【Spice-TV】Smash TV.Part39【GRAmov】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>106
この人デジプランだけじゃなかったのかー 寂しいだけだからこのゴミ爺はどこにでも湧いてるよね ツイキャスで相川美空が橋本環奈に似せててワロタ
だんだん洗練されて可愛くなってきた 誰かデジスレから宇都宮テンプレ貼っとけ
たまにまともなネタ出そうよ
スレ作り直そうよ
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
相変わらず具体的な内容からは逃げるんだな
だな
だろうか
だろ?
のか?
かも
したい
が?
よな
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
サンクス レビュー数が50件を超えないと人気作とは呼べないな >>106のこの人はIDで何を特定できたと思ってんのかね・・・ それはもうヒマさえあればシコシコしてる爺ですから彼なりの設定があるんでしょう 1作品あたりのレビュー数で見ると 白星>天羽>里見>大沢 って感じ
白星は神おっぱいだけ50件に届いてないので唯一の失敗作かと 誰かデジスレから宇都宮テンプレ貼っとけ
スレ作り直そうよ
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
だろ?
のか?
かも
したい
が?
よな
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
サンクス
かと 誰も聞いてないのに語り部風に言うのよね
もはや癖だろコレ!! 誰かデジスレから宇都宮テンプレ貼っとけ
スレ作り直そうよ
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
だろ?
のか?
かも
したい
が?
よな
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
サンクス
かと >>102
相変わらず具体的な内容からは逃げるんだなwwww 指摘されたからか宇都宮が🤣を使っていない
相変わらず分かりやすい 自分が言われた指摘をそのまんま人に言い返して
自分のことじゃないとしてる
こうやってマスターベーションしてるんだろうけど
あまりにもむなしい、寂しい人生
まさに独りよがり Smashの話題がほとんどないな
ここはIDワッチョイないのでNGも捗らない 宇都宮が居座ってる以上残当
心のNG、すなわちスルーしかない 宇都宮をスルーする実験検証をしてみたのは先週の日曜日
前スレの800以降参照
新人ネタで盛り上がってたら、案の定架空の名義などでからんで来たので
それを丸1日無視して皆で楽しく情報交換していた
するとそこでゲージが上がったようでその後は御覧のとおり荒らしまくり
結論、カマっても無視しても結果は同じ 着エロ荒らしに解説君にB専ジジイとスルー対象の多いスレだよ レスしてやる分だけ無駄レス増えるんだからスルー一択だろ >>133
ほう1日でスレを語れるのか
さてはお前・・・・泣いてるスレ主だな!?
はい言い逃れできない正解〜♪ 自分でスレッド建てて始まって即瀕死のおっさん 見事です 旧作の隠れた人気作品教えてください
私は枡田ひかり(隠れてない) 誰かデジスレから宇都宮テンプレ貼っとけ
スレ作り直そうよ
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
だろ?
のか?
かも
したい
が?
よな
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
サンクス
かと グラビアor着エロ→ヌード→AV は近年よくある流れだよね。。。 ようやくSmashファンも納得のラインナップになってきたのにスレが荒れてるのなんなの 昔からいる事を知っているもっと昔のバカはスルー推奨 誰かデジスレから宇都宮テンプレ貼っとけ
スレ作り直そうよ
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
だろ?
のか?
かも
したい
が?
よな
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか
サンクス
かと
スルー推奨 デジプランスレッドを止めて誰かいる方へ行くという事がバレた、
日本一恥ずかしい着エロ歴史語りのスレ主のスレッドはココですかあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています