【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 22:42:35.90ID:agZvb8Lt0
「通常サイズの男女とそれに巻き込まれる小人」という、三者関係のサイズフェチを語り合うスレです。
他スレでは扱いにくいネタが多いです。閲覧は自己責任で。 ※荒らし行為禁止
このジャンルの作品の供給は、現状ほぼ壊滅的です。作ってくれる神様お待ちしてます。m(._.)m

<例>
・彼氏が間男に縮められ、彼女の陰毛に絡まって動けないうちに眼前で間男のち○ぽが彼女の膣へと挿入される
・女性の膣内に男性のち○ぽごと押し込められてサンドイッチされてしまう、ピストン運動で子宮口に押し当てられる
・女性に丸呑みされた後にセックスを始められ胃の中で消化されながら情事を耳にし続ける、またはフェラの精液が後を追って胃へ垂れてくる

等々
それでは皆様よろしくお願いいたします。

◆前スレ
【NTR】男女混合サイズフェチスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564964502/

0360名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 11:32:01.00ID:9OzvwxDN0
サイズフェチ関係なくntrの旬が終わった感

0361名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 19:35:49.38ID:80+p/4kB0
小便器の中からのアングルでおしっこかけられる
イメージビデオってありそうでないな

0362名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 21:12:23.75ID:Oh9rnSFv0
>>361
イラストはあるんだがな

ただそれがサイズフェチNTRに紐付くかというと

0363名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 21:17:06.48ID:0h3xlrWf0
下半身だけアナルVore状態で生挿入された上に中田されてちんぽ引き抜いた時の膣口から垂れてくる精液をまともに掛かるってのもいいな、女のケツ筋にヒリ潰される恐怖もあるが

0364名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:23:09.98ID:R2FC+IM+0
例の告発でなんか男の子も目線を気にするようになったなぁ
綺麗な脚だと見とれちゃうんだけど最近すぐ気づかれる

0365名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:47:51.96ID:mTBv1hjc0
>>364
なんの話?ここはホモスレにあらずだが?

0366名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:51:09.99ID:mUaQK/px0
>>365
ホモじゃないよ
女の子に踏まれたかったのに足が汚れるからと嫌がって代わりに男に踏ませるシチュに使う脳内オカズを供給したいんだよ

0367名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:57:23.03ID:F0D/WkHM0
>>366
ああ
いつもの人かw

0368名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 10:09:08.45ID:CY0/LpGR0
ポルノハバーの中には理解かってる人が居て
いい感じに小人視点カメラ用意して性行為してくれる

0369名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 07:36:56.80ID:XeH5Hho50
膣内に押し込まれたい

0370名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 02:36:44.47ID:blmrvW+r0
街中で突然コバエサイズにまで縮小してしまった男

しかも突風に飛ばされてしまいその先に居た小柄なJCの細く白い脚にトム・クルーズばりのアクションで咄嗟にしがみつき耐える
風が収まったのでまた飛ばされないように脚を伝って臀部側へ避難し数時間後ようやくパンティへ潜り込む
まだ男を知らなさそうな花弁の近くへ身を寄せ安心してしまったからか疲労からか
うっかり眠りこけてしまい――目を覚ますとパンティは脱がれていたようで包まれたパンティからいそいそと抜け出す

するとすぐ頭上で巨大な山脈のようなメタボの大男と先程の小柄なJCが……対面座位で年に不相応な男女の営みに励んでいた
眼前でまだ幼い花弁をゴツゴツとした大男のイチモツがこじ開けるように繰り返し押し広げ
縮小男の鼓膜を突き破るかのような金切り声のような大きな喘ぎ声で鳴かせ犯し続けているその光景に絶望する縮小男
中出しした瞬間にたまらず大男のキンタマに噛み付くがそのせいで縮小男は存在が認識されてしまい「虫でも余興にはなるか」と
バイブに糸で縛り付けられてしまいそのまんま中出し直後のJCの膣内へ挿入されてしまう……膣内は既に射出された大男の精でたっぷり満たされており生臭さに吐きそうになる

更にスイッチがオンになりユッサユッサと膣内で掻き回される――と同時に大男はうつ伏せにさせたJCのアナルを寝バックで犯し始めた
「こっちは初めてだったよな」「いつもより弾ませるから楽しませろよ」そう告げて己の歪んだ欲をひたすら打ち付ける大男
次第に高まる膣圧に縮小男は眼球が突出するほどの強烈な若いメスの締付に苦しみ――JCがアナルにも中出しされイッた瞬間
膣圧に肉体が耐えられずコバエのように縮小男の肉体はプチッと潰れ崩壊してしまったのだった

おしまい

0371名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 09:20:10.13ID:juXSHYwn0
小さくなってスレが埋め荒らしに潰されてら
お前らか?
いい加減にしろやNTR厨

0372名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 00:49:20.73ID:Ezv2jSXy0
>>371
いちいちこっち来んなよ。そっちとはもう関わりたくもないんだけど

0373名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 12:34:02.87ID:ZbHJMg4o0
荒らすな

0374名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 15:31:33.47ID:i7WYgJwL0
自分の口の中や足の裏で抜けるようになってから世界観が変わった。

0375名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 16:24:23.38ID:oDNsA7TY0
なんじゃそりゃ

0376名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 02:17:07.71ID:Yu/GXTjA0
age

0377名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 15:00:15.59ID:hVSx2Pm10
ハゲ

0378名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 15:00:24.85ID:hVSx2Pm10
クソスレ終了

0379名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 15:00:39.09ID:hVSx2Pm10
NTR。流行んねーよ

0380名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 02:50:14.24ID:FoLaKYep0
ぬるぽ

0381名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 13:07:11.81ID:QDx8ccEK0
何者かに顔射されてしまった彼女の顔に小さくなって貼り付いて
舐めてきれいにしてあげるほのぼのプレイを希望

0382名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 15:18:34.19ID:9xA9YyQU0
>>380
ガッ

0383名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 17:46:12.73ID:Y6iKf4Ia0
ヘェー

0384名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 00:08:40.19ID:EPI7jrfs0
ぬるぽ

0385名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 00:10:09.72ID:IdoTY+bL0
>>384
ガッ!!

0386名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 05:24:21.04ID:UQvRlMUD0
互いにおしっこを飲ませ合う変態カップルに捕まっておもちゃにされたい
彼氏の口の中に入れてそこに彼女がおしっこ、そのまま口移しして、彼女の口の中に彼氏がおしっこ
最後は彼氏が白いおしっこをして、彼女がごっくんでおしまい

0387名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 13:54:27.72ID:DBlXQq3I0
まだあったのこのスレ。さっさとdat落ちすればいいのに

0388名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 01:35:51.07ID:feS0K8Pr0
まだ終わらねェ!

0389名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 22:23:43.22ID:NkhBwAsR0
開店休業
閑古鳥

0390名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 08:54:38.15ID:px2mRJuR0
そして誰もいなくなった。

0391名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 18:28:30.02ID:/Du6sqaS0
今このスレ初めて知った者だけど
>>53に貼られてた画像が気になる
誰か教えてください🍄

0392名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 21:53:53.81ID:Uef55kER0
知らんけどチ◯ポ抜いた時に膣内にゴムが引っかかって射精した精液が垂れてる絵だろ

0393名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 22:04:24.95ID:SEb93o5E0
相当昔だ
もうわからないな

>>391
ゆっくりしていってね

0394名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 00:23:23.19ID:jkCmOd1M0
みてるぞ

0395名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 02:06:13.87ID:EYAx4bBw0
久々に動き出したなこのスレ

おれに絵心があればこのジャンルで覇権取れるシチュいっぱいあるんだが・・・

0396名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:32:06.14ID:pnjHuNfO0
糖尿病の薬が最も現実的なものだもんな

0397名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:43:10.34ID:LfeS4dND0
俺も半導体2銘柄は廃止すると
クソが全然出なくなってる
含んでて逃げたら今はそれできついだろう

0398名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:49:52.26ID:xqFyjY3P0
>>35
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

0399名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:59:53.99ID:W0++C50O0
その層なら月20万とかどの層を見てるやつて
最悪死ぬ

0400名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:03:24.41ID:4EXNb5Bi0
口元って直しようがないん?あれだけやってたの
やつ
オーイ!とんぼがあるかな

0401名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:59:35.21ID:Dl5zmN1S0
踏み込んでいく
スターには入れません。

0402名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:27:19.28ID:lhkUeSbh0
究極に美しい男が至高なのはある

0403名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:51:10.81ID:aPH85Zdv0
大学のサークルで勧誘してるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな
飯食って10日で

0404名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 15:36:10.90ID:u2Ms3aAZ0
なんだこれ?

0405名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 02:28:55.12ID:y0qAL2LB0
CGキャラやアニメーションでセックースさせてるやつで女の膣内で迫り来るようにピストンしてうごく正面のチソチソの描写の断面描写があるとすごく使える

0406名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 23:44:26.86ID:JoYaLHDi0
>>405
正面ちんちんの断面描写って?
正面からの断面?
輪切りか?
中身尿道しかないんだからどこを切っても金太郎状態なんじゃないか?

0407名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:00:54.74ID:igRDWyMY0
おそらく小人がUnbirthされた状態でチンコが挿入されて迫ってきた時の話だべ

0408名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 23:57:35.12ID:JEXnGqU20
実際その状態になったら息できなくて死にそう

0409名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:43:18.23ID:rinb9plO0
酸素ボンベが欠かせないな
小人にとっては海中に潜るのも同じ

0410名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:54:50.40ID:q2P4wZH80
水圧も膣圧も変わらねえもんな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています