チラシの裏@801板871枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2019/10/06(日) 22:12:53.25ID:pqM98Ks+0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

※前スレ
チラシの裏@801板870枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1569840120/

0952風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:21:42.97ID:GsP0T0ma0
タッタヨー
チラシの裏@801板872枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1570886421/

0953風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:25:45.05ID:c3IIWVBs0
>>952
たておつ!

何か今日は一日中食ってばかりだった…
やっぱ外に出られないって駄目だな

0954風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:25:57.82ID:CBFClxJ10
たて乙!

フォローしてくれた人が二次創作のリツイートばかり
しかも私の大嫌いな某国の人もフォローしていてそれもリツイートしてくる
正直見るだけで気分最悪になるからやめてほしい
私二次創作なんてしませんけど?
なんでフォローしてきたんだろ
絡み全くないしミュートしてもいいかな?
いいとも〜!!!!!

0955風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:28:01.36ID:tsxpMvHh0
>>952
乙です

暇すぎてえっちなBLを読んでたら
今すぐ逃げて!ってメールがピロリロ音と共にやって来たけど
この辺川もないし山もないよー
氾濫した川は相当遠いと思うんだが

0956風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:34:42.92ID:UC++Sy5n0
たておつ

目に入ったのか
吹き返しの風が怖いんだよな

0957風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:38:07.40ID:Isj/XQ7K0
>>952 スレ立て乙!


過去の台風を思い出すと九州の辺りで何らかの変化があってて
本州の中間〜北の方はあまり行かないか弱い時が多かったような?
それだから雨戸がないのかねーあと建築費を押さえるためとか?
昔と違うから普段はいらないけどこういう時はマジで大事ですね

台風の移動速度がすごいトロくて怖い
移動速度が遅いと本当に大変なんだよ

0958風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:39:59.05ID:pSU1naqn0
>>952

録ってた映画に出てるイケメン俳優
横顔だけでもイケメンとわかるもんだなとそれだけでも堪能してたのに子ども時代が出てきてびっくり
推しの子どものときにそっくり
カワイイ
その髪型イケてる子しか似合わない
写真しか見たことない子どもの推しが動いてるかのようで、別人で子どもなのになんとも言えずドキドキ
この板的な推しではないから一人だけでもクライマックス

0959風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:43:50.02ID:UC++Sy5n0
なんで台風大丈夫?と言いながらキメっキメの自撮り画像あげてるんだろう…
意味わかんない…

0960風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:47:30.88ID:0HuEVCVE0
たておつ

寝起きはおならよく出る
あんたのは重いのよね音が姉は軽いんだけどって母親に言われたけど
そんなのどうしようもないじゃない

0961風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:48:44.59ID:vxhhzCxx0
ねむい
低気圧のせいかね
すやる

0962風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:58:09.14ID:+IFE3GH/0
足と腰がいたい
明日も仕事頑張らねば

0963風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:58:22.32ID:MqtEWItV0
たておつ!

延々緊急メールが来る
本当に今回の台風がヤバいのは嫌になるほどよくわかった
早く過ぎ去ってくれ

0964風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:59:28.99ID:dnMelcRK0
静かになってきた
予報すげぇ
昔アメリカンが「天気予報はロッキー山脈のあっち側とこっち側で線引きする」って言ってて
試しにアメリカの天気予報電話(インターネットは軍のものだった時代)を聞いたらだいたいそんな感じだった
「地方ごとの予報が出る日本すげぇ」と思ったものだが今や市町村ごとに5分単位だぞ恐ろしい
ありがたいことだよな

0965風と木の名無しさん2019/10/12(土) 22:59:57.17ID:dnMelcRK0
あっ!
たておつ!!

0966風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:04:37.78ID:RWVGwWgc0
年寄りへの愚痴、汚い話

風雨が収まってる気がする、台風の目なのかな
親が「もう東北行った」とか言って、懐中電灯をたんすの上に置いてた
仮に行った後でも風が強けりゃ停電するわけで、夜中に何度もトイレに起きるくせに考えなさすぎ
それに今日だけで何度トイレ汚すんだよ、便座シートの替えがもうない
間に合わないとトイレまでの廊下にまで漏らすくせに

0967風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:05:18.55ID:rfndNI9Z0
ふぅ…相変わらず可愛かった…
終わるまで別の作品と混同しててあのシーン出ないな〜と思ってたのは秘密。

明日は台風一過で晴れてくれよー
別にやること無いけど。
風呂入るのめんどくさい。

0968風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:06:32.44ID:8ASDspecO
だいぶ静かになった
良かった
これからの地域はくれぐれも気をつけて

