならどんどん出してほしい
あずまPin-up3のFHD良かったし
渚野洋子 音無さやか 富永苺 とかのFHD版欲しいわ そりゃ売上激減だろうからな
スタッフ給与含めた固定費は払っていかなきゃならんし
過去の財産フル活用してでも必死に生き残ろうとはするさ
Awesomeの内容では嘗ての売上高なんて見込めんだろうしなぁ
果たしていつまで体力が保つのか。。。 デジプランが潰れたら困る
過去の遺産出してでも食い繋いで頑張ってほしいよ
高画質で出してくれたりノーカット版だとありがたいが難しいのかな 今こそ前に議論になってた海外からの配信だよ
そうすりゃ路線だって元通り、もっと過激に出来るかも知れない
FC2みたいにしょっ引かれてまた捕まるかも?
どうせ一度パクられたんだ、座して滅ぶよりかはマシだろ >>232
その上でハラくくって勝負してはどうか、って話よ
まぁデジプラン経営陣が決めることだけどさ
どうせこのままシュリンクしていくの見えてるからねぇ 海外なんか行ったらモデルが枯渇するのが見えてるし無修系AVの人が出てきたら有難みがないとか言って買わないだろうし死期が早まるだけだろ Awesomeの立ち位置もよくわからない
デジプランとして撮りだめした作品を放出してると思われたが
梅宮とか新作も撮影している
検挙されたスタッフがもう復帰したのかな?
撮りだめのわりに以前撮影情報のあった本城ひめかや井上かなが出ないのも不思議 4/4配信の特典映像はダメなのかい?
海外配信というか、いっそfc2で売ってくれよ摘発前よりもっと攻めてくれるなら一本7000円ぐらいまでなら払うからさ >>224
言いえて妙だけど、わからない方が正しいよ キチXイの話してる事100%わかると「お前何人?」ってなる
今自作自演中らしいし、もう少し黙ってたらスレッド建てた目的や自作自演の理由わかるのでは >>243
前にもこの話題になったけど、海外だからって無修正にするとかじゃない
海外法人でやって海外サーバーから配信するだけなんだよ
それ以外は今までと何にも変えないの
あくまで海外の会社が海外向けに作ってる作品を我々が買う、それだけだよ
日本向けじゃなく現地海外法での運用ですよ、日本人も買ってるみたいですけど
あ、注文あるんでサイトは英語だけじゃなく日本語含め各種設定あります
そういう運用方式、FC2とかカリビアンと同じ
海外法人だと逮捕・起訴するまでの証拠集めや法的ロジック固めに
めちゃくちゃ手間と時間がかかるから躱せる可能性が高くなるんだよ
まぁそれでもFC2創設者は逮捕されたけどね
そこがハラをくくって、と書いたポイント