【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、「俺の自演止めやがってクソっ」と思ってるんだろうか
だろうか もう構うなって
宇都宮はないものとして一人で踊らせときゃええねん 仕事もしないで一日中吠えまくる劣等な生き物に
誰もが優越感を覚えてしまう 竹内夏希がawesome登場
すでに素性を隠しもせずw >>400
特定されてプロパイダやキャリアから開示されるの嫌だから宣伝してる説? >>410
今から自演するんだからオマエだまっとけや! やっぱり相手しないのが一番効くんだな
当然といえば当然か >>401
そうだな・・・俺もマジかって思った デジプランの事恨んでたんかな >>1死ねよで何か言われた者ですが、まだ自作自演とかやってんですね
この人寂しいんだと思いますよ 寂しそうなヤツがスレッド建ててるって古参はそんなもんわかってるでしょ
同じやつのその繰り返しなんだよ >>419
まともな古参だともうこんな場所みないのがまともな人 どこかのブログと同じかそれ以上に気持ち悪いスレッドだよ・・ カード決済できないCutie Stream
俺と同じように利用できない人が多いようで少数の人しかレビュー投稿がない
旧作復刻版ばかり評点はいつも同じ4.5点で内容のない1行レビューばかりの人がいる
同じ人のワンパコメントばかりになった末期のArzonみたい >>422
久しぶりに買おってなってポイント購入のルート謎すぎて横転したわ >>422
お前自分の文章を改めて読んでこんなとこに自作自演でしてしまってる時点でお前もバカみたいなんだよ 由真メガヒで買った
さっき発送メールが届いたので到着は数日後
最近頼んでなかったからいつ届くかわからん 最近キングダムがめちゃくちゃ頑張ってるけど、もっと有名どころを引っ張ってきてほしい。一時期人気あった有名グラドルとか。 さすがに同じメンツばかり、内容も似たような感じで飽きてきた 同じメンツも何も
デジプラン時代の撮りだめだろ、今の発売分は キングダムは古参ばかり残って新人が駆逐されるからなw え、なんで19時からこんなに自作自演なん?
>>434
なんでそんなに今日は自演に元気なん? バレてないとかあり得んからその辺は置いといて
とりあえず自演続けてみろよ 何が言いたいのか知りたいし 定期的にあぼーん出るね
宇都宮が色んなとこに貼ってるAI脱衣とかかな、バカだね
それにしても、みんな宇都宮が大好きなんだな
スルーする流れかと思ったら一晩しか我慢できなくてイジりだすんだもの
>>435
ここの住民、親の次に多く会話してんじゃないのか
感謝しなよ 誰もスルーとかしとらん
深夜帯は常人は寝静まってるから宇都宮の独演会になってるだけ
もう親ともまともに会話してないだろ、依存はしてるけどw ひとり上手と呼ばないで
ひとりが好きなわけじゃないのよ 電車乗ってると独り言やべー短パンガイジたまにいるじゃん
あれと同じだと思うとレスが視界に入ってる時間すらもったいなく感じるぞ
バレバレの自演してて恥ずかしくないのか
自演なんてしてんのお前だけだよ 宇都宮の自演はデフォだからもう違和感すら抱かなくなってしまった
ずっと同じ主張とそれに対する質問や同意レスやってるから誰でも分かるよ
宇都宮に好意的な内容は自演だと思っておけば大体問題ないし
仮に自演じゃなくても同じ類のやべー奴だから結果として問題なし >>435
>>1の自演時の口癖貼られてなかった?
エロ趣味にクレジットカード使うすげぇのいるんだな
流出させたらバレずに小遣い稼げるのに
登録したら最後なのに
情弱って凄いな 怖い物知らずかw >>445
これは煽りとかじゃなく普通のレスというか質問なんだが、クレカ所持したことある?
それとも、毎月の明細をちゃんとチェックしないの?
確かに、主に海外サイトとかの支払いに使ってると怪しい請求が発生する時があるけど
大抵はクレカ会社の方から事前確認してくれて怪しい請求はストップしてくれるよ
過去にガチ流出したっぽいことがあったけど、その時はカード番号変更で済んで実害なんて一切無かったよ
みんなクレカを使いたがるのは、クレカ会社がそうやって補償し守ってくれるからなんだよ
よく分からない電子マネーだと突然なくなる可能性があるし、ただでさえクレカが複数あって
煩雑なのによく分からん電子マネーまで増やしたくないって心理は普通なら理解できるよ
勿論、クレカ請求の毎月明細チェックはすべきだけど
なんか、「バレずに小遣い〜」とかいう書き方が自分自身はクレカ持ったことがなくて
親のカードをこっそり使ったことがある子供みたいな違和感を感じたからレスしてみた 程度が低い奴に構うのもうやめときな
自分もそのレベルに落ちるよ もう宇都宮にとっては自作自演が常態化してて
楽しいとか虚しいとかそんな考えも発生しないのでは まさに万引きの常習犯と一緒
捕まっても罪の意識がない 露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc...
