【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「通常サイズの男女とそれに巻き込まれる小人」という、三者関係のサイズフェチを語り合うスレです。
他スレでは扱いにくいネタが多いです。閲覧は自己責任で。 ※荒らし行為禁止
このジャンルの作品の供給は、現状ほぼ壊滅的です。作ってくれる神様お待ちしてます。m(._.)m
<例>
・彼氏が間男に縮められ、彼女の陰毛に絡まって動けないうちに眼前で間男のち○ぽが彼女の膣へと挿入される
・女性の膣内に男性のち○ぽごと押し込められてサンドイッチされてしまう、ピストン運動で子宮口に押し当てられる
・女性に丸呑みされた後にセックスを始められ胃の中で消化されながら情事を耳にし続ける、またはフェラの精液が後を追って胃へ垂れてくる
等々
それでは皆様よろしくお願いいたします。
◆前スレ
【NTR】男女混合サイズフェチスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564964502/ _ ヵ、 ,.へ
_∠ ,メ、 `ー――' ヽ
___r-'´ 、 `└-------ァ /
∠ -ァ l \ ヽ \ / /
/ 〉、、 ヽ弋 /レ'´/ /
./ / | \l\X \Y | / / |\
/ノ| ト|-  ̄ \ !_/ノ | { j ヽ こ、これは>>1乙じゃなくて
'′| l l、! 、_入 |t j ', `ー――‐" ノ ポニーテールなんだから
l ト | ハ-‐′  ̄ Yー' ` ----------‐´ 変な勘違いしないでよね!
V ヽ! .}〃' r‐'>""ィ)、
`ー‐ ̄ィチ ///「 ̄ト、
rΤ「|Y// | ! \ それと
前スレから参考文献を記したレス引用しま
506 名無しさん@ピンキー 2021/04/10(土) 11:46:28.44 ID:k9fCld3v0
ワイは
[横島んち] マテリア×ガール♯2
でこのジャンルに目覚めた
これを超える小人膣内ちんぽでサンドバッグ作品がない
この先生に続きを描いて欲しいのにお描きにならない様子 今見たら小さくなってスレ陥落してて草
おれらはこっちで悠々自適にNTRフェチトークできるのでよかった(小並感) >>1
乙アゲ
それにしても、なんか新しいネタないのんかね?
>>5はどちゃくそシコい作品だったな まったくだな
誰か良い作品でもこの際ネタでも良いから作れよ 小人ネタではないんだが、海外ニキが作ってるような3DCG動画で真下から見上げるように結合部をどアップで映して
膣に乱暴に出入りする陰茎と重力に耐えきれずカメラ側にぽたぽた垂れてくる愛液の表現があって、それが妄想掻き立ててシコれる >>12
小人の真上で立ちバックするおにゃのこが一番この世でセクシーだ コンドームの中に入れられて大好きな彼女の中に挿入されて、初めてのはずだったのに何も破らずすんなり奥まで入れられ
僕の彼女を奪う憎き男の臭いを嗅がされむくむく大きくなるソレに激しく何度も突かれ
ついに発射されて全身を熱々のぬるぬるで覆われ
結局愛する彼女には触れることすら許されず憎き男のモツと白濁の臭いだけ味わいながら情けなく溺死
すぐにゴムは外してゴミ箱にポイされて
2人は生で幸せな2発目を…… 結局あっちは排他的でギスギスしてるしそのせいで新スレも全然勢いがないというね
それなのにこっちを自演認定とは余程悔しいのかな
時代はもうNTR大隆盛なのにな〜 祝・新スレ復活!おつ!
>>16
加齢臭ひどいのは小さくなってスレの方なんだよなぁ…
raiとか何十年前の話引きずってンだよこの引きこもり共ってお気持ち >>16
後は作品さえ揃ってくれれば最高なんだけどな。
ポテンシャルは高いと思うわ。 >>14
ゴムネタは鉄板だな
射精より前に窒息死しそうだけど() >>17
作品投下する人も活躍の場はTwitterやようつべや渋やらなのであのスレは存在意義ゼロだよね >>19
小さくなったら最も幸福または最も屈辱的な手段以外は無敵だから…… >>17
あそこは高齢者の介護施設みたいなもんだから
年寄りほど文句や注文が多いでしょ
向こうは未だ5レスだけどこっちはスレ復活からこれだけの勢い
差は歴然 セックス前に小人を水槽に放って、観賞魚にパクっと食わせるのを恍惚とした表情で見つつガシガシ突かれてアンアン喘ぐ女さん… やっぱりこのフェティズムにおいては女性がかなりキツめのサディストでなければいけない。
身体を許してる等身大男とおもちゃにしか思ってない小人男との線引きがきっちりしてるのがいい。
同じマンコに入れるのにしても小人は無表情のまま道具扱いで無造作に突っ込まれるが
等身大男のチンコはウキウキして愛を持って受け入れるくらいの格差が欲しい。
はちみつ先生とか得意そうだけどなあ・・・。 こういう設定で書き込んでもいいですか?
・主人公は普通か小柄な男。
・寝取られる女性は女子バレーボールや女子プロレス経験者で、身長は170cm台後半〜180cm台の美人。
・寝取る男は身長190cm以上のデカ男。 >>26
ここは元々シュリンカー(サイズフェチ)の派生スレなんで
ラレ男がそこから身長10cm以下まで縮むなら有
そうでなければ高身長フェチ系の板が適合かもです >>26
通常時でも背格好で負けてるのに、縮小してデカい二人に見下されながらセックスされたらちんちん破裂してまう! >>26
主人公をヒロインが口に含んだまんまガシガシ腰振られて
甘美な吐息で充満した口内でいつ誤飲されるかの恐怖に震えたい >>26
+ 。 * ワクワクテカテカ +
ツヤツヤ ∧_∧ +
+ _(u☆∀☆) ギトギト
⊂ (0゚∪ ∪。⊃ ヌルヌル
⊂ ゚̄と_u_)_)゚  ̄⊃
⊂_。+ ゚+_⊃ +
⊂__⊃ +
* + ワクテカ + ワクワクキラキラ >>25
なぁにこれからよこれから( ´д`)w
>>29,30
がっつくなよw スゲーなこの勢い
ぶっちゃけ供給の少ないフェチほど語らいの場は盛り上がるからな
一般的なシュリンカー作品は供給が満たされてきたので
小さくなってスレの過疎は必然的な運命ともいえる 男混ぜるならやっぱりチンポ、射精はかかわって欲しいな
平常時<小さくなった自分<勃起チンポのイメージ。 NTRってついてるから巨大カップルVS小さな自分がメインだろうけど
巨大男と小さなカップルの組み合わせも欲しい
自分はでかい方でも小さい方でもいい
巨大男にぶっかけられた精液の中で小さな2人がセックス >>35
縮められた男女カップルと通常サイズ女性、という構図の絵は海外の絵師が描いてるな
逆の絵(このスレの主題)は海外ですら見掛けないが・・・ 縮小男が女の膣内で彼氏のブツに圧迫される話だったら15年ぐらい前に海外サイト巡回してて
かなり古いコミックの画像を見たことがあるがスペイン語なのでセリフの内容がわからなかった 小人状態で間男に掴まれてビッチのあそこにグイッとUnbirthされたら、それはもう便槽に叩き込まれるのも同じなわけよ ぼっとん便所かよ()
梅毒流行ってるらしいしそんなのに突っ込まれたらひとたまりもない >>39
複数の男達のモノが出入りし性を塗りたくっていった膣壁にみっともなく押し付けられて鼻で嗤われたい
最期は追って迫ってきたいきずり男のモノで磨り潰されてGスポットの血溜めとなる 海外だとよく、膣内にカメラ設置して、性行為してる時の膣内のちんぽのピストン運動撮影したのがあるけど、日本人美女で、誰かやってくれんかなぁって思ったりはする。 縮められて巻き込まれるとして
バイブサイズの15〜20cmか
豆粒程度でしかない2〜3cmか
それとも1mmにも満たないミクロン世界か
どれがいいよ?おまいら ミクロ派かねえ
小さくてもそこに確かに居るのに
存在すら忘れられて情事にのめり込んで欲しい 存在を認識されてて虐待されるのが好き派とunaware(存在を認識されてない状態で日常の動作に巻き込まれて酷い目に遭う)派はどっちが多いんだろう 気付いてすらもらえないのいいよね
通常サイズ時代は仲のいいカップルで評判だったとかだとグッと来る >>46
バイブはありきたりだしハッキリと間男にもヒロインにも認識されるからなぁ >>14
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/20217.jpg
引用だが
こういう、セックス後の膣内にゴム引っ掛かってるようなイラスト集めてるんだわ
先っちょに小人が入っていたので、射精して引き抜く時に亡骸が引っ掛かって
ゴムが膣内に残った…という妄想ができていい 小人は大切な彼だったのに、間男に縮められ閉じ込められたゴムごと膣内へハメられる
自分の体内で、蠢く逸物に蹂躙される彼への罪悪感と
彼の抵抗の細やかな刺激も加わった、強い快楽にメチャクチャにされ
間男の射精後はもう、既に彼の息がないのも膣壁の中のゴム越しに自覚し
助からないのも明らかなのに、うるうる目に涙を浮かべつつ
膣に手を当て取り出そうとする…的なね ゴム封印派はいいよな
膣チンサンドバッグ派はマジでネタない\(^o^)/ このスレはもっと盛り上げて創作者にも認知されるべきフェティッシュ ビッチギャルみたいなヒロインよりは
普段は清純で売ってますみたいなヒロインが
実は小人を使って夜な夜なセフレとずっぷり…というシチュの方がいい やや芋っぽいJCに可愛がられてほのぼのサイズフェチ生活だったけど
年を重ねる毎に次第にお洒落になり小人には素っ気なくなってきて
社会人になった時にいよいよセフレとのエッチの前戯に使われ"壊される"小人 成長と共に粗雑に扱われる
って女児の持つぬいぐるみみたいでいいよな 平常時でも身長で負けていてよくチビとからかわれてたが
愛嬌があり明るくチャーミングな中学の同級生女子に初恋していた少年が居た
修学旅行の夜のミニゲームで敗北した男子への罰ゲームでスマホアプリで5〜6cm程度に縮小させられ
女の子に持ち帰りされてパジャマの胸ポケットの中で一晩過ごすことになる
彼女の高鳴る心音にドキドキしてたらトイレに行く素振りをして部屋を脱出、なんかエッチなイベントキタ━━━ (゚∀゚) ━━━!!!と思ってたら…?
教育指導のむさ苦しい教師に呼び止められたようだが…おや様子が変だ…あれ?パジャマが脱がされていく!
うっかり胸ポケットからぽろっと墜落してしまうと、うっすら生えた産毛レベルの陰毛の林の中へ… 「先生…お願い、初めてした体育倉庫の時みたいには痛くしないでね…」
こちらの事など存在すらも忘れ、耳を疑うような台詞を大音量で耳にした途端―――
ズウウンッ!と地震のような大揺れが一定感覚で押し寄せてくるのを、陰毛の林の中でしがみついて耐え抜く
だが、洪水のように湧き出る愛液と醜い肉棒から何度も撒き散らされた白濁液の濁流に手を滑らせてしまい、
呑まれ、まだ微かに子供の名残のあるプニプニの充血しきった小陰唇まで、漂流してしまう…
そして体位を変えた直後の、陰茎の再挿入に全身を巻き込まれてしまい―――
愛液と白濁液に浸る膣内の大海をゆっくりと最奥部まで、陰茎に押し込まれながら
長身ゆえに発育も早く、エロ教師に目をつけられてしまい、自分が一番欲しかった処女をとっくに奪われていた事実に
「いくらチビでもよ…男としてどころじゃなく人としても認識すらしてくれないのはあんまりだろ…」
と絶望に打ちひしがれた このまま死んでもいいやと――― 数日後・・・・・
全身打撲で救急搬送され集中治療室で目が覚めたらしい少年の隣には、決死の思いで子宮口まで拝んだハメになった
その彼女が、泣きそうな顔でそこに居た
経緯を詳しく聞くと、エロ教師には半ば無理矢理させられたことと脅しで口止めされてて何度もオモチャにされて
明るい振りをしてじっと耐えていたこと、少年のお陰で発覚し、大事件になりエロ教師は逮捕されようやく解放されたことを知る
最後に
「今までチビと言ってごめんね!命懸けで私を助けてくれてありがとう」
「初めてはなくなっちゃったけど…こんな私でも良ければ付き合ってください!」
と告白され―――
二人は愛を育み続け、今もなお幸せな夫婦生活を過ごしている
大人になっても背は彼女の方がちょっぴり高いようだ
fin. / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_
_/| _/| / . | | ― / \/ | ―――
| | / | 丿 _/ / 丿
/. ノ、i.|i 、、 ヽ
i | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ |
| i 、ヽ_ヽ、_i , / `__,;―'彡-i |
i ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' / .|
iイ | |' ;'(( ,;/ '~ ゛  ̄`;)" c ミ i.
.i i.| ' ,|| i| ._ _-i ||:i | r-、 ヽ、
丿 `| (( _゛_i__`' (( ; ノ// i |ヽi.
/ i || i` - -、` i ノノ 'i /ヽ | ヽ
'ノ .. i )) '--、_`7 (( , 'i ノノ ヽ
ノ Y `-- " )) ノ ""i ヽ
ノヽ、 ノノ _/ i \
/ヽ ヽヽ、___,;//--'";;" ,/ヽ、 ヾヽ もう落とせよこのスレ
飛行機と加齢臭の隔離所やんけ あと投稿した奴乙
読んどらんけど産み出すヤツはエロいと思う 批判してる奴はインポ老人
いや、頭硬いストレス溜めた底辺の憂さ晴らしでマジな気がする 飛行機じゃないの
こっちに移ったらしいし
小さくなってスレから分離する原因作ったのに
こっちくんな 作品供給がないからと言って長文駄文が許されるわけねーだろ考えろよ 、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、 、 l ,
`、;`: 、 - (゚∀゚) -
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,)) ブオーン
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- >>69と
>>78で
真逆の書き込みなのは何故? 俺、今年から、マジになって絵の練習してるから。
いつか、お前らが、ハアハアできるようなNTRサイズフェチ漫画描くからな。
ないものはつくれ。 by 本田宗一郎 画像は今のとこ>>53だけかぁ
NTRサイズフェチ連想できそうな画像でもせめて持ち寄って盛り上げたいが 今月はね、一日から飛ばしていきますよ!いいっすか! >>53
これホントシコい・・・
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | < 下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています