木村義浩(うるし原智志)最高!その32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1660466477/ 乳首やオッサンや過剰な肩アーマーの描き方は覚えているけど
ティアリスとか一部のキャラの描き方は忘れているかもしれない キャラの描き方忘れるっていうより変化するっていった法が正しいかな
ジョジョの荒木先生なんて初期の絵からは別人が描いてるんじゃないかってくらい変わってるし
個人的には思い入れもあって三部後半から五部迄の絵が好きだった
作画の上手さは7部が最高傑作だと思ってるけどね、当時の絵を描いてくれと言っても描けないとか
うるし先生も木村義浩名義の絵が一番好きだったなぁ ヤフオクはAI祭りだな
ホント無法地帯・・・
なんぼでも作って売れるじゃん
先生、これほっといていいの? >>877
ほんと抜けないエロ絵を書くセンスはすごい >>877
ヤフオクのアダルトで検索するとオプションで金かけてるのか真っ先に引っかかってきてウザいんだよな・・・
でも有名な人が描いた絵もどんどん再現する様になってきたとしても
AIごときでは何故か再現できず偽物と一発で分かる先生は凄いと思う 御大はナンバーワンにしてオンリーワンだからね
多少衰えてきてもその座は揺らがない 去年はカレンダーはスルーしたな、今年も絵柄次第では・・・・ 隔月刊になったからエコールと合わせて収録するのかな グローランサー4ORからもうすぐ15年
死ぬ前にもう一度先生がキャラデザ担当したゲームがやりたい グローランサーIV オーバーリローデッド(2011年8月18日発売) カレンダーは10月末から11月初めてじゃなかったっけ? 初代グロランフルリメイクしてくれんかな
PSP版の追加シナリオはいらんから モニカとティアリス描いてくれてありがとう先生。
なんなら次は事後絵だけじゃなくアレッサやシャロみたくエロエロな漫画も見たいです…… ラングヒロインでポスター化してないのはジェシカ、クリス、ベティ、ソニア、ルナ、フレア、アンジェリナ、セレナ、ブレンダか
ルナとセレナ描いてくれたら俺は成仏できるけどセレナの竿役ウィラーはやめてね アップデート?いやこれは駄目だろ、先生の個性が無くなってる おっさんキャラだけでも需要あると思うけど
実際は無いから
抜けないエロ絵を書くしか無い悲しみ 古参ファンの方はこの絵で良いのか?この絵のまま今後描き続けていくなら
少なくとも俺は離れるぞ 顔の描き方が変わっても乳首とたわしがいつも通りなら問題なし そっくりさんが今まで通りならいいけどそっちも変わったらバイバイだな ここからセイバーマリオネットみたいに進化しそうな顎 ほんまにことぶきつかさみたいな湾曲してるやんけ
セイバーの挿絵はしまいに潰れまんじゅうになってた寿司もガンダムの時はエッチになってたから自分で修正できるならええけど大丈夫かほんま 確かに手首太!ピースしている小指下辺りもデッサンが気になるぞ! そりゃそうだ
隔月刊化した本誌だけじゃ12カ月分には足りないよ 先生は人間国宝級と言っていいだろう
少なくともここの住民にはその筈だ
ならばそのためだけの雑誌がひとつくらいあってもいい 昔天魔とかうるしテレカ欲しいがために買ってたな、表紙だけちぎって本は直ぐにポイしてた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。