非常識!女ウゼーよ!自分勝手!5【大人の同性愛】
0001薔薇と百合の名無しさん2023/08/24(木) 21:15:41.25ID:J4RP7C0h0
大人気スレ
隠された日本の真実の声はここにある!
女尊男卑マスゴミや政府が取り上げない、
マンコの問題点を徹底的に容赦なくさらしていくわよ〜!

関連スレ
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 81【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690562893/
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 80【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1684695636/
狭い道の女のブロック力は異常part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1690369113/
女はこんなに異常な生き物 19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1690575712/
結婚したがらない男性が増えている Part827
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1690426444/
ニュース速報+
https://asahi.5ch.net/newsplus/

過去スレ
非常識!女ウゼーよ!自分勝手!【大人の同性愛】1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1681748508/
非常識!女ウゼーよ!自分勝手!2【大人の同性愛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1688164575/
非常識!女ウゼーよ!自分勝手!3【大人の同性愛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1690447235/
0002薔薇と百合の名無しさん2023/08/24(木) 21:16:15.10ID:1DJIXCGR0
4なのに5にしちゃったw
0003薔薇と百合の名無しさん2023/08/24(木) 21:16:32.46ID:uXEZwZT50
187 おさかなくわえた名無しさん sage 2023/08/19(土) 18:46:40.58 ID:ijb+YevB
https://i.imgur.com/owKOf8r.jpg
0004薔薇と百合の名無しさん2023/08/24(木) 21:18:29.34ID:WPqAc19W0
>>3
まず主夫養ってからほざいてって感じね
0005薔薇と百合の名無しさん2023/08/24(木) 21:18:40.77ID:GKeJXq2n0
>>3
>>4
ほんこれ
0006薔薇と百合の名無しさん2023/08/24(木) 21:19:01.17ID:Uc2ECS3c0
>>3
>>4
ほんこれ

909 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/23(水) 20:14:18.24 ID:u6KkObx30
こういう漫画って絶対に夫がいきなり仕事辞めて
主夫になるのをスカッとや
それもありのラブラブ的に描くことないわよね
https://i.imgur.com/g0PzKJG.jpg

世の中、女から男性への文句であふれすぎてるわ

じゃあ女が男性並みに下降婚してからほざけって話
そこで圧倒的に楽得を死守したうえで
ただただもっともっとを要求したり、さらに文句言ってるだけって
なんで気づかないもんかね

まあ男性もバカだらけだから女はやりたい放題ね
そりゃ海外メディアも「日本女と結婚するな」って書くわ
0007薔薇と百合の名無しさん2023/08/24(木) 21:24:52.43ID:AjdBBmN+0
319 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/31(月) 14:42:29.42 ID:e0sFt1ya0

積極的に働かない
結婚しない
節約する

中国の「寝そべる」若者たち
タンピン族
https://youtu.be/ZTTvZUpQsOg


脱力せよ
最弱こそ最強 老子
https://youtu.be/_7uhJy5OhnY?si=sDPiOtOYZRBTExgI
0009薔薇と百合の名無しさん2023/08/26(土) 12:33:35.42ID:jwl9mq3y0
>>8
タンピン族 中国
0010薔薇と百合の名無しさん2023/08/30(水) 12:08:44.13ID:li89Of1w0
この手のことってあるわね

松本人志
「風営法で12時までって決めたんは
あれはいちびってん

俺は真面目やからこんなことも言うでぇ言う
おのれの点数稼ぎやねん

あとから厳しくしすぎたのを
もとに戻したいのに
コロコロ変わる奴やなぁって思われるのが嫌やから
もう戻されへんねん

『あのときいちびってました
元に戻しましょ』って言うたらええねん」

15分あたり
https://youtu.be/m8-LJ63qjOg?si=1ZCQYWLBzpgW9VcQ
0012薔薇と百合の名無しさん2023/08/30(水) 12:38:02.51ID:3sJL4qAL0
女が男をとっかえひっかえできる理由

女は人生イージーコース
女は圧倒的に有利
男性は弱者、不利

●若い女はあらゆる世代の男が狙ってる
女には男性の5倍、異性のスペアがいると考えていい

●女は、男性に浮気するなとか言いつつ
実は女は男性よりしれっと浮気してる

●男は、新規の女を開拓するのに金がいるが
女は金がいらないどころか、むしろ金が浮く
一回のデートで一万円つかうとして、男性は10人新規開拓するのに10万円【必要だが】
女は逆に、自分の遊び代5万円が浮く

●男性からアプローチしろという風潮により2つの違いが生まれる

1. 浮気しない男は彼女がいたら新規開拓しないが
 浮気しない女も、他の男からのアプローチは受けている
相手が良かったり、押しが強かったら乗り換える

2. 女はダイレクトメールが届く側、営業マンが来る側として手間もダメージもなく、座ってたら何人もの男を比較、審査できる
女に連絡してくるのは全員自分に気があるので効率もいい
 男は、ダイレクトメールを書く側、営業しにあるきまわる側のように、一人を相手するにも動き回って手間がかかる 自分がアプローチする相手がまるっきり自分に気がない無駄かもしれない
0013薔薇と百合の名無しさん2023/08/30(水) 13:38:18.39ID:USKkApyo0
コメント
https:///i.imgur.com/Y2Y5I6m.jpg

今の日本は、男性も家事育児をしなきゃいけないし
女にも同等の能力がある

もし今の日本がダメだとしたら
それは女は権利をもらっても
過去の男性たちのように能力を発揮し
主夫を養ったり、経営者にもなれない、
発明もできていないということでは?

