【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★12
ここってスレ主と宇都宮がお互いに自演自演って騒いでるわけだろ
>>106の言ってるように次からAV総合板にすればいいんじゃないの? >>471
学歴、ある?w
地元工業高校ギリ卒業レベルな気がする
よくいるじゃない、頭悪いのにやたら専門的な知識にだけ
詳しい知識バカみたいな感じの人
何故か成績はイマイチどころか下手すりゃ悪いっていうw
あんな感じなんじゃないかな そうしないと>>80、>>177、>>257みたいな作品のレビューしてくれる人を宇都宮が片っ端から自演扱いしてスレ機能しないよ
宇都宮って人は論理的な説明もせず自演自演騒いで、何か言い返されたら「長文」って言葉で逃げてるだけ
しかも宇都宮自身が普段からID出すのと隠すので自演する始末
>>322と>>456でバレたね
日を跨いでまでID出すキャラとそうじゃないキャラの管理が出来てないからバレてるw >>475
最近このスレを覗き始めたか知らんけどこの宇都宮はこれが平常運転
宇都宮に構う連中がいるけど、これも平常運転でみんな知ってる
知ってる上でほとんどのスレ民はスルーしてんのよ
デジプランがこういう状況なんで元々書くネタないところで宇都宮関連が悪目立ちしてるだけ
宇都宮なんか自作自演の会話してるだけだから別になんの影響もないよ
スクリプトみたいに連投URLやら画像やら誘導で荒らしくるなら別だけど
>>2-9よく読んで、バカはスルーしとけばいい 自分の思い描く宇都宮を語り尽くすスレに成り上がった 自分が宇都宮と呼ばれるのを嫌がるたびに
宇都宮呼びする人がどんどん増えていくスレ >>472
AV総合板にもすでに369スレに宇都宮が住み着いてるから一緒 >>473
真偽はわからんが
学歴ない人はそこまでプライド高くないからここまで粘らない
なまじ学歴あるから偉いと勘違いしておかしな方向に行った感じよ
5ちゃんの荒らしはその類いが多い
学歴とその人の頭の出来はイコールじゃない >>471
難しい言葉を知ってるというかパッと目で見たものを考えなしに使ってるイメージしかないな
文脈から正しく学べてないからこんな訳分からん日本語になってるのでは
ちなみにこのレベルだと大学の小論文はおろか、高校入試の国語の点数すら取れないと思うから俺の中では学歴はない認定
しかしやはり義務教育は大事だなマジで。。。 教育は勿論大事だけど、障害等を早期に発見して家庭に委ねず
適切な対処をする体制をしっかり構築べきだなと強く感じた 結局スルーしかないのね
掲示板荒らすのが日課って最悪の人生だな 起きてきたら
また十何連投とか言い出すのに100ウォン
あの芸風は変わらないだろう >>485
推測だけど、外界との接触が5chしかないんじゃないかな
恐らくは現代でいう知的ボーダーで、一度も就労等の社会経験がないまま
50代まで来てしまった両親と住んでる無職と考えると色々辻褄が合ってしまう 鈴木由真BDで観た
グラビ以降全作コンプしてきたファンで
久々に由真の姿が見られただけで感慨深く、正当な評価はしにくいけど
下は衣装やヒモを食い込ませたり思ったよりは頑張ってた
最近は水が濁ってなかったバスタブに入浴剤が撒かれていたところが大きな違いか
初期のグラビ時代に戻った感じなんで、体型もあのころに近づかせてほしかったところ >488
やっぱり初期に戻った感じか、サンクス
分かってはいたけど仕方ないね いつごろの撮影?事件前か後か
由真は戻ってきてるかどうか、SNSないからわからない
事件前に1〜2本ストックがあったのでそれかと思ったが
入浴剤とクマさんがやたら痩せてるあたり事件後にも思える >>486
そうそう、この荒らし自演のパターン全然変わってないよなぁwwww
疑問符に連投サンクス自演
あと だろうか 希望する って言う独り言の繰り返し
多分レスがないの寂しいから自分で5分後にサンクス自演するんだろ ゴミ風情がw あ、ID出してないと怖いんだっけIDマウントなんか何にもないのに
あと定期でワッチョイとか言うんよな
いや、もうびっくりするほど頭悪くて呆れるんよこのゴミ
このゴミは都合悪い事書かれると無意味に埋めるって書いてあるのはそうだと思います はい
要はやらかしたスレ主なんでしょ >>475
お前 だから自作自演がバレんだよwwwwwwww
バレてるのいい加減わかれwwww これ出演者の水着や下着を塗る作業はあるけど出来上がりはいいと思います
一回やってみればわかる
https://undressher.app/r/m74yv5vv 最近あぼーん出てまくってのコレか
荒らしばっかり蔓るなぁ >>495
あぼーんは海外サイト(洋物)のリンクだと思う 宇都宮が目を覚まして
1分毎に連投してて草
相変わらず興奮すると何言ってるのかわからない 何でも自演で済ませて人の会話や作品レビューを聞いてない
最近の着エロは見ていないし、誰が人気なのか知らない
そもそもAwesomeってなんのこと?
そのすべてに当てはまる人が来るスレッドじゃないよ、ここは 100歩譲って例えデジプランが再起するとしてもマジでもう何も言うなって感じ 何度も言ってるがマジで邪魔すんな
>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc...
確かな証拠↓
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/ >>505
お前>>1は絶対また通報してやるからな >>477
自作自演バレてるのはおろかお前が>>1の犯人って他人がわからないとでも思ったか >>506-509
え?いますぐ通報すりゃいいじゃんw
どこにどう通報するのか知らんけどw
警察?デジプラン?Qスト?
それともまた前みたいに狂った作文付きで
スレの削除依頼かけてスルーされるのかな?w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1720001806/
お前が書いたここの15-17ってホント名作だよなw
宇都宮本人は端的に分かりやすく書いたつもりなのにいつも以上に
崩壊しまくってる日本語、説明の中で元URLアンカ飛ばす無能さ、
宇都宮の頭の悪さや長文嫌いの特徴とか全てが凝縮されててマジ名作
また名作書いてくれると思うと胸熱なんで早めに通報頼むよw ずーーーーーーーっと意気込みだけだよなwwwww
「これが証拠やでー!!!」「そろそろいくでー!!!」ばっかりwwww
もうそこはわかってるからwwwwこっちとしてはやりたきゃどうぞとしか言いようがないwwww そりゃあ現実には存在しない宇都宮の妄想だものw
どこにどう通報しようと誰も相手になんかしないよ
自分がカルト教集団と変わらんことに気付いてないんだろうね
そんでスレ削除依頼スルーという実体験から相手されないって
事実に愕然として何も出来なくなってんちゃうの
まぁ宇都宮なんて何したって失敗するだろうけどw >>511
これにレスしろよ宇都宮w
レスしないと効いてる事にするぞww やるやる詐欺
尚、意を決してやってみてもスルーされる模様 まぁ宇都宮が何しようが俺にはなんの関係もないからぶっちゃけどうでも良い
だから基本スルーだけどここまで来ると流石にウザい
どうでも良いことでもこれだけオウム返しされるとただただウザい >>510
通報済なんだけどね
普通ならお前の住所に何か来てるだろ リスクを背負ってずっとスレッドを建ててもお前にとっては絶対的なリスクにしかならんよ
カキコミ見てれば通報してるのは絶対俺だけじゃないし >>516-518
お前は普通じゃない、異常なんだよ
普通の人間は異常な奴の話はまともには聞かないものだ
絡まれると面倒だから建前上聞いたフリはしてくれるかもなw
誰もお前なんかには取り合わないし、行動もしない
唯一、金を積めば動く弁護士を除けばね
まぁ結果の保証はしてくれんだろうなw
一度、弁に相談してみたらどうだ?
初回相談ならそんなに金はかからん、無料のところもなるしな でたスレ主の言い訳は長文wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まさか>>517のモロレスが来るとは思ってなかったんだろうな
これはバッチリ効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwww >>1
>>512 >>519
おーいSpicetvのスレッドが埋まってたんで起きてどうでもいいレス済ませたらスレッド早く建てろよ
俺はスレッド建てるとか嫌だね 無職じゃないし スレッド建てたらまず自作自演で忙しいんだから黙っててやれよw >>517
え、お前まさか根底の根底からわかってないってことなのか?
この人って今まで何度も説明された上で理解できずにボケたこと言い続けてるだけだよね? >>523
起きたらスレッド建ってたよ >>524の時刻で >>517のいうことはわかるが>>524の言うてる事がわからん
通報すればいいじゃん、とお前も言ってるし それを既にしてただけの事
他の人の通報してたのかもな もうピキって反応したお前が100%犯人だし
それを今更嫌だよ!とかえ?とかふざけんな頭悪い癖にw >>526
あ、やっぱバカなんだwww
シコ爺の謎解説乙 >>511
これにレスしろよマヌケ
だからつかえねーんだよお前は 10回以上書き込んでも核心の>>511には触れないあたり正に宇都宮 こいつはレス来たらピキッて反応した判定なんだな
こりゃスルー推奨ですわ、害悪でしかない >>531
お前が宇都宮だってのは99.9%の人がわかってる
お前みたいに無差別に「スレ主が〜」って言ってる訳じゃない
宇都宮はお前だと確かな確証を持って言ってる
何故わかると思う?
こっからしばらくスルーして時間やるから考えとけ >>532
おいおい、俺はむしろ宇都宮否定派だよ
冷静に見てくれよ、宇都宮と同じ扱いになっちゃうぞ >>533
あれ?ごめん526書いたつもりだったのに何故か531になっとるびっくり
熱で頭おかしなってるわねしばらく休息しますすまない >>534
なんだ、誤レスか
ついに宇都宮賛同者が現れたのかと思って少し期待しちまったw なんかな
必死にこういうとこでオッサンが連投してまで何か書くのはどうなんかなって >>538
>>539
宇都宮さん乙
これからまた夜通し暴れるんすか? >>536
期待に添えなくて申し訳ないw
そんな前向きな反応されたらネタで賛同者やっちまおうかなとか思っちゃったよねwww混乱招くからやらないけどwwww 長文謎解説のシコ爺、おもいあがんな!!
>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc...
確かな証拠↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc...
確かな証拠↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/ またつまんねーめっちゃ連投で埋めるんやろな
埋めろ埋めろ >>511
はよこれ回答しろ低能
図星突かれて顔真っ赤なのか????? 顔真っ赤で荒れまくってて大草原
よっぽど悔しかったんだなw 何でもいいから胡散臭いAIとかのURL貼りやめろや
着エロスレの至るところで貼りまくりやがって
マジで古典的な荒らしすぎるだろ >>550
道端のウンコだと思って踏まないようにするしかないね
必死になって自演で誉めるレス付けてる所が却って怪しい 宇都宮が自分で稼いでる唯一の小遣いかも知れんぞ
情けなくて笑えるがw 宇都宮もアフィ始めたか
敬愛する着エロ情報交換所の管理人にマネたんだろう >>542
>>543
レス番号指定してよ
証拠ってそのスレのどこにあるの? あのアフィブログは死んでる
こんなんなったら今IV取り扱うのは危険やろ 宇都宮は交換所を毎朝愛読してるが
最近更新しない日が増えてきてるので
更新しない時は機嫌が悪くてここで暴れる >>561
大変お上手な自己紹介ですね
そうだったんですか そうなんですね 意味はわかりませんけど >>519
クソ長文草
小学校卒業できなかったオッサン草 >>562
頭悪過ぎて日本語の意味が理解できないお前の名前は宇都宮ふとし あの封印された、井上かなが見たいのにどんだけの事してくれたんだ、なぁ>>1
gmks DLしておくという知能は無かったのか…?
あっやべウンコ触っちまったわくっさ 宇都宮はいつもおんなじパターンで飽きるんだよなぁ
たまには新ネタとか新しい切り口で頼むよ 同じパターンの自演
同じパターンのワード
同じパターンのステマ
ゴミカス風情のおっさんが何かいうとりますが おいウンコ369スレで自作自演失敗してるぞwwwww 【キャメロンG】369 vol.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1729784981/
825 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/04/19(土) 08:09:46.46 ID:A1FZlqu/
>>819 >>820から下何言ってるか余計わからんのだわ
お前もさっさでてけな ウツノミヤ爺
いいかげんくだばって死ねよ あちこち荒らしてからに
827 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/04/19(土) 13:27:21.63 ID:A1FZlqu/
>>825
俺もみたわ あいつの言う事お前わかるか?
