【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんかあそこで今一生懸命訳ワカラン事書いてる
デジプランとしたスレッドでワケワカラン事書いても立派に訴えられるよね >>952
条件満たしたんだから早く書いてくれよ
俺が不利になる一発とかいうやつをさ 自分の建てたスレッドで>>1乙忘れてんじゃねーのか >>955
いやいや、証拠はバカの見えない所で使いますから草
お相手してくれてありがとさ〜ん >>949-950
どこが10分毎だよ大嘘つきがwwwwww
宇都宮からハッタリカマス君に改名してやろうかwwwww 平日昼間に50レス以上かよww
>>949
誹謗通称ってなに? 昼夜逆転無職の宇都宮にとっては健常者が
寝る前にネットするのと同じ感覚なんだろ あのあぼーんになるURL貼りか
あれって踏むとどうなんの?
アフィみたいな感じで宇都宮とかが儲かるの? 10分毎のイミフの連投ゾーン凄かったな
バカのオッサンがジタバタしてみっともなかったがウルトラマンのAAとかクソ爺なんだな >>961
デジプランスレ主>>1
キングダムスレ主>>1
総合着エロスレ主>>1
SMASH.TV スレ主>>1
今までスレッド建てて激しい自作自演で伸ばしてたってみんな知ってるやろ
ある時期のキングダムスレッドなんてヤバかったがもう潰した、と見込んでデジプラン潰した
定期で着エロ年表語るヤツいたろ アイツだと思うわ
必ず「渋谷書店倒産」みたいな事書くし
アレもあいつの仕業かも >>966
よく言ったァwww
俺もそう思ってた
コイツはコジらせ果てたクソ爺だ 歴史を語って悦に浸ってた定期だよな 真実 >>966に有!
下手したらこいつ経営者の可能性もある?
時代背景からしてオッサンとは違うし、いちいち全部のスレッドで定期で歴史語ってた! 昨日この時間「宇都宮」って叫びっぱなしで倒れたなwwwww
蘇ったらめんどくさいんでこのままにしとくかw
精神病の爺だろうか どうした?明らかに埋めようとしなくなったな?
必死で私怨で作った次のデジプランのスレッド(ではないけど)も進めてないなw
自作自演を同時並行するんだろ?ww あぼーんの事を 通報の対象って話を自演でネジ曲げてた・・・・ 昼間には宇都宮しかいない
みんな仕事が忙しいんだな EvolutionのAIリマスターってネタが次スレで出てるけど
このスレ消化が先だとおもうのでこっちに書く
過激って話だけど具体的にどんな内容なの?
3年位前に小悪魔学園から入ったから全然知らないんだよね オナラじゃないのよ空気が入っただけ
膣ならと書いてチナラと読む用語があるらしい >>973
サンプル見れば解ると思うがつるるんシリーズだからバイブズボズボ系だな
個人的には好きじゃないが好きな人は好きなシリーズ
俺の妹が・・・と同じようなもん >>978
ありがと
じゃあチラ見えとかじっくり見せるとない感じか
ダブついたポイント突っ込んでみるか マンペ自体は知ってるしバックの時わざとやるまであるけど
唐突に屁とかマンペの話が出たのか意味分からんかった おならとか放尿は昔はスカトロ女優しかしなかったのにな >>972
そうそう昨日からお前の不眠のスレ建てと現在の埋め自作自演しかないしな
長文の法律家気取りさん、
デジプランの名を借りてデジプランの侮辱スレ建てるのは立派な侮辱罪にもなるのよ これ夕方から自作自演埋める準備してたんだな 通報されたからスレ流し・・ あーごめんだけど察せてないかも
EvolutionのAIリマスターでズボズボの時に屁または
マンペ(膣ナラ)出てるの作品があるってこと?
ピンときてなくてすいません あれ?俺、なんか変なこと書いたっけ?
唐突な屁が本当に分からなかったんだけど⋯
別にタブーとかがあるワケじゃないよね? 次スレばっかり伸びてんな
もう埋めちゃうか
>>984
悪いが次スレでやってくれ
多分だが屁は突然誰が言っただけでそういう作品があるわけじゃないと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 6時間 31分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。