【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホモだったと気付けば
楽になるんじゃ無い?
無理強いはしない 暫くROMるのがホモのしきたり
第一声って緊張するだろ
本人無自覚なんだから 女のマンコ鑑賞してマッタリーの欲求解消スレでやる事じゃねぇ 宇都宮は早くケツ穴を差し出して欲しい
ちな宇都宮の穴以外には興味ない >>833
おーサンクス!スレはめちゃくちゃ荒れてるが、こういう話がしたかった!チクポロありなら、価値ありそうやね! 糖質発達宇都宮も明確な弱者を叩いて悦に浸ってるクソゴミ宇都宮粘着野郎もクロコンチンコ目当てのホモゴミもまとめて消えねえかなあ(願望) >>885
こんなことになったら、非ヌード嬢のほうが需要あると思う
AV嬢はただ脱いで触られるだけなら意味ないからね
ちえりみたく非ヌードからヌードに転向するパターンならいいけど 由真は今後進退をどうするんだろうな
卒業して一般人に戻るのかしら すでに一般人だろ
デビュー直後だけツイッターを頻繁に更新していたが
人気が出てきたころから事実上活動休止、DVD撮影しか現れなくなった
撮影日がたいてい土日だったので、勤め人になったと思われ
同じGG所属でSmashの渡邊日向と同じパターンだと認識してた そうか、残念だなぁ
でもまぁ引退したからにはどうか幸せになってくんなまし
中田ゆめとかみたいに変にFC2とか出てスレたりしなくて良かったよ >>886
知的にも精神的にも障害があることが明白な相手を執拗にからかって無駄にスレを荒れさせてる品性下劣な粘着野郎が一番クズまである >>870-881
弓折れ矢尽きて、ついに伝家の宝刀であるホモ連呼を使うのか
ホモもいいが、進退極まったらホモと知られてしまってるので
ホモ以外でも面白い流れを生むものがあればドンドン決め付けてくれよ
やっぱり一流のエンターテイナーたる宇都宮としては
荒らし方のパターンやボキャブラリーを増やさんとな >>891
一体いつから、粘着マンが知的精神的な障害を負っていないと錯覚していた? 前からだけど通報はやってたみたいよ
正直第三者目線からすると迷惑だし
>>1乙、とか擁護してるのは自作自演本人ってわかってるし 侵害目的で建てたられたスレッドに他人が>>1乙って言うのも罪になるんですかね
肖像権侵害ほう助みたいな
このスレッドの場合は本人だけど >>886、>>891、>>895
その三人全員が同一人物で自演してたらこえーよな
踊らされてた驚きよりもぞっとしちまうよ >>896-897
あまり強い言葉を使うなよ…弱く見えるぞ >>898
なん・・・だと・・・?
あれほど真に迫った障害持ちの演技をしながらマッチポンプで何年も連日荒らしていた可能性とか、怖すぎて気が付きたく無かったわ >>902
マジでこええというかそうだったら不気味つーかガチで気持ち悪いよな
いや粘着が一番クズって聞いてそれはそうかもと思いつつ何故か思いついたのよ
そんなことはないと思うけど自分で思いついてぞっとしたもの 【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7 2024/08/17(土) 03:06:26.86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1723831586/1-30
自作自演なんてどの>>1のどのスレッドクリックしてもわかるけどね
自分が作ってきたデータベースだと思ってんだろ
スレッド建ててテンプレートでもない変なルール貼り終わったら
>>1乙っていう賞賛の煽りもこんな誰もが見れる場所でやったらソコまで犯罪成立するんじゃない?
