好きなレイプ物のAVは?8作目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:30:23.35 ID:hHhhlJeJ0
前スレ
好きなレイプ物のAVは?7作目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1479653653/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:41:51.79 ID:KpmK+OLy0
コンクリ系は書くなよ

コンクリ系はな
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:56:27.07 ID:D0RrEGFn0
>>2
そのワードを出すな
キチガイがくる
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:10:50.02 ID:6siH1jD10
>>2
>>3
下らん自演してんじゃねえよチョンコロの気違いが
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:24:55.34 ID:AneYh9gS0
毎回キチガイって言われたらすぐに反論してくるな
自覚があって偉いね
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:10:42.76 ID:nfofKvEF0
コンクリ系のと梶原一騎の娘系は無しな!

頼むでー
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:06:41.94 ID:u73QYmr70
やっぱりチョンは粘着質で陰湿だな
世界中から嫌われるだけある
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:19:24.58 ID:cbvraC8k0
チョンチョンってどんだけ朝鮮人好きなんだよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:42:31.20 ID:X6EhAd7v0
カタクリはセーフ?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:38:35.62 ID:FLYFMPZK0
https://matome.naver.jp/m/odai/2138665061978392601

作品化キボンヌ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:00:58.84 ID:vtntQDBi0
>>10
その事件内容ほとんど捏造デマらしい
遺体の顔は損傷は無かった
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:49:38.62 ID:nxZeDAZG0
>>4
お前のせいで猟奇殺人事件スレになったんだけど、どうしてくれんの?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:47:13.41 ID:yGuZQZ810
郡山の女子大生集団暴行致傷事件が良かった。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:12:24.14 ID:HUD6BMgN0
国士舘だっけ?
大人数でJKを輪姦したところって
どんな感じだったんだろうな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:52:51.55 ID:yCSkBbaU0
>>13

新聞配達装っての方?
それとも
イオンタウンに使用済みと貼って捨てた方?

郡山すげえww
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 02:24:22.13 ID:s9Wkc/pQ0
こら、そのくらいにしておけ
実際の事件から妄想を膨らますのを悪いとはいわんが
目に見える形で残すのはいかん
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:49:57.51 ID:742hyRcO0
こういう女やりてーと思うわ…
http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:11:55.48 ID:Bjbl5+4v0
春休みだな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:32:08.02 ID:siLW73Ug0
手錠の鍵はシリーズが好き
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:19:58.21 ID:coqOK9HG0
はるかぜちゃん16歳になったからレイプしちゃいたい〜
https://twitter.com/harukazechan/with_replies?lang=ja
かわいい〜
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:40:37.72 ID:coqOK9HG0
17歳以下のセックス、中出し動画はたくさん出回ったけど、本物のレイプ動画は出てないんだよなあ。
俺が16歳のはるかぜちゃんをレイプして、中出しして動画にして配信したい
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:02:15.35 ID:n/nJkQR90
海外のは割とよく見かけるけどな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:38:03.45 ID:dLfKGWI70
コンクリコンクリってなんなんすか?
意味わからんですが?
俺、中三です
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:18:58.21 ID:v1FYPAE00
コンクリはレイプと言うよりも鬼畜系でしょ。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:22:38.46 ID:6mAqIFMe0
17歳以下の動画、おっさんに中出しで処女を奪われる関西援交千鶴、りかは良かった。
合意の撮影でも千春はJS5だから強姦罪が適用されて、主犯は罪が重くなったけど
U15の女の子を泣かせる鬼畜プレイしてたロボは千春撮影に参加してなかったから
他のメンバーより罪が軽くなってて笑った
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:18:56.33 ID:dLfKGWI70
こんなの興奮するっすか?
http://i.imgur.com/N6Kvk4Q.jpg
http://i.imgur.com/WYefw3U.jpg
http://i.imgur.com/ThbIjgs.jpg
http://i.imgur.com/zFzqYHC.jpg
http://i.imgur.com/NpZWXF5.jpg
http://imgur.com/KyrbJmH.jpg
http://imgur.com/oBpFzHo.jpg
http://imgur.com/tjc2fd1.jpg
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:30:03.14 ID:4UTpzep50
春だな・・・
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:31:59.21 ID:RnqAez480
フィクションじゃない分、鬼畜感がすさまじいな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:46:17.37 ID:5RqR6RFZ0
>>26


GJ(^-^)
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:42:12.61 ID:efWDXLuZ0
なんでもいい
気持ちよく出せれば
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:43:00.68 ID:/+YOiCYa0
アニメ同人の心理描写がAVで再現できれば最高なんだけどな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:05:19.95 ID:o+TGWuQM0
声も文字も寒くなると思うし演技で見せて貰うしかないと思う
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:54:31.65 ID:57TLY7440
「中に出していいの?子供出来ていいの?俺の子供だったらいいよね。産めよ!」
関西円光、ほぼ無言のJCにこの台詞言いながら中出しするの、音声だけ聞いたらリアルレイプっぽい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 07:44:48.59 ID:GWROpSlN0
個人的には中だしより
顔射の方がいい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:35:12.56 ID:AGP5gtto0
>>34
少数派のド変人おつ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:31:52.52 ID:IkQadni30
プレイが良いのに顔射フィニッシュだった時のガッカリ感ったらねえよ
良さげなAV見つけたらまずフィニッシュ確認するわ
中だしじゃなかったら見ない
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:37:36.65 ID:cfrQosYL0
飲まなくていいし見せなくていいが口内射精の方がいい
コップやボウルに貯めて飲み干すのたまに目にするがあれ需要あるの?すげー気持ち悪い
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:17:03.74 ID:fB/de8S70
>>37
> コップやボウルに貯めて飲み干すのたまに目にするがあれ需要あるの?すげー気持ち悪い

俺もあれはイヤだ
ああいうのと、スカトロは、この世から消えてほしいと思っている
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:55:46.55 ID:1qCsLxl50
上下に挿してそれぞれ中出しでいいじゃん
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:02:20.81 ID:1qCsLxl50
>>24
鬼畜と言うのも生ぬるいね
惨殺してるんだから

>>26
最後のバイブの造り変じゃね?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:13:37.66 ID:ggyx48mM0
>>12
ゴキブリチョンはなんで自分がやったことを相手に責任転嫁するんだ?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:17:16.48 ID:Z4mIBu5s0
http://pbs.twimg.com/media/C5jnsd8UsAETHnI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5AkmiFUYAAPD9a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuZJwdfVMAAzH7l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuZJwddVUAAoQNy.jpg

後ろからガンガン突きまくりたい

最後は屈辱の顔への発射
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:48:21.27 ID:4LS5zHzu0
誰だよ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:39:03.56 ID:IyRQAjbo0
鈴木心葉の被虐の受験生 好きです
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:21:56.40 ID:shw1Xh1q0
チソコはえてね?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:29:09.23 ID:E0lQKSft0
>>45
うわまじだ・・・吐きそうになった
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:25:04.75 ID:oJicZa9V0
http://ero-video.net/movie/?mcd=IVXKD0BrkMSaQXg1
これの作品名わかる?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:36:27.86 ID:4+PGcn3S0
春ららら
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:27:16.30 ID:aTnpl1Q50
リアルなレイプAVだとグレイズ、青空ソフトあたりが有名なのでしょうか
他におすすめありますか?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:08:44.33 ID:qyBm/Ez90
最近I.B.WORKSのロリ野外16h見たけど結構よかった。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:37:52.80 ID:jgjo7LUA0
胸などにしゃぶりついてるネチネチした作品ない?
ナマイキな娘がいいけどなかったら本気でいやがってるものでもいいんで
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 03:02:08.45 ID:PLKRlr4q0
かなり前の作品で、彼氏の目の前で彼女を拉致→トンネルを抜けた広場で輪姦
その際に事前に捕まえてた姉さんとキャットファイトもどきで「勝ったら逃がしてやるよwww」と言われ戦うも結局負けてマワされるやつのタイトル知ってる人いる?
エンディングでリトルグリーンバッグが流れるやつ
そのマワされる姉ちゃんの前に監禁されてた姉さんの顔の痣とかは明らかにメイクで失笑なんだが、メインでマワされる姉ちゃんがめちゃくちゃ激しく輪姦されててかなり使えたんだよ
手首だったか肩だったかに太陽のタトゥーと鎖?のタトゥー入ってた
探したいんだけど、どうしてもタイトルが思い出せない
もうここのドSソムリエに期待するしかないんだ・・・
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:48:37.68 ID:e58WkSiL0
以前のディープスやJADEのレイプ動画など
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:50:17.11 ID:e58WkSiL0
アンカーつけ忘れた
>>53>>49に対してのレスです
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:59:47.58 ID:qEtgQHO80
>>52
ギャル系?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:56:11.96 ID:pC/cECWp0
 今国会に提出された刑法改正案は、悪法・共謀罪をめぐる与野党攻防の陰に隠れて、まだ成立をみていない。性犯罪の法定刑を引き上げるほか、性交類似行為を現行の強姦罪の対象に含めるなど厳罰化する内容になっている。

 性暴力被害者を支援するNPO法人『レイプクライシスセンターTSUBOMI』代表の望月晶子弁護士も、

「いちばんの問題は暴行・脅迫要件が残ったこと。例えばこんな事件があった」と話す。

「ある女性が襲われ、逃れられない現実を受け入れつつも、せめて妊娠は避けたいと思って、加害者に“コンドームをつけて”とお願いした。すると、挿入に同意したとみなされてしまったんです」

 抵抗すると殺されるかもしれない。恐怖心から反撃できないこともある。身体がこわばったり、言葉を発せなくなることもある。しかし、目にみえるかたちで抵抗しなければ、改正刑法下でも加害者が罪に問われない可能性は残る。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:37:29.83 ID:OTc5XnVS0
>>52のやつ気になるなあ、調べても見つからない

ていうか10〜15年前くらいのこのジャンルの作品って独特の殺伐感があって怖い
ホラーに近い映像的不気味さ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:56:49.10 ID:Lid5iDBZ0
>>53
ありがとうございます
JADEは微妙だったけどディープスは良さげでした
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:26:13.47 ID:vbC4xSxR0
>>53
すごく好みが合いそう
スレチだけどジェイドはオナニーも自然で好きだな。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:10:44.31 ID:PLKRlr4q0
Message body

>>55
いやー、ギャル系ではないと思う
廃墟で彼氏とセクス→そこでチンピラ集団にハイエース?ワンボックスで拉致→姉ちゃん逃げる→トンネルを抜けた先の広場?で輪姦
もう号泣も号泣でめちゃくちゃピストンされて泣きながら逝きまくってた
途中軽く寄り目になってた(本当に軽くね)が、DVDにもなっててレンタルもされてたと思うんだよなぁ
ちなみに回されてたのはショートカットとボブの中間ぐらいの姉ちゃん
めちゃくちゃ探してるんだが…
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:47:02.02 ID:acagCsTL0
女1人の輪姦物で後半に順番で中出しってやつじゃなくて速攻出したいやつから中出ししていく作品教えてくれ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:58:06.16 ID:6b3huhNa0
>めちゃくちゃピストンされて
最近のにはないね
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:09:06.39 ID:zI1VedlM0
ヤられてるときは、喘ぐのではなく咽び泣いていて欲しい
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:27:24.03 ID:EvPQwCrp0
女に集団で中だしするとき、抵抗する女に二人目の男が「一発も二発もかわんねえだろ」
言うの好き
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:33:45.69 ID:1NgJk3Ym0
IBWとAOZとMUMが最高
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:33:49.72 ID:OEW5v6Ob0
睨まレイプヤンキー編
反抗的な態度や睨みつける目つきは良いんだけど女優が好みじゃないんだよな惜しいわ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:14:35.42 ID:1NgJk3Ym0
ヤンキーの時点で好みじゃない
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:24:22.93 ID:V3ljr/X70
究極は洋画の強い女の雰囲気が出せれば最高なんだよな
アニメも描写がリアルで出せればいいんだが
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:19:27.72 ID:ZXEq1+MA0
睨まれレイプ貴重なのに3人中2人がブスってどういうことだよ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:35:36.21 ID:gi7zyNrJ0
>>61
アネックスのJKをハイ〇ースするシリーズがそんな感じ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:22:55.93 ID:sHD9OhI70
レイプする男は無言で腰振って、周りの男がニヤニヤ笑いながら女をいたぶる
のが良い。「中だししてやれよw」「妊娠おめでとうw」「元気なガキ産めよw」
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:10:37.56 ID:bZPMnSFp0
http://www.tokyomotion.net/video/119631/%E3%82%AC%E3%83%81
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:59:42.63 ID:b3lL/FUw0
睨みレイプ
別に女優もヤンキーもいいんだけど普通にヌルい
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:50:24.74 ID:nBZExiA90
睨まれレイプはなんか茶番くさくて抜けない
75 : じった2017/04/18(火) 12:32:49.85 ID:zfraE8V5O
格闘家のレーナが
負けたら即レイプに出たら
売れるだろうね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:51:56.36 ID:1dBXSA/g0
睨まれは徐々にズレてきてる
睨むことが目的じゃないのに
全て同じ監督だけど真の理解者ではなかったのか
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:55:27.23 ID:svk3OBJO0
現状最後まで強気な女レイプが全然出てこないので睨まれには頑張って欲しい
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:30:20.19 ID:QlJgaQOx0
未だ、コンクリ再現を超える作品なし!

名古屋アベック再現なら勝てるかも
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:15:46.53 ID:GyP3J7xH0
最近ナチュやサディビレも失速気味だな
男優高嶋さんは期待してる
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:19:10.12 ID:ro1AfMMd0
>>77
ほんまそれ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:58:18.07 ID:CQ53rHU60
>>79
むしろ高嶋さんが失速してる
昔はもっと素早く動いてた
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:39:18.76 ID:C+bUapUA0
http://eguinews.com/archives/14143
この詳細わかる方いたら教えて下さい
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:53:04.70 ID:7xl7rNTW0
睨まれは寒い小芝居・ヌルい責め・質が微妙かつ見慣れた女優と三点揃ってるので
正直もう期待できないな
作品出すごとに質が落ちてるし
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:14:49.44 ID:mWn1T9g10
鬼畜輪姦は昔はもっと女をいたぶってくれたのに、最近は男が無言無表情で
腰を振るだけのシーンが多くて残念
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:33:49.87 ID:OhNbRggm0
鬼畜輪姦はちゃんと中出ししてくれるから安心感があるわ
舞野まやとか可愛くはないけどめちゃくちゃ興奮した
睨まれレイプは演技がやりすぎだな
AV女優の演技レベルなんてたかが知れてるんだから変に役を与えるとそれを意識しすぎて不自然になるんだよ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:51:34.22 ID:cjPRaHWL0
キチリンは一作目だけじゃん評判良かったのは・・・
ちなみに一作目ってコン〇リ事件をモチーフにしてるよね
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:17:07.93 ID:CWCrc+vd0
>>86

マジ?
ゲットします
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:37:57.63 ID:0pLk+x+30
大沢美加よりレイプが似合う女優が出てこない
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:53:21.96 ID:EiBGSMdZ0
大沢美加のレイプ物ってピンとこない
ぬるいやつばかりだし
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:22:30.97 ID:0pLk+x+30
ぬるくてもあの幸薄感がええんや
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:33:01.51 ID:q62PLpIO0
>>82
これすんごい気になる
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:46:28.85 ID:9//OmpGg0
睨まれはだんだん茶番化してきたというかなんというか
序盤程くるものがないね
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:22:02.42 ID:NRhwjoO80
俺も>>82のタイトル知りたい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:49:56.20 ID:21LptSFs0
長谷川リホのかたりたがーるって見てて辛いけど抜けるわ
カットされたガチレイプシーンも見たかった
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:45:20.66 ID:3Ixy4OOy0
>>82はCOFD-002ってやつだね割と胸糞だから微妙だよきっと

それより仲村みう楽しみ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:06:22.85 ID:XrbFjBcI0
>>95
ありがたや
しかしDMMにはコレないのね
住民の俺涙目
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:57:32.27 ID:CWCrc+vd0
http://imgur.com/FMbLyxU.gif

見るなよお前ら
絶対に見るなよ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:03:54.80 ID:uPRpH4oi0
長瀬愛のJKレイプもので、半脱ぎ状態のセーラー服をライターで燃やす
シーンあったけど、一歩間違えば大事故になると思うけど、昔は無茶な
企画いっぱいあったな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:19:48.41 ID:eXMhJ/NZ0
>>95
パッキーのやつなのね
こういうレイプ好きでパッキーのAV見た事なかったけど強制子宮破壊とかも見てみよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:56:52.45 ID:BfHizpJQ0
>>97
メキシコのだろ?
グロ動画見始めたばっかりの中学生みたいな事すんなや笑
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:22:04.12 ID:7W1Apyok0
バッキー系よりちゃんと趣向に理解があるストーリーものがいい
ちゃんとフィクションの線引きがハッキリしてれば過激でも鬼畜でも胸糞にはならない
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:29:59.74 ID:ghiyNa820
>>97

鬼畜レイプ最高

ちん子からバウ液でたよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:41:22.59 ID:YWgIfLlM0
女優が本気で嫌がってるオススメの作品何か教えてくれ
女優はなるべくべっぴんさんで頼む
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:20:35.19 ID:Lp9AfWni0
本気で嫌がっていたら、意に反して撮影しているわけで、犯罪です
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:02:35.22 ID:evx9kT/j0
>>103
新・中出しタクシー(ナチュラルハイ)の一人目
鬼畜大侵犯(SOD)の二人目
【個撮¥キモ男】アカバネキョウカ(バンギャ)【3】親友の為にオヤジとSEXする強気っ子(玉屋)

THE福岡レイプ(福岡素人映像社)シリーズ
俺たちは止まらない!(ディープス)シリーズ
働くオンナ狩り(プレステージ)シリーズ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:26:49.35 ID:xhDztd7n0
>>105
ブスばっかり
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:28:03.37 ID:Gi08G/TS0
>>104
まじでつまらねえやつだな おまえ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:39:30.23 ID:cVm2FTLv0
照れるなぁ///
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:58:51.92 ID:evx9kT/j0
>>106
すまんな
美人の知ってたら、お前が出してくれ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:52:26.10 ID:GosKfRns0
中出しタクシー2の3人目の派遣会社社員かわいいよ
表情がいい
ただ、このシリーズとしては演技は並くらい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:00:56.36 ID:WGNbPCAU0
18歳になった直後でルックスの良い女を使って
女犯を同じ脚本でリメイクしてほしい
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:25:11.04 ID:f1Tq9DF90
いきなりレイプ物をデビューにして耐えられるポジティブな奴なんておらんでしょ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:23:46.84 ID:gqkAa+1r0
いくらリメイクしても、えーりジュンを欠くことはできないからダメ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:13:21.13 ID:Yc/oZ0y80
>>103
JADEだけど…おすすめは

暴虐!侵入強姦【壱】
監禁〜姦察記録〜
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:17:08.28 ID:Yc/oZ0y80
>>106
>>105は別にブスばかりじゃないと思うけどな
全部は見てないけど
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:55:04.94 ID:rgt346Gy0
仲村みう+睨まれレイプに今から期待して待ってる
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:47:52.77 ID:WGNbPCAU0
仲村みうは、グラビアの撮影終わったあとムラムラしたスタッフにレイプ
される設定をお願いしたい。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:09:58.99 ID:6tsXq9sH0
激しいチンコビンタが見たいのですが、おススメの作品ありますか?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:09:41.37 ID:IgySysa90
強制子宮破壊みたいな男集団で女一人をレイプするオススメ教えて下さい
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:45:46.29 ID:/J+OfNGW0
>>112
耐えられなくて怯えて泣く姿が見たい
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:42:08.98 ID:X9+U/3zy0
>>17
死ね。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:20:52.48 ID:X9+U/3zy0
>>17
死ね。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:43:28.78 ID:i5+JeRq/0
コンクリ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:33:10.00 ID:b/bq7z4J0
>>118
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mum00138/

小さな顔にデカチンびたんびたんされててマジで泣いてます。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:00:38.38 ID:qzZ6lwJV0
紋舞らんの海岸撮影もので、集団に精子ぶっかけられた後、「顔を綺麗にしてやれ」「はい!」
汁男優たちの唾や痰を吐き掛けられて、泣きながら「こんなことやってらんない!」と顔を海水で必死に洗う姿はよかった
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:18:04.66 ID:L7c4s8nn0
睨まれレイプ以外にも期待できるシリーズほしい
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:36:09.96 ID:RB207mQc0
あのシリーズに期待できるならなんでもいいだろ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:41:19.45 ID:OJTeYIYe0
堕ちない女系は全く無いからなあ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:52:34.25 ID:w2olXlh30
>>124
レイプじゃないけど良いよね、それ。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:11:00.54 ID:ENt8dbpl0
>>124, >>129
頭の中でレイプの筋書きを加えながら見れば十分使えそう
そのうち借りてみようと思っている
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:37:28.82 ID:DGrC11YI0
働くオンナ狩り、ぶっとばしマンコ、福岡レイプくらいの暴行プレイの新作でないかな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:28:10.08 ID:y45goQi40
>>131
働くオンナ狩り 歯科衛生士編のショートカットの女のボロボロ具合がたまらない
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:13:02.78 ID:+0EIwiAZ0
オラオラ嫌いうるさいって人いるみたいだけど
オラオラの勢いでもないとハードに責めてくれないじゃん
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:23:40.17 ID:9vTMuaMs0
女がマジでボロボロにされて号泣してる作品を列挙していきたいな
嘘泣きじゃなくてちゃんと涙を流してるやつが良い
アタのドキュメントシリーズ4の本田莉子のはかなり良かった
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:48:39.93 ID:vPnTDN830
アタの強姦ドキュメントはぶっかけなしでいいのにな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:51:31.29 ID:/DIR0IJ30
>>130
レイプものと銘打たれてなくてもマジ泣きしてるやつは反応しちゃいますね。
終盤は十分にレイプものとして見れると思いますよ。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:24:45.11 ID:xAs0Ymb70
ttp://my.tokyo-hot.com/product/5808/
最初から最後まで笑顔無し。グラドル時代に営業スマイルやり過ぎで笑えなくなったか
今回の陵辱がトラウマなのかは不明。しかしマンコにしか用は無い類いの肉便器女なので
正直どうでもよし。次も無理矢理チンポを捩じ込んで中出ししてやります!

こういうのなら脳内でレイプに変えられる
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:05:47.96 ID:ylelWsB+0
顔踏み好きな人いる?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:09:14.74 ID:RZ1tMgkl0
働くオンナってほとんど偽汁だよな?
どうみても色と量が不自然なんだけど
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:33:54.80 ID:k/TYoCjd0
>>139
俺は気にならん
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:15:03.12 ID:Oe3jGc+m0
同じく
モザイク凝視もしないし演技うまければ挿入してなくても気にならない
同時に偽汁だろうがなんだろうがコップに貯めて飲むとか飯にかけて食うとかキモイだけなので本気でやめて欲しい
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:37:05.54 ID:RZ1tMgkl0
えー、そう?自分は興ざめなんだけど

しかし、発射の前後にカットが一切ないけど、あれはどうやってるんだ?
男が腰振り始める前にすでに汁が入れてあるの?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:50:52.57 ID:THFHd0W10
>>141
分かるわ
気分悪くなって萎える
俺の場合はザーメンでも小便でも一回空気に触れたものはもう飲ませないでほしい
雑菌繁殖してそう
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:30:21.19 ID:3XN+3qya0
嫌がってる女に無理やり飲ませるなら興奮する
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:40:48.50 ID:Oe3jGc+m0
偽汁用意しないでいいから
口内発射から見せずにごっくん強要でいいよな(実際に射精する必要なし

>>143
なんかしらんが小便は無理w
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:58:01.84 ID:bozRezbY0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=49mvs10/?i3_ref=search&;i3_ord=8

かなり古いけど、なかなか良かった
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:32:31.70 ID:0kmZHuiu0
古いやつは激しいのが多くていいよね
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:54:14.47 ID:ktFYo0a/0
期待はずれが多いなぁ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:08:47.89 ID:pCfLBtij0
リアルワールド望月るあ
ハードレイプだけど結構最後のほうまで抵抗してたよ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:22:09.49 ID:v2U8Qa2K0
足の臭いを嗅がせてる作品とかある?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:18:00.13 ID:r9Z+GMzR0
>>146
これオラオラ系?見てみようかな?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:20:15.73 ID:O2NwD7ze0
>>134
ドキュメント4良かった
他の良い作品知ってたら頼む
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:32:27.86 ID:oLvYnuxk0
主観ストーカー レイプ奴隷 森下くるみとかサディスティックヴィレッジの監禁陵辱シリーズみたいな終始泣き顔の主観物が好きなんだけどなにかオススメある?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:17:35.26 ID:6dJhpm3N0
ある
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:13:14.84 ID:ypcm5imI0
>>154
教えて
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:47:27.81 ID:7iL3MK4j0
強気が終盤まで継続する作品が皆無だなぁ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:27:13.75 ID:XoMpBKct0
洋の配信モノだけどDani DanielsのSexAndSubmissionがすごく良かった
あれでこのジャンルに目覚めたかもしれん
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:29:05.20 ID:pd6txUb+0
たぶん昔の作品で、犯しながら女優の顔面にグーパンチを何発も浴びせ、鼻血が出るがそれでもやめずに最後には前歯が折れる、
というのがあったと思うんですが、覚えている方いませんか?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 02:25:48.60 ID:S/17hbQp0
暴力はビンタまでだな
殴る蹴るの描写はまったく無駄
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:13:24.83 ID:BlOhv41q0
>>159
禿同。暴力は引く
AVで血はみたくない
ただ全力ビンタ何回もして赤くなった巨乳おっぱい見た時は興奮したけど
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:18:01.60 ID:xa5TpqN60
強女物を求めGIGAサンプルをさまよってたんだが腹パンしまくりとか死亡endとか
どこに需要あんだよって思ってたが意外にあるんか?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:42:14.59 ID:cyYOnSX40
>>160
そのおっぱいビンタする作品は何て言う作品ですか?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:56:51.57 ID:DhfI0XEQ0
SexAndSubmissionは割と良さそうだけど、所詮はアメリカだから
合意ですよ〜って演出と単純なオーイエス体質は変わらず・・・
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:01:49.66 ID:SfeRDgdO0
お前ら人間のクズだわw
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:33:09.57 ID:zFNCf26K0
↑抜いた後こうなるよな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:54:25.25 ID:Tz/U8T160
女の子を殴る蹴るで痛みを与えるのは興奮しないけど、男だけが気持ちよくなる乱暴な高速ピストンで
女の子に「痛い!痛い!」言わせるのは興奮する
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 02:00:01.48 ID:JygPWKAl0
>>152
だろーw
あとは椿ちせのやつはマジ号泣レイープwww
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 03:53:22.27 ID:vWZLRKl/0
>>159
全く同感、プロレスみたいなのはNGだな

あくまで女優を静かにさせる演出
最初から無抵抗なのも萎えるので、最初はわいめいていてビンタやクピ〆で「さわぐとやばいよ」的な演出があって静かにさせるのが自然で最高の演出だと思われる
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 08:09:19.81 ID:hkyWimzK0
全く同感とか同一人物?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:40:23.93 ID:ul0waAho0
鬼畜レイプとかいいながらナイフとかで脅かしておとなしくさせて
そっからは普通のセックスっていう糞詐欺作品の多いこと
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:51:31.58 ID:fyq8GlVc0
>>170
レイプそのものが無理がある
本来なら半殺しにして犯すのがレイプ

賃子は簡単には入れさせてはくれないよ

AV観て犯行をやる奴は簡単にやれると勘違いしてびびって殺す
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:03:30.75 ID:gPKQe4p/0
コンクリ最強
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 14:28:15.89 ID:o9Vh4W4x0
ビンタぐらいでおとなしくなるわけがない
リアルさを追求するなら顔面に何発も拳を入れる演出は必要
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:13:10.56 ID:xZDcJrU+0
別に縛られれば観念して大人しくなるだろうけどな

どっちかというと暴れる女を男の腕力だけで押さえつけて徐々に服ひん剥いていく過程がいい
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:19:20.66 ID:vWZLRKl/0
>>173
さすがに女優にケガさせる訳にはいかないから、男優の寸止め拳にSEを入れる事になるけど、そうするとチャチくなるんだよなw

まぁでも女優の顔にアザメイクして マグロになったとこを林間するAVがあったがかなり良かった
完全なメイクで演出だったけど発禁になったけどね・・・これは顔全体にかなりのアザメイクだったから発禁にされたんだろうけど

少しだけのアザメイクならいけるでしょ、今の作品もそういうのをしてもらえるとかなり良作になるんだけどね・・・
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:20:04.36 ID:KeB/nWIt0
>>166
高速ピストンして
男「出すよ?出すよ?中に出すよ?」
女「え、だめ!だめ!!」
男「ああ、ああ」パンパン
男「ああああああああああ!!!!」パンパンパパパパンン!!!!
女「いやあああああああ!!」
ドピュッ!

ってのいいよな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:49:20.56 ID:vnv8gtew0
強い女の設定なのに「いやーやめてー」はおかしい
まずそこに気付いてほしい
ドラマや漫画の強くてカッコイイ女主人公が敵に捕まったとき
最後までやられることなく反撃して勝つのがセオリーだけど
もしこのまま完遂される流れだったら・・・
その妄想の続きが求められている、それこそが需要なんだと
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:38:57.92 ID:ZOIm6unY0
>>177
最後まで強気で進行するオススメ教えてくれ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:42:45.78 ID:vnv8gtew0
残念ながらそんなものはない
せいぜい佳作止まりなのが現状
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:08:21.95 ID:4Z9iu2k70
レイプもの好きはそれぞれ理想像があるけど、見つからず結局不完全な作品で妥協してる奴が多いんだろうな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:39:32.18 ID:fA140e4n0
シチュが良くても女優が好みじゃないとか
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:44:05.68 ID:fRzsieNr0
最近はとくに女優のレベル上がってるからレ●プものに出る女優も高望みしちゃうよな
昔は全然だったのに
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:40:36.66 ID:88lsPh3J0
浜崎真緒の温泉の奴が素晴らしい。イラマ口内射精あり、表情もいい。
これまでこの女優はノーマークだったんだが、最近動画配信に入会していろんなのを見るようになって発見した
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:34:04.39 ID:rKqdp3ju0
野球のバットの握る方をマ○コに突っ込んで、さらに先の方を蹴って奥まで突き刺した後
「一生子供が出来ない体にしてやるよ」といって腹を踏みまくる作品が至高だったなあ。
もう見れないんだが、またこういうプレイも復活してほしい。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:15:44.13 ID:0tjrgJR20
女の「許して、壊れる」に対してレイプしてる男が
「マンコを壊すってはこういうことだよw」と言ってから、バックで高速ピストン開始が理想
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:11:48.45 ID:6whLSmQu0
そういう虐待とか暴力みたいなのは別ジャンルにしてくれ
その方がお互いのためだと思うし
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:26:49.62 ID:KO+JMQol0
スレタイに「レイプ物」って入ってんだから出て行くのはお前だよ。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:27:49.69 ID:/Gk0qXkM0
強女物見たいだけの俺はどのジャンル行けばいいかな?
わかりやすいのがレイプ物だっただけで別にレイプ物じゃなくてもいいんだが
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:30:15.49 ID:hr9/8Kq90
足の臭いを嗅がせてる作品あります?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:45:34.53 ID:iM+4ZkxG0
>>186
暴力は嫌いだが別に良くね?
自分の意見に合わないやつを一方的に排除しようとするお前の方が暴力好きなやつよりよっぽど危険
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:17:55.75 ID:0orqOVYi0
単純にスレ違いの話題なんだって散々言われてんだろwww
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:37:41.16 ID:zjH/74nQ0
レイブと暴力はセットだしなあ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:40:02.03 ID:0orqOVYi0
レイプなんか女にとっちゃただの暴力なのは分かってるけど
過剰な暴力行為そのものが目的の奴はスレ違いだっつってんの
日本語通じねえええ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:46:06.48 ID:tlZ7TAVB0
>>178
最後まで強気なんてあるわけがない
途中まで強気なら、今までのレスや過去ログ漁ったらあると思う
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:10:45.08 ID:Gpih4Poh0
>>193
う〜るせえんだよ〜 毎日毎日スレに張り付いてよ〜 コイツ出て行けば解決だよね〜 
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:40:58.94 ID:IEvK1xGs0
>>193
やかましいわ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:11:10.73 ID:3r3CggyL0
別にやかましくないだろw
なに言ってんだこいつw
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:23:43.35 ID:3r3CggyL0
丁寧に説明してるレスに対してうるせえとかやかましいとか…
DQNのたまり場かよw
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:04:11.62 ID:702iJzTL0
うるせえ、やかましいよ
出ていけよゴミ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:05:32.88 ID:BtnMZXRw0
暴力が好きならハードSMに行けばいい
レイプスレとはちょっと違うんだよなぁ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:39:59.30 ID:4npOrG5O0
やりすぎはよくない
まんじゅうだってただ砂糖をたくさん入れればうまくなるわけではない
何事も適量が良い
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:49:17.42 ID:GWE9+PUk0
>>195
>>196
ID変えて必死だなw
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:13:59.84 ID:ShvFW+dD0
足の臭いを嗅がせてる作品あります?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:38:44.94 ID:aCZpvSDF0
>>198
連投くそうける 自分の好きな物しか認めないってか?
レイプ物のスレで暴力だめなんですぅ〜
暴力の無いレイプ物は正しいんですぅ〜 馬鹿?
趣味趣向は人それぞれだし気に入らなければスルーしろよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:52:30.29 ID:NieXe6hM0
>>204
スルー出来てない馬鹿が何か言ってるwwww
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:52:51.19 ID:IEvK1xGs0
>>197
レイプ物のスレで暴力はスレ違い(キリッ とか押しつけてる時点で十分やかましいよ。
嫌なら出て行けばよい。
過剰がどうとか主観だしな。うざいうざい。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:56:55.61 ID:hQCtSGJb0
レイプAVのスレなのに自分のストライク範囲じゃない物は別ジャンルにしろだのスレ違いだの傲慢極まりない
暴力は嫌なくせに暴力的な押しつけには抵抗ないんだなw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:58:28.19 ID:NieXe6hM0
>>204>>207って>>195>>196と同じ奴だろ
いつもID変えて連投するんだなー
これだけバレバレなのにID変えるとか馬鹿すぎ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:01:31.16 ID:9ng11aln0
>>208
ふむ、自分がよくそういうことをやってるから他人もそうだと思うのかな?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:06:36.06 ID:702iJzTL0
暴力嫌ならお前がスレ立ててお前の日記スレでも作れや
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:07:56.98 ID:IEvK1xGs0
過剰な暴力とやらがないレイプ物が好きなら好きで結構だけどそれを他人に押しつけるのは普通に駄目だろ。
ここはレイプ(婦女暴行)物のスレですよ。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 06:57:03.74 ID:dF8FsK6g0
暴力オンリーの作品ならスレ違いだろうけどレイプものの中の暴力ならOK
てかレイプもの好きな奴がなんでそんなに暴力に拒否反応示すのか理解に苦しむ
レイプなんか普通暴力込みだろ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:32:45.51 ID:Cdlt3hnW0
ビンタはいいけどグーパンは駄目みたいな感じかねえ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:17:47.92 ID:eykhhaa80
>>203
チンコじゃダメなのか
チンコなら青空の履歴書のやつで一人目が嗅がされてな
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:04:57.98 ID:ecfI3AVH0
女の体を破壊したい、一生ものの障害を負わせたいという欲望は、俺ら男はみんな持ってるもんだし。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:31:13.32 ID:iNTuDUsU0
普段接することなんてない美人がボロボロになる姿に興奮する
だからブスはいらない
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:01:17.14 ID:g06FmQJO0
肉体的にボロボロは適度でいいけど精神的には修復不可能なぐらいズタズタにしたい
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:59:02.68 ID:Ayv2Ogis0
>>215
キチガイ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:40:09.43 ID:4670KAs20
これだからレイプを一括りにしちゃ駄目なんだな
弱い女/強い女/暴力の3分割くらいせな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:18:53.77 ID:giZwvzO00
>>208
その中の一つは俺だが他は別人だぜ???
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:30:46.93 ID:V//MBKAe0
本当の暴力好きだと性行為いらないって人多いしなあ
俺は働く女狩りとか福岡レイプとかの暴力系がすき
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:03:54.71 ID:0EqmQwYc0
>>215
ないない
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:23:42.11 ID:oQTdxPaH0
>>215
ちょっと待てやコラ一緒にすんな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:49:17.34 ID:G5bSI0gi0
>>219
この中だと強い女を無理やり犯したいな
生意気とか高飛車系だともっといい
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:34:53.52 ID:bRvtc8ZJ0
働くオンナの赤スーツとバスガイド2の気の強い女がぐったりしてくるの好き
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:12:51.47 ID:s4cviVS20
ただヤリたい犯したいだけの作品は駄作が多い
女に恨みや憎しみを込めた設定のほうが良作が多い印象
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:15:51.89 ID:DSqgnhIj0
むしろ女が憎しみを持ってる方がいい
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:05:24.07 ID:1imDh9bw0
>>226
レイプマンみたいになるけどいいの?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:32:35.51 ID:b0nb0vc90
レイプマンみたいなのことAVで実写化すべきだろ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:38:50.37 ID:kvfq+p570
>>226
同意
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:57:53.71 ID:xR5PF9wy0
>>225
おまえはわかってる
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:59:20.56 ID:xR5PF9wy0
>>215
こういうksがアイドルめった刺し事件とか起こすんだろうな
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:32:33.45 ID:C1Q1znRS0
>>225
働くオンナ狩りシリーズっぽいのまた作って欲しい
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:01:56.16 ID:k9Fjk59q0
台本を無料で書くから制作してほしい
少なくとも90点以上はいける
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:53:48.70 ID:M/IRWTHU0
企画やストーリー公募してる制作会社に持ち込め
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:18:40.23 ID:Ew4AH/q40
>>215
もってねぇよ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:10:15.98 ID:nlntVnRO0
>>215
不細工女優にビンタがバシバシ飛ぶような一昔前ののレイプ物が好きだけどそれは無いwww
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 09:14:07.41 ID:M+hLLr660
>>226
オレはどんな美人だろうと、恨みや憎しみを持った女には勃起しないしレイプする気にもならない
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 09:26:46.75 ID:Ew4AH/q40
>>238
それはレイプじゃないな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 09:40:54.30 ID:wZ07De/40
>>238
例えば
日頃女社長に高飛車にコキ使われてさすがに従業員達もキレて犯すって設定でも駄目?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:01:18.29 ID:M+hLLr660
>>239
相手の同意がなければレイプだろ
あなたのレイプの定義はどうなってるんだ?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:02:13.39 ID:M+hLLr660
>>240
全然ムリ
高飛車女社長に反撃、とか生意気ギャルにお灸を、とかいう設定は全く勃起できない
レイプされる謂れのない女を犯ってしまうというような背徳感がないとダメなんだと思う
このスレを見てると自分のようなタイプの方が案外少数派のようだが、それでも3割ぐらいはいる筈だと思ってるんだがなぁ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:59:03.24 ID:NI+ozqh70
>>241
両者言葉足らずの馬鹿と予想
Aレイプ被害者が負の感情を抱かないわけがない
Bレイプ前の話
違う?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:59:11.00 ID:4sW+nDuD0
>>242の趣向がよくわからない
それより高飛車女社長ならその設定をちゃんと守って欲しい
すぐ「いやーやめてー」高飛車設定どこいった?が多すぎ
社員にレイプされてる映像を脅迫材料にして後半は取引先とエロ接待
それでも折れない女社長を最終的に裏会社に売飛ばして
地下で性奴隷にされつつ失神ENDくらいやってほしい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:23:56.76 ID:t/7vjLsG0
>>242
たぶん少数派だと思うね
捜査官ものとかも需要あるみたいだし
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:01:59.27 ID:4sW+nDuD0
捜査官系は人質か弱みを握ってる設定があると違和感少なくできる
だがこれこそ強い女の極みだから終盤まで心が折れない強さは必須
常に反撃の機会を窺いつつ耐える精神力が感じられないと萎える
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:05:21.27 ID:vbKH6hmw0
なんつうか延々罵倒しながら犯す系は萎える
怒り憎しみと性欲が両立しない
>>242の好みに近いかも
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:48:40.65 ID:3jfJm+9j0
要するに>>242は何の落ち度もない性格のいい女の子が
悪い奴にレイプされる落花狼藉感がツボってことか?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 18:08:31.02 ID:1Fgmlu7U0
皆さんが実際にレイプするときはどうしてますか?
軽く脅したりビンタ程度では大人しくならないと思うんですが。
あと、相手が落ちるまでは平均何回ぐらいレイプする必要がありますか?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 18:14:13.80 ID:KQ6LHtja0
>>249
殺さないと無理
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 18:17:58.45 ID:3jfJm+9j0
AV板で何寝言ほざいてんだ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:45:32.76 ID:ixA0HaUb0
>>248
そゆこと。別に珍しい性癖でもないでしょ?
ただ若い頃は、高飛車女社長とか万引き少女にお仕置きをみたいな設定を嗜好する人達がいることが全く想像できなかった
やがて趣味は人それぞれでそういう性癖の人達も広く一定数いることを知るようになった
だがこのスレを見ていると寧ろそっちのタイプの人達のレスの方が多いようで驚いている、ということを書いた
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:46:38.17 ID:ixA0HaUb0
>>243
ズバリそうみたいね
まぁ言葉足らずというか、アンカー付けてるんだから流れ読めば分かったと思うんだけど
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:14:55.57 ID:8xv7VpWF0
別に高飛車女社長とか万引き少女に「お仕置き」するからいい訳じゃなく
高飛車女社長とか万引き少女は「強い女」でそれがレイプされるのがポイント
実際はすぐ泣き言いうし強い設定を忘れて話が進むから駄作になるんだけど
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:32:50.08 ID:rp6DuyNf0
ヤンキーだけどチンポ入れたら痴女になったみたいな作品ばかりだな
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:52:21.91 ID:QrX6srYO0
強い女が必死に足掻いてるザマいいよな
泣きながら意地張ってるのもたまらんよ
俺は強気なのがタイプだからさぁ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:56:10.44 ID:uL3qMbMR0
長谷川リホのレイプものいいわ
辻丸うざいけど
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:30:34.25 ID:3jfJm+9j0
>>256
気の強い女が無反応決め込んでるようなのは?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:40:57.70 ID:QrX6srYO0
それはそれで嫌そうにしてるとか悲壮感があればいいなぁって感じ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:29:06.99 ID:jOepTAFH0
マグロだっつって嫌われやすいけど
無反応系も見せ方次第でよくなると思う
諦めた後とか
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:53:06.61 ID:P0aBWhVA0
無反応で耐えてるけどたまに堪えきれず喘ぎ声漏らすとか?
でも逆にかなりの演技力が要るんじゃないかね
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 15:47:49.27 ID:ete2XtrX0
実際女ってレイプされると気持ちいいらしいね
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:03:36.78 ID:P0aBWhVA0
アホがw
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:30:22.81 ID:THoioqZ10
>>262
お前が犯人だな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:25:18.81 ID:2vkQhe5g0
>>252
俺もなんの落ち度もない女を無理矢理犯される理不尽感がたまらんタイプ
まあ怨恨とか罰とかでもシーンが良ければ抜けるけど
でもそもそもAVでそう言う設定つけちゃうと大抵嘘っぽくなって白けるってのもある
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:03:19.06 ID:Ez+2szTT0
身持ちの固い子がむりやりヤられる方が陵辱感あって良い
心底嫌がるだろうしいかにも穢されてるって感じで
ヤンキーとかビッチとか元から汚いのを犯してもしょうがないっつーか
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:56:55.37 ID:RgYK2fde0
avじゃないけど たけしの映画で「その男凶暴につき」って作品で
川上麻衣子がやられてるシーンが迫力あったなぁ・・・
刑事であるたけしの溺愛する妹なんだが
チンピラに拉致られて、さんざん回された後 薬打たれて廃人になって 最後は兄のたけしに撃たれるって流れなんだけど
まさに女一人の人生をボロボロにされるってこういうことなんだろうなぁ・・・と当時子供ながらに理解してた
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 02:28:12.65 ID:PXh1wIxR0
あの妹って元から正気じゃないというか精神薄弱だったよな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 02:55:47.41 ID:cL468tdG0
もう20年程前だが何の落ち度もない女子大生を襲って犯したことあるけど心底後悔してる。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 03:59:29.26 ID:+BVdHoyq0
>>269
詳しく描写しろ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:46:47.01 ID:gwXgEhJQ0
>>267
赤い閃光でもセーラー服でレイプされてたし
見た目がエロいから犯される役多かった
272 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:28:11.54 ID:rTgXQEOF0
赤い閃光での川上麻衣子の演技は素晴らしく、当時レンタルビデオ店で何度も借りてレイプシーンを繰り返し見ていた
AVじゃないから実際に挿入されている訳じゃないのに、奥深くまで挿入された時に見られる喉元が反り返る様子や苦しげな表情を見事に再現していてリアリティがあった
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:11:05.39 ID:xBMRtDC70
ここの人間は小学生中学生時代に女子にいじめられたり露骨に嫌な顔されたりした人達が多そうな印象
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:24:29.19 ID:SViwTOJt0
>>273
そうかな?自分は正直かなりモテたし今でもそんな感じだけどAVはレイプ物しか見ないし物足りなく感じてる
でもって実際の事件と結びつけて漫画やAVを規制する動きに頭にきてる
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:24:35.48 ID:G62MtPfD0
ニタニタしながら裸になって積極的にセックスしてる女に萎えるだけ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:43:27.65 ID:Je5I6JAV0
俺は性的興奮よりも女に対する憎しみ大きいから女が苦しんでる姿見るのが最高に好き
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:19:26.69 ID:bPDOS/tc0
女の子の大きい声好き
それを男優が「うるせえ」と言って口塞いだり、暴力をちらつかせて黙らせたりすると
心底余計な事してんじゃねえと思う
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:35:02.33 ID:vlYzJ8uf0
>>273
俺もむしろ外面はいいぞ
普通そうな奴ほどやばい事考えてるってパターンもある
279 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:17:21.63 ID:WhLojnVO0
下手に演技する必要ないから
声を出さない様にして睨み続けてくれればいい
で、たまに問い掛けに対して「感じてない」と答える
もしくは猿轡でもさせておけば台詞なくても平気
280 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:43:43.67 ID:G62MtPfD0
それただの態度の悪いマグロじゃん
猿轡だけじゃソフトSMだし
281 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:48:46.94 ID:LaYtJH0/0
>>279
泣きわめくのよりはよっぽどいいな
強制フェラ中の睨みとか最高
282 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:58:01.08 ID:vlYzJ8uf0
AV女優の演技力でそれやると睨むという行為を意識し過ぎた演技になるんだよな
睨みレイプみたいに一つテーマを設けちゃうと一気に茶番化する
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:49:11.61 ID:cXJ25xKq0
睨みつけるくらい自我保ってるなら噛みきろうとするだろうな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:08:03.84 ID:LaYtJH0/0
人質等いろいろあるだろ
AVだしどーでもいいんだよ黙っとけお馬鹿さん
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:07:33.55 ID:gdeubEOq0
前戯として淡々と軽い暴力を散々振るって怯えさせてやるのなそれから本番
286 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 06:03:50.19 ID:VvFUBtmp0
国際渉外局 山口久美子
企画局 湯村将貴
287 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 06:49:02.18 ID:uzVkgwJg0
最近の作品だったら
DQNの教え子に監禁されて一日中中出しレ×プされ続けた美人女教師 佐々木あき がよかった
生徒に自宅を乗っ取られた若妻女教師、女教師監禁レ×プのようにシリーズ化してほしいくらいの良作
288 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:32:02.42 ID:UBnWieXz0
DMMでレイプものをいろいろ検索してて「頭狂シャリラ」というレーベルを知ったんだが
ソフトだけでなく動画の値段までやたらと強気なので、なんか引いた。
(動画で8000円って… だから観るとすればDVDレンタルだが)
観た人いますか?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:43:12.76 ID:VFcH1qZn0
どれどれ?と調べてきたが収録時間も短いのな
女子高生ばかりでほぼパスだしキャリアウーマンも泣きわめく系っぽいしパス
290 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:27:49.29 ID:pK/SkArN0
>>284
沸点低すぎワロタw
アホやコイツ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:13:03.68 ID:GetKsvAX0
>>288
頭狂シャリラって、ジェイドのSharilaのことだよね
DMMでは見たことないけど、ジェイドでは「暴虐!侵入強姦【壱】」を見たよ
なかなかリアルで良かった
292 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:03:22.15 ID:kani4QTL0
プロレス物の作品があまりないよな。
もっと技をかけてるシーンが欲しいのに
293 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:31:22.51 ID:uVAYQ2Zy0
>>292
設定がむちゃくちゃになるだろ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:07:23.91 ID:+3SboTA30
長谷川リホのリスカは販売しちゃいけないと思う
295 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:15:47.34 ID:79Ig8bfA0
>>292
勤務先にに生意気な巨乳の38歳の女がいるんだけどコイツがハイエースされてプロレス技かけられて泣き叫んでるの想像して抜いてる 
296 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:15:45.31 ID:hWF7isYB0
暴力はよくないな

競泳女子の弱み取引のやつとか万引き折檻系で生意気な子が従順になるAVのが抜ける
従順なフェラだから気持ちよさそうだし
297 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:09:09.53 ID:jKzJtSOP0
範田紗々のレイプものの演技は神
298 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:56:13.74 ID:KpsEgVI00
>>296
他人の趣味趣向を否定するとまた荒れるぞ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:59:50.08 ID:UF72Y/H70
>>298
こういう奴が荒らすんだよなー
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:18:25.47 ID:wjnep5HA0
コンクリ最強伝説

ここに再び
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:54:41.33 ID:5HLpswAG0
プロレス技とか関節技をかけてるシーンある作品でおすすめありますか?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:56:36.41 ID:GFd6KftE0
暴力駄目暴力駄目連呼する奴が一人いてそいつが来たら荒れてる気がする 
303 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:36:38.67 ID:DERW+9/H0
実際に暴力は過剰だしスレチだもの
むしろ暴力好きがひとり暴れてるイメージ
SMスレへどうぞ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:48:20.08 ID:DPn7bGJ/0
両手拘束する作品が好き。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:01:28.24 ID:qeO3BoVj0
>>303
DVスレのほうがよくね?
てかスルーしとけよ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:17:35.83 ID:GgMjS3o60
dmmとかでプロレスで検索したら、けっこうでてくるよ。
ロメロスペシャルかけられて挿入とか。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:47:40.52 ID:/fVmdf6z0
DVの意味分かってなさそう
308 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:15:34.97 ID:qeO3BoVj0
強いて誘導するならって前置きなしで通じると思ったが無理なやついたか
気の毒にな〜
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:42:51.84 ID:UrZXBOzf0
>>304
分かるけど拘束するのは両手だけでいいの?

アイアンクリムゾンとか屈辱的な体勢で固定されてるのも好きだ
あの姿、女の人としての尊厳とか木っ端微塵て感じ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:29:40.32 ID:9QRxNVNS0
暴力だめは1人じゃねえよ。
明らかに別ジャンルだろうが。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:45:09.15 ID:VBxHerau0
>>309
クリムゾンのような拘束姿勢は大好きだけど拷問プレイは要らない
最初30分標的女性の平穏な日常生活や普段の表情を撮り、
最後の10分間であの拘束姿勢にもっていって1回だけ犯るみたいな作品があれば自分的にはベスト
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:09:28.86 ID:aRsSzwKv0
>>303
スレ見直してたら逆だと思う
ことある事に暴力駄目って言う人がいる
個人的には別にスレチじゃないと思うけど
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:53:25.38 ID:zisw4ygc0
309だけど自分も>>310と同意見
誰も>>215みたいなのに同意してないしな
一人で頑張ってるのは過剰暴力が好きな人
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:12:45.50 ID:txvhh0SQ0
俺は>>312と同意見だな
暴力に敏感過ぎなんだよ
暴力だけのビデオならまだしもレイプものの中の暴力描写なんだろ?
精神的にしろ肉体的にしろ暴力の無いレイプなんて存在しないんだから、気に食わないならスルーすればいい話で、そういうレスを見たくないから締め出そうとするのはあまりに自分勝手じゃね?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:21:24.16 ID:eRPfhd7u0
明らかに暴力目的のやつが一人騒いでるから問題なんだろ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:29:46.07 ID:txvhh0SQ0
>>315
過剰云々は主観だし、お前がどんなレスにキレてるのかとスレ見返したら>>185とかだろ?
完全にレイプの一部じゃねえか
これを「見たくないからスレから出ていけ」はあまりに傲慢だよ
ワガママすぎ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:54:36.42 ID:k142mroP0
ID出るスレなんだから趣味の合わないレスはNGすりゃいいだけ
何度スレ違いを指摘されても耳貸さないんだから人間だと思って相手するだけムダ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:30:00.50 ID:/undaJwq0
単純に拘束して変態のように好きなだけ顔身体舐めまくりむさぼってくれればいいのに
そういう作品が本当に無い
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:03:41.73 ID:lLPNmm0A0
>>297
同意。『号泣中出し強姦』は最高だった
痴漢地獄2作以外にお薦めあったら教えて下さい
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:24:28.11 ID:yr9Tqk1I0
>>311
ラスト10分って脅迫スイートルームみたいなのか?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:55:53.89 ID:Al4LHgB20
>>318
それ!そういうの見たい!
なんて言うか、レイプしようとしてしてるんじゃなくて
女性の気持ち無視で好きなようにやってたら結果的にレイプ扱いになったみたいなの
違う?w
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:38:26.45 ID:ozQRZkX/0
>>297
パンダささ か名前の由来
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:13:37.22 ID:CkW/ujqh0
マジ泣きする貧乳ロリギャル二人組をエレベーター内で集団レイプ