女を平等に扱った結果すべて裏切られて
日本が傾いてる
というのが実情ではないでしょうか?

男性はかつての女たちのように
肩の荷をおろして少なくとも半分は女にぶら下がる権利を逆に持つはずです

権利だけ主張するが
義務は捨て、能力もない女が
かつての男性の役割を果たさないなら
国が傾くのは当然ですね


(かつての)日本は恐ろし(かった)
ドラッカー
https:///youtu.be/kIVOeimuZuM?si=KP9GZsxU19teFaQq
0014薔薇と百合の名無しさん2023/09/03(日) 11:13:23.98ID:yVgLzum10
女尊男卑や男性差別になぜなっているのか?
それを理解するためには
このへんの女の特徴、逆に言うと男性はそうではないことを考慮するとよく分かる

男性が、女という自己利益のために巧妙に他者を犠牲にするが
自分たちはそうはならない、という生き物に搾取されてるのよ

女の性格の悪さ、そのための女の嘘とインチキが
女尊男卑、男性差別というかたちになって世間に体現されてるの

なぜ女には勇気がないのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1693531201/

1 名無しさん 〜君の性差〜 2023/09/01(金) 10:20:01.39 ID:Pyo7z+De
人を助けるために燃え盛る建物や氾濫した川に飛び込む勇敢な人は
女にはいない
冷酷だから?臆病だから?なぜだろう

なぜ女はあんなにも陰湿なのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1693530697/

1 名無しさん 〜君の性差〜 2023/09/01(金) 10:11:37.05 ID:RDZifCL2
それも幼児のころからひどい気がする
0015薔薇と百合の名無しさん2023/09/03(日) 13:32:17.83ID:uM7VIdvK0
男女のパワーゲームで
男性は悪手以前のとこで負けてるわね

でもそんな状況でも賢い男性なら
こういう方法でマシな選択をすることができるわね

ただそもそも視野を広げて状況を理解して分析するところが一番大事なんだけどね

組み合わせゲーム 数学的必勝法
https://youtu.be/ozT94IMqPYw?si=U6h0ep1t2I1GIfQb
0016薔薇と百合の名無しさん2023/09/05(火) 17:03:16.59ID:yq1FsrW60
狂気の女尊男卑ニッポン
女尊男卑マスゴミ

ジョセー様の貧困だけ
特別扱い
https:///youtu.be/Kt4Hxwut4UM?si=y9NbIzO2BogbXQDL

https:///i.imgur.com/OkppUL1.jpg
https:///i.imgur.com/3UMu9l1.jpg
https:///i.imgur.com/OeofLif.jpg
https:///i.imgur.com/N3VyQay.jpg
https:///i.imgur.com/nWqtz9w.jpg
https:///i.imgur.com/7qX3zWi.jpg
https:///i.imgur.com/FrZIdPS.jpg
https:///i.imgur.com/DFZwoDq.jpg
https:///i.imgur.com/Gj09UeQ.jpg
https:///i.imgur.com/PqeMsYx.jpg
https:///i.imgur.com/dBnZbxx.jpg
https:///i.imgur.com/7bSBu98.jpg
https:///i.imgur.com/YAaongL.jpg
https:///i.imgur.com/4qNT6S6.jpg
0017薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 20:09:59.52ID:tx2qwARH0
老人
「ボケッとしてる奴が最強なんだよ
 努力がどれほど無駄か教えてやる
固いものより、水のように柔らかいものが強いんだ」

https://youtu.be/S4i1cW7EdJI?si=lyAq7JpwAZ532PP_
0019薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 22:15:50.17ID:J4oo4l1E0
前にYouTubeで
女の検察官が
「女の自称被害者」を
それは詐欺じゃないですよ、好きだから貢いだだけでしょと
言ってるのを録音されたのを
ニュースかなにかで公開されたのがあったけど

あれとこれはどう違うのかしら

あとこの手の話って
女もやりまくってると思うけど
ちゃんと逮捕してくれるのかしら

何がどう違うのかしらね


35人の女と同時に付き合いプレゼントを貢がせていた39歳のアルバイト男を逮捕
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1618919297/
0021薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 22:39:24.10ID:YSY04oVW0
274 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/10/26(木) 13:12:57.45 ID:KwMn/u6H0
マンコって良いわよねー
ちょっと股開くくらいで10万も貰えるんですものw
男はそうはいかないわよねー
男買うようなゲイって大抵化け物の類だしw
0023薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 22:49:16.21ID:xrdWjdPY0
98 陽気な名無しさん 2023/10/28(土) 22:48:50.50 ID:t2c2jKlZ0
>>92
こんなの無罪でいいわ

よのおんなが
男性からアプローチしろだの
確認せずにキスやボディタッチしろだの
ちょっと拒否しても強引にしてほしいと言ってるんだから

その程度で犯罪、被害者扱いするなら
受け身で許可取らずに
強引にされたがる女を

自分からアプローチする、
確認されたがる、
少しでも拒否したら必ずやめてほしがる
とかの女に変えてから
男性を問題にしろっていうの

ほんと男性が不敏でならないわ
犯罪者に仕立て上げられるリスクおかしてアプローチしないと
女をゲットできないんですもの
0024薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 22:49:44.40ID:6NoI/YpZ0
ほんと女の二枚舌
おいしいとこどりがひどすぎる
0028薔薇と百合の名無しさん2023/10/29(日) 17:36:41.35ID:t1982Ncf0
125 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/10/29(日) 12:41:18.98 ID:YZRsRQzm0
東山の引退作品

舞台「チョコレートドーナツ」が公演中
https://pbs.twimg.com/media/F8OZYRybAAA_cYF.jpg:small
実話を基にショーパブで働くゲイのダンサー(東山)が、
恋人の検察官(岡本圭人)と共にダウン症を抱える
少年マルコを育てる物語。(演出・宮本亞門)
ttps://hochi.news/articles/20231008-OHT1T51265.html?page=1

最後の役がゲイのダンサーって世間へのブラックジョークにも思える
0029薔薇と百合の名無しさん2023/10/29(日) 20:18:03.89ID:CW8vmnhk0
男がいなかったら
人間はまだ洞窟で住む原始時代のままだろう
0030薔薇と百合の名無しさん2023/10/29(日) 20:28:50.80ID:4tPQ+MhX0
これ
素晴らしいわね
その手の女全般に言えることね

まあ一般女ならそれで実際イージーコースで
男つかまえて人生なんとかなったり
売女まがいで老後資産まで作れちゃう人もいるんだろうけど
(実際、一般男はまだまだちょろい)

逆にマンコイージーコースにあぐらかいて
売女イキオクレになっちゃう女もいるのよね

バン仲村
女にも厳しい
https://youtube.com/shorts/Tkezwwk4EJw?si=B9KCPFn3549yhtr9

「綺麗なだけじゃすぐ飽きられる
あたし綺麗でしょ
男ちょろい、おっさんちょろい
下心あるやつちょろいみたいな
そんなインフルエンサーみたいなのいっぱい見てるから
それだけじゃ響かない
綺麗なだけじゃすぐ賞味期限がくる」
0031薔薇と百合の名無しさん2023/10/29(日) 20:29:12.36ID:VCEqYiz90
>>30
途中で映ってるチャラい感じのイケメン2人がださいわねぇ

炎上を恐れてるのか、女にモテなくなるのか

それてもはなから違う意見なのかもしれないけど
それにしては目を下げて、俺は関係ありませんみたいな感じで
女に厳しい意見をそばで言われて
知らない振りしてるというか

イケメンでもバカやヘタレだと
女に厳しい意見が怖いのかしら

人生経験あって、知性も胆力もあるオジサマのほうが
ちゃんと女に厳しくできるのね
0032薔薇と百合の名無しさん2023/10/29(日) 23:10:08.38ID:zppxab+R0
林社長 女志願者に
「650万のうち600万も出資してほしいくせに
月200万以上儲かっても
20万しか払わないって
だいぶ欲深いよ、欲どうしいよ」
https://youtube.com/shorts/Obv2HsONzAE?si=sHet40KGqprfD9zG

女って世の中なめてるわよね

基本は売春で人生イージーモードだから
0034薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 14:45:20.53ID:tBafUftN0
ナンパで3桁越えたスレ

0194 風吹けば名無し 2022/08/03(水) 06:11:58.58
最初のうちは脱がすことに興奮するけど何度も繰り返してると生理前の発情期の子揺すって言いなりプレイするだけでセックスつまんねーってなるんよな。
飽きて外国人ばかり口説いたりもしたけど結局コスパの良い風俗でしかない

ID:IkQqhcSZ0(3/3)
0205 風吹けば名無し 2022/08/03(水) 06:14:25.29
飽きる直前はホテルデートイラマプレイばっかしてたわ
気づいたらやるより読書とかソシャゲの方が興奮するようになっちまった
0035薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 14:48:27.09ID:mddSzWh20
ナンパ師が「即れる(即セックスできる)ようになってくると
女遊びしてるのか遊ばれてるのかわからなくなってくる
タイプの子とやれなきゃ意味ない」って言ってた

セックスじたいできない時期はうぉーセックスだ、女だってなるんでしょうけど
女並みにセックスイージーになったら
実はセックスや女なんかじたいに価値がないことに気づくのよね
これってオナニーやオナホと同じじゃんって
0036薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 15:41:26.75ID:v9F3XBLP0
悲劇を気取る女の矛盾した行動
https://youtu.be/iKE8v8iku00?si=dPiOJGBwFJDoDe7m
マッチングアプリ

女あるあるよね
タイトル
内容はまだ見てないけど

うまいこと言うわね
0037薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 15:45:36.61ID:ejvXKCB80
>>36
女「過去のことは聞かないでください」

どうせやりまん中絶とかでしょ
でも結局またイケメンクズにしか惹かれないという

優しい非モテに悩みとか聞いてもらう→元気がでたらイケメンクズへ→非モテに慰めてもらう→元気がでたらイケメンクズへのループね

https://i.imgur.com/g7XVeE7.jpg
https://i.imgur.com/gu3Qfbv.jpg
https://i.imgur.com/OtyFBp4.jpg
0039薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 15:51:22.34ID:FeSDPpjh0
318 陽気な名無しさん 2023/10/30(月) 15:50:56.81 ID:s8UrQNsH0
>>317
ワンオペ育児を被害者面するなら
下降婚して主夫にワンオペ育児させるか
さらに主夫の子育ても手伝ってみてほしいわ

ワンオペ育児を被害者面する時点で売女たけだけしいのよね
その状況の男女逆ですら自分はしたくないくせに
もっと楽したいって被害者面したり
夫に負担背負わせようとするのほんと狂ってるわ

女個人がおかしいのもあるけど
もはや日本のこれくらいが普通の男女のバランスって前提が
バカ女によって捻じ曲げられてるのよね
0041薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 09:57:57.83ID:/WvU6eJF0
結婚する男性は無知

妻の暴挙に開いた口がふさがらない
…46歳・宅配ドライバーが夢見た「結婚」と、
子ども連れ去りで直面した「自分への後悔」
https://news.yahoo.co.jp/articles/46b47888a5fc3fa9da04b54541ae7c36d6604116
地獄へ堕ちろクソボゲマンコ
0042薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 18:12:19.18ID:k4PsoOs+0
立ちんぼ
なぜ風俗で働かない?

高須幹弥「違法なのでちゃんと取り締まるべき」
https://youtu.be/bm9N3vNImkA?si=42H60xvjUmQOyLhx

「客がつきやすく
店に売上を取られない
コスパ、タイパがいい
料金設定が自分でできる
断ることもできる
イケメンを安くとかもできる
本番もできる」
0043薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 20:25:28.81ID:LxXY0s/M0
まーた女が犯罪者のときだけ
裏にいる男性が諸悪の根源シナリオ

売春させたってなんなのよ
女が勝手にしただけでしょ


大久保公園周辺で売春の客待ちさせたか 27歳の容疑者逮捕
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20231027/1000098592.html

じゃあ犯罪者の金で
飯食ってる嫁やキャバ嬢、風俗嬢とかも逮捕しなさいよ
0044薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 20:45:02.79ID:MPwvQ8Bd0
>>43
よく事件のニュースとかで
「酒を飲ませ」とかも言うけど
なんか男女のことになるとことさら

女を客体≒被害者
男を主体≒加害者みたいにとらえて
無理やり女を自己意識のない被害者としてとらえようとしてるのムカつくわ

「抱く」なんて言葉でも
セックスが男性が能動ってイメージで
これまた男性を加害者扱いするけど
ほんと女のやり口は卑怯だし
まんまと女を被害者ととらえるバカの多いこと

セックスしといて
あとから男性が「不同意だった」と女を訴えることってできるのかしら
逆なら簡単にできるわよね

ノンケが、女と関わる事自体が
絶対に悪者側にさせられるトラップなのよね
0045薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 21:22:39.45ID:HrOHR7Ie0
独身が勝ち組
「選択的シングルの時代
 結婚神話」
https://youtu.be/lCHYtV9DuNQ?si=-_bRTl1Y6OLOBUr8

「選択的シングル」の時代 30カ国以上のデータが示す「結婚神話」の真実と「新しい生き方」 https://amzn.asia/d/i72h2Nd

https://i.imgur.com/r8fK4TO.jpg

https://i.imgur.com/a5V1sd4.jpg
https://i.imgur.com/l2ltpZE.jpg
https://i.imgur.com/V7ZumKW.jpg

https://i.imgur.com/llHCrhD.jpg

https://i.imgur.com/T87vSV4.jpg
https://i.imgur.com/4p6M6su.jpg
https://i.imgur.com/fvrC9jf.jpg
0048薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 21:51:34.71ID:ADjcaD1m0
就活中だったので中絶
https://youtu.be/SX76P0T1D0E?si=LHXXeAuuOx5p5GkO

これがありなら
男性「おまえと結婚したくないから中絶してくれ」
もぜんぜんアリじゃん

なんで「女の選択肢と自由」だけ確保して
男性と子供は、それの犠牲にならないといけないの?

女だけやりたい放題のダブスタだらけ
キチガイ女尊男卑ニッポン!!
0049薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 21:51:49.91ID:gV58Ziqm0
マスコミが絶対に伝えない情報がここにある!
すべての男性にとって何よりも必要な知識がここにある!

書籍
●『損する結婚 儲かる離婚』藤沢数希
 →金持ちほど結婚すると損する。コンピ「婚姻費用分担」のリスクとは? 一般無知男性に警鐘を鳴らす

●『実施誘拐ビジネスの闇』池田良子
 →離婚は男性が圧倒的に不利。その悪は合法化され、ビジネスとして仕組み化されていた!

●『男性権力の神話』ワレン・ファレル
 →世の中は男尊女卑は大嘘だった。男性差別の専門家による名作。

●『選択的シングルの時代』 エルヤキム・キスレフ
 →結婚のリスク、独身のメリット。数々の世の俗説を覆す。
0050薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 23:25:39.41ID:3QJ5pqbj0
日本の女は5つに1つがトイレです
生臭遺伝子白濁液排泄用の肉塊です

一流雑誌「令和では素人女子が体を売るの当たり前。あなたの妻や娘、彼女も売春婦」

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo

令和のニッポンではプロの風俗嬢だけでなく、ごく普通の素人女子が体を売ることが一般化してしまい、特別なことではなくなっています。
あなたの妻や娘、彼女だって、売春している可能性が大いにあるのです。ヤバいですね。
【実話BUNKA超タブー5月号】
https://i.imgur.com/usqsAlu.png
https://i.imgur.com/86Vf22F.png
https://i.imgur.com/0XzbNJy.png
https://i.imgur.com/Ev67vNz.png
0053薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 23:38:37.82ID:xyfUaOHR0
271 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2023/10/31(火) 23:14:53.32 ID:BmheG3Xu
>>266
女の他力本願ぶりに疲れてしまった男性という構図は、俺もまさにそう思う
そういった男はこれからどうやって生きればいいと思う?

272 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2023/10/31(火) 23:31:35.45 ID:uWKjQN9o
ヒモ、ホスト
草食男子
ホモ(女装子)

目覚めてる男性のほうが
安全で自由な人生を歩める

どうしてもセックスがしたいなら
ナンパか風俗でも使えばいい

ババアを一生養ったり
離婚で不利になるより遥かにマシだ
0054薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 23:38:48.83ID:Ha64mGig0
273 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2023/10/31(火) 23:37:56.79 ID:0U4ltkvx
>>271
ある意味バカ男どもは、未だに女をゲットする意味があると思ってる
だから女の相手という汚れ仕事、3kはそいつらバカどもにさせておけばいい
「勝ち組」を気取りながら彼らはそれをやるだろう

逆にいえば、女とかかわれば関わるほど損するように
男性差別を広めたり、強めるのも一つの手なんだよ
そうなると

もちろん女性車両みたいな
女とつがいにならなくても全男性がうける差別もあるけど
不同意性交やセクハラとかの冤罪は
女と関わる人しかあわない

dv冤罪や親権の男性差別も同じ
「彼氏や夫はこうすべき」とかもね
究極いえば、女と関わらない男性にとっては
それで男性がどれだけ理不尽な目にあっても構わないんだよ

既婚男性は圧倒的にしんどい
独身男性は天国って状況に賛同するのもアリなんだよね
もちろん、そのデメリットもなくはないけど

どこまでバカ男どもが目覚めないのか、女の奴隷になるのか
ある意味では女の味方をして
とことん追い込んで限界を見てみたい気もする

ていうかそれくらいバカマッチョのアホさと従順さが
はたで見てて腹立つってのもあるけど
0059薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 09:21:08.83ID:PL1iOCP+0
関連スレ
■男性論女性論
https://mevius.5ch.net/gender/
女が困っても、放っておこうよ その77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1690576175/
女はこんなに異常な生き物 19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1690575712/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1696338246/

結婚したがらない男性が増えている Part828
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1697544322/
結婚したがらない男性が増えている Part827
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1690426444/
0060薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 09:21:51.90ID:DUnw2+1r0
■生活全般
https://medaka.5ch.net/kankon/
狭い道の女のブロック力は異常part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1690369113/
パパ活やってる女ってどれくらいいるん?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1553075516/
男性論女性論スレ@生活全般板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1516716211/
専業主婦とかいう無職女の害悪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1559496349/
0061薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 09:28:39.33ID:05eZLpQn0
これが女だ!
金で結婚相手や彼氏を選びながから、だらだらセックスいい男と浮気
女は男性から声をかけられ、受け身で浮気するから罪悪感なく二股や同時進行をしてる
【ビッチ】ヤリ
マン女の独白【肉便器】2人目  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1579342053/

617 なまえを挿れて。 sage 2021/01/07(木) 20:42:06.90 ID:LvzDemo+0
去年は彼氏よりもセフレとHする回数のほうが圧倒的に多くてHに関しては最高だったけど彼氏には悪いことしてるわ

620 なまえを挿れて。 sage 2021/01/08(金) 11:32:55.34 ID:yMScFMrK0
Hもうまいしアレのサイズも比べ物にならないくらい大きくて
普通サイズだと当てられない奥の方にある一番気持ちいいとこに普通の正常位で当たるんだよね
彼氏一人 セフレ一人 経験人数は15人

622 なまえを挿れて。 sage 2021/01/08(金) 13:51:09.86 ID:yMScFMrK0
セフレは週2〜3回
彼氏は遠距離で月1回泊まりにくる
彼氏は前戯はしっかりしてくれるけどアレがちょっと細めでしかも早漏で物足りない

625 なまえを挿れて。 sage 2021/01/09(土) 08:39:33.74 ID:VAJfhE5M0
セフレは会社の同僚
ずっと前から口説かれてて会社の飲み会の後に二人でカラオケにいってそこからラブホへって流れ

627 なまえを挿れて。 sage 2021/01/09(土) 15:25:32.81 ID:VAJfhE5M0
ベッドの上だと完全にセフレの言いなりになってる
彼氏とは5年くらい付き合ってるから惰性になってしまってて区切りの付け方が分からなくなってきた
セフレには子供産んでほしいとか結婚してほしいとか言われててマジで悩む

630 なまえを挿れて。 sage 2021/01/09(土) 18:24:56.29 ID:VAJfhE5M0
会うときはだいたい食事と泊まりセットだね
連絡取り合ってる頻度も彼氏よりずっと多い
会えないときでも朝と夜は必ず電話かけてきてる
0063薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 06:26:51.63ID:p+J8VRhw0
hlg********7時間前
非表示・報告
今まさに発達障害の娘のことについて妻と話し合いをしてきたところなんだけど、
娘の将来がどうなる可能性が考えられて、それに対してできること、やっておかなければならない対策にどんなものがあるのか、
ということを考えるということそのものから、妻は完全に目を背けているようで。

こういう記事のいろんな事例とか、学問的にわかってることとか、考える材料はいろいろあるはずだけど、将来のことなんてわからないから考える必要はないとのことで、
どうやら考えるというそのものや考えた何らかの結果を実行すること自体に精神的辛さがあるようだから、
それ以上無理強いするのも害にしかならないと思い、自分も深く考えるのを止めて、妻に一任することにした。

こういう記事とかがあっても、ウチみたいな感じになると具体的行動や解決に結局はつながらないから意味ないな、と
やるせない気持ちでいるというのが今の自分の状況。

♪聞き分けのないマンコの頬を 一つ 二つ 張り倒して〜
ってやらなきゃダメだろ、ダンナ
0064薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 07:15:52.61ID:MCYLPz7q0
「家族全員、囚人生活…」インフル蔓延で家族を軟禁。パニックのお受験ママが家族に敷く「無理ルール」の愚策
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3cdf0f554965bd14e879a37d51c8709df226ece

娘に殺されても同情はしない、むしろ減刑嘆願だわ
0065薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 07:58:39.95ID:4t4ZfSPh0
917 陽気な名無しさん ▼ New! 2023/11/10(金) 06:51:41.69 ID:gmu44Xct0 [1回目]
>>916
仕事終わって急いで行ったらもう立ち見しか残ってなくて
それでも買うつもりで列に並んでたんだけど
前に並んでたババア連中が二組連続で窓口でゴネてて
ずっと待たされてたから嫌気がさして帰ったわ

当日券で立ち見しかないって言われてるのに
持病があるから立ちっぱなしは無理って主張しててドン引きしたわ

ユーミンのコンサートなんだけど、バカマンコにも程がある
0066薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 12:11:41.98ID:+ZvecnTQ0
女尊男卑マスゴミや
ゴミ女の男性へのダメ出し文句、要求など

男性抑圧を突破するヒント

いじめが使う洗脳
なぜ彼らは3つのトリックを使うのか?
https://youtu.be/WTzSEG7FgBU?si=FSQk9QLu7mEP_ol-

●罪悪感を煽る
「お前は不愉快だ」
 →かまってほしいから
  不愉快な人間にわざと近づくのはこの理由がある
●羞恥心
「あたしたちに嫌われるあなたは恥ずかしいわよ」
 →あなたを支配して奴隷にしたいから
●見捨てられ不安
 →(その)女に見捨てられて困る根拠はない
0068薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 03:42:30.49ID:etFunSH70
782 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage ▼ New! 2023/11/26(日) 02:48:56.76 ID:stn/AjF1 [1回目]
なんか女って「私は若い女に嫉妬してない。
旦那に近づく若い女に警戒するのは正妻の権利や義務であって
嫉妬ではない。推しに近づく若い女を叩くのは
推しのキャリアが壊れないためとかスキャンダルに巻き込まれない
ためであって嫉妬ではない。推しには母親目線で愛でてるだけであって
性欲目線ではない」みたいな論理を使いがちだなと思う、女全員ではないけど。
そりゃそんな理屈なら誰でもアセクや淡白とか枯れてる人間を名乗れるわ

滅びて、どうぞ
0070薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 16:15:08.68ID:VnMs4ogA0
>>69
結弦ってなんかしたの?
0071薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 16:24:23.87ID:etFunSH70
>>70
結婚にまつわる騒動
下手に隠したからああなった、故にヤツが全面的に悪い
0072薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 16:34:28.43ID:OuaACg0c0
なんか後ろめたいことがあるから隠したんだろうな
養護してる女はホス狂いみたいなもんだろうね
0073薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 16:50:50.48ID:SvcBWGZU0
>>70
羽生結弦 やらかし

で検索かけると色々出てきて楽しいわ
嫁に3ヶ月で捨てられたのも納得
0075薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 18:11:40.74ID:bqIEXnQP0
あたしも杉村太蔵と同じ印象だわ

ただ父親の視点は関係ないわね
結弦の親の視点で、嫁に「どういうこと?」もあっていいわけだし

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/283863?page=1

「誹謗中傷やストーカー行為は犯罪行為ですから普通だったら警察に相談する。『君を守るために離婚しよう』って僕が娘の父親だったら『どういう意味ですか?』って(なる)」と疑問を投げかけた。

相手を守るためのフェイク離婚で2人の関係は続いているのでは?という意見に対し杉村氏は「単純に嫌になっただけじゃないの?」と放言。

「色々書いてるけど、結婚してみて『違うなコレ』。そういうのあるよ」と熱弁していた。 
0076薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 18:12:01.22ID:HI5uB6wg0
>>73
いまいち分かるのは出てこなかったわ
0077薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 20:21:35.17ID:Z6vziJ6M0
羽生の性格に問題あってスピード離婚になっただけなのに
それじゃ世間体が悪いから適当に嘘ついただけでしょ
太蔵でなくとも気がつくわ
0078薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 20:26:40.38ID:LTH58yCC0
>>77
結弦が問題かはおいといても
体裁が悪いから作った表向きの理由が
嫁を守るためで
しかも嫁に嫉妬した結弦のファンが嫁にストーカーしたからってのが
どんだけいいかっこしたいのよ!ってイタイわね
0079薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 20:34:52.11ID:py9bdwnx0
本当に嫁を守る気があるならスピード離婚なんてしないしね
嫁はアラフォーバツイチになっちゃって気の毒
0084薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 16:21:54.40ID:f9vz0MSM0
>>83
この手の女のってモラハラ、dvよね
なのに男女逆の場合はダブスタでスルーか肯定される

この異常な女尊男卑ニッポン誰かなんとかしてよ
0085薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 16:25:06.66ID:uU3+2Eqt0
>>83
歯科衛生士のモデルってまた中途半端ね
若けりゃよかったのかしら
もう年だしね
0096薔薇と百合の名無しさん2023/12/27(水) 15:26:21.23ID:wrZSDI1o0
ん?
0098薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 12:52:14.36ID:XSw1XGzf0
電車の混んでない時間帯に行くとかできないのかしら
風邪くらいなら近くにある病院でいいと思うし
0099薔薇と百合の名無しさん2023/12/31(日) 17:38:50.59ID:OVqEMdve0
>>97
泣き喚いだら座れると認識しているっぽいわ。
子供の時は体弱くて、よく病院に行っていたけど本当に病で辛い時は他の子も声出して泣く余裕なかった記憶あるわ。
0104薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 15:55:30.87ID:85Uhf1W10
男不遇の時代を終わらせる
具体的な方法
https://twitter.com/dsa0/status/1749577235156402667?t=sHilAnHqyFoA3aGzdDukDA&s=19

この話のまとめ
https://togetter.com/li/2300363

●ヒモ
●ホモ
●草食男子
このいずれかになる

「はぁ?なんのこっちゃアホやろコイツ」
「ああ、そういうのね。はい意味なし、と」

まぁ話を聞いてくれ
聞いていれば、俺の言っている意味が理解できる。

そしてこの深さ、新しさに度肝を抜かれるだろう。

続きはリンク先で...

男不遇の時代を終わらせる
具体的な方法
https://twitter.com/dsa0/status/1749577235156402667?t=sHilAnHqyFoA3aGzdDukDA&s=19

この話のまとめ
https://togetter.com/li/2300363


↓以下のurlは関係ないです
https://twitter.com/thejimwatkins
0107薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 13:20:07.27ID:V0ZYPbe30
614 可愛い奥様 sage ▼ 2024/02/03(土) 13:11:34.18 [0回目]
男のレジ打ちって気が利かないしレジ通した商品雑に並べるし大変だし存在価値あるの?


性別の問題じゃないだろバカマンコ
0108薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 07:25:31.55ID:saghj2Cg0
大阪地裁「誤判はさらなる大きな不正義」 司法記者が驚いた無罪判決の一文 裁判長が『当たり前』を記した理由は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/7170204eb1466676bb737d3e131d4662ed57f199

バカマンコのせいで、許すまじ
あと、冤罪の場合は警察・法曹両方とも上が責任取れよ、と
本人ともう一人の身内を罰しろ、と
連帯責任や
0111薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 17:08:22.74ID:JubJyur+0
最近多いわよね
セーサベツとかを理由に
なんか気に入らない人を粛清するってやつ

松本人志だけじゃなくて
ジャニーズ潰しも同じだと思ってるわ

ジャニーズ潰したら
番組やcm の枠がいっぱい空くからね

スキャンダルで敵を潰す
まあ昔からあることだけどね
0112薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 14:26:54.21ID:WP6idWbw0
823 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2024/03/02(土) 13:15:24.15 ID:S0wCE2JG0 [1回目]
>>788
そこそこイケメンね

下半身露出して・・ 通勤中の女性にわいせつか 男(28)を再逮捕

>>790
>>791
お犬公方の徳川綱吉もビックリの
女様社会だからね

子殺し女は2年で牢屋から出れるのに
二毛作で女の気持ちで
松本人志もサッカー選手も
社会的に抹殺されるのよ
0115薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 10:44:38.56ID:BJgrXrPU0
>>114
国際男性デーは同じくらいマスゴミが扱わない時点で
まったく説得力がないわね

あとシェリーって北原みのりみたいに
バイブやオナニーが好きよね
ちなみにお母さんは朝鮮人みたいね
テレビで家でチャプチェ作ってたわ
0116薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 10:45:34.79ID:AgwFAU260
>>113
最後の1行ほんと同意だわ
女にとって権利拡大、男性コントロールは
女のシノギなのよ

親が、左翼やツイフェミなんでしょうね
0117薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 10:54:44.48ID:xu01ihyb0
あと最近の記事の特徴なのか
フェミの特徴なのか
ほのめかしや内容が分からないタイトルをつけるのよね

>>113
これ記事のタイトルは
「一人の女子を贔屓してセクハラで訴えた女子小学生
なぜ訴訟額1円なのか」よね

「オレンジの皮を口で挟んでニッて」
何の話かさっぱり意味不明
誰が挟んだのか、ニッはなになのか?

「偏見ですけど、今の教師はたぶん…」
たぶんの次を書くべき

記事書いてる人自体が
「自分の理解してることは
他の人も理解してると考えるアスペ」なんじゃないかしら


>>114
このタイトルは
シェリー「○○でNOを言わないと、☓☓だから男性も損するだよね」
なのに

男女とも得しないルールって何なの?
何にNOを言うの?とわけわからないタイトルになってる
0118薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 10:54:53.60ID:XBKyYFw30
クリックしたら分かる、それをさせるために隠してる
とも言えるけど
そんな記事だらけになったら不便だから、ユーザビリティ的に
そんな曖昧で姑息な、わかりにくいタイトルにすべきじゃないのよね

その場しのぎ、主観で強調したいとこをタイトルにするとか、
まったくもってアスペフェミの特徴が出てるわね
0121薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 13:49:42.99ID:2l0+nUkd0
祖国マンコの荒らしパターン

●創作体験談あらし
●デブゲイのふりしてガリガリ叩き荒らし
(相方のデブに言い返すガリも祖国の一人二役)
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ

下記2-3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
 
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し

祖国にとっては何か意味があるらしい
0122薔薇と百合の名無しさん2024/03/19(火) 06:21:53.29ID:Qg1mGg3x0
ベストアンサー
flt********さん

2021/7/29 12:18(編集あり)

重さをクリアーしていたら大丈夫です。
カウンターで大丈夫ですか?なんて聞かないようにしましょう。
下手に聞いたら駄目ですって事になりかねません。

以前、妻にやられました。
すんなり通過したのに大丈夫ですか?
なんて聞いたもんだから駄目ですって事になりました....

ジェットスターでやらかした模様、旦那は嫁を ピー すべき
0123薔薇と百合の名無しさん2024/03/19(火) 22:03:41.97ID:Qg1mGg3x0
gyu********1時間前
非表示・報告
居酒屋のバイトをやってましたけど、若いグループでも男だけだとこうはならないんですよね。何か指摘してもすぐ謝罪してくれます。
ただ男のグループに女が一人でも入るともうダメ!男が目立とうとイキリはじめて態度がデカくなります。こうなったらおしまい。警察を呼ぶ準備をします。

crh********たった今
非表示・報告
コロナ禍以前ですが、このサークルは居酒屋でも散々だったようですよ。
その時には“女帝”のように偉そうな女が1人いたそうです。
実際に出禁の居酒屋も何軒かあり、出禁にしてない店のスタッフから「団体予約はありがたいけど、あまりに酷い」と聞きました。
歴代このようなむちゃくちゃをやり続けたサークルです。今回公になって喜んでる関係者は多いはず。


サンマーメン8分前
非表示・報告
なるほど!確かにSNSで流れて来る迷惑動画でも女性が同伴のものが多い気がします。神戸大学に入れるオツムはありませんが勉強になりました。
0124薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 18:41:37.92ID:JRUmjdkh0
(*ノェノ)キャー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況