木村義浩(うるし原智志)最高!その32

0001名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:23:39.94ID:OZIflbeo
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/

前スレ

木村義浩(うるし原智志)最高!その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660466477/

0010名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 15:09:22.85ID:ZzOpyJmO
柳とAIタワシ先生どっちが似てる?

0011名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 18:40:12.63ID:tuTyVlQw
ここが新しいタワシ工場ね!

0012名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 23:49:24.48ID:pJbEv+iH
さっ、早くタワシの検品作業に戻るんだ

0013名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 10:35:21.83ID:oLCvBKxu
まだ入荷すらしとらんのな

0014名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 14:20:38.31ID:V+Z1O1Aq
虎から届いたぜ

0015名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 07:09:07.65ID:TxG/GaUE
先生のらくがき本がらくがきなんてレベルじゃない件
なお合同らくがき本のほうは…

0016名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 10:39:01.49ID:WpABnMs/
合同の片方もけっこう需要がある?

0017名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 14:51:26.16ID:Qb0hmcAL
知らんがな

0018名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 19:25:51.20ID:IcesQUtl
そろそろマショウの発売日と思ったら隔月刊になったんだった

0019名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 20:13:52.46ID:ftM0ACcs
これ、無料の脱衣AIらしい]z
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/skate/1693087059/2

0020名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 00:34:13.60ID:E/4MfvOK
マショウ雑誌は隔月になるけど
新作グッズだけは販売するみたいだな

0021名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 06:41:32.55ID:EC4N3Vp2
そのうち電子版だけになりそう

0022名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 20:29:53.89ID:NkyX4VNZ
>>9
結構再現性高いと思ったけど、ここにい
るメンツからだと不満なんだろうね。
lora何点かでてるけど、モデルの相性によってはまるはまらない結構あるし、xlがよさそうに思えるけど、再現性考えたら1.5のほうが良かったりするので、検証必要そう。

0023名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 15:05:04.79ID:xMWITP6P
ここの連中はAIアレルギーもってるだけや

0024名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 09:07:15.27ID:oPgXIh/o
AIにアレルギーがあるんじゃなくて、著作権の何たるかも理解出来ていない人と、⬆みたいな物言いをする人に嫌悪感があるだけなんだけどね

それはそうと、マショウが隔月になって新作イラストが拝める機会が減るの痛いな

0025名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 11:27:33.12ID:jOaiT2RC
繊細さんはつらいね

0026名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 12:44:13.75ID:QrXOufjP
贋作で満足するんだ

0027名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 13:12:44.75ID:KybFiXOf
ずっといんのよAIで荒らしてくるやつが
死ねって思ってんだけどさ

0028名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 13:25:49.83ID:YFRKS+XW
落ちてることに2週間以上も気づかんかったわ
前にこのパターンで通販逃したことあるのにあぶねえな

0029名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 23:34:12.75ID:SYNxAK0L
好きなクリエイターの手間暇かけた新作が好きなんだ

0030名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 21:43:58.39ID:uvpdGAk2
マショウエコールて

0031名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 01:22:51.81ID:mCGGvNOz

0032名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 17:47:04.58ID:kuzuZOuI
FANZAの同人サイトで
デジタル版「ああっ…なつかしのヒロイン達!」イラスト集の販売開始!
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_396346/?i3_ref=search&i3_ord=3

興味がある方はどうぞです(・▽・)/

0033名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 00:09:59.20ID:XoKoQxeR
画像117枚?今までの全部か?

0034名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 06:57:56.87ID:7mtvagyN
2012年12月31日発行のやつと同じでしょ

0035名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 10:53:45.06ID:J19Pq2+l
この歳でFANZAデビューは草、どうせなら未公開ボツ絵とかも販売してほしいな

0036名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 17:32:15.70ID:SacUlmEx
ワハハハ、これは酷い
モザイクの上から黒棒なんて買う意味無いじゃん


クスン(/_;)

0037名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 18:17:21.15ID:oDYog1IS
へえ
見本だからじゃないんだ
ゴミだな

0038名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 19:11:34.93ID:SacUlmEx
追い討ちだけど
レムネア同人p115〜p119が抜けて、あとがきもない

0039名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 19:54:39.80ID:o+spp5HU
だからFANZAはやめておけとあれほど

0040名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 20:09:20.74ID:7mtvagyN
紙版と同じではなかったのか…
>>36
俺の胸で泣いていいぞ
ガチガチに硬いけど

0041名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 20:25:55.14ID:Zb1Sisi/
>>0038
マジか・・・画集だと再録の再録みたいな感じみたいだけど
アレすごく良かったのに

0042名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 20:46:20.15ID:0ekz6O0J
他のも電子化をと思ったがFANZAだけはマジ勘弁だなあこうなると

0043名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 18:22:09.80ID:G/is+GZa
デジタル版「ああっ…なつかしのヒロイン達!」イラスト集
の事で質問があったのでお答えします。
白黒5ページ分が抜けている件ですが
ページが抜け落ちたのではなくて
FANZAのダウンロード販売のレギュレーションで
「獣姦」はNGな為に外さないと販売出来ないという事情のためでした。

0044名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 18:31:17.81ID:uPCzfm3g
じゃあDLSiteで出してくれ
あっちは獣姦おk

0045名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 05:23:14.97ID:XP9zfdMW
あったっけそんな画
押し入れに封印して10年は見てないから忘れた

0046名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 06:53:26.25ID:v9zZgGrW
壁際に追い詰められたところをクソガキがけしかけたピットブルみたいな犬に
やられるって感じのシーンを見たようなうろ覚えの記憶ならある

0047名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 07:50:06.79ID:XP9zfdMW
あー、マスティフみたいなのじゃね
未完とか合作とかだったような

0048名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 08:26:57.34ID:31EhMjH8
実在する動物の名称の利用を控えたうえで、登場する動物の外見を、翼を生やすなど実際の動物ではあり得ないような加工していただくことで取り扱いを行うことが可能となりますので、こちらの対応につきましてもご検討いただけますと幸いです。

FANZA意味わかんねwww

0049名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 09:18:28.60ID:+YmbIitu
要するに
本来の犬では絶対にない人間のチンポにすれば良いのか

0050あぼーんNGNG
あぼーん

0051名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 22:19:54.88ID:sBJ81Hzy
>>50はAI宣伝か
マジ多いなあ最近

0052名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 10:59:36.69ID:ZzK5agBc
マショウは仕切り直しなら今までの表紙画のイラスト集出してくれないかなあ

0053名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:20:53.57ID:Hc4z8B6c
オールカラーは製本コスト掛かるから電子書籍しかないけど、修正は壊滅的だろうな

0054名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 23:06:05.43ID:fY/asG6E
まぁカレンダーとして売ったほうが実入りは多いだろうしね・・・

0055名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 23:14:42.65ID:6mUrliaz
あぁ…そういうことね

0056名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 05:41:17.20ID:PvXaumjO
なぜ古手川と闇じゃないのか

0057名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 11:24:08.16ID:Ek2YAGy+
ToLOVEる抱き枕カバー・・・だと!?
だらけに(もし)来たら買えるか不安だなw

0058名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 17:25:44.06ID:mPPdUMrq
なんだ…先生たちじゃないのか

0059あぼーんNGNG
あぼーん

0060名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 13:18:10.23ID:88jzBM5O
>>59
これからさっそく試してみる    

新着レスの表示
レスを投稿する