腐女子と腐男子が801について語るスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2018/06/22(金) 12:41:29.08ID:gfr6BUk50
このスレは腐女子および腐男子がまったり歓談するためのスレです。
腐属性じゃない方はご遠慮下さい。
801が嫌いな方もご遠慮ください。

荒らし・冷やかし・叩きはスルーしましょう。
※腐男子の存在を信じない人はスルー推奨
※百合の話題はそれを餌にする荒らしを呼ぶので非推奨
※腐女子そのものについて語るのは板違い。おたく板へ

※出会い厨厳禁、常識マナーを守って楽しい歓談を。

前スレ
腐女子と腐男子が801について語るスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1483709292/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい

0908風と木の名無しさん2021/09/06(月) 04:43:07.65ID:A4rGjd2E0
>>907
影響与え合う関係としては

アダルトビデオ → 男性向け官能漫画 → BL 

って流れ

AV女優が「あんあん」甘い声でよがっていたのは一昔前のこと

いまは自然に呼吸するような、よがり声が主流

よって、いまだにBLであんあんやってる作家は流行遅れ

0909風と木の名無しさん2021/09/06(月) 06:53:54.48ID:xasc4HNF0
>>908
いや、そんな主流になってないけど…
男性向けのエロ本とかは全く変わらんし過激化してるまである(男目線)

0910風と木の名無しさん2021/09/06(月) 11:18:16.04ID:eanKH95s0
アダルトビデオを年間100本以上視聴してるけど、>>908の言うとおりだよ<自然な喘ぎ声
男性向けのエロ漫画では「あ゛あ゛あ゛〜ッ」「んほっ♥」とか自然ではない擬音を発明してるしw

0911風と木の名無しさん2021/09/06(月) 11:28:59.62ID:xasc4HNF0
>>910
その「自然ではない擬音」が801でかなり見られるのよ、商業BLでは見ないのに
自分のリサーチが甘いだけかもしれんが

0912風と木の名無しさん2021/09/06(月) 11:36:58.25ID:/Tmdu9WH0
それは悪い傾向だねw
やっぱ、もうちょっとエレガントなのにしてほしいな、BLでは

0913風と木の名無しさん2021/09/06(月) 12:30:06.64ID:p8AiT2Vm0
んほっ系とか男性向けエロを好む腐女子がちょっと増えてきてそうなってはいるかもしれないな
でもそういう路線が嫌いっていう腐女子もよく見る

0914風と木の名無しさん2021/09/06(月) 13:14:29.19ID:7IKBCdNt0
一次でも二次でも、男性向けでも、女性向けでもエロがどんどん過激になってるよね。
自分もあんまり好きな流れじゃないなー。
エロは薄めというか、ぼやかされている方が良い。

0915風と木の名無しさん2021/09/06(月) 13:48:34.85ID:xasc4HNF0
男だからエロ本とかで普通に抜く分にはいわゆる男性向けのエロが良いんだけどさ
BLは作品として見てるからひたすらキツい

0916風と木の名無しさん2021/09/06(月) 14:01:55.39ID:j30ypGkM0
>>915
あんたがアナルの良さを覚えれば解決

0917風と木の名無しさん2021/09/06(月) 14:42:18.81ID:1VvjPVop0
>>907
商業は出てくるキャラがどういう人物かとか、どう二人が仲良くなるかとかから描く必要あるけど
二次創作はそれはもう原作で大筋が描かれてるから、原作をさらに深掘りするのかエロやイチャイチャをメインに描くのか、両方描くのかって感じになると思うけど

0918風と木の名無しさん2021/09/14(火) 20:53:18.40ID:eunaJ73V0
XHamsterLIVEですっごい身体の綺麗な若い男とエロチャットした
背中見せてって言ったらOKって見せてくれたよ
やっぱ裸で動いてる美男みると興奮するわ〜

0919風と木の名無しさん2021/09/15(水) 02:44:02.09ID:kl3S4w160
>>918
キャストの人って結構、気前よく注文に応じてくれるよね
照れながらだけどw
海外の人はノリがいいわ〜

別にオナってなくても、ふつうに部屋の中を動き回ってる姿
観るだけでも眼福♪

0920風と木の名無しさん2021/09/25(土) 20:42:11.30ID:S2ndQBPL0

0921風と木の名無しさん2021/10/03(日) 15:51:02.70ID:jAKvM2790
>>914
いや、過激になったのセリフだけで、裸が絡み合うアングルとかはエロ規制で、
性器にモザイクかけまくってるから、どうしても同じような構図になってしまう

さらに女性と男性との感覚の違いなのかBLには男性向けとは違う独特の表現法というものがあり、
たとえば男性向けが、誇張されたアヘ顔、画面上に過剰に散らされた体液、腹に浮き出た男性器の形などが特徴なのに対して
BLはもっと上品だったりする

男性向けショタ
https://i.imgur.com/C3XwJb1.jpg

BL漫画
https://i.imgur.com/g0MUi8a.png

0922風と木の名無しさん2021/10/03(日) 19:28:12.41ID:0DzixYxx0
男だけど男性向けちっとも惹かれないわ
クズモブを見るとジョジョのボスみたいな壮絶な死に方をしてほしいとすら思う

