コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

↑スレ立て時は3行以上「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください
次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
踏み逃げの場合は>>960が立てること。

Pixivなどのキャラカード&シーンデータ作者様や
それらに関する配布の話題はこちらで推奨。
また有料カード&有料シーンデータの義賊もここでどうぞ。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php

■関連スレ
●コイカツ!MODスレ Part 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1669675285/
●コイカツ!スタジオ・SSスレ Part 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1666428220/
●コイカツ!シリーズキャラメイク談義スレ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1652621390/
●4chan
https://rentry.org/kkgarchive

★※前スレ
コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1669999251
コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1670829908/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@初回限定 (ニククエ Sp85-PMRY)2022/12/29(木) 22:12:18.80ID:nA3HpKSmpNIKU
荒らしはスルーっていうのが基本中の基本だから、荒らしが安価踏んだ場合はその次のレス(安価が>>950なら>>951)になるんじゃない?
>>950>>951も踏んでたら更に次の>>952とそんな感じで

0953名無しさん@初回限定 (ニククエ ee32-/RRk)2022/12/29(木) 22:13:43.52ID:jaGXw6p10NIKU
ゲェジに数字見る知能あるわけないだろ

ちゃんと立てろよ一文の漏れもなく
クソ雑魚ガイジ

0954名無しさん@初回限定 (ニククエWW 827a-KaRO)2022/12/29(木) 22:14:31.56ID:p69t7TXR0NIKU
>>952
あんたもテンプレ読めない系ゲェジか?
>>1>>960って書いてあんだろ🤔

0955名無しさん@初回限定 (ニククエ ee32-/RRk)2022/12/29(木) 22:14:44.35ID:jaGXw6p10NIKU
立てないなら960じゃない?
踏み逃げ扱いで

0956名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:16:51.79ID:qFDwp9Xo0NIKU
当たり前だけどほとんどレス読んない
理由はこれ>>922
無職くんみたいな暇人ではないのだ

0957名無しさん@初回限定 (ニククエ Sp85-PMRY)2022/12/29(木) 22:17:01.62ID:nA3HpKSmpNIKU
じゃあ>>960も荒らしが踏んだらどうするか考えてる?常駐してる荒らしを踏み逃げとして扱うのが間違いだと思う

0958名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:18:02.48ID:qFDwp9Xo0NIKU
ほとんど独り言を書いてるだけ

0959名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:19:07.46ID:qFDwp9Xo0NIKU
無職くんは何が気に入らないのか
スレは正常に機能してるしカードも手に入ってるのに
何故かいつも機嫌が悪い


働きなさい

0960名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:20:14.22ID:qFDwp9Xo0NIKU
カードをアップしないでレスしてるなら俺と同じだよ無職くん

0961名無しさん@初回限定 (ニククエ 5b7a-dxp0)2022/12/29(木) 22:20:52.36ID:SjXukeeS0NIKU
しらんけど次の人が宣言して立てればいいだろ

0962名無しさん@初回限定 (ニククエW 90c0-XToA)2022/12/29(木) 22:22:45.03ID:Jy2v1F8k0NIKU
とりあえず>>960はガイジに踏まれてるから
961がスレ立てで

0963名無しさん@初回限定 (ニククエWW 827a-KaRO)2022/12/29(木) 22:23:37.45ID:p69t7TXR0NIKU
>>960
無職コンプ丸出しの手帳持ち自演ゲェジさん
発狂して連投する暇があるなら次スレ立ててね

0964名無しさん@初回限定 (ニククエ e667-/RRk)2022/12/29(木) 22:26:00.14ID:BUo7rJB30NIKU
いっそしたらばにでも移住すればこっちで規制して全部解決するけどな

0965名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:26:35.34ID:qFDwp9Xo0NIKU
説教したくなってしまうw

0966名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:27:25.25ID:qFDwp9Xo0NIKU
無職でもないのに激昂してるかい無職くん!
情けない奴だ!

0967名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:28:26.84ID:qFDwp9Xo0NIKU
無職くんはエロゲスレでイライラしてるおっさんというだけで説教対象になってしまう

0968名無しさん@初回限定 (ニククエ Sa94-l93u)2022/12/29(木) 22:30:07.29ID:Gqh49PEUaNIKU
PINKにもあの通報フォームつけて欲しいよな
そしたらこのキチガイ書き込み出来なくなるのに

0969名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:30:51.24ID:qFDwp9Xo0NIKU
別にカードをUPするなとか
カードの入手を妨害してる
とかじゃなく
昼間に家に居るおっさんに
働いたら?って言ってるだけで何故かイライラする態度だけデカいおっさん
説教せずにはいられない

0970名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:32:52.96ID:qFDwp9Xo0NIKU
無職くん
何で平日の昼間に家に籠ってエロゲしてるようなおっさんになってしまったの
親に言えるのかい

0971名無しさん@初回限定 (ニククエWW 5b7a-GdtN)2022/12/29(木) 22:37:00.18ID:SjXukeeS0NIKU
スレを

0972名無しさん@初回限定 (ニククエWW 827a-KaRO)2022/12/29(木) 22:37:12.96ID:p69t7TXR0NIKU
>>970
無職で激昂してイライラしてる態度だけデカイ平日の昼間からエロゲしてる
生き甲斐がエロゲスレを荒らすことしかないしーななゲェジさん次スレお願いします

0973名無しさん@初回限定 (ニククエWW 5b7a-GdtN)2022/12/29(木) 22:37:23.38ID:SjXukeeS0NIKU
立ててくる

0974名無しさん@初回限定 (ニククエ Sp85-PMRY)2022/12/29(木) 22:37:56.85ID:nA3HpKSmpNIKU
スマホでスレ立てできるか試してみたいし立ててみる
レス止めて待ってて

0975名無しさん@初回限定 (ニククエ Sp85-PMRY)2022/12/29(木) 22:38:15.77ID:nA3HpKSmpNIKU
あどうぞどうぞ

0976名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:38:22.61ID:qFDwp9Xo0NIKU
無職くん
カードをUPしないでレスしたら荒らしじゃないのかい
理論が破綻してるよ無職くん!

0977名無しさん@初回限定 (ニククエWW 5b7a-GdtN)2022/12/29(木) 22:38:41.92ID:SjXukeeS0NIKU
立てた

コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1672321107/

0978名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:41:22.39ID:qFDwp9Xo0NIKU
別に無職くんの悪口を言ってるわけじゃないよ
働けとしか言ってないよね無職くん
自分のレスを見てみなさい無職くん
君の方がよっぽどキチガイだよ無職くん

0979名無しさん@初回限定 (ニククエ ee32-/RRk)2022/12/29(木) 22:41:36.79ID:jaGXw6p10NIKU
>>977
乙!! だがかぶったかもな・・・

0980名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:43:16.26ID:qFDwp9Xo0NIKU
無職くんは休みであっても説教してしまうな

0981名無しさん@初回限定 (ニククエ Sp85-PMRY)2022/12/29(木) 22:44:46.44ID:nA3HpKSmpNIKU
>>977
立て乙グッジョブ
重複は無いように見える

0982名無しさん@初回限定 (ニククエ ee32-/RRk)2022/12/29(木) 22:45:40.57ID:jaGXw6p10NIKU
重複なくてよかった

0983名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:45:57.44ID:qFDwp9Xo0NIKU
仕事中無職のおっさんを説教するというルーチンワーク

0984名無しさん@初回限定 (ニククエ Sdec-/5Bn)2022/12/29(木) 22:49:36.48ID:VnovgtNRdNIKU
無職くんが言うにはカードアップしないでレスするのは荒らしだからカードアップするように
無職くんからの命令だ

0985名無しさん@初回限定 (ニククエ ee32-/RRk)2022/12/29(木) 22:50:57.87ID:jaGXw6p10NIKU
ガイジはご自慢のPCを今時150Gごときで圧迫されるクソ雑魚ナメクジPC言われて発狂したか?

それとも今年中で最底辺作業所すらクビになったか?
取り合えず涙と鼻水吹けよ

ちゃんと病院あいてるうちに薬もらっとけよ?
薬無しの年末年始はきついだろ?

0986名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:57:54.09ID:qFDwp9Xo0NIKU
無職くんが本気で荒らしだと言って戦う姿勢があるのなら相手してもいいけど
差別発言を繰り返している無職くんが破滅することになる

0987名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 22:59:00.52ID:qFDwp9Xo0NIKU
俺は大人だから実害があったときは許すつもりはないよ

0988名無しさん@初回限定 (ニククエT Sad2-iN9g)2022/12/29(木) 23:03:06.33ID:p2CDjjPAaNIKU
割とガチでしたらば立てようと思うんだけど駄目?

0989名無しさん@初回限定 (ニククエ 7879-dxp0)2022/12/29(木) 23:03:12.38ID:oDU/X46b0NIKU
>>977
乙!

0990名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 23:03:31.76ID:qFDwp9Xo0NIKU
IP開示要求して芋づる式に社会的に抹殺する

0991名無しさん@初回限定 (ニククエ c7c8-s0Sd)2022/12/29(木) 23:03:51.28ID:rDPZola70NIKU
>>987
( ^)o(^ )「俺は大人だから実害があったときは許すつもりはないよ」カタカタッターン

ウケる

0992名無しさん@初回限定 (ニククエ ee32-/RRk)2022/12/29(木) 23:04:33.01ID:jaGXw6p10NIKU
>>988
たぶんあかんのと違う?

0993名無しさん@初回限定 (ニククエ Sa7f-ufqB)2022/12/29(木) 23:04:41.79ID:l8GTAdmsaNIKU
>>988
良いぞ
移住するしないは後から考えたってええからな

0994名無しさん@初回限定 (ニククエ 0c32-aH43)2022/12/29(木) 23:06:11.38ID:1Un3c8nB0NIKU
単純にガイジの書き込みがキショいからみんな嫌悪する わかる?

0995名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 23:06:14.73ID:qFDwp9Xo0NIKU
また無職が命令してるw

0996名無しさん@初回限定 (ニククエ ee32-/RRk)2022/12/29(木) 23:06:32.00ID:jaGXw6p10NIKU
別にガイジくんの悪口を言ってるわけじゃないよ
クソ雑魚ナメクジPCとしか言ってないよねガイジくん
自分のレスを見てみなさいガイジくん
君はやっぱりキチガイだよガイジくん

0997名無しさん@初回限定 (ニククエ 827a-LQN9)2022/12/29(木) 23:06:51.14ID:/5/3NuVU0NIKU
反省した、もう説教はしない→嘘
俺の嘘はいい嘘、無職の嘘は悪い嘘→自分に甘い
無職は自分に甘い→つまりc7は無職

0998名無しさん@初回限定 (ニククエ Sa7f-TbEN)2022/12/29(木) 23:07:06.19ID:l8GTAdmsaNIKU
避難所が立ってまた発狂しまくるc7ガイジが見られるのか

0999名無しさん@初回限定 (ニククエ 86c7-jXNG)2022/12/29(木) 23:07:18.40ID:qFDwp9Xo0NIKU
ここは無職くんの個人スレではないから無職くんが見ないか
無職くんが一人でどこかに行けば平和だよ
だってスレ機能してるし

1000名無しさん@初回限定 (ニククエ ee32-/RRk)2022/12/29(木) 23:08:38.21ID:jaGXw6p10NIKU
ここはガイジくんの個人スレではないからガイジくんが見ないか
ガイジくんが一人でどこかに行けば平和だよ
だってスレ機能してるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 0時間 55分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。