好きなレイプ物のAVは?13作目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 10:33:13.20ID:HTS2J1QB
前スレ
好きなレイプ物のAVは?9作目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503547056/
好きなレイプ物のAVは?10作目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525520038/
好きなレイプ物のAVは?11作目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1559560966/
好きなレイプ物のAVは?12作目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588669960/

0952名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 12:01:43.34ID:bXs4ohaX
結局女の涙が見たいんだよなと最近気づいた

0953名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 17:51:02.91ID:4NIdk7kQ
別にそうじゃないわ……

0954名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 23:42:05.74ID:/xnoYsWb
涙が見たいならドラマのレイプでも見てろ

0955名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 00:10:25.25ID:TVZLsAZb
ドラマはなかなかB地区見れないだろ今どき

0956名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 09:14:37.65ID:BCEHEMJw
俺は女の涙は見たくないな

0957名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:49:11.32ID:G2nnUM8f
経営難の女将が仕方なく性接待する系もっと増えてほしい

0958名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:53:57.88ID:wihOSJYz
>>957
スレチだぞ

0959名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 16:54:25.99ID:NrwBNv1b
オマエガナー

0960名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 20:10:49.28ID:veEJwVOz
2000年台のナチュラルハイみたいな集団でめちゃくちゃにするメーカーないか?
古いので構わない

0961名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 20:23:06.86ID:36lHCPWb
vsレイプ魔とかクイズレイプショックみたいなやつ?

0962名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 12:50:37.34ID:hdtDr6nF
ジェイドどうなった

0963名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 20:47:47.38ID:BAwqqyqw
>>962
オリパラがあってもレイプ作品は出すし出せる事は他メーカーが立証してしまったが
JADEでは復活してない もう封印しちゃうのかな
JADE‐NETの「エッチ」のカテゴリに他メーカーのレイプ物はまた上がるようになったけどね
(前は「キンキー」のカテゴリだった)

0964名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 03:58:27.62ID:Ex/m0HTA
女子高生レイプ盗撮の初期みたいなのもっと出して欲しい

0965名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 13:20:56.80ID:CAODSlt4
結局今ハードなレイプ作品みるなら何が良いんでしょう?

0966名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 16:00:56.37ID:xbfElv/b
青空ソフト

0967名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 23:19:44.94ID:I6tUSrtD
青空ソフトまあまあ良いんだよな
というかこの程度で満足せねばならない現状はなんなんだ

0968名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 23:58:07.24ID:ZhGfemtP
青空緩く感じる人ってどんなの見てるのかしら
中嶋興業だっけ?今もあるのかな

0969名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 00:01:57.09ID:EsEzfRKe
いや青空はどこまで行っても作り物だからさ
やっぱり本当のレイプには叶わないよ

0970名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 00:03:46.28ID:EsEzfRKe
レイプとは違うけど、例の関西援交とか、広島援交とかはほんとにリアルなだけあって興奮するよ
あんな感じの、リアルレイプ作品あればいいんだけど

0971名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 03:53:27.33ID:M2aPIbyl
ピアノレッスンは当時ドキドキしたな

0972名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 07:50:35.81ID:eDWVHR6S
ジェミニの最近のイラマチオレイプ物はめちゃくちゃやってて良い感じ

0973名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 20:39:18.73ID:S++n5iuS
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunbl052/?dmmref=afc6012a-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=1
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunbl054/?i3_ref=search&;i3_ord=26
HHHでちょっと前に出してた自宅占拠→無抵抗化物はちょっとぬるいかなーと思ってたが
これらはサンプル見る限り鬼畜度が上がってていい

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunbl062/?dmmref=aMonoDvd_List/
ここまでくるとなあ・・・個人的にはサンプル見ただけでもイラマゲロが多過ぎると思ったし
沢山ションベン出させるなら一回ぐらい男どもの目の前で器に放尿させるシーン入れるといいのに

ところで2つ目の作品の48秒頃に出てくる女優さん
↓の最初の被害者役に似てる 同一人物?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_308aoz266z/?dmmref=aMonoDvd_List/

0974名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 20:43:24.81ID:S++n5iuS
https://www.jade-net-home.com/products/122702?m=
これはレイプ物じゃないんだろうな・・・泣いててかわいいけど

0975名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 21:32:42.63ID:xpI4ujuI
視聴者にわざとらしく見せつけるような犯し方は感心しない
男優はできるだけ好きに味わってカメラワークが頑張ってほしい

0976名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 20:17:09.25ID:Od9thVoC
>>976
激しく同意
AV男優だのAV女優の演技力なんてたかが知れてるので、
演技はあきらめて本気でやった方がよっぽどいいシーンになる

0977名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 20:47:10.13ID:WHuMNDkA
>>974
成宮ルリかー
懐かしいな

0978名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 21:31:17.36ID:TCKnN9LI
>>977
女優名教えてもらったので作品名がわかった
ありがとう
これだね
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15lomd002/

0979名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 07:18:47.24ID:RR1Vui0V
>>976
激しく同意
AV男優だのAV女優の演技力なんてたかが知れてるので、
演技はあきらめて本気でやった方がよっぽどいいシーンになる

0980名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 20:06:39.93ID:0m1+WJW7
>>976
激しく同意
AV男優だのAV女優の演技力なんてたかが知れてるので、
演技はあきらめて本気でやった方がよっぽどいいシーンになる

0981名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 17:25:41.67ID:8UE0uYaa
「ギャルを狙った尾行押し込み3穴アナル鬼畜レ●プ」
今回もいい いいんだけど
今回も最初にマンコくぱぁをして
女が「いやあっ!」って抵抗して男どもが「おおー♪」って喜ぶシーン入れてくれないんだよなあ
それさえあれば個人的には満点にぐっと近くなるんだが

0982名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 19:08:59.20ID:oinvSn1v
青空ソフト、ハンターブラックだけが希望

0983名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 00:06:30.11ID:snB3y58O
福岡レイプって作品ヤラセだよな?
女優の演技がうますぎるが、あんなの出る意味が分からん

0984名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 00:18:45.44ID:AKzpsU52
福岡レイプは今買えるところあるんだっけ?

0985名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 07:07:59.57ID:3ZkTfBcU

0986名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 11:36:44.93ID:n42cvbFu
福岡レイプは昔俺が警察に通報した
「本当にレイプしてるか調べて下さい」って
そのあたりからリリースされなくなった

0987名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 11:57:37.75ID:n2rgbbW2
福岡レイプ良いと思うんだが、なぜ中出しシーンがないの?
あれだけやって中出ししないなんておかしくね?

0988名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 13:59:17.05ID:snB3y58O
>>986
あの作品ガチ?
最後のほう震えてるしあれが演技ならすごいな

0989名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 14:32:01.94ID:RCDS2C4T
>>985
春原未来と相沢恋のやつがあるでしょ

0990名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 15:43:21.13ID:n42cvbFu
>>988
ガチかどうか俺にはわからないけど、
(警察から返信はこなかったし)
ガチだっていう書き込みを見たんだよね
ここで見たんだったかな? 覚えてない

0991名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 19:47:09.06ID:rzbGSqP6
次スレ

好きなレイプ物のAVは?14作目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1631011532/

需要がなきゃ落としてください

0992名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 20:30:24.21ID:seyOJ4Wq
VRので良かったレイプ物ってある?
今のところないんだよね
正常位がやりづらいから難しいのかな
レイプで対面座位とか興ざめだし

0993名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 03:45:18.42ID:s0LWiNdR
ないね

0994名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 12:37:59.51ID:dw7uofRO
VRならどちらかといえば睨まれ系のほうがまだ成立しそう
ハードなのだと酔いそうだ

0995名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 03:48:11.68ID:sUeWmhYQ
レイプものじゃないと反応しないちんこになっちまった

0996名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 03:48:33.93ID:sUeWmhYQ
せっかくニュークリスタルいってもいけねぇ

0997名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 19:38:01.16ID:OUNeb0pq
ハイハイ埋めるぞ

0998名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 05:21:19.65ID:VETuU0nd
レイプまでしなくとも、街を歩いてると女の子のおっぱい揉みたくなる

0999名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 08:13:58.19ID:OM6sdYDb
埋め立て地は、行政裁判になりがち

1000名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 08:14:07.24ID:OM6sdYDb

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 21時間 40分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。