恥ずかしいいいいいいいwww >>568
ほんとだよ・・・
最後は三田と井上は発売ラインナップにあったよな タイトルは覚えてない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/
>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc... 369での自演を指摘されたばかりなのに
>>568、>>578でさっそく繰り返す真性狂人 宇都宮の自作自演は今まで何回も失敗してるけど
何で369スレでは致命的な失敗を繰り返すんだろ
ID出るの忘れちゃうのかな >>575
うわぁ、、、マジで痛いわ宇都宮
周りを自演だと疑うのは自分がこんなことばっかやってるからなんだろうな
こんなことが楽しいと感じる人生、マジ哀れ 認知バイアスやね
俺がやっとるもんは周りも当然やるやろの精神 なんの為にこのスレッドあげたかと思えばwwww
ここのスレ主のやらかし晒し乙wwwwwwwwwwwwww
定期で全く関係ないカテゴリのこの別スレの話してたよな
ついでにそれもまとめて笑おうぜ
この>>1ゴミは笑ってほしいんだよ、俺らに
そうとしか思えん このタイミングで>>1の誹謗中傷の証拠とか、違法拡散まとめとか出せない? まとめやれやれ
自分の別スレッドでのミスをハシャいでる記事で盛り上がってるってか
意味は? まず日本語がおかしいんだよね
もしかして日本人じゃないのかなこいつ いつも宇都宮と言う造語で難を逃れようとしてる文章な >>1がどうこう言うより
くたばって死ねとか何度も叫んでるやつのほうがよほど問題
先に目をつけられて特定されてるよ
どれがヤツのレスか、一般のスレ民でもすぐわかるくらいだから
作業は容易だろうよ >>585
>>586
>>587
>>589
これ全部宇都宮のレス
特に>>585はこっちまで恥ずかしくなる
自分がやらかした自演失敗すら飲み込めていない また>>511のパターンだよ
お人形遊び楽しいでちゅね〜〜 >>590
>>1が1番ヤバイのに>>1がどうこうで済む問題にしようとしているお前な
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/
>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc... >>594
お前義務教育すら逃げてきたのか?>>1の事じゃなくてお前の事を書いてるのにどうしてすり替えるんだ?馬鹿か? 自作自演失敗に気付いて焦って、煽られて顔真っ赤だけど
バカだからワンチャン他人のせいに出来ると思ってるんじゃない?
出来るわけねーだろw
>>594
自作自演なんて全く推奨されないが、たかが掲示板のたかが自演すら
上手くやれず、過去の自らの失敗から学びもせず挙句の果てには
他人のせいにしてしまおうという他責思考、これでは救いようがない
宇都宮よ、お前まさか今までの失敗続きの人生は自分のせいではなく
運が悪かっただけで、これから誰かがまたは 何かが勝手に起こって
都合良く生きていけるとでも思ってるんじゃないかね?
今までもこれからも、お前の人生はお前の責任だ
人の指摘から逃げ、責任から逃げ、果ては自分自身から逃げる
もはや人間とは呼べんね >>597がびっくりするほど言い訳に必死だけどプロパイダからの開示請求拒否できたんかな コイツ >>594の言ってる話の方が道理
しかもリンクつけられて反応してるって事は>>597がその本人でBIGBONUS確定やん
つまり再度通報したら最新の>>597の記録辿れば記録更新
デジプランさん間違いなくコイツですよ(^^)b 宇都宮の発狂ポイント
・作品レビュー(→自演、ステマ)
・宇都宮呼ばわり(→>>1ガー)
・長文(アースジェットかけられたゴキブリみたいに忌み嫌う)
質問されても答えない
自演バレ等ミスを指摘されたら、しばらく考えてから反撃してくるがいつも同じフレーズ >>601
めっちゃキいたみたいで恐縮ですけど話題逸らそうとしても>>594のリンク踏んで確認したら
>>1がお前確定なんで今度通報されたら言い訳できんよ
あぼーんはわざと俺がスレッド上げたからかな やっぱり通知入れてるって事はスマホなんだな
スマホキャリアからの開示請求はなかなかキツイ筈
スマホはPCと比べて特定されやすいし頭悪いから素のそのまま書きこんでるだろお前ww
やっと今回のスレッドでめでたしめでたし アンカーなしの言い訳
宇都宮のイミフ発言
連投
過去にした同じ発言
※以後繰り返し >>599-600、>>602-604
結局お前は自演失敗についてレスしないの?
ダサいのうw 駿河屋のセールやってたじゃん!
デジプランのせいでセールなくなったとか書いてたやつ死ねよ バカが建てたスレッドで説明するのも嫌だがblu-rayをお気に入りとかに入れてたらどういう事情かわかるだろ情弱 >>603
そうなんだ ドコモau SBの3大キャリアは顧客守るとかしなさそうね
上に書いてたけど偽計業務妨害ってのは確かにそうかもな 宇都宮何言ってるかわからな過ぎて笑っちまうわwwwwwわざとやろうとしてもこんな変な日本語組み立てられんwwwww 宇都宮寄りの内容は自演って見做されてるんだから
どうしても自演続けたいならもっと工夫すりゃいいのにな
取り敢えず宇都宮の文章力では単なる自演が難しいので
擁護自演以外で何か考えてやってみてよ あれこれ連投してるけど>>604には反論できないんだな
ソコは会心の図星ww いやいや、確かにアンカーなしの独り言はキモいよ 宇都宮市にも訴えられたらいいのにね 相変わらず宇都宮はキャンキャン吠える負け犬のままか >>616
うわお前ここまでやってメーカーに許してもらって勝ったと思ってるのか
そんなに100ないわ
>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc... トランプの熱狂的信者、Qだったっけ?