これで検索したらでてくる動画の詳細教えて欲しいです。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:30:20.00 ID:L51IVxjy0
消えてない?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:32:54.14 ID:y17lphd00
この作品名だれかわかりませぬ?
https://www.xvideos.com/video8742406/asian_gets_fucked_by_black_cock
326 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:42:49.45 ID:1+Xmx8Jt0
立原みく
327 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:28:34.38 ID:mfSGro/40
もう暴力は別スレ立ててくんない?
だって暴力は暴力であってレイプじゃないもの。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:27:27.78 ID:RMtwZhV90
>>318
http://livedoor.blogimg.jp/john7c7d/imgs/4/c/4cd11c2e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/john7c7d/imgs/a/5/a580c366.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/john7c7d/imgs/e/b/eb65f4f1.jpg
329 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:50:13.34 ID:mfSGro/40
暴力好きの人の方が多いっていうんだから
スレ独立しても十分やっていけるでしょ。
ここはレイプ物スレであって暴力ものスレでないから
別スレ立ててくれ。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:59:50.09 ID:PnPXwlv30
なんで蒸し返してんの?
スルーしろよ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:33:34.80 ID:WA/xWEam0
レイプ. 強姦行為、婦女暴行の俗称
332 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:40:35.10 ID:4bXHvIlB0
>>329
いい加減にしろよ お前 が出ていけ
暴力物が好きな訳じゃないが毎回毎回頭おかしいだろ?お前?
333 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:52:31.99 ID:Qe1ymD3R0
>>329
正直なところ、君の反応は過剰だと思うよ。
まあ、煽る奴も大概幼稚だけど。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:54:43.85 ID:WA/xWEam0
暴力なしでレイプってできるの?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:57:13.15 ID:ru9EXOzq0
脅し方次第じゃね?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:00:35.34 ID:ekORK4RC0
レイプを一括りにするから争いが起きるんだ
ジャンルでもう少し分割しないと嵐が増える
乳だってちっぱいが好きな人も普通が好きな人もいる
巨乳だってDカップくらいでいい人もFはなきゃ巨乳と呼ばない人もいる
もっと爆乳じゃないとダメな人だっているのに一括りにはできん
337 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:15:00.51 ID:3T2hHkWQ0
>>332
>>333
唐突過ぎて暴力好きな奴の自演じゃないかと思えてきた
338 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:21:32.32 ID:6cs3l1z60
>>334
定義付けの話になるが
「殴ったりしない、ただ無理やりヤル」を暴力に入れるかどうか
339 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:25:48.05 ID:WA/xWEam0
無理やりの時点で
340 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:27:26.97 ID:ru9EXOzq0
だいぶ昔の話なので記憶が定かではないが、
実際にあったレイプ事件で、暴力は振るわれなかったが、
被害者が、あまりの恐怖に声も出せず何も抵抗できずに、
強姦魔にされるがままになってた、ってのがあったと思う
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:29:38.43 ID:WA/xWEam0
あまりの恐怖をなにに感じたの?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:32:10.05 ID:C4gHhO1J0
>>329
そんなに嫌ならお前が出てけばいいじゃん
ここ好きなレイプものを語るスレだぞ
バッキーだって暴力があるとはいえレイプものAVだぞ
例えば「俺はバッキーが好き」って人に返信するとしたら普通は「俺は暴力は苦手だな〜」とかだろ
お前の場合「俺はそれ嫌いだからお前スレから出ていけ!」だぞ
自分で頭おかしいと思わないの?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:33:42.62 ID:WA/xWEam0
無理やりチンコ入れるのも暴力じゃないの?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:36:36.98 ID:6cs3l1z60
>>339
だから「定義付け」と最初に言ったんよ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:37:36.99 ID:C4gHhO1J0
女を押さえつけるのも暴力だし恐喝だって言葉の暴力だからな
エレベーターのドアに挟まってる女をレイプするAVとかが好きなんだろ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:41:48.08 ID:WA/xWEam0
「殴る蹴るの暴力」
じゃあ殴らない蹴らないの暴力もあるんじゃ?
347 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:52:10.77 ID:3T2hHkWQ0
NGですっきりした

>>340
そらそうだろ
見も知らん男にレイプ目的で襲われてる時点で恐怖感じて当然
348 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 06:04:35.55 ID:vLNJ+E120
規制のせいなのかレイプなのに強制セクハラみたいな作品ばかりになってしまった。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:49:06.83 ID:4lvb9Eo20
>>340

郡山 監禁 輪姦 新聞配達員 16時間 でくぐれ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:07:34.23 ID:EauJpPXr0
今30なんだけど高校生の時に町外れの中古屋で忠実堂の新女姦っての買った
白ワンピースの女が雨降りの中野外でボロボロに犯されて最後は水たまりに投げ捨てられるの見て衝撃を受けた 最後は泥まみれ 今思えばあの時がレイプ物のピークなのかな
351 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:45:46.04 ID:W7l/vxDe0
最初から黙ってNGすればいいのに批判された途端NG宣言とかダッサ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:15:17.27 ID:NUZ+dXYH0
キチガイが一人でよく頑張るなあw
353 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:25:26.93 ID:wIeVL6oR0
シャリラの近親相姦ドキュメントシリーズは
兄が妹レイプする奴好き。

ミニマムの、嫁の連れ子がどストライクの加賀美シュナの1と2はよかった

あとどこのメーカーか忘れたけど
立花くるみが入浴中にレイプされるやつもよかった

どれもレイプ中にアンアン感じたりしないのがええね
354 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:12:07.88 ID:upxyNofb0
暴力云々は人それぞれの好みが出るね
個人的には、血が出るほどの暴力は嫌かな
355 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:25:23.97 ID:4lvb9Eo20
福島県郡山市強姦事件【全員出所済み】【国分榮太郎】【服部英之】【中島順司】
http://apple100juice.blog.jp/archives/17634386.html

作品化希望。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:30:09.46 ID:6dWOVGVv0
>>353
>どれもレイプ中にアンアン感じたりしないのがええね

レイプ物では、それ重要。
分かってない監督が多いけど。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:35:36.02 ID:6dWOVGVv0
>>354
俺は抵抗を封じるためとか、作劇上の必然性があればOKかな。
演出が上手ければ興奮するかも。
ただ、セックスを完遂するための手段としてではなく、暴力そのものが目的の暴力だと興奮しない。
暴力のための暴力は、俺にとっては無駄な尺なんで、できれば避けて欲しいと思ってる。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:38:06.34 ID:kD93WWyH0
暴力より犯してる最中に手荒なのがいい
髪を鷲掴んで手加減なしのイラマとか
女の身体がガクガク揺れるくらい乱暴に突きまくるようなの
犯してる女に気遣いとか遠慮なんかしないだろ
今のって物凄いソフトに扱うよなw
まあ女優の体を傷付けちゃダメだから難しいのは分かるけど
359 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:21:35.30 ID:YfM+UlMDO
顔アップでカメラ目線で犯されてるのないですか?
強気な女がバックから突かれながらカメラ睨みつけ、カメラから目を離さず悔しそうにイカされるみたいなのがベストだが、顔アップカメラ目線なら何でも。
脅迫スイートルームくらいしか知らない。
ただこのシリーズ堕ちるの早過ぎ。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 05:50:46.62 ID:7uch4Oxe0
>>350
確かにその頃のは良い作品が多かった。
尾行シーン一つとってもこの女これからどうなるんだろう?どんな悲惨な犯され方するんだろう?なんてドキドキ感があったもんだ。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:11:26.82 ID:aYMTWFPC0
>>356
せやな

抵抗ショボいのもあかんよね
362 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:53:04.07 ID:zdTur3+m0
男優達も若いからイキイキしてたな
今は売れっこになっちゃって責めも甘いわ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:30:07.68 ID:gwtCIzxR0
もういっそ台本を書いて送ったらどうだろうか
364 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:06:20.66 ID:17lVkhMK0
>>358
こういうやつ?
http://i.imgur.com/fPUfAGA.gif
365 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:41:18.10 ID:sV9ohwZE0
自分(視聴者)に助けを求めながらやられるNTR系レイプがたまらん
366 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:28:53.63 ID:VduOojo00
>>364
なにこれ
367 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 01:53:41.82 ID:XGfHHB8g0
>>364
全然ぬるい
368 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:55:05.11 ID:m6QJRl0P0
途中まで普通で最後が無許可中出しは自分的にはレイプだけど
このスレ的にはどう?
369 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:35:47.16 ID:vdB4Z/mp0
微妙な所だな
嫌いではないけど中に出す所しか興奮しないからな
370 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:50:23.57 ID:L0g7Pf/T0
>>368
レイプかどうかと聞かれればレイプ。
でも、わざわざ金出して見たくはない。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:42:35.54 ID:bkyiIuss0
ヒトニアラズってやつとpeepfoxの鬼畜ってやつ
これらのシリーズもなかなかよかったよ
もう少し顔のアップとほんのすこしでもストーリー性を出してくれれば完璧だった
372 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:42:36.64 ID:bkyiIuss0
ヒトニアラズってやつとpeepfoxの鬼畜ってやつ
これらのシリーズもなかなかよかったよ
もう少し顔のアップとほんのすこしでもストーリー性を出してくれれば完璧だった
373 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:45:03.75 ID:lA0rG4FY0
関節技をかけられてる女の子は?
374 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:16:29.10 ID:GBC+OQzc0
ぶっちゃけここでは教えていないが凄い隠し玉を俺は知っている
ただそれはまだ教えることはできない
375 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:31:21.58 ID:b/TOwGmF0
なら書き込まなくていいよ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:56:14.44 ID:BKNIc7JL0
強い女という設定なのに手枷なしのまま進むのは納得できん
人質ありならいいけど
まぁ人質いても抜かりなく手枷ある方が加点だが
377 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:25:33.92 ID:BtKuYecA0
初めて観たレイプ物。
カラオケ店員が客のおっさんたちにレイプされる奴。
もう10年以上も昔だけど、まだガキだった俺にはひっくり返るぐらい衝撃だったわ。
まじにリアル流出だと信じてしまうぐらい、女の子の演技半端なかった。
言われてみれば服装や女の子もやぼったい感じではあったけどさ。
元ネタがわかった時は安心したようながっかりしたような複雑な気持ちになったけど、今も俺のランキングトップテンには入ってる。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:32:27.51 ID:BtKuYecA0
すまん。>>377の元ネタってのは、レイプレイプレイプ コギャルの叫びってAV。カラオケ レイプ でググれば出てくるし、動画もたまに海外のエロサイトで見かけるよ。
といっても俺が観た時よりさらに10年前のやつらしいから、画質は最悪だけどね。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:14:07.03 ID:abwgsm4/0
昔のギャルJKモノは可愛い子もいるにはいるけど、ルーズソックス履いてるから時代感出まくりで萎える
380 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:21:34.98 ID:lemVPfe20
小泉ケイは好きだった
普通の女子高生に見えて興味なさそうなのに
騙されて拘束されていたぶられる
セーラー服はぼろぼろ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:37:15.29 ID:91eoJxM70
xvideoでおすすめが有れば教えてくださいー
382 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 04:07:17.22 ID:Winace5z0
>>377
いきなりコレ見ちゃったらその後はリアリティ不足で満足できる作品無かったろ?
ランキングトップテンでこれより上位の作品ぜひ教えて頂きたいです
383 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:54:35.02 ID:0maJ/ifa0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph587a208a42461
この動画のタイトルわかる人いませんか?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:10:24.76 ID:mBXWj2Ws0
レイプ物で足で電気あんましてる作品あったんだが、思い出せない。
どなたか知りません?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:52:35.95 ID:SKVE3/Ll0
 質問です。
 U&Kの強制顔射シリーズの女教師の動画またはdvdをお持ちの方いませんか?
20年位前の作品のためvhsしか出回ってないようです。可能なら動画をゆずって下さい。
よろしくお願いします。rrr1234ppp
あっとxxne.jp
 
