【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★13
>>779
以前は家に帰ってQスト見るのが日課だったが、ごくたまにしか見なくなった
カード使えなくなってレビューほとんどつかないので参考にもならない
サンプル動画もメガヒをチェックしとけば充分
月2回金曜日の配信開始を楽しみにしてたあのころ
金曜日の朝起きて新作購入、DL開始して出社、帰って夜に楽しんでた
待ちきれない時もあって、有休取って2本買って朝から・・・
小枝結愛の時だったからちょうど2年前か、いい時代だった >>780
このスレでも何度も話題になってるし宇都宮がいくら低脳でももう知ってるさ
自分が主張してる妄想と矛盾するから触れたくないんだろ多分
頭が悪い癖にプライドだけ高いから引っ込みつかないんだよ
まさに>>12の替え歌を地で行ってるわ
>>781
小枝結愛か、懐かしいな
あの頃が遥か昔のようだ。。。 >>777言い訳乙wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
人外語やな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
読めんwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
誰か解読してくれこの解説www🤣🤣🤣🤣🤣🤣
自分のレスが調査対象にならんように言い訳かぁ?www🤣🤣🤣🤣🤣🤣
おせーんだよゴミのシコ爺www🤣🤣🤣🤣🤣🤣 間違いなく>>1の自作自演はウザイ ゴミシコ爺は草
パワーワードで本人効いてるっぽいしレスが止まったw >>1=>>780
お前他で言われてるとおりスレ立てウザいし、しつこいし、メーカーもお前が思うがままなくなったろうに
加えて、その程度でクソみたいな弱知識マウントw
だったら今から>>1のお前に大恥かかせようかと思うんだけどどうですか?
お前独居老害みたいだから欲しいだろw 要りますか? 夜中にゴキブリがジタバタ
言ってることがいつも一緒で草