生掘り・種付け交尾 体験談6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地元の鍵開けっ放しに出来るラブホ改修してオートロックになったから全裸待機しなくなっちゃったな…
声大きいからビジホも嫌だし テメーのようなキモいオネエ口調のクソカマジジイのせいだろ これぼったくり乱パだ
警察に相談できないのをいいことに金を巻き上げるし、タイプ選ぶとネチネチ文句を言われるし、年齢層高いのに20代30代メインと言って募集かけるし 大体表立って募集してたり活動してる複数はぼったくりやいけてない奴らの集まりがほとんどよね Twitterで動画晒してる人のブス率はかなり高いわね >>432
youtuberに潜入させて成敗させればいいじゃん。ジョーブログがこういうの好きみたいよ。 >>436みたいな人って、キモブスと思いきや
実は、結構ゲイウケするエロメンだったりするから
世の中ありがたいのよね ハッテン場で嘘みたいなガチムチイケメンがしゃぶってくれたので浮かれてたら70代位のきったない爺が絡んできて
追い払おうと思ったのにイケメンが普通に爺のチンポしゃぶり出した時は愕然としたわ >>438
70位の汚いジジイと自分が同レベルって事が許せないって事よね まあ、悲しいけどそういうことだわね
『この人の目には自分も爺も同じように見えてるんだ』という事実を突きつけられた感じ サル痘って日本でも広がるのかな?
種マンコだから心配。 >>443
梅毒より治療楽そうだから気にせず便器続けなさい 生でするのはいいけどHIVの治療が保険と税金なのは勘弁してほしい
ゲイ専門の医療保険でも作ってほしい 渡辺裕之みたいなマッチョに種付けされたわ!たまにこういうことがあるからマラサはやめられない! 付けられた種ってどうしているの?
俺は最近器に出して冷凍してる。 HIVは怖くないの?
すでにポジでも複合感染する可能性があるし >>459
死体画像みたいで怖いわww
しかも何で白黒なのよ! >>459
死体画像みたいで怖いわww
しかも何で白黒なのよ! マラサイトの階段で生交尾したスーツ野郎が忘れられない。店内でやった後だろうから
ほぐれててつばだけで簡単に入って熱い体温と直腸の感覚ローションなしだからがっつり感じられて
えろかった。 みてすぐわかるようにホモのアバルSEXにとりつかれた
朝鮮人老婆(昌子60代)が一人で書いてるキモスレ >>462
種付け乱パ、参加したことあるけど
ネコが3人ドタキャンして
おれともうひとりのネコで10人のタチの相手した 種付け乱パにタチで参加したけど、ウケの人が微妙な感じで場が冷めたから途中から俺がウケに変わって8人に種注がれた事ならある おなコレ?の種壺くんのやつ見たけど、後半だんだんグロくなってきたわ
若干ローズっぽくなってたし
本人はケロッとしてるから不思議ねケツって >>469
あんな超イケメンマッチョがなぜビデオ出たのか
本当不思議よね。
種壺なんてやっていたらポジるのも時間の問題なのに
病気は怖くないのかしら おなコレでちょいちょい出てる犬顔モデル、Twitterで(+)て堂々と書いてるわよ。まぁ U=U だろうから感染は心配なさそうだけど、相手モデルの身になると怖いわ。ザーキスシーン見せられるとここにウィルスいるのね…て思っちゃう。 31で投薬12年が本当なら
当時感染発覚すぐ投薬とも思えないから高校生とかで生交尾してたのかしら? >>472
U=Uならザーメンにウイルスはいないんじゃ? ザーキスなら空気に触れてるしウイルスは死滅してるんじゃない?やっぱ問題はケツへの中出しよ
>>476
私は現年齢があやしいと思ったわw https://twitter.com/Takuji2017?t=Sih0z5S2MXBSwp9ENeCzbQ&s=09
この人がおなコレで何本も出した親方役の女優だけど、、この人も独特の肌質してて怪しいわ。基本あらゆる作品で中出しされてるしザーメン飲んだりしてるし。
>>474とのカラミでも中出しザーキスだったわね。セックス狂なのかしら? あれ、プロフ欄に書いてあったけど消えてる
本人見てるのかしら?それとも誰かDM送った? >>472>>474
マジだった
これふまえた上で種壺くんの動画見たらめちゃくちゃ興奮するな >>481
あら本当だわ
31歳で投薬12年ってのがおかしいと自分でも気付いたのかしらw >>474
あら確かに消えてるわねw でも今さら遅いわ。この女優も独特の肌感してんのよねー。長年の投薬で変わるのかしら。
いずれにせよ今後この女優が出てきたらU=Uザーメン中出しやザーキスが見られるってことねw ステキよ。 マスク着けた犬顔の種壺くんもこの人とヤッてたっけ? >>486
ごめん書き方が悪かった
犬顔が種壷に生中出ししてるNo.158の動画のこと
No.131でも犬顔がタチで外出しからの再挿入してる >>465
種付け乱パ、参加してみたい。
どこで探せば見つかるのかな?
うん、僕も10人くらいにされててみたい。 ナイモンとかやってりゃ年に2回ぐらいお誘い来ると思うけど >>490みたいなのが典型的(反日、つばさの党の朝鮮人老婆の書き込み)
😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
:::
5ちゃんねる運営様。この一連のスレッドは確実に刑事犯罪者逮捕に役立つので
IPを長く保存してください。そして今のうちにプロバイダなども調査しておいてください
犯人は10年にわたるゲイ脅迫犯人で政治団体関係者。確実に日本中に知れ渡る事件の犯人として
立件され逮捕されるのは間違いありませんから。ご協力お願いします。
このスレッドや多くのゲイ侮辱、脅迫スレッドは
「つばさの党」をなのる組織(🔴国政政党ではありません)の刑事犯罪者の
反日朝鮮人活動家 昌子の犯行です。多くのゲイとこの事実を共有してください。
過去10年、こういうスレで誹謗中傷脅迫を受けたゲイ、ビアンの方々
犯人は「つばさの党」を名乗る組織関係者=反日朝鮮老婆昌子です
ゲイ脅迫はつばさの党! この事実を多くの方々と共有してください!
警察に気軽に相談を!「つばさの党を名乗る組織関係者の老婆」といいましょう!
🔴警察相談専用電話 #9110へ 🔴
犯罪や事故の発生には至ってないけれど、
ストーカーやDV・脅迫、侮辱など警察に相談したいことがあるときには、
警察相談専用電話#9110をご利用ください。 全国どこからでも、
電話をかけた地域を管轄する警察本部などの相談窓口につながります。
「つばさの党を名乗る組織関係者の老婆にネットで執拗に攻撃され
心身ともに追い詰められている」といいましょう!
10年以上、ホモはしね!ホモは底辺!と罵詈雑言吐いてるのがつばさの党 の朝鮮人反日老婆!
海外のLGBT組織にもこの情報を提供しましょう! ガチデブの彼氏さんとしか生中出しセックスしないなぁ >>471
ハンクスでもボルケーノでも基本生。
Twitterでも生関連の投稿多め。
かなり昔からそうだから、すでにポジの可能性高いかと。 怖いわw
まあ怖がってたらナマ中出しなんてできないわよね ノンケ?だけどアナル趣味こじらせて
浅草の24行ったことある。
ルールよくわからんくて
大広間で寝てる振りしてたら
酒臭いオッサンに掘られたんだけど
全然気持ち良くなかったし
めちゃめちゃ苦しかった。
んで終わったあとしばらくしたら
やたら腹痛くて
便器できばったら
ケツからおっさんの精子が
どろーって出てきたんだよな。
ゴムつけてると思ってたから
すげーショックだったし
怒りがおさまらなかったんだけど
それとは裏腹に何故か痛いくらいチンコが
ギンギンになってしまい >>494みたいなのが典型的(反日、つばさの党の朝鮮人老婆の書き込み)
5ちゃんねる運営様。この一連のスレッドは確実に刑事犯罪者逮捕に役立つので
IPを長く保存してください。そして今のうちにプロバイダなども調査しておいてください
犯人は10年にわたるゲイ脅迫犯人で政治団体関係者。確実に日本中に知れ渡る事件の犯人として
立件され逮捕されるのは間違いありませんから。ご協力お願いします。
「つばさの党」をなのる組織(🔴国政政党ではありません)の刑事犯罪者の
反日朝鮮人活動家 昌子の犯行です。多くのゲイとこの事実を共有してください。
過去10年、こういうスレで誹謗中傷脅迫を受けたゲイ、ビアンの方々
犯人は「つばさの党」を名乗る組織関係者=反日朝鮮老婆昌子です
ゲイ脅迫はつばさの党! この事実を多くの方々と共有してください!
警察に気軽に相談を!「つばさの党を名乗る組織関係者の老婆」といいましょう!
ストーカーやDV・脅迫、侮辱など警察に相談したいことがあるときには、
警察相談専用電話#9110をご利用ください。 全国どこからでも、
電話をかけた地域を管轄する警察本部などの相談窓口につながります。
「つばさの党を名乗る組織関係者の老婆にネットで執拗に攻撃され
10年以上、ホモはしね!ホモは底辺!と罵詈雑言吐いてるのがつばさの党 の朝鮮人反日老婆!
海外のLGBT組織にもこの情報を提供しましょう! >>499
種付けされた事に興奮したって事かしら? >>501
そう。
おっさんの種汁を肛門からひねり出した後
オナってすぐに射精したわ。
でも数十分したらまたお腹が痛くなって
トイレかけこんでさ
おっさんの種汁がまだ出きってなくて
あのオヤジどんだけ溜めてたんだよカスって
感じだったんだけど
さっき射精したはずの自分のチンコも
またギンギンになっちゃってさ。
脳がすごいバグってる感覚だったわ。
なんか勃起するのって、いわゆる生殖本能じゃん。
でもオッサンに種付けされて逆に生殖本能が刺激されるって
意味わからないよな。 >>494=>>502
みたいなのが典型的(反日、つばさの党の朝鮮人老婆の書き込み)
「ああ 人生で一度でいいから男性にペニスを挿入されてみたい」という処女老婆の妄想
海外のLGBT組織にもこの情報を提供しましょう! >>495
こんなイケメンでマッチョが
ビデオ出てくれてありがたいわ 乱交してる時は私は肉便器ヤバ種で孕ませてえええええとか思うんだけど
帰宅中すっかり冷静になってあんなキモ親父にやられちゃったとか考えてすんごい嫌な気持ちになるの
あいつの精子が自分の体に溶け込んでしまったみたいに感じてものすごい嫌悪感なの
もう二度と参加しないと心に決めるけど体がうずいちゃうのね >>510
こっち側としては
非常にありがたい存在だけどね! デストラで2本挿ししてイクの我慢に我慢してタイミング合わせて同時種付けしたの最高に気持ちよかった。 >>510
よくわかるよ
廻されてるときはすごい興奮して、生掘り種付けされても受け入れたようになってるけど
一人になって冷静になると、あんな危ないことと反省後悔して
もうしないと思うけど、
しばらくすると、体が疼くっていうか、また大勢に犯されたくなって、呼ばれるとほいほい行くし、
前よりももっと淫乱にあえいで、大量の種汁入れられしまう。 >>515さんみたいな淫乱って
普通の街で声かけても
すぐに、近くのスーパーのトイレとかで
掘らせてくれるのかしら? >>514
今ドーベルマンなのか。HP行ったらサブスクなんてあって笑った。
《1カ月間有効・30歳まで》 ◎12,500円
《1カ月間有効・一般》 ◎15,000円
入ってハズレだったり人がいない時うわあてなるもんね。夜遅く行って2人でそのまま閉店で
金どぶに捨てたってことあったな。これだと気兼ねなく入れていいね。ジム割がなくなってる... 米全盛期の頃にprepあったらヤバかったと思うわ
当時以上に便器になってたと思う >>515
種付されると何故かまた欲しくなるのよね >>517
いやいや、あんた一ヶ月に8〜10回行かないと元取れないのよ?
そんなにあんな所通うの?
だとしたら、通うべきはドベじゃなく病院よ prepなんてもんで保身してホモセックスしてんじゃねーよ。 5年くらいずっと検査してるかどうか確認して種付けして遊んでた空いてたU=Uだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています