生掘り・種付け交尾 体験談6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 01:19:03.92ID:E/W1RwXY0
生掘り・種付け交尾 体験談聞かせてください。

前スレ
生掘り・種付け交尾 体験談5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1521674414/

0524薔薇と百合の名無しさん2023/01/13(金) 15:12:59.46ID:N9YNCnlI0
>>518
いまでも覚せいで生セックスしてる人はいるわよ。

0525薔薇と百合の名無しさん2023/01/13(金) 19:22:29.64ID:+NnKQnjQ0
>>520
通ってる人いるんじゃない?笑

あとシャワーと仮眠にも使えるし近くに住んでるか職場があったら入ってたかも。わら
住んでる人いたりして。

0526薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 15:07:20.27ID:AVPy2FTD0
プレップ仕込む前に検査を受けさせられたわ。もちろん白だったけれど、仕込んで半年経つのに未だテンバに行ってないわ。なんのために仕込んだんだか……。

0527薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 17:56:02.75ID:/riNHqZF0
生でさんざん掘ってるのに外出しする人やビデオが理解不能

0528薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 17:58:42.43ID:+uxpVN1B0
ビデオはいったふりじゃないってのを見せるために外出ししてたりだったりもするんだけど
あれほんと要らないわ中に出せやと

0529薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 18:01:08.30ID:Fj9SfsK50
もっといらないのは中でイッたふりして抜くとフェイクザーメンが出てくるやつ

0530薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 00:12:54.28ID:bV9y/00Q0
>>528
あれね。萎えるよね。普通に裏筋ヒクヒクで充分満足できるのに。
中出しものってほんと少ないよね。やっぱ逆流がうまくいかないと絵にならないからね。
マンコならぽかっと開いてたら〜と出てくるけどケツは精液の量が尋常じゃないと難しい。

0531薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 00:25:45.23ID:zE5k1XQ00
チーズ・イン・ハンバーグね

0532薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 00:56:24.38ID:7c0BGA6V0
一旦抜いて穴に向かって出してまた入れるのが好きな人になんで一旦抜くの?って聞いたことあるけど
その方が精液まみれになってエロく見えるって返って来た

気持ちよさより視覚的な興奮の方が大事なのね〜って思ったわ
それがいいならそれでいいけどウケとしてはちょっと不完全燃焼感ある

念のため言っておくけどガバマンではないはずよ
抜くの遅れて全然精液まみれにならなかった…って残念がるときあるし

0533薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 02:03:45.74ID:bV9y/00Q0
>>532
そんな人がいるのね。

男女洋物で最高の男優がいた。騎乗位でマンコに裏筋ビキビキ脈打つのがっつり見せてから引き抜いて
精液逆流させて再挿入、抜くを繰り返して中の汁をカリ首つかって掻きだすの。そんで猛ピストンはじめて
結合部周辺はクリーム状になっちゃってすんごいの。そのまま2回戦に入ってまた裏筋ビキビキ。
すごいのが4回戦やるのがあって最後はちょい白濁液がマンコからたら〜と。
こんな男優日本にいないよなあ。

tresure island mediaで浅く種付けしてすぐ抜いてあ〜残念てのがあったんだけどそのあと再挿入して
そのまま2回戦入ってバッチャンばっちゅん汁をカメラに飛ばしながら根元まで挿し込んではの
奥の奥までリズミカルにピストンして結構時間経ってついにその時がきて根元まで挿し込んだ状態で
ビュッビュ。ウケの快楽に悦ぶ声とタチの快楽の断末魔ともに結合部アップで受精が映し出されてエロかった。

0534薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 05:47:57.20ID:vY9sU3Uo0
>>533
浅めの挿入で中出しするのは穴からザーメンが垂れるシーンを撮れるからじゃないの?
穴に向けて射精するのも撮高いいからじゃない?

0535薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 11:43:55.15ID:eD9bHv6d0
10代〜30代でかなりの本数のビデオに出たことあるけれど、ある時タチ役の人がうっかり俺のケツの奥で中出ししてしまった。
予定ではイク瞬間にチンポを抜いて、俺の腹の上に出す予定だったので、監督(メーカーの社長)が「とりあえず○○さん(タチ役)チンポを抜いて。○○くん(俺)はイキんでザー汁を出してみて」と言うので、
イキんでみたが屁が出て汁が飛び散ってしまい、監督が想像したようなドロっと出る感じではなかった。
仕方なく監督が俺のケツを掘って腹の上に出すことになったが、それも間に合わなくてチンポを抜いたばかりの俺のケツの周りにザー汁を出してしまったが、
それはそれでエロいということになって、監督のザー汁まみれのチンポの先に出したばかりの汁を塗りつけて俺のケツの穴に再度入れては出し、入れては出し……というシーンに変えた。
結果、それが良かったということで、次に同じメーカーの作品に出演した時も同じようにケツの穴の周りにザー汁を出し、それをチンポの先に塗りつけて再度ケツの穴に入れるシーンを撮った。

0536薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 11:51:38.99ID:eD9bHv6d0
裏物、メーカー物、ケツが使えないノンケモデルの代わりにケツを掘られるアップシーンの代役……など30本以上出ているけれど、
毎回ウケ役でケツを掘られたけれどゴムは使った事はなかったな。ビデオに出るなら後で見て楽しみたいからという俺自身の希望でゴム無しで掘って貰っていた。
なのでハッテンバでゴムを相手のチンポに着けたりすると、「ビデオでは生だったのに」とがっかりされることがあったな。
最近はprep使用して生で掘って貰って、中出しもされているけれど。

0537薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 12:50:19.41ID:vY9sU3Uo0
>>536
HIVにならなくて良かったわね。羨ましいわそんな気持ちいい事たくさんしてて。おモテになるのね。

「仕方なく監督が俺のケツを掘って腹の上に出すことになった」っていう撮影現場の流れに興奮したわ。

0538薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 12:52:37.17ID:Dosj3G+s0
腐〜ん素敵な体験談ね

0539薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 15:59:25.26ID:xfaTkOHU0
嫉妬終わった?

0540薔薇と百合の名無しさん2023/01/16(月) 07:53:34.21ID:xDbSRUXj0
周りでポジになった子いるけどやりまくりだわ
今はどうせ死なないからって

0541薔薇と百合の名無しさん2023/01/16(月) 08:27:29.81ID:n2vW2XGu0
>>540
治療すればの話よね。

0542薔薇と百合の名無しさん2023/01/19(木) 01:05:56.52ID:Vund9zmS0
>>536
ヒントでいいから何処のメーカーのビデオに出たか教えて欲しい。
ちなみに自分はV-CITYとテキーラとサムソン。

0543薔薇と百合の名無しさん2023/01/20(金) 19:42:42.54ID:SKrboG+m0
>>516
街で声かけられて掘られたいって気持ちはあるけど
実際に、普段の街でそうなったことはないよ
東京で通学してたころは、電車でよく痴漢されたけど
尻なでられるくらいだったし

>>519
種付けされるときの興奮と、そのあとの後悔と落ち込み
しばらくするとまた種付けされたくなる渇望
この欲望の上がり下がりがすごい
いまは特定のグループに専属で輪姦されてるけど
呼ばれなくなったら、不特定多数にされるようになると思う

0544薔薇と百合の名無しさん2023/01/21(土) 14:11:55.90ID:kSBV004E0
俺は種専便所だから不特定複数に廻されるのが好き。
目隠しされて誰の種か分からない方が好きだ。

0545薔薇と百合の名無しさん2023/01/21(土) 16:28:42.59ID:FWR4th/W0
俺と誰だかわからない方があがる
覆面待機したときすげー興奮した

0546薔薇と百合の名無しさん2023/01/25(水) 16:23:04.75ID:eMDX/zy10
目隠しされて廻されたことはある。
完全に受身で、されるがままという感じだった。
目が見えない分、体の感覚が敏感になった気がする。
ふだんよりもオーバー気味にあえいだ。

0547薔薇と百合の名無しさん2023/01/26(木) 20:58:04.18ID:qJ+CJW8T0
種便所のみ目隠し種乱に参加してみたい
最近新宿大番も昔のように楽しめないし

0548薔薇と百合の名無しさん2023/01/26(木) 21:23:08.63ID:9n4yqaiK0
大番会館の迷路と呼ばれる空間があった頃行ってみたかった

0549薔薇と百合の名無しさん2023/01/27(金) 01:06:29.46ID:Sj5ODeQq0
アタシあの「迷路」で梅毒貰ったわ

0550薔薇と百合の名無しさん2023/01/27(金) 01:39:07.79ID:vmuShduB0
人生迷い道クネクネなのね

0551薔薇と百合の名無しさん2023/01/27(金) 02:02:05.19ID:gM1ZQ4590
迷路ってそんなすごかったの??

