【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597がびっくりするほど言い訳に必死だけどプロパイダからの開示請求拒否できたんかな コイツ >>594の言ってる話の方が道理
しかもリンクつけられて反応してるって事は>>597がその本人でBIGBONUS確定やん
つまり再度通報したら最新の>>597の記録辿れば記録更新
デジプランさん間違いなくコイツですよ(^^)b 宇都宮の発狂ポイント
・作品レビュー(→自演、ステマ)
・宇都宮呼ばわり(→>>1ガー)
・長文(アースジェットかけられたゴキブリみたいに忌み嫌う)
質問されても答えない
自演バレ等ミスを指摘されたら、しばらく考えてから反撃してくるがいつも同じフレーズ >>601
めっちゃキいたみたいで恐縮ですけど話題逸らそうとしても>>594のリンク踏んで確認したら
>>1がお前確定なんで今度通報されたら言い訳できんよ
あぼーんはわざと俺がスレッド上げたからかな やっぱり通知入れてるって事はスマホなんだな
スマホキャリアからの開示請求はなかなかキツイ筈
スマホはPCと比べて特定されやすいし頭悪いから素のそのまま書きこんでるだろお前ww
やっと今回のスレッドでめでたしめでたし アンカーなしの言い訳
宇都宮のイミフ発言
連投
過去にした同じ発言
※以後繰り返し >>599-600、>>602-604
結局お前は自演失敗についてレスしないの?
ダサいのうw 駿河屋のセールやってたじゃん!
デジプランのせいでセールなくなったとか書いてたやつ死ねよ バカが建てたスレッドで説明するのも嫌だがblu-rayをお気に入りとかに入れてたらどういう事情かわかるだろ情弱 >>603
そうなんだ ドコモau SBの3大キャリアは顧客守るとかしなさそうね
上に書いてたけど偽計業務妨害ってのは確かにそうかもな 宇都宮何言ってるかわからな過ぎて笑っちまうわwwwwwわざとやろうとしてもこんな変な日本語組み立てられんwwwww 宇都宮寄りの内容は自演って見做されてるんだから
どうしても自演続けたいならもっと工夫すりゃいいのにな
取り敢えず宇都宮の文章力では単なる自演が難しいので
擁護自演以外で何か考えてやってみてよ あれこれ連投してるけど>>604には反論できないんだな
ソコは会心の図星ww いやいや、確かにアンカーなしの独り言はキモいよ 宇都宮市にも訴えられたらいいのにね 相変わらず宇都宮はキャンキャン吠える負け犬のままか >>616
うわお前ここまでやってメーカーに許してもらって勝ったと思ってるのか
そんなに100ないわ
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/
>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc... トランプの熱狂的信者、Qだったっけ?
リアルで見るとこんな感じなのかねぇ。。。
妄想ばかりで会話にならないって殆どカルトですわ >>1
起きて即南無 ザマァ
残りのレスもずっと言って回るのが見えるww >>610-611
そりゃあナチュラルボーンだからなw
だからこそ軽度障害若しくはボーダー、或いは糖質を疑ってる
>>618
カルトじゃなくて上記の通り障害か病気だと思うぞ
まぁカルトに傾きやすい情弱バカの気質もあるんだろうが
>>619
前にも言ったが一度検査とカウンセリングを受けてみろ
何よりもお前のためにだ このハゲ、あちこちにレスはじめたわ
話題逸らしたいってか デジプランが再始動してるの知らないで騒いでる時代遅れがいるな カマってくれると思ったら一生懸命レスに励むんだなこのバカ 俺たちの永遠のおもちゃたる宇都宮だもの
カマってくれると思えば興奮してよだれも垂らすさ
人と話せて嬉しくてたまらんのでしょ >>628
窮するとオウム返しか、相変わらずだねぇ
言われたことをそのまま返しても反論にはならならないのよ
そんなんだからいつまで経ってもバカにされるんだよ >>631
アンカーなしだとこういう自作自演に失敗するからなw
自作自演だからお前の中ではアンカー関係ないんだろwww
アンカー入れだすと自演がバレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっつもだな 癖かww? >>632
アンカミスしたから訂正レス入れただけだよ
ミスに自分に気付けば誰でもそうするでしょ
すまんが自演失敗云々ちょっと理解できない
>>632(宇都宮)はよく自演失敗してるけど、それを指してるの?
