金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まじめに原稿しとるのが前提やけど原稿しとるとゴのことだけ考えるから他のことしたなるのや
まあ見てるフォロワーはつまらんよなわかる >>855
それはええけどツイートする必要はないねん 勝手に相手に期待して期待通りじゃないことをすると裏切られた気持ちになるのはわかるけどその生き方は疲れるで
まぁ何呟こうとも自由やし、その呟きに不満を持つのも自由やけどな どうにかして気に入らないレスを腐したいのが隠せてへん
チクチク言うたあとで自由やーとか傍観者ぶって逃げるのダサいで 勝手に右鶴仲間ヅラして界隈におるのに草
期待するな言うなら抜けたらええは ふぉーぜやせがを苦労して世話してる月みたいな月月ネタに萎えたわい すまんやでそんな怒られると思わんかったわ
わいのすこ婆が嫌い婆とクソ寒リプ飛ばしあってて病んだことあったからもうツイートには期待せんことにしてるんや…説教に聞こえたらごめんやで… 原稿しとるとかなんか描いてる言われたら期待はするやで
鶴婆は原作に期待してくそほど残念な結果になったから過剰に二次に期待はしてまうのかもしれん >>869
婆の経験やったんか
言い過ぎたで
このスレ嫌味言いに来る婆もおるで
脊髄反射してもうた いや言い方が悪かったROMるやで
鳥肌ツイ合戦が毎日毎日毎日毎日毎日毎日流れるとめちゃ病むんや
一番すこ婆やったから尚更や 結局もくりとDMで仲良しは盛り上がっとるんとちゃうか
無産や壁打ち新規はどうにもならんのやないか >>874
それも含めて身内ノリオフ会ネタなんでもや
とにかく寒いし毎日永遠に続くんや
バグなんかツイ仕様変更前なんか忘れたけど返信がいちいちTLに表示されてた時代の話や >>875
サンガツ
今でもおるよなそういう婆
それこそDMでやればええのに
もくり匂わせとかなんなんやろな 古参も話しかけて欲しいときあるから
ソースは別ジャンルのわい 話しかけにくいはな
古参で年上だったりするとあかん >>869
すこ婆と嫌い婆が仲良いというか絡んでるとほんまに嫌
わいもこれ同じ
病む 月月婆だけで月月盛り上がってるのが辛い
月なんかほかにも沢山描いてる婆おるやろが
わざわざ右鶴来て少ない枠まで月月月月食い潰してるの見ると病むは イベント参加サークル多いらしいけど月鶴以外はおるのか 他の婆にマロとかで感想送ってやる気出してもらったらどうや 月月婆って解釈凝り固まりすぎてつぶやきの押し付け感が半端ないねん DM相互しか出来んようになったから直リプしかないな わいフォローしとらんからなんでそんな先生扱いされとるんか分らへん
今見たらそもそもそんなに創作すらしてへんやん 目違うのによく似てるって思えるな
髪型しか見とらんのかな 参加サークル多いって聞いたけどどうせ月月だけでわいが死ぬほど欲しい婆がひとりもおらんような雰囲気して震えとる ヲチ禁止だって何度言わせるん?
イベ前でおんもが盛り上がってる時に水ささんでや 通販面倒だから直接イベ行くか迷ってる
イベ自体○年ぶりやから勝手がわからんわ 盛り上がっとるん?わいのタイムラインには盛り上がりは無かったは 通販面倒か?暑い中わざわざ並んで買いに行く方がよっぽど面倒やない? 馬が参加するかどうかやな
はやくサークル発表見たいは ちゃんと鯉鶴なんやろか
流石に有料で出すもんでカプ詐欺はないと思うが 通販の送料高すぎて腹立つねん
遠征でもないなら直接イベ行った方がええは >>929
神の本なら送料どころかブーストしまくりやで オリ攻めって赤豚取り扱いあるもんなんやね
守備範囲外やから知らんかった >>931
わかる
神に感謝を伝えられる貴重な機会や 参加表明って今日するって決まってるん?
一斉にしだしたな 金取る売り物なら原作セリフが多いとあかんのやないか >>939
前出てた婆出るんやないの分からんけど
わいも月婆以外の詐欺やない固定婆の本ならなんでもええから欲しいは >>937
そうなんやな
わいのTL全然盛り上がってないんやが >>940
他CPアンソロで原作の台詞コラージュ(漫画ではなく、単行本の言葉を抜き出してアートっぽく並べただけのもの)が問題になって取り下げられとった 出そうなの月鶴尾鶴鯉鶴モブ鶴オリ鶴あたりか?カオスやな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。