金ネ申雑談スレ3360

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/09/25(月) 22:14:14.18
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月と鯉絡めた話題禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695608553/

0952fusianasan2023/09/26(火) 22:07:58.74
【#ヒグマ 有害捕獲へのご理解のお願い】
人や農業などの被害防止のため、やむを得ず捕獲する場合があります。
この捕獲は地域の安全に欠かせないもの。捕獲への非難は、その担い手確保の支障となりかねません。

こうした社会的重要性について、どうかご理解をお願いします。

0953fusianasan2023/09/26(火) 22:08:28.57
ゴぬい界のトップスターやね

0954fusianasan2023/09/26(火) 22:09:04.48
ふぉぜみんな顔違うから見てて楽しいねん

0955fusianasan2023/09/26(火) 22:09:35.19
デカい堅物を受にするのがすこやったわい
なぜ月にハマったんやろかと思っていたが実写で回収されてしまうのか

0956fusianasan2023/09/26(火) 22:09:44.55
目黒蓮?

0957fusianasan2023/09/26(火) 22:09:55.58
>>938
囲め囲めされとって草
めちゃめちゃかわええ

0958fusianasan2023/09/26(火) 22:11:03.95
>>956
そやったらすごいな
夢女子だらけになりそうや

0959fusianasan2023/09/26(火) 22:11:16.90
>>956
主役以外もうやらへんやろ

0960fusianasan2023/09/26(火) 22:12:36.42
キャロライナリーパー…

0961fusianasan2023/09/26(火) 22:12:36.53
>>955
横にデカい堅物だから合ってるやん

0962fusianasan2023/09/26(火) 22:14:05.30
>>961
そっかあ
いや歴代の受からしたらちいこいは

0963fusianasan2023/09/26(火) 22:14:37.37
>>956
後で出して話題性出したいなら可能性あるんかな

0964fusianasan2023/09/26(火) 22:15:00.94
>>938
ええなわいも行ってみたいは
他のぬいを撮ったり褒めちぎりたい

0965fusianasan2023/09/26(火) 22:15:37.38
入所時期と年齢微妙やな

0966fusianasan2023/09/26(火) 22:16:16.84
>>962
杉と体重同じやろ

0967fusianasan2023/09/26(火) 22:16:20.20
>>963
ないです

0968fusianasan2023/09/26(火) 22:17:37.15
鯉婆に自覚ないんやろけど鯉って4番手でもない役やで

0969fusianasan2023/09/26(火) 22:18:28.80
>>964
年末にまたやるみたいやからまたここで告知し、またフォゼ尾を持ってくで
それまで雑スレでわいとランデブーや

0970fusianasan2023/09/26(火) 22:18:51.74
よく知らんから調べてみたらでっかい人やな
身長まだまだ伸びてるて記事あるけど26歳でそんな事あるんか?!草

0971fusianasan2023/09/26(火) 22:20:23.59
>>966
今までの受が190の100くらいのマッチョおじさん達やったからそれに比べたら

0972fusianasan2023/09/26(火) 22:21:02.35
尾より年上の鯉!?

0973fusianasan2023/09/26(火) 22:22:08.58
ゴードン23に見えん…

0974fusianasan2023/09/26(火) 22:22:30.20
>>952
ビーガンが熊の餌になればええのに

0975fusianasan2023/09/26(火) 22:22:59.59
>>971
エンデヴァー?

0976fusianasan2023/09/26(火) 22:23:03.00
目黒蓮やったらほんまにジャニ婆だらけになるで

0977fusianasan2023/09/26(火) 22:23:12.81
今ジャニ使うのはさすがにやばそう

0978fusianasan2023/09/26(火) 22:23:28.48
目黒蓮なら工藤阿須加よりでかいな

0979fusianasan2023/09/26(火) 22:23:56.42
マジレスするけどもしジャニが来るとしても売り出し中のJr.ちゃうか?

0980fusianasan2023/09/26(火) 22:24:16.57
>>866
わい人減ってもわりと最後までおるから毎度の流れやで

0981fusianasan2023/09/26(火) 22:24:17.49
>>975
ちゃう
洋画の役者さん達デカくて重いんや

0982fusianasan2023/09/26(火) 22:24:52.15
ジャニらしいて情報しかないのに婆達ったら

0983fusianasan2023/09/26(火) 22:25:25.21
おにゃん






にゃん

0984fusianasan2023/09/26(火) 22:25:52.05
目黒蓮やったらほんまにグッズも席も駆逐されるから嫌や
駆け出しのジャニーズでええわ

0985fusianasan2023/09/26(火) 22:26:00.26
>>982
そもそもそれどこ情報なん

0986fusianasan2023/09/26(火) 22:26:26.13
言うて目黒蓮しか知らんし
バレーサポータークビになってデビューし損なった他人事の偉そうなジャニやったら嫌やからそいつ以外にして

0987fusianasan2023/09/26(火) 22:26:29.15
>>984
でも興行収入貢献してくれるんやから有り難いやん

0988fusianasan2023/09/26(火) 22:26:29.44
すごい馬鹿面やん
絶対嫌や

0989fusianasan2023/09/26(火) 22:27:04.84
尾より鯉のが人気になりそう

0990fusianasan2023/09/26(火) 22:27:37.59
>>987
ジャニヲタのおかげで売れたくせにって言われるんか?ゲボ出るわ

0991fusianasan2023/09/26(火) 22:27:49.20
>>987
ゴカムというよりジャニ映画の扱いになるからイヤや

0992fusianasan2023/09/26(火) 22:28:06.71
やばい目黒蓮と永瀬廉同一人物かと思ってたは
わい婆すぎやな

0993fusianasan2023/09/26(火) 22:28:23.52
DVDフラゲありそうやね

0994fusianasan2023/09/26(火) 22:28:39.64
目黒蓮まじやったらヤマケン可哀想やん・・・

0995fusianasan2023/09/26(火) 22:29:07.01
>>991
主役はヤマケンや

0996fusianasan2023/09/26(火) 22:29:15.78
>>991
脇役だったら来ないから平気ちゃう?主演しか頑張らないくせに売れたら手柄顔や

0997fusianasan2023/09/26(火) 22:29:32.17
愛4美形揃いになるとええな

0998fusianasan2023/09/26(火) 22:29:45.35
おがにゃ

0999fusianasan2023/09/26(火) 22:30:00.30
キャロライナリーパー…

1000fusianasan2023/09/26(火) 22:30:03.10
けつなあなタレは入れんでくれ

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 15分 49秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。