0552薔薇と百合の名無しさん2023/01/27(金) 18:25:18.16ID:FZEsNNdi0
一回入ると出られなくなるからね

0553薔薇と百合の名無しさん2023/02/07(火) 03:39:36.73ID:MS/wdT4D0
今、桜木町のホテルでケツ割れ1枚で、目隠し待機中


生で掘られて種付け生交尾中です。複数に使われるの好きなんでみんな来てください。
って、さっきまで暗闇で、計8人に種付けられたんだけどやり足りなくて待機してます。

来るまで暇なんで、種入りケツマンにディルドとか使ってアナニーしてます。

複数から強姦されるように乱暴に廻されたり二本刺しとか、何でもありで俺の生マンコ使ってほしいっす。


使ってくれる方連絡お願いします。
一応、ゴムも用意はしてあります。

nmtn146@eripo.net

0554薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 16:16:58.23ID:JkfNNQjA0
種が欲しくなっちゃう時にはどこに行きますか@東京

0555薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 17:07:10.07ID:x8IbTLJH0
彼氏にLINE

0556薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 17:42:10.70ID:JkfNNQjA0
不特定多数が好きな人に教えて欲しいです

0557薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 19:23:24.63ID:wglh0BR80
せフレにLINE

0558薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 19:55:09.89ID:JkfNNQjA0
彼氏とかセフレのような関係ではなく、種付けしたい、孕みたいという知らない人の種が欲しくなっちゃう時の場合です、

0559薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 20:29:44.82ID:8evgcuXb0
アプリで良くないか?

0560薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 08:30:45.38ID:0d8Ga2Mb0
サル痘怖いねー

0561薔薇と百合の名無しさん2023/08/08(火) 09:10:47.66ID:2oWix3bp0

0562薔薇と百合の名無しさん2023/09/08(金) 16:42:10.15ID:LloGdAjN0
生掘り中出しするなら明日、明後日超エロい集まりがある


https://x.com/pa20273135
https://i.imgur.com/pWCAcYp.png
https://i.imgur.com/h4yc347.png

0563薔薇と百合の名無しさん2023/09/17(日) 15:06:11.67ID:98Z3WvPV0
大阪で種壺になるならどこのヤリ部屋がいいの?

0564薔薇と百合の名無しさん2023/09/18(月) 00:49:35.17ID:AtY5Fjxt0
北欧館ね

0565薔薇と百合の名無しさん2023/09/18(月) 06:31:18.96ID:H9XK56cR0
閉店してるんだが

0566薔薇と百合の名無しさん2023/09/18(月) 23:14:33.53ID:00D5yZQD0
デカ摩羅二人に犯されたときはもう最高だったっ!

0567薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 11:49:53.30ID:FQDiU6AH0
>>563
スポメン

0568薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 00:11:20.69ID:X3/mfqaN0
スボメンってウケ屋敷ってイメージ

0569薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 14:36:33.33ID:9wgySv0b0
>>568
取り敢えず行ってきて

0570薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 16:57:05.16ID:IGeXcAlg0
>>568
そろそろ老眼鏡が必要ね
一応忠告しとくわ

0571薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 01:29:40.29ID:2QZseHPq0
北欧館とロイヤルがなくなってジジイの溜まり場だった英都に若い奴が集まりだしてんな

0572薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 11:53:35.61ID:g+rC4lMz0
>>571
若い奴って言うから40代以下かと思ったら
60代なんでしょ・・?

0573薔薇と百合の名無しさん2023/12/04(月) 10:11:19.74ID:8PhbvESn0
スポメンはドラッグハウスというイメージ

0574薔薇と百合の名無しさん2023/12/04(月) 21:32:02.60ID:oGt2VEA00
>>562
これ、さんかしたひといる?

次回このPR見つけたら、ぜったい参加したいから、どんな感じだったかレポしてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています