【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
ここをどこだと思ってんの?
デジプランスレでデジプラン新作の話するのは当たり前じゃん
デジプランの話題を見たくないならこのスレに来なきゃいいじゃない
その上スレに関係ない話ばかりするなんて荒らし行為の見本だよ >>793
自分の自演を除いてよくスレを見てみろよ
みんな宇都宮って呼んでるぞ
宇都宮とはお前のことだ、お前に付けれた渾名だよ
架空の人物なんかじゃない、お前がそれを認めていないだけでな
渾名なんてのは周りの人間が付けるんだよ、お前がどう思うかは関係ない 宇都宮呼ばわりしたらすぐに反応するのは
なにがしかの関わりがあるから
関係ないならスルーするはず
いつも自演するように嘘つきなんでヤツの言うことは信用できないけど
バカだから感情までコントロールできず思わず本音が出る
スルー能力あれば、ここまでみんなにバカにされないはず 関係も何も本人だろうさ
渾名の理由となったとされる10数年前から着エロを荒らしている人物かどうか、その確証まではない
もう一度節穴でも踏んでくれて宇都宮市と分かれば本人確定だろうが、そこまでする必要なんてない
アレは十分にイカれてるし、古参が記憶してる宇都宮の言動に酷似しているんだからアレは宇都宮
それで問題ないんだよ、重要なのはアレのことを宇都宮と呼んでいるという現状なんだから
名前は付いてることが重要さね >>800
昔から交換所と駿河屋のネタばかりやってたから同一人物なのは間違いない 宇都宮のバカに付き合ってる間に新作リリースされてるが
案の定情報がない
誰も買ってないのか? >>802
把握はしてるけど楠本でさえイマイチだったんで見送ってる
俺のような様子見組は思ったより多いのかもな >>802-803
情報d
このT-NEXTも新レーベルだよね?
姫咲はな、何年か前に無修正流出してたような
AV女優レーベルみたいだけど内容どうなんだろ >>804
T-NEXTはファインピクチャーズが名称変更したんだろ >>795
新人?宇都宮ちゃんやでここのアイドルは Awesomeは前と同じように撮影情報出してるが
初撮影とあるのに一緒に別名義のアカまでついてて草
要は以前とスタイルがほとんど変わっていない >>803
AVヌード組は現状では楽しみがないから
せめて着エロ組に期待したいが
Awesomeになって鈴木由真の1本しか出てない
井上かなやせりぴょんの撮影済分はどうなった?
ひめ花や宮田芽依は?
ヌードもののようだが梅宮小夏の情報が消えたがまた出てくるか? >>803
AVヌード組は現状では楽しみがないから
せめて着エロ組に期待したいが
Awesomeになって鈴木由真の1本しか出てない
井上かなやせりぴょんの撮影済分はどうなった?
ひめ花や宮田芽依は?
ヌードもののようだが梅宮小夏の情報が消えたがまた出てくるか? いいから自作自演の連投落ち着けw
目的はよくわかったわ 釣りかw >>1-20というより要はスレッド建てたが自分の城のルールをぐだぐだ書いてるけどその流れ
本人が埋めてるから結構上になるけど8〜9とかが貼られてる事からその辺り
どっちにしろその辺の過去スレ一個みれば充分ですよ Awesome皐月めいBDのレベルはデジで例えると最初期のハイスクールシリーズ並ぐらいにはがんばっていました。
具体的に何がどうとは書きませんが、大事故ではなく瞬間的なはみ出し事故がポツポツ発生している感じです。 皐月めいは頑張ってるのか
公式にもレビューが全く上がらないので迷ってたよ >>796
まず特定の出演者の肖像権侵害、これがめちゃくちゃデカい
やってませんとか言い逃れできんから宇都宮って架空の何かをしゃべってるけど
このバカが言ってるのは宇都宮市の事やないやろ
それで中傷とか作品品評してるフリとかそれが総じて偽計
まさかここまで来て>>1が自作自演してないと思ってたらお前 2〜30分、へたしたら3分とかでありがとう自演してるからわかるだろさすがに
>>808 >>812-814、817-818
要は著作権や肖像権について問題あり、と考えてる訳だ
でも、質問したのはそこじゃない
俺の質問は、>>1のどの部分が具体的に
「偽計業務妨害」の「偽計」にあたるのか?