386 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:15:24.24 ID:RyJJxQVA0
質問スレちゃうぞ
387 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:33:19.70 ID:rH9cX/Gq0
>>385
それ懐かしい
結構ハードレイプだったね
388 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:59:30.23 ID:X25WqmSf0
大昔のサンプル動画かなんかで印象的だったのいくつかあるけどタイトル覚えてない
・バブル時代丸出しのジュリアナ系の姉妹?が2人して道端で服剥かれて輪姦される
・畳の部屋で若い子がキモブタに何度も片足持ち上げられてパンツ丸出し、バックで犯されながら口汚く「撮ってんじゃねえよ!!」
・撮影中に女優がマジ切れして顔真っ赤で泣き喚きながら撮影室から出て行こうとするも阻まれ輪姦続行、幼女にするようなおしっこスタイルで持ち上げられて「気持ちよかったです」と言わされる
顔や身体は今の子のが綺麗だけど設定とか女優の扱いとか昔のが容赦ない感じでこのジャンル的には良かった
389 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:46:18.21 ID:eFYukDhv0
>>387
ハードなのが好きなので。もう一度、観たいと思いました。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:08:19.37 ID:PeHyPsIz0
痴漢M覚醒3キター
391 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:05:17.35 ID:/yievhIX0
捜査官が捕まって序盤でレイプされて
場面変わって何故か服を着ててまたレイプされる
体も心もリセットされてるのが意味わからん
392 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:40:46.53 ID:66E8hx4+0
翌日とか1年後とかなんじゃない?
393 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:50:17.63 ID:PPcMcN0Y0
脱出、再挑戦、返り討ち
394 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:14:41.95 ID:/yievhIX0
翌日と1年後じゃえらい差だな
脱出に失敗して捕まるのはいいけど再挑戦はちょっとアホっぽいかな
395 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:08:01.07 ID:u1UqJroM0
監禁されて一年後
396 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:46:12.31 ID:Cax6fyqN0
未だに働くオンナ狩り以上の良作見当たらんなあ
青空レイプが良かったくらいか
近年不作すぎる
397 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:13:33.87 ID:2XfXDcaj0
車パート限定だが、福岡レイプの女は他作品に出てる女優でないにもかかわらず、演技派女優にも出来ない反応を見せるのが凄い。
極めてガチに近い状況でやらないと、こうならないと思う。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:17:35.36 ID:MqRSBx2t0
AV出演強要的な?
撮影前は痴漢だけだからと言っておいてムリヤリ挿入するとかだとガチに近いっつかガチ強姦だねw
399 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:02:48.62 ID:B4Kc8Npb0
ちょうど一年前に
400 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:45:13.36 ID:IfCHjKrH0
>>396
あれは顔踏みがあるのが良かった
401 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:01:12.35 ID:H0jlflp10
>>396
百里ある
オンナ狩り以降ダメダメだ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 02:44:18.58 ID:nqNHJcRu0
>オンナ狩り
何作目がいいの
容姿があんまりだとイマイチなんだけど出てんの貧乳ブスが多いな…
403 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 02:46:26.98 ID:c/VpXeEr0
働くオンナ狩りシリーズが好きな人って別に他にいくらでもありそうだけど
何がそんなに良いのだろうか??
404 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 03:55:26.88 ID:8j7CNSHv0
>>403
あれだけハードに責めてる作品がない
何か知ってるなら教えて欲しい
405 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:27:56.21 ID:NkxCVOMP0
>>391
捜査官やってるくらいだから立ち直り早いとか?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:48:18.91 ID:0wQXd3TY0
支援
http://i.imgur.com/CdRwAWa.jpg
http://i.imgur.com/vPC7hq1.jpg
http://i.imgur.com/tTrKOpb.jpg
407 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:11:02.17 ID:J34p2B2O0
>>385
それ私もVHSで持ってて好きでした
初期のアタッカーズ的な内容だったな
408 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:25:42.82 ID:VSDT6f2B0
>>407
わりとハードで良かったと思います。個人的にはタイトスカートフェチなので、女教師シリーズか人妻シリーズを購入していました。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:50:45.85 ID:0wQXd3TY0
>>406

ちんぽビンビンに勃つたわ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:58:03.28 ID:slIm/R9U0
そういえばバクーン山下?って監督の作品なんだが女優にアナル舐めさせてたらウンチがプリっと出てそれに女がぶちギレして椅子だの投げつけてたの面白かったわ
作品名が思いだせない 飲み会みたいな雰囲気だっと思うが。 VHSの時だったかな また見たい
411 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:35:24.61 ID:c/VpXeEr0
働くオンナ狩りが好きな人はハードなのが好きってことか
弱い女が泣き叫んでボロボロになる絵面は好きじゃないな
女体拷問研究所とかSM系でいいんじゃないの?
412 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:14:52.27 ID:XsZ1bLpN0
働くオンナとか福岡レイプみたいなバタバタしたカメラワークが苦手だわ
じっくり女が凌辱されるところが見たい派なので
413 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:56:41.10 ID:c/VpXeEr0
俺もじっくりがいいな
女豹5を超える女豹シリーズ続編ないかな〜
じっくりの為には服装はあまり破かずゆっくり陵辱〜レイプ
服装リセットはせず手を固定したまま雑にレイプ輪姦を次々と・・・
何とかまだ体力があるうちに脱出するも人質を餌に全裸騎乗位レイプ
最低限このくらいほしい
414 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:42:04.67 ID:Wi4Vpps+0
>>411
働くオンナ狩りは好きだが女体拷問研究所とやらには全く興味ない
415 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:05:33.47 ID:w8HIsgIx0
働くオンナ狩り10の神崎レオナでもう100回以上ヌいてる
416 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:14:27.60 ID:pkTt88mQ0
>>411
ハード=SMとか頭悪すぎでしょ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:24:41.05 ID:QujFG2c10
暴力好きなやつはISが人殺す動画でも見とけばいいんじゃねえの?
418 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:53:16.86 ID:1FvwxPib0
>>390
あのシリーズは覚醒しないでいてくれたらいいんだが…。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:34:28.38 ID:Reus5MW/0
u&kの強制顔射、入手出来そうです!
420 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:01:11.23 ID:BAKODYb30
>>417
またお前か!流石に呆れてきたぞ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:20:27.30 ID:FH4/3PhC0
>>417は暴力好きの自演
即座に反応する>>420お前もだろ
422 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:29:45.36 ID:CuMgrxaG0
バッキーが捕まる直前にはレイプ物が新作の半分ぐらいになっていて、各メーカーが競合の結果撮影がエスカレートしてた。
だから2004年までに発売されたレイプものはガチな奴が結構混ざってる。
レイプして仕上げにタバスコを顔にかけたり、ライターのオイルをかけて火を点けたりしてた。エロと暴力の境目が曖昧だった時代。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:55:24.87 ID:ndPASLSe0
さすがに過激すぎるのは見ていて辛くなるからアカンわ
過激でも洋モノみたいに収録後女優が笑顔でインタビューこたえてるとかならともかく
424 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:16:34.09 ID:FH4/3PhC0
>>422
その時期までの痴漢物とか銘打ってる物にもありそう<ガチ
電車内で触るだけとか言って騙しといて実際は挿入するみたいな
425 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:01:54.51 ID:e23FtxGt0
仕事してて理不尽な事たくさんあるじゃん?休みなくAV女優よりもっと過酷な仕事環境の一般人も大勢いるんだよ!AV厳格化AV規制!戯れ言は良いからさっさと各社まとまなレイプ物作れ!
426 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:50:29.07 ID:FJ6J/p7X0
働くオンナ狩りシリーズが好きな人は心の中に闇持ってると思う
表には出さないけどサディストみたいな
427 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:06:09.43 ID:5wSMe34r0
>>426
このスレに来てる奴がそもそもおかしいわw
428 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:09:32.31 ID:HSB5/Zf10
>>426
確かに俺を知ってる人は、そんな性癖あるとは思わないだろうな
429 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 02:45:33.62 ID:A4v4DPWD0
どうしてもレイプしたかったから出会い系でレイプ願望のある女探してレイプごっこしてたな。写メ撮ったの今でも活用してる。
彼氏とか旦那とかいるやつも結構いた。あの頃あんなに釣れたのに今は全く釣れない。なんでやろ?
さすがに中だし無理でも生は普通にオッケーだったんだけどな。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 03:40:40.43 ID:47dtN7tlO
強いorクッソ生意気女がバックor立ちバックで激ピストン顔アップでカメラ目線で悔しそうにイカされるシーンが鉄板。

脅迫スイートルームが該当するが、前半の1時間弱だけ使えてあとは変態痴女化なのが難点。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:28:39.12 ID:02y3D2pR0
たしかに最後まで抵抗して精神崩壊とかしてほしい