金ネ申雑談スレ3075

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/05/11(木) 13:35:45.44
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683731593/

0952fusianasan2023/05/11(木) 21:57:10.68
兄弟やのに勇が家の坊ちゃんで尾が使用人の格好して勇に使われてるの何がおもろいんやろな
そんなにやりたいならパクらすにネタ本の鯉月で思う存分やったらええやん馬鹿馬鹿しい

0953fusianasan2023/05/11(木) 21:57:22.64
>>920
ちょっと見てみたい

0954fusianasan2023/05/11(木) 21:58:03.88
>>952
ぼうめとはまた違う、かわいそうな受けちゃん萌えやないの?
シンデレラみたいな展開になるんかな

0955fusianasan2023/05/11(木) 21:58:49.44
印刷所のフェアで白い紙にピンクのインク!みたいなやつあるけど絶対読みづらいよな草
短い話ならええが

0956fusianasan2023/05/11(木) 21:59:00.31
>>925
ティアキンやろ

0957fusianasan2023/05/11(木) 21:59:06.97
>>952
所詮妾の子可哀想アピと主従関係萌えなんやろな
わいも勇尾でやる必要ないと思うが

0958fusianasan2023/05/11(木) 21:59:17.61
昔読んだアンソロで黒に白字の小説あったんよ
短めで小説の雰囲気に合ってたらいけるいける

0959fusianasan2023/05/11(木) 21:59:34.41
>>953
炎上して消えた洋画出身の婆が描いてるの見たことある
支部ログ残ってるかもしれんで

0960fusianasan2023/05/11(木) 22:00:24.85
メイドは鯉月の専売特許なのにっておこなん…?

0961fusianasan2023/05/11(木) 22:01:42.98
>>957
なんで妾の子やからって現パロになってまでそんなに貶めるような設定なんやろ
主従にされるのも納得いかへん鯉月鯉とは全然ちゃうやん

0962fusianasan2023/05/11(木) 22:02:09.18
勇尾婆はいい加減目を覚ましな
この晒しだいすこ尾受けンチは勇尾のことも目の敵にしとるコテやねん
こんなゴミに乗るな

0963fusianasan2023/05/11(木) 22:03:00.93
>>960
そうみたいや
勇尾ンチの月受け婆
それなんて絶許

0964fusianasan2023/05/11(木) 22:05:07.47
坊メはまともな妄想だと思ってる自称尾婆

0965fusianasan2023/05/11(木) 22:05:23.23
匿名でお金のやり取りだけするの何かええサービスないか?
違法なやり取りやないで

0966fusianasan2023/05/11(木) 22:05:51.23
ぺいぺい

0967fusianasan2023/05/11(木) 22:06:48.96
使ったことないけどアズカリってアプリが匿名でやり取りできるとか聞いたことある

0968fusianasan2023/05/11(木) 22:09:21.74
>>965
状況が全然わからんで
オンで済ませたいんかとか金券はあかんのかとか

0969fusianasan2023/05/11(木) 22:13:25.66
梱包材込の最小サイズ67×64×12=143cm
(梱包無しでそのまま66 64 12)
送料160サイズ1700円
商品代金7200円+送料1700円

合計 8,900円

0970fusianasan2023/05/11(木) 22:14:00.81
わいペイペイ使いこなせてないは
クレカ払い機能しか使った事ない
昨日トッモに「立て替えてくれてた540円ペイペイで返すは!」言われてペイペイに入金されたんやが意味不明や

0971fusianasan2023/05/11(木) 22:15:32.71
>>968
フリマの返金の方法を模索しとるんやわ
物品返送無しなら手数料あるフリマシステム無しがええのや

>>970
ペイペイもID知られるけど他は匿名らしい

0972fusianasan2023/05/11(木) 22:16:57.13
>>971
それフリマに気付かれたらペナルティあるやつやないか?

0973fusianasan2023/05/11(木) 22:18:16.67
>>972
それが無いっぽいねん
返品返金フェーズになったら自由にしてやーってさ

0974fusianasan2023/05/11(木) 22:18:53.41
めんどくさそうなフリマアプリやな

0975fusianasan2023/05/11(木) 22:18:54.68
>>973
そうなんや良かったな
しかしアプリはわいも分からん

0976fusianasan2023/05/11(木) 22:20:24.83
もう銀行振込でよくない?

0977fusianasan2023/05/11(木) 22:21:42.47
久々に遅くまで残業して疲れた
寝て起きたらまた仕事や

0978fusianasan2023/05/11(木) 22:22:13.35
ヤフオクで払いすぎたときはゆうちょで返してもらったことあるは
今は無料ちゃうかもな

0979fusianasan2023/05/11(木) 22:22:28.81
わいの通帳むかしのヤフオクのせいで知らん人の本名ずらっと載ってるは

0980fusianasan2023/05/11(木) 22:23:16.21
借りた金は現金で返した方が信頼されそうや

0981fusianasan2023/05/11(木) 22:24:13.03
ゼルダやろうぜ

0982fusianasan2023/05/11(木) 22:24:37.30
>>974
ほんま運営頼れん
メルカリは何だかんだで強いし安心やで

0983fusianasan2023/05/11(木) 22:25:07.63
>>978
企業相手やないから口座名知られたく無いんよ

0984fusianasan2023/05/11(木) 22:25:27.94
>>980
履歴残るのもええぞ

0985fusianasan2023/05/11(木) 22:37:40.68
>>594
雹が降って来た言うたわいは埼玉婆や
そのスレでも言うたのに一部だけコピペして広めるの止めい
雨雲は板橋の真上で発生して板橋の真上で消滅するとでも思っとるんか

0986fusianasan2023/05/11(木) 22:38:26.60
アズカリで二次同人誌売ってええんかな
ピクスクの匿名配送もboothより安くてええ感じや
なんか書店以外にも通販方法あるんちゃうかな

0987fusianasan2023/05/11(木) 22:40:49.65
やっぱりフリマのやり取りは相手とレスバするのは勿体無いな
こっちが冷静に条件を示せば疚しいとこある相手は条件飲まざるをえないわクックック

0988fusianasan2023/05/11(木) 22:41:52.27
>>987
何があったんや

0989fusianasan2023/05/11(木) 22:43:59.05
>>988
不良品掴まされたんや
配送事故やないのか?どっちや?したら向こうが逆ギレしてきたんやわ
でも購入金額は返金されることになったで

0990fusianasan2023/05/11(木) 22:47:17.22
ググってみたで

求める内容
おすすめのツール

第三者に金銭を預かってもらって、安心してやり取りをしたい アズカリ

送金用のURLをメール・SNSで送って、金銭のやり取りをしたい PayPay、楽天ペイ

相手のメールアドレスを指定して、送金をしたい
ペイパル

トラブルがあった場合に、電話で問い合わせをしたい
PayPay、楽天ペイ、ペイパル

0991fusianasan2023/05/11(木) 22:48:51.09
>>990
今はたくさんあるんやな
絵師さんとかに依頼したりも楽そうや
アズカリでグッズやり取り婆もおりそうやわ

0992fusianasan2023/05/11(木) 22:51:33.00
ハートシェイカー作ったで

0993fusianasan2023/05/11(木) 22:52:04.09

0994fusianasan2023/05/11(木) 22:52:10.92
>>992
なんそれ

0995fusianasan2023/05/11(木) 22:53:09.27
>>993
ムカつく

0996fusianasan2023/05/11(木) 22:53:17.59
ハートシェイカーに米をつめるツッキ

0997fusianasan2023/05/11(木) 22:53:34.08
>>995
こんなんやなかった?

0998fusianasan2023/05/11(木) 22:54:22.49


0999fusianasan2023/05/11(木) 22:54:37.70
絶許寝ろ

1000fusianasan2023/05/11(木) 22:54:43.97
おやすみ

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 18分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。