金ネ申雑談スレ3331

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/09/09(土) 00:46:18.55
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694145921/

0952fusianasan2023/09/09(土) 14:19:17.48
>>948
パワー不足を機転で補う感すこやで

0953fusianasan2023/09/09(土) 14:19:36.98
萌える

0954fusianasan2023/09/09(土) 14:19:58.25
>>950
実際自分らだけ暗闇という状況でも戦えたしな

0955fusianasan2023/09/09(土) 14:19:58.52
>>950
雑誌の穴埋めに載ってる適当な占いみたいなこと言うんやないよ

0956fusianasan2023/09/09(土) 14:20:25.00
おにゃんは機転は効くけどパワーとスピードがいまいちや

0957fusianasan2023/09/09(土) 14:21:43.81
江くんちで月に蹴飛ばされた時も受け身取る前に月の次の行動を確認しとるんよな

0958fusianasan2023/09/09(土) 14:21:48.53
おがにゃんが取り零したのを杉が仕留めるのと杉が取り零したのをおがにゃんが仕留めるのとどっちがええ?

0959fusianasan2023/09/09(土) 14:21:49.28
スッギの靴下も売り切れたやね

0960fusianasan2023/09/09(土) 14:21:49.05
>>906
乙婆

0961fusianasan2023/09/09(土) 14:22:15.80
>>958
どっちもよ

0962fusianasan2023/09/09(土) 14:22:33.80
>>924
ああいうのでストーリー追うんか
まあわいも他のマージのやつやっとるんやけど(部屋デザインしてくやつ)
広告CMに母子が震えとるゲームが出てきてちょっと気になっとる

0963fusianasan2023/09/09(土) 14:23:09.32
>>955
ああいうの考える人になりたかったや
同人の最後のページにつけるか

0964fusianasan2023/09/09(土) 14:23:25.94
>>957
おがにゃんが短銃構える貴重なシーンや

0965fusianasan2023/09/09(土) 14:23:29.37
わいのTLでもカウアン叩き起こってるは
育ちが悪い言うて
それ言うて子供に性虐待したジャニを叩かんの矛盾しとるよな

0966fusianasan2023/09/09(土) 14:23:39.80
>>958
わい後者がええ
おがにゃんはいつも殿なんや

0967fusianasan2023/09/09(土) 14:24:05.87
>>963
ええやんそれ楽しそうや

0968fusianasan2023/09/09(土) 14:25:07.49
わいはJaneのことが忘れられん
ブラウザはスレ立て不便やねん

0969fusianasan2023/09/09(土) 14:25:22.78
>>962
最初スキップしてたんやけど不穏な空気になってからおもろくなってきてん
ただ部屋とか家作るやつに比べたら装飾が地味やかはそっちの楽しみはない
母子が震える系のやつは嘘広告率も高いから注意やで

0970fusianasan2023/09/09(土) 14:25:41.86
>>959
シナモロールである事も強化原因やろけど人気安定しとってええの

0971fusianasan2023/09/09(土) 14:26:02.47
わいの知り合いのジャニオタは「わいが推しに貢いだ金は顔がええ推しへの投資であって賠償金欲しいブスへのお金やないで!」言うとった
ちょっと引いてしもたは

0972fusianasan2023/09/09(土) 14:26:22.81
母子が震えるって何なん草

0973fusianasan2023/09/09(土) 14:26:57.56
>>972
ガーデンエスケイプやろ

0974fusianasan2023/09/09(土) 14:27:17.11
>>899
近所にフレッシュネスあるねん

0975fusianasan2023/09/09(土) 14:28:13.25
>>973
ゲームやらんから分からんのやけど母子のキャラがブルブル震えるんか

0976fusianasan2023/09/09(土) 14:28:32.97
猫がアチアチの部屋で寝たがるのなんでや寒いんかな

0977fusianasan2023/09/09(土) 14:29:09.78
>>973
実は他にも広告で母子が震えてるゲームはあるねん
大体実際の内容と全く違うねんけど

0978fusianasan2023/09/09(土) 14:29:30.14
やだあ
ケーキ作ってたら牛乳なかった

0979fusianasan2023/09/09(土) 14:30:29.00
わい王様の危機を救う系のパズルが最近出てくる

0980fusianasan2023/09/09(土) 14:30:59.51
カウアンのDV疑惑とジャニが終わってることは別問題やねんけど
なぜかどっちかに100%入れ込まんと敵みたいな婆を見かける

0981fusianasan2023/09/09(土) 14:31:54.62
>>978
ウーバーイーツでいいんじゃなぁい?

0982fusianasan2023/09/09(土) 14:32:06.89
接近弱いのに果敢に挑んでった結果ボコられるおがにゃんがいとおしいで

0983fusianasan2023/09/09(土) 14:33:25.86
オンライン予約やから余裕ぶってたら売り切れてて悲しい
再入荷せんのか

0984fusianasan2023/09/09(土) 14:33:35.08
わいとこは魚のゲーム

0985fusianasan2023/09/09(土) 14:33:43.29
>>976
28度ぐらいまでをすこるんやあいつら

0986fusianasan2023/09/09(土) 14:34:06.05
不意を突くという圧倒的有利な状況でもモブにボコられて罵られて嬉しそうにするおがにゃん

0987fusianasan2023/09/09(土) 14:34:19.37
リパも売り切れたで

0988fusianasan2023/09/09(土) 14:34:20.09
ほんまに問題を分けて考えられんオタク多すぎるんよなあ

0989fusianasan2023/09/09(土) 14:34:31.73
王様のゲームの王様が心配でちょっとゲームやったで
あの拷問は夢オチやった

0990fusianasan2023/09/09(土) 14:35:07.82
犬も積極的に真夏に日向で昼寝してハァハァしながら涼しいところに戻ってくる

0991fusianasan2023/09/09(土) 14:35:36.42
>>989
夢オチかい

0992fusianasan2023/09/09(土) 14:36:17.14
>>987
誰が買っ…いや売り切れたんはええ事や
在庫はまあ絞っとるんは当然として

0993fusianasan2023/09/09(土) 14:36:47.94
>>987
女子やしマイメロ婆が買ってそうやな

0994fusianasan2023/09/09(土) 14:36:51.99
予約販売やのに案外早いな

0995fusianasan2023/09/09(土) 14:37:09.99
>>986
マゾにゃんではないねん

0996fusianasan2023/09/09(土) 14:37:27.86
>>989

よかったで

0997fusianasan2023/09/09(土) 14:37:33.71
そうかサンリオのマイメロ勢も買い求めるんか

0998fusianasan2023/09/09(土) 14:38:54.39
リパメロかわえかったもんな

0999fusianasan2023/09/09(土) 14:39:18.74
たぬ

1000fusianasan2023/09/09(土) 14:39:23.48
たぬ

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 53分 5秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。