リアルで見るとこんな感じなのかねぇ。。。
妄想ばかりで会話にならないって殆どカルトですわ >>1
起きて即南無 ザマァ
残りのレスもずっと言って回るのが見えるww >>610-611
そりゃあナチュラルボーンだからなw
だからこそ軽度障害若しくはボーダー、或いは糖質を疑ってる
>>618
カルトじゃなくて上記の通り障害か病気だと思うぞ
まぁカルトに傾きやすい情弱バカの気質もあるんだろうが
>>619
前にも言ったが一度検査とカウンセリングを受けてみろ
何よりもお前のためにだ このハゲ、あちこちにレスはじめたわ
話題逸らしたいってか デジプランが再始動してるの知らないで騒いでる時代遅れがいるな カマってくれると思ったら一生懸命レスに励むんだなこのバカ 俺たちの永遠のおもちゃたる宇都宮だもの
カマってくれると思えば興奮してよだれも垂らすさ
人と話せて嬉しくてたまらんのでしょ >>628
窮するとオウム返しか、相変わらずだねぇ
言われたことをそのまま返しても反論にはならならないのよ
そんなんだからいつまで経ってもバカにされるんだよ >>631
アンカーなしだとこういう自作自演に失敗するからなw
自作自演だからお前の中ではアンカー関係ないんだろwww
アンカー入れだすと自演がバレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっつもだな 癖かww? >>632
アンカミスしたから訂正レス入れただけだよ
ミスに自分に気付けば誰でもそうするでしょ
すまんが自演失敗云々ちょっと理解できない
>>632(宇都宮)はよく自演失敗してるけど、それを指してるの?
まず落ち着いて5W1Hを意識して書いてくれ
多分そうすれば伝わるから 吉川晃司(よしかわこうじ)ニューシングル
脊髄反射が止まらない
now on sale‼ 宇都宮をのぞく時、お前の宇都宮もまたこちらをのぞいているのだ
ニーチェ 宇都宮だってそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
滋 人類宇都宮化計画
『逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ』 宇都宮見てるとつくづく自分は正常な人間に産まれてきて良かったと思っちゃうよね 飛び抜け過ぎてて反面教師にはならないけどなw
動物園とかの娯楽に近いな 心の傷と暗部を舐め合う
『我こそが本物の宇都宮達』
北方謙三
重版出来! 違う、そこじゃない
鈴木雅之
feat. 皆んな宇都宮くん 5chにしか居場所が無い
そんな現代人へ
『君の居場所』竹内まりや
feat. 俺は宇都宮じゃない きっと 吐き出し方を間違えた宇都宮達
『俺はあんな奴とは全然違う!!』
疑心暗鬼、嫉妬、妬み、
自分自身の抱えた深い闇
根底からぶった斬る一冊
馳星周 この間近所の餃子屋のオッチャンが言ってたよ
焦げて失敗した餃子捨てようとしたら『オッチャン!俺それでいいよ!勿体無いから』
宇都宮ってそういう奴なんだよ 現代人の闇に触れる渾身のルポ
宇都宮って言っとけばココでは勝利!
職場ではチンカス扱いでもココでは王!
行き場の無い心理模様を綴った渾身の一冊!!
弱き者たちのレクイエム ごめんよ宇都宮
宇咲海里 著 実質無敵の人みたいなもんだからマジで勝者かも知れんぞ
なんせ論破されても都合よくスルーする無敵スキルがあるからなw
まぁアレだ、散々使い倒されたフレーズだが。。。
お前がそう思うんならそうなんだろう、「お前ん中」ではな >>655
絶対勝者やなw
『宇都宮!!』って脊髄反射したくて仕方が無い!!って感じが滲み出てるのを隠さない感じとかw 宇都宮は勝者という言葉が気に入ったようです
>>655-656のように小躍りして自演する様をしばしお楽しみ下さい 朝から黙れ369スレッドとこっち往復して荒らしてるヴォケ
じゃ目的はなんなの?
アレか チックによる珠玉のスレチラブストーリー
世界の中心(5ch)だと思ってるココで宇都宮を叫ぶ!!
近日ロードショー なるほど、たしかに
宇都宮にとっての世界は5chだけなのかもw >>663
リスナーからリクエスト頂きました
ありがとう
ヨシカワコウジ NEWシングル
『脊髄反射が止まらない』どうぞ お、いいじゃん新しいやり口でさ
面白いかは別として、どうせ常駐してる荒らしなんだから
飽きさせない工夫はやっぱり必要なワケですよ いつもの金と銀の勝者じゃんw
どっちが金でどっちが銀は知らんけど
このスレ終わらせたチンカス神w
気付いてないなら⚪︎んだほうがw そんな1人に2役に贈る究極のバラード
『宇都宮ミッドナイト』
久保利伸
on sale! 小室京介
反応せずにはいられない
4/24 緊急リリース!! 三船俊樹
死んでくれたらいいのに
for sale 吉田英吉 NEWリリース
居なくなればいいのに
近日発売!! ブルーアップル
お前が死んだら皆ハッピー
絶賛発売中です wins
皆んなお前がキライ
ドーム公演 2days 開催決定!!! 山内俊貴
空気が読めないみたい
Now on sale 宇多田ようこ
ウザがられてるのによく生きてんなお前
早く死ね
大人気販売中 三木堂四
死ね 馬鹿 クズ コミュ症 1人2役
明日リリース デジプラン壊したヤツのスレッドがぶっ壊れてたw
絶対自演で自治はじめるやつな 宇都宮っていいながらな
ところで宇都宮って何?本人じゃないやつ説明よろ >>685
今更どういうつもりだ宇都宮
自分のことはよく分かってるはずだろ
それともまだ「>>2-9のテンプレ参照」なんてレスもらいたいのか?
刺さりまくって毎回喚き散らしてるのにマジで今更だよ >>687が管理してたスレッドです
まだ湧いて書いてるので良い機会です 皆で通報しましょう
>>687の記録で充分特定できるからここからまた4か月
>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc... >>688
結局また同じネタに戻るのかよ、宇都宮
通報でも何でも好きにすりゃいいけど
やった奴に言え&主張の理屈を説明しろと
何度も俺に言われてるだろお前は
そこをしっかりしない限り、お前の妄想
なんかに誰も耳なんて貸さないんだって
今の令和のご時世に、駅前の公衆の面前で
「天動説が正しくて地球は丸くない!」
とか繰り返し叫んでる奴がいたとして
お前ならまともに話を聞くのか?
