【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2023/09/10(日) 17:30:16.75ID:P2GK+mhQ0
公式サイト
https://crave-saga.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/CraveSaga
DMMゲーム内順位
https://onl.bz/cJQdtgT

前スレ
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1692848398/

0952薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 13:16:28.94ID:Og6IMvmt0
フィールマーのほっぺをプニプニしたいわ

0953薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 13:19:36.19ID:n+YyesZX0
>>920
生き急いでるのね

0954薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 13:26:40.05ID:TA3mQlag0
花の命は短いから

0955薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 13:29:59.20ID:JUoY1XWn0
このペースだと月に限定2〜4体は追加だろうからインフレ加速してる
広告費もかけてるし数値目標があるんのではないかと推測

0956薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 13:30:39.52ID:TA3mQlag0
広告費ってどこにかけてんの?

0957薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 13:38:39.89ID:VCi+NnwO0
ソシャゲの一生

現在ph.5

0958薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 13:38:38.51ID:JUoY1XWn0
ウェブ広告全般
DMMは地上波でCM流しまくってる

0959薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 13:41:20.71ID:oHmSSKas0
>>946
ただでさえ石配らない運営なのにね

0960薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 13:50:42.63ID:4c5pWRK30
>>958
無駄な広告ね

0961薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 16:07:50.96ID:fmdw4Zf+0
ギルイベは失敗だったわ

0962薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 16:49:42.68ID:YS+IYc9v0
>>961
なんで?

0963薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 17:25:14.34ID:wUuSiXhZ0
累計スコア報酬が5000万でギルドスコア報酬は1億くらいで良かったわね、ギルクエ終わった後に良いギルドに移ろうとする人が増えるだろうから解散するギルドが増えそうだわ

0964薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 17:37:44.50ID:zUwuglpL0
廃課金優遇で回収モードなのは伝わってきた
店じまいはリリースから1年半ってとこね

0965薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 17:39:37.77ID:XAZKvVI+0
失敗か成功は武器ガチャ次第なんじゃない
?ギルド報酬は移動しなかっただけだから自己責任だし

0966薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 17:42:29.66ID:XAZKvVI+0
武器ガチャの仕様みる限りでは廃課金優遇には思えないわ
無課金にもワンチャン与えてる

0967薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 17:54:18.97ID:NFSBOPY50
問題は武器ガチャだけじゃないわよ

0968薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 17:57:36.92ID:tcZlefS60
課金圧ではなく天与呪縛よ

0969薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 18:09:18.30ID:3YBrU5mi0
>>965
>>966
ここワッチョイスレじゃないわよ
盲信レスなら向こうでやってね

0970薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 18:37:27.40ID:eV+F/JxF0
信者は即バレしちゃうわね?

0971薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 19:07:27.17ID:+nqK3wfk0
ここ信者スレじゃないから信者の悪臭は鼻につくわ

0972薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 19:12:46.06ID:zeaKX2Qn0
降臨やらないけど報酬よこせ乞食の集いにしか見えないわよ

0973薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 19:16:11.80ID:1Z27EXMJ0
ミニにタコ

0974薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 19:42:05.10ID:wUuSiXhZ0
10位と11位が接戦ね

0975薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 19:45:00.27ID:+nqK3wfk0

0976薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 19:47:34.50ID:BsByUEAB0
ゲーム内はギスってないのに例のワッチョイは一人でギスギスしてて笑う

0977薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 19:50:53.06ID:5bSHp9j/0
うちいまだにギルメンの半分近くがスコア0のままだわ
3日インしなければ除名になるギルドだからもっと活発なのかと思ってたら単にログボ目的の人だらけのようだわ
みんな運営のタビカサナルやらかしでモチベなくしたんでしょうね

0978薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 19:52:35.68ID:107zerD+0
雰囲気良いのはそういうまったりした所よ
ギスってるギルドよりずっとまし

0979薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:03:26.81ID:aYqxh9FE0
>>976
ひとりで連投してるからね

0980薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:03:56.21ID:DyUa69Tv0
神谷さん退社するのね…
クレサガの運営に入ってくれないかしら?

0981薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:08:59.82ID:aYqxh9FE0
神谷に支払う報酬を用意できません

0982薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:11:33.26ID:DyUa69Tv0
X見るとノンケ補正で5割り増しだわ
浅井さん…どうして…?

0983薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:14:05.22ID:YUc2JAZc0
運営の想定以上にギルイベやらない人が多かったってことね

0984薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:18:45.67ID:7yXHrGxt0
全員のスコアが強制公開だから弱いのを自覚してる人はやりたくないでしょ

0985薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:22:41.89ID:CSDpGK680
ワッチョイスレは新規や後発や復帰がいることを全く考慮しないレスばかりだけどちょっと視野狭すぎませんかねあれ

0986薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:36:39.99ID:KPSUsDlp0
公式ACT入ってる様なものだからねぇ〜
スコア0で除名も捗りそう

0987薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:40:05.64ID:tkuogZkb0
ガチャ画面の演出のショボさは10年前のソシャゲにも劣るわ

0988薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:48:38.97ID:LNdG0lQ60
>>983
やってもスコア出せない人が多いのも想定外かも
運営の見通しが甘かったというか雑というか
テストプレイしてるとは思えないお粗末ぶり

0989薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 20:57:59.55ID:IZrS7xkU0
配信で競技会のスコアが想定越えてたと発言してたし
今回は想定スコアが高かったんでしょうね
結果はトップ100入りのギルドでも報酬取りきれてない

0990薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:10:22.69ID:zUGd8b1M0
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1695643798/

0991薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:12:34.37ID:xpBiy1MC0
>>972
もしかして
犯人

0992薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:21:41.40ID:RbmbwCWZ0
信者が炙り出されたようね

0993薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:29:28.19ID:V/i+B2Ch0
Twitterのフォロワーの数伸びが遅いわね

0994薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:58:04.95ID:ogs508QI0
こっちは落とした方が良さそうね

0995薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:58:14.61ID:ogs508QI0
995

0996薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:58:33.94ID:ogs508QI0
996

0997薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:59:08.36ID:ogs508QI0
997

0998薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:59:29.02ID:ogs508QI0
998

0999薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:59:41.30ID:ogs508QI0
999

1000薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 21:59:52.75ID:ogs508QI0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 4時間 29分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。