0969風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:06:43.28ID:6UXbQNIH0
たておつ

ニコ動見まくってたからめっちゃ頭痛い
でも幸せなのでOK

0970風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:09:19.67ID:QJj2AJKw0
呪詛アカいわれない様読書感想とか映画感想や飯テロでカモフラージュしてるけどばれてるだろうな

0971風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:15:26.70ID:/sGzjD4h0
スレ立て乙

あの会社そろそろ制作費尽きてそのうちフル3Dアニメになりそう
それも素人レベルの低クオリティモデルで金かけたくないんじゃなくてウケ狙ってるだけって言い張りそう
やってることに呆れて長くいた人が次々逃げ出してるけどどうするんだろう
応募者のサクラ依頼の話は悪いけど笑ったそこまで落ちぶれたか

0972風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:34:11.39ID:0HiPyb1S0
たて乙

やっぱりあの人らの発言はモラハラ感がしてモニョる

0973風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:43:20.54ID:74vpZ/CB0
スレたて乙

作業に夢中になってたらケツが痛い
ケツ肉が痛いんじゃなくてケツの穴が痛くなるときってもしかして痔?
やベェ止めてくれ

0974風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:52:42.34ID:DTuwFwY/0
バカと千尋の神隠し見て笑ったので寝る

0975風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:53:10.44ID:rC00/W3x0
たて乙

年寄り一人がやらかしたことでもさも年寄り全体がやるかのように吹聴したりして
年寄りを責めて排除・迫害することを是とするよう仕向ける人ホント嫌い
こう言う人っていずれお前も老いるんだぞって言われると必ずと言っていいほど
そこまで生きているつもりないんでwとか言うんだよな
それはあなたの選択だけどそれを年寄り全体に強いてはよ死ねって言う人ってやっぱ狂ってるわ
気持ち悪い

0976風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:54:11.12ID:Ez2X4VcR0
立て乙
放流して被害が出たらどうするのと非難する意味がわからない
放流しないとダムが決壊する言うとるだろ
ダムが決壊するとどうなるかが想像できないのか

0977風と木の名無しさん2019/10/12(土) 23:59:56.59ID:A+PDAeI20
無事過ぎ去って本当に安心した
川沿いはまだまだ心配だけどひとまず屋根が飛ばなかったから良かった
避難してたグッズ類をまた飾ろう

0978風と木の名無しさん2019/10/13(日) 00:03:43.44ID:voZfZ7l60
チラ裏と絡みスレ間違えた

0979風と木の名無しさん2019/10/13(日) 00:06:52.55ID:+MPOPunh0
台風くるときは交通機関がいち早く運休を決めてくれるとありがたい
出勤したけど電車止まっちゃって帰れないってのがいちばん困るから

0980風と木の名無しさん2019/10/13(日) 00:07:50.09ID:JALJoIvy0
同じ市内でも比較的被害が少なかったのは運が良かっただけなんだよね
床下床上ともに浸水もなくガラスも割れてない
大変な地域の人もたくさんいるし明日は我が身
ほんとにただ運が良かっただけ
まだ被害状況が把握し切れてないし千葉も大変だし
できることがあったら少しでも手助けしたいな…お金くらいしか出せないんだけど

0981風と木の名無しさん2019/10/13(日) 00:09:11.78ID:A8acd+rF0
たて乙

静かになったから目に入ったのかと思ってたけど、もう何時間も経ってるし
台風もかなり離れてるし過ぎ去ったと思っていいのかな?
まだ一応暴風域には入ってるはずなんだけど全然風の音がしない
てっきり目を出てからまた激しくなると思ってたんだけど

0982 【中吉】 2019/10/13(日) 00:18:07.19ID:mLmWVANK0
次スレ立て乙

雨雲レーダー見ると過ぎてるっぽいんだけど、23時過ぎに大雨の特別警報が?
ダム放流したから、河川氾濫ならわかるんだけど、大雨?

0983 【中吉】 2019/10/13(日) 00:20:34.34ID:1WC4R5760
殺陣乙!
今日の運勢
あ、描きたいもの決まった
今日はもう眠いから朝起きたら描こう
ラフだけはやっておこう

0984 【大吉】 2019/10/13(日) 00:24:19.78ID:voZfZ7l60
買い物行く!
やっと読める
BIG買おうかなー宝くじ運

0985風と木の名無しさん2019/10/13(日) 00:31:56.34ID:xlujm5IY0
直撃しない地域だからやや警戒くらいだったけど本当に風強めの普通の雨の日だったな
去年は電気ガス水道全部やられたから警戒せずにはいられない

0986 【大吉】 2019/10/13(日) 00:37:11.64ID:EcxjMUZ20
たて乙

無事に台風過ぎ去りました!良かった!

0987風と木の名無しさん2019/10/13(日) 00:37:50.67ID:ZxbRbvDs0
立て乙

不謹慎












正直リアルシャークネードの覚悟してました

0988風と木の名無しさん2019/10/13(日) 00:38:14.74ID:2RvB4jhm0
こういう災害時に連携しつつそれぞれの持ち場で対策して
むやみに危ない行動取らない家族って本当にありがたいんだなと実感した
そろそろ強まってくるみたいだからできるだけ被害が出ませんように

0989風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:03:59.38ID:xM6KbxRq0
物盗めるゲームで騎士の兄ちゃんからレアな剣盗んだら戦闘後に剣を託してくれたんだ
レア剣が二本になってしまってなんだか罪悪感がすごいぞ
色ちがいだから返さないけどな!

人間離れした聖人が闇に飲まれるの人間くさくて好き
あのままだと誰も手をつけられなくなってたんだろうなあ
やっぱり主人公が一番人間離れしてるわ
主人公がいなかった場合のあの世界はおそらく地獄でしかないな

0990風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:07:44.74ID:Lr4D7gh00
なんだ大したことなかったな
もっと電柱ボンボン逝くかと思った

0991風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:09:10.69ID:SDxjUAko0
たて乙

恐ろしく眠いけどこれから台風のピーク来るみたいだから素直に寝ていいものか判断に迷う
ピーク前から既に避難勧告出まくってるがピーク来ても大丈夫か耐えられるか?

0992風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:14:42.90ID:V0nUWZar0
おつ
ひとまずズレていってくれてよかった
危なく買いそうになったけど良くみたら一種類だけだった
写真だと色々な種類が入っておいしそうにみえたのに会計画面で1ってなってて?と戻って見たらこのおおおよくもおおお

0993風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:16:53.07ID:BNDHoKXG0
氾濫した上に水流れ込んできたとか人生オワタ
暫く片付けに時間が消え財産が復興に消えてくのか……つれぇよ

0994風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:18:15.81ID:hGaRbeIK0
Aは!!!!!!!!
子供に手出すような人じゃないから!!!!!
本当に分からない大人と子供のカップリング本当に分からない。
why???子供だよ???コドモダヨ???
子供に手を出したらダメです、ダメなんですよ、ダメでしかないです。

0995風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:18:44.23ID:9a4LALhY0
うまく言葉で言えないけど陰寄りだけど女の本能が出てるってタイプ苦手
男なら……いやそういう受けが現実にいたら苦手になるんだろうな

0996風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:21:57.35ID:9a4LALhY0
オタサーの姫とどう違うのといえばオタサーの姫のようにチヤホヤされたい欲求は誰にでもあるから性別を分ける意味がない
あとオタサーの姫の個人的なイメージがオタクだけどあまり陰じゃない

0997風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:25:38.44ID:+NgFJtUc0
>>952たておつ

タブレットでお絵かき楽しいな
今までほとんどしたことなかったけど色塗りが好きかもしれない
乗算とかオーバーレイとかの謎システムが楽しいのかも
今度はあんまり線で描き込まない感じのやつやってみたい

あそこでのイベントって上の人たちを楽しませる為の接待行事なんだな
集まる度にうんざりするしさっさとああいう構造自体から離れよう
接待するのも嫌だしだからといってされる側に回りたいわけでもない
くだらねー

0998風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:28:32.58ID:bcPDtiIw0
避難所いるけど深夜にこの風の中帰っていく人多くてビックリ
そりゃ帰りたいけど暗いし何が飛んでくるかも分からないし無理だわ

0999風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:38:31.35ID:V0nUWZar0
うん
簡単にすませて私はおなかがすいています
メルカリの訳ありどこ産かわからないスイーツみて買いたくてたまらない
明日はガス使ってまともなもの作ろう

1000風と木の名無しさん2019/10/13(日) 01:45:24.27ID:W4Nobm+50
天候が落ち着いたから近所散歩しに行ったら
セブンもファミマも休業してたのにすぐ近くのローソンは営業してて笑えない
休めなかったのか・・・ ほとんど被害のない地域だけどバイト君も可哀想

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 3時間 32分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。