0923風と木の名無しさん2021/10/03(日) 20:51:57.30ID:+qszuSLk0
むしろ死すら生ぬるい

0924風と木の名無しさん2021/10/04(月) 17:59:58.74ID:6iCadUr40
BLあるある
@ 暴力受けてケガしたり強姦されても警察に届け出ない
A 学校でセックスしても、せいぜい生活指導どまり
B 当たり前のようにホモカップルやホモセックスが容認されている世界
C 男なのに「美人」という尊称
D 洗腸もせずローションも使わずマッサージでほぐすこともなしに、いきなりアナルセックス(無論、コンドームも使わない)
E 登場人物がほとんどホモかバイ。ノンケでも受けに誘われるとアナルセックスのハードルがない
F 乳首とか足の裏など本来、男性の身体には存在しない性感帯を刺激されてヨガる
G ペニスの亀頭の形が上下逆(1990年代の同人BLにはよくあった)
H フタナリでもないのに男性器と肛門の間にヤオイ穴がある
I 肛門から愛液が出る。極めつけは攻めが受けのアナルに挿入して「僕の形を覚えてくれていたんだね」(※オメガバではない作品で)

0925風と木の名無しさん2021/10/04(月) 18:29:13.18ID:U5pg4DVk0
昔彼氏の乳首開発しちゃって嫌がられたことあるなぁ
シャツで擦れて感じちゃうから困るって

0926風と木の名無しさん2021/10/04(月) 19:28:31.05ID:x9Rz2hYf0
>>925
どうやって開発したの?

ニューハーフの人が「女性ホルモン注射したら乳首が性感帯になった」って言ってたけど

0927風と木の名無しさん2021/10/04(月) 20:46:38.30ID:THSNV7oj0
>>921
その真ん中くらいがちょうど良いんだけどな

0928風と木の名無しさん2021/10/04(月) 23:31:01.81ID:U5pg4DVk0
>>926
ただ毎日のように触ったり舐めたりしてただけ
最終的に乳首そのものは変わらないけど乳輪?部分がぷっくりしてきて日常的に絆創膏貼って誤魔化すしかないくらいまで育てたところで別れた
才能がある男だっただけなのかね?誰でもそうなる可能性あるのかね?

0929風と木の名無しさん2021/10/05(火) 03:26:09.64ID:Altmx6D60
>>928
男の乳首も開発できるんだ...φ(..*)メモメモ

0930風と木の名無しさん2021/10/05(火) 15:30:42.32ID:91Y5+d/j0
お仕事BLの枕営業で男娼やらされてるって設定が性癖に刺さることを発見
さらに、わりと暗めのトーンのお話が好き

0931風と木の名無しさん2021/10/06(水) 13:04:27.72ID:9A6cnqjB0
これがアナルセックスの現実です
https://i.imgur.com/ir0bbMB.jpg

0932風と木の名無しさん2021/11/14(日) 12:40:58.80ID:0IZ7f2Cc0
801における「美人」
美人という言い方が嫌いな人もいて美形でいいじゃんとも言われているが
私は好きでも嫌いでもない表現だけど、美形と美人じゃニュアンスが違う気がするんだよね
美形は男らしくて(ワイルドとも違う)、美人は美形よりたおやかな感じ 女性的というよりは中性的
…という個人的イメージ
だから美形は美人の言い換えにはならない
ちなみに美人というと受けのイメージが強そうだけど攻めに使っても無問題だと思っている

と思うんだけどほかの人はどうだろうか

0933風と木の名無しさん2021/12/19(日) 00:40:13.10ID:ox8nVfP80
腐男子だけどノンケ。
おにショタ作品で、ショタにブラジャーなんてつけるんじゃない!
女性向けコーナーで表紙見て男女物だと勘違いして買っちまったじゃないか!
BLは恋愛の過程が好きなのであって、ホモエロを全面に出した作品は苦手なんだよお!

0934風と木の名無しさん2021/12/19(日) 02:23:33.61ID:inz6Hdvg0
おにショタと言えばラブレス良かったな

まあ厳密には逆らしいけど

0935風と木の名無しさん2022/03/29(火) 19:01:09.69ID:T2z+sGsI0
リバは地雷です

0936風と木の名無しさん2022/05/23(月) 00:09:57.84ID:5ApEWR1f0
>>935
じゃあ吹き飛べよ

0937風と木の名無しさん2022/05/23(月) 03:14:23.05ID:cMuLw8X80
おたく男が、かっこいい女が活躍するアニメや漫画を好きなのは
その女キャラに、男である自分を投影させているから

同じ意味で、腐女子は受の男に、女である自分を投影させている
BLにおける受というのは、外見は男だけど、役割としては女

0938風と木の名無しさん2022/05/23(月) 11:44:11.88ID:zMncqRJ80
この中に最低労働チン金知ってる玄人いるか?