運営者の酌量で許されることもある万引きなんかより重罪だよね >>452
部外者の宇都宮くんには関係ない話だから安心し給え
早く自作自演の作業に戻るんだ、君の仕事だろ 452が本人釣ったwwwwwwwww
こういうのは自分にココロアタリがあるからこそ
ずっと頭の悪いハネ返りしても無駄 自分にどんどん不利になるだけ >>454
お、自演作業に戻ったな
そうそう、これからも同じ主張・作業を繰り返すんだ
そんな進歩もせず何も起こらない宇都宮を気まぐれに
イジって遊び嘲る、これからもそれでいいじゃないか
お前もそれを望んでるんだろ? >>455
キモチ悪いんで俺に絡んでくるなゴミ(2度目) >>452
>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc...
確かに・・・↓ まず、これが証拠だしな
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/
宇都宮って言ってるコイツは捕まんないの? やっぱり自演してるね
わざわざID出して別人装ってるの笑えるわ そうそう、当人の>>1が都合が悪い話になると誰でもない「宇都宮」って地名を出して騒ぐだけ
そして狙いは次の投稿なんだよな 笑えるわ >>1が何人もいることに早く気づくことだね
でもそれを知ったら怖くなって夜も眠れなくなるかも
あっ・・・それ今と一緒かw >>1が何人もいることに早く気づくことだね
でもそれを知ったら怖くなって夜も眠れなくなるかも
あっ・・・それ今と一緒かw >露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc...
確かな証拠↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/ 宇都宮のよく分からんところは、自作自演以外のレスが付いていない
つまり自分しか同意や乗ってくるレスがないことを自分自身で
よく分かっていながら自作自演を続けてる点なんだよね
意味不明な妄想であることは一旦置いておくとして、自演する目的は
自作自演を用いて同意レスがあるかのように装うことによって
自分の主張がさも正しいかのような雰囲気や流れを偽装したい訳でしょ
でも今までそんなレスはなく宇都宮による自演レスしかない訳で、
それは宇都宮自身が一番よく分かっているワケですよ
普通の思考回路だったら「あ、これだとダメなんだ、目的を達成
するためには他の手段を考えないと」という考えに至る筈なのに
延々と同じやり方してるんだよねぇ
これが理解できないよ >>465
親に甘やかされてワガママに育ったんだろうね
自分の主張は全部通ると思ってるんじゃないか
そしてこの基地外っぷりは昔いた引越しおばさん思い出すwww 某地方都市の某DVD販売店に久々に入ってみたが
いまや通販で扱ってない「エッチな美少女学園」「ぱいぱんハイスクール」DVDがずらり
でもなぜか数年前の作品以外はBDがない
売り切れたかどうか知らないが、せめてBD特典でもあれば買ってみる気もしたけどね
他にもう10年以上前のイメクリ等のジュニアビデオもどっさり置いてた
みずのそらとか懐かしかった >>466
甘やかされて、というか思考能力に欠陥がある感じかな
シンプルにバカで知能指数が基準に満たないイメージ
子供の時からそうで親が可哀想で口出ししたり養護学校に
入れるなりして来なかったなら、ある意味そう言えるかも
>>467
やっぱ地方は狙い目か、裏山鹿
店舗名書いてくれとも言えんしなぁ >>459
一生懸命埋めだしたわ
>>467長文のセンスないな、埋めの為にテキトー知ってる単語並べただけで
親の顔も知らず小学校の教科書も知らずw
※スレ主が埋める理由↓
>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc...
確かな証拠↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/ 日曜日埋めたら全員で笑ってやろう
もう一回公式に通報したらどうだろう?・ >>468
学歴はあるんじゃないの?