という質問だったんだが、偽計業務妨害罪の
構成要件は理解しているか? どうしてどうしてってバカが訴えられて普通に捕まっとけ>>1 >>819 >>812-814、>>817-818、>>820
因みに、何故この質問をしたかというと
業務妨害全般は非親告罪だから
つまり、デジプランやモデルによる告訴が
必要なく、構成要件すら満たしていれば
直接通報で捜査機関が動く可能性もある
仮に俺が「何としても苦しめたい」と依頼を
受けた弁ならそこを攻め所にするプランを
提案するが、上記の通り構成要件を満たし
成立するかが極めて重要であり現時点では
適否が判断できないため質問した由
尚、通報した内容に虚偽や誤りがあった場合
>>812-814、>>817-818、>>820自身が正に
偽計業務妨害罪に問われるリスクがある
ことはご理解されたし >>821
めんどくさ 書いてるある事ほとんどわかんね
依頼を受けた弁とか自分で言っててわかってねーだろ
いちいち罪と罰をスレ主のお前が解説する事じゃない
何故デジプランがああなったのか、そんな材料が今でも明日でも見れるとこにあった事、
いいえ知りませんは一切合切通用しないの覚えとけな
スレ主が架空の宇都宮って言う何かを使ってガキでもしない情けない言い訳してるだけ
問題はお前がやった行動な それはデジプランが起こした行動じゃない
デジプラン捕まって社会の悪が捕まって安心した人間もいれば毎月できるだけBDやDLBONUS版買って
楽しみにしてた人間を完全に敵に回したって事よく覚えとけよ
バカだから2分後忘れて「ありがとう」の自演するんだよなww
さらにお前に50万の罰金が乗るって事だけ覚えときゃいいんだよ Qストのお気に入り件数で見ると
Awesomeの新作よりあずまんの超旧作AIリマスターのほうが人気
Aweで一番多い鈴木由真40件、あずまんリマスター1は65件 ついでにいうと>>821は
>仮に俺が「何としても苦しめたい」と依頼を受けた弁ならそこを攻め所にするプランを提案するが、
これ何?
お前が「デジプランを苦しめたいと思った場合」って事?
そうであってもじゃなくても>>822のとうりだろ
Qストでは買いものはもうしない方がいい DVDはあるんだよな これは連投だが>>813が言うに、Qストでフライング購入の時期から切り取って拡散されてたって
それも含めてお前の悪さできっと日にち時間を見たらそれすらウラも取れるんだろうな 自分になにか言ってくるやつは全員特定の同一人物だと思い込む異常者
なあみんなageてID出さない? 鈴木由真、欲しいけどサンプル見る限り大分ぬるそうで手が出ない 失礼、主語が抜けてた
>>825-827が>>1を何とかして苦しめたい、ということじゃないのか?
異常な粘着の継続、事実誤認や歪曲が散見されることから私怨なのだと思っていた
>>822なんかは明らかな事実誤認で、デジプラン作品が見れなくなったのは
摘発されたからであり、摘発されたのは作品が違法であると判断されたから
今迄の書き込み内容から、違法と判断される至った原因が>>1にあると
考えているようだが、これは論理的に破綻若しくは飛躍していることから
まず私怨が根幹にあって、そこに独自の違法論を強引に乗せ、当然の帰着
として破綻してしまっているのが現在の>>825-827という印象 長文も痛い
宇都宮ってずっと言ってるのも痛い
みつを >>830はテンプレ>>5のパターン?