0939風と木の名無しさん2022/05/26(木) 23:15:49.01ID:rFj7mWu60
当方ケモナー腐男子
ガチのエロ系BLも好きだけど、エロ無しのカップル♂がイチャイチャしたり悶々としたりするの見るのも好きだし、なんか別の栄養素が補給されてる感じする。
最近だと「売れっ子漫画家×うつ病漫画家」って作品がなんかもう凄かった

0940風と木の名無しさん2022/05/27(金) 03:42:24.26ID:TNvV0S0Q0
俺はケモ要素は耳と尻尾だけが好きだなぁ
あと筋肉は必須な

0941風と木の名無しさん2022/05/28(土) 14:13:14.49ID:lJNoDQHL0
サッカーアニメのシュート!の小久保公平がそっち系らしい

0942風と木の名無しさん2022/06/07(火) 21:06:54.27ID:L7nwt7Te0
鬼滅の刃のBLの絵があって、ふんどし姿の炭治郎がいいと思ってしまった
男らしいというかなんというか

0943風と木の名無しさん2022/09/20(火) 18:10:59.16ID:TaX8wo+p0
>>939
それ気になってるけど、地雷かもしれないし悩んでる

0944風と木の名無しさん2022/10/14(金) 00:32:08.43ID:SDs0/E7p0
>>943
地雷って言うかなんかずーっとセリフでキモチの説明が続くから
1話2話でウンザリすると思う
あれみんなよく読むね
タダだから?

0945風と木の名無しさん2022/12/10(土) 19:34:42.35ID:lsQ1cyUx0
受にボールギャグ噛ましてアイマスクで目隠して苦痛を一切訴えられないようにした上で後ろ手に縛り
何回もカエル腹になるまで湯浣腸を繰り返し、さらに浣腸で膨らんだ受の腹を足で踏んづけて排泄させる
あるいは、後ろ手に縛った受の顔を1分半も湯船に沈めてアナルセックスして、次は仰向けに沈める
というJUNE系BLを勧められて読んだんだけど、
こういうシチュはドミナ系やゲイSM漫画では何とも感じないのにBLだとすごい鬼畜に見えてしまう
なぜだか理由は分からない

0946風と木の名無しさん2022/12/14(水) 12:21:52.65ID:B6VXWVOB0
>>944
情報thx
話題になってるなら無料分だけ見てみるかと思わなくもなかったが
タイトルとサムネでもう無理っぽい気がして避けてたわ
自分の嗅覚が正しかったわけだな

0947風と木の名無しさん2022/12/14(水) 15:11:47.78ID:xUIdwBmM0
>>945
ゲイSMや男性向けショタの場合は「構え」ができてるが、BLの場合はできてない
いきなり来るからショックが大きいのでは

0948風と木の名無しさん2022/12/17(土) 16:37:56.33ID:tJXR6tJh0
BLに求めるものがやっぱ基本は少女漫画だからじゃね?
キャッキャウフフラブラブはっぴっぴみたいな

0949風と木の名無しさん2022/12/28(水) 21:08:16.82ID:z9cVTxbO0

0950風と木の名無しさん2022/12/30(金) 10:16:14.41ID:2N4U9qav0
>>949
美少年って仕草からして女っぽいね

0951風と木の名無しさん2022/12/30(金) 10:33:19.26ID:WTykNB8+0
この子は白人と中国人とのハーフかクォーターだな

0952風と木の名無しさん2023/01/03(火) 12:53:38.39ID:xs0h6NrR0
ここって〇人族の花嫁みたいな作品の話とかしてもいいスレですか……?
スレチならごめんなさい

0953風と木の名無しさん2023/01/03(火) 22:32:24.67ID:xr52g86Y0
スレッドの趣旨に沿うならいいんじゃないの?

0954風と木の名無しさん2023/01/10(火) 21:31:46.56ID:jf4MYECB0
金カムにはまった
勇尾しゅごい

0955風と木の名無しさん2023/01/16(月) 23:17:11.90ID:ZMs93jJF0
これ書いてる人って、男? 女?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/2029/1114970955/l50

0956風と木の名無しさん2023/06/12(月) 20:19:08.82ID:4H7u4esc0
クヌたん目当てでヴィンサガ読みはじめたらアシェラッドたんにドハマりし、あっという間にトルケルさんに浮気したわ

0957風と木の名無しさん2023/07/31(月) 17:46:04.97ID:hcwbW0Nc0
女子おる?

0958風と木の名無しさん2023/08/23(水) 21:08:27.67ID:oH4FXari0
二次カプAB、逆リバカプは苦手
というカプで、BがAを性的に責めてる話に遭遇した
むっちゃよかった
受けが責める話ってほとんどないから嬉しい(あっても最後逆転されて倍返し)
Aが(攻めキャラにしては)アンアン言ってたけど
これがBAでAがアンアン言わされてたのなら大地雷だけど
攻め受けが合っていれば、滅多にない分とても美味しいです
これってなんでなんだろうなぁ
どんなカプを好きになろうと、基本的に逆カプBAにおいて
より見たくないのはB攻めよりもA受け
でもBが入れる方でAが入れられる方でなければ
Aが責められてアンアン言ってても大丈夫
ふしぎ!
襲い受けもほとんど見かけないけど好物です

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。