普通の人間にとってのお前は、それ位
ヤバい奴にしか見えないんだよ
主張のひとつひとつについて、一度で
いいから、しっかりと論理立てて根拠を
付けて説明してみろよ
そうすりゃ本当の賛同者が出てくるかも
知れないぞ >>690
何故そう思う?
指摘された内容に触れず関係のない内容のレス、実に稚拙だ
批判したいなら俺の書いた内容にしっかり反論してからでないと
どうしたって詭弁にしか見えんよ >>689
> やった奴に言え&主張の理屈を説明しろと
ここ真理よね
論もなくタイトルコールみたいなことしかしないから誰も相手しない
こんな当たり前のことにいつ気がつくんだろう え?僕ですか?きちんとレスしますがあなたわかりますかね?
私はその前に>>688じゃないんだけど・・・
まず1行目から意味が分かりません、宇都宮がどうのこーのは全然読む気が失せます。
以降は俺の事はやりたいように通報してくれ(本人公認)
ただ通報に対して耳を貸さないのは相手次第でお前が言える事じゃないのになぜお前が相手のジャッジをお前がするのか
きっちりあなたがやってしまった事を通報すべき所にしっかり特定した事までふまえて全部通報する、それでいい
犯罪に対して耳まで貸さない組織はない。そこまで日本は腐ってない
通報するのはヤバイヤツではなくネット上で悪さを通報する当然の権利を持つ人。貴方は捌かれる立場。
お前の悪さをお前でジャッジするしかできない。 日本に秩序をもって裁かれる
すでにデジプランは貴方の名前番号住所を知らないかもしれないし知っているかもしれない
しっていなければ繰り返し通報を重ねて同じ案件で問題が積られるとスマホのキャリアが必要に応じて貴方の個人情報を侵害された組織に必ず出す。
以降のレスは何かに例えてるみたいで余計にわからん省く
それが貴方の教育がまともじゃなく社会的に活動できず、つまんねエロネタの共有して必死に第三者と出会いたがってるだけ
つまり俺のおもちゃです
あとなんか出演者への誹謗通称のログもあるし、余罪もあってまさに>688は誰でもよくわかる資料 >>693
>>688じゃないのであればどの書き込みを起点としてるんだ?
それ次第で「お前」「相手」「あなた」ってのが変わってくるんだが >>693
だから誹謗中傷してるっていうレス番まで指定したURL出してよ
きちんとレスしてくれ ところでawesomeどんな感じ?
よさそうなら買おうと思うんだけど >>693
まず、>>694の書いている通り、>>688じゃないお前(>>693)が
>>688と全く同じ視点というのはどういう理屈だ?
宇都宮って書いてあると読む気が失せる?そんなの知らんよ
宇都宮本人でなければ、普通は書かれた内容について
反論したり指摘したりするもんだ
そこに突っかかってくる様を見せたら、殆どの人間はお前が
宇都宮本人だと受け取るぞ
その文章では自作自演を疑われても仕方のないレベルだよ
クソ読み難い日本語もそうだが、お前は他人がどう受け取るか
意識して文章を書けていない、コミュケーションが取れてないんだ
俺が社会的活動が出来てない?
語るに落ちたり、とは正にこのことよ
そして、お前は俺(>>689)が>>688の主張する犯人であると
考えているようだが、何を以て断定してるんだ?
現在に至るまで、その説明が一切ないんだよ
俺は過去スレからずっとお前を叩いているが一度も答えないよな?
ここの誤認を百歩譲ってスルーするとして、権利侵害や誹謗中傷は
親告罪であって、被害を受けたと考えた本人又は法人格しか被害を
訴えたり訴訟することは出来ない
被害者から申し出された内容に正当性があれば弁も捜査機関も動く
これも何度も指摘してるよな?
「権利侵害や誹謗中傷があると思われる」とデジプランやらモデルに
伝える(通報)するのは何ら問題ない
そこで肝心なのはその中身だが、画像貼り等が権利侵害はあたるのは
当然だから、これも問題ない
まぁ尤も摘発の原因となった作品群の権利侵害を訴えるという話は
聞いたことがないし、ざっと検索しても判例が出てこなかったから、抑々
成立するのか、成立したとしてもデジプランとしてメリットがあるのかは
極めて怪しいとは思うがね >>697の続き
不可解なのは誹謗中傷だよ
お前が繰り返し主張しているモデルへの誹謗中傷とやらはどれなんだ?
過去スレのどの書き込みなんだ?
お前はこの指摘をされる度、「ちょっと上も見れないのか」だのごまかしの
レスを続け、結局何も答えていない
お前は5chで自分の主張だけしていて、質問や指摘には一切答えず
その主張の根拠はお前の頭の中にしかない
正に俺の例えた「駅前でおかしな主張をしてるヤバい奴」だよ
加えて、「俺(>>689)が第三者と出会いたいと考えている」ってのも
全く理解できん、どこをどう押せばそんな考えになるんだ?
今までもずっとスレを見ているが、SNSアカウント書いてDM募集だの
出会い厨的な書き込みなんて見たことないぞ
総じて、大体の人間から見てお前は「ヤバい奴」なんだよ
過去含め俺の書いた内容を理解できてない訳じゃないんだろ?
理解した上で反論に窮しているから、自作自演でも何でも使って
遮二無二レスを返して、あわよくば自作自演によって同意見の
人間が複数いるように見せて論調を傾けたいんじゃないのか?
「普通の人間」をよく知らないようだが、「普通の人間」はお前ほど
頭も悪くないし判断能力もあるぞ
まぁ俺の書いた内容を理解できようができまいが、お前がヤバい奴
であることは何も変わらんがね 一点、補足というか修正しておくか
被害者に正当性や勝てる見込みがなかろうと報酬が十分なら引き受ける弁はいる
大抵はクソ野郎の類だがね おもろいことなってんな>>693のレスに期待あげ
ちなまともにレスしない方に1000Qストポイントね 横から失礼
折角良い機会なので補足しとくと
>>697で触れてる権利侵害の部分だけど
今のネットメディア検知能力って凄くて、ネットにアップされたメディアファイルは切り抜きだとしても秒で検知されるみたい
なのでデジプラン側は何もアクションしてないだけでほぼほぼ存在ははなから掌握してると考えるのが自然
んで対処法は大体アップ先への削除依頼で個人相手に裁判までいくのはごく稀
これが現実というか今の実態
ここまでは某映像メディア会社出身の人がソース
んで、仮に裁判を考えた場合だけど
裁判に勝ったとしても費用対効果が0、寧ろマイナスになる
理由は裁判に勝ったとしても賠償金は全没収が濃厚だから
何故そうなるかは今の状況より詳しく説明しなくてもわかるはずなので割愛(説明して欲しけりゃするが...)
要は裁判を起こしたとしてデジプラン側には何のメリットもないどころかデメリットしかない
更に言うとURLが広告回避の拡散目的と捉えられずらい直リンであること、また5chに削除依頼を出した(?)として削除されてない時間が長いことを踏まえるとその責任はアップ者ではなくURL提示先の運営側、つまり5ch側に移る可能性が非常に高い
つまり裁判が仮にあるとしてもデジプランvs5chの構図の可能性が高い
踏まえてそもそもスレ主が〜とか言ってる宇都宮の書き込み内容自体がそもそも的外れだということ
更にそもそも論このスレでそれを訴えること自体も的外れだということ
踏まえて議論することが不毛だから誰も相手にしない
以上
ここまで説明してもわからんと言うのならもう仕方ないね
とりあえず俺は永遠にスルーですわ 極端だけど「シャブ売って儲けるはずが邪魔された!訴えてやる!」みたいなもん?
そりゃ勝っても没収になっちゃうか
あとは誹謗中傷だけどそれは>>693のレス待ちかすね >>702
そうだね
その例えに無理矢理著作権を加えるとしたら
絶対有り得ないけどシャブで作った壺を売るとかねw
もし法外品を売って捕まっても利益は残り賠償請求まで取れるとしたら
一時的に豚箱入る覚悟でみんな法律無視して稼いで
豚箱出身だけど億万長者のままですみたいな
まさにやったもん勝ちの世の中になってしまう 宇都宮もとい>>693の華麗な論破が見られると思うと夜しか眠れない >>704
はぇ〜サンガツ
言われてみればそうやな、って感じやわ
なんでそんなに詳しいんや?もしかして本職?
>>697と>>701は同じ人? >>693
途中から口調が崩壊していつもの宇都宮節になっとるやないかいw
無茶しやがって⋯(AA略) >>706
俺は>>697だが>>701じゃない
多少法律について詳しいのは昔ちょっと法曹界に携わっていたから
スレチだし前にこれをスレで書いたら少し荒れたんで
もう前職についてレスするのは最後にするよ
>>701が本職かは知らないが、俺よりずっと造詣が深い気がするね
>>701
補足ありがとう 宇都宮と呼ばれる荒らし野郎
えらいやつを相手にしてしまったな
独壇場だった夜中にも真っ昼間にもつきまとわれて
挙句の果てに完膚なきまで論破される
さあどう逆襲する?
どうせ長文だからと読み飛ばして
いつものループを繰り返し自慰に励むに1000ペセタ >>709
日中に長文書いたのは事実だけど出張の移動日で暇だったんだよ
無職だと思われるのも癪なんで言い訳させてくれ >>710
勉強になったわサンガツ
法律の仕事してるような人も着エロ見るんやなぁ
親近感わくわw どうも失礼
夜中のストーカーは別の人?
アレかなり効いてるように思える
ゴキジェットプラスみたく 障
害
者
ス
レ
主
に
反
論
す
る
と
こ
う
な
り
ま
す こんだけボコボコにされたら普通はちゃんと反論するか黙るもんだけどやっぱりコイツはどうかしてるよ
どんな気持ちで書き込みしてるのか理解できない >>697
もう全部読んでないけどこのバカ長文めっちゃ気持ち悪い
屁理屈で言い訳してるし>>1の犯人はコイツでFA やっぱりまともなレスせずに逃げよった
誰か1000ポイントくれよ
正直観たい作品はないけど >>696
一作目の新人さんのやつ買ったけど良くないねぇ
布が厚すぎる >>719
お前のコミュ障テイストたっぷりな>>701のクソ長文に誰かレスすると思ってんの?
社会で仕事も学校の宿題もできなかったくせにw
長文見たら全部わかる
「横から失礼」
草 自作自演もここまでくれば芸だよなwwwwwwwwwwwwwwww 長文なんて自分が犯人ですって言ってるようなもんだよ・・・ これが長文だったら世の中に存在する本一冊も読めねぇなwwwwww >>720
やっぱり無難な感じになっちゃったか
1〜2年は様子見かなあ この有名な自作自演の連投野郎
>>727だけ目的が出てるよなwwwwwwwwwwwwww
会話してる風の自演?
長文と連投ってクセモロだし こいつのこのスレッド、ずっと勘違いで>>719まできてんじゃねーの?草 やっぱり学ばないな
宇都宮よ、どうせ自演続けるならもっと練習しろよ
今まで主張してきたような内容は全てお前としか見られないんだから
今までとは違う内容でバレないか試しながら練習してみろ
デジプランの過去作品やAwesome買ってみてレビューして
それに反応レス入れてバレないか試すとかな
そうすりゃスレチでもなく練習にもなる 9割長文乙系の返信で来ると思ってたらその通りになったから笑ったw
こんな頭空っぽの薄っぺらいリアクションばっかしてるから周りから人がどんどん離れてくのだろう
まぁもう既に周りに誰もいないから自演して寂しさ紛らわしてるんだろうけどね
とりあえず宇都宮がどう騒ごうが現実は何一つ変わらないので 効きすぎたんか知らんけど色んなスレで幻に噛み付きまくっとるな
>>721
本人がレスしてどーすんねん
はよ1000ポイントくれや 「長文嫌い」とテンプレに散々書かれてるのにそれでも尚
自己紹介の如く長文批判してしまうのは何故なのか >>693
一人称が「僕、私、俺」
二人称が「あなた、貴方、お前」
落ち着いて統合して書きなさいよw >>693
添削したぞ
誤字、助詞の欠落、冗長な文構造、単なる文法的な間違いが多すぎる
え? 私ですか? きちんと返信しますが、あなたには理解できるでしょうか?
まず、私は投稿番号688の人物ではありません。
冒頭の記述は意味が不明で、宇都宮に関する話題にはまったく興味がありません。
以降、私に関する通報はご自由にどうぞ。
ただし、通報を無視するかどうかは相手次第であり、あなたがそれを決められる立場ではありません。なぜあなたが相手を判断するのですか?
あなたがしたことは、特定した事実を含めて、適切な機関にすべて通報します。それで問題ありません。
犯罪に対して耳を貸さない組織はありません。日本はそこまで腐っていません。
通報するのは危険な人物ではなく、ネット上の問題行為を報告する権利を持つ人です。あなたは責任を問われる立場です。
あなたの問題行為を自分で判断することしかできません。日本の秩序によって裁かれます。
すでにデジプランはあなたの名前、電話番号、住所を知っている可能性があります。
知られていない場合でも、繰り返し通報が重なり、同じ案件で問題が積み重なれば、通信事業者が被害を受けた組織にあなたの個人情報を提供します。
以降の返信はたとえ話のようでわかりにくいため、省略します。
あなたの行動は、教育が十分でなく、社会的に活動できていない結果であり、つまらないエロネタを共有して第三者と出会おうとしているだけです。
つまり、あなたは私の操り人形のようなものです。
さらに、出演者への誹謗中傷の記録や他の問題行動もあり、投稿番号688は誰にとっても明らかな証拠です。 HD版って特別チャプターまたつけ始めたのか
と思ったらないのもあるな… >>736
〇〇ぞって口癖がもう現実社会をしらんのよ
キモチ悪くて話になんねぇ >>739-740
くやしいのうw くやしいのうwww
せっかく嫌いな長文書いたのにバカにされてくやしいのうw
お前はバカなんだよ、自覚しろよ >>736
お疲れ様
いくら添削しても修正しようのない歪んだ
文章構成から来る頭の悪さが溢れ出してるな
さすが原文宇都宮と言ったところか
何だったら添削前より気味悪い文章で草も生えない
まるでクソ低脳生成AI文章みたいな感じだわ >>736
エロネタ共有して第三者と出会おうとしているのくだりが飛躍の極みで吹いたwwwww
宇都宮とリアルで会話したらこんな突拍子もないこといきなり言われるんだろうなwwwww ぶっちゃけ、ここまでイカれてると実物の宇都宮と話してみたいもんなw
実際に会ったらキョドって何も話さなかったりしてなw これからも今までとおんなじ妄想ネタで通報通報騒ぐつもりかねぇ むしろどんどんボキャ貧化してる
年寄りと一緒で同じことの繰り返し 50代みたいだからなぁ
ここからは劣化する一方だけど宇都宮が今より劣化って一体どうなるんだ?? いやだからさっさと刑務所いけよww
いつまでも自分で建てたスレッドを城と思って日記を書くな
長文なんか読んでたらキショク悪くてホラーだわ >>739
何をいうてんのやぞ?
調子にのってたらやられるぞ?
こんな感じのヤツ? >>748
じゃあ早く刑務所行けるようにお得意の通報お願いしていいっすかw
そんで>>697-701に反論してもらっていいっすかw バカにされて悔しいけど反論したら論破されちゃう!ビクン!
でも我慢できなくて脊髄反射でレスしちゃう!ビクン!悔しい!ビクンビクン! >>471
古いレス掘って悪いが>>693を見てくれよ
とてもじゃないが学歴あってお勉強だけはできた奴には見えない
ひまわり学級クラスだろ >>748
だからお前は早く精神科行けよwwwwww
エロネタこさえたオッサン達と出会い求めてるのはマジでお前だけだわwwwwww >>754
もうギブアップかよ情けねえ
頭の悪い確定バカが背伸びするからこうなるんだよ
このスレでのお前は自作自演してるかボコボコに負けて
泣かされて喚いてるか、そんな姿しか見ねえじゃねぇか
お前は生まれてから今までもそしてこれからも
確定バカで誰にも勝てない負け犬なんだよ
そこを自覚するところから始めろよ >>753
ひまわり学級クラスという例えが秀逸過ぎるw
正直俺も宇都宮はそれにしか見えてない
なんなら小学生の方がぬかかあえさた もう>>693とかそれに対するレスは名作だから
上手く端折って次スレテンプレに追加しといてくれ
>>757
最後ぶっ壊れてて草
アタマ宇都宮かよw 何言ってんの 反論しろとか宇都宮とか
このバカが早めにまたスレッド建てる宣言か 宇都宮って今でもガチ宇都宮市に住んでんのかな
無職で実家こどおじだから多分住所変わってないよな 確かに通報した人いたと思うけど今一度通報だと思うわ
自分は小売りの方にこのスレッドをしっかり通報した
売り手にも買い手にも邪魔にしかならんし 人を呪えば穴二つ
通報されて調査したらもっとヤバいやつがいたとわかるぞ
死ねとか脅迫してるやつ スレ主は自分がやらかしたことをわかっていない浅いセリフを残して去っていきました >>761
小売に?!wwwwwwwwww
なるほどお前がリアルでどういうやつかわかった気がするwwwwwwやっぱ完全に頭おかしい障害者だわwwwwwwww >なるほどお前がリアルでどういうやつかわかった気がするwwwwww
>やっぱ完全に頭おかしい障害者だわwwwwwwww
その理屈がわかってないだけで悔しいだけの跳ね返ってるだけの浅いレス草 >>766
どんな理屈か教えて下さい
バカなので分からないんです >>765のレスみてるとバカさ加減わかるじゃん 説明してもわかるやつじゃない訳だし
宇都宮、という架空の人物作って自作自演してると思わせて実際にメーカーぶっ壊したやつは
水面下で動く事案なんて知らなくていいっしょ >>766
>>768
そう思うのであればどうぞ続けてくださいwwwwwww
宇都宮のお前に説明したところで長文がどうとか言い回しがキモいとか頭悪いレスしか返せないやんwwwww実りのない説明はしねぇよwwwww スレッドまた建てるって叫んだから事が動いたんであって、続けるも続けないもスレ主のお前が決める事じゃないよ >実りのない説明はしねぇよwwwww
そもそも説明できる頭無いっしょ おたく。
しかも掲示板の使い方もやつがチャット口調で説明しろ無いもんだわ >>772
小売に通報するという超化け物級のアホwwwwwwww なぜそうなのか理解できないのがまさに逃げきれないヤツの心理で詰んだ時に意味わからない事いいだす
スレ主のまともな精神状態保ててなくて次の発言が楽しみなくらいですわ 宇都宮は叩いてくる奴がいるから頑ななのかと思ってたけど
普通に接したり質問してくる人がいてもスルーどころか
逆に叩いたり煽ったりしちゃうんだな
思想がブッ飛んでるどうこう以前に人として最低限の
ふるまいが出来ないとシンプルに嫌われるよ >>765
確かに悔しいから言っただけのセリフやな
見てたらマジで小売りに通報した理由わかんないのな完全な非の打ちどころのバカだったんだよオマエは
スレッド建てるとか言ったばかりにw
お前以外の全員がスレ主のお前が捕まるなり手紙で出廷命令受けて二度とカキコミに出てこれない様に
されようとしてるのにハネ返るww
まだわかんないなら沼のようなさすがに貴方バカを超えた何かですよ >>776
くせぇ幼稚なコメント もうくたばりかけてる 自分の発言で精神的に参ってる
コメント埋めて新スレ建てさせるのも面白いし、こいつなりに次のスレッド何かを変えてくる筈だよw
へばって9スレ目のテンプレへたって以降消してるしww
架空の宇都宮が震えるほどに怖いねー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/ さすがに目に見えないから誰にも顔は今のところわからないけど涙垂らしてレスをしてそう
現公式にも通報するから連絡用のメールアドレスここに書いてくれれば通報もしとくよ
買い手にも売り手にも邪魔ってあったけどほんとに消えてくたばって土に帰れよ >>1 >>1のスレ9とか書かれてるけど10もじゃねぇか
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1732435807/
報道時期と完全一致するし公式のサンプルは問題なかった
だとしたらここで無用に侵害行為で拡散してたこの>>1はやっぱり、
●著作権・肖像権侵害、出演者の誹謗中傷、偽計業務妨害、今後も同スレ作成を予告
メーカーに対しての挑戦行為だしもはやこいつが今まで建てたスレッドが如何にメーカーに取って
非常に不利益な事は100%間違いないんだし
このスレッドはもう削除申請ができないがわかっている
理由はメーカーが本人と特定するための時間を猶予されてるから。
それは決して侵害者を守る為ではなく、むしろ侵害者からの罪の証拠を残す為にある。
メーカーに対して動く時間を与えてる意味で削除されない。
肖像権元は身分を証明してこのPinkちゃんねるのこのスレッドを指定して運営に通達すれば答えはある程度帰って来る筈
今までにも小出しで書かれてた事をまとめたこの文章を読んだら動くでしょ
メーカー動かなかったら次売れないよな >>777
流石宇都宮お前しつこいなwwwwww
> 自分は小売りの方にこのスレッドをしっかり通報した
何度見てもマジで堂々たるバカでクソワロタwwwwwwwwwww
こんなんに理由の説明いらねぇよ小売の役割すらわかってない世間知らずのバカがwwwwwwww >>782
>>780に反論しようもないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダメだ、宇都宮がせっせと駿河屋とかに問合せしてるの想像したら腹痛いw
店員や担当者には悪いが面白すぎるわw
メールか電話か或いは両方か知らんけど店も困惑するだろうな
突然「5chでデジプランの著作侵害ガァー」とか連絡が来るんだろ
いやデジプランに言えよ、とか正論返す前に俺が担当者だったら
メールならスパム扱い、電話ならガチャ切りしたくなるよw
アマゾンとかドコモとか大量の顧客抱えてるとこのCSなら
キチガイ問合せ案件には慣れてるだろうから春だしなぁ〜で
捌いて終わりだろうけど、小売店はぎょっとするだろうな
連絡受けた時の反応、その後の店内会話とか聞きてぇw 相変わらず宇都宮は交換所と駿河屋だけしか知らないようだな >>785
DVD屋じゃないけどガチ店員の俺がマジレスすると
「貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗運用に活かして参ります」で終わり
キチガイはまともに相手しないに限る 宇都宮の言う小売りって通販サイトのことだろ、駿河屋みたく
外出しないからDVD販売店とかには行かないだろ >>780
あー反論して欲しかったのか?
わざわざ反論する程の価値もないんだが一応返してやるよ
>著作権、出演者の誹謗中傷、偽計業務妨害。。。
>>697を参照しとけ
非親告罪は殺人や障害、強盗なんかが代表例
仮に違反があったとしてデジプランでもモデルでもないお前には関係ないよ
尚、デジプランが動いた場合どうなるかは>>701参照
因みに名目が通報だろうがなんだろうがしつこく連絡したり
問合せを続けるとお前が業務妨害に問われる可能性がある
>このスレッドはもう削除申請ができない。。。
お前が勝手にそう思い込んでるだけ
運営が削除する必要ありと考えれば削除するさ
例えば、仮にデジプランが削除するよう訴訟でも起こせば消すんじゃない?
現実的にデジプランが動くとは思えないけどね
運営は何かの外的な働きでもなきゃ基本放置だし個別のスレ内容なんか関知しないよ
>肖像権元は身分を証明してこのPinkちゃんねるの。。。
上記参照のこと
動くはず、の主語がデジプランなのかモデルなのか
はたまた5ch運営なのか不明だが、何れであっても前述の通り
動いて欲しかったら通報とやらを頑張るこったな
>メーカー動かなかったら次売れないよな
宇都宮はQストとかメガヒとか知らないのか?
もう何度も名前が出てるけどAwesomeってレーベルで新作出してるよ
デジスレでデジ作品について騒いでるのに知らないなんて有り得ないだろ
お前はどの世界線で生きてるんだ?
>>697-701があると「参照」で片付くから長々打たずに済んで楽だなw