難しい言葉はそこそこ知ってるようだから
でもそれを組み立てる思考力に欠けてるから
世の中で通用しなかったと思われ ここってスレ主と宇都宮がお互いに自演自演って騒いでるわけだろ
>>106の言ってるように次からAV総合板にすればいいんじゃないの? >>471
学歴、ある?w
地元工業高校ギリ卒業レベルな気がする
よくいるじゃない、頭悪いのにやたら専門的な知識にだけ
詳しい知識バカみたいな感じの人
何故か成績はイマイチどころか下手すりゃ悪いっていうw
あんな感じなんじゃないかな そうしないと>>80、>>177、>>257みたいな作品のレビューしてくれる人を宇都宮が片っ端から自演扱いしてスレ機能しないよ
宇都宮って人は論理的な説明もせず自演自演騒いで、何か言い返されたら「長文」って言葉で逃げてるだけ
しかも宇都宮自身が普段からID出すのと隠すので自演する始末
>>322と>>456でバレたね
日を跨いでまでID出すキャラとそうじゃないキャラの管理が出来てないからバレてるw >>475
最近このスレを覗き始めたか知らんけどこの宇都宮はこれが平常運転
宇都宮に構う連中がいるけど、これも平常運転でみんな知ってる
知ってる上でほとんどのスレ民はスルーしてんのよ
デジプランがこういう状況なんで元々書くネタないところで宇都宮関連が悪目立ちしてるだけ
宇都宮なんか自作自演の会話してるだけだから別になんの影響もないよ
スクリプトみたいに連投URLやら画像やら誘導で荒らしくるなら別だけど
>>2-9よく読んで、バカはスルーしとけばいい 自分の思い描く宇都宮を語り尽くすスレに成り上がった 自分が宇都宮と呼ばれるのを嫌がるたびに
宇都宮呼びする人がどんどん増えていくスレ >>472
AV総合板にもすでに369スレに宇都宮が住み着いてるから一緒 >>473
真偽はわからんが
学歴ない人はそこまでプライド高くないからここまで粘らない
なまじ学歴あるから偉いと勘違いしておかしな方向に行った感じよ
5ちゃんの荒らしはその類いが多い
学歴とその人の頭の出来はイコールじゃない >>471
難しい言葉を知ってるというかパッと目で見たものを考えなしに使ってるイメージしかないな
文脈から正しく学べてないからこんな訳分からん日本語になってるのでは
ちなみにこのレベルだと大学の小論文はおろか、高校入試の国語の点数すら取れないと思うから俺の中では学歴はない認定
しかしやはり義務教育は大事だなマジで。。。 教育は勿論大事だけど、障害等を早期に発見して家庭に委ねず
適切な対処をする体制をしっかり構築べきだなと強く感じた 結局スルーしかないのね
掲示板荒らすのが日課って最悪の人生だな 起きてきたら
また十何連投とか言い出すのに100ウォン
あの芸風は変わらないだろう >>485
推測だけど、外界との接触が5chしかないんじゃないかな
恐らくは現代でいう知的ボーダーで、一度も就労等の社会経験がないまま
50代まで来てしまった両親と住んでる無職と考えると色々辻褄が合ってしまう 鈴木由真BDで観た
グラビ以降全作コンプしてきたファンで
久々に由真の姿が見られただけで感慨深く、正当な評価はしにくいけど
下は衣装やヒモを食い込ませたり思ったよりは頑張ってた
最近は水が濁ってなかったバスタブに入浴剤が撒かれていたところが大きな違いか
初期のグラビ時代に戻った感じなんで、体型もあのころに近づかせてほしかったところ >488
やっぱり初期に戻った感じか、サンクス
分かってはいたけど仕方ないね いつごろの撮影?事件前か後か
由真は戻ってきてるかどうか、SNSないからわからない
事件前に1〜2本ストックがあったのでそれかと思ったが
入浴剤とクマさんがやたら痩せてるあたり事件後にも思える >>486
そうそう、この荒らし自演のパターン全然変わってないよなぁwwww
疑問符に連投サンクス自演
あと だろうか 希望する って言う独り言の繰り返し
多分レスがないの寂しいから自分で5分後にサンクス自演するんだろ ゴミ風情がw あ、ID出してないと怖いんだっけIDマウントなんか何にもないのに
あと定期でワッチョイとか言うんよな
いや、もうびっくりするほど頭悪くて呆れるんよこのゴミ
このゴミは都合悪い事書かれると無意味に埋めるって書いてあるのはそうだと思います はい
要はやらかしたスレ主なんでしょ >>475
お前 だから自作自演がバレんだよwwwwwwww
バレてるのいい加減わかれwwww これ出演者の水着や下着を塗る作業はあるけど出来上がりはいいと思います
一回やってみればわかる
https://undressher.app/r/m74yv5vv 最近あぼーん出てまくってのコレか
荒らしばっかり蔓るなぁ >>495
あぼーんは海外サイト(洋物)のリンクだと思う 宇都宮が目を覚まして
1分毎に連投してて草
相変わらず興奮すると何言ってるのかわからない 何でも自演で済ませて人の会話や作品レビューを聞いてない
最近の着エロは見ていないし、誰が人気なのか知らない
そもそもAwesomeってなんのこと?
そのすべてに当てはまる人が来るスレッドじゃないよ、ここは 100歩譲って例えデジプランが再起するとしてもマジでもう何も言うなって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています