好きなレイプ物のAVは?9作目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:57:36.67 ID:qLsaGmkM0
前スレ
好きなレイプ物のAVは?7作目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1479653653/
好きなレイプ物のAVは?8作目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1490707823/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:35:58.68 ID:KrLv2rlM0
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:08:06.65 ID:qLsaGmkM0
強い女が耐える睨む系は他スレへ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:04:39.58 ID:ve+V1OeU0
元々過疎なのにスレ分けてどうすんだ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:00:04.16 ID:ul0vvddR0
前スレでも出てたけど昔は内容をろくに女に知らせず実質レイプしてんじゃね?みたいなの結構あった気が
ちょっと触るだけの痴漢物だから〜とか言ってサインさせて撮影始まったら問答無用でハメる、みたいな
契約書の内容に含み持たせてあれば事務所は強気に出れるし、訴えたら撮られたビデオが証拠品として公にされるもんな
泣き寝入りした半素人の女多そう
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:16:35.04 ID:R3k+9QqY0
最近のレイプ物は本格的なドラマ仕立て過ぎて引くわ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:23:25.94 ID:P429rV7+0
昔の方がリアルティあって好きだったな
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:40:05.43 ID:MQCv/Qpt0
頭狂シャングリラってもう新作出さないの?
やっぱ値段高いと続けるのは難しいか
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:07:51.51 ID:S5YDw/1/0
シャリラ、な
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:04:04.56 ID:j4nxRENM0
おまいらが古き良き作品が良いって書き込んだからなのか
古い作品がdmmに続々うpされてるな・・・
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:12:57.82 ID:ZDlN11z/0
前スレで教えてもらった温泉レイプ2よかったわ
2よかったから1も買ったけど1はカメラワークが悪すぎた
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:10:23.94 ID:jT5VAdvu0
ドラマ仕立てなのにやるパターン決まってるからなあ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:26:09.53 ID:xPsntiyb0
最後は喜んでやるやつばかりだもんな
最後は絶望した顔で終わる方かわいいわね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:50:57.43 ID:pJ7gtjN10
>>10
そうなの?おすすめ教えて!
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:20:00.46 ID:3TtMHk100
>>14
全てを把握した訳じゃないけど、数本見た中ではこの作品かね・・・
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_259vnd00153/

元が20年近く前の作品なので、女優の質は良く無いしモザの質も悪いけど
プレイ中に平気で首〆ビンタしまくってるのは流石当時のモノだと思った。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:10:51.40 ID:mnSyqrFG0
>>15
ありがとう 自分が小学生位の時の作品ですので全然いけます ビンタ楽しみです
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:40:53.84 ID:sN7lKZCQ0
>>15

チョコ若いな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 05:44:28.92 ID:CsnCLmHT0
幼膣破壊3
騙しのシーン、ゾクゾクきた
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 05:55:49.49 ID:1R9Y67at0
松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:24:27.84 ID:eeo3WGT50
新・中出しタクシーの一人目って、秋川みなみで合ってる?
かわいいなー、おっぱいやわらかそうだし。もう結婚しちゃったのかなあ
彼女にしたい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:19:07.26 ID:a+KKnJYR0
>>10
逆に福岡レイプが消えてしまっている
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:02:30.36 ID:fqjz5DFg0
望まない絶頂が悔しくて
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:57:13.55 ID:HsZRkRkk0
OL系でハードなのはないのかな?
タイトスカートフェチでもあるので、良い作品に巡りあえない。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:28:12.67 ID:U4O1Se+U0
>>23
まだ発売されていないけど、ナチュラルハイの新作とかは?
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/NHDTB-037.php

自分もスーツとかリクスーとかでいいのがあればよく思いますが、なかなかないですね。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:15:33.18 ID:HsZRkRkk0
>>24
ありがとうございます。チェックしてみます。
リアルなのはないですねー。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:19:11.96 ID:MotOfl080
痴漢VRも出たことだし
そろそろレイプVRも欲しいところ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:46:31.70 ID:MotOfl080
車で拉致するのではなくて
車から女を引き摺り下ろして襲うようなのは無いか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:24:40.93 ID:yPujKu1I0
>>27
それも迫力がありそう。
下手な拉致演技はいらないね。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:27:27.76 ID:N637geWG0
車から引き摺り下ろしても結局野外レイプにしかならないじゃないか
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:46:01.47 ID:Pg6+LYC90
>>27
そんなのいらないです
ハイ〇ースだけで充分です
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:08:45.63 ID:NCQptS/10
「おとなしくしないと、ミサイルを発射するぞ」と脅すも
何か気の効いた冗談か、と思われて
女優さんがプッと吹き出してしまい、NG。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:28:31.95 ID:zCpvVhJ70
迫真の演技のOLレイプモノがみたい。タイトスカート制服に興奮する。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:12:07.87 ID:vWXaT2mC0
>>迫真の演技のOLレイプモノ
ちなみに過去リリースされているもので、よかったのはどれですか?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:55:57.71 ID:UF0fZBeQ0
ミラココアに乗っていい気になってる若い女とか襲いたい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 03:39:09.78 ID:pn95Wk8S0
抵抗が最後の方まであるのないよな
はじめの1分くらいは期待出来るの多いけど
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:56:10.00 ID:jg7KJJoY0
>>33
やはりないですかね。
昔の昼ドラマのレイプシーンはよかったなあ。リアルなレイプというのは
こういうものかと思った。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:52:26.79 ID:tJTzXKxN0
しっかり抵抗して逃げて捕まってくれないとね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:30:21.10 ID:Fhc7ZPlp0
クリスタル映像のTheレイプレイプレイプシリーズ、年一本でいいから復活しないかなあ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:02:34.49 ID:rZX3Vken0
>>37
ですよね
必死におっぱいを揺らして逃げ回るも運動神経に劣る女は捕まり衣服を引き裂かれる
どうしてこう言ったシーンを収録してくれないのでしょうか
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:20:39.97 ID:k7I+Gvmd0
>>21
無くなったタイトルは
購入済みの場合も見れなくなるんだろうか
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:45:24.44 ID:fOop18ms0
金八の例のシーンはよくゴールデンで
放送できたなレベル
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:51:06.76 ID:9k3dV/2s0
昔は普通のドラマのレイプシーンとかでも乳首まで見せてたもんな
今は映画でも裸は放送しないし
極端だよな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:50:06.31 ID:fOop18ms0
ウイークエンダーの再現フィルムも
今考えるとすごいな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:30:53.30 ID:ukILqW1b0
昔の7人の女弁護士というドラマのレイプシーンはよかったね。肝心なシーンは削除だが、直前までの緊迫感は凄まじかった。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:10:52.78 ID:Rr6shia80
俺の幼い頃の記憶が正しければ、萬田久子も夕方の再放送枠で乳首丸出しのうえガッツリ揉みしだかれたわ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 03:16:03.38 ID:7RhWb72V0
最近だと「怒り」の広瀬すずのレイプシーンもわりとよかったな
駅弁とか結合部どアップとかもして欲しかったわ
まあ100%無理だろうけど
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:22:01.91 ID:yxA+aIeh0
http://www.nukistream.com/m/video.php?id=702894

こんな感じで怯えて泣くのがいい
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:51:45.68 ID:Qb/7y/nT0
画質悪いし内容もショボイ
まとめサイト貼るな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:54:55.42 ID:XgCEmXZA0
>>47
こういうのが興奮するっていう人が一定数いるみたいだけどオレは全然ダメだなぁ
観念してるとはいえ自分から脱いでるし、緊迫感ゼロ。見てるとイライラしてくる。
もっと迫る身の危険に気が動転して慌てふためく感じ、ジタバタする感じのがいい
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:18:43.21 ID:ErHqt6F+0
屈服しちゃったらむしろ用なし
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:51:09.18 ID:0fOQxUmT0
>>47
http://javym.net/video/16209/

そのサイトならこれが一番お世話になってる
35分と42分頃が一番興奮する
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:25:39.58 ID:j8chfYA40
男優「てめーこらぁおとなしくしろ!そしたら乱暴しねぇからよーわかったか!」
女優「はい、わかりました」
監督「はいカット!〇〇ちゃんごめんねー良かったよ。じゃ次は普通の絡みでいいのでお願いします」
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:22:16.30 ID:lfLriNNT0
「○○の湿ったパンスト」シリーズ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:46:30.61 ID:lYlNkNoL0
俺が一番苦手なレイプは電マ率の異様に高い奴 レイプじゃなくて電マってジャンルにした方がいいんじゃねえ?ってのが結構ある
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:03:54.68 ID:7IX+DZjN0
足で電気あんまするのは好きなんだがな。
レイプ物でそれがあったんだが、最高だった。
作品名忘れたが
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:24:29.56 ID:SrwEs7IQ0
>>47
わかる
広瀬うみの脅迫ビデオのやつだな
何回も抜いたわ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:47:06.25 ID:meXhvotj0
電マローションイラネ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:22:46.01 ID:S6Wpwqyn0
ローションは無理やり入れるために使ってもいい
電マはホントに要らん
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:37:59.47 ID:PE2KdDHo0
>>47
自分もわかります。これくらい泣いてくれれば、この手の作品としてはOKです。
この手のもので難点は、淫語を無理やり言わせる演出が多いことと、ハメ撮りが多いことかな。
レイプ物なのにイクイクと連呼したり、自ら求めたり、気持ちよくなっている作品よりいいです。
出来ればラストは、中出しでお願いしたいです。ところで、何という作品なのでしょう?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:05:27.10 ID:WYCTc4pN0
レイプものについて言えば
男優…セリフが全く無しでもいい
女優…悲鳴・泣き声のほかは「いやっ!」「やめて!」位までは可。
(※個人の感想です。)
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:31:31.59 ID:cC8rK4E20
>>60
男優のセリフが無いのは不自然なので無理だな
後半に女優がビビってマグロになってからは無言が良いけどね
ある程度言う事を聞かせる前は脅し系のセリフを言いながら首〆ビンタプレイがベスト

できれば途中でカメラ止めて、しれっと女優の頬とかにアザのメイクみたいなのを入れて貰えるとかなり萌える
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:05:18.11 ID:MgFTYngL0
ただのビンタはいいけど黙らせるためのビンタはやめてほしい
悲鳴あげてくれるから興奮するんだ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:37:14.94 ID:cC8rK4E20
>>62
リアリティー面において、声は出させないようにもっていくのが必然でしょう
最初から最後までギャーギャー耳が痛い作品はNGだよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:03:58.55 ID:JQQzbnon0
高嶋さんはビンタしたり激しいから応援したい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:07:13.71 ID:+CXnj8BC0
自分の場合は、メイクであっても、アザや流血はいらないかな。尻叩きすぎて、赤く腫れてたり、
手形や鞭跡ついてるのも嫌かな。メイクが落ちない程度にポロポロ涙を流すくらいが、
丁度よい。
脅し系のセリフ(最低限でよい。)やビンタや首絞めの演技(自分的には、いらないが…)は、
ほどほどで…。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:16:26.19 ID:Hm0Ig+BK0
>>65
優しいですね
自分は尻が赤く腫れる位はやってくれないと物足りません
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:43:25.35 ID:geFlcZ4m0
アタのレイプドキュメントとか実録人間家畜ドキュメントもまあいいが、青空ソフトのレイプものもヌケる
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:03:25.35 ID:qT5m2Yzb0
人間家畜のは最近だと宮崎あやのがすごい興奮した
即買いにいったわ
100回は抜いた
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:14:02.23 ID:eXflKBpD0
>>46
同感。別に俯瞰からの映像でもいいから
もう少し長めの映像が欲しかった。
ハメられた瞬間動きが止まって諦めた感じが
たまらんかった。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:14:28.46 ID:3Mv/UJo60
広瀬うみはレイプものできちんと泣いてくれるから良かった
泣き顔なのに全然涙出てないとなんか萎えるわ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:20:08.27 ID:ByEGUglc0
やっぱり集団レイプが一番抜ける
順番待ちしてる男に手足押さえつけ役とか5人くらいはいてほしい
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:39:10.10 ID:x1tJqB1j0
女からしたら自分がみっともなく犯されてる姿を娯楽として眺めてる男がその場に大勢いるとか最悪だろうな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:29:19.25 ID:Eqrx72uD0
本当にお前らは自分語り好きだなw
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:05:35.27 ID:swT9Fl+H0
「このJKを脅して〜示談性交」の調教シーンはなくして、初めの本番シーンのみで、2〜3人のオムニバスがいいな。
凝った設定やシナリオより、これくらいあっさりしている方がよいと思う。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:12:14.08 ID:4TgmginZ0
「○○20連発」シリーズ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:20:37.82 ID:bIza3JgC0
自分語りの意味もわかってないアホ>>73
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:44:23.95 ID:IHBHCLt80
パンスト破り・羽交い締めして乳揉み・中出しは必須アイテム
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:50:32.12 ID:O3sKIpp40
>>68 宮崎あやで実録人間家畜ってあったっけ?
ドグマのやつか?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:57:09.59 ID:eq83CDSs0
>>78
これだな
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ddk00123/?dmmref=digiprice1-head&;utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=http%3A%2F%2Fikuikudouga2.blog.fc2.com%2Fblog-entry-3247.html
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:13:26.28 ID:MDKUdBkh0
宮崎あやはこれが良かった
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mism00051
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:22:33.98 ID:O3sKIpp40
宮崎あやはいじめたくなる表情が出来るのが良いな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:43:29.80 ID:eq83CDSs0
ふと思ったけど宮崎あやってみる角度によって桜井日奈子に見える時があるな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:13:37.39 ID:fV6lFZV00
>>72
そういうこと考えると興奮する
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:33:37.83 ID:9q8TRG3j0
昔のみると

ウンコ
臓物
しまいには鶏の首切り

だれがチンこたつんだよ?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:18:10.23 ID:KYDPic6V0
紅音ほたるが好き
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:47:51.14 ID:h28mgyMD0
幻奇かよ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:34:05.48 ID:GCd5tlQ00
良くAV嬢は誰が良いとかの書き込みがあるけど、本当に気持ちが分からん
このジャンルって女優はデブスじゃなければ誰でも良くね?むしろ監督&男優が重要だと思うんだけど・・・
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:36:33.07 ID:eq83CDSs0
>>87
女優なしでAVは語れない
演技や声も重要なんだけどそれもわからんのか?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:39:47.05 ID:GCd5tlQ00
>>88
そうかな・・・?
そもそもこのジャンルって街で見かけた、どこにでもいるフツーっぽい可愛い子がやられちゃうのが最も需要あると思うんだけど・・・

むしろ良い責めプレイの作品が何本かあって同じ女優だとそっちのが萎えるんだけど
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:48:42.39 ID:eq83CDSs0
まぁ人それぞれだけど無名と思ってても何本も出てる素人もいっぱいいるからなんとも言えないな
より本物っぽいと感じるのも人それぞれだしね
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:01:27.80 ID:swT9Fl+H0
87の言わんとすることも理解できる。
女優が好みの子でも、演出やカメラワーク、男優の演技で駄目になる。
となると、この分野の場合、女優の優先順位が下がってくるような気もする。それなりの容姿であればよいとなってしまう。しかし、女優はパッケージやサンプル動画で事前に
確認しやすいが、男優の演技やカメラワーク、演出というのは、事前に確認しにくい。
この分野の場合は、どこを優先すると良作に巡り合う確率が上がるのでしょうか?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:15:55.08 ID:wmixvkXb0
>>87
女優より男優の方が重要って言う人は暴力プレイを嗜好する人達なんじゃないの?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:52:15.66 ID:dq0uyqtw0
いやいや、「どこにでもいるフツーっぽい可愛い子」を本当に上手く演じるのには演技力が必要でしょう。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:20:41.04 ID:LrxqoDr70
>>87
お前デブスじゃなかったら誰でも欲情するのか?
好みの女だからこそレイプしたくなるんだろ
それに演技力がいるこのジャンルだからこそ女優に拘るもんじゃね
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:26:41.22 ID:ctsjdqpn0
AVなのにAV女優は誰でもいいとかwwww
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:37:25.42 ID:NdJ7aOqk0
>>91
昔はパケ写でかなり騙されてきた
今はdmmや即ミルなどの大手動画サイトではサンプルが見れるので、完全な失敗はしなくなった
短い時間のPVでも作品のクオリティーは伝わってくるよ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:18:31.64 ID:gIPB1oyZ0
ババアだけは勘弁
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:44:05.85 ID:7n3JIliW0
犯罪性を感じるものが好きだ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:07:02.90 ID:CvFgd3na0
>>91
俺も、例えば女優単位で検索したりは殆どないな
それより見たいジャンル、職業、シチュエーションとかを念頭に入れてざっと検索して、
条件に当てはまりそうなパッケのサンプル動画を入念にチェックして最後はフィーリングだよね
当たりを一個見つけてそれがシリーズものならしばらくはそのシリーズを発掘したりする
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:08:42.98 ID:H69wx+/80
「中はやめて!危険日なの!」
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:56:10.50 ID:NdJ7aOqk0
>>99
それがこのジャンルにおいては正解の選び方だと思うよ
女優で検索する人って何がしたいんだろう・・・好きな顔なら責めがヌルヌルだったり
設定がガバガバだったり、セリフが茶番劇みたいな作品でも我慢できるのかね・・・
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:31:34.91 ID:jAMCifCP0
他人を貶めながらでないと自分の嗜好も語れない奴って器が小さいよなあ
俺はこうだ、だけでいいんじゃね
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:53:00.28 ID:NdJ7aOqk0
>>102
気を悪くしたんだったら、ごめんな
咎めてるんじゃなくて純粋に疑問なんだよ
リアリティーというかオラオラな雰囲気が大事なこのジャンルにおいて
それを満足させてくれる監督・男優ってごく少数なんだよ・・・そんな状況なので女優の好き嫌いを言ってる場合では無いと思うんだよ
やられ役なんて普通にどこにでもいる可愛い子であれば誰でも良いってのが正直なとこだよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:07:46.79 ID:HsG+qmAt0
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/a/ati/atid00228/atid00228_dm_w.mp4
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:07:15.73 ID:/GV+dcAF0
俺からすれば女優に拘らない奴の方が疑問だな
そもそもルックスだけじゃなくレイプされる演技も込みで総合的に見て好きな女優だからな
むしろ聞きたいけど、男優とか監督とかに拘ってる場合か?
よほど酷い演技じゃない限りどうでもいいだろそんなん
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:31:43.69 ID:UN6cIDDl0
>>103
だからそれはあなたが暴力満載のオラオラ型のレイプにしか目が向いてないからでしょ
その系統のレイプなら女優は責められるがままにただ耐えてればいいだけだから誰でもいい、男優の責め方の方が重要だということになる
だが、暴力抜きで純粋に性行為だけのレイプ物(例えば青空ソフトのような作品とか痴漢発展型の作品とか)を楽しみたい者達にとっては、
辱めを受けている事に対する心の機微を表現する女優の表情とか抵抗の仕方とか反応の仕方が極めて重要になる
これを一緒くたにして語っても話はいつまでも噛み合わない
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:35:56.77 ID:tx4/d9jD0
要はハード寄り、リアル寄りな方面になればなるほど女優の重要度は下がるんだよな
逆もしかり
まあどの辺のハードさが好きかは好みの問題ですな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:40:05.88 ID:jAMCifCP0
>>103
>それを満足させてくれる監督・男優ってごく少数
少数だけどいることはいるんだ?
んじゃ作品名あげてくれ
ただ言い合ってても不毛だ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:41:17.83 ID:unQ/E7Dh0
リアルって簡単にいうけどリアルなのは女ボコボコにしながら最終的には切断したり殺したりだぞ
ちょっとネット検索すればすぐにグロ系のが出てくるぐらいなんでAVで女優にあーだこーだと演技求めてるぐらいがちょうどいい
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:45:13.46 ID:/GV+dcAF0
逆だよ
リアル寄りになればなるほど女優の演技が重要だろ
ハードに犯されても涙一つ流さず大した抵抗もしないなんてレイプものにはリアリティの欠けらも無い
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:47:25.99 ID:/GV+dcAF0
ピチピチラバースーツの女捜査官が敵のアジトで悪の組織にレイプされながら「お前達!やめなさいッ!」とか言う大根演技で興奮するならそれはもう知らんけど
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:58:36.32 ID:unQ/E7Dh0
自分で演技が必要って言ってるのにリアル??
これもうわかんねーな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:03:43.81 ID:tx4/d9jD0
そもそもリアルを求めるなら同じ女が何事もなかったように何度もレイプされ直してること自体萎えるので…
なので余計女優単位ではあんまり探さないな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:19:54.23 ID:/GV+dcAF0
>>112
よりリアルに近付けるのが演技力だろ?
実生活の中で突然レイプされるなら演技力なんかいらないだろうけど、AV女優はレイプされてるフリをしてるんだから演技いるだろそりゃ

>>113
そんな事言い出したらもうレイプものに限らずドラマも映画も見れなくないか
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:32:24.92 ID:tx4/d9jD0
>>114
ドラマや映画はただの娯楽だからいいんだけど
レイプモノAVってのは何かもっとこう本能からのめり込みたいんだよね…
まあ所詮趣味の違いだしこれ以上はやめておこう
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:27:45.27 ID:Iyul5YSd0
>>106
>>暴力抜きで純粋に性行為だけのレイプ物
一行でうまく表現されていますね。自分は、まさに、このタイプが好みです。

>>暴力満載のオラオラ型のレイプ
苦手です。自分は、パスしてます。うるさいのや痛いのは、NGです。できれば、
単独犯がいい。多くても2人までで、1人がやっているときは、もう一人は完全に
助手(押さえつけているだけ等)になってほしい。間違っても、フェラと挿入を
同時はやめてほしい。

この板的には、どちらが人気があるのでしょうか?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:38:34.86 ID:Vj+4Su4y0
そういう草食男子が増えたせいでハードレイプが減ったんだな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:26:10.59 ID:s2Z++S170
大人数でたかればハードってわけでもないだろ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:47:15.39 ID:qb4qv62+0
青空ソフトで涼海みさちゃんの凌辱もの出るってね。楽しみ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:45:45.86 ID:eJVWvQjm0
暴力とレイプを同じカテゴリーにするのがそもそも無理な話
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:25:09.37 ID:+cfOZWAK0
レイプって婦女“暴行”なのに何言ってんの?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:31:39.62 ID:dkSMfiBp0
何度同じやり取りを繰り返せば気が済むのか
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:55:29.77 ID:/zuNqtIZ0
AVじゃないけど昔CSで観た鈴木史華と椎名みおが出てた奴がかなり良かった
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:49:58.32 ID:UVx4p3Qy0
メキシコ
レイプ
でくぐると刺激的な画像多数
ガウパー液ダダ漏れ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:19:50.33 ID:Oo18Zsue0
メキシコはレイプもすごいがバラバラにするの好きだよな
マフィア間戦争で骨や臓器取り出したり首チョンパで並べてたりと世界一狂ってる国だと思うわ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:50:54.87 ID:DAjmMDek0
>>116
好み似てるなぁ
オレも挿入と強制フェラ同時は駄目だ
観ていて集中できないし何より表情が見えない

レイプ物で暴力あり/なしのどっちの方が人気あるかは、
あくまで個人の感覚だが世間一般では暴力否定派の人口の方が上回っているのではと思っている
ただこのスレの書き込みやレイプ物商品の品揃え等を見ていると暴力至上派も相当数いることを実感させられるが
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:44:04.73 ID:KXe4jMv90
>>120
別に暴力好きな訳ではないけどさ、アンタうるさいよ毎回
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:52:26.17 ID:7Rov16LN0
>>127
自分は122だけどさ
スレチレベルで暴力好きな奴ウザがってんの一人だけじゃないから、ってのも何回言われてんだよ
毎回毎回懲りないのはどっちだっつーの
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:58:07.24 ID:iNiueIv+0
暴力が嫌いならその話題の時は黙っときゃいいんだよ
自分が気に食わない話を無理やり止めさせようとするから嫌がられる
そもそもレイプというジャンル自体が暴力と切っても切れない関係なんだから多少は我慢しろ

>>124
メキシコの美人弁護士かなんかがレイプされてバラバラにされてる画像は正直かなり興奮したわ
いいケツしてた
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:02:35.95 ID:GdoKqdYX0
「止めさせようとしてる」っていうのがそもそも言いがかり
これも何度言われりゃ気が済むんだよ

死体愛好家の下種が知った風な口きくな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:06:03.37 ID:GdoKqdYX0
>>129
つか「本物の遺体写真」に興奮するようなゴミが何AVスレ仕切ってんだよ
スレ違いどころの話じゃねえわ、板違いだろうが
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:15:39.83 ID:iNiueIv+0
>>130>>131
俺は別に死体愛好家じゃないけど?
お前の中ではレイプは暴力と違う高尚なものなのかも知れないけど、傍から見りゃどっちも同じ下衆だから

暴力が嫌いならエレベーターに挟まった女に挿入するAVでも見てればいい
手を押さえつけるのだって服を掴むのだって暴行罪だからな
なんでお前の中で許容できる暴行の基準に周りが合わせなきゃならないわけ?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:17:08.43 ID:GdoKqdYX0
はいはい
キチガイ乙
一緒やってろ
つかここで暴力&死体メインの変態話して絡まれたくなきゃコテつけろや
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:21:12.25 ID:Oo18Zsue0
ID:GdoKqdYX0 [3/3]
ネットだからってわざわざ喧嘩腰にならんでもよくね?
お前みたいなのって煽ってるだけにしか見えないんだけど
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:26:38.02 ID:iNiueIv+0
ID:GdoKqdYX0の中では、許せる暴行(押さえつける等)と許せない暴行(ビンタとか?)の基準があるんだろうがそれを周りに押し付けるな
「ぼくが見たくないからその話終わり!」ってはただのワガママ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:32:33.13 ID:GdoKqdYX0
>>134
グロ死体写真で抜くキチガイがレス付けてくんな
キモい
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:34:48.74 ID:Oo18Zsue0
香ばしいの沸いちゃったな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:50:39.67 ID:S7EhInPy0
やっぱメキシコだよ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:07:00.29 ID:exMxaynQ0
自分の趣向は
ハードかつリアリティーのあるもの
タイトスカートフェチなのでOL系を狙っているもの
と幅が狭いから、dvd探しは諦めたなー。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:25:58.85 ID:ugPPVPQE0
そもそもAVじゃないメキシコとか死体がどうとかほざいてんのは荒らしだろ
こいつ自分がスレ違いなのにずーっとここに粘着してて「俺たちの話の邪魔をするな」だから根っから狂ってるわ
韓国人か
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:32:45.61 ID:bnFKFC360
及川弘
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:26:20.73 ID:QPlZN5Yj0
メキシコって美人が多いな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:37:13.82 ID:/fKdpSS80
自分に合わない話題なら黙っとけばいいのになんででしゃばろうとするんだ?
かまってちゃんかよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:11:02.45 ID:ugPPVPQE0
AVじゃない話してたら該当スレへ行けって言われるわなw
居直って逆切れとかチョン確定だわ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:10:49.86 ID:QPlZN5Yj0
「計画的姦行 2」って出ないんか?
もう1年以上待ってるんだが
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:25:34.80 ID:K7dNhnIO0
>>139
自分もOL(スーツ)もの好きだけど、あまりないですね。
おとなしめの下着がいいのですが、変なエロ下着やガーターとかを着用しているし…。
プレイは、道具とかなしで、嫌がる女体を弄びながら挿入し、ピストンして、最後は中出しでという
のが好みです。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:03:40.30 ID:dfA3x1Yt0
>>146
MADとかなあれで男優がウザくなくて道具を使わなければ
働く女狩りとかも着用してたのがエロ下着だったのが惜しかった
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:09:59.82 ID:v8ks8v/P0
神崎久美が堀尾くんや阿部ちゃんに犯られてるはヌケる
あのオバチャンの「あ~あ~いや~!」って声が堪らん!
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:10:54.04 ID:v8ks8v/P0
× 犯られてるは
○犯られてるのは

失礼しました
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:58:24.02 ID:fOh7ieQq0
ネトウヨってほんと頭おかしい奴多いな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:22:04.97 ID:RMV1tdqJ0
左翼チョンの自己紹介乙<頭おかしい
なんで「自分」を「ネトウヨ」や「日本人」に言い換えんのかね?

つか「俺は韓国人じゃない」とは言えないんだなw
マジでペクチョンかよw
さすが祖国に棄てられる底辺犯罪者の子孫だけあるわ
死体で射精できるキチガイが
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 03:01:10.26 ID:6BvvKehn0
>>148
阿部ちゃんて大病したのかね?だいぶ痩せたけど
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:08:52.62 ID:SvU12Hk90
>>146
同じ好みのようですね。下着も普通なのが良いですね。白パンティに肌色ストッキング。
オモチャを使う必要もないでしょう。
本当にあった強姦事件を参考にしてくるないかな。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:40:00.11 ID:n/yA6rg10
>>151
いい加減消えろよ
ここで関係ない話題すんな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:17:05.90 ID:j0wc9uKw0
>>154
メキシコ死体愛好家乙
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:26:26.72 ID:0hi7JauL0
>>147
MADはおしかった 道具使いすぎ あとすこしだけハードでシンプルに作ってくれたらよかった
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:13:52.64 ID:i1ZwE0yw0
ドグマは 非常に惜しい、責めが良いのだがセットが悪かったり・・・
地下牢でSM器具みらいなの要らないから・・・男の汚部屋の敷きっ放しの黄ばんだ布団と手錠でプレイしてくれれば最高になる

MADはも非常に惜しい 責めは良いのだがミニスカすぎてワカメちゃんスカートはNG、ファッション・髪型は常にどこにでもいるOLやJKで
尾行プレイ中に後ろからのパンモロのローアングルとか不要だから・・・男達をワゴン車運転させながらの女物色中のゲスな会話で盛り上げシーンからのラチプレイにしてほしい

これを守ってくれれば売れる作品間違いナッシング
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:12:05.97 ID:ljdUPzw70
器具責めが好きな奴っているのかね
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:23:44.72 ID:UZFha+3m0
>>153
白か淡い色のショーツにナチュラルストッキングがいいですね。
パンスト越しのショーツが好きです。最終的に破いてもいいけど、少しは見せてほしいかな。
>>157
同じ意見ですが、制作陣は、すぐに単調だとかの批評に晒されるので、尾行してパンチラ見せて、
焦らしているだと勘違い演出して、オラオラ騒いで、道具で過激さや変化を付け、演出向上して
高評価でたくさん売れると考えて製作しているんだろうなあと推測します…。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:02:13.04 ID:aqWkK/IT0
>>158
いないだろうね・・・

SM器具とか亀甲縛りとかは古き悪しき老害の遺物だと思う、強い刺激が無い時代、まだ官能小説とAVが売り上げで争ってたような時代の代物でしょ
今はリアリティーを追求する時代だから、小道具は手錠とか結束バンドとかスタンGとか、もちろん撮影用の偽物で良いのでそういうリアリティーのあるモノで拘束して欲しいわ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:28:23.04 ID:pYYlsBab0
>>160
SM器具とか亀甲縛りとかは、書かれているとおりかなと思います。
SMや道具は自分の好みではないですが、撮影というか演出を変えればと雰囲気は変わるではないかと思いました。
ハ○エースされた女の子が、意思に反して恥ずかしい姿勢で拘束されて、終始弄ばれて嫌がる演出ができれば、
まだ見れるかなと思います。しかし、この演出だとSMが趣向の方には、受け付けないと思いますが。。。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:11:31.22 ID:jg/dRTKt0
やはりマニアックなジャンルなのかな?
自分はレイプモノじゃないとダメなんだけど。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:48:44.14 ID:YBntqo6/0
>>162
うんにゃ華型ジャンルだと思うよ
某県下最大のAV主体のレンタル屋で働いてたけど
このジャンルは女優企画ものの次に人気だったな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:58:49.08 ID:97ti8TcT0
SMは双方共に悦んでるから、ちょっとな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:06:03.74 ID:woAm25wY0
ハイエースされた上に監禁されて責められるみたいな奴なら縛りだろうが器具だろうがアリなんだがな
以外とこういう設定のやつ探してもいいのが見つからない
普通のゆきずりレイプなら道具とか使わずさっさと本番やれやとおもう
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:24:39.93 ID:aN/GX9SS0
初投稿だよろ。

もうなくなったけど、S1やアイポケが出してた捜査官物が好きだった。ベイビーも女優によっては。
最終的に墜ちる系が好き
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:13:58.13 ID:7mS4gq4t0
この分野の作品は、ラストは中出しでと思うのだが、どちらかというと顔射という作品が
このところ多いような気がする。中出しと顔射とどちらが主流なのだろうか。
自分は、中出し寸前でジタバタするシーンが好み。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:22:52.61 ID:SuDOPO0L0
しらけるわ<顔射
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:52:59.81 ID:8eobEwPw0
でも女豹5の顔射はよかった…
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:42:25.81 ID:E39VYBsk0
唾を吐かれる作品でおすすめあります?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:40:14.24 ID:LiMOrk5g0
種付けプレスも、ケツを持ち上げたら何か萎えるわ
普通の抱き着き正常位でいいのに
ただ、中出しされる前の必死の抵抗が無いと意味がない
だからオトメの真央♪みたいな演技をしてくれ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:53:22.68 ID:VsbuEXR20
>>162
何気にレイプ物はかなりの勢力。実際の所レイプ物が本当に無くなると経済損失はかなり大きい
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:59:09.66 ID:Uw4YJFiM0
せっかくレイプしたのに媚薬とかなんだよ
アンアンよがりやがって
全部台無しだわ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:53:54.22 ID:xFQkPflA0
>>173
媚薬の良さは確かに分からんけど
昔からあるラチした女に覚〇剤を注射して もう戻れなくさせるって設定はゾクゾク来ない?

前にスレに上がってたFAプロの部活帰りJK二人ハイエー●からのそういう展開の作品あったけど
男優達の写生の瞬間より注射打たれて「この子達どうなっちゃうんだろう」・・・といったとこがヌキポイントになるってことに気付いた
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:00:56.10 ID:+MRE0r8r0
設定とかよくわからん
視覚的に乱暴描写が無いと
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:47:30.78 ID:6oyisvVh0
ジャブといえばその男凶暴につきでたけしの妹がジャブレイプでぼろぼろになってたな無表情で人形みたいな女だったのがシャブ頂戴シャブ頂戴ってねだってるのねそこからたけしの呆然とした顔からズドンよ
俺も初見でポカーンだったよ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:57:45.98 ID:XkEjRs6z0
>>176
自分もそれ思い出したわw
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:53:16.45 ID:XaQchtro0
>>174
媚薬でヨガりだすのは心底クソだと思うけどこれはちょっと解る
女の人生を破壊するという悦びね
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:19:52.08 ID:6OCZj/9J0
OL系のでハード&リアルなのが観たい!
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:38:20.13 ID:GSxcsX7Z0
>>174-178
実際そういう事件多いんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=ecCCMDNjY3c&;t=1m2s

この事件でもかなり打たれてたみたいだし
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:27:26.12 ID:3AodaIDq0
OLやスーツのレイプ系は、見たいけどないですねー。
痴漢物とかは、それなりにあるようだけど、設定が現実離れしている。
女教師ものにも広げているけどないですね。
普通のゆきずりレイプのオムニバス形式でよいので、何かないかな…。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:54:55.63 ID:BgdIADmJ0
>>181
零、番号はZRO-で検索
イエイ高嶋氏がよく出演してる
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:45:46.42 ID:3AodaIDq0
>>182
ありがとう。DMM動画で検索してみました。
そういえば、このレーベルの「個人道場猥せつ術」にハマってよくお世話になりました。
一番新しいが2015年なので、最近は出ていないのですかね。規制の関係かな?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:06:13.54 ID:dhJAYC120
頭狂シャリラって結構高いけど内容いいの?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:33:42.93 ID:ERCLpcen0
>>184
そう思わせて馬鹿を釣る手口
まぁ実録風だが、他のレーベルと大差無し
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:42:07.19 ID:L0TS/m1f0
実録風のを出すところは風前の灯火だな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:59:34.46 ID:/NJ60lII0
http://eroshu.com/reipu/4212
これの一人目がオンナ狩りで一番好き
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:04:06.46 ID:che1sUdl0
オンナ狩りは10の1:20:00あたり
スキンヘッドの次の次
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:55:22.82 ID:3nFdvb0D0
テレビのレイプシーン程度で興奮出来た頃の感性に戻りたいと思うことない?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:18:26.34 ID:8Zx5jyef0
定番はこれですな

ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_308aoz00224z/h_308aoz00224zpl.jpg
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:27:06.53 ID:ynBUUa3W0
働くオンナ狩りはレイプAVじゃなくてレイプを撮影した映像だと思ってる
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:44:19.53 ID:+NkUCnzb0
>>190
派手な演出やプレイより、これくらいが恥じらいと生々しさがあってよいと思う。
衣装もリクルートスーツとナチュラルストッキングに大人なし目の下着であり、違和感がない。
自分の探し方が下手なのか、最近はあまり、このような雰囲気の作品を見ないですね。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:13:53.69 ID:qkgwtH1u0
>>192
青空ソフトは地味ですけど、ヌキどころをしっかり押さえてますね
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:18:49.76 ID:MOTnuS0k0
>>189
精通してから想像だけで抜いてたころが一番経済的だった
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:50:35.01 ID:24KJUesW0
福岡は配信止まってたんだな
サバ缶娘は犯されてることよりも、「お前ブスだな」って男たちに否定される方が苦痛らしく、違う違うとブンブン首を横に振ってたのが良かった
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:08:51.90 ID:NA2grXZj0
犯されてる時点で既に自分の気持ちなんか蔑ろにされてんのに
その憎い強姦魔に容姿まで貶されるとかメチャクチャ屈辱的だろうからな
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:58:28.91 ID:Jy1dD3vr0
>>189
電マだらけのレイプAVよりかはドラマのレイプシーンの方がいい 
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:52:15.28 ID:JkTke+6h0
>>197
同意。昔の昼ドラの方が迫力・リアリティがあるような気が。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:18:45.79 ID:ub97Elx00
>>189
つ ながえスタイル
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:46:02.02 ID:FLI+/bcU0
クラスのDQN軍団から助けてくれたのに何も出来ない僕。広瀬うみ
https://www.moodyz.com/works/detail/miae035/
https://www.moodyz.com/contents/works/miae035/miae035pl.jpg

これが俺の今年のベスト作品
レンタル派の俺が保存用に買ったレベル
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:20:31.17 ID:5+N+2pee0
古き良きレイプ物
ちょっと青空っぽい
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_259turb01011/
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:39:36.94 ID:D4v8f2rE0
東京熱の青木芽衣
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:07:31.97 ID:DZeN0nvz0
凌辱鬼に狙われたとある幼稚園のママ友たち… 実録投稿・4編のリアルレイプドラマ
かなりいい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:29:11.58 ID:x6OksE6d0
東京熱みたいに地下牢で輪姦がいい
あと、Moodyzや本中に出てた板垣あずさのも私的定番
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:41:07.05 ID:uRkQowdk0
地下牢の何が良いわけ?
換金するなら男の家風の部屋で良いじゃん、つかそっちの方が自然でしょ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:02:14.04 ID:YqHCCZip0
>>201
見てみた。しっかり抵抗するしビンタもある。尻とか真っ赤にされる
内容は最近のより良いんだけどモザイクの大きさにはビックリした
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:43:59.43 ID:n3RgK3WH0
>>200
広瀬うみもリリース止まったしこのまま引退かねぇ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:32:48.93 ID:P0Xw3djs0
>>187
いいねー
ちょっと老けてるけどまあ美人だしおっぱいもいいし。
それにおっぱいの揉み方が良い
画面が暗いのが難点だけどそれでもこれはかなり良い
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:59:11.46 ID:7q4Ws4c70
>>187
モザかかってるけど、イエイ高嶋がいるのはわかった
零レーベル?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:12:49.07 ID:k4PnPQwl0
シチュエーションが良いと女優イマイチ
女優が良いとシチュエーション最低
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:56:01.57 ID:V0o9/Rto0
3DCGでレイプ物を作ればどんな芝居でもさせられるから
製作者の力量次第でかなりリアリティのある作品ができると思うのだが、
そういうのまだ無いのかな?

https://www.youtube.com/watch?v=n_nb029Ne2M
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 06:42:19.27 ID:1ZhGH7Yf0
イリュージョンで良いじゃん?
プレイホームあたり
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:09:00.24 ID:6qreSi730
実写と見分けがつかないレベルのを作るなら大作映画並みの製作費がかかりそう
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:50:16.48 ID:MTwv0cg80
最近はVRも流行ってるけど、自分が動かないのばかりだからな
我々の嗜好の作品に適用されるのは果たして何年後か
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:27:28.29 ID:h+079we20
規制規制言うけどレイプ物自体は実は減ってないよな
コンスタントに各メーカーが出してる
ただつまらないレイプ物ばかりになった
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:31:00.79 ID:RxipJp9n0
>>212
なるほど、このレベルの物なら既にあるわけね
CG技術がどんどん進化してSayaレベルのリアルさでリーズナブルに映像が作れる時代が来ればいいんだけど
ゲームじゃなく単なる映像作品でいいから
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:14:14.56 ID:rrk5aY590
昔のように派手なことはもうできないだろうね

最近のはまず最初にフィクションですの注意が出てきて萎える
真似するわけねーだろ!
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:25:24.89 ID:167NKX3r0
もうナチュハイしか期待できない
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:16:17.38 ID:Ja7xGJMi0
>>217
する奴がいるからだろ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:09:35.56 ID:MTwv0cg80
たまにアパッチあたりのバラエティ凌辱見たくなる
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:41:22.01 ID:UyDxDMP30
最近のレイプ物は冒頭に撮影の裏側が挿入されててフィクションってことを凄い強調してるな
男優が女のこと気遣ってたり、談笑してたり、露骨過ぎてしょっぱなからそんなの見せられたら萎えるわ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:11:38.40 ID:qDkNLwa70
洋画みたいに最後にNG集入れたらどうだろう
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:20:12.13 ID:g4Vg1/w/O
>>222
全てが台無し
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:29:57.29 ID:qL8OloDB0
>>221
ああいうのって妨害目的での通報への対策なのかね
作りモノだとしっていて知らぬフリして通報しても捜査が入ったりするのかね?

至急ホーカイシリーズで撮影現場にK札きたときに監督が「ライバル会社からの嫌がらせ」だと女優に説明してたけど
そういうのがあるのは事実なのかもしれん
まぁあの作品の場合は、悲鳴が尋常じゃなかったから近隣からの本心からの通報だと思うけどな…w

なので最初から作りモノアピールしておけば捜査すら無くて良いのかもね
俺はそういう風に理解しつつチャプター送りして見てるよ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:24:45.78 ID:0NBztyQX0
リアリティのあるものを制作するのって難しいのね。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:16:34.25 ID:VortoWJ30
暴力的にリアルでなくても、シチュエーションがリアルなら俺は全然興奮する
それすらクオリティ低いのがそもそもの問題
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:37:20.97 ID:VoYTINup0
>>222
首絞めすぎて失神したとか
脅しすぎて女が精神不安定、過呼吸状態になったとか
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:20:00.24 ID:i4B/Hyiw0
>>211
まじで今こういうレベルなのかすげえな
有名人とかコピーしてガンガン出してほしいけど権利関係あるだろうしなぁ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:07:32.83 ID:o1zjvzEf0
>>227
バッキーかよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:56:03.07 ID:r1GruUp00
>>51
作品名わからないのが心から惜しいな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:08:37.67 ID:r1GruUp00
すまん。自己解決した
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:07:58.59 ID:0h8BvxU10
パンツを脱がした後はちゃんとそのパンツを弄ぶようにしてほしい。
みんなで回覧したり臭い嗅いで感想言ったり

そういう作品ありますか?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:46:44.19 ID:NPerm66x0
>>19
まっちゃん、輪姦してたんか
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:29:31.72 ID:TG9jvzK90
>>232
全く理解できない嗜好だな
IBworksとか炉李系の作品に多い気がする
504ibw00564z とかどうだい?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:02:02.34 ID:WMpNt75k0
ナチュラルハイのストーカー痴漢は最近のレイプ物の中では久しぶりの
ヒットだが2人目のラストは流石にちょっと胸糞悪かったな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:26:46.20 ID:iByDqBzc0
中出しストーカー痴漢か?
パッケージはよく見る子だな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:38:02.48 ID:WMpNt75k0
それ二人目結構可愛かったけど有名なav女優なのかな?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:43:07.87 ID:J0EIOr6s0
尾上若葉だろ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:20:18.37 ID:dwQ54F630
尾上若葉といえば本中の輪姦同窓会が鉄板ヌキの一角
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:08:52.95 ID:KNP2K/jW0
尾上若葉といえばソープに堕ちた女子校生
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:19:24.38 ID:abLphLdF0
1945年 ベルリンの女の二人に一人が強姦された
綺麗な女は10回以上とかがザラ
ベルリンの強姦は21人のソ連兵に連続して輪姦されて
膣が裂けて手術とかの記録もある

満州からの引き揚げ者が渡ってきた福岡の二日市保養所も
堕胎手術だらけ

戦争は始めたら勝たなきゃいかん


ちなみにノルマンディーに上陸した連合軍もレイプしまくりだったぞ
フランス側が兵士の性欲発散に慰安所作れって抗議したけど米軍は突っぱねた
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:29:34.34 ID:am5GLkrF0
ナチュラルハイの新作…OLものにつられて購入…まだ一人目しか見ていないが、失敗かも…。
女の子、衣装などはいい。タイトルから、ある程度は覚悟していが、イマラチオがただ単にきたない。
イマラチオして挿入して、少しピストンして、またイマラチオしての繰り返し。しかも締めは、顔射。
局部と汚い顔のアップに煽りアングル。ナチュラルハイって、こんなにカメラワーク悪かったかな?
まだ一人目だけだけど、地雷踏んだ感じ…。思わず愚痴ってしまいました。すみません。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 04:55:41.87 ID:AsYa6aLp0
ナチュラルハイハイは、またこの女かっていうぐらいマンネリ感が漂っている
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:44:48.84 ID:jDV8WECq0
>>234
理解できないのに教えてくれる優しさw
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:54:33.56 ID:570g7oH40
何しろ全裸はダメだ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:28:27.72 ID:z72fxR440
>>245
分かる。服がビリビリになるのがええ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:46:53.57 ID:AVAbXoOH0
衣装でシチュ補完するので着衣レイープは大好物だが
おっぱい好きなのでとりあえず下だけ脱がしてバックで一発みたいな構成だとガッカリする
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:58:18.80 ID:zMjSXDBm0
尾上若葉は
あのドキュメント番組みてから
見ると相当抜ける
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:45:02.45 ID:z72fxR440
そう言えば昔東海道線に乗ってたら熱海から服装がボロボロの女性が泣きながら乗ってきた時は可哀想と思わずに興奮した
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:17:32.98 ID:EYJEA6ys0
>>243
CAとかホテル従業員とかターゲット選択はいいんだが、如何せんここカメラワークの悪さとモザがデカいのが難点
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:47:07.72 ID:9ZveSjdZ0
幼なじみor同級生の女の子との絡みがある作品
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506253900/

個人的には制服姿の同級生の女の子をレイプ!ってのが
最高のシチュエーションだと思うけど、みんなはどうですか
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:15:41.09 ID:DfBnMgV60
>>239
あれいいな後半の固定されて輪姦されてるとこが最高
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:20:29.74 ID:SaTUwDBr0
【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月

山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。

山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。

準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。

中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。

森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:21:35.94 ID:SaTUwDBr0
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。

五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。

昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。

レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、
暴動が起きるんじゃないでしょうか」

ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」

https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


★山口敬之はメガネ障害者です
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:43:00.62 ID:jsjS/wDP0
詩織さんAV転身あるで!!
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:37:13.28 ID:DhJ1FEUE0
>>253
> との見方がある。

www
可能性でいったら何でもあるわなw

>>254
> ★山口敬之はメガネ障害者です

どこのコピペか知らんがこの一言で全て台無しw
山口乙みたいな頭を使わないレスは虫唾が走るのでしないよーにw