本当に網羅されてんのね >>828
由真観たが、まあイメージビデオです
今まであまりなかったチクポロがあったくらいですな、収穫は
でもこの業界では断然可愛いです
デビュー当時よりポチャってそのままなのがちょい残念だけど
たぶん実物見たら背も高いしいいオンナだと思うし
抱き心地良さそう >>832
既にfc2でヌードどころじゃない映像出してるじゃん ってかこの宇都宮がどうしたこうしたって書いてるやつの文章読んで
「あほくさ」
って思ってたの俺だけじゃなかったんやな >>835
おまえだけだよ
ここのスレ民では
宇都宮とはおまえのことで共通認識 >>834
しかも何かイマイチだったような
そもそもFC2演者中だとかなりレベル低いもんなぁ
着エロだけならまだ希少価値もあるけどさ >>835
お前だけ
ついでに言うと自作自演がバレてないと思ってるのもお前だけ >>835
お前5chやり過ぎや
試しに書き込み止めてみ?
お前が止めればびっくりするほど誰も宇都宮って言わなくなるからw >>835
俺は早くメーカーに特定されて捕まればいいと思ってるけどな 全員そうだろw
三田真由子や井上かなが見れなくなって喜んだヤツなんかいないし >>841
お前だけ
何故ならデジプランはやり過ぎて摘発されただけだから
スレの誰かが悪いとかいうのはお前だけの思い込み
恨むなら法律と警察でも恨みなよ >>843
なるほど お前か
やりすぎだと思って捕まってもらったってのがやっぱり本音だったか
工作員だったんだな
だとすればデジプランの出演者、デジプランの制作に私怨があった人間がスレッド建ててたんだな
思ったとおりだったわ >>843
ペイントは遅かれ早かれいつかやられると何となく皆予想してたからね
>>835、>>841、>>844
宇都宮さん、仮に宇都宮さんのいう犯人が捕まってもデジプランが昔に戻ることはないよ
前のレベルに戻るには数年かかるだろうし、もしかしたら戻らないかもしれない
その2人が好きなら、三田は現役AV女優だから作品はいくらでも観れる
井上は撮影会やってるから生の本人を見ることもできる
時を戻すことはできないんだから、前向きなことをやった方がいいよ なんでそんなに早い反応できるんだ
言ってる事100わからん でもそんなのは重要じゃないって事だわ
お前がバカなのは自分でボロボロ証拠をこぼしてる事に気が付いてないから
即反応して適当にレスしないと気が済まなくなってるのな
「宇都宮」ってマジなんだ? これ何?? >>846
>>2-9を読め、お前のことだ
構ってもらえて嬉しいだろ? >>839の時点で確定証拠
共通認識じゃなくてスレッド建てた>>1のお前が言ってるだけで誰もわからんわ
宇都宮じゃなくて大宮でも横浜でもいいんだろうし覚えた言葉を間違って使ってるんだよ
>>819なんかもう偽計とかナントカ言う前に100%業務妨害だろ
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1732435807/
この時点で2024/11/24(日) 17:10:07.18〜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1732435807/1-29 ←証拠
井上かなありがとうとか、ずっとありがとう自演好きだよなお前 >>843が漏らした本音でわかったけど摘発と思ってんだな
こんだけ私怨を持ったヤツにあのニュースもう一回見ろとも言わん
次はこんだけの出演者の侵害行為を行ったお前の番
どんだけの出演者の名前が並んでると思うよ やってませんは通用しない >>848-849
あんまりにテンプレ通りに動くのは面白すぎるからやめろw
覚えた言葉(お前の場合言われた言葉だが)を使いたい、なんて自己紹介が過ぎるぞ
お前は「相手に言われた言葉を使いたがる」と何度も指摘されてるんだから
いい加減に学習して自分で考えて文章を考える癖をつけろよ
ほんで偽計については突っ込まれたから引き下げるのか、情けないおっさんだな
デジプラン経営陣の逮捕が摘発じゃない?
摘発の意味を知らないのか?
知らないなら何でレスする前に正しい意味を調べないんだよ
摘発だから我々はニュースとして知ってるんだぞ
慣れない単語を使う時は、バカなりにレス書く前にググるなりしろよ
言葉の意味も分からないバカなのに何で賢いかのように振る舞えるか理解できんよ
自信満々で間違ったこと書いてるなんてめちゃくちゃ恥ずかしいことだぞ
いい大人なんだから自分のレベルくらい自覚しとけよ
見てるこっちが恥ずかしくなるわ >>850
おい口調、口調!
お前が誰かバレるぞ!www >>850
そもそもお前の書きこみが全部言い訳だからバレてるんじゃね草 >>1でそもそも宇都宮なんとかいってるんだからそれを知ってるのは>>1しかいないので
何勝手に共通認識してんだこの馬鹿
バれとんのよ もう、宇都宮スレッドになっちゃったね…(´;ω;`) 頭のおかしいやつに何言っても無駄、という言葉がぴったり
マジでこいつにレスする時間あったら他の事にリソース使いなよ
マジで時間の無駄
あ、これは>>854=宇都宮=頭のおかしいやつ ね
書いてやらないと理解できないバカが勘違いしないようにあえて書いてるよ 宇都宮が1月くらいにスレに来なくなってたのはなぜ?
入院?拘置? 井上かなは発売予定に一向に現れてこないけどもう引退なのかな ガチで糖質なんじゃねーの
いくら言っても妄想に逃げるから>>693とそれに対するレスとか
小売店通報w とか>>794-797周辺w とかかいつまんでテンプレに足しとけよ >>857
騒動の真っ最中だったんで頭が追い付いてなかったんじゃない?
まぁ生まれてから今まで半世紀以上追い付いてないけどw 宇都宮なんて一部の古参しか記憶してなくて、ただ荒らしがいる程度にしか認識されてなかったのにな
平岡おじさんとかと肩を並べるか、それ以上に有名になっちゃったもんなぁ
テンプレまで用意されてレスするたび論破されて顔真っ赤にして知らない振り&妄想バラマキ
宇都宮本人がずっーと喚き散らしてるからここまで有名になった感あるしもはや宇都宮の自爆としか 俺はまだ宇都宮をそんなに長い間見てる訳じゃないが
2週間くらいでまず言葉のキャッチボールができないやつなんだってのはすぐわかったよねw
そして人には長文どうのとか言いながら自分は堂々と長文(それも日本語意味不明な長文)書いてるところ見て
もはや人にどう思われてるか以前に自分が何をしてるのかすらわかってないんだろうなとも思った
しかしこれだけタコ殴りにされても自分の気持ちを貫いてくるのは
もはやストーカーの素質があると言っても過言ではない
荒らしに留まってる間が花かもしれん
危険だよこいつは 前々から統合失調症の指摘はされていた
加えて>>2-9の通りASDの可能性が高い
つまり病気なので健常者ではない
宇都宮に通常のコミュニケーションを
求めることは、手足と五感がない人間に
プロスポーツでの活躍を望むのと同義
どだい不可能な話なのだ
先ずは治療することが本人と周りのため >>863
どーせ正論なんか通じないし、真面目にレスするのなんか止めて
玩具としてテキトーに煽り続けてれば暴走事件起こして自爆してくれるかもなw
まぁ意を決してやったことがスレの削除依頼(スルーされている)と
小売店への通報(笑)とかなんで大したムーブは期待できないかもねw ここのログを請求するか>>1のテンプレログを請求すれば
あちこちでイメージメーカー潰して遊んでた邪魔者も終わりだよ
やっっっと平和になるけど遅すぎる平和かもしれんな・・・ >>866
張り切ってどうぞ!
結果はこのスレで報告してくれよな! 宇都宮のテーマ
https://youtu.be/Mtraoyi0dfE?si=RQ6jobvsu4v35cGi
まいにち じょうちょが ふあんてい
いつでも しゃかいに ふてきごう
やたらと プライド たかいのに
なんにも できない ゴミカスだ
とっくに ごじゅうを すぎたのに
いつまで ぼんやり いきてるの?
おとなに なれない かれは
いまだ けいじばんのスレの なか?
ばかにされてる しぬほどくやしい もう スレあらすしかない(ぱーりない)
こんなおれを みんな わかってくれ おれを ひはんは しないで(じえんしちゃうよ)
うまくいかない さきがみえない なぜか よだれとまらない(ろんりーない)
そうしてるうちに よが あけてく きょうも きえろスレあらし はじまるよ
まわりは ふつうの ひとなのに
もうそう おしつけ はじさらし
このよに うまれた いきもので
いちばん ぶざまな ゴミカスだ
だれもが しごとを してるのに
なまけて ぜいきん かすめとる
おやの ちょきんも くいつぶし
にほんに とっても きせいちゅう
ばかにされてる ろんぱできない もう しこる しかない
すきなモデルも メーカーも さくひんも ふるいの しか しらない(ときがとまった)
ともだちほしい ひていしないで ひつようとされたかった
そうしてるうちに ひが くれてく
きょうも きえろスレあらし おわらない
きようも きえろスレあらし はじまるよ 宇都宮で抜くスレです
宇都宮って文字見てピンと来ない人は出て行って下さい。
察して下さい
ホモスレです 宇都宮って文字で抜けない人は御遠慮願います
気持ち悪過ぎなんで
ホモスレにストレートってあり得ないし訳分からんw ホモの為のホモスレ
宇都宮のケツアナ確定スレ何です
ホモ以外出て行って下さい
ホモスレに行けとか元々聞いてない
多様性の時代なんで
そこんところホモしく ホモの為のホモによるホモ・ザ・ワールド
気付くのが遅すぎ マウンティングってホモ行為の真骨頂位知ってよな
それ程度知ってるよなお前ら これまでずっと多くの研究者たちは、マウンティングの交尾に似た姿勢は単なる真似だと考えていましたが、どうもそうではなかったようです。
英国のインペリアル・カレッジ・ロンドン(ICL)で行われた研究により、野生のアカゲサルでは、マウンティングの際にオス同士で性的行動を行うことが一般的であることがわかり、ときには肛門への挿入と射精を伴っていることも示されました。
本音と本能
他スレでやって貰ってもいいんじゃない?難しい事は言ってない ホモだったと気付けば
楽になるんじゃ無い?
無理強いはしない 暫くROMるのがホモのしきたり
第一声って緊張するだろ
本人無自覚なんだから 女のマンコ鑑賞してマッタリーの欲求解消スレでやる事じゃねぇ 宇都宮は早くケツ穴を差し出して欲しい
ちな宇都宮の穴以外には興味ない >>833
おーサンクス!スレはめちゃくちゃ荒れてるが、こういう話がしたかった!チクポロありなら、価値ありそうやね! 糖質発達宇都宮も明確な弱者を叩いて悦に浸ってるクソゴミ宇都宮粘着野郎もクロコンチンコ目当てのホモゴミもまとめて消えねえかなあ(願望) >>885
こんなことになったら、非ヌード嬢のほうが需要あると思う
AV嬢はただ脱いで触られるだけなら意味ないからね
ちえりみたく非ヌードからヌードに転向するパターンならいいけど 由真は今後進退をどうするんだろうな
卒業して一般人に戻るのかしら すでに一般人だろ
デビュー直後だけツイッターを頻繁に更新していたが
人気が出てきたころから事実上活動休止、DVD撮影しか現れなくなった
撮影日がたいてい土日だったので、勤め人になったと思われ
同じGG所属でSmashの渡邊日向と同じパターンだと認識してた そうか、残念だなぁ
でもまぁ引退したからにはどうか幸せになってくんなまし
中田ゆめとかみたいに変にFC2とか出てスレたりしなくて良かったよ >>886
知的にも精神的にも障害があることが明白な相手を執拗にからかって無駄にスレを荒れさせてる品性下劣な粘着野郎が一番クズまである >>870-881
弓折れ矢尽きて、ついに伝家の宝刀であるホモ連呼を使うのか
ホモもいいが、進退極まったらホモと知られてしまってるので
ホモ以外でも面白い流れを生むものがあればドンドン決め付けてくれよ
やっぱり一流のエンターテイナーたる宇都宮としては
荒らし方のパターンやボキャブラリーを増やさんとな >>891
一体いつから、粘着マンが知的精神的な障害を負っていないと錯覚していた? 前からだけど通報はやってたみたいよ
正直第三者目線からすると迷惑だし
>>1乙、とか擁護してるのは自作自演本人ってわかってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています