【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★12
元がFHD撮影したやつあるならどんどん出してほしい
あずまPin-up3のFHD良かったし
渚野洋子 音無さやか 富永苺 とかのFHD版欲しいわ そりゃ売上激減だろうからな
スタッフ給与含めた固定費は払っていかなきゃならんし
過去の財産フル活用してでも必死に生き残ろうとはするさ
Awesomeの内容では嘗ての売上高なんて見込めんだろうしなぁ
果たしていつまで体力が保つのか。。。 デジプランが潰れたら困る
過去の遺産出してでも食い繋いで頑張ってほしいよ
高画質で出してくれたりノーカット版だとありがたいが難しいのかな 今こそ前に議論になってた海外からの配信だよ
そうすりゃ路線だって元通り、もっと過激に出来るかも知れない
FC2みたいにしょっ引かれてまた捕まるかも?
どうせ一度パクられたんだ、座して滅ぶよりかはマシだろ >>232
その上でハラくくって勝負してはどうか、って話よ
まぁデジプラン経営陣が決めることだけどさ
どうせこのままシュリンクしていくの見えてるからねぇ 海外なんか行ったらモデルが枯渇するのが見えてるし無修系AVの人が出てきたら有難みがないとか言って買わないだろうし死期が早まるだけだろ Awesomeの立ち位置もよくわからない
デジプランとして撮りだめした作品を放出してると思われたが
梅宮とか新作も撮影している
検挙されたスタッフがもう復帰したのかな?
撮りだめのわりに以前撮影情報のあった本城ひめかや井上かなが出ないのも不思議 4/4配信の特典映像はダメなのかい?
海外配信というか、いっそfc2で売ってくれよ摘発前よりもっと攻めてくれるなら一本7000円ぐらいまでなら払うからさ >>224
言いえて妙だけど、わからない方が正しいよ キチXイの話してる事100%わかると「お前何人?」ってなる
今自作自演中らしいし、もう少し黙ってたらスレッド建てた目的や自作自演の理由わかるのでは >>243
前にもこの話題になったけど、海外だからって無修正にするとかじゃない
海外法人でやって海外サーバーから配信するだけなんだよ
それ以外は今までと何にも変えないの
あくまで海外の会社が海外向けに作ってる作品を我々が買う、それだけだよ
日本向けじゃなく現地海外法での運用ですよ、日本人も買ってるみたいですけど
あ、注文あるんでサイトは英語だけじゃなく日本語含め各種設定あります
そういう運用方式、FC2とかカリビアンと同じ
海外法人だと逮捕・起訴するまでの証拠集めや法的ロジック固めに
めちゃくちゃ手間と時間がかかるから躱せる可能性が高くなるんだよ
まぁそれでもFC2創設者は逮捕されたけどね
そこがハラをくくって、と書いたポイント キューストでまだサンプルしか出てない作品のレビュー書いてるやつなんなん? >>236
FC2かますと利益率が、と思ったけどそれもアリだね
俺もペイント復活と更なるクオリティ向上なら1万出してもいいや
海外ペーパー会社とサーバーの運用費を考えたら
FC2経由が一番現実的かも知れない
設立者が逮捕されようとFC2自体は揺るがない位に大きいし資金あるからね
日本にいる個人は逮捕起訴できても、海外法人そのものを法的に
裁いたり制約したりするのは現行法だと相当難しいというかほぼ不可能だから >>233
>>244
読めない妄想クソ長文乙
アリとか不可能とかお前の思ってるだけの事だから オイオイ>>241についてはおとがめなしなのかwwwwwwwwwwwww
もしかしてお前>>1じゃないとか? おっと理解できないのは頭が悪いからとか
妄想&思ってるだけとかおまゆうやんけとか
宇都宮さんの悪口はなしで頼むぜ >>246
バレたか
俺はそんな特定されるレベルのクセ強な長文書かんわボケ なので誹謗中傷や違法ファイル拡散したのは俺ではない
だけど今、必死君が誰かわかる人それが誰だかわかる筈 また宇都宮自演失敗してるな
興奮してスレ上げてIDで丸わかり >>252
IDで低能低レベルマウントくっさ>>1 >>252
違法拡散、誹謗中傷ビビリが 悔しかたらアンカーしてみろよ笑 しかしどんな空気なんだ笑 このバカ何かまた長文で解説したいTIMEかよ
どうぞどうぞ >>236
ダメ元で風香蒼買ってみたけど厳しいな
ガラスプラグあるけど見えない
クマいじりあり、黒ゴムなし
特典は指差し棒でスジを隠す内容だった
摘発後と考えたら相当責めてるとは思うけど
やはり前のレベルを知ってしまった身としては
耐え難いな。。。また何か買おうとは思えない >>236=257
スレッドあげてまでやりたい事がコレ >>258
やり方や販路を変えて、って話でしょ
今の運用のままで摘発前より過激になんて
できるはずもないし、誰も書いてないよ >>254
IDのマウントは気にしないでいいよ 特定にはならない
そもそもコレ特定済のスレ主がよくいうヤツ 宇都宮が何か失敗して焦ってるようですが
健常者には理解できないため、ただいつもより
多めに自演してるなぁという程度の印象です >>235
モデル側だって個人個人でリスマネはするでしょ
あくまで推測だけど、今は危険かもだから距離取っておこうとか
そういう感じなんじゃないの? 健常者とか難しい言葉を使ってるつもりらしいけどお前健常者じゃないだろ 健常者というのが適当でないなら
常人とでも言い換えたらいい
宇都宮は異常人 未来にアンカつけるほど何らかの焦りがあるようですね
宇都宮の愚かさをあざわらうスレ 何か60レス近く伸びてるから何かと思って覗いてみたら
いつも通り宇都宮が暴れてただけだったでござる もはやバカの日本語練習観察スレだろ
あ、ここでのバカは宇都宮って呼ばれてて何年も(苦笑)>>1ガーって書いてるやつのことね
本人に分かるように三行で書いたぞ、やったぞ読めるな笑 ※今の状況がわかんない人は>>267へ戻ってください 俺この事あるごとに 宇都宮 って言ってるヤツを今日発狂させます キングダムスレより抜粋&転載
109 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/05(土) 15:46:43.68 ID:???
自分で自分を慰める老人
つまりお自慰さん
110 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/05(土) 15:57:11.54 ID:???
宇都宮自慰さんか、ヤンキーの当て字やなw
ヤンキーの方がまだ救いがあるけど
111 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/05(土) 21:48:24.65 ID:???
宇都宮自慰
立派な号がついたやんw
112 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/06(日) 01:52:02.78 ID:???
>>109〜
デジプランで自作自演、正直何が目的なん?
お前全部のスレッドいるけど邪魔よ
113 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/06(日) 05:14:48.18 ID:???
>>112
荒らしにとって邪魔、なんて最高やんけ
そのままどっか行ってくんなはれ宇都宮はん
かなり効いているようです 今後勝手に無修正晒された女優は被害届け出すべきだな
日本の法律で許されてないんだから >>278
こんなところで騒いでないで各モデルや所属事務所にDMでもしてみたら?
相手されないと思うけどw 1人で騒いでるのは宇都宮〜ってホザいてりヤツ
別に公式からでいいし、前スレッドより誰か通報はしてあった筈 >>77で自爆してるよな
誹謗した本人がずっと認めたくないんだろ もしかして宇都宮はひとりで何回も公式に問合せしてたりしてw
妄想ぶち撒けられるデジプランだって迷惑だよ
1度だって公式に対する荒らし行為なのに繰り返しだったら悪質
>>281
だから誹謗中傷はどこよ?
内容は何だ、事実の摘示か?
具体的に書けと何度も言われてるだろ
それとな、誹謗中傷のみならず犯罪行為の大半はやった本人が
認めてるかどうかなんて一切関係ないんだよ
誹謗中傷に限れば、やったとされる事実に対する被害の
親告があって始めて成立し、事実によっては裁かれる
だから、誹謗中傷したとされる事実が重要なんだよ
お前は元々能力が低いうえに知識が足りない分野で知ったか振りしている
それは、自分を賢い人間だと勘違いしてるからなのさ
自らのレベルを自覚してないから、こうやって毎回やり込められて
ことあるごとに恥かく羽目になってるんだよ
もう人生の折り返しなんかとっくに過ぎてるんだからいい加減学習しなさい >>269
スレ上げて云々書いてるが一つだけ言わせて
スレ上げてるのお前なんだわw そりゃあ宇都宮さんは本気でデジプランをどうにかしたい訳じゃないもの
バカにされてるのが悔しくて粘着してるだけだから矛盾しようが構わないんですよ >>276ですが発狂させる前に発狂してたよ
ありえんな たっぷり発狂してるのはわかる
この人が言う宇都宮ってのはしらんけど 長文の1行目みて、またこいつの発狂かって思ったけど誹謗中傷の事なんか少し上見れば書いてあるってのに
ソコに拘って著作権ファイルをこんな人の見えるとこで拡散したのは全然いいと思ってんのね
ソコは認めて誹謗中傷は認めないは認められないわな
このゴミ、まともなレスしても斜視か何かで数行上のレス見れないんだなww >だから誹謗中傷はどこよ?
2レス上はクッソワラタ 誹謗中傷はした方は味噌汁の中のネズミ以下の生ゴミ
それを相手しないで仕事するのが大人
邪魔なゴキブリを掃除するのは権利 >>295
なるほど 誹謗中傷があったんですか だからリリースが止まったのか Qストのレビュー全然増えませんね
鈴木由真の新作見た人いたら感想お願いします >>298
カード使えないからポイント買えない人多そう
あまねちゃんのレビューが2件あるが最新作もう配信してるのか?
DVDは今週末だったはずなのに >>297
そうそう加えて、スレッド建てたヌシが著作権ファイルを違法に拡散して叩かれてるのよ
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/
理解に欠ける変なテンプレートでルールを作ってるから特定もされてる
自作自演がはじまったらメーカーに良くない流れを作るのが目的なのかなって思えるよね >>266
それができる人は危険なスレッドであるここは消そうとするよ
イメージでビジュアルで勝負する世界で根も葉もない誹謗中傷とかされたらマイナスしかない >>300
4/18発売分は4/4からQストで買えますよ 宇都宮はいつも同じことばかり
まさに年寄りの独り言 >>305
そうなんだ
でもクレジットカード使えないからな 自作自演中なんだろうけどこの自演、ずっと前からネタギレなのかカードや清算の話しかしてないよねw 自演じゃないですよ
作品見た人に感想聞いてるだけです
そうやってなんでも自演扱いしてるとみんな書き込みにくくなりますよ
宇都宮が〜とかスレ主が〜とか、正直ここの作品の情報求めて来てる人には必要ない書き込みばかりですよ 宇都宮はただ邪魔してるだけ
自分の味方は自分だけ
自分以外はすべて敵だから 自作自演見抜かれてんのにここで連投までして言い訳は草すぎる 自演じゃないって
俺はただレビューしてくれる人いませんか?って聞いてるだけ
これのどこが自演なんだよ 全部自演に見えるんだろ
自分で自演ばっかりしてるから判断がもうできないんだよ
相手しても何にもならんからほっときなよ ここ見始めてまだ半年だけど
宇都宮と会話はマジで無理
話が通じない以前にキモ過ぎて生理的に無理 この半年はデジプランが機能しなくなってて全く不毛
宇都宮が暴れ回ってるだけの廃墟
よく居られたよな
もっともそれ以前、デジプラン専用スレできてからずっと宇都宮がはびこってる 自作自演
誹謗中傷
配達証明
ぼくのおぼえた
よんもじじゅくご
うつのみやふとし 53さい 21:30からずっと自作自演だし、自分じゃありませんよ宇都宮 ですぐバレる馬鹿
最初はびっくりしてたけどもうそのレベルまでの馬鹿なんだなって驚かなくなったわ
確かになんの工作なんやろな >>318みたいなの何病っていうの?
やっぱり何らかの精神病な感じだよね
自覚ないからドンドン悪化するんだよ多分
一回病院にいってみればいいのに >>318
文字のやりとりだけだってのに即身バレするうつのみやふとし53歳はこちらです なんの工作かどうかは宇都宮とほざいてるそのカキコミの間を見れば真意はわかる
で、宇都宮がなんなのかはサッパリ わざわざ自分のノートに日記がかけない爺だろwwwww 何でもかんでも自演扱いしてる>311と、
「宇都宮が〜」って連呼してる人は、何が目的でこのスレにいるの?
デジプランの情報が欲しくて来てるわけじゃないの? >>324
じゃ壮大な釣りか? そんな頭の良さそうな長文じゃないだろ >>323
やってみろよ こいつの癖、暴露したって名誉棄損にならんから