そもそも宇都宮って架空の何かで責任転嫁するのも限界なのにな
みんな言ってるけどなんなんだよコレ 頭悪い子は置いて行こう
お疲れさまや次もスレッド建ててくれと言う人が他人だったらその人も罪なのでは?っていう話
どっちにしろそれも含めて>>1なのはわかってるしww
>>1は出演者全員の肖像権侵害も含めてその拡散とか配布、パブリシティ権利の侵害が確定してんだから
自作自演でスレッド建てておつかれさまでもうスタジオに対しての肖像権侵害の>>1の流れと
肖像権侵害行為に対してお疲れさまと言っているその人の話でそれが罪であるか、そうでないかの話だろ
自分がやってしまった物事を客観的にもう見れてない証拠だよな
宇都宮って言う架空の妄言を拡散してる風に見えてるけど誰もわかってねぇから。
あとはやってしまった事に怖いからひたすら連投で埋めてんだよ なw ちょっと前に「自作自演でこういう計画をしてる偽計業務妨害」?って言ってた人もいたよな
自作自演そのものが偽計だからそれも確かにな、と思うわ >>897、>>905-908
>>1乙等は幇助にはなり得ない
スレ建てそのものも罪には問われない
肖像権や著作権の侵害であれば、争点になるのは侵害とされる個所のみ
尚、繰り返しにはなるが肖像権や著作権の侵害を争うには権利元からの告訴が必要
業務妨害であればこの限りではないが、第三者が訴え出た内容に誤りや虚偽があれば
その第三者が捜査機関に対する偽計業務妨害罪に問われる可能性がある
また、自作自演そのものが偽計に問われるという考え方は誤り
そもそも偽計のみでは犯罪にはなり得ない
偽計が何を目的になされたかによって詐欺罪や偽計業務妨害罪等が適用される
仮に自作自演をしていようと、そこに虚偽や勘違い等を利用する
意図があり且つ業務妨害になり得る内容がない限り罪には問えない
尚、これも繰り返しになるが業務妨害は検察官が立件することから
社会的に大きな影響があるか、成否はどうか等、起訴するか否かは慎重に吟味される
本件に限って言えば違法と判断された著作物であることからその成否は>>701を参照願う でたでたwww
偽計が犯罪とかどこに書いてんだよ
通報した報告があって尚>>1を擁護するような、くだらねー長文を書くな
お前が>>1ってバレてんのよ
逮捕の件とスタジオ側の利益妨害は別だし加えてそれぞれの出演者のファンと売り上げがあったのを知っとけ >>1
>>736
>>909
お前のスイッチは言い訳になると法律家気取りになってスレ主のパブ権侵害の話になると宇都宮っていうのな。
大宮じゃ横浜、新宿じゃない理由はなんだよww
通報ならスレッド建てて即で>>12でされてるよ >>911
通報は前のスレッドからだよ
通報先は色々あるだろうがな >大宮じゃ横浜、新宿じゃない理由はなんだよww
ほんとだよ
それこそ長文で解説しろや ※
>>843
↑
動機としてデジプランやその提携の取引先がこんなになった経緯と>>1がこのスレッドを建てた本音がここでやって書いてある
しかしそれは社会のするべきことであってお前がした事はスタジオ商売の邪魔、彼女らのパブ権の侵害した事と話が全然別な
スレ主 通報しやすくするためにこのスレの>>1の書き込みに全部アンカー付けてまとめてくれない? >>4をみたがこの文章で言ってて人として心底恥ずかしくねーのかって思ったよ
こういう創作活動をして宇都宮って言ってるけど全員聞いてるのは「お前が架空の存在を恨むようになった理由」で
お前がそれを何と呼ぶかはお前>>1以外の第三者全員どうでもいい
お前の日記が2024年、これまでデジプランの迷惑になったって事を今までお前が連投して誤魔化してた訳 / || :ヽ
┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │
|:|: .. :|| .. |:| │
:|: .. || ..|| < >>920日本語でおk
:\ [_ ̄] /::| │
:: |\|_|_|_|_/:::| \________
__| | / / :|___ 「>>4を見ても全く意味がわからんだろ 誰が見てもわかるのはお前の私的なデジプランへの恨みだけ」
って言う3歳でもわかる日本語じゃないのか おやおや この程度の日本語がわからないとかつまんないマウントで来ましたけど
その割には>>909で一生懸命、法律家気取ってスレッド建ててしまった自分を擁護は草ですね
>>4を誰か日本語でお願いしますwwww さーっと目を通して全然頭に入って来ない日本語だったから直近ほぼ宇都宮なんだろうな
とりま一つだけありがたい返信してやるとしたら
宇都宮って呼ばれるのが嫌なら小売に通報クンって呼んでやっても良いぞwwww >>925
寝たんじゃない?
>>926
小売通報か、ゴロが良いような悪いようなw
なんか飽きたのか不利とみたのか知らんが
小売への通報ネタは擦るのやめちゃったな >>927
それネタとか思ってるの本当にバカだな お前・・ まぁ侵害者本人か このスレ主の反論スイッチ入りそうなので俺の事は無視してもらっていいけど
このバカ、ゴロがいいとか通報が不利とか言ってて、マジでわかんないのか・・・
こりゃもしかしたら 宇都宮の自演でよく分からないのは、本気でバレてないと思ってるのか
それともバレてることは自覚してるけど恥ずかしいとは思わないのか
全然判断できない点なんだよな >>929
おー起きてたか
じゃあ改めて小売への通報が生み出す効果とやらを教えてくれよ >>930
自作自演で反論依頼とか笑うわ バカは人に迷惑かけないバカならいいけどこのバカはその逆やからな
>>1は今日で確実に埋めるか?
この調子で自作自演して自分を正当化してスレッド建てんのかwwwwwwwww 無視しろって書いたけど絡んでこられたわ
もういつしか言ってた「寂しいので語り合いたい」とか言う気マンマンなのが見え見えwww
めんどくさいけど前のログからURLもってきたろか
俺も>>920に全同意 私的な恨みで「宇都宮」とつけただけでなんなら大阪でも新宿でもよかった説
このオッサン風情が恨んでるソレを何と言おうが知ったこっちゃなくて、
誰もそんなのどうでもいいし関係ないし >>933
逃げてないで答えてくれよ
小売への通報効果ってやつをよー >>843読んだら少しは何かわかんじゃね やっとの本音 >>934
そりゃお前がいれば叩くだろ
宇都宮がいて叩かないなんて失礼にあたるからな
ところでお前ってまだ宇都宮に住んでんの? >>936
あ、ちなみに俺がお前を叩く理由はバカで
面白いうえに必ず反応してくれるからね
お前は俺に恨みがあるのか知らんけど
俺はお前に恨みなんて一切ないぞ
むしろ遊んでくれてありがとうって感じ
これは本音だよ >>931
多分本気でバレてないと思ってるよ
しかも自演連投すりゃカモフラージュになって更にバレずらくなるとも思ってる
結果として断トツに目立ってるっていうね
小売に通報のマニュフェストを掲げた宇都宮の将来を見守るスレになってきたなwwww この男がいう「宇都宮」ってもしかして警察や検察、法律の事じゃないか? >>937-
遊んでやってもないし俺や他の人は貴様に恨みしかない
小売りへの通報云々は俺は説明してないがオマエ、自分で気づいて媚びてきたんだな 弱いわ
>>1のお前が捕まって静かになって以前のとおりのデジプランが見たいだけなんで
お前が消えれば全員それが良い筈 そして全員納得 天下泰平
販売も続けられる。我々も品が買える 以前の女優の仕事も帰って来る可能性だってある
>>1消えろ そして2度と一切の批評や女優の話もするな
もしその話をした場合はお前に>>1に不利な一発を投稿してやるよ
通報したのは俺じゃないけど俺も証拠スクショで持ってるので俺も通報側に回るかもなw
着エロ情報交換所もデジプランのネタ全部消したらしいからな
さてさてどうでてくるか >>939
マジでバレてないと思ってるパターンか
頭がおかしい宇都宮に何を言っても無駄、と言ってしまえば終わりだけど
文字情報でどうやってアタオカに理解させるかって割と本気で難しいとか
余計なこと考えちまった >>961
お前がどう思ってるかはどーでもいいのよ
俺が勝手に楽しんでるだけだからさ
お前は今まで通り書き込んでくれればそれでいいよ
俺が不利になる一発!
今すぐ書いてくれよ!!
別に批評なんて待たなくていいだろ
あくしろ やべ、未来にアンカしちったw
>>943は>>941あて
>>941
俺に不利な投稿、はよして! >>941
三田真由子は冬愛ことね名義でも活動しているAV女優である
女優の話をしてやったぞ、これで条件満たしたかな?
早く俺に不利な一発とやらを書いてくれよ >>941
> 俺や他の人は貴様に恨みしかない
何故か恨んでるのお前だけ
> >>1のお前が捕まって静かになって以前のとおりのデジプランが見たいだけなんで
何やっても永遠に見れない
> お前が消えれば全員それが良い筈
そう思ってるのお前だけ
> 販売も続けられる。我々も品が買える 以前の女優の仕事も帰って来る可能性だってある
10000000000%ない
小売クンこと宇都宮
お前だけや 宇都宮がレスに窮して、ホモ以外に「GWなのに暇人」とか
噛み付いてくると踏んでたのにさっぱりなんで訝しんでたが
まさか毎日がスペシャルなんで今がGWだって認識がないのか さて解説できない謎の存在を作り出した宇都宮連呼の通報の対象者さん
>>1は今日でこのペースの連投で確実に埋めるだろ
この調子で自作自演して>>1でパブ権侵害、誹謗通称、偽計業務妨害で通報された自分を正当化して
スレッド建てんのかなwwwwww
お前の価値観が世間に通用するかどうか今の激しい連投具合から今日中に結果が出そうだな
このタイミングで通報されてたら新しくスレ・・・いやいや
さてさてどうなるやらwwwwwwwwwwwwwwwww
ここから10分置きに連投入るからねww 今>>942から10分毎にスレ主100%埋めには入ってきてるからスレッドをどうするかだなwww
>むしろ遊んでくれてありがとうって感じ
>これは本音だよ
この粘着から連投キモチ悪ぃ なんかあそこで今一生懸命訳ワカラン事書いてる
デジプランとしたスレッドでワケワカラン事書いても立派に訴えられるよね >>952
条件満たしたんだから早く書いてくれよ
俺が不利になる一発とかいうやつをさ 自分の建てたスレッドで>>1乙忘れてんじゃねーのか >>955
いやいや、証拠はバカの見えない所で使いますから草
お相手してくれてありがとさ〜ん >>949-950
どこが10分毎だよ大嘘つきがwwwwww
宇都宮からハッタリカマス君に改名してやろうかwwwww 平日昼間に50レス以上かよww
>>949
誹謗通称ってなに? 昼夜逆転無職の宇都宮にとっては健常者が
寝る前にネットするのと同じ感覚なんだろ あのあぼーんになるURL貼りか
あれって踏むとどうなんの?
アフィみたいな感じで宇都宮とかが儲かるの? 10分毎のイミフの連投ゾーン凄かったな
バカのオッサンがジタバタしてみっともなかったがウルトラマンのAAとかクソ爺なんだな >>961
デジプランスレ主>>1
キングダムスレ主>>1
総合着エロスレ主>>1
SMASH.TV スレ主>>1
今までスレッド建てて激しい自作自演で伸ばしてたってみんな知ってるやろ
ある時期のキングダムスレッドなんてヤバかったがもう潰した、と見込んでデジプラン潰した
定期で着エロ年表語るヤツいたろ アイツだと思うわ
必ず「渋谷書店倒産」みたいな事書くし
アレもあいつの仕業かも >>966
よく言ったァwww
俺もそう思ってた
コイツはコジらせ果てたクソ爺だ 歴史を語って悦に浸ってた定期だよな 真実 >>966に有!
下手したらこいつ経営者の可能性もある?
時代背景からしてオッサンとは違うし、いちいち全部のスレッドで定期で歴史語ってた! 昨日この時間「宇都宮」って叫びっぱなしで倒れたなwwwww
蘇ったらめんどくさいんでこのままにしとくかw
精神病の爺だろうか どうした?明らかに埋めようとしなくなったな?
必死で私怨で作った次のデジプランのスレッド(ではないけど)も進めてないなw
自作自演を同時並行するんだろ?ww あぼーんの事を 通報の対象って話を自演でネジ曲げてた・・・・ 昼間には宇都宮しかいない
みんな仕事が忙しいんだな EvolutionのAIリマスターってネタが次スレで出てるけど
このスレ消化が先だとおもうのでこっちに書く
過激って話だけど具体的にどんな内容なの?
3年位前に小悪魔学園から入ったから全然知らないんだよね オナラじゃないのよ空気が入っただけ
膣ならと書いてチナラと読む用語があるらしい >>973
サンプル見れば解ると思うがつるるんシリーズだからバイブズボズボ系だな
個人的には好きじゃないが好きな人は好きなシリーズ
俺の妹が・・・と同じようなもん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。