桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ20本目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください

※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。

■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani

■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1538779296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7ae1-hj2/)2020/03/08(日) 14:48:29.67ID:no9d4n8X0
旧作が消滅する訳でもないのに問題ないやろ

0953名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr7d-fsn1)2020/03/08(日) 19:04:37.77ID:2taKJHBUr
誰のおかげでここまでのしあがってこれたのか本人は分かってると思いたい

0954名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 69c8-TpoB)2020/03/08(日) 19:11:00.23ID:gWNs290s0
それは起用してくれたエロゲーメーカーだな

0955名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 49a7-cZ/M)2020/03/08(日) 19:25:41.44ID:SUJO9SVq0
>>950
顔も言うほど悪くないし枕の背徳感で幹部やPは喜んで抱くよ
あ、本人がヤってるって言ってる訳じゃないよ

0956名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr7d-fsn1)2020/03/08(日) 19:59:55.66ID:j5SPcfsar
表の東山やら早見でさえ声補正か知らんけど可愛いとか言われてるんだし可愛い部類だろ

0957名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e569-hj2/)2020/03/08(日) 20:02:55.06ID:znA37J2G0
枕でアナル使われたりしてるかもだよね

0958名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Sp7d-50Km)2020/03/08(日) 20:40:49.34ID:pOn82NTrp
>>935
ハイスクールフリートしらんのか

0959名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6544-EkKG)2020/03/08(日) 21:21:08.95ID:PUZhj8VN0
なんか新作来たのかと思ったら なんで表のスレでやらないの?

0960名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Sp7d-50Km)2020/03/08(日) 21:46:58.38ID:pOn82NTrp
キリ様がエロゲ声優と話してると思うだけで吐き気がする
頼むから苦しみながら死んでください

0961名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Sp7d-KsVU)2020/03/08(日) 21:47:03.13ID:xcI2KR7Gp
ハイフリが18禁になるんじゃね?w

0962名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW de27-MAMt)2020/03/08(日) 23:10:39.24ID:43v3Knfs0
>>959
宿命みたいなもんだよ

0963名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7ae1-hj2/)2020/03/09(月) 00:13:16.68ID:tG9D842/0
5chに人おらんから単に喋りたいだけやろ

0964名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Sp7d-50Km)2020/03/09(月) 02:00:27.34ID:XRVOlZwOp
>>961
実質あんたら向けでしょ
気持ち悪いエロゲ声優ばかりだし
批判する気すら失せた
種崎=桐谷が表にしゃしゃり出てきたのはこいつのせい

0965名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2de7-EkKG)2020/03/09(月) 02:02:44.88ID:fr9La1Nb0
風俗嬢に説教するおっさんがいる

0966名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e65d-G41R)2020/03/09(月) 02:05:09.23ID:qcCzxD7+0
アゲカスササクッテロおじさんwww

0967名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 8ac5-NFWC)2020/03/09(月) 02:36:40.92ID:fBbjbigm0
FGOこそエロゲの派生作品なのに何イキってるんだよ
馬鹿馬鹿しい
寧ろfateも知らんだろ

0968名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0a5d-l3Gl)2020/03/09(月) 02:47:57.77ID:30YzUxws0
キリ様〜キリ様〜とかFGOのキャラに様付けしてる方がエロゲオタより100倍気持ち悪いんだよ鯖太郎が
しかも桐谷叩いてる理由がそいつを崇拝してるキャラのCV担当ってだけの理由かよ
わざわざ裏声優のスレまで来て粘着とか、イキり鯖太郎はとっとと障害者手帳もらいに行ってくたばれよ

0969名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea87-gP84)2020/03/09(月) 06:09:43.88ID:1WjNcTI10
表の声豚って俺たちよりキチガイなの多いよな
それに裏声優に対してバカみたく毛嫌いするだろ(結城の事件も含めて)
表声優は天使とか思ってんだろうかねえ はっきり言えばキモすぎだ

0970名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW d17a-yzSo)2020/03/09(月) 06:18:00.44ID:6R/rhJGw0
その昔専用板を用意して隔離が為されたというのも納得の民度である

0971名無しさん@初回限定 (スッップ Sd8a-JKNW)2020/03/09(月) 07:20:09.30ID:yg5syoGPd
女性声優アンチは陰湿そうな奴が多いし
きっと女さんばかりなんだろうな

0972名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sae1-rK5l)2020/03/09(月) 15:20:25.45ID:0WzH6C/Pa
下手とか声が合わないとかの妥当な理由ではなく
声優には全く落ち度がないのに理不尽に叩いてるところが女オタクっぽい

0973名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1d32-hj2/)2020/03/09(月) 16:28:41.59ID:8WSkB2YN0
女のshitはこわひ

0974名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa15-lhOB)2020/03/09(月) 17:31:49.29ID:BEjC9jyja
>>967
無知ってのは恐ろしいよな
新海が昔エロゲにガチで関わってて近年ヒットした映画はまんま昔のシナリオゲーってのも知らんのだろう

0975名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW f9f9-s1lK)2020/03/09(月) 17:40:33.56ID:L188Bt2R0
それとこれとは話が少々違うような
FGOは紛うことなきFateの派生作品だけど新海誠はそうじゃないでしょうよ

0976名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sae1-rK5l)2020/03/09(月) 18:15:04.33ID:avW+TRAIa
良いものは良い、悪いものは悪い
新海監督やfateが人気なのが何よりの証拠
真っ当に批判したいのなら監督へは物語を、声優へは声や演技を叩けば良い
才能と関係ない分野でしか攻撃できないのなら敗北宣言でしかないから帰りな

0977名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 3d32-DUOk)2020/03/09(月) 20:02:06.95ID:w5mJCvcX0
桐谷華さんが私でオナニーするのやめてって何のキャラだっけ?

0978名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e59f-BjVH)2020/03/09(月) 21:27:13.23ID:MBSn+Znq0
いろいろ混じってないか?
たぬきのお姉ちゃん演じてたのは花ちゃんだったと思ったが
なお綾地さんはそんなこと言わない

0979名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Sp7d-50Km)2020/03/09(月) 23:30:35.08ID:XRVOlZwOp
>>968
キリ様は人理修復できるし
あんたらのセイバー(笑)にも勝てるけど
種崎はキリ様には役不足なんだよ

0980名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6a9f-E/vM)2020/03/09(月) 23:41:11.77ID:++V6bVc50
力不足って言いたいんだろうけど最後の行で結果的に持ち上げてて草

0981名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sae1-EkKG)2020/03/09(月) 23:41:49.73ID:KKHgIOYva
新スレも生えました


桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583764797/

0982名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 36c8-YCKF)2020/03/09(月) 23:44:43.14ID:f7PljNrS0
>>980
やめたれや

0983名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea87-gP84)2020/03/09(月) 23:45:36.26ID:1WjNcTI10
上げササクッテロレキチガイまた登場ww
キリ様とか「(笑)」とか時代遅れ言葉使うおっさんキモイよww

0984名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e65d-G41R)2020/03/09(月) 23:45:37.73ID:qcCzxD7+0
華ちゃんはエビフライ派なのか海老天派なのかどっちだろうか…
俺海老天は好きだけど、エビフライは正直あんま好きじゃないんだよね

0985名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bac7-aCy3)2020/03/09(月) 23:55:54.13ID:42bkm9U80
>>981
スレ立てどうもありがとう

賞を取ったことで今いるFGOの人みたいに表から迷い込む人は増えそうだけど
イメージを守るために新作出演の望みがほぼ完全に絶たれたのはやっぱり辛い
二代目を名乗れるような人が出てくるのはいつになるんだろう

0986名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa15-+ARD)2020/03/10(火) 00:07:07.32ID:5NyEXYKTa
授賞でこっちのが伸びてるのは何だかな
キチガイまで涌いてるし

0987名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 39d7-EkKG)2020/03/10(火) 00:12:27.46ID:A7CZcdBR0
>>981
たておつ

スレの惨状から目をそらしてはつゆきさくら始めてみたけど主人公が合わなすぎて辛いというか投げそう

0988名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3df5-EkKG)2020/03/10(火) 00:17:46.17ID:G5MysIHj0
役不足と役者不足をちゃんと理解しろよ

0989名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 3d4b-DUOk)2020/03/10(火) 03:19:07.67ID:re9RJ+m80
>>984
エビフライ派な気がする

0990名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Sp7d-50Km)2020/03/10(火) 05:32:37.89ID:9wKRSCHep
>>985
そうだね
二度と新作に出てなくて良い
汚物は汚物らしく肥溜めであんあん言ってて?
青葉みたいな旦那が見つかると良いね

0991名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea87-gP84)2020/03/10(火) 06:06:50.42ID:4YkxWk1+0
ササクッテロレ Sp7d-50Kmキチガイ汚物おっさん
朝もはよから粘着アゲww

0992名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e59f-BjVH)2020/03/10(火) 07:04:52.21ID:4f/SC71L0
そもそもキリ様ってなんなん?

0993名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 36c8-YCKF)2020/03/10(火) 07:32:08.02ID:E9ry6R6t0
FGOのキャラ
妹が演じてるキャラとちょいと関係がある

0994名無しさん@初回限定 (JPW 0H12-CUsS)2020/03/10(火) 07:35:47.43ID:TQt9TiVwH
うわ……わざわざ裏声優のスレまで来て叩いたり
ゲームの世界観持ち出したり犯罪者の名前出したりガチのキチガイかよ
こんな青葉予備軍にまで粘着されるとか、これ以上過激な事書くならマジで通報するわ

0995名無しさん@初回限定 (スフッ Sd8a-aNnQ)2020/03/10(火) 08:17:58.67ID:YjYXxW+rd
触るな触るな

0996名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d1b9-EkKG)2020/03/10(火) 12:04:35.39ID:l7SvAeVB0
言うても、キリ様の中身もBLCDでアンアン言ってるからキリ様も汚物って事になるんだぞ

0997名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sae1-rK5l)2020/03/10(火) 13:03:23.65ID:06sSZdgza
演じてから一年以上経ってから新たに粘着されてるとか驚きだわ
知名度向上の弊害だな
というか表での話は表のスレで言ってくれ

0998名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp7d-B8v3)2020/03/10(火) 16:37:26.74ID:hSLSvPCkp
表でもお断りだわ

0999名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3967-fpcL)2020/03/10(火) 17:30:39.56ID:GXDqZYhD0
999

1000名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3967-fpcL)2020/03/10(火) 17:31:00.33ID:GXDqZYhD0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 251日 20時間 11分 49秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。