🤣非常識!女ウゼーよ!自分勝手👩7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 19:46:39.65ID:0BILw+6S0
🤣非常識!女ウゼーよ!自分勝手👩5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1698798132/
非常識!女ウゼーよ!自分勝手!5【大人の同性愛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1692879341/
 https://mevius.5ch.net/gender/ https://medaka.5ch.net/kankon/

■同性愛サロン
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 83【臭穴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703307585/
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 82【臭穴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1694913898/
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 81【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690562893/
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 80【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1684695636/

■大人気スレ
隠された日本の真実の声はここにある! 女尊男卑マスゴミや政府が取り上げない、マンコの問題点を徹底的に容赦なくさらしていくわよ〜!

■過去スレ
非常識!女ウゼーよ!自分勝手!【大人の同性愛】1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1681748508/
非常識!女ウゼーよ!自分勝手!2【大人の同性愛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1688164575/
非常識!女ウゼーよ!自分勝手!3【大人の同性愛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1690447235/
🤣非常識!女ウゼーよ!自分勝手4👩
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1693365527/

0072薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 12:34:09.71ID:b9K27AV20
>>71
女の方から寄っていってるわね
こういう雰囲気や言動の女は注意ってことね

微妙に仁藤夢乃みたいな顔してるわ
https://i.imgur.com/v8BnwRw.jpg

https://i.imgur.com/Yv4UHFF.jpg

0073薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 12:34:37.88ID:NbdElzQu0
>>71
今の時代
女は完全にリスク

枕営業しまくっといて
はては、でっちあげレイプとか
ほんとクソオブクソね

こういうのこそレイプ並に罰する必要があるんじゃないの?
女だけやりたい放題の時代よね、ほんと

圧倒的にイージーでマンコを武器にできるうえに
そのしっぺ返しがあるどころか
被害者面でさらに男性を貶めることができるんですもの

0074薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 12:35:06.83ID:DoJkoynG0
>>69
レイシスト
「白人やイギリス人に嫉妬してる、
黒人やインド人うぜー」

428 薔薇と百合の名無しさん 2024/01/08(月) 22:57:34.89 ID:c5Dy16Az0
>>427
それガンジーやキング牧師や
リンカーンにも通じるの?

0075薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 12:41:12.02ID:NRrAQ+5h0
女は人生イージーモード
さらに女を優遇する政府や企業
どう考えてもおかしいわよね

https://x.com/odasaburo99/status/1770654964937028016?s=20

https://x.com/zetsubou44/status/1766336049662591044?s=20

https://i.imgur.com/Rxu3jlD.jpg

0076薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 14:56:31.18ID:iCuf+Ws70
なぜバカノンケって女と結婚なんてするのかしら?

女もクソクズよ
でも男も頭悪すぎない?

ダマサれるバカ男しか結婚しないから
ついに男に生まれたら家畜になり
女に生まれたら自己中になるように進化したの?

男が謝るべき
https://twitter.com/n8zSbuCItkxU4A8/status/1770571373922140396?t=b6wM9BYYALStCsEwQ1ZTjg&s=19

0077薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 14:56:45.76ID:hyfwIhsn0
女がこのツイートにして
なにか文句あるの?的な叩きしてたわ
ほんと日本の女尊男卑は世界一酷いんじゃない?

ほんとホストとホス狂いの男女逆よね
それより理不尽だけど

なんで相手にして「おかしいだろ」って言うだけなの?
とろすぎんでしょ
いや、なんで結婚してんの?
離婚しないのっていう

ほんとバカノンケとろすぎ

https://i.imgur.com/uFJ1ECf.jpg

0078薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 15:15:21.17ID:7fYh3+tn0
女は人生イージーモード
さらに女を優遇する政府や企業
どう考えてもおかしいわよね

https://x.com/odasaburo99/status/1770654964937028016?s=20

https://x.com/zetsubou44/status/1766336049662591044?s=20

https://i.imgur.com/Rxu3jlD.jpg

0079薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 15:17:33.50ID:8DkyB/zc0
鬼嫁あり、ギャグで
男女逆ならモラハラ?

女はバケモノ

動画
https://twitter.com/japosu1234/status/1770481225716662731?t=7SpWGgwJbbt2GoA2n4K0xQ&s=19

0080薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 17:42:39.07ID:nGr5AuL00

0081薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 17:47:17.67ID:CUbhLJjA0
許されるならすれ違う女全員ぶん殴りながら歩きたいわ
子供ですら女が嫌い、男の子は殆んど可愛いのでそういうDNAね

0082薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 18:06:53.23ID:aVUBxlNw0

0083薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 18:07:41.87ID:gXS5JGyG0
>>81
てか
かたや売女貴族
かたや家畜奴隷になるかと思うと
男の子が可哀想

0084薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 19:35:17.31ID:Mm6o8ih+0
まーた犯罪女を弁護しようとしてるのかしら??

共通するのは、心のスキマ
 りりちゃんの被害者
「生活するのに精一杯のお金しかなかったけど」
https://youtu.be/hIXPf_5_51U?si=WRwtvV939_jUoi3y

https://i.imgur.com/uWZn7Im.jpg
https://i.imgur.com/sYPb0pC.jpg

0085薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 19:39:23.97ID:7OSIU/O+0
>>84
5分からの一連の手口すごいわね
マニュアル見ればわかるだろうけど
手口を自慢したいのもあるのかしら

0086薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 20:48:43.53ID:32WUqVJe0
男性の立場が弱い
女は特権階級ってのがバレてるのよね

これからフェミ社会が酷くなると
女権を利用した犯罪や
攻撃が増えていくでしょうね

コロナウイルスとかとは違う
思想公害

また中学生が美人局か?
https://youtu.be/I0Ja8T7440U?si=i9cSPjLnm0XTgIQ6

0087薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 21:32:02.20ID:8Nj2S8P+0
共同親権 改正法案
本当の狙いを暴露!

「見せかけの共同親権法案」
じつはこれ日本国民ではなく、海外を納得させるためだけ!?
https://youtu.be/TaB6gmMgW8k?si=EwJxRCJd5u8JJrY3
 馬車馬弁護士モリト

0088薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 13:26:36.10ID:eiOXiSM80
秘技 論点ずらし
それ男女逆でも言えんのか?
結局、屁理屈にしたがうバカノンケがいるから悪いんだよね

https://i.imgur.com/xyf7NGO.jpg

0089薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 13:26:47.68ID:j/XJTcYA0
中絶女、幼児虐待女にgpsつけて
避妊手術してdbsに登録しろ!

https://twitter.com/dogmapua666/status/1770758763424682303?t=aXelD3oTdkTFTV-yaiVJcw&s=19

https://i.imgur.com/4L3CH63.jpg

0090薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 15:34:34.43ID:XbW058iG0
日本語ぺらぺらフランス人
 vrチャットで
熱くオナホについて語り女をドン引きさせる
 おなだん
https://youtu.be/X-iSRyVm450?si=L8tHbTI2_Kwgm7yT

0091薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 15:46:16.47ID:P5iD4Hk30
👩「マトモな人はオナホなんて使わない!
ほんと日本の男は!」

日本語ぺらぺらフランス人
 vrチャットで
熱くオナホについて語り女をドン引きさせる

男「オナホ詳しいんですか?」

 おなだん
「大魔王ってとこに売ってるビーナスクローン、ソフト
5000円するけど最強の商品。
催眠エロ音声に興味ある?」

やってきた女
「今なんの話してるんですか?」
https:///youtu.be/X-iSRyVm450?si=L8tHbTI2_Kwgm7yT

0092薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 17:29:29.63ID:QHzAjgJ30
ほんとにアホらしいわ
やっぱりまん様は優遇されてるわよね
高橋まつりが自殺したらブラック企業が問題になるのと同じ

男性の自殺は遥かに多いけど
いくら対策にお金使われてるのかしら

昔から若者やメンヘラは自殺する
それが若者が集まるトーヨコだっただけじゃないの?

トーヨコ対策に2億円
ホテルから転落死した娘に
https://youtu.be/I5qkDEGfJKU?si=gh1DTmT0TwGS7mqs

0093薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 17:31:47.70ID:wwvpqcEA0
ほんとにアホらしいわ
やっぱりまん様は優遇されてるわよね
高橋まつりが自殺したらブラック企業が問題になるのと同じ

男性の自殺は遥かに多いけど
いくら対策にお金使われてるのかしら

昔から若者やメンヘラは自殺する
それが若者が集まるトーヨコだっただけじゃないの?

トーヨコ対策に2億円
ホテルから転落死した娘
https://youtu.be/I5qkDEGfJKU?si=gh1DTmT0TwGS7mqs

https://i.imgur.com/3Y3zwj0.jpg
https://i.imgur.com/KOjbbx6.jpg

0094薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 18:51:43.80ID:ZsiAa4eJ0
>>93
スタッフはパソナかしらね?

0095薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 12:50:16.78ID:NskZpBsP0
浜田聡 参議院議員
草津町レイプでっちあげの
支援者について語る
https://youtu.be/EJ8239CFh2E?si=QhONDMYzng60StLa

0096薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 17:55:04.92ID:HWvJn20J0
めちゃくちゃいっぱい枕営業してそうね
若い時は援助交際してそう
脳みそがもう万個で稼ぐ脳みそなんだろうな

りりちゃんもそんな感じ
パパ活売女から、恋愛詐欺になった感じ

草津温泉レイプでっちあげ女
 生保会社クビ、借金未返済で訴訟
不倫など暴露される
https:///youtu.be/AOgOLJj08oc?si=eqPi2MzGjFsCqsai

0097薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 09:14:09.92ID:d9hTTVFr0
祖国婆

発展場憎しで
発展場スレ荒らしてるまんさんに訪れる未来

自業自得まんさん
男性差別のしっぺ返しくらうまんさんを彷彿とさせるわ

stray dogs
silent horror
https://youtube.com/shorts/oz2UabnOnQ0?si=otbNFpdhCixfZZ29

0098薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 12:57:02.71ID:sw/nrXjc0
売女の値段 各国比較
https://youtu.be/O-U7URExG_4?si=5Jm53G1npA7G7XnF

0099薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 12:59:51.45ID:FSK1M0Wq0

0100薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 09:58:48.69ID:g62hfjE20
春麗のモノマネでおばさん煽りをするキャラ
https://youtube.com/shorts/O-2UXqUkIAI?si=RpCzTnCex0AKcrFg

0101薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 14:29:56.56ID:LvaTTJcv0
【ゲイ】●オナニー用おかず画像225●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1711183947/

37 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/03/27(水) 10:29:37.22 ID:GsNa3fuE0
ゲイの藤井風嫌いって嫉妬よね
何もかんも持ってると腹立たしいものねw

38 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/03/27(水) 10:40:47.16 ID:cjkUsJLt0
ありもしないレッテル貼り好きよね、左翼って

40 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/03/27(水) 11:00:10.31 ID:O7pTWiaE0
ようやく嫌われてるってことは理解してくれたのね

42 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/03/27(水) 11:46:24.24 ID:OpSX5tA90
なんもかんも持ってる?
筋肉や男臭さを持ってるようには思えないわ。

というか「嫌いなのは嫉妬からでしょ」って言い出すのはマンコっぽいわよね。自分達がかわいい女に嫉妬する感覚でしか物をいってないんだわ。
あたしたちホモにとって「イケてる同性」ってのは嫉妬の対象じゃなくて思慕の対象なのに

0102薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 17:31:28.20ID:hrb+UEHa0
【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手84【臭穴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710573786/

0103薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 17:31:46.69ID:kmJyGOg10
247 陽気な名無しさん (スッププ Sd52-N1LV) sage 2024/03/26(火) 22:01:32.15 ID:rU3cIPLMd
やっぱりワッチョイいらないわねここ
ドコグロ一人で連投して他がレスしにくくなってるわ

252 陽気な名無しさん (ドコグロ MM8a-LKqM) 2024/03/27(水) 17:31:11.88 ID:XeqAOr7qM
>>247
クソ女やフェミに従って
社会を悪化させるメリットって、まさにそれなのよ!

あたしがワッチョイありにしたのも半分はそれが目的よ
いわれても実感するまで自分では理解できない人が多いからね

クソ女やフェミに「それは間違えてる!」と
ダメ出しツッコミするだけの人は半人前

そのマンコ達の悪影響で、男性差別の覚醒者を増やし
マンコの男女逆を主張する男性を増やさないと
永久にマンコには勝てないのよ

つまり女に勝ちたければ、クソ女どもをうまく使うこと
そして戦略的に、女のマネをして男女逆の主張をすればいいのよ

ホストがなぜ女を出し抜けるか
それは呑気なバカノンケと違って、ホストは
女よりさらにしたたかで戦略的だからなの

0104薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 17:48:44.34ID:nLtTW4jw0
🐷良い体をしてないブスたち
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1694392828/

0105薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 17:49:19.43ID:P4eJGL+g0
286 陽気な名無しさん sage 2024/03/23(土) 16:49:22.58 ID:3he2EZ5f0
>>281
でも考えたらすごいわよね
中華も欧米もゲイもノンケも
顔面シャワーやわざわざ口に出すのは日本のavが始めたことをみんながやるようになったのよね

クソフェミは「avは現実と違う、av の真似するのはおかしい」みたいなこと言うけど
べつに人間がバックやフェラするようになったのも
誰かがこんなんもありちゃうんかって始めたことなのよね

天然自然みたいなもんはなく
動物も新しいこと違うことやってみる個体がいるから派生進化するわけで
人間だけなのよ「これは自然な正解じゃないからやめるべき」みたいな逆に不自然なこと言ってるのは

0106薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 11:24:41.46ID:07uh25jJ0
【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手84【臭穴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710573786/

0107薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 11:25:12.19ID:LUVxaQgb0
「夫に触られたくない」気持ち悪くなってしまう6パターン どうすれば…「離婚するしかないのでしょうか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d71d5a360f32530dc6b753dc15461df6320ffdcc

勝手だなぁ

258 陽気な名無しさん (ドコグロ MMce-LKqM) 2024/03/27(水) 18:20:13.74 ID:HTWy/6HpM
>>248
男が女を気持ち悪い
→男がモラハラ、悪者変人!

女が男を気持ち悪い
→女はそういうものだからしょうがない
 男どもが女に気持ち悪がられないように工夫すべき!

クソ女は、いつもダブスタ

0108薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 20:43:45.47ID:yOHZNUKG0
「尿道オナニーはもちろんしてますよ
オナニーは毎日三回くらいかな
オナニーしすぎでハゲましたよ
今日もアナル電流でいったよ2回

え?普通のオナニーでもイケるよ
変態オナニーするのは
缶詰ツナと大トロあったら
大トロ食べるのと同じ」

おなだん 🇯🇵日本語ぺらぺらフランス人🇫🇷
https://youtu.be/j-Q5wdWO0Wk?si=_KqDsjtYx9g5Jeet

尿道グッズを手に
https://i.imgur.com/RoNVM41.jpg

0109薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 21:34:07.32ID:etppkKAL0
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ93本【チンコ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1711251689/

0110薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 21:34:27.03ID:G5PYIQaX0
131 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/03/30(土) 20:26:47.38 ID:EpcJVuKP0
https://news.yahoo.co.jp/articles/80cdfcfc881dab6b32519cd797fd9c5357bda2ff?page=2
時給2300円で日に100本しゃぶれるんですって
まぁ客は選べないけど

134 薔薇と百合の名無しさん 2024/03/30(土) 21:33:53.92 ID:1MsKXlgO0
>>131
風俗で働ける売女貴族が
貧困弱者ぶるってのがあほらしいわ
男性なら売女できないからね

まんこは特権階級で人生イージーなのに
マスコミや政府にまで援助してもらえてどんだけ恵まれてるかしら
女尊男卑もどこまでいくのか
ほんとバカみたいな国ね

0111薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 21:37:18.35ID:wT6CELH50

0112薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 21:38:25.62ID:YTS9lvy70
50代のゲイ 16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1710369784/

284 禁断の名無しさん 2024/03/29(金) 17:05:22.30 ID:s3ZPZCMf
結婚も子育てもないのにお金残せなかった人は毎月毎月あればあるだけ使ったの?

286 禁断の名無しさん sage 2024/03/29(金) 17:07:20.91 ID:V8uo490f
まんこが要らないって前提から考えたら
そもそもお金がいらない
そんなに働く必要がないのよ

金銭欲は、まんこの奴隷になりたい欲、
ならないといけない強迫観念よ

287 禁断の名無しさん sage 2024/03/29(金) 17:08:34.71 ID:OTkMpJ9S
まんこは船底にあいた穴
ゲイは船底に穴があいてないから
船から水をかきだすための労働はいらないの
バカノンケに教えといて

289 禁断の名無しさん sage 2024/03/29(金) 19:08:25.91 ID:X9B5jp9e
たしかにね
男が金を稼ぐのは根底に女への見栄、性欲があるのよね
あたしらホモは関係ないもの
自分一人の食い扶持さえあれば生きていけるわ

といいつつ5000万円資産運用してるんだけどね
医療費と介護ホーム費用くらいはどうにかしないと…

0113薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 21:47:30.73ID:SeRQ90Sp0
ビル・ゲイツだ、ジェフ・ベゾスだ
プーチンだ、ハマスだって騒いでるけど

あたしレベルになったら
全員まんこの奴隷になって振り回されてるようにしか見えないわ
そういう権力者や金持ちとかの頂点みたいのも
しょせん女に操られてる奴隷なのよ

女は男同士を競争させて
漁夫の利を得る
戦争も経済活動も、しょせんはオスのジェンダー行動なのよ

女が楽して美味しいとこだけかっさらってる
バカノンケがそのアホらしさに目を覚ませば
この世から戦争も性犯罪もなくなるわ

メスが諸悪の根源
はっきりわかんだね

0114薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 22:18:38.17ID:C/DAAPJv0
情けないバカノンケだらけで増長するまんこ共
迷走する日本、そして世界

マンコを制することができるのは
オカマや女装子だけなのよね

たぶんこの世界にゲイがいるのは
メスが煽るオス同士の競争で
その種が破滅するのを防ぐという役割があるんだと思うわ

この世の平和と平穏のために
今日も今日とて、女叩きにいそしむわ

https://youtu.be/9DaoXLtQ3dQ?si=fvnPwzc70PF_Y6Ix

0115薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 16:15:08.19ID:q3PR6JGA0
女は自分をふった男に
攻撃的になるってとこがあるのよね
ネッタ・バルジライ
bassa sababa
https://youtu.be/AU20qVJQ5bU?si=fRl0TPlaLA4hB8pT

0116薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 05:56:33.61ID:AK3b7S6H0
ホモだからわかるんだよな、女って飯を食ってクソをするだけの脊髄反射だけで生きてる生物だ、投票権とか持つべきじゃない人たちだ。
ノンケの場合はそうは思わんのだろうな、SEXしたい補正で女にも知性があるというふうに見えてしまってんだ、
ホモでよかった。

0117薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 21:55:08.02ID:499E7ctw0
今だと不同意性交で二毛作されそう

ヤク●トレディーに毎日口で抜いてもらう
枕営業
https://youtu.be/E5waWgFm8KA?si=8O0qYVu-dlHGafBy

0118薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 00:33:27.40ID:zO9AjdJ+0
うぜぇ

0119薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 00:33:51.52ID:mxHOLEn10
ゲロマンコ

0120薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 16:23:53.39ID:GOljkL2U0
口の中にヤクルト

0121薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 18:14:56.61ID:7fvWqJMj0
Snow Man岩本・深澤・宮舘主演舞台で高額チケット購入者が本人確認拒否で警察出動事態に!「演者にも運営にも観客にも迷惑かけてる」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713515894/

0122薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 17:04:25.44ID:maVtoN/o0
【三重】保健室に来た男子中学生を抱きしめたりキスをしたり…27歳女性養護教諭を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713857811/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています