金ネ申雑談スレ3070

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/05/09(火) 20:15:37.23
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3069
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683596108/

0952fusianasan2023/05/10(水) 11:36:03.68
なんか欠け仕草て設定が後付けに思えてくるな

0953fusianasan2023/05/10(水) 11:36:14.32
>>943
ルッキズムでキロのソフィへの気持ちに気付かんかったやん

0954fusianasan2023/05/10(水) 11:36:49.00
>>913
わろた

0955fusianasan2023/05/10(水) 11:36:57.19
るっキズムというか俺同思考や

0956fusianasan2023/05/10(水) 11:37:41.47
ラムにゃんは鶴ちゅ見て見てしてたのに成人男性蔑視なわけないやん

0957fusianasan2023/05/10(水) 11:38:49.96
わいアロマンティックやけど他人の恋愛話はちゃんと聞いてあげてるし相談にも乗ってるで
ただわいに「ところでわいさんは恋愛どうなん?」て聞かれると困惑するだけで

0958fusianasan2023/05/10(水) 11:38:56.58
>>953
好みが理解できなかっただけやが…

おがにゃん月の顔とか美しいと思わんやろな

0959fusianasan2023/05/10(水) 11:39:59.97
>>939
一応日本語がカタカナ語だらけにならないように逐次日本語訳を当てはめようとする動きはある
informed consentを納得診療と訳するように

0960fusianasan2023/05/10(水) 11:40:47.14
>>959
うーんなんかダサいな
昔の文豪に考えて欲しかった

0961fusianasan2023/05/10(水) 11:40:55.97
まあ面食いなのはそう

0962fusianasan2023/05/10(水) 11:41:34.10
>>960
主義とか自由みたいな概念を日本語に訳せる人間はもうおらんのや

0963fusianasan2023/05/10(水) 11:41:42.76
美的感覚は特に尖ってないおにゃん

0964fusianasan2023/05/10(水) 11:41:57.48
面食い言うても周りにブサいのがほぼおらんから

0965fusianasan2023/05/10(水) 11:42:08.68
おがにゃんはアロマンティックやけどアセクシャルではないと思っとるでわいは
後天的な性嫌悪や

0966fusianasan2023/05/10(水) 11:43:12.68
ここにおるアロマンティックが尾に当てはめたがってるだけ説

0967fusianasan2023/05/10(水) 11:43:53.95
>>963
マッマほぼ確で美人やしなあ

0968fusianasan2023/05/10(水) 11:43:56.09
>>963
助けられたらお礼をするものという常識も備わっとるで

0969fusianasan2023/05/10(水) 11:44:15.14
尾ってあらゆるマイノリティーやメンヘラに器にされがちやからな

0970fusianasan2023/05/10(水) 11:44:17.47
勇のことちゃんと眉目秀麗と思ってるおがにゃん
かわええは

0971fusianasan2023/05/10(水) 11:44:19.78
オナニストでもある宇の近くにいて平気というかそこいじらなかった尾はある意味優しいかもしれんは

0972fusianasan2023/05/10(水) 11:45:05.26
>>964
月に一番興味なさそうやん

0973fusianasan2023/05/10(水) 11:46:40.30
>>972
俺同できなさそうやからでわ

0974fusianasan2023/05/10(水) 11:47:11.46
>>971
いじられても宇はダメージ受けなさそうやしな

0975fusianasan2023/05/10(水) 11:47:12.34
納得診療、最初うん?と思ったけど確かにわかりやすいな

0976fusianasan2023/05/10(水) 11:47:12.68
メロンにチョコを染み込ませたやつを食べるにゃん

0977fusianasan2023/05/10(水) 11:48:01.66
月は真面目でからかったりせんし尾は受身やから何もないままや

0978fusianasan2023/05/10(水) 11:48:13.08
>>968
白への断りが杉リパより丁寧

0979fusianasan2023/05/10(水) 11:48:42.49
>>978
あんま絡みないからな

0980fusianasan2023/05/10(水) 11:49:19.17
>>979
大蛇

0981fusianasan2023/05/10(水) 11:49:42.13
勇ちゃんと遊郭行った時ももし勇ちゃんが乗ってきてたらおがにゃん勃ってたんやろか

0982fusianasan2023/05/10(水) 11:49:55.77
>>980
ただの本音やん

0983fusianasan2023/05/10(水) 11:50:01.78
>>971
幸い他人のパオパオを触る奇行にまでは及ばんかったんやろ
菊は目にしたから病気になるぞって注意したで

0984fusianasan2023/05/10(水) 11:50:12.53
尾のわりとノリが軽いとこすこやで
〜だぜとかご降車願いまーすとか
ノリが現代の若者なんよ
近所では挨拶する良い子で学校では陰キャで
部屋で踊ってみたりネットの炎上見て喜んでる系や
かわええねんかわええねん

0985fusianasan2023/05/10(水) 11:50:28.44
菊ほんま比較的お人好しやは

0986fusianasan2023/05/10(水) 11:51:17.41
>>981
ラッコ鍋みたいに押し倒されて脱がされるままやろな
サトルガードのせいでちゅぽ…以外はマグロや

0987fusianasan2023/05/10(水) 11:51:18.68
>>981
うん

0988fusianasan2023/05/10(水) 11:51:27.56
おがにゃんは上下灰色の毛玉スウェットなんて着ない

0989fusianasan2023/05/10(水) 11:51:57.82
>>970
かわええ

0990fusianasan2023/05/10(水) 11:54:02.79
>>988
髭とツーブロは伸び続けるけど整えとるし理髪店まで行っとる以上はあれは書き手の投影やな

0991fusianasan2023/05/10(水) 11:57:27.88
おにゃんにかわええおべべ着せてあげたい

0992fusianasan2023/05/10(水) 11:57:39.18
にゃうん

0993fusianasan2023/05/10(水) 11:58:39.62
>>984
部屋で踊ってるおがにゃん可愛すぎやろ

0994fusianasan2023/05/10(水) 11:59:18.09
>>993
マラカス持ってる

0995fusianasan2023/05/10(水) 11:59:56.85
おがにゃんをご存じか?

0996fusianasan2023/05/10(水) 12:00:33.43
尾って表に出さへんけど相手からグイグイ来るタイプがすこなんやろ?
勇に勇俺愛とあと鶴にひっかかったのってそれやん

0997fusianasan2023/05/10(水) 12:01:15.20
>>996
まあ両親と祖父母があれなんで…

0998fusianasan2023/05/10(水) 12:01:52.86
>>996
杉にチタタプ間近から見張られてたとき内心ドキドキにゃん

0999fusianasan2023/05/10(水) 12:02:19.68
パッパに無視されてマッマもあんまり構ってくれなかったからぐいぐい来る=わいのことすこ!?って思うねん

1000fusianasan2023/05/10(水) 12:02:47.35
杉尾エターナル

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 47分 10秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。