まず落ち着いて5W1Hを意識して書いてくれ
多分そうすれば伝わるから 吉川晃司(よしかわこうじ)ニューシングル
脊髄反射が止まらない
now on sale‼ 宇都宮をのぞく時、お前の宇都宮もまたこちらをのぞいているのだ
ニーチェ 宇都宮だってそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
滋 人類宇都宮化計画
『逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ』 宇都宮見てるとつくづく自分は正常な人間に産まれてきて良かったと思っちゃうよね 飛び抜け過ぎてて反面教師にはならないけどなw
動物園とかの娯楽に近いな 心の傷と暗部を舐め合う
『我こそが本物の宇都宮達』
北方謙三
重版出来! 違う、そこじゃない
鈴木雅之
feat. 皆んな宇都宮くん 5chにしか居場所が無い
そんな現代人へ
『君の居場所』竹内まりや
feat. 俺は宇都宮じゃない きっと 吐き出し方を間違えた宇都宮達
『俺はあんな奴とは全然違う!!』
疑心暗鬼、嫉妬、妬み、
自分自身の抱えた深い闇
根底からぶった斬る一冊
馳星周 この間近所の餃子屋のオッチャンが言ってたよ
焦げて失敗した餃子捨てようとしたら『オッチャン!俺それでいいよ!勿体無いから』
宇都宮ってそういう奴なんだよ 現代人の闇に触れる渾身のルポ
宇都宮って言っとけばココでは勝利!
職場ではチンカス扱いでもココでは王!
行き場の無い心理模様を綴った渾身の一冊!!
弱き者たちのレクイエム ごめんよ宇都宮
宇咲海里 著 実質無敵の人みたいなもんだからマジで勝者かも知れんぞ
なんせ論破されても都合よくスルーする無敵スキルがあるからなw
まぁアレだ、散々使い倒されたフレーズだが。。。
お前がそう思うんならそうなんだろう、「お前ん中」ではな >>655
絶対勝者やなw
『宇都宮!!』って脊髄反射したくて仕方が無い!!って感じが滲み出てるのを隠さない感じとかw 宇都宮は勝者という言葉が気に入ったようです
>>655-656のように小躍りして自演する様をしばしお楽しみ下さい 朝から黙れ369スレッドとこっち往復して荒らしてるヴォケ
じゃ目的はなんなの?
アレか チックによる珠玉のスレチラブストーリー
世界の中心(5ch)だと思ってるココで宇都宮を叫ぶ!!
近日ロードショー なるほど、たしかに
宇都宮にとっての世界は5chだけなのかもw >>663
リスナーからリクエスト頂きました
ありがとう
ヨシカワコウジ NEWシングル
『脊髄反射が止まらない』どうぞ お、いいじゃん新しいやり口でさ
面白いかは別として、どうせ常駐してる荒らしなんだから
飽きさせない工夫はやっぱり必要なワケですよ いつもの金と銀の勝者じゃんw
どっちが金でどっちが銀は知らんけど
このスレ終わらせたチンカス神w
気付いてないなら⚪︎んだほうがw そんな1人に2役に贈る究極のバラード
『宇都宮ミッドナイト』
久保利伸
on sale! 小室京介
反応せずにはいられない
4/24 緊急リリース!! 三船俊樹
死んでくれたらいいのに
for sale 吉田英吉 NEWリリース
居なくなればいいのに
近日発売!! ブルーアップル
お前が死んだら皆ハッピー
絶賛発売中です wins
皆んなお前がキライ
ドーム公演 2days 開催決定!!! 山内俊貴
空気が読めないみたい
Now on sale 宇多田ようこ
ウザがられてるのによく生きてんなお前
早く死ね
大人気販売中 三木堂四
死ね 馬鹿 クズ コミュ症 1人2役
明日リリース デジプラン壊したヤツのスレッドがぶっ壊れてたw
絶対自演で自治はじめるやつな 宇都宮っていいながらな
ところで宇都宮って何?本人じゃないやつ説明よろ >>685
今更どういうつもりだ宇都宮
自分のことはよく分かってるはずだろ
それともまだ「>>2-9のテンプレ参照」なんてレスもらいたいのか?
刺さりまくって毎回喚き散らしてるのにマジで今更だよ >>687が管理してたスレッドです
まだ湧いて書いてるので良い機会です 皆で通報しましょう
>>687の記録で充分特定できるからここからまた4か月
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/
>露骨な著作権侵害、アップロード拡散、誹謗中傷、偽計業務妨害・・・etc... >>688
結局また同じネタに戻るのかよ、宇都宮
通報でも何でも好きにすりゃいいけど
やった奴に言え&主張の理屈を説明しろと
何度も俺に言われてるだろお前は
そこをしっかりしない限り、お前の妄想
なんかに誰も耳なんて貸さないんだって
今の令和のご時世に、駅前の公衆の面前で
「天動説が正しくて地球は丸くない!」
とか繰り返し叫んでる奴がいたとして
お前ならまともに話を聞くのか?
普通の人間にとってのお前は、それ位
ヤバい奴にしか見えないんだよ
主張のひとつひとつについて、一度で
いいから、しっかりと論理立てて根拠を
付けて説明してみろよ
そうすりゃ本当の賛同者が出てくるかも
知れないぞ >>690
何故そう思う?
指摘された内容に触れず関係のない内容のレス、実に稚拙だ
批判したいなら俺の書いた内容にしっかり反論してからでないと
どうしたって詭弁にしか見えんよ >>689
> やった奴に言え&主張の理屈を説明しろと
ここ真理よね
論もなくタイトルコールみたいなことしかしないから誰も相手しない
こんな当たり前のことにいつ気がつくんだろう え?僕ですか?きちんとレスしますがあなたわかりますかね?
私はその前に>>688じゃないんだけど・・・
まず1行目から意味が分かりません、宇都宮がどうのこーのは全然読む気が失せます。
以降は俺の事はやりたいように通報してくれ(本人公認)
ただ通報に対して耳を貸さないのは相手次第でお前が言える事じゃないのになぜお前が相手のジャッジをお前がするのか
きっちりあなたがやってしまった事を通報すべき所にしっかり特定した事までふまえて全部通報する、それでいい
犯罪に対して耳まで貸さない組織はない。そこまで日本は腐ってない
通報するのはヤバイヤツではなくネット上で悪さを通報する当然の権利を持つ人。貴方は捌かれる立場。
お前の悪さをお前でジャッジするしかできない。 日本に秩序をもって裁かれる
すでにデジプランは貴方の名前番号住所を知らないかもしれないし知っているかもしれない
しっていなければ繰り返し通報を重ねて同じ案件で問題が積られるとスマホのキャリアが必要に応じて貴方の個人情報を侵害された組織に必ず出す。
以降のレスは何かに例えてるみたいで余計にわからん省く
それが貴方の教育がまともじゃなく社会的に活動できず、つまんねエロネタの共有して必死に第三者と出会いたがってるだけ
つまり俺のおもちゃです
あとなんか出演者への誹謗通称のログもあるし、余罪もあってまさに>688は誰でもよくわかる資料 >>693
>>688じゃないのであればどの書き込みを起点としてるんだ?
それ次第で「お前」「相手」「あなた」ってのが変わってくるんだが >>693
だから誹謗中傷してるっていうレス番まで指定したURL出してよ
きちんとレスしてくれ ところでawesomeどんな感じ?
よさそうなら買おうと思うんだけど >>693
まず、>>694の書いている通り、>>688じゃないお前(>>693)が
>>688と全く同じ視点というのはどういう理屈だ?
宇都宮って書いてあると読む気が失せる?そんなの知らんよ
宇都宮本人でなければ、普通は書かれた内容について
反論したり指摘したりするもんだ
そこに突っかかってくる様を見せたら、殆どの人間はお前が
宇都宮本人だと受け取るぞ
その文章では自作自演を疑われても仕方のないレベルだよ
クソ読み難い日本語もそうだが、お前は他人がどう受け取るか
意識して文章を書けていない、コミュケーションが取れてないんだ
俺が社会的活動が出来てない?
語るに落ちたり、とは正にこのことよ
そして、お前は俺(>>689)が>>688の主張する犯人であると
考えているようだが、何を以て断定してるんだ?
現在に至るまで、その説明が一切ないんだよ
俺は過去スレからずっとお前を叩いているが一度も答えないよな?
ここの誤認を百歩譲ってスルーするとして、権利侵害や誹謗中傷は
親告罪であって、被害を受けたと考えた本人又は法人格しか被害を
訴えたり訴訟することは出来ない
被害者から申し出された内容に正当性があれば弁も捜査機関も動く
これも何度も指摘してるよな?
「権利侵害や誹謗中傷があると思われる」とデジプランやらモデルに
伝える(通報)するのは何ら問題ない
そこで肝心なのはその中身だが、画像貼り等が権利侵害はあたるのは
当然だから、これも問題ない
まぁ尤も摘発の原因となった作品群の権利侵害を訴えるという話は
聞いたことがないし、ざっと検索しても判例が出てこなかったから、抑々
成立するのか、成立したとしてもデジプランとしてメリットがあるのかは
極めて怪しいとは思うがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています