【丸戸史明】冴えない彼女の育て方 [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 01:54:09.71ID:+emHPRKw
たてた

0134名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 09:12:24.95ID:tXP0iuEc
>>132
こことか
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1427168796/

別にここに貼ってもいいけどね
過疎だし

0135 【吉】 【581円】 2016/01/01(金) 23:47:20.91ID:nYqkoKh2
あけおめ
今年はなんか投下こい

0136名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 06:50:43.67ID:d38YiGxj
だが断る、只ではもうやらん

0137名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 23:57:59.76ID:SNZltt74
な、なんだって?

0138名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 22:25:49.91ID:vMs9BwMi
加藤ちゃん

0139名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 21:44:26.59ID:ALkJIUqh
114514

0140名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 22:41:38.25ID:pxGqTQX9
ミッチー×先輩きた

0141名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 12:34:56.49ID:iCpzcSSg
ツインテールで攻撃?髪コキしろ!

0142名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 12:47:21.15ID:j2j3Lx30
ミッチーってキャラスレも落ちた最弱

0143名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 10:56:42.02ID:/ABjO2fF
今日は詩羽先輩の誕生日よ
だからみんな、わかってるわよね?

0144名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 12:10:07.88ID:FyQ77Yx5
まーた、歳とったのかよ、婆

原作開始から換算するとアラサーじゃねーか

0145名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 19:36:44.84ID:Fi3/V9+t

0146名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 22:44:35.08ID:PbjUl0Ka
冴え彼の
えっちぃ話が
読みたいの

0147名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 21:54:40.80ID:jo3g41D4

0148名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 09:54:25.44ID:FAAmYoAW
なぜ二人して下半身を…

あっ…(察し)

0149名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 22:27:13.83ID:ZRvterdg
やったわ。

0150名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 09:24:20.14ID:e/I7mDu0
えりりん誕生日

0151名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:29:30.13ID:e956Q6+d
>>124
よかったな
公式がやってくれて

0152名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 04:16:48.46ID:O28MdGTF
公式SEXきたぁぁぁぁ
やっぱり加藤最高や

0153名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:45:32.82ID:Rhkgx+Yn
「恵ぃぃぃぃ〜!!」
「ちょっ…英梨々っ…!?」

トサッ

と、恵を押し倒したとこでハッと我に帰る。
というか、その弾みで思いの外乱れてしまった恵の浴衣から露出されたいくつかの部位が、英梨々の頭を冷やさせたのだった。

「(……いけない、ここは堪えないと)」
この合宿に自分が参加した目的を忘れてはならない。
自分はこの場に大切な絆を取り戻しに来たのだ、
そのためならかつての親友に何を言われようともぐっと堪えなくてはならない、
彼女と向き合わなければならない、
そう自分に言い聞かせ英梨々は常体を起こすのだった。

「あ、あの、ごめん、恵…」

「え、と……やめちゃうの?」

「!?」

冷静さを取り戻した自分に思いがけずかけられた彼女からの言葉。それがどういう意味なのか英梨々はすぐに理解できなかった。
いや、職業柄、その発言が意味することの見当はつくのだが・・・。

0154名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:46:51.54ID:Rhkgx+Yn
みたいなのオナシャス!

0155名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 19:28:26.30ID:v1H/CZIi
ご自分でお書きなさい

0156名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 22:24:27.83ID:h00Hw+h3
>>153
あんまり重くしなくていいと思うな
ライトなイチャラブを頼む

0157名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 02:05:36.22ID:578VFf6s
トモとミッチーの濃厚エロが読みたい

0158名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 21:56:21.44ID:8Ogx+I2D
書いて

0159名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 22:09:52.75ID:y6OcULGV
恵「今から言うこと、聞かないでね?」

英梨々「…………」

チュ

チュ チュパ チュ

恵「プハッ、聞かないでくれてありがとう」

英梨々「…………」

恵「スヤスヤ」

英梨々「…………」

英梨々「…………」

英梨々「…………プヒュー」

0160名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 23:24:38.15ID:QaxONQZS
ワロタ

0161名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 14:48:40.08ID:TqFsYJNP
がんばったな、エリリ……。

0162名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 20:21:08.23ID:xtViovUp
このカップリングが1番需要あるのか

0163名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 12:01:19.85ID:b40KYTiO
hai

0164名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 19:32:09.88ID:I4NF7inE
はいじゃないが

0165名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 22:41:17.90ID:ctbBYTIv
>>162
うたえり派のワイ、異論を唱える

0166名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 14:45:26.79ID:gNYPW69c
めぐ×えり
うた×えり
うた×みち
いお×とも

0167名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 18:47:33.62ID:FBL2WJn8
あのさぁ

0168名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:59:12.33ID:LPe8H/C3
髪コキSSください

0169名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 23:36:06.64ID:Gspgdalo
ω

0170名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:11:15.33ID:8aRsZdsM
来年二期が始まるけど二部から糞つまんねえから爆死は避けられないだろうな

0171名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:28:09.12ID:rraA4mTo
クリ○○ス

0172 【だん吉】 【260円】 2017/01/01(日) 23:46:55.62ID:8NP48mA9
古っ

0173名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:10:08.29ID:5v7rTEiZ
再放送age

0174名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:46:30.62ID:5vjtP1Gh
恋メトの真由の脇の匂い嗅いだり舐めたりしたい人は他にもいるはずだ

0175名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:01:34.53ID:n4py+bpD
そういうのいいから書けよ誰か
もう原作終わりだよ

0176名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:13:44.41ID:rkZTYQW/
エリリンゴ生誕

0177名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:59:46.09ID:u83mK/X6
ツインテール髪コキSSかけ

0178名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:48:16.39ID:GCgS9Q8X
冴えカノ実写化wwwwwwww

0179名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:05:01.54ID:OAPkV5k4
ツインテールで髪コキ描けよ
さっさとしろ

0180名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:03:45.26ID:5cyJZZ7i
イラマハンドルのほうが

0181名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:12:33.07ID:lYReGHUB
なんと

アニメ放送中にまったくレスがなかったのかい?!

0182名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:24:28.76ID:Ia76x5fX
公開日&タイトル発表公式ツイート
https://twitter.com/saenai_heroine/status/1053898746730147840

0183名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:57:54.25ID:evjmUuPp
なんか色んなスレにうんこ画像貼って荒らしてた青葉真司モドキの推しヒロインが完敗したんだってな
ざまあ
そのまま自分でガソリンおっかぶって焼身自殺しろ負け犬

ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ ざまぁ
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
青葉真司モドキの人生負け犬キモヲタには負け犬キャラがお似合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0184名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:58:18.02ID:evjmUuPp
見てるか青葉真司モドキw
お前みたいにいい歳こいて5chでうんこ画像連投して荒らし回ってるような人生詰みの負け犬キモデブニートに好かれるような糞キャラが勝てるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このキャラはお前のクソみたいな人生の負け犬オーラがうつったせいで負けたんだよwwww
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
お前だwおまえだwお前みたいな社会のゴミに好かれたせいでこのキャラは負けたwwwwぎゃはははははははははははははははははははははははははははwwww

あー負け犬をブチュブチュ死体蹴りしながら飲む酒はうめーwwww
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています