金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/07/09(日) 15:54:47.96
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです

・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止

・月厨出入り禁止

前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685514553/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686019056/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686234379/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686589175/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687169044/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687603634/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687918757/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688383146/

0952fusianasan2023/08/02(水) 01:05:45.78
モブ鶴は鶴重視でオリ鶴はオリ重視なんやないの

0953fusianasan2023/08/02(水) 08:16:22.29
>>952
それやと夢っぽい気がするで

0954fusianasan2023/08/02(水) 10:01:03.00
オリガかと思ってちょっと焦ったわいや

0955fusianasan2023/08/02(水) 13:23:58.28
尾鶴はないのかって聞いとる婆絶対に尾鶴好きや無くて草

0956fusianasan2023/08/02(水) 13:34:47.19
おんも全然盛り上がってなくて草

0957fusianasan2023/08/02(水) 13:50:09.99
どのサークルもそこまで宣伝する気がないように見える

0958fusianasan2023/08/02(水) 13:57:10.03
目的がオフ会なんやないの

0959fusianasan2023/08/02(水) 14:27:28.50
界隈荒らした交流厨オール参加やもんな

0960fusianasan2023/08/02(水) 17:38:44.49
月月婆

0961fusianasan2023/08/02(水) 19:04:53.33
鶴だけをすこってるの少ないねん仕方ないやろが
我慢するか自分で描くかして

0962fusianasan2023/08/02(水) 19:32:53.19
昔はエカッタなぁ
界隈に嫌いな婆のほうが少なかった

0963fusianasan2023/08/02(水) 20:28:13.57
虐婆や詐欺婆と仲良い婆も正直嫌いやは

0964fusianasan2023/08/02(水) 20:33:26.34
詐欺婆多すぎて分からん

0965fusianasan2023/08/02(水) 20:40:39.20
わいは虐と月月が嫌いや

0966fusianasan2023/08/02(水) 20:45:53.31
アニメ中にすごい発狂したのが遠い昔のようやねんけどよくわいはあこそまでキレたやな
今は凪のような気持ちや
月月婆は死ね

0967fusianasan2023/08/02(水) 20:45:56.91
同カプの数人で仲良くとかは普通や
やたらとどのカプとも交流したがったりそれやのに月月やったりやとこうなんねん

0968fusianasan2023/08/02(水) 20:47:18.99
>>966
発狂婆乙
ゴキ大丈夫か婆
もっと酷い扱いくるで

0969fusianasan2023/08/02(水) 20:47:59.48
虐婆たちと仲良しなのは類友なんやろ

0970fusianasan2023/08/02(水) 21:45:02.57
>>966
全然凪いでなくて草

0971fusianasan2023/08/02(水) 21:45:18.38
>>967
やっぱそうなん?
仲間に入れんかったら終わりか…

0972fusianasan2023/08/02(水) 21:56:48.09
参加するならweb厭離が気楽でええな
昔別ジャンルですこ婆と隣になった時隣知らん人で寂しい〜てツイされたのずっとトラウマやねん
帰ってから静かにリムったは
右鶴web厭離誰かやってくれへんかな

0973fusianasan2023/08/02(水) 22:23:26.06
>>970
次スレヨロ

0974fusianasan2023/08/02(水) 22:34:30.25
>>972
婆がドピコやったん?
ちょっとヤダなそれ

0975fusianasan2023/08/02(水) 22:35:13.69
郡会では買い漁っとったけど月月以外の右鶴の本絶対に買わなそうで草

0976fusianasan2023/08/02(水) 22:46:34.18
鯉鶴書くの止めてほしいは
大人しく月鶴月書けばええのに

0977fusianasan2023/08/02(水) 23:14:49.87
と月鶴月婆が言うてはるよ

0978fusianasan2023/08/02(水) 23:20:25.23
>>970
スレ建てないなら踏むなや月カス

0979fusianasan2023/08/02(水) 23:22:10.07
正直月のこと無意味に暴力DVキャラにしてほしくないねん
鶴かわしたさにクズじゃない攻めをクズにするのが無理や

0980fusianasan2023/08/02(水) 23:35:42.14
>>979
元からクズやし乗り換え全うやぞ

0981fusianasan2023/08/03(木) 00:05:45.50
何言うとるんや
鶴かわの為やなくて月かわのためにクズ増しにされとるんやが

0982fusianasan2023/08/03(木) 00:06:23.06
立てといたで
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690988753/

0983fusianasan2023/08/03(木) 00:09:26.04
>>976
教科書にすべき鯉鶴やと絶賛されるで

0984fusianasan2023/08/03(木) 02:05:22.55
ゆるヲチで回ってるスレなのに一応禁止なんやな

0985fusianasan2023/08/03(木) 04:42:46.34
>>979
なんで月カスいるんや
スレのレスパクる荒らしが
何が正直やばーか

0986fusianasan2023/08/03(木) 04:51:32.13
>>979
月かわしたさに殴られ待ち共依存ドMキャラみたいにされる鶴の方が無理なんやけど

0987fusianasan2023/08/03(木) 12:07:44.22
交流は悪くないねん気が合うなら交流したらええねん
右鶴やからと繋がった後に他カプsageして月月月月はやめれや

0988fusianasan2023/08/03(木) 12:43:03.47
またクローズドでお仲間だけキャッキャや
確かに安全やがこかまで全く門戸開かんジャンル衰退して当たり前やで

0989fusianasan2023/08/03(木) 12:49:07.96
なんかイベントあるん?

0990fusianasan2023/08/03(木) 12:56:51.61
衰退は鶴界隈やのに月月月月月だからやで

0991fusianasan2023/08/03(木) 12:58:05.93
月婆がまた月月言うの以外でほんまにまたがあった試しないやん

0992fusianasan2023/08/03(木) 12:59:15.38
クローズドは減っても増えんからな

0993fusianasan2023/08/03(木) 12:59:37.00
つるたんやろ?

0994fusianasan2023/08/03(木) 12:59:48.32
月月火水木金金やで

0995fusianasan2023/08/03(木) 13:02:30.05
よくわからんのやけど
クローズドってROMるのできないん?

0996fusianasan2023/08/03(木) 13:05:52.20
ロムがどれだけおっても盛り上がらんとは思う

0997fusianasan2023/08/03(木) 13:14:03.72
前回はロムどれくらいおったんやろか

0998fusianasan2023/08/03(木) 13:29:25.97
クローズドは賛成や
このジャンルの他カプで出た時冷やかし多かってん
晒し者になるくらいなら閉じてた方がええ

0999fusianasan2023/08/03(木) 13:40:58.60
それだとクローズドの開催理由がわからん
普通に自分のツイで流せば良くないか
どうせあとから公開するんやろ

1000fusianasan2023/08/03(木) 13:43:14.78
>>1000なら月鶴覇権

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 24日 21時間 48分 28秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。