0736名無しさん@ピンキー
2025/04/25(金) 13:29:40.86ID:ZBgDN+kq添削したぞ
誤字、助詞の欠落、冗長な文構造、単なる文法的な間違いが多すぎる
え? 私ですか? きちんと返信しますが、あなたには理解できるでしょうか?
まず、私は投稿番号688の人物ではありません。
冒頭の記述は意味が不明で、宇都宮に関する話題にはまったく興味がありません。
以降、私に関する通報はご自由にどうぞ。
ただし、通報を無視するかどうかは相手次第であり、あなたがそれを決められる立場ではありません。なぜあなたが相手を判断するのですか?
あなたがしたことは、特定した事実を含めて、適切な機関にすべて通報します。それで問題ありません。
犯罪に対して耳を貸さない組織はありません。日本はそこまで腐っていません。
通報するのは危険な人物ではなく、ネット上の問題行為を報告する権利を持つ人です。あなたは責任を問われる立場です。
あなたの問題行為を自分で判断することしかできません。日本の秩序によって裁かれます。
すでにデジプランはあなたの名前、電話番号、住所を知っている可能性があります。
知られていない場合でも、繰り返し通報が重なり、同じ案件で問題が積み重なれば、通信事業者が被害を受けた組織にあなたの個人情報を提供します。
以降の返信はたとえ話のようでわかりにくいため、省略します。
あなたの行動は、教育が十分でなく、社会的に活動できていない結果であり、つまらないエロネタを共有して第三者と出会おうとしているだけです。
つまり、あなたは私の操り人形のようなものです。
さらに、出演者への誹謗中傷の記録や他の問題行動もあり、投稿番号688は誰にとっても明らかな証拠です。