【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★12
スレッド建てた野郎はこんな事言う為だけに侵害ファイル拡散しようとしてんのか
孤独が大敵とか言ってたがカマってほしいソレとの天秤ってデジプランも下にみられたもんだよ もう削除されないのでこのスレッドを本社に通報しよう
IDでマウント取ってたバカがいるが???でも記録されてるから
スレ削除も金かかるんだわ その値段の相場は知ってるが、スレ建てたやつに全部払わせりゃいい
スレ立て確信的にやってるから100%法廷には立たなきゃいかんだろ なんで存在すると不都合があるようなスレッドにわざわざ書き込んで騒ぐんだ? 宇都宮の生き甲斐がここでレスすることしか無いからだろ
あぁ可哀想
また深夜起き出してこのレスは見なかったことにして
いもしないスレ主(笑)の訴訟ガーとかレスして
そのレスに自演でレスつけ始めるぞ
脳委縮してるからそれしか出来ないんだよ
あいつもう10年以上この板にいるらしいからもういい歳だろ
年下にこんなにバカにされる気分はどうだ? 反応してびっくりしたけどスレ主やっぱり>>32のこいつやったんやな
こんなテンプレでまともなカキコミ来る訳ないのに 宇都宮はマジレスされると怒ってID丸出しでスレ上げる
素直なやつだわw >>33
まともなカキコミ出来てないのはお前だし俺はお前の言うスレ主とかいうやつでもない
妄想が趣味なのは分かったから人様に迷惑かけるなよ
ゴミ未満がよ
さっさとお前がブツブツ言ってる誹謗中傷のレスがどれなのか提示しろよ間抜け やっぱりそれが言いたいだけのスレッドだったわ
即でレスしてきて文句の涎ダラダラ
これ以上ないってくらい気持ち悪い どんな人間なんやろ・・マジキショい そもそも同意であっても>>27と
>>29の感じが違うんだよねww
と言う訳でヌシ乙 だな
ボンクラって言葉検索したけどでてこなかったわ
通報しっかり 歌舞伎町のセクキャバ嬢くるみ
その正体はごてんちゃんじゃなく
本城ひめ花w いちいちワザとらしく宣伝したがるのってどこのウマの骨なんだか
着エロ情報交換局ももう扱ってないよ
スレッド建てて何したいのかわからんがまとめられる前にさっさ消えろ >>32 交換所には釘差しておいた あそこはもう放置でいい
問題はここのスレ主なんでコイツはなんとかする >>30
変に書きこむと様々な問題に巻き込まれる可能性がありますよね 人を呪わば穴二つ
それだけの覚悟をもって人を呪ってるのかな宇都宮 覚悟なんてあったらキングダム誹謗中傷して会長にビビらされたりしないよw 宇都宮って人に感謝されたことあるのかな?w
今のところみんな消えろとしか思ってないと思うがwww >>46
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>45の自爆にレスしてんのにこのスレ主のウザ絡みきしょいんだけど >>43
スレッドに書きこみしただけで関係者になる? >>47
感謝というかそもそも人と接点ないんじゃね、宇都宮は
もしあったらこの調子だと間違いなく嫌われ者というかコミュ成り立たないもん
親ぐらいとしか人と接点なかったから改善する機会もないまま今の歳なんじゃないの 宇都宮は実際に損害賠償請求されたのかな
それとも事前警告でビビらされただけで終わったのかな
民事記録あるなら見てみたいよなw
キングダム会長にDMしたら返信してくれたりせんかな 宇都宮、不服なら反論していいんだよ
間違ってる箇所があれば訂正してよ >>51
なるから大した事書いたり、いたらん事書いたり関わらん方がいい
マウントや歴史語りとかしたやつが疑われる 楠本紗枝を超える女優がいないんだけどみんなのオススメは?
話ぶったぎってたらごめす デジプランの三田真由子の正体はセクシー女優の冬愛ことね
この周知の事実のどこが誹謗中傷? X見るかぎり
デジプランがまんまawesomeに移行したみたい
スタッフが復活してるのかな 活動停止前の撮りだめばかりと思ったが
新作撮影もしてるんだな
梅宮小夏は3月13日に撮影ポストあり
リプ見たらみなSmashTV.の新作だと思ってたようだ >>61
撮りダメだったら衣装がこんなに分厚いわけがない Qストはポイント購入の銀行振込に対応してほしいなぁ
2つだけ残っているヤツはどっちも同じ会社が運営しててどうにも胡散臭いから登録したくない 露出は控えめでもいいから、バイブ、指入れでイカセまくってほしい そんな昔のevolutionみたいなことになったら買わないなぁ evoluitionが過激になりすぎてAV女優ばかり使うようになってしまい
そこから原点回帰を図るために作られたのがデジプランだったという歴史 >>66
その割にはデジプランもAV女優だらけだったが…… >>68
クマさん体制になる前は現役女優はほとんどいなかった
予備軍ですぐに行くのはそこそこいたけど
音無さやかみたく ペイントやる前の作品も好きだったから応援したいが、とはいえいろいろ見ちゃってる子をあえて買う気にはならんのだよな
新人ちゃんのサンプル見ても刺さらなかったし
ヘビロテさせてもらってる雨音くらいは応援の意味を込めて予約しようか迷う
例外的にせりぴょん来たら即買いするけど、X見る限りスルーされてる? 今、約>>70のほとんどが自作自演だがいくら上のレスみれないからって自爆レスくらい遡れるよな >>1
誹謗中傷した覚えがあるから凄く気になってるがお前メーカーの運営までめちゃめちゃにしたんやぞ
3か月経ってるから何もないと思うなよ ほんとだよ 何度も何度もスレッド建てて
そして誰にもわからんような言い訳を何百回も繰り返すてデジプランによっぽど私怨があるとしか >>73-75
スレッドなんて関係ないって何回も言われてなかった?何回同じこと書いてんのよ
今回の事件との因果関係を証明しろとも言われてるのに一度もちゃんと答えてないでしょ あと誹謗中傷の具体例も相変わらず書いてないなw
まぁ宇都宮の思い込みだから誹謗中傷なんてそもそも存在しないんですがwww
あ、もしかしてアレか?
ボクに対して本当のこと書くなんてヒドイ、傷付いたから誹謗中傷だ!ってことか?w
その線なら誹謗中傷で民事は有り得るから宇都宮が弁雇いなよ
開示請求して損害賠償の訴訟でも好きに起こしたいい
デジプランは一切関係ないけどなwww >>77
モデルへの誹謗中傷と書いてたから
たぶん、せっかくオキニになった三田某をAV女優と言ったことに対してだよ
そんなこと本人もデジプランも認めてて誰でも知ってることだろ、
と一般のスレ民は思うだろうけど
人の話を聞かない宇都宮はなーにも知らなかった
たぶんその後に真実を知ったけど、謝るわけにもいかずダンマリを通したいところだが
バカなので誹謗中傷という言葉に酔いしれて何度も使ってる
間違いあるなら反論してくれ宇都宮 それが本当ならもはや誹謗中傷でもなんでもないわなw
それより全く関係ない人に1とかスレ主と断定して暴言垂れ流してる方がよっぽど誹謗中傷に近い 生徒手帳はピンク色 楠本紗枝を見ました
エッチな小悪魔学園、セーラー服を脱がさないでの初期レベルの露出と思います
ガラス系の小道具の使用がありますがほとんど見えないというか何が写っているかわからない
黒ゴム、ペイントはなし
個人的には久しぶりに楠本さんのドドメ色の大陰唇を見れたので満足でした
しばらくの間は、気に入っているモデルさんの作品のみを買って露出度の状況を見ておこうかと思います >>80
ガラスのシーン、今までだったらあんなに下着で見え難くはしないもんね
しはらくはあんな感じの演出でいくんだろうな >>76
こいつは何を言ってるのやらwww
自分に自覚があるから>>77>>78で必死
何言ってるかわからんしディフェンス弱い
誹謗中傷気持ちいいのかな〜 >>80
その作文、誰宛
現国勉強してないよね
小学校・卒 宇都宮は誰が誰だかマジで分からないんだな
生き辛そう いつもながら作品レビューが出ると羨んで発狂する
情報収集する目的でもないのになんでここにいるんだろう?
>>80はよくまとまってて読みやすいが
このくらいを長文とかいって忌み嫌うやつの学力は小学生以下 機能的文盲といって文字は読めても文の意味が理解できない人もいるんですよ
一種の障害なので暖かく見守るしかありませんね >>85
いちいち長文で解説する、それが発狂っていうんだよw
スレッドまで建てて発狂してる自分にまず気づけよ 気づけてないだろwwww >>87
やや軽めの「長文」を書いてやろう
お前には分からないだろうが、一般常識があれば>>80を長文とは見做さない
普通の感覚ならコンパクトにまとまっているレビューという受け止め方だろう
そしてスレがなければ誰が建てる、これも普通のことだ
そのスレに興味がなければ来なければいいし、わざわざ来てそのスレに
合っていない無関係なことを書く者をネットでは荒らしと呼ぶ
宇都宮、お前のことだ
気付け?
それもお前が諸々の件で何度も「気付ていない」と指摘されたために
使っている言葉に過ぎないんだよ、意識的か無意識かは知らんがな
お前は自分が一般常識からズレているか確認する時にどうしている?
普通は友人や家族、先輩・同僚・後輩なんかに確認するものだ
そして自ら確認しなくても、親しい人が周りにいればアドバイスや
指摘・忠告をしてくれるのが普通なんだよ
宇都宮よ、実生活において普段からコミュニケーションをとっている人はいるか? まずお前は何言ってるかわからんし求めてないからって気づけよって話だと思うわ
釣ってもないのに釣られてる感じも笑い通り越して、もう情けなさも残るしwww >>88
>>90
>>91
同じ人間じゃねーかww なんだお前一回で文章書けない理由があるんかwww
色々書いてあったからわかるがお前が自分でも自覚できない癖だろ >>92
だいたいなんでおまえずっとここにいるの?
デジプランの作品に興味なんかないんだろ? >>92
今まで見てて言ったところで無駄なんやろうけど勝手に同一人物扱いすなよ
自分に批判的なんが複数いてもおかしくないやろ >>93
連投すまんやけど要はさみしい荒らしなんやろな
突然絡まれたんで以後スルーしときます 宇都宮の自作自演はその歪んだ性格を現した性質みたいなもの
誰かに同調してもらいたいけど不可能だから自演でそう見せかけたいんだろう
誰も賛同してないのは自分自身が一番分かってるだろうに
こんなスレでそんなことをして、果たしてそれで満足なのか
哀しいような虚しいような話でもある
因みに宇都宮が自覚できてないのは、自分自身の思考・判断能力が
常人と比較して著しく低いこと
もしかしたら軽度知的障害や境界かも知れないが、原因はともかくとして
要は普通の人と比較してとても頭が悪い
頭が悪いのに加えて思い込みが強いので、ほぼ陰謀論に近い言説を垂れ流す
恐らく自分自身では頭が良く、全て見抜いて言い当てている位のつもりだろう
尚、実際にはご覧の有様である >>92
なんでそんなに日本語下手なの?
自覚してないの? 着エロ情報交換所の管理人が全て悪いと決め付けてたからね
宇都宮に批判的なレスも、スレを建てたのも、サンプル貼りも全て管理人の仕業だってさw
思い込みだと気付いたのか最近は触れてないみたいだけど
そんな感じで全部思い込んで決めつけてるんでしょ頭悪いから イミフの>>88を擁護してる時点で>>90 >>91もだろうが 以下全部同一人物だろって話でしょ
確定やん >>99
ちなみに俺もあそこの管理人も同罪で悪いと思う方だけど バレてるのに言い訳する時ほど見苦しい物はないって言うな 交換所は宇都宮の好きなキングダムのレビューを扱ってる唯一のレビューブログ
毎朝愛読してるくせに交換所を嫌うのは
毎日食事を出してくれてるママにぶー垂れてるのと同じ 交換所は宇都宮の好きなキングダムのレビューを扱ってる唯一のレビューブログ
毎朝愛読してるくせに交換所を嫌うのは
毎日食事を出してくれてるママにぶー垂れてるのと同じ こんなにバレてるのにID違うからも通用しない
むしろ逆でID違っても「お前同じ人間やん」のパターンよな 頭ドチャクソ悪いセンズリ貧乏オジサンがさ、好みのサイトのデジプラン自滅して発狂してるだけさね うぉ何連投してんだよ宇都宮
いくら何でも効きすぎだろw
そりゃ発狂とも言われるよ >>100の言う通り
自爆も自覚ないから最後に証拠出されて泣くだけのパティーン
証拠出せ証拠だせで自分で自爆
長文の解説癖がここで仇になるって言う >>114
おはようさん
お前が誰と誰を勘違いしてるかは知らないが
俺が指摘してる点は過去スレから何ひとつ
変わっていないよ
そしてお前が何も答えないのも変わっていない
証拠も自爆も仇も相変わらずよく分からんね
ちゃんと他人にも分かるように論理的に
説明しなさいと前にも言ったはずだがね
そうすればひとつひとつ丁寧に理詰めで
レスしてあげるよ
まぁ相変わらず逃げるんだろうけど スレ主がわざわざスレッド建てて早くも100レス 未だに何にも書いてねーっていうね
書いてあるのは自分がやってしまった誹謗中傷やデジプランに不都合な拡散をしまくって
宇都宮宇都宮って何度も人にせいにする始末
これ前スレのやらかしをうまく他人のせいにするために作ったスレッドじゃねーか そういやスレッドが無いと孤独になっちまうとかどうこうあったがマジモンか 散々既出だけど荒らしに構うなよ
なお新規は>>2-9参照
せっかく新レーベルのAwesomeあるんだからそっちに注力しよう
レベルはお察しだけど仕方ないでしょ
またここからじっくりやってくしかない 宇都宮発言のこのゴミカスは証拠とかどこが自爆したとか言うてるが記しても一切100%レスを遡らない馬鹿
証拠や自爆はどこだって言うのも言葉とは確実に別の意図らしいしガン無視でいいわ
スレッド遡らんやつに何か言う事もいらん
即レス野郎だったしスマホなら納得だわ >>120
偉そうに仕切るなこのシコシコ爺が
何が「仕方ないでしょ ここからじっくり」だ
>>116を支持するけどなんだその解説 何目線だ
もう一回、恥ずかしくて言えんわな めいちゃんも新作出すのか
Awesome初